World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Mantikor

Цитата: max.sim від 04 Лютий 2011, 12:03:15Блин, есть ли хоть одна более-менее известная игра, в которой на видеокартах от АТИ не было бы какого-то весёлого бага? Может это у тебя только так, глюк в чём-то другом? Вроде больше таких жалоб не слышал... Или может ты как раз и юзаешь хардкор-версию, специальный тестер, так сказать, только тебе об этом забыли сказать. )))
Это известный баг, в саппорте тема есть, хотя даже не баг. Просто после их обновления драйверов заметил что не отображаются контуры танков, думал патч такой, сыграл десятку боев, креайне неудобно. В саппорте прочитал http://support.worldoftanks.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/11/1/

Miron_Y

Германия:
1. PzKpfw V Panther - базовый
2. Gw-Panther - базовый
3. VK 1602 Leopard - базовый
4. Jagdpanther (планируется покупка слота и танка) - базовый - пока в растерянности :-\
5. Panther II - ну, очень хочется, и дорого, и в стоке - шлак, и снаряды - 1250, но сыграл во взводе с таким, всего 7 боёв - просто в восторге. Стоит десяток боёв отыграть на фармах и один на этом!

СССР:
1.КВ - проходной, хоспади как долго  :'(, ещё даже 107 мм не открыл.
2. Т-34 - проходной, но уже немного вкурил, как на нем играть

США:
1. М4 Sherman - базовый
2. М41 - базовый
3. M4A3E8 Sherman - проходной, но склоняюсь к тому, чтобы оставить эту аццкую швейную машинку  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

4. М6 - проходной
5. М12/13 :D- пока не купил, но слот уже есть - проходной, ибо будут резать топ-ствол :'(, ибо страшен он, может вкинуть голда и не портить себе нервы?

Dintex

Цитата: Miron_Y від 04 Лютий 2011, 13:28:59может вкинуть голда и не портить себе нервы?
Много вкидывать прийдется... Я думаю осилю и так. Она уже в топе у меня. И со свободным уже 45к опыта на ней. Осталось еще 103к)) Возьму скоро прем - думаю повеселее пойдет.
ЗЫ: Если играть на ней, то исключительно с приводами и досылателем.
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 04 Лютий 2011, 14:28:17Много вкидывать прийдется...
Ну да, 100 wmu  :-X. Наверное первая арта о которой такие, причем, у всех без исключения, отрицательные отзывы. Насколько не однозначна GwP, но на ней играть интересно, а с момента ввода её, я набрал только 90к + опыта.

nebbian

Цитата: Dintex від 04 Лютий 2011, 14:28:17Много вкидывать прийдется... Я думаю осилю и так. Она уже в топе у меня. И со свободным уже 45к опыта на ней. Осталось еще 103к)) Возьму скоро прем - думаю повеселее пойдет.
ЗЫ: Если играть на ней, то исключительно с приводами и досылателем.
А мне совершенно не понравилась. В сравнение не то что с холодом и буратино не идет но и гвпантере проигрывает. У нее нет ни боевой мощности советов, ни большего угла наводки немцев. Мажет она имхо даже чаще за гвпантеру, а сплэша холода нет дабы оправдать выстрел. Довольно неповоротливая чтобы птшить в городе. Разброс довольно большой при повороте пушки и сводится по ощущения тоже дольше немца (привод сведения стоит). Играть конечно можно, даже не без успеха, что я иногда и делаю, но есть варианты получше. Вывожу ее только на ежедневный сбор двойного опыта, может еще пару боев в день и просто немогу дождаться обмена ее на следующего янки.

Dintex

Цитата: nebbian від 04 Лютий 2011, 15:18:20Вывожу ее только на ежедневный сбор двойного опыта, может еще пару боев в день и просто немогу дождаться обмена ее на следующего янки.
Дык аналогично. У меня нету больше никакой арты. И качать что либо еще - ооочень долго будет. Лучше я уже эту отмучаю.
///M

Miron_Y

Цитата: nebbian від 04 Лютий 2011, 15:18:20Играть конечно можно, даже не без успеха, что я иногда и делаю, но есть варианты получше. Вывожу ее только на ежедневный сбор двойного опыта, может еще пару боев в день и просто немогу дождаться обмена ее на следующего янки.
Однозначно возьму С-51, здесь или на ЕвроОБТ, до Холода мне ...как до Юпитера раком...(с), а через КВ на Буратоса всего понты опыта надо. Что там в нем такого, руки чешутся узнать.
А по М40/43, жаль конечно времени  и денег на М13, посмотрим - пока не особо горю качать АРТ-САУ янки дальше.

P.S. Иконка М4А3Е8 напоминает вышла бы отличная нашлепка на башню :D

фред

Цитата: Miron_Y від 04 Лютий 2011, 15:45:33
P.S. Иконка М4А3Е8 напоминает вышла бы отличная нашлепка на башню :D
могу налепить, это не проблема...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: max.sim від 10 Січень 2011, 19:33:31
Могу хоть сейчас:

СССР:
01. СУ-26
02. СУ-5
03. С-51
04. Т-28
05. КВ
06. КВ-3
07. ИС
08. ИС-3
09. ИС-4
10. СУ-85Б
11. М3 Стюарт

Германия:
12. Wespe  :)
13. PzKpfw III
14. VK1602 Leopard
15. Hetzer

США:
16. М37
17. Т1 hvy

Ещё есть 4 свободных слота.  8)

Прошло серьёзное обновление гаража, теперь у меня такой состав:

СССР:
01. СУ-5
02. С-51
03. Т-28
04. КВ
05. КВ-3
06. ИС
07. ИС-3
08. ИС-4
09. СУ-85
10. М3 Стюарт
11. А-20
12. Т-34

Германия:
13. Hummel
14. PzKpfw III
15. PzKpfw IV
16. VK3601(H)
17. PzKpfw IV Tiger
18. VK1602 Leopard
19. PzKpfw III-IV
20. VK3001(P)
21. Stug III

США:
22. М37
23. Т1 hvy
24. M6
25. M5 Stuart

А теперь рубрика "Разрушители мифов". Сегодня тут нереально сложная и попросту безфановая прокачка ветки немецких тяжей. Это там, где советы нагибают.
PzKpfw IV vs. КВ:

VK3601(H) vs. КВ-3:

PzKpfw IV Tiger vs. ИС:

Сравнивайте что хотите, но лично я не вижу никакого преимущества советских танков. Там же процент выживаемости у "горящих, взрывающихся и картонных" немцев вполне себе немал. Без сравнения с советами даже, он просто немал.
А если вы ещё посчитаете, во сколько будет вам обходиться эксплуатация КВ-3 и ИС с топовыми пушками - то тогда ещё посмотрим, какую ветку тяжелее качать. Если я для покупки ИС и ИС-3 зарабатывал деньги на КВ, то у немцев до КТ(по ветке тяжей) все танки сами зарабатывают на следующий по уровню.  ;)
Кстати, Тигра-то я уже качаю при наличии Т-54, Першинга и П2, раньше этих нагибаторов ведь и не было.
Так что разрабы полностью правы, когда говорят, что баланс соблюдён.  ;)

rayven

Победа!
Бой: Энск 7 февраля 2011 г. 8:06:46
Танк: Объект 704
Получено опыта: 1 657, кредитов: 66 112
Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана
9 фрагов за бой

Победа!
Бой: Химмельсдорф 7 февраля 2011 г. 8:16:19
Получено опыта: 1 299, кредитов: 48 886
Достижения в бою: Стальная cтена

Бой: Карелия 7 февраля 2011 г. 8:25:03
Получено опыта: 816, кредитов: 46 549
Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана

Мой ангар:
сов.тех: А20, матильда, КВ, су14, об 704, т44, ис7
нем.тех: Лео, пзЗ, пз4, хезер, Хумель
амер.тех м7 прист, м7, м2лт, Т32

В ближайшую неделю появится т54.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

KANE i Lynch

А кто знает будут еще  тест патчи?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

rayven

Цитата: KANE i Lynch від 07 Лютий 2011, 10:30:33
конечно, еще оттачивают "мировую войну кланов"

Миха

Цитата: KANE i Lynch від 07 Лютий 2011, 10:30:33
уточни вопрос. Если будут ли вообще тест патчи? то конечно да. а если последний ли это тест-патч перед релизом оф. патча - неизвестно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 07 Лютий 2011, 10:35:22
а если последний ли это тест-патч перед релизом оф. патча - неизвестно.
Так сегодня уже вроде как обновляют основной сервер до версии 0.6.3.7

Miron_Y

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2011, 20:20:41А теперь рубрика "Разрушители мифов". Сегодня тут нереально сложная и попросту безфановая прокачка ветки немецких тяжей. Это там, где советы нагибают.
"Мастерство - не пропьёшь!"   ;):D
А теперь добавь свой опыт, после 800+ игр на КВ, немного после патча допиленные СТ и устраненные телепорты.
Я сейчас пересел на Шермана М4А3Е8, хотя открыл его и бросил, через неделю после ввода янки. Сейчас - мой любимый танк.
И на ТТ амеров мне играть легче. Чего? Наверное уже на 60% знаешь, что будет делать твоя команда. В половине игр я уже просто забиваю, зачем лететь затыкать дырку? Можно и за тяжами потянуться, пофих что проигрываем - танк целый и фраги есть. :-*

Таки он красавчик - этот Лев! http://gunpoint-3d.com/view-lowe.f.html

С падчем подпилят GwP?

Выехал вчера один раз  :o :P, поняли да? Раш Т-54 --> минус 3 Холода(я удрал 48 км/ч ;)), ну а дальше дело техники --> одного ИС-4 добивал в упор. Он увалень, дал мне дважды выстрелить в бок!

rayven

Полный список изменений нового патча версии 0.6.3.7:

max.sim

Цитата: Miron_Y від 07 Лютий 2011, 12:13:57
"Мастерство - не пропьёшь!"   ;):D
А теперь добавь свой опыт, после 800+ игр на КВ, немного после патча допиленные СТ и устраненные телепорты.
Только почему-то эти 800+ игр на КВ мне никак не помогают при прокачке ТТ амеров, вот там Т1 и М6 - настоящее говно. А не немцы. М6 вообще танк без своего места в игре, идёт с коэффициентом тяжа, а в деле никакой из-за высокого силуэта и слабой брони. Для СТ это просто подарок, а не противник. На нём просто лень играть. После того, как я купил М6 - я успел прокачать немцев с Трактора до Тигра. А на М6 ещё 20К до Т29. Потому что играть не интересно на нём, просто гроб.

Mantikor

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2011, 16:32:17Только почему-то эти 800+ игр на КВ мне никак не помогают при прокачке ТТ амеров, вот там Т1 и М6 - настоящее говно. А не немцы. М6 вообще танк без своего места в игре, идёт с коэффициентом тяжа, а в деле никакой из-за высокого силуэта и слабой брони. Для СТ это просто подарок, а не противник. На нём просто лень играть. После того, как я купил М6 - я успел прокачать немцев с Трактора до Тигра. А на М6 ещё 20К до Т29. Потому что играть не интересно на нём, просто гроб.
Всегда приятно видеть в противниках Т1 и М6 ^^
Но Т29 - уже неприятность.

фред

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2011, 16:32:17
Только почему-то эти 800+ игр на КВ мне никак не помогают при прокачке ТТ амеров, вот там Т1 и М6 - настоящее говно. А не немцы.
амеры УГ согласен, хуже немцев, но немцы хуже советов, хотя на самом-деле это не так (в отличие от амеров, они даже в сравнении с японцами УГ)
как доказательство того что немцы занижены можно привести список изменений последнего патча, список изменений в лучшую сторону на порядок больше списка изменений советов. и-то советов апнули слегка а некоторую немецкую технику апнули серьёзней, и это далеко не конец...
причем пантера вообще отдельным списком улучшений идет))

з.ы. ты-же не будешь отрицать очевидного факта что Т-54 изначально выпустили апнутым по самое немогу а пантеру порезанную по самые помидоры? это доказывает тот факт что сейчас пантеру только улучшают а Т-54 только режут.

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 07 Лютий 2011, 19:42:12
как доказательство того что немцы занижены можно привести список изменений последнего патча, список изменений в лучшую сторону на порядок больше списка изменений советов. и-то советов апнули слегка а некоторую немецкую технику апнули серьёзней, и это далеко не конец...
Да ничего там толком вообще не поменяли. Все эти +10 и +20 ХП - это просто смех, всё равно кол-во необходимых снарядов для уничтожения не изменилось. Чисто для галочки изменения, имхо. А вот зачем апнули скорострельность Д-10Т и особенно ЗиС-4 - я вообще не понял. Хочешь сказать, что до этого они были несбалансированы?  ;D Вот поэтому я и не вижу в этом патче никаких изменений(кроме П2). Ну может усиление живучести некоторых немецких пушек что-то значит, но их у меня, видимо, ещё нет, поэтому не знаю.

Цитата: фред від 07 Лютий 2011, 19:42:12
з.ы. ты-же не будешь отрицать очевидного факта что Т-54 изначально выпустили апнутым по самое немогу а пантеру порезанную по самые помидоры? это доказывает тот факт что сейчас пантеру только улучшают а Т-54 только режут.
Ну Т-54 изначально читеромобиль из-за большого кол-ва ХП и очень малого пробивного пространства. Его уязвимые зоны - это борта, которые на 80% закрыты гусеницами. Если бы не было тупого снятия гусениц без нанесения дамага - то разбирался бы этот Т-54 в момент. Как разбирается П2 в борта, ведь они большие и попасть в них легко. У Т-54 же почти все выстрелы в борт могут попасть в гусли без нанесения повреждений. Ну а ремонтируются они быстрее, чем перезаряжается нормальная пушка.
После патча ещё не видел П2, интересно, как сильно её уменьшили в размерах.

Daimos

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2011, 16:32:17вот там Т1 и М6 - настоящее говно
насчет Т1 полностью согласен, а вот М6 с 90 мм пушкой уже намного лучше. раза в два быстрее вкачал Т29 на М6, чем М6 на Т1. но вот то, что Т1 равняют с КВ, а М6 с КВ-3 это полный бред.

Ariec

Цитата: Daimos від 07 Лютий 2011, 20:20:35насчет Т1 полностью согласен, а вот М6 с 90 мм пушкой уже намного лучше. раза в два быстрее вкачал Т29 на М6, чем М6 на Т1. но вот то, что Т1 равняют с КВ, а М6 с КВ-3 это полный бред.
Самое г...это путь к Т1, пусть танк не сильно крутой как для тяжа, но то что до него полный хлам
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: Daimos від 07 Лютий 2011, 20:20:35
насчет Т1 полностью согласен, а вот М6 с 90 мм пушкой уже намного лучше. раза в два быстрее вкачал Т29 на М6, чем М6 на Т1. но вот то, что Т1 равняют с КВ, а М6 с КВ-3 это полный бред.
Т1 - для своего уровня нормальный танк - в лоб его пробить сложно - кидает к однокланикам часто, а вот М6 - уже забрасывает туда - где отгребаешь уже по полной. Но в принципе начиная с Т1 - идет  американская тактика - спрячь борта и выставь лоб башни. Но т1/М6 - стоит потерпеть что бы получить Т29 - самый фановый и прибыльный во всех смыслах из тех на чем я ездил.

rayven

Цитата: Olex від 07 Лютий 2011, 20:28:54
Т1 - для своего уровня нормальный танк - в лоб его пробить сложно - кидает к однокланикам часто, а вот М6 - уже забрасывает туда - где отгребаешь уже по полной. Но в принципе начиная с Т1 - идет  американская тактика - спрячь борта и выставь лоб башни. Но т1/М6 - стоит потерпеть что бы получить Т29 - самый фановый и прибыльный во всех смыслах из тех на чем я ездил.
T29 фарм машинка. У меня на нем рекорд 10 трупов.  Та и удовольствия много получил.
Сейчас Т32, - тоже цацка. Т32 - резиновый танк, снаряды куда то теряются в нем. Получаю кучу снарядов, убиваю 3-4 танка и еду дальше..  ;)

upd: Сегодня поставил на т44 пушку Д25-44.. капец.. за 7 боев разобрал один на один: 4 ИС3, два ИС4 и добил два ИС7.
Ну а про сюрприз для своих одноклассников.. так это вообще жесть. Т44 только он был с Д10Т, - убил за три выстрела, - он мне снял аж 20%.
Сегодня на меня двое людей в разных боях  (ис4 оба) - говорили что напишут про меня на офф.форум  мол читер и т.п.  что невозможно на Т44 разобрать ис4 в одиночку.. На что им пол команды ответило, мол ребята не умеете вы играть, а вот наш Т44 - красава.
upd2: Мне один человек доказывал что он на своем ис3 - меня таракана (Т44) за три выстрела разберет, я с другом гонял .. Был бой Два верхних танка у нас Т23 (друг) и я - Т44, а у них два ИС3.. После четырех минут боя, когда два ис3 весело дымились под горкой.. а мы с напарником резво добивали ПТ и КВ... Как то герои на ИС3 замолкли..  :D

фред

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2011, 20:08:58
Да ничего там толком вообще не поменяли. Все эти +10 и +20 ХП - это просто смех, всё равно кол-во необходимых снарядов для уничтожения не изменилось. Чисто для галочки изменения, имхо.
да это только начало, его разработали ещё до того как плотно немцами займутся (что скорее-всего будет).
так-что в будущем будут ещё апы, это 100%
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 07 Лютий 2011, 21:07:50да это только начало, его разработали ещё до того как плотно немцами займутся (что скорее-всего будет).
так-что в будущем будут ещё апы, это 100%
Видел сегодня пантерку2, - реально лучше стала. Меньше, проворнее и более меткой.  ;)

Snark

Кто там коллекционирует нестандартные награды для техники? Вот Вам мои 50 см в холодной воде ;)

Этот БТ-7 думал меня протаранить, пер на полном ходу, лоб в лоб. А я ему фугас влепил, оставил процентов 17. Повернуть он не успел, все остальное сделала игровая механика...

Вот и получилась САУ, уничтожившая тараном танк выше по уровню ;D

P.S. до тысячи танков осталось 36
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

max.sim

Цитата: Snark від 07 Лютий 2011, 22:36:42
Кто там коллекционирует нестандартные награды для техники? Вот Вам мои 50 см в холодной воде ;)

Этот БТ-7 думал меня протаранить, пер на полном ходу, лоб в лоб. А я ему фугас влепил, оставил процентов 17. Повернуть он не успел, все остальное сделала игровая механика...

Вот и получилась САУ, уничтожившая тараном танк выше по уровню ;D

P.S. до тысячи танков осталось 36
Аналогично заработал "Камикадзе" на М37, меня протаранил А-20, предварительно получив снаряд от кого-то из наших. В итоге он труп, а мне "Камикадзе" дали.  ;D

finalplayer

Спорящим об АПнутости Т-54: незабывайте, что он всё-таки 9-го уровня и дорого обходится. Поэтому должен быть сложен в сражении.

AI_Avenger

У меня медаль камикадзе на объекте 212 :) Т-54 протаранил...

Xella

Купил М3 Ли - буду качаться в сторону Шермана 2, его надо сделать элитным и набить пожалуй 50к  для того что бы потом сразу перейти на ветку американских ПТ когда появятся.

finalplayer

Цитата: Olex від 08 Лютий 2011, 21:20:07
набить пожалуй 50к  для того что бы потом сразу перейти на ветку американских ПТ когда появятся.

А это мысль, надо откл. ускоренное обучение.

Miron_Y

Цитата: Olex від 07 Лютий 2011, 20:28:54Но в принципе начиная с Т1 - идет  американская тактика - спрячь борта и выставь лоб башни. Но Т1/М6 - стоит потерпеть что бы получить Т29 - самый фановый и прибыльный во всех смыслах из тех на чем я ездил
Карт подобных маловато. Обоими играю в ...убей свет..., хорошая скорость и маневр.
На Т1 немного стремно - обычно ты в топе, а на М6 мне как-то сподручнее. Пушка - супер, при наличии в эскорте ПТ (лучше парочки) и какой-нить СУ-26, просто лупишь по гуслям и пипл схавает.
Тут случайно обратил внимание пушка 90mm Gun M3 стоящая на М6 и Т20 имеет разную скорострельность - 9,01 и 7,31 соответственно. ???

Кардинально вырезан гараж, на половине играю неохотно и держать их - нет смысла.

М41 - продан после патча сыграл раз шесть - из 30 снарядов попал 5! Тихо режем уравнивая с Хумом.
Leopard - продан за ненадобностью, его место занял М4А3Е8 Sherman, упакованный вентилем, досылателем и оптикой - убер-свет с дальностью обзора в 500 метров и скорострельностью, как у апнутой 57мм ЗиС-4 (Т-34) :)

Боши:
1. Gw-Panther - базовый, изменения после патча радуют, уже умело "закладываю за воротник" ТТ. :)
2. PzKpfw V Panther - базовый, играю редко, но какой кайф. До открытия Panther II - 20k опыта, денег - нет.
3. PzKpfw IV - планируется, осталась недокачана ветка ТТ.

Советы:
1. КВ - мучаю тихонько, открыл 107 мм.
2. Т-34-85 - сток.

Янки:
1. М4А3Е8 Sherman - базовый  :)
2. М6- проходной, 15 к до Т29  :)
3. Т20 - пока полусток, отличная машинка, в топе будет много интереснее.

М4 Sherman тоже продан, после набивки на нем 50 к опыта, ждем'с второго Шермана.

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2011, 20:08:58У Т-54 же почти все выстрелы в борт могут попасть в гусли без нанесения повреждений. Ну а ремонтируются они быстрее, чем перезаряжается нормальная пушка.
Я на М4А3Е8 Woody  ;D успеваю раньше  :P, 20 попаданий по двум Т-54 в раше, я им ехать не давал, пуляя из кустов в Малине  :D Тяжи с АРТой их разобрали у мельницы.

finalplayer

Miron_Y, всё таки поставил досылатель на М4А3Е8 Sherman, а как же "перезарядка быстрее сведения"? Как оно играется?
А вот разная перезарядка 90mm Gun M3 на М6 и Т20 - это не справедливо :) Я пока езжу с фугасом, весело :), жаль не испытал его на М4 Sherman, наверное это жесть-мобиль с уроном более 400 в песке.
Miron_Y:
М4 Sherman тоже продан, после набивки на нем 50 к опыта, ждем'с второго Шермана.
Я не понял фразу  :-\

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2011, 14:15:08а как же "перезарядка быстрее сведения"? Как оно играется?
Играется весело, скрины - дома. Иногда, если вижу, что-то типа: Т-43, Т-44, Т-34-85, 3601, 3001, 3002 или тяжа и понимаю, что убить его реально - только в сказке. Врубаю автоприцел в улепетываю (кружу), скорость позволяет и снаряды шаровые. Результат - убито ноль, покалечено - 2/3 тимы врага. 8) А вот оптика, реально добавила обзора, и пока что-то ползущее, меня узреет, я успеваю выпулять десяток-полтора патронов. Для ПТ, подкустовых ТТ и АРТы - я просто находка, мне - фарм, им - фраги.

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2011, 14:15:08М4 Sherman тоже продан, после набивки на нем 50 к опыта, ждем'с второго Шермана.Я не понял фразу
В полном дереве янки, есть М4А3Е2 , вот собственно его и ждем.

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2011, 14:15:08А вот разная перезарядка 90mm Gun M3 на М6 и Т20 - это не справедливо
На Т23 - 8,4.

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2011, 14:15:08Я пока езжу с фугасом, весело , жаль не испытал его на М4 Sherman, наверное это жесть-мобиль с уроном более 400 в песке.
Фугас хорош только на М4, ибо - песок и  Коса Смерти. :D

Xella

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2011, 14:15:08В полном дереве янки, есть М4А3Е2 , вот собственно его и ждем.
зря, их ПТ уже хотя бы есть на бета-тесте - вкачать свободного на Шермане-2 более реально.
А дополнительные танки, навроде Е серии немцев - это еще пол-года точно. Сейчас все силы похоже сконцентрированы на то что бы заполнить французскую ветку и ветру американских ПТ.

max.sim

Цитата: Olex від 07 Лютий 2011, 20:28:54
Но в принципе начиная с Т1 - идет  американская тактика - спрячь борта и выставь лоб башни.
На Т1 и М6 эта тактика в принципе трудноисполнима ввиду огромного корпуса и маленькой башни, + к этому её бронирование всё равно не выдерживает выстрелы из нормальных пушек, поэтому выставлять её смысла нет никакого. На М6 что лоб, что башня имеют одинаковое бронирование и похожие углы наклона. Как раз тот случай, где "что в лоб, что по лбу".  ;D

Xella

Цитата: max.sim від 09 Лютий 2011, 18:28:07
На Т1 и М6 эта тактика в принципе трудноисполнима ввиду огромного корпуса и маленькой башни, + к этому её бронирование всё равно не выдерживает выстрелы из нормальных пушек, поэтому выставлять её смысла нет никакого. На М6 что лоб, что башня имеют одинаковое бронирование и похожие углы наклона. Как раз тот случай, где "что в лоб, что по лбу".  ;D
угол к высокой башне от большинства выстрелов слишком высок - поэтому от башни в большинстве случаев рикошеты, конечно если попадешь в бои где тебя пробивает все и вся - то это пофиг - но там где топ-танк - то тактика работает, основано на практике, может на М6 уже не так выражено - но я продолжал ее придерживаться, что пожзе помогло с Т29 и Т32

max.sim

Я просто себе даже не могу представить, за чем же так стать, чтобы у М6 была только башня видна. ))) Разве что за каким-нибудь трупом, и то нужно искать такого же М6 или Т1, а то почти все остальные ниже корпусом.

rayven

Победа!Бой: Карелия 9 февраля 2011 г. 18:48:37Танк: Объект 704Получено опыта: 1 771, кредитов: 77 482 Достижения в бою: Снайпер

Вот немного позлил врагов.

Xella

Райвен, спрячь под спойлер

Новая версия 0.6.4, которая выйдет в течение двух ближайших месяцев, будет содержать следующие основные изменения и доработки:

max.sim

Вот это уже дело! Теперь будет меньше ненужных сбитий гусениц.  :%)

Xella

Оу, можно будет спрыгнуть с Т-34-85 на КВ-13 - а потом на ИС ... но похоже я зря купил М3 ли - по американским ПТ несмотря на то что они есть на тестовом сервере - их вводить пока не будут.
Немецкий переходной танк выглядит не так привлекательно.

фред

Цитата: max.sim від 09 Лютий 2011, 19:13:16
Вот это уже дело! Теперь будет меньше ненужных сбитий гусениц.  :%)
лучше-бы двигло от трансмиссии отделили, при поломке трансмиссии обычно ломаеться ходовая а не горит весь танк...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Купил себе М7, а то одни Шерманы кругом.  :P

Xella

Цитата: max.sim від 09 Лютий 2011, 19:27:54
Купил себе М7, а то одни Шерманы кругом.  :P
как бе, дальше шерман 2

max.sim

Цитата: Olex від 09 Лютий 2011, 19:46:45
как бе, дальше шерман 2
Дальше - да, но открою я его на М7 ))) А потом куплю и М4 Шермана.
Но самое главное то, что М7 откроет мне рацию на Т29, а М4 Шерман это не сделает.

Pathfinder

Цитата: Olex від 09 Лютий 2011, 19:10:07
Новая версия 0.6.4, которая выйдет в течение двух ближайших месяцев, будет содержать следующие основные изменения и доработки:
Хорошо что Штом заглядывает на ИКСБТ.  Выпросили мы его протестить морду башни КТ, оттестил, сказал что угол там хитрый чуть повернешь и все, нет рикошетов. Ну и Ягу заодно проверили. Конечно не только благодаря ИСКБТ но, посильную ношу внесли.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ariec

Цитата: Pathfinder від 09 Лютий 2011, 20:15:57Хорошо что Штом заглядывает на ИКСБТ.  Выпросили мы его протестить морду башни КТ, оттестил, сказал что угол там хитрый чуть повернешь и все, нет рикошетов. Ну и Ягу заодно проверили. Конечно не только благодаря ИСКБТ но, посильную ношу внесли.
Какую именно?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Купил первый Шерман, хотя судя по всему пофиг - в 0.6.4 - не будет американских Пт.