World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Чорд, простите, протупил - башня не была иследована МС-1 модернизированая! Спасибо, надоумили! :)
Цитата: СutMan від 09 Березень 2011, 00:13:19Скрін з деревом розвитку в студію!
- чёто перестало скринить клавишей принтскрин :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

это жесть - я успел подбить один танк - после этого был глюк и я мог ездить сквозь вражеские танки (кроме ПТхи что на скрине сквозь меня проехал PzIV) - при стрельбе - снаряд пролетал сквозь них - http://piccy.info/view3/1210077/9e9c6baa30ec54c1f63dce7ff1b53855/

GA-EV3

Цитата: Olex від 09 Березень 2011, 19:56:53при стрельбе - снаряд пролетал сквозь них
- а повреждение защитывалось? :o :D

Xella

фред

попробовал голд-снаряд на КВ с ф-10...
я незнаю на что расчитывали разрабы но толку от него ноль!
Т-28 выстрелом из фугасницы снять гуслю без нанесения урона выстрелом из мортиры! да фиг я когда больше куплю такие УГ-снаряды!
такой-же выстрел фугасом снес-бы этот танк вместе с грунтом под ним!
его-бы потом лопаткой с той дальней стены сошкребали, что-б хоть что-то похоронить в пакетике!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Прокоментируйте, пожалуйста:
- "Черчиль" хорош, или УГ?
- Для фарма, а так - УГ.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2011, 20:36:30
Прокоментируйте, пожалуйста:
- "Черчиль" хорош, или УГ?
- Для фарма, а так - УГ.
УГ - тебе он нужен за 6 дол ?

GA-EV3

Цитата: Olex від 10 Березень 2011, 20:37:51УГ - тебе он нужен за 6 дол ?
- не, это я для общего развития! Это мой диалог с его владельцем только что в игре. А что такое фарм?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2011, 20:42:35
- не, это я для общего развития! Это мой диалог с его владельцем только что в игре. А что такое фарм?
зарабатывание денег, обычно танки 9-10, часто 8 уровня убыточны без премиум аккаунта, поэтому приходится ездить на танках 4-5 уровня - которые приносят бОльший доход чем обычно, это может быть как купленный за реал танк, так и простой вкачанный до элитного. 

Танки купленные за реал приносят на 50% бОльший доход чем обычные.
Так же фарм может быть тогда когда тебе не хватает денег на модуль или новый танк, и быстрее нафармить на привычном танке чем на каком-то высоколевельном.

GA-EV3

Понял, спасибо! Буду фармить на М3 Стюарт, БТ-7, они у меня - элита! 8) :D :D :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2011, 21:09:09нки купленные за реал приносят на 50% бОльший доход чем обычные.
Так же фарм может быть тогда когда тебе не хватает денег на модуль или новый танк, и быстрее нафармить на привычном танке чем на каком-то высоколевельном.
Ну фармить тебе придется разве что денег на новый танк не хватает, а так езди на тех танках экипаж которых будешь пересаживать на танк следующего левела. В начале старайся не расползаться по древу а целеустремленно идти к цели, я вон распластался по трем деревьям так что сейчас не выгребаю без према.

фред

а вообще прем-танки ненужны вообще т.к. они всегда слабее своих одноклассников.
а +50% легко нивелируется более убойной пушкой, лучшей скоростью, лучшей броней и вообще если дольше проживешь в бою убивая и подбивая врага то ты больше заработаешь на обычном чем на слабеньком премиумным...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2011, 21:09:09
Понял, спасибо! Буду фармить на М3 Стюарт, БТ-7, они у меня - элита! 8) :D :D :D
Лучшие фармеры - это танки 5-го уровня. А на тех бричках фармить особо не стоит, как только есть возможность - бери танк следующего уровня, а за ним уже 5-ый левел - вот там будет фарм.  ;)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Березень 2011, 21:57:18Лучшие фармеры - это танки 5-го уровня.
- у меня сейчас Т-34, а те - для удовольствия, уж больно резвый БТ-7, с ветерком! :%)

rayven

Цитата: Olex від 10 Березень 2011, 21:18:11Ну фармить тебе придется разве что денег на новый танк не хватает, а так езди на тех танках экипаж которых будешь пересаживать на танк следующего левела. В начале старайся не расползаться по древу а целеустремленно идти к цели, я вон распластался по трем деревьям так что сейчас не выгребаю без према.
Поздравте, наконец то  закончил дерево исследований  советов. В ангаре ТОП: ис7+т54+об704+об212+а20.
Теперь осталось немцев и амеров.
Ну с немцами еще все только в серединке: хум+вк3601+хезер+лео+пз3+пз3/4
Амеры лучше прокачал: т32 (чуток до т34 осталось), исследован, но не куплен М41. Есть м7(скоро шерман), т2лт+т2мид.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dintex

Цитата: Rayven від 11 Березень 2011, 09:35:28В ангаре ТОП: ис7+т54+об704+об212+а20.
КПЦ. Я только позавчера ис7 взял, еще модули даже не поставил на него. И то думаю пока приостановится. Буду его основательно обкатывать. Вчера роту хорошую нашли, будем там катать. Там 7-ка себя оправдывает хоть. Потому как в рандомных боях - даже две таких тачки - мало, если остальная команда дебилов. И да, ИС-7 действительно дорогой танк. С премом по общей статистике выхожу ну в ооочень небольшой плюс. Хотя, это может пока еще не привык к технике. Думаю потом будет лучше получатся.
///M

AI_Avenger

Цитата: Dintex від 11 Березень 2011, 11:23:25С премом по общей статистике выхожу ну в ооочень небольшой плюс. Хотя, это может пока еще не привык к технике. Думаю потом будет лучше получатся.
7-ка - своеобразная машина. После ИС-4 немного непривычно будет, но если научишся хорошо прятать корму и по возможности борта, подставляя лоб башни - то выживаемость в боях и результативность резко повысится...

Dintex

Цитата: AI_Avenger від 11 Березень 2011, 11:51:22
7-ка - своеобразная машина. После ИС-4 немного непривычно будет, но если научишся хорошо прятать корму и по возможности борта, подставляя лоб башни - то выживаемость в боях и результативность резко повысится...
Та я и на ис4 пытался только лоб подставлять. Проблема ж в том, что во лбу есть достаточно слабых мест, которые очень часто пробиваются. Надеюсь с патчем исправят. Обещают вроде.
///M

GA-EV3

Цитата: Olex від 10 Березень 2011, 21:18:11Ну фармить тебе придется разве что денег на новый танк не хватает, а так езди на тех танках экипаж которых будешь пересаживать на танк следующего левела. В начале старайся не расползаться по древу а целеустремленно идти к цели, я вон распластался по трем деревьям так что сейчас не выгребаю без према.
- то есть, в моём случае, только Советы, и только ветка МС-1 - Т-34 - Т-54? Никаких КВ - ИС , САУ, а тем более америкосов и фрицев. Так наиболее оптимально, я правильно понял?

фред

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2011, 18:05:03
- то есть, в моём случае, только Советы, и только ветка МС-1 - Т-34 - Т-54? Никаких КВ - ИС , САУ, а тем более америкосов и фрицев. Так наиболее оптимально, я правильно понял?

до КВ-3 или КВ-1с можешь ещё дойти, дальше не суйся если это не основная ветка развития...
з.ю.
гы)
дядя дал пасс к своему акку, а там Т-44 в топе, пантера в топе, и ещё много вкусностей по-мелочи стоит))
он дальше будет тянуться, так-что вскоре там будет пантера-2 и 54-ка стоять))
и ис-7))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Сегодня решил покататся на 7-ке немного. В рандомных боях. Тупо слив за сливом. Решил до первой победы завязывать. В общем победа оказалась афигенной :%)

Прямо танк контрастов...Либо же я реально не вкатался с ним еще.
///M

OzzyZig

Зашел на сайт, зарегился, осталось скачать ту хрень на 1,7 ГБ что предлагает как обязательный компонент для игры. В закачку добавляет в Хроме, стоит 3 минуты и пишет закачано. Короче говоря не качается..  :( :'(

Daimos

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2011, 09:41:31Зашел на сайт, зарегился, осталось скачать ту хрень на 1,7 ГБ что предлагает как обязательный компонент для игры. В закачку добавляет в Хроме, стоит 3 минуты и пишет закачано. Короче говоря не качается..  :( :'(
качай торрент

OzzyZig

rayven

Сегодня был мой   7 777 бой

Заходите в клан, нужны еще бойцы. ТЫЦ

Александр

Кто на МС-1 больше набивал?  :D

rayven

Зажал пантеркуII в стальных объятьях.
Т54 завалил, а потом уже и подошли наши помошники.

Победа!
Бой: Пагорки 13 марта 2011 г. 10:28:59
Танк: Т-54
Получено опыта: 1 490 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 16 881

===================

Победа!
Бой: Комарин 13 марта 2011 г. 12:17:11
Танк: Объект 212
Получено опыта: 1 456, кредитов: 56 751

Правильная работа артилерии.
=====================
Победа!
Бой: Ласвилль 13 марта 2011 г. 12:41:22
Танк: Объект 704
Получено опыта: 3 408 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 66 427
Напали на меня сразу два ст т23+т54.. :) нубье видать.. через минуту оба дымились
Потом был 704+т29топ+т44
Тоже дымок пошел

Вот финал я снес 60% т44 он добивает меня, а его наша арта.
Мог бы ваншот, но пушки уже не было..

lomonosov

Жестко Александр на МС-1 зажег :o, даже захотелось самому попробовать повторить, но думаю врят ли выйдет. Кстати за воина на МС-1 могли бы и больше опыта выделить, пожалели они что то.
Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся.

Xella

Сегодня набил на M4a3E8 - 8 фрагов, а дали всего 1100 опыта, без према

Александр

Цитата: lomonosov від 13 Березень 2011, 16:15:42
Жестко Александр на МС-1 зажег :o, даже захотелось самому попробовать повторить, но думаю врят ли выйдет. Кстати за воина на МС-1 могли бы и больше опыта выделить, пожалели они что то.
Да и я думал что озолотят опытом, а оно вон как - не вышло.  Фарт был в той игре неимоверный  :)

finalplayer

Цитата: Александр від 13 Березень 2011, 16:56:06
Да и я думал что озолотят опытом, а оно вон как - не вышло.  Фарт был в той игре неимоверный  :)
Когда добиваешь недобитков, то хоть дважды Воин опыта шишь, разрабы жадины.

Snark

Александр у мну на МСе максимум 6... трижды...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Daimos

Вопрос владельцам Буратины - фармить на нем вообще можно? а то открыл и не знаю брать или нет

max.sim

Цитата: Daimos від 14 Березень 2011, 13:12:43
Вопрос владельцам Буратины - фармить на нем вообще можно? а то открыл и не знаю брать или нет
Смотря как будешь стрелять. :) На топовой пушке можно и фармить, вопрос только в том, какие значения кредитов для тебя уже считаются "фармовыми". ))) В минус уйти на нём очень тяжело, это да. Нужно просто стрелять абы куда, а потом ещё и сдохнуть.
Я без према отыграл - нормально, не жалуюсь. Хотя есть и лучшие фармеры, те же Штуг и Пз4 у меня.

Daimos

Цитата: max.sim від 14 Березень 2011, 14:36:17На топовой пушке можно и фармить, вопрос только в том, какие значения кредитов для тебя уже считаются "фармовыми". )))
ну скажем 10к чистыми за бой реально?

max.sim

Цитата: Daimos від 14 Березень 2011, 15:13:40
ну скажем 10к чистыми за бой реально?
Ну вот 5 боёв, проведённые прямо сейчас:

+ 7 000 за бой, народ бросил нашу базу и меня тупо сваншотил Объект на ней.

+ 11 000 чистыми.

+ 18 000

Еще два боя-поражения: в Малиновке в самом начале боя сквозь наших доблестно сидевших в лесу бойцов на тяжах просочился Т-34 и тупо расстрелял меня. Я раз стрельнул - не убил, в итоге полинял за бой на 400 кредитов. Не стрелял бы - вышел бы в 0. Второй раз в Химмеле народ решил не ехать вообще на горку - слили как дети. Я раз стрельнул в Т-54 - в итоге +2 000 за бой.

Это всё без према, разумеется. В общем, классный аппарат. Только стоковая пушка немного понервирует, говённая она. Зато относительно дешёвая. У меня сейчас стоят только "Усиленные приводы наводки" - сведение довольно приятное, по крайней мере здесь оно не особо ощущается ввиду долгой перезарядки (41сек.). Но главное - это мощь снарядов, чувствуешь себя не просто каким-то клопом, а реальной силой.

А говорят, что арты стало мало, и Хуммов особенно )))

Кстати, не знаю, почему, но когда я играю на арте - то арты в командах больше, чем когда я играю на тяжах и пр.  :-[

KANE i Lynch

Я сразу но свою арту с51 поставил усиленный привод наводки и досылатель крупного калибра + сетка. В рандом так хожу, но чаще иду в роты. Раньше в роты был светом, теперь артой(берут чаще 8)),
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GA-EV3

Александр

Цитата: Snark від 13 Березень 2011, 22:37:23
Александр у мну на МСе максимум 6... трижды...
И тоже в Малиновке. Наверно фартовая она для МСок)))

rayven

Победа!Бой: Химмельсдорф 14 марта 2011 г. 19:32:55
Танк: Объект 704Получено опыта: 1 800, кредитов: 85 668 
Достижения в бою: Поддержка

Xella

Обновлена информация о патче 0.6.4 http://game.worldoftanks.ru/in_development

Основная хорошая новость
ЦитатаДобавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых.

*блин сколько же я продал танков со всякими няшными вещами на них.

max.sim

Цитата: Olex від 14 Березень 2011, 21:19:24
Обновлена информация о патче 0.6.4 http://game.worldoftanks.ru/in_development
Ну прямо не патч, а мёд рекой!  :%) Столько всего вкусного, что аж слюной чуть не подавился.  :)

Только одно не понял:
ЦитатаДобавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены.
А это что и зачем?  ??? Или танк при стрельбе реально не раскачивался во времена ВОВ? Да и компьютеризированных систем удержания уровня ствола тогда не было. Что-то какая-то аркадщина вырисовывается...

И ещё: в патче столько всего поменяют, что как-ьы не пришлось его откатывать ввиду неработоспособности. Ну нам к этому не привыкать. Так что если планируете брать прем - лучше перед патчем этого не делать.  ;)

Xella

Цитата: max.sim від 14 Березень 2011, 21:54:50
Только одно не понял: А это что и зачем?  ??? Или танк при стрельбе реально не раскачивался во времена ВОВ? Да и компьютеризированных систем удержания уровня ствола тогда не было. Что-то какая-то аркадщина вырисовывается...
Storm ответил на этот вопрос тут

Snark

Меня больше порадовало это
Цитата# Доработана система движения танка - практически полностью ликвидированы застревания около вертикальных поверхностей и края карты. Уменьшилось количество застреваний на объектах окружения.
# Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками.

Ибо учусь пользоваться светляком - несясь сломя голову можно не заметить край карты. Конец немного предсказуем.

А возможность пихать уничтоженные танки... Я так понял что заблокировать мост своим трупом уже не получится?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Xella

Цитата: Snark від 14 Березень 2011, 22:19:35
Меня больше порадовало это
Ибо учусь пользоваться светляком - несясь сломя голову можно не заметить край карты. Конец немного предсказуем.

А возможность пихать уничтоженные танки... Я так понял что заблокировать мост своим трупом уже не получится?
жесть я не увидел, я теперь буду убивать на ТТ своего светляка на базе и волочить его на ихнюю перед собой как щит  ;D

GA-EV3

Цитата•Доработана система движения танка - практически полностью ликвидированы застревания около вертикальных поверхностей и края карты. Уменьшилось количество застреваний на объектах окружения.
- я так вчера погиб прилипши к стенке. :(
Цитата•Добавлена опция по отключению следов от танков.
•Добавлена опция по отключению дыма и грязи из под гусениц танков.
- а это на что влияет? Это для слабых компов?

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Березень 2011, 22:34:35
- а это на что влияет? Это для слабых компов?
да, от этого очень серьёзно проседал ФПС, особенно это было заметно при выстреле из снайперского режима.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Olex від 14 Березень 2011, 22:17:02
Storm ответил на этот вопрос тут

Блииииииин.  :'( Так не интересно! А играть против тех, у кого оно будет отключено - аццки сложно. Сейчас ведь как - иногда высчитываю приблизительно момент, когда нужно стрельнуть, чтобы враг при своём выстреле промазал из-за моего попадания(потому как его танк от попадания качнуло), или чтобы самому не выстрелить в момент попадания по мне вражеского снаряда. После патча всего этого уже не будет.  :'(

Xella

Цитата: max.sim від 14 Березень 2011, 22:52:51
Блииииииин.  :'( Так не интересно! А играть против тех, у кого оно будет отключено - аццки сложно. Сейчас ведь как - иногда высчитываю приблизительно момент, когда нужно стрельнуть, чтобы враг при своём выстреле промазал из-за моего попадания(потому как его танк от попадания качнуло), или чтобы самому не выстрелить в момент попадания по мне вражеского снаряда. После патча всего этого уже не будет.  :'(
ага я напостой с перепугу стреляю когда по мне попадают в снайперском режиме )