World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Опять проблемма: В моём профиле настройки графики стали на дикий минимум, и что не выставляй, таковыми и остаются. А у малого в норме!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Попробуй удалить свой файл настроек и настроить игру заново. У меня тоже был какой-то подобный косяк с граф. настройками, которые не хотели меняться - удалил файл и попустило.
Надеюсь, ты не забыл свой пароль и почту?  :D

finalplayer

фред

Цитата: finalplayer від 20 Березень 2011, 11:32:13
Уха-ха!

представляю этот залп по пантере)))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 19 Березень 2011, 16:49:32Попробуй удалить свой файл настроек и настроить игру заново. У меня тоже был какой-то подобный косяк с граф. настройками, которые не хотели меняться - удалил файл и попустило. Надеюсь, ты не забыл свой пароль и почту?
Ничего не помогает: не копирование настроек из профиля малого, ни переустановка игры! А в его учётке мой профиль в норме, а в моей - и у него графика слетает. :'( По ходу, где-то в самой Винде засел косяк. :-\

priozer

Как вам такой раскладец   http://  .
Мы в итоге проиграли 4:15  :(

GA-EV3

Цитата: priozer від 20 Березень 2011, 23:38:18Как вам такой раскладец
Я тут тоже подумал: вот играю на Т-34, ну хоть бы раз попасть на мелочь пузатую, всегда тебя нагнут, или играй очень умно и осторожно. Создаётся впечатление, что игра специально настроена так, что бы ты чувствовал неудовлетворённость своим танком. Видать так легче разрабам втягивать игроков в вложение реальных денег. А вот на элитном БТ-7 с балансом полный порядок - там же уже не чешется что-то прокачать, следовательно нет оснований разводить человека на бабки.

max.sim

Цитата: priozer від 20 Березень 2011, 23:38:18
Мы в итоге проиграли 4:15  :(
А говорят, что Маус ущербный.  ;D И это ещё пока не ввели новую компоновку брони на нём...  :-[
Чёрт, забыл! ЯгдТигр ведь тоже ущербный! ;D

Мой рекорд фарма, без према, и он на Хуммеле, между прочим  ;):

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Что можете рассказать о покупке золота ч-з VISA?

rayven

Вот и вам и А20..  Люблю я быстрые танки..

Победа!Бой: Комарин 21 марта 2011 г. 16:33:56
Танк: А-20Получено опыта: 1 155,
кредитов: 36 468
Достижения в бою: Разведчик
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: finalplayer від 21 Березень 2011, 16:51:07
Покупал через карточку VISA от "ПриватБанка". С неё переводишь деньги на счёт LiqPay(там прямо в "Приват24" есть возможность), а с него уже пополняешь в игру. Комиссия за всё не более гривны, вроде вообще 50 коп.

omg_wtf

Пытался через VISA Electron от Укрсоцбанка - ничего хорошего не получилось, или я что-то не так делал.  :-\  Мне проще снять из бакномата и засунуть в рядом стоящий ibox, пополнить кошелек webmoney.

фред

я серьезно недооценивал черчилля, оказывается это отличная фарм-машина и грозный противник...
КВ успел сделать по мне 3 выстрела, пока я его активно напихивал свинцом, пз-4 по мне даже не выстрелил ниразу т.к. я своей точной пушкой сбил ему гуслю когда он выезжал из-за угла, получилось что его передок торчит а башня с пушкой смотрит в стену, в результате я его пихаю болванками а он стоит и ничего поделать неможет...

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: finalplayer від 21 Березень 2011, 16:51:07
плачу через карту привязанную в paypal - без комиссии, но карта долларовая - с гривневыми возможна потеря/выигрыш на курсе.

finalplayer

Отчёт о приобретении символических 100 голдов:

100 минимальное кол-во, которое можно купить и стоит оно 0,40 $. Оплачено VISA дебетной картой Ощадбанка и сняло ровно 3,21 грн (0,40*8=3,20), т.е. без комиссии.

P.S. не переводите деньги на игрушки. :)

Xella

Цитата: finalplayer від 22 Березень 2011, 07:58:18
Отчёт о приобретении символических 100 голдов:

100 минимальное кол-во, которое можно купить и стоит оно 0,40 $. Оплачено VISA дебетной картой Ощадбанка и сняло ровно 3,21 грн (0,40*8=3,20), т.е. без комиссии.

У меня получается другая математика )
Курс в ощадбанке USD 7.9450 - то есть (0,40*7.9450=3.178+1% комисии за конвертацию)= 3.20978 = 3,21

Вчера пофанился и по полной поездил на тестовом- Тигр 2, Тапок, Маус, ИС, ИС3, ИС4, ИС7, Т20, Т23, Першинг, Т30, Пантера, Пантера 2, Т54, Обьект 704. Т54- понравилась, Першинг тоже вроде ничего (но пулял без голда, он кончился), Обьект 704 - сила, Т30 тоже ничего так танк.

max.sim

А я не стал вчера ничего тестить, ибо не увидел смысла. Условия тепличные, и никакого представления о технике я не получу.
Поэтому срубил двойной опыт на основном серваке и отчалил.

omg_wtf

А вчера было что-то на тестовом? Вчера не до игр было, хотя и надо было бы снять двойной опыт.  :(

max.sim

Вчера просто тестировали новый московский сервер, теста нового патча не было. Поэтому я и не захотел тестировать. Но давали 100 000 золота и прокачка шла с адским коэффициентом, если не ошибаюсь, то фред выкладывал картинку, где срубил более 1КК опыта за бой )))

Daimos

Цитата: max.sim від 22 Березень 2011, 09:55:01Поэтому срубил двойной опыт на основном серваке и отчалил.
я вчера на основоном три раза пытался в разное время поиграть - глюки жесть просто, стоишь лаг красным мигает, но стреляешь - лаг прошел танк уничтожен и снарядов как не было. или решил на феде в кусты заехать, а тут лаг - потом раз и ты на базе соперника, телепортация однако :D

omg_wtf

Цитата: max.sim від 22 Березень 2011, 10:24:01Вчера просто тестировали новый московский сервер, теста нового патча не было.
Понял, а то я уже подумал, что может там патч с американскими птшками появился, раз такие рейты дикие.

Xella

Цитата: max.sim від 22 Березень 2011, 10:24:01
Вчера просто тестировали новый московский сервер, теста нового патча не было. Поэтому я и не захотел тестировать. Но давали 100 000 золота и прокачка шла с адским коэффициентом, если не ошибаюсь, то фред выкладывал картинку, где срубил более 1КК опыта за бой )))
у меня было 2,4кк - удвоенного. Рейты опыта и денег были умножены на 1к. Я за час потратил 100к голда )

На тигре 2 в одном из боев я был самым последним. На СТ был где-то в средине всегда.

фред

да, это был разрыв моска для человека пришедшего с основного сервака :D
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Мне 54-ка понравилась. Першинг и Пантерка 2 не так. А вот 54-ка со всеми модулями и прокачанным екипажем (один бой, и все три перка :D) это вещь. Стрелял не голдой тоже, что б оценить реальную мощь пушки. Круто. Буду вкачивать СТ полюбому.
///M

omg_wtf

Цитата: Dintex від 22 Березень 2011, 12:20:34Мне 54-ка понравилась. Першинг и Пантерка 2 не так. А вот 54-ка со всеми модулями и прокачанным екипажем (один бой, и все три перка ) это вещь. Стрелял не голдой тоже, что б оценить реальную мощь пушки. Круто. Буду вкачивать СТ полюбому.
Еще одним любителем "ногебать" станет больше. :(

фред

54 попса, кроме лба толком ничего хорошего.
я сейчас думаю качать или пантеру или перш.
танк 10 левела однозначно ис-7, он лучше чем маус, хоть и не настолько бронированный...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: фред від 22 Березень 2011, 12:35:3354 попса
54 попса по причине ее уберности, читай простоты эксплуатации, чья в свою очередь результат поцреотичности разработчиков.

max.sim

Да уж, на тестовом одни уберы, а играют всё равно как и раньше. Играл без золотых снарядов:
КТ

Оценил топовую пушку КоТэ -  :%)

ИС-7

Понятно только то, что ничего не понятно. Таких свалок в реальной игре нет(ну почти нет).

Dintex

Цитата: фред від 22 Березень 2011, 12:35:3354 попса, кроме лба толком ничего хорошего.я сейчас думаю качать или пантеру или перш.танк 10 левела однозначно ис-7, он лучше чем маус, хоть и не настолько бронированный...
Я могу точно так же сказать что ИС7 это попса ;) Потому как мне он самый оптимальный. Вот и 54-ка мне самой оптимальной показалась.
///M

max.sim

Ничего, вот выпустят патч - и потом будет нефр Т-54. Потому как гусли теперь фиг собьёшь, и будет он аццки нагибать снова.  :'(

rayven

Цитата: фред від 22 Березень 2011, 12:35:3354 попса, кроме лба толком ничего хорошего.
я сейчас думаю качать или пантеру или перш.
танк 10 левела однозначно ис-7, он лучше чем маус, хоть и не настолько бронированный...
;D брехня.
Т54 отличный танк во всем. Пробивная мощная и скорострельная точная пушка, маневренность и скорость Т54 - поражают.
Перш - медленный для СТ и картонный, - единственный плюс пушка чуток точнее и мощнее чем на 54, но медленнее.
Пантера2 - слабая пушка, картонка, косая, из плюсов - не нашел, хотя есть один: слава богу стала норм размера, а то сначала была больше тапка.. :D

GA-EV3

Прошу прощения, по моим наблюдениям, а правда, что Тигр, по сравнению с аналогичными  советскими тяжами - УГ?

фред

Главнокомандующему клана [N.B.D.]

Рапорт

План-схема изменения положения в ангаре №2144

ТТ:
Деятельность по прокачке КТ заморожена. Сам КТ становится на "мягкую" консервацию, периодически может выезжать на боевые задания.
Инициализированна мобилизация деятельности по прокачке в направлении ИС-7, КВ-1с сохранять в ангаре считается неперспективным и в последствии будет продан.
Тяжелый танк ИС-3 является перспективной моделью в достижении победы и вопрос о выделении места в ангаре будет выносится на повестку дня, решение может изменится в пользу ИС-4.
КВ в качестве техники приносящий доход рассматривается как приоритетный и будет рассмотрено предложение выделения места в ангаре и в назначении постоянного экипажа, решение может изменится в пользу ПТ-САУ.

СТ:
Мобилизация сил по прокачке пантеры-2,  пз-3\4 сохранять в ангаре считается неперспективным и в последствии будет продан.
Деятельность по направлению на т-54 замораживается, Т-34-85 становится на консервацию в ангаре, экипаж временно демобилизован.

ПТ:
какой-либо деятельности не предвидится.

ПТ-САУ:
Активируется деятельность в прокачке обьекта 212, в перспективе накопление опыта на последующую арту в ветке.
С-51  закрепляется в качестве доходной статьи свободного опыта если обьект не оправдает надежд.

ветка амеров считается неперспективной +по информации из проверенных источников летом она будет перерабатываться.

приоритет прокачки:
ТТ,СТ,АРТ.

план действия может изменится с вводом новой техники.

с планом ознакомлен, одобряю.     подпись командира:
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2011, 21:24:27
Прошу прощения, по моим наблюдениям, а правда, что Тигр, по сравнению с аналогичными  советскими тяжами - УГ?
если ручки не выровнены то да.
так-же он просто очень специфичен и рассчитан на один стиль деятельности (ПТ-стайл, поддержка с тыла).
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 22 Березень 2011, 21:30:11так-же он просто очень специфичен и рассчитан на один стиль деятельности (ПТ-стайл, поддержка с тыла).
то есть ты пытаешься его оправдать?
Ладно -  в лоб: что мне качать из тяжей, для приобретения наибольшего удовольствия от этой виртуальной реальности - советов, али фрицев?

фред

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2011, 21:38:49
Ладно -  в лоб: что мне качать из тяжей, для приобретения наибольшего удовольствия от этой виртуальной реальности - советов, али фрицев?

советов.
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2011, 21:38:49

а кто знает - у меня есть знакомые которые прутся от КоТэ, хотя я не понимал ихнего восторга ранее.... а теперь в топе простой тигр оказывается неплох - каждый танк требует своего подхода к нему. Поездив на тестовом на топ- КоТэ - я признаю что он не УГ - от лба частые рикошеты, тактика похожа на амеровскую - спрячь низ и сиди, особо в клинч на нем не полезешь как на амерах - но неплох.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2011, 21:24:27
Если хочешь более бронебойную, точную и дешёвую пушку - то бери Тигра. Мне он очень понравился. И вообще, если приблизительно описать задячи советских и немецких ТТ 7-го уровня (а это ИС и Тигр), то задача ИС - это ломиться вперёд и раздавать разовые плюхи, а задача Тигра - это ловить таких рашеров и расстреливать их.  Хоть и говорят, что по скорости ИС выше - но я особо не ощутил, Тигр намного удобнее тем, что разворачивается на месте. И вообще мне ИС не понравился, он очень дорогой в обслуживании с топовой пушкой. А с Д-10Т он сливает Тигру.
Ну а дальнейшее КоТэ vs. ИС-3 - тут, IMHO, паритет. Оба танка хороши. Лоб КТ тоже довольно хорошо рикошетит. ИС-3 тоже пробивается в маску орудия. Короче, оба танка хорошие, у обоих точные мощные пушки. ИС-3 ниже, у КоТэ больше "здоровья".

Лично я больше фана и удовольствия получаю от Тигра, чем от ИС.

фред

похвалили, приятно как-то даже...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Olex від 22 Березень 2011, 21:43:57
особо в клинч на нем не полезешь как на амерах - но неплох.
На амерах в клинч - это тоже горячка. Потому как знающие люди сразу же расстреляют в люк на башне, IMHO, дальний бой приоритетнее. Больше шансов, что тебе попадут в большую башню. А клинчевать можно только с новичком, иначе будут большие проблемы. Я так на ИС-4 Т30 в клинче слил, он думал, что я его в маску орудия буду лупить - а фиг там, дал под башню пару раз - он и ласты склеил.
В общем, на низких танках валим амеров в корпус(в пулемётное гнездо), на высоких валим по люкам на башне(у Т29 - это уши или "треугольник" над маской орудия)  - разбираются на ура. По крайней мере, никакого преимущества они не получают.  ;)

rayven

Я взялся докачивать амеров. На днях уже будет Т34 и М12.

Победа!Бой: Руинберг 23 марта 2011 г. 11:11:03
Танк: VK1602 Leopard
Получено опыта: 3 204 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 22 134
Достижения в бою: Воин, Разведчик

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2011, 21:38:49Ладно -  в лоб: что мне качать из тяжей, для приобретения наибольшего удовольствия от этой виртуальной реальности - советов, али фрицев?
И янки тоже качать. :)
Ни ИСа, ни Тигры у меня нет, а вот за Т29 могу уже сказать(все ТТ 7-го уровня).
С 105мм топ-пушкой мне ни Тигр, ни ИС в темном переулке не страшен. И на дальних подступах, тоже, со 100%+ экипажем.
Тигр бронирован и вооружен, как Пантерка, но менее маневренен, имеет меньшую скорость, потому и более уязвим.
ИС - хорошая скорость, броня норм, прячется как топ-ПТ, пушка хорошая но не более, 122мм на КВаСе похожая, нуууу очень долго перезаряжается. Т.е. ни о каких клинчах, до топ 122мм Д-25Т (которая быстрее чем 105mm Gun T5E1) речи быть и не может.
88мм KwK 43 L/71 - более скорострельная, чем две ранее рассмотренные. :)
У всех рассмотренных есть свои плюсы и минусы, и свой стиль игры.

Мне рапортовать некому (и некоторые семейные проблемы забросили на неделю игру на полку).

Але - гараж  :D

Советы:
1. Топ Т-34-85 (100%+25ремонт), неспеша открываю Т-43 (Т-54 очень хочется узреть), скорее всего освободит место в ангаре, ибо пока не могу найти чуткую нитку игры на этом СТ. Мерс и Т20 - много веселее.
2. Топ КВ-1С (85%+) - уныло влачу сею ношу до ИСа.  :( :'( Продаётся! Срочно!
3. Топ КВ2 (107мм) (100%+60ремонт) - однозначно будет иметь свой бокс в гараже. 4 из 8 Воинов на нем + другие ордена и медали, до С-51 всего-то 60 к опыта осталось  ;D

Янки:
1. Топ Т20 (100%+50ремонт) - пока ещё не открыт Т23, но уже сейчас считаю его лучшим танком своего уровня. Скорость и пушка, которая дамажит всё(!) в этой игре. И Маусы и Т-54 и ИС-7.
Место зарезервировано.
2. Топ M4A3E8 Sherman (Мазай, 100%+ремонт, досылатель, вентиль, оптика) - немного потерял к нему интерес, но стабильно носит опыт и деньги в казну. Может и продам, только когда введут снятие модулей за голд. Пока в ангаре.
3. Топ М6  (100%+ ремонт) - никогда его не брошу - потамушта он хароший  ;D Пока в ангаре.
4. Топ Т29 - (95% + 5 чел с 85% перком маскировки с М41, стереотруба). С 105 мм весело катаю до Т32. Пока в ангаре.

Боши:
1. Топ PzKpfw V Panther (100%+100%пряталки+ремонт+пожарники вперемешку, оптика, досылатель мокрая б/у)- ну тут без коментариев. Прописан в ангаре пожизненно. Садо-мазо заете ли.... :D
2. Топ Gw-Panther (100%+пряталки, досылатель, сведение)- единственная АРТа, стараюсь не терять навыков. До Gw-Tiger каких-то 16к опыта.

В планах:
Купить слот. Купить Panther II осталось тыш 500 собрать. Купить JagdPz IV и докачать 30к опыта до Jagdpanther

max.sim

Цитата: Miron_Y від 23 Березень 2011, 13:29:04
И янки тоже качать. :)
Уже на М3 Ли он начнёт тебя материть на чём свет стоит.  :D

Цитата: Miron_Y від 23 Березень 2011, 13:29:04
Советы:
1. Топ Т-34-85 (100%+25ремонт), неспеша открываю Т-43 (Т-54 очень хочется узреть), скорее всего освободит место в ангаре, ибо пока не могу найти чуткую нитку игры на этом СТ. Мерс и Т20 - много веселее.
2. Топ КВ-1С (85%+) - уныло влачу сею ношу до ИСа.  :( :'( Продаётся! Срочно!
Перед продажей не забудь нафармить опыта на обещанный в ожидаемом патче КВ-13, он, вроде как, будет открываться либо через КВ-1с, либо через Т-34-85, и ожидается, что он будет 6-го уровня полутяж\полусредний. Броня лобовая вроде аж до 120мм., пушка 85мм.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2011, 21:38:49Ладно -  в лоб: что мне качать из тяжей, для приобретения наибольшего удовольствия от этой виртуальной реальности - советов, али фрицев?
Качай вообще только советов. Будешь ногебать в любом случае, разрабы игры настоящие поцреоты.  :'(

Цитата: max.sim від 23 Березень 2011, 14:10:24Уже на М3 Ли он начнёт тебя материть на чём свет стоит.
Его можно пропустить за свободный опыт.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 23 Березень 2011, 14:10:24Уже на М3 Ли он начнёт тебя материть на чём свет стоит.
Ну, у меня на нем два Воина (один на евро-сервере) даже есть. Т1 h**** так и хочется слово матерное написать тот еще шедевр.. ;D. Правда, быстро всё прокачивается.

Цитата: max.sim від 23 Березень 2011, 14:10:24еред продажей не забудь нафармить опыта на обещанный в ожидаемом патче КВ-13
Уныла техника советов до Т-44 и ИС-4, ИМХО, скорее вкину голда и возьму Лёву.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2011, 14:39:29
Качай вообще только советов. Будешь ногебать в любом случае, разрабы игры настоящие поцреоты.  :'(
Это всё сказки, придуманные теми, кто хочет "рашить и ногебать" - а не выходит.  :'( Хотелось бы глянуть, как это ИС нагибает среди ТТ7 и выше.
Погодите, вот выйдет патч с новой бронёй Мауса - начнётся совсем другой вайн. Как пить дать.

Согласен только по Т-54, да и то потому, что сами же игроки "поцреоты" и играют на советах в основной массе. Ясное дело, что у них в ангаре будет Т-44/Т-54,а не П2. Но владельцы П2 почему-то не считают свой танк говном, даже наоборот.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 23 Березень 2011, 15:03:21Согласен только по Т-54, да и то потому, что сами же игроки "поцреоты" и играют на советах в основной массе. Ясное дело, что у них в ангаре будет Т-44/Т-54,а не П2. Но владельцы П2 почему-то не считают свой танк говном, даже наоборот.
Вопрос игроками-патриотами решает сваливанием на евро-сервер. Кстати, никто не замечал, что на нем пинг меньше и как-то стабильнее?

Но это не решает вопрос с уберностью советской техники. Это подталкивает ее качать не только патриотов, но и тех, кто играет ради "ногебания", их хватает и на евро, и на русском серверах. Что в свою очередь увеличвает количество "криворуких" игроков на советской технике средних уровней, что не может не радовать обычных игроков. А это вызывает комические ситуации, например, разбирание на М7 ИСа, или вообще удивительное: в бою 1 на 2 убить КВ+34ку. Потому игроки на П2 и не говорят, что она говно, в рандоме они рулят.

фред

ну да, в основном какой-нибудь поцтреот подумет что "Деды воевали!!!111расрас" и качает советов.
а мозгов как небыло так и нет...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2011, 16:26:45Кстати, никто не замечал, что на нем пинг меньше и как-то стабильнее?
У меня почти без отличий, может немного больше.

M3 Lee

КВ2 (107мм) Как вам цели? :P 8)

max.sim

Просто Т-54, Перш и П2 - это явно лишние танки. СТ9 не нужен, раньше спокойно хватало СТ8.
Вообще это вопрос к балансеру. Кидало бы СТ9 ПОСТОЯННО в бои с ТТ9-10, причём не в кол-ве 5-10 штук, а штуки 3 максимум - тогда сразу бы желающих "нагибать" поуменьшилось, потому как там бы они были обычным мясом. А так конечно, если в начале боя один СТ9 может доехать до базы противника, засветить там всех и ещё вырезать арту - то почему бы его не брать? Зачем светляки, если СТ9 сделает их работу лучше?  ;D  Другая сторона этой медали - это когда стоящий в топе СТ9 один улетает на базу врага, его там толпой разбирают, и в итоге команда остаётся без своего топа уже в самом начале игры. Зачем такое нужно? Какая обещанная разрабами динамика боёв?

И это ещё нет патча с фиксом сбития гуслей, после него вообще эти убермашины будет не остановить.  :'(