World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

omg_wtf

Цитата: max.sim від 23 Березень 2011, 16:50:31Просто Т-54, Перш и П2 - это явно лишние танки. СТ9 не нужен, раньше спокойно хватало СТ8.
Абсолютно согласен. Эх, ОБТ  :D Т-44 и там была уберной, но против нее было весело воевать.  :)

Цитата: max.sim від 23 Березень 2011, 16:50:31Другая сторона этой медали - это когда стоящий в топе СТ9 один улетает на базу врага, его там толпой разбирают, и в итоге команда остаётся без своего топа уже в самом начале игры
Да, неоднократно наблюдал такую картинку - угнетает.  :(

Цитата: max.sim від 23 Березень 2011, 16:50:31Зачем светляки, если СТ9 сделает их работу лучше?
Ждем появление америкнских ПТ и самой быстрой бронемашини времен второй мировой - M18 Hellcat. Вот тогда ЛТ уже не нужны будут.  :D

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2011, 17:23:23Ждем появление америкнских ПТ и самой быстрой бронемашини времен второй мировой - M18 Hellcat. Вот тогда ЛТ уже не нужны будут.
А как же Танки Кристи? М1935? Торпеда сухопутная...

...Доработки были проведены в очень сжатые сроки, что совсем не удивительно – М1935В представлял собой переделанный вариант М1935А. На этот раз результаты были ещё более фантастическими: скорость на гусеницах 104,6 км\ч, на колесах – 153,9 км\ч!...
Танки Кристи

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 23 Березень 2011, 17:34:05А как же Танки Кристи? М1935? Торпеда сухопутная...
Ну они же массово во второй мировой не участвовали?

Цитата: http://en.wikipedia.org/wiki/M18_HellcatThe 76 mm Gun Motor Carriage (GMC) M18 was an American tank destroyer of World War II. The manufacturer, Buick, gave it the nickname "Hellcat" and it was the fastest tracked armored fighting vehicle during the war with a top speed up to 60 mph.
Больше 90 км/час и очень больно стреляет.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2011, 17:38:23Ну они же массово во второй мировой не участвовали?
У Варгейминга - будут :D, Т-54/55 тоже чертежами были.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2011, 17:23:23
Вот тогда ЛТ уже не нужны будут.  :D
Ну будут французы - там ЛТ должны быть круты, крупный калибр на быстром шасси. Правда, думаю, это будет уже не ЛТ, а снова "стреляющий куст". Только куст близко к базе врага. )))

фред

Цитата: Miron_Y від 23 Березень 2011, 17:55:24
Т-54/55 тоже чертежами были.
м?
вроде они стояли на вооружении, да и в моем городе 54ка стоит...
з.ы. да, как я говорил раньше: низколевельный свет как класс вымрет...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 23 Березень 2011, 18:21:20вроде они стояли на вооружении, да и в моем городе 54ка стоит...
Но не в период WW2.

фред

24 марта сервер «Мира танков» будет недоступен с 13:30 до 20:00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.3.9
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 23 Березень 2011, 18:51:59
24 марта сервер «Мира танков» будет недоступен с 13:30 до 20:00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.3.9
ЦитатаUPD. На время технических работ будет запущен в тестовом режиме новый Московский игровой сервер.

Уже хорошо. Может быть, на нём уже будет обновление?  :%) Хотя вряд ли.

АПД. Мне тут растолковали, что этот патч беспонтовый, нового почти ничего. Ну хорошо хоть утечки памяти ВОЗМОЖНО пропадут.

rayven

Решил тряхнуть стариной на КВ

Победа!Бой: Руинберг 23 марта 2011 г. 23:02:16
Танк: КВ
Получено опыта: 4 256 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 50 965
Достижения в бою: Воин

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 23 Березень 2011, 18:31:44Картинки не для слабонервных, если что-то нарушают - удалите линк.Война в Ливии: Операция «Одиссея. Рассвет»
http://loveopium.ru/content/2011/03/9fbf9ff2a0e7_9E84/27.jpg

Это что за танк? Вернее башня?  :o

Цитата: Miron_Y від 23 Березень 2011, 18:31:44У Ливии их 1000 штук (см.Википедию)
Т-54/55 союз дарил всем подряд, потому их везде хватает.

фред

Цитата: omg_wtf від 24 Березень 2011, 09:50:10
http://loveopium.ru/content/2011/03/9fbf9ff2a0e7_9E84/27.jpg
Это что за танк? Вернее башня?  :o
знаю-знаю, очень похоже на яг-тигр но это не он...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: фред від 24 Березень 2011, 10:09:51знаю-знаю, очень похоже на яг-тигр но это не он...
Та я понимаю, что врядли у Ливии немецкая теника 40х годов, просто интересно, что ЭТО?

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 24 Березень 2011, 10:24:46а я понимаю, что врядли у Ливии немецкая теника 40х годов, просто интересно, что ЭТО?
Я не спец, но очень похоже на Самоходная гаубица Пальмария. Италия семь катков и прочее http://ru.wikipedia.org/wiki/Пальмария_(САУ)

фред

Цитата: omg_wtf від 24 Березень 2011, 10:24:46
Та я понимаю, что врядли у Ливии немецкая теника 40х годов, просто интересно, что ЭТО?
ЦитатаЭкспортная самоходка из Италии: "Palamaria"

Самоходная гаубица Palamaria была разработана в компании Oto Melara специально для экспорта. В ходе создания машины были использованы наработки по программе SP70, участие в которой Италия прервала в 1977 году. Что интересно, ВС самой Италии используют сейчас другую машину, PzH 2000.

Самоходное орудие Пальмария базируется на шасси экспортного же танка OF40, поэтому шасси и компоновка у них совпадают полностью, что обусловило несколько "танковый" вид машины. Двигатель правда, установлен несколько менее мощный, MTU MB 837 Ka-500 мощностью в 735kW (830л.с.), но и он позволяет самоходке массой в 46 тонн разгоняться до 60км/ч. Первый прототип был построен в 1977 году, а серийное производство началось в 1982 году. Основными покупателями самоходки стали Ливия (110 машин) и Нигерия (25 машин). Кроме того и Аргентина закупила 25 башен без шасси, и установила их на базу своих танков TAM. Производство самоходки было завершено в 1990 году.
Самоходная установка оснащена гаубицей калибром 155мм с длиной ствола 39 калибров, которая представляет собой качающуюся часть буксируемой габицы FH 70, установленную в алюминиевую башню, защищающую орудие и расчет от огня пулеметов винтовочного калибра со всех ракурсов и крупнокалиберных - с передних курсовых углов.
Предельная дальность стрельбы обычным ОФС составляет 24.7км, а с использованием активно-реактивного снаряда - до 30км. Технический темп стрельбы самоходки составляет шесть выстрелов в минуту, при необходимости можно выпустить три снаряда за 20 секунд. До 23 снарядов может быть выпущено с темпом в 4 выстрела в минуту, а вот темп огня на длительном интервале составляет два выстрела в минуту.
Машина оснащена автоматом заряжания, в котором размещается 23 выстрела. Еще семь выстрелов находятся в корпусе самоходки и могут быть заряжены или перемещены в АЗ вручную.
Однако, несмотря на некоторую ....несовременность конструкции (перетяжеленное с т.з. САУ танковое шасси, не очень мощное орудие ограниченной дальности - машина до сих пор состоит на вооружении Ливии и Аргентины. Видимо, более мощные и современные машины, а так же дорогие машины им пока не требуются.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 24 Березень 2011, 10:43:34Вооружённые силы Ливии
Даже Ливия использует шайтан-трубу с КВ  :D

Miron_Y

Цитата: Rayven від 23 Березень 2011, 23:20:35Решил тряхнуть стариной на КВ
Абидна, э.  :'( ПА? КВ ты набил нормально. Респект.
Я за оставшимися в гору полез  ;D , ну КВ как КВ особо не попрешь.

Процент попадания радует.

omg_wtf

Не знаю как докачать Т20 до топа, на М4А3Е8 и М7 экспа идет куда быстрее и воевать интереснее.  :'(
На последних двух танках экипаж оставил перманентно.  :)

Цитата: Miron_Y від 24 Березень 2011, 11:31:04КВ как КВ
КВ - это просто очень толстый фраг.  :D Особенно нравится заезжать в спину и смотреть на его потуги повернуть башню в мою сторону.

фред

начались работы на сервере, скоро включат Московский тест-сервер, скоро начнеться чистое, настоящее Бодрое Танковое Рубилово которое мы все ждали! никаких финансовых мыслей насчет дороговизны ремонта, никакой игры в прятки, только чистый раш стенка на стенку периода ОБТ перед релизом, почти у всех голдовые снаряды, все смелые и никто не думает о том что-же будет дальше, начинается кристально чистый фан и ничего больше!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 24 Березень 2011, 12:38:45
дальше, начинается кристально чистый фан и ничего больше!
Говоря прямо -  начинается свалка.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 24 Березень 2011, 11:40:21Не знаю как докачать Т20 до топа, на М4А3Е8 и М7 экспа идет куда быстрее и воевать интереснее.
Я очень быстро его прокачал, правда, 90 мм была открыто уже на Т1 hwy и М6, башня, ходовая и двигло не составило труда. Экипаж пересадил с M4 Sherman. Он, Т20, очень слаб с 76 мм пушкой, а вот топовая с 100% экипажем - творит чудеса.
Сейчас скорость ~ 54-55 км/ч, что позволяет при низком корпусе, быть малозаметой целью для обороняющихся. Немного разведчик, но не летающий по базе. Подкрался - настрелял - убежал.
Один в поле не воин, конечно, но когда сдерживаешь некоторое время убернОгибаторов - приятно. :)

С хорошей командой более интересно.

Жаль потерялся скрин с снятыми 10% с Мауса  :'(

Очередной "самострел"  :D

фред

кому невтерпеж, качаем патч:

ставим и смотрим на пустой основной сервер))
иногда там можно поиграть...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 24 Березень 2011, 14:23:55Он, Т20, очень слаб с 76 мм пушкой, а вот топовая с 100% экипажем - творит чудеса.
Будем мучать его до топа и 100% экипажа.  :(

фред

зажег на черче:

не сьел так понадкусывал)) тигра достал конкретно))
сейчас занят дилемой, что лучше на основной серв взять, черч или т14
черч медленный и квадратный, но пушка жжет напалмом, этот пулемет достанет любого))
т14 быстрее и маневреннее но пушка мне непонравилась ниразу...
¯\_(ツ)_/¯

AI_Avenger

Мде, разрабы, это же надо было так сесть в лужу... Хоть бы 1 апреля дождались...
http://game.worldoftanks.ru/news/common/wot_nominee_of_the_noble_peace_prize
http://www.noble-prize.org/
Какая же тупая подделка и сколько пиара... Я был о них лучшего мнения...

rayven

Цитата: max.sim від 23 Березень 2011, 19:18:51АПД. Мне тут растолковали, что этот патч беспонтовый, нового почти ничего. Ну хорошо хоть утечки памяти ВОЗМОЖНО пропадут.
вроде пропали, тестил три часа...*все пшел спать*

omg_wtf

Цитата: фред від 24 Березень 2011, 21:10:16т14
Т14 красивый, а черч уродский. Ну и игровая пословица, что черч в команде это к поражению.  :D

А Т14 настолько красивый, что я его только из-за внешнего вида и взял.

ЗЫ: Вот бы он еще был розовенький.  :%)

Цитата: AI_Avenger від 24 Березень 2011, 21:14:33Мде, разрабы, это же надо было так сесть в лужу... Хоть бы 1 апреля дождались...http://game.worldoftanks.ru/news/common/wot_nominee_of_the_noble_peace_prizehttp://www.noble-prize.org/Какая же тупая подделка и сколько пиара... Я был о них лучшего мнения...
За такое можно и на деньги попасть.

Pathfinder

Цитата: фред від 24 Березень 2011, 12:38:45
начались работы на сервере, скоро включат Московский тест-сервер, скоро начнеться чистое, настоящее Бодрое Танковое Рубилово которое мы все ждали! никаких финансовых мыслей насчет дороговизны ремонта, никакой игры в прятки, только чистый раш стенка на стенку периода ОБТ перед релизом, почти у всех голдовые снаряды, все смелые и никто не думает о том что-же будет дальше, начинается кристально чистый фан и ничего больше!
Это да, прав на 100%
Задрал меня тупой кач. Закинул танчики, пошел в БК2, там тоже куча фана, никто не ссыт за ремонт/бабло. Рубишься в свое удовольствие.
Иногда захожу поиграть но не надолго.
Зато хитрый Варгейминг считает что для "бодрого" танкового рубилова нужно вводить побольше космолетов (54) и дуть шарики хп на СТ.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 25 Березень 2011, 11:26:39
Задрал меня тупой кач. Закинул танчики, пошел в БК2, там тоже куча фана, никто не ссыт за ремонт/бабло. Рубишься в свое удовольствие.
А что, в танчиках кто-то ссыт за ремонт/бабло?  ???
Разница между танчиками и БК2 в том, что в первом сдох - и до конца боя танка у тебя нет, ты вне игры. А в БК2 сдох - и через 15сек. уже респишься, а то и сразу тебя медик поднял. Немного разная цена смерти в бою, отсюда и осторожность. А не из-за стоимости ремонта.

finalplayer

Мне пофиг на ремонт и снаряды я крысюсь и нычкарюсь потому что хочу победить или тупо не слится.  :) Очень редко я геройствую ради победы, дабы разрулить очередной "затык под горкой".

На тестовом серваке большинству по-боку победит он или нет вот ломятся в раш. Это не чистый фан, а больше мясо.

Miron_Y

Цитата: AI_Avenger від 24 Березень 2011, 21:14:33Какая же тупая подделка и сколько пиара... Я был о них лучшего мнения...
Ну любим мы себя, очень любим... :-*
Как по мне, лучше б постебались .... Лучшая ММО-игра Девочек из Плейбоя... *хоть картинки поглазели бы*** а то Абама и голосовалка - тупая шЮтка. *блюющий смайл*

Цитата: finalplayer від 25 Березень 2011, 11:53:25я крысюсь и нычкарюсь потому что хочу победить или тупо не слится.

О, великолепная тема для голосовалки Чего или Как вы играете в WoT?

Чего
* просто отрываюсь на юзерах, возможно на своем руководстве *
* ещё не купил Crysis 2, убиваю время в ожидании гамы *
* лень взять в кучу мозги и перепройти оба Mass Effecta *
Как
* ломлюсь, как олень на респ противника - медальку хочу *
и прочая...

rayven

Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 11:31:40А что, в танчиках кто-то ссыт за ремонт/бабло?  ???
Разница между танчиками и БК2 в том, что в первом сдох - и до конца боя танка у тебя нет, ты вне игры. А в БК2 сдох - и через 15сек. уже респишься, а то и сразу тебя медик поднял. Немного разная цена смерти в бою, отсюда и осторожность. А не из-за стоимости ремонта.
Для случая, если я сдох и не дожил до середины боя, у меня есть ещё 17 танков в ангаре..
Даже если померать за 1минуту каждый бой, все равно ждать не долго.
Я очень редко досматриваю бои.. Если сдох, - вышел и не мешай играть. ИМХО.
Кумарят своими советами "трупы" слились а сами ворчат и учат воевать..
Цитата: finalplayer від 25 Березень 2011, 11:53:25Мне пофиг на ремонт и снаряды я крысюсь и нычкарюсь потому что хочу победить или тупо не слится.  :) Очень редко я геройствую ради победы, дабы разрулить очередной "затык под горкой".
я таких как ты отстреливаю  и не боюсь на бан за тимкилл.. 
Можно сделать скрин и выслать разрабам в ответ, о том как крыска стоит и подставляет всю команду своим шарканьем возле своей арт/ПТ.. 

Меня достало нубье, которому говоришь не шаркайся\трись возле танка союзника который в засаде, ты спалишь обоих.. А потом арта накрывает и меня и его.. 

finalplayer

Цитата: Rayven від 25 Березень 2011, 12:51:31я таких как ты отстреливаю  и не боюсь на бан за тимкилл..  Можно сделать скрин и выслать разрабам в ответ, о том как крыска стоит и подставляет всю команду своим шарканьем возле своей арт/ПТ..

Ну так я точно не воюю, может я непонятно описал свою тактику...
Rayven, ты обязательно предупреждай: "Я тебя сейчас убью, потому что ты галимая крыса". И начинай стрелять, а союзник в этот момент отписывается о тактике, высоком уровне мастерства, что нуб это ты, а не он  :)

omg_wtf

Цитата: Rayven від 25 Березень 2011, 12:51:31Кумарят своими советами "трупы" слились а сами ворчат и учат воевать..
Смотря кто слился и кого учить воевать. Если человек с 5-7 фрагами умер и подсказывает по ходу боя, то ничего плохого я в этом не вижу.

max.sim

Цитата: Rayven від 25 Березень 2011, 12:51:31
Для случая, если я сдох и не дожил до середины боя, у меня есть ещё 17 танков в ангаре..
Даже если померать за 1минуту каждый бой, все равно ждать не долго.
Если я прокачиваю какой-то танк - то мне нужен именно он, и сливаться сразу же не вариант, иначе что это за прокачка, если ни опыта, ни кредитов за бой толком не получишь?
Гараж большой, да. Но играть на всём сразу - это вредно для результатов. Потому как все танки разные, и нужно всё время перестраиваться, что не очень удобно. Ну а качать одновременно более 3-4 танков просто глупо, IMHO.

Кумарят своими советами "трупы" слились а сами ворчат и учат воевать..
Зачастую трупы ворчат потому, что слились из-за "помощи" своей команды. В 90% случаев это так, поэтому нужно смотреть, что пишут. Ибо тупизм процветает.
Я вот сколько ни просил, играя на КВ-1с, чтобы народ не спускался толпой под левую горку в Эль-Халлуфе, мол, я спускаюсь и свечу, а вы с горы(с нашей стороны) стреляйте - а ни разу не послушались. Что можно говорить после этого, если всё стадо спускается вниз и потом тупо не может стрелять вверх, а их понемногу разбирают? И я на КВ-1с получаюсь там лишним, потому как рядом кодло ТТ8-9. А в это время наша база пуста. Естественно, я пишу, что все олени, потому как бесит.

Можно сделать скрин и выслать разрабам в ответ, о том как крыска стоит и подставляет всю команду своим шарканьем возле своей арт/ПТ.. 
Деф базы не менее важен, чем раш. Потому как все "герои" рашат без оглядки на базу, а потом орут в чат "Арта!!! Ты где!!??", а в это время арту на базе гнобят СТ и ЛТ противника, и базу захватывают, пока "герои" спрятались за горкой и их раш застрял. И вообще, в рандомных боях деф значит больше, чем атака, ибо атаковать без малейшей согласованности - это 60% слив.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 13:35:11В 90% случаев это так, поэтому нужно смотреть, что пишут. Ибо тупизм процветает.
Особо радует арта, два средних танка, крутимся и стреляемся. У врага осталось 2%, прилетает чемодан от дружественной арты, почти убивает меня, сбивает мне гуслю и добивает врага. Классно, да? А потом прилетает от врага и убивает меня, пока стою чиню гуслю. Совсем зашибись?

фред

Цитата: omg_wtf від 25 Березень 2011, 13:47:33
Особо радует арта, два средних танка, крутимся и стреляемся. У врага осталось 2%, прилетает чемодан от дружественной арты, почти убивает меня, сбивает мне гуслю и добивает врага. Классно, да? А потом прилетает от врага и убивает меня, пока стою чиню гуслю. Совсем зашибись?
это обычно фрагодрочеры делают, я например никогда так не делаю т.к. мне больше важен дамаг чем фраг, если я вижу танк с 5% то не добиваю его (если он не создает опасности раскрытия моей позиции, ПТ или танков)
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Rayven від 25 Березень 2011, 12:51:31и не боюсь на бан за тимкилл..
А его и не надо бояццо, автоопределитель всеодно не работает. В расстрельных списках сие тело - отсутствует.

Цитата: omg_wtf від 25 Березень 2011, 13:15:47Если человек с 5-7 фрагами умер и подсказывает по ходу боя, то ничего плохого я в этом не вижу.
Для меня единственная нужная подсказка, где прорывать фланг, брать базу или вернуться на свою. А треп читаю редко - только мешает. Я и сам себе олень Кутузов  :D

Наверное первый раз за полгода игры увидел, как правильно надо играть Тигрой!
bentve - моя Пантерка, его Тигр и ИС правым флангом за маяк против ИС-4, VK 3601 H, Мерса, ИСа и Хум у них в поддержке. Мы потеряли только ИСа. У меня и у него осталось ~ 10% ХП.
Медаль Бийота я заслужил  :)

Два Мазая и одна Пантерка могут весело глумиться над противником в рейде по тылам.  ;)

rayven

Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 13:35:11Если я прокачиваю какой-то танк - то мне нужен именно он, и сливаться сразу же не вариант, иначе что это за прокачка, если ни опыта, ни кредитов за бой толком не получишь?
Гараж большой, да. Но играть на всём сразу - это вредно для результатов. Потому как все танки разные, и нужно всё время перестраиваться, что не очень удобно. Ну а качать одновременно более 3-4 танков просто глупо, IMHO.
значит я глуп  :)  качаю одновременно 6.
Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 13:35:11Деф базы не менее важен, чем раш. Потому как все "герои" рашат без оглядки на базу, а потом орут в чат "Арта!!! Ты где!!??", а в это время арту на базе гнобят СТ и ЛТ противника, и базу захватывают, пока "герои" спрятались за горкой и их раш застрял. И вообще, в рандомных боях деф значит больше, чем атака, ибо атаковать без малейшей согласованности - это 60% слив.
золотые слова, жаль их не все олени игроки понимают. Меня на арте так часто бросают..
Поэтому стараюсь играть взводом или лучше ротой. Там все на своих местах. Например взводом идем 2 арты и танк для прикрытия, в начале боя говорим сразу мол это наш страж и точка.

Miron_Y

Цитата: Rayven від 25 Березень 2011, 14:26:48качаю одновременно 6
КВ --> С-51;
T-34-85 --> T-43;
T20 --> T23;
T29 --> T32;
GwP --> GwT;
KB-1C --> ИС. у кого ещё больше? Не скучно.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2011, 14:43:43у кого ещё больше?
Меньше
М4А3Е8 -> опыт на амер ПТшки
T20 -> T23
JagdPzIV -> JagdPanther
PzIIIa -> PzIII //свободным опытом :D
Мчазев и М7 оставляю в анагре, а вот ЯгдПз продам, как только докачаю до ЯгдПантеры.
За топами не гонюсь, планирую себе для коллекции еще прокачать Мерс и возможно, но врядли, Пантеру 1.

max.sim

Цитата: Rayven від 25 Березень 2011, 02:58:01
вроде пропали, тестил три часа...*все пшел спать*
Ничего не пропало, сегодня за 2 часа игры словил "Марс".  :(

Цитата: Rayven від 25 Березень 2011, 14:26:48
качаю одновременно 6.
Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2011, 14:43:43
КВ --> С-51;
T-34-85 --> T-43;
T20 --> T23;
T29 --> T32;
GwP --> GwT;
KB-1C --> ИС. у кого ещё больше? Не скучно.

У меня тоже на прокачке сейчас:
Hummel     -> GwPanther
VK3001(P) -> VK3002DB
M7 -> M4A3E8
KT -> VK4502(P)
T29 -> T32
КВ-1с -> КВ-13 будущий, набил 30К опыта

но НЕ ОДНОВРЕМЕННО! Если качаю - то выбираю 2 танка, третий очень редко на подхвате(обычно Хумм для фарма).
Как вы там по 6 штук одновременно качаете - ума не приложу. А смысл?

Pathfinder

Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 11:31:40
А что, в танчиках кто-то ссыт за ремонт/бабло?  ???
Это ты, да в какойто мере я не ссым за ремонт. Но вот других много, да еще количесвто нубов при онлайне 120к зашкаливает. Мне в принципе пох на ремонт, но моя техника в ангаре без према в основном убыточна, даже при победе, я не ссу за ремонт но при просмотре результатов боя в основном унылое и печальное зрелище. Причем не зависимое от тебя, команда слилась и ты в минусе, прикололся баланс и  ты в пролете. А в БК2, если уже не совсем нубы, то можно и пофанится, и на тебе охота с с4/минами за техникой, и подрыв заминированным квадом точек и т.д.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 25 Березень 2011, 16:38:24
Это ты, да в какойто мере я не ссым за ремонт. Но вот других много, да еще количесвто нубов при онлайне 120к зашкаливает.
А вот тех, кто трясётся над ремонтом и снарядами - нужно реально под расстрел. Не дело это, войти в бой только ради того, чтобы тебя там не убили и ты не сильно на снаряды полинял. С таким подходом лучше в бой вообще не выходить - тогда точно ничего не потратишь.  :)
Другое дело, когда команда слилась - то да, особого смысла ехать и сдыхать за "просто так" нет, можно и спрятаться. Но тут же начинают слившиеся АТЦЫ учить, что типа в бой!  ;D

Что-то вообще не идёт у меня Т29, стата жуткая, как на ИС. Оба у меня рядом с Тигром и рядом не валялись. Хотя всё вроде делаю правильно, но команды попадаются как на подбор, сегодня было 5 проигрышей подряд. Всё-таки для меня лучше не разовый дамаг, а скорострельность, видимо. Проще отмахаться от своры СТшек.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 25 Березень 2011, 16:46:55Что-то вообще не идёт у меня Т29, стата жуткая, как на ИС. Оба у меня рядом с Тигром и рядом не валялись. Хотя всё вроде делаю правильно, но команды попадаются как на подбор, сегодня было 5 проигрышей подряд. Всё-таки для меня лучше не разовый дамаг, а скорострельность, видимо. Проще отмахаться от своры СТшек.
Это ты про 105mm Gun T5E1?
А мне нравится. Даже больше чем 90 мм.
Завалил один на один в Монастыре Об. 704, в маску бил. Может нуб попался.

Ну и так по мелочам.

Вторая Стальная Стена на этой картонке. :)

Ну а стата для меня оч харошая.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2011, 18:10:32
Это ты про 105mm Gun T5E1?
Угу, про топовый.

Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2011, 18:10:32
Ну а стата для меня оч харошая.
Ну у меня стата похожая, только вот такую стату хорошей я не называю. Во:

ИС аналогично:

А вот пример хорошей статы, но тут даже слишком хорошая, обычно около 55-57% побед - это хорошо.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

фред, что это? :o
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2011, 22:18:39
фред, что это? :o
гроза всего живого в данной игре, если дадут мне порулить))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 25 Березень 2011, 22:23:48гроза всего живого в данной игре, если дадут мне порулить))
А КВак оно звётся?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!