World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

finalplayer

Наши арты гонялись за СУ-5 сбивая гусеницы, чтоб Т23 получил Воина :D
Это надо только видеть!

GA-EV3

Цитата: Snark від 21 Квітень 2011, 18:43:55Я понял как нужно играть светляком.
Ну я не столь крут :D, ну тож ничего:

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Snark від 21 Квітень 2011, 18:43:55не подставляться под выстрел.
тут уж сложненько.
Раз на раз не приходится.

А у меня зараза больше 5-ти не получалось обнаружить. :(

GA-EV3

Чудесно! >:( Впереди противник: три тяжа и А-20. Нас двое: я на Т-34-85 и Т29. Т29 не только спрятался за меня, но и не дал мне возможности отъехать назад. Вот я быстренько и отъехал (успев, правда два раза хорошо грызнуть ихний ИС) к ангелам. :D Почувствовал, так сказать, спиной плечо товарища в бою! :(

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2011, 13:35:01
Чудесно! >:( Впереди противник: три тяжа и А-20. Нас двое: я на Т-34-85 и Т29. Т29 не только спрятался за меня, но и не дал мне возможности отъехать назад. Вот я быстренько и отъехал (успев, правда два раза хорошо грызнуть ихний ИС) к ангелам. :D Почувствовал, так сказать, спиной плечо товарища в бою! :(
Советчики сами виноваты, не надо теперь рассказывать что амерам надо прятать корпус :)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2011, 14:20:55амерам надо прятать корпус
Тут вопрос не в том.

rayven

Победа!
Бой: Комарин 22 апреля 2011 г. 14:38:01
Танк: Объект 212Получено опыта: 2 790 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 61 981 Достижения в бою: Поддержка
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ещё одна поддержка на ОБ 212.
После того как поездил на ОБ261(тест сервер), - решил ОБ212 не продавать. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2011, 13:35:01
Погоди ещё, после патча он бы с твоим трупом впереди в раш погнал. )))
Да и что говорить, для амеров самый лучший напарник - это мёртвый низенький напарник, за трупом которого можно спрятать корпус и нагибать(если уши не мешают) ))).

GA-EV3

Цитата: max.sim від 22 Квітень 2011, 16:20:35Погоди ещё, после патча он бы с твоим трупом впереди в раш погнал. ))) Да и что говорить, для амеров самый лучший напарник - это мёртвый низенький напарник, за трупом которого можно спрятать корпус и нагибать(если уши не мешают) ))).
Какие вы безсердечные! :(
Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2011, 14:33:04Тут вопрос не в том.
Я вот о чём:
Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2011, 13:35:01Почувствовал, так сказать, спиной плечо товарища в бою!
Сколько сказано о гадостях рандомных боёв, а теперь ваши сердца глухи к вопиющему: "Разве в бою прикрываются товарищем? Вроде должно быть наоборот. Сколько я светил, сколько пёр вперёд на заведомо верную смерть, кусая врага, чтобы товарищи потом, когда меня уже не станет, добили его, подранка, и вот она - благодарность! :'(

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2011, 17:29:22
Сколько сказано о гадостях рандомных боёв, а теперь ваши сердца глухи к вопиющему:
Ну так рандом же. Там и не такое увидишь.  :) И ЛТ в кустах на базе, и безумный раш всей толпой, и слив за 2 минуты боя Т-54, который стоит вверху списка, но по привычке едет рашить и сливается. Всё это прелести случайных боёв. Там все сами по себе, и берегут только свою шкуру.

nebbian

Цитата: Rayven від 22 Квітень 2011, 14:50:10Победа!
Бой: Комарин 22 апреля 2011 г. 14:38:01
Танк: Объект 212Получено опыта: 2 790 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 61 981 Достижения в бою: Поддержка
Бой: Эль-Халлуф 22 квітня 2011 р. 17:59:09
Танк: Объект 212 Получено опыта: 3 404 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 66 552  Достижения в бою: Поддержка 8)
Но самое смешное - 12 выстрелов, 2 попал в цель, зато 3 убил, 7 покалечил. Таковы реалии арты :)

ruzzzx

GA-EV3 результат боя зависит от эффективности попаданий по врагу из-за спины товарища. Кстати, а как сделать так, чтобы у меня тоже циферка была от 1 до 4, типа отряд что ли?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Xella

Цитата: ruzzzx від 23 Квітень 2011, 08:33:07
GA-EV3 результат боя зависит от эффективности попаданий по врагу из-за спины товарища. Кстати, а как сделать так, чтобы у меня тоже циферка была от 1 до 4, типа отряд что ли?
это номер взвода, - купи премиум и делай взвод, или проси что бы кто-то с премиумом брал тебя во взвод - номер взвода может колебаться от 1 до 7 (но 5, 6 и 7 совсем редкость, хотя 5 и 6 я видел)

ruzzzx

А что мне даст этот взвод?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

фред

Цитата: ruzzzx від 23 Квітень 2011, 11:50:54
+50% опыта и кредитов.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 23 Квітень 2011, 11:52:51
+50% опыта и кредитов.
IMHO это сказки, ничего такого взвод не даёт. Может раньше и давал, но я никаких бонусов в взводах с Нового Года в упор не вижу.

Цитата: ruzzzx від 23 Квітень 2011, 11:50:54
Ничего, кроме того, что ты будешь играть с кем-то постоянно вместе. Обычно друзья играют во взводах, ведь иначе как ещё вместе поиграть? Во взводе легче прокачивать технику, потому как слаженные действия в случайных боях много значат.

ruzzzx

Я так понимаю, если играть во взводе или клане желательно иметь наушники и микрофон?

фред

Цитата: max.sim від 23 Квітень 2011, 12:14:50
IMHO это сказки, ничего такого взвод не даёт. Может раньше и давал, но я никаких бонусов в взводах с Нового Года в упор не вижу.
это уже отдельный вопрос, везде написано что взвод дает бонус...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ruzzzx від 23 Квітень 2011, 12:16:16
Я так понимаю, если играть во взводе или клане желательно иметь наушники и микрофон?
Желательно, но не обязательно.
Без наушников основная проблема в том, что нет взводного чата, и ты пишешь в основной. А когда ты стоишь в топе списка, пишешь "Вася, идём направо" и кликаешь маркером на карте - то с вероятностью 90% вся толпа попрётся тоже туда.  :D И выйдет фейл. Поэтому мы, когда играли без микрофона - то просто ждали, когда уйдёт с базы основная толпа, а потом уже действовали по обстоятельствам. Думаю, если бы переговаривались - то всё равно ничего бы особо не изменилось, ведь так же нужно было бы ждать действий толпы.

Цитата: фред від 23 Квітень 2011, 12:20:58
это уже отдельный вопрос, везде написано что взвод дает бонус...
50% опыта и кредитов даёт премиум-акк. И это заметно. Когда играл во взводах без премиум-акка - то это было не заметно вообще. Делаю простой и логичный вывод, что взвод уже ничего не даёт в этом плане. Особенно показателен ИС-4, который без этих 50% бонуса редко выходит в +. С премом же он практически всегда в +, часто в хорошем +. Сложно было бы не заметить эффект "+50% во взводе" на этом танке.

finalplayer

Цитата: фред від 23 Квітень 2011, 12:20:58это уже отдельный вопрос, везде написано что взвод дает бонус...
Кажеться, при баллансировке взвод получает больший коэффициент.

фред

Цитата: finalplayer від 23 Квітень 2011, 12:42:35
Кажеться, при баллансировке взвод получает больший коэффициент.

уже давно нет...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

хотя так честнее, имхо

rayven

Еще одна  Медаль Бийота, думал мне уже хана... В начале боя получил за то что высунул жало первее всех, две арты+2пт+3ТТ меня отоваривали..

Победа!
Бой: Комарин 23 апреля 2011 г. 14:52:17
Танк: T34Получено опыта: 1 782 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 25 129
Достижения в бою: Медаль Бийота

Xella

А я нашарика получил Медаль Бийота - добивал последнего врага - был рядом с ним - так и меня и его отоварила наша арта - его убила, а мне оставила пару жизней и кританула все что могла и бой кончился.

Цитата: GA-EV3 від 23 Квітень 2011, 15:31:06
Rayven, почему - то под спойлером пусто :-\
а под спойлером пусто изза того что SMF не будет обрабатывать неправильные ссылки для тега img с твоего форума, да и если просто перейти просит пароль.... выкладывай на общедоступные ресурсы.

GA-EV3

Цитата: Olex від 23 Квітень 2011, 16:22:51пользуйся кнопкой изменить а не пиши два сообщения подряд,
Прошу прощения что не к теме, но к кому это относится? Rayven написал:
ЦитатаЕще одна  Медаль Бийота
и далее по тексту, я под спойлер - пусто, и написал:
ЦитатаRayven, почему - то под спойлером пусто
А теперь его и моё сообщение склеены :-\ Мож косяк какой? :-[

фред

Цитата: GA-EV3 від 23 Квітень 2011, 16:35:22А теперь его и моё сообщение склеены :-\ Мож косяк какой? :-[
Цитата« Последнее редактирование: Сегодня в 16:28:43 от Olex »
;)
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: GA-EV3 від 23 Квітень 2011, 16:35:22
Прошу прощения что не к теме, но к кому это относится? Rayven написал: и далее по тексту, я под спойлер - пусто, и написал:А теперь его и моё сообщение склеены :-\ Мож косяк какой? :-[
сорри тупанул )  я то думаю нафига Райвен сам к себе обращается )

Donblas

Все таки в взводе опыта дают больше

GA-EV3

Цитата: Donblas від 24 Квітень 2011, 20:04:00Все таки в взводе опыта дают больше
А может его там просто больше получается заработать? Гуртом i батька легше бити! ;)

Snark

Удачно сегодня повоевал - получил поддержку

воина

и двух защитников. Во втором случае все висело на очень тонком волоске
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

max.sim

Цитата: Donblas від 24 Квітень 2011, 20:04:00
Все таки в взводе опыта дают больше
:-X

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2011, 20:12:58
А может его там просто больше получается заработать? Гуртом i батька легше бити! ;)
А вот это правда. Просто взвод автоматически предрасполагает к активным действиям, а за это кредиты и опыт дают щедро.

Dmytro

Объясните, пожалуйста, на пальцах, что такое "перевод опыта".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 24 Квітень 2011, 22:05:39
Объясните, пожалуйста, на пальцах, что такое "перевод опыта".
это ты опыт одного танка  переводишь в свободный опыт. Но только при наличии премиум аккаунта.  Т.е. если завалялся лишний опыт на танке, его переводят, чтоб не пропадало добро. А свободный опыт используется для любого танка, а не одного конкретного. Понял ?

Dmytro

То, что опыт с золотой звездочкой можно тратить на любой танк, а серебряный только на тот, который его заработал - это я уже знаю.
Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:10:10
это ты опыт одного танка  переводишь в свободный опыт. Но только при наличии премиум аккаунта.
О! Вот это я и не знал. Держи плюсик за оперативное и четкое разъяснение.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 24 Квітень 2011, 22:24:42
То, что опыт с золотой звездочкой можно тратить на любой танк, а серебряный только на тот, который его заработал - это я уже знаю.О! Вот это я и не знал. Держи плюсик за оперативное и четкое разъяснение.
Так ты у нас тоже танкист ?
Это хорошо. рад видеть своих людей в танке.  :D

nebbian

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:10:10это ты опыт одного танка  переводишь в свободный опыт. Но только при наличии премиум аккаунта.
А точнее, при наличии золота (реальных денег вложеных в игру). При этом аккаунт может быть и базовым.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:27:33
Так ты у нас тоже танкист ?
Это хорошо. рад видеть своих людей в танке.  :D
Да, и в танке мой девиз (см. подпись) как никуда важен!

Цитата: nebbian від 24 Квітень 2011, 22:29:50
А точнее, при наличии золота (реальных денег вложеных в игру). При этом аккаунт может быть и базовым.
Народ, опять хелп!
Вот взял премиум на день, а опыт все равно перевести не могу((. Я в этом поле не могу ввести ничего, кроме ноликов.

Xella

Цитата: Dmytro від 24 Квітень 2011, 22:45:44
Да, и в танке мой девиз (см. подпись) как никуда важен!
Народ, опять хелп!
Вот взял премиум на день, а опыт все равно перевести не могу((. Я в этом поле не могу ввести ничего, кроме ноликов.
Что бы перевести опыт в свободный - его нужно сначала заработать на чем-то )(из воздуха даже с премом он не возмется). Премиум ты мог и не покупать тебе выше ответили что нужен голд и опыт на любом танке что бы перевести его в свободный. В общем тебе переводить то особо и не стоит до того как получишь 5-6 левел. Выбери себе ветку и начинай качаться. Или если хочешь то купи за 5-6 доларов премиумый-танк 5 левела и переводи с него опыт в свободный - если ты конечно олигарх.

p.s. Иногда смотри кто тебе отвечает и заслуживает ли его ответ немедленной реакции.

max.sim

Цитата: Dmytro від 24 Квітень 2011, 22:45:44
Народ, опять хелп!
За ник зачёт!  ;D
А теперь всё по порядку: опыт можно переводить только с ЭЛИТНОГО танка, т.е. того, на котором исследованы все доступные модули. После этого танк становится элитным, и у тебя появляется выбор - отправлять весь заработанный за бой опыт на обучение танкистов(они будут немного быстрее качаться) или копить его, чтобы потом переводить в свободный.
На низких уровнях смысла переводить опыт особо нет, потому как танки и без того проходятся довольно быстро.

И да, наличие према на перевод опыта никак не влияет, для этого просто нужно золото. И, IMHO. лучше его тратить на премиум-акк, чем на перевод опыта. С премом ты быстрее заработаешь этот самый опыт и ещё кредиты в придачу.

Dmytro

Цитата: Olex від 24 Квітень 2011, 22:50:22
Или если хочешь то купи за 5-6 доларов премиумый-танк 5 левела и переводи с него опыт в свободный - если ты конечно олигарх.
Нет, не вижу смысла. Если уж и донатить, то брать премиум. Хотя тут вроде и без него играть норм.
Цитата: max.sim від 24 Квітень 2011, 22:54:10
За ник зачёт!  ;D
Повышение квалификации слабительных войск (обучение вести войну на танках) ведет к их большей универсализации и отсутствию дрыстания у постолюдинов эффективности.

OzzyZig

Красота. 3 богатыря в один ряд.

Когда-то и такое было. Как вспомню, аж страшно становится.

Сейчас такой красавец стоит у меня в ангаре.

Snark

Получил "Снайпера". На СУ-26(sic!). По всем вопросам обращайтесь к игроку с ником timofeich2011 - он сам на арте снайпера получил

Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

OzzyZig

неплохие достижения

Купил себе АТ-1, думаю качать ветку советский ПТ.  точнее пока попробую.

Daimos

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 20:46:02неплохие достижения
;)

OzzyZig

Цитата: Daimos від 25 Квітень 2011, 22:22:53
;)
ну...

omg_wtf

Помните я жаловался на Т20? Танк мне по прежнему не нравится, но в пятницу вечером снял двойной опыт - 4480. :D 7 фрагов и 7-8 обнаруженных. Был во взводе с Т29 и С-51, товарищи рано слились, но они мне рассказывали где какие враги. В том бою было еще 2 Т20, со старта поехали захватывать холм. Захватить - захватили (во время захвата убил Т-44 и Т-34-85), но потом почти его слили, в результате остался там сам со 150хп, чудом отбился от КВ-3 и Т-43 (они косые были или то я так ездил :o). Расстрелял с горы ИС-3, а потом прорвался к вражескими ГВ-Пантере и ГВ-Тигру.

Но танк мне не особо нравится. :( Что ли перевести 60к опыта с МЧАЗЕВа в свободный?

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 26 Квітень 2011, 11:29:43
Помните я жаловался на Т20? Танк мне по прежнему не нравится, но в пятницу вечером снял двойной опыт - 4480. :D 7 фрагов и 7-8 обнаруженных. Был во взводе с Т29 и С-51, товарищи рано слились, но они мне рассказывали где какие враги. В том бою было еще 2 Т20, со старта поехали захватывать холм. Захватить - захватили (во время захвата убил Т-44 и Т-34-85), но потом почти его слили, в результате остался там сам со 150хп, чудом отбился от КВ-3 и Т-43 (они косые были или то я так ездил :o). Расстрелял с горы ИС-3, а потом прорвался к вражескими ГВ-Пантере и ГВ-Тигру.

Но танк мне не особо нравится. :( Что ли перевести 60к опыта с МЧАЗЕВа в свободный?
:oну ты крут. спору нет :D

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 26 Квітень 2011, 12:28:09ну ты крут.
Причем тут крут? Просто повезло, а еще более крупно повезло, что это была первая победа в день на танке. И если б ты внимательно читал, то танком я очень не доволен.

Кстати, союзная арта продолжает радовать. Поднялся на базу врага в эль-халлуфе, обнаружил там объедка, попросил арту со взвода помочь - сбила ему гуслю. Заехал в спину, сделал выстрел и оставил 1% хп, он починился и начал уезжать, но следуйщим выстрелом я его не убил - попал в гуслю. Решил взять на таран, врезаюсь в него - убиваю и в это время в меня влетает подарок от еще одной союзной арты, критует ствол и обе гусли, не говоря уже про урон. Вот какой смысл ему было валить объекта с 1% хп, когда есть подсвеченная вражеская арта и тяж (правда в результате они ушли фрагами взводной арте :D)? 

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 26 Квітень 2011, 12:32:22И если б ты внимательно читал, то танком я очень не доволен.
я читал внимательно. Слегка неадекватная у тебя реакция. Если б я тебя упрекал в чем-то, тогда нормально, а так  :-X

Цитата: omg_wtf від 26 Квітень 2011, 12:32:22Вот какой смысл ему было валить объекта с 1% хп, когда есть подсвеченная вражеская арта и тяж
а это довольно частая ошибка арт. Бесит конечно, когда есть свеченные тяжи. так они их не трогают, а стреляют по легким. средним танкам 2-3 уровня.

мда. секунда, и выскочили 3 богатыря. разбирая меня.  :(

rayven

Купил се новый танчик: VK3001(P)