World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

В связи с недостатком наличности и необходимостью фарма решил качать Хуммель(все остальные мои фармеры 5-го левела уже прокачаны либо не куплены). И он мне нравится! Поначалу был шлак, пока народ не докачался до примерно 80-85%. После этого уже и попадать стал, и вообще всё стало хорошо. Очень радует большой радиус обстрела. Только снаряды для топовой пушки немного дороговаты как для фармера. Но играть со стоком как-то не хочется, уж лучше лишние затраты, чем меньший урон. Хотя там разница в уроне и невелика, но раз есть топ-пушка и она не уводит в минуса, позволяя сносно фармить - то пускай будет.

Помнится, мы с неббианом тестировали, как я его буду на С-51 убивать его Холод по трассеру. Ничего у меня не вышло. Но в рандоме валить по трассам довольно легко. Похоже артиллеристы вконец расслабились и редко когда меняют позицию.  :-[ Даже Хуммов снимаю. А меня за сегодня ещё ни разу не сняли, более того - всего пару раз пытались это сделать.
Вот:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Одного вообще сразу убил(который с 0 фрагов), он позицию не менял. На второго(у которого 3 фрага) потратил 4 снаряда, раз попал, два промазал и третьим убил. Ну а последнего приехал и завалил на базе.
Я так понял, что если убиваю по трассеру и арту до этого никто не засветил - то засвет идёт мне? Это хорошо.  :%) Часто так ПТшки в кустах выцеливаю.

rayven

Победа!
Бой: Энск 15 марта 2011 г. 21:03:15
Танк: Т-54
Получено опыта: 1 080, кредитов: 31 641

Победа!
Бой: Энск 15 марта 2011 г. 21:08:02
Танк: Т-54
Получено опыта: 949, кредитов: 27 324

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Rayven, тоже мне достижения я так и на Т-20 умею :D
Так же пользуясь случаем передаю лучи гнева советчикам, которые обещали мне неимоверный фан и фарм на Gw-Panther. Ни чего я из этого не получил >:( Нудное корыто. Экипаж будет заново переучен на Хум, а зверьё продано живодёрам.

KANE i Lynch

давай качайся на су-14 или с51, хоть и угол обзора маленький но если попаду то все считай труп. Особенно как пт с51 мне понравилась , я на ней своего 1 мауса убил, осталось еще 9 :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 16 Березень 2011, 09:46:50
Особенно как пт с51 мне понравилась , я на ней своего 1 мауса убил, осталось еще 9 :D
о_О Ну как ПТ С-51 можно только против Мауса и использовать, потому как в него не попасть ну очень тяжело. ))) А со всеми остальными будут траблы, ствол ведь у С-51 задран вверх конкретно, и расположен на приличной высоте. Многие танки будут ниже самой пологой траектории выстрела. Бывает, стреляешь почти вплотную и наверняка - а снаряд проходит выше цели. Хотя тут вообще непонятно что нужно наводить и сводить? Тупо дуло максимально вниз и прямо - и вся наводка и сведение. ))) Но игровой баланс типа.  :) Это беда всех АРТ-САУ.

Купил себе "Картонного Ворошилова - 1спорт" - тот ещё драндулет. Брони вообще нет, Т-34 глумятся как хотят.  :-[

AI_Avenger

Цитата: max.sim від 15 Березень 2011, 17:44:33В связи с недостатком наличности и необходимостью фарма решил качать Хуммель(все остальные мои фармеры 5-го левела уже прокачаны либо не куплены). И он мне нравится! Поначалу был шлак, пока народ не докачался до примерно 80-85%. После этого уже и попадать стал, и вообще всё стало хорошо. Очень радует большой радиус обстрела. Только снаряды для топовой пушки немного дороговаты как для фармера. Но играть со стоком как-то не хочется, уж лучше лишние затраты, чем меньший урон. Хотя там разница в уроне и невелика, но раз есть топ-пушка и она не уводит в минуса, позволяя сносно фармить - то пускай будет.
Эх, ты не видел каким был хум до нерфа... Сейчас - это такое косорылое убожество с долгим-предолгим сведением... Хотя бывали бои когда почти все снаряды ложились куда надо, но такое редкость. Тут по стоящему при полном сведении еще хрен попадешь... Вот гв.пантера сейчас - примерно как хум до нерфа был.

GA-EV3

Дорогие товарищи, скажите пожалуйста, а можно на одном компе создать в игре две учётных записи, а то мой малой требует суверинетета и независимости, мол сам буду качать свою судьбу?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 13:23:51
Дорогие товарищи, скажите пожалуйста, а можно на одном компе создать в игре две учётных записи, а то мой малой требует суверинетета и независимости, мол сам буду качать свою судьбу?
да хоть сто акков на одном ПК, главное пароль с мейлом не забыть...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

А ник в игре обязательно на латинице?

KANE i Lynch

Да на латинице, как воина не началась кто 1 за компом будет играть
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: AI_Avenger від 16 Березень 2011, 13:13:46
Эх, ты не видел каким был хум до нерфа... Сейчас - это такое косорылое убожество с долгим-предолгим сведением...
Тогда понятен сам нерф, ибо Хум был походу нагибатором.
Зато теперь больше благодарности от команды слышишь.  ;)  :%)

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 13:47:44
А ник в игре обязательно на латинице?
Да. По оперативным данным, это связано с тем, что в планах объединение русского и как минимум европейского серверов. Поэтому латиница, чтобы наши западные братья по разуму не видели вместо русских ников кракозябры. Так что изголяйся как можешь, например, катается KoPoBa_B_TaHKe и ему подобные персонажи.  ;D

GA-EV3

Цитата: фред від 16 Березень 2011, 13:32:23да хоть сто акков на одном ПК, главное пароль с мейлом не забыть...
зделал ещё один аккаунт, а что теперь, каждый раз сручную забивать и-мэйл и пароль :(, смотря кто первый захватил комп? :D

фред

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 18:10:52
зделал ещё один аккаунт, а что теперь, каждый раз сручную забивать и-мэйл и пароль :(, смотря кто первый захватил комп? :D

да, автонабора там нет))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 16 Березень 2011, 18:14:21да, автонабора там нет))
а нельзя установить ещё один клиет, где-то на другой диск, чтоб какой хочу, тот и запускаю. Винда не поперхнётся?

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 18:21:21
а нельзя установить ещё один клиет, где-то на другой диск, чтоб какой хочу, тот и запускаю. Винда не поперхнётся?

Ну, когда выпускают патч на общий БТ, то у многих стоит два клиента. Вроде норм работает.
///M

GA-EV3

Цитата: Dintex від 16 Березень 2011, 18:23:05Ну, когда выпускают патч на общий БТ, то у многих стоит два клиента.
Прости, ничего не понял :-\. Это в смысле, когда выпускают новый патч, люди тестят и сравнивают две версии, какая лутше, или что? Наверное нет, ибо оно ж не даёт играть, пока не обновишься... ???

max.sim

Перед выходом патча на основном сервере его ставят и тестируют на тестовом сервере. Любой желающий может зайти и потестировать, там ускоренная прокачка и золотишко есть. Поэтому можно не только новые фишки протестировать, но и потенциальные покупки. Правда, там немного всё нереально выходит, потому как многие стреляют шаровыми золотыми снарядами.
Поэтому ты делаешь копию игры и ставишь тестовый патч на неё. После этого звпускаешь игру из новой тестовой папки, выбираешь в списке серверов WoT test и играешь. Вся статистика, набранная на нём - на основном не учитывается. Но на нём у тебя все те же достижения, которые были у тебя на момент запуска этого тестового сервера, т.е. качаешься  ты не с 0. Очень полезно, если собрался покупать что-то дорогостоящее и сомневаешься - тут ты ничего не потеряешь, можно попробовать.

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 18:21:21
если я правильно помню - то логин и пароль хранятся не в папке с игрой, а в файлах конфигурации, которые находятся в папке AppData/Wargaming.net/...
И кол-во копий игры никак не влияет на кол-во логинов и паролей.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Березень 2011, 19:28:27если я правильно помню - то логин и пароль хранятся не в папке с игрой, а в файлах конфигурации, которые находятся в папке AppData/Wargaming.net/...  И кол-во копий игры никак не влияет на кол-во логинов и паролей.
тоесть попробовать поковырятся вручную в этих файликах и прописать там два логина/пароля?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 19:30:58
тоесть попробовать поковырятся вручную в этих файликах и прописать там два логина/пароля?
ну я вообще-то имел ввиду то, что при вводе логина он записывается в этот файл настроек независимо от того, какую из копий игры ты сейчас запустил.
А так как списка выбора логинов в игре нет - то я даже не знаю, как же ты собираешься выбирать потом нужный тебе логин. Дело в том, что при использовании нескольких профилей информация о них хранится в этом файле настроек, но выбора нужного логина-то в игре нет. Поэтому прописывание вручную тебе не поможет, максимум - это ты сможешь прописать то же, что и само пропишется при входе в другой профиль. Хотя учитывая то, что пароль и прочая информация(которой там немало) хранятся в файле в зашифрованном виде - то прописать вручную не получится в любом случае.

GA-EV3

Спасибо! Ну попробую в одном клиенте прописать один профиль, в другом - другой. Мож они и будут свои прописки помнить.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 19:53:45Спасибо! Ну попробую в одном клиенте прописать один профиль, в другом - другой. Мож они и будут свои прописки помнить.
От винта! Оба клиента, видать, пишут свои настройки в одном месте. :( Спасибо всем за помощь! :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 21:14:14
От винта! Оба клиента, видать, пишут свои настройки в одном месте. :( Спасибо всем за помощь! :)
Как выход - создать вторую учётную запись Windows, и для игры в другом профиле достаточно будет войти в другую учётную запись Windows, там у игры будет свой логин и пароль для второго игрока. Надеюсь, понятно написал?  :-[

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Березень 2011, 23:16:33Надеюсь, понятно написал?
да, геморно токо. У меня в принципе стоит и 7, и ХР. Надо разрабам дать заявку, что б данный косяк исправили. А пока скажу малому - брысь! Или буду в ручную переписывать логин/пароль. Хотя наверное ты прав, переключать пользователей системы самый быстрый вариант.

finalplayer

Разве геморно поиграв пол-часа перелогиниться и отдать на следующие пол-часа малому танки? Ещё можно создать бат-файл который будет менять заранее скопированные файлы конфига. Щёлкнул и готово.

omg_wtf

Цитата: Rayven від 15 Березень 2011, 21:18:22Танк: Т-54
Интересно, вот ты хвастаешься победами, но толку? Ведь в нагибании на имба-танке (спасибо поцреотам-разрабам) нету ничего удивительного и чего-то такого невероятного.

Цитата: finalplayer від 16 Березень 2011, 09:31:23так и на Т-20 умею
А я не умею, Т20 мне показался очень унылым после динамичных и веселых М7 и М4А3Е8. Но танк пока не топ и экипаж не 100%, но боюсь, что намного лучше не будет в топе.  :(

Dintex

Цитата: omg_wtf від 17 Березень 2011, 11:15:05Интересно, вот ты хвастаешься победами, но толку? Ведь в нагибании на имба-танке (спасибо поцреотам-разрабам) нету ничего удивительного и чего-то такого невероятного.
Обрати внимание против кого они играют. Он же скрины из ротных боев выкладывает. Там только на таких и воюют. И если на что то и нужно смотреть, то на общую статистику по команде. Они почти в сухую там сыграли. Это круто. А то что у него 1к опыта, то хз. По моему это не много для такого танка. Не знаю как там на 54-ке, но на ис7 при победе это среднестатистический показатель.
///M

finalplayer

Цитата: omg_wtf від 17 Березень 2011, 11:15:05
А я не умею, Т20 мне показался очень унылым после динамичных и веселых М7 и М4А3Е8. Но танк пока не топ и экипаж не 100%, но боюсь, что намного лучше не будет в топе.  :(

Мне Т-20 сначала тоже не понравился, только спустя 100 боёв полной прокачки его и экипажа научился. Он быстрый, но не манёврен, хорошая пушка, достаточно ХП, брони и рикошетов. Я ездил на Т-43 один раз у товарища и судя по его успехам, одноуровневый Т-43 проигрывает.

omg_wtf

Цитата: Dintex від 17 Березень 2011, 11:26:54И если на что то и нужно смотреть, то на общую статистику по команде. Они почти в сухую там сыграли. Это круто
Ага, это согласен.

Цитата: Dintex від 17 Березень 2011, 11:26:54А то что у него 1к опыта, то хз
Вот именно.

Цитата: Dintex від 17 Березень 2011, 11:26:54Там только на таких и воюют.
Это, кстати и есть одна из главных проблем игры.

Цитата: finalplayer від 17 Березень 2011, 13:20:40Мне Т-20 сначала тоже не понравился, только спустя 100 боёв полной прокачки его и экипажа научился. Он быстрый, но не манёврен, хорошая пушка, достаточно ХП, брони и рекошетов. Я ездил на Т-43 один раз у товарища и судя по его успехам, одноуровневый Т-43 проигрывает.
Спасибо, буду мучать до топа, надеясь на лучшее.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 17 Березень 2011, 09:14:58Ещё можно создать бат-файл который будет менять заранее скопированные файлы конфига. Щёлкнул и готово.
Научи! :%)

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 16 Березень 2011, 09:31:23Так же пользуясь случаем передаю лучи гнева советчикам, которые обещали мне неимоверный фан и фарм на Gw-Panther. Ни чего я из этого не получил.  Нудное корыто
Час от часу, убеждаюсь, что то, что нравится одним - полная противоположность у других.
Без обид. Просто танк не лёг в руку..
Фарма - нет, фан есть, иногда даже неимоверный. Благодарностями не сыплят, но команда выиграла - я маладес! :) После всех патчей, да и немного надоело мазать и выслушивать маты, выкатываю GwP пару-тройку раз за вечер. Объязательная программа, так сказать, при условии - досылатель, приводы наводки, сетку снял и пока в раздумии, чем забить свободный слот оборудования.

Цитата: omg_wtf від 17 Березень 2011, 11:15:05
М7 - очень уж стеклянный, ну а Мазай - он всем нравится - пулеметом.

Т20 - немного разведчик (скорость 56 км/ч), точная 90 мм пушка, ну картонный как и все янки. Если учесть куда его кидает - свет или поддержка ТТ.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Березень 2011, 23:16:33Как выход - создать вторую учётную запись Windows, и для игры в другом профиле достаточно будет войти в другую учётную запись Windows, там у игры будет свой логин и пароль для второго игрока. Надеюсь, понятно написал?
От винта ч.2! Создание второй учётки не помогает! :(

AI_Avenger

Цитата: max.sim від 16 Березень 2011, 15:47:41Тогда понятен сам нерф, ибо Хум был походу нагибатором.
 Зато теперь больше благодарности от команды слышишь.
Он нагибатором был до того как артам порезали в 2 раза скорость полета снаряда. Потом он стал нормальным. И бил неплохо, и умелый игрок мог увернуться от летящего фугаса за то время. А сейчас игра на арте - это немало испорченных нервов. Хотя и бывают приятные моменты. Но на других классах техники сейчас играть спокойнее чем на арте.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2011, 14:19:33
Научи! :%)

Не я не умею, а то что знал забыл, была статья в журнале как это делать, но давно, поищи в стопке :)

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 17 Березень 2011, 11:15:05Ведь в нагибании на имба-танке (спасибо поцреотам-разрабам) нету ничего удивительного и чего-то такого невероятного.
Ну, не так уж они и нагибают. Особо в промежутке 20:00 - 00:00, так статисты. Вот после полуночи... О_О выползают звери-папки-ногибаторы :D

Возникла мысль о голосовалке: Ваш любимый танк мг
Редкие выползки на Пантерке, Разведчик  :)

КВ и М6 - без коменариев -

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 17 Березень 2011, 15:07:02М7 - очень уж стеклянный
Как и все америкосы. Но учитывая, что почти не теряет скорость на поворотах, то это не проблема. Пушка - пулеметнее M4A3E8. Один раз заковырял 100% кв + 100% т-34. Уже добивая КВ прилетела ему на помощь 34ка, в резултате и она умерла. Правда ушел от них на 7 хп. В городе на ласвиле.

Да, а один раз вообще на М7 стальную стену получил.

Цитата: Miron_Y від 17 Березень 2011, 15:07:02ну а Мазай - он всем нравится - пулеметом.
Не всем. Многие ноют, что ему не хватает 105мм гаубицы. А другим еще что-то не нравится. А мне танк нравится практически всеми аспектами.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2011, 15:11:54
От винта ч.2! Создание второй учётки не помогает! :(
Никак нет! Отставить!  :D
Если Вин7 - то должно помогать, я только что специально на своей Висте протестировал - всё ОК. Да и оно просто обязано работать, т.к. файл настроек находится в папке пользователя, другой пользователь - другая папка - другой файл настроек.
А на ХР, скорее всего, не будет работать, там немного другая структура документов пользователя.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Березень 2011, 16:49:14Если Вин7 - то должно помогать
, нет не помогает почему-то...я и новой учётке дал полные права доступа к игре :( Может её переустановить с второй учётки.
Нашёл папку с игрой, но она только в первой учётке на компе, щас скопировал её в пользовательскую папку второй учётки.   Там данные про оба ВоТовских логина. Попробую в каждой из копий папок удалить лишнюю.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2011, 17:48:05
, нет не помогает почему-то...я и новой учётке дал полные права доступа к игре :( Может её переустановить с второй учётки.
Нашёл папку с игрой, но она только в первой учётке на компе, щас скопировал её в пользовательскую папку второй учётки.   Там данные про оба ВоТовских логина. Попробую в каждой из копий папок удалить лишнюю.
Да ничего этого не нужно.  :-X
Что я сделал: создал новую учётку, вошёл туда, открыл папку с игрой, запустил там WoTLauncher(можно вообще в "Пуске" найти) - и всё! Ввёл новый логин и пароль(т.к. там было пусто) - и в игру.
Новая учётка у меня была создана без прав Администратора, так что никаких привелегий у неё нет.

GA-EV3

А когда в свою учётку зашёл и запустил игру, какой там логин был? Основной, или тот, что в новой учётке вводил?

Не, опять то самое: залогинился во второй учётке вторым логином, вышел, зашёл в свою, запустил - не мой логин! :'(
Может от того, что и во второй учётке Винда запускает игру только от имени администратора, вот игра и берёт данные с моих "документов", а не из второй учётки?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2011, 18:19:11
А когда в свою учётку зашёл и запустил игру, какой там логин был? Основной, или тот, что в новой учётке вводил?
Конечно же свой.
Более того, можно не выходя из одного профиля в одной учётке запустить игру во второй со вторым профилем - и тогда первый будет у второго обозначен как "В сети".  :) Т.е. можно даже не выходить из игры при переключении на вторую учётку Windows(если система потянет, ясное дело).

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2011, 18:19:11
Может от того, что и во второй учётке Винда запускает игру только от имени администратора, вот игра и берёт данные с моих "документов", а не из второй учётки?
А зачем ты запускаешь игру от имени Администратора?  :-\

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Березень 2011, 18:44:52А зачем ты запускаешь игру от имени Администратора?
Так система спрашивает в основной учётке : "запустить"? А в вновь созданой предлагает запускать от имени админа. :-\

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2011, 19:22:45
Так система спрашивает в основной учётке : "запустить"? А в вновь созданой предлагает запускать от имени админа. :-\
ОМГ! У тебя включён UAC(контроль учётных записей пользователей)?
А если всё-таки запускать не от имени Администратора?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Березень 2011, 19:25:27ОМГ! У тебя включён UAC(контроль учётных записей пользователей)?
да оставил всё по умолчанию.
Цитата: max.sim від 17 Березень 2011, 19:25:27А если всё-таки запускать не от имени Администратора?
а как?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2011, 19:28:17
а как?
Ну когда у тебя спрашивает, запустить от имени Админа - отвечай "нет". Или в свойствах ярлыка/приложения сними галочку "Запускать от имени администратора".

Xella

Не превращайте тему в чат.

Напиши два батника - для запуска.
Предварительно скопировав в какую-то папку под разными именами - preferences.xml из папки C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks (вроде так в ХП)  например в папку C:\111 - сначала после того как ты заходил в игру под своим логином например daddy.xml, потом тоже самое сделай после того как в игру заходил сын (пароли сохраняешь) например son.xml.
Создаешь на рабочем столе daddy.bat
там прописываешь
Цитатаcopy C:\111\daddy.xml "C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml" /Y
D:\Games\World_of_Tanks_Beta\WOTLauncher.exe (в общем путь к игре)

по аналогии и создаешь файл son.bat

Соттветсвенно ты запускаешь файл  daddy.bat и играешь со своими настройками, сын запускает son.bat

GRaFkiyv

ЧТо я только что натворил со злости за игру Динамо - ацкую ярость: 9 убийств за бой+захват базы

http://i.piccy.info/i5/08/09/1240908/worldoftanks_2011-03-17_23-22-36-43.jpg
Это было нечто  :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Ч.3 "К винту!" :D Удалил игру, отключил UAC(контроль учётных записей пользователей), установил игру, зашёл во вторую учётку (не админскую) залогинил малого, вернулся к себе самозалогинился - всё работает, как хотелось! 8) :)
Интересно, в чём был косяк: в UAC, или уже установленая при одной админской учётке игра не могла индентефицировать вторую, обрезаную в правах учётку?

P.S. Извините, забыл - спасибо max.sim, Olex за участие в обсуждении проблеммы! :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2011, 23:41:55
Интересно, в чём был косяк: в UAC, или уже установленая при одной админской учётке игра не могла индентефицировать вторую, обрезаную в правах учётку?
Я ставлю на UAC, ибо это зло в чистом виде.  
Потому как я создавал вторую, обрезанную в правах, учётку(даже 2 новых учётки) в тестовых целях сегодня, а игру установил ещё полгода назад. И ни малейших проблем или вопросов не было.