World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: фред від 11 Квітень 2011, 17:08:11ну вот и всё, готов к европейскому релизу...
Я поленился. Хотя и играть там редко получается.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: фред від 11 Квітень 2011, 17:08:11
ну вот и всё, готов к европейскому релизу... :D
А ну-ка засвети получившуюся стату, интересно просто, насколько ты повлиял такой игрой на результаты команды.  :D

фред

Цитата: max.sim від 11 Квітень 2011, 18:22:29
А ну-ка засвети получившуюся стату, интересно просто, насколько ты повлиял такой игрой на результаты команды.  :D
по стате там ололо полное.
но что само классно, когда я решил поиграть а не выйти из боя, четверть нашей команды и примерно столько-же после отсчета таймера самоуничтожилась! не я один качал так счетчик! :D
там всё-ещё самоуничтожается народ, терористы мины под танки подбрасывают!)))
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 11 Квітень 2011, 18:28:14верть нашей команды и примерно столько-же после отсчета таймера самоуничтожилась! не я один качал так счетчик! :D
ото будет ололо - если это так явно выражается - то разрабы могут преподнести вам сюрприз - не засчитав стату за последние три дня )

фред

Цитата: Olex від 11 Квітень 2011, 18:31:27
ото будет ололо - если это так явно выражается - то разрабы могут преподнести вам сюрприз - не засчитав стату за последние три дня )
да поф.
я всё-равно ничего не теряю... 8)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 11 Квітень 2011, 18:28:14
по стате там ололо полное.
но что само классно, когда я решил поиграть а не выйти из боя, четверть нашей команды и примерно столько-же после отсчета таймера самоуничтожилась! не я один качал так счетчик! :D
Ну для такой тактики ещё терпимо, 40% побед без боёв не так уж и плохо, я вон качал ИС-4, так у меня тоже около такого % было, но я играл!  :D
А вообще разрабы проорут, наверное, со скоротечности боёв за последние дни.  :) И накажут по самое "не балуйся", как они это умеют, а именно нерфом этого Шермана.  ;D Будет типа нашего М3 Стюарта, который вроде и есть, но толку от него нет, ибо уныл.

Миха

Цитата: Miron_Y від 11 Квітень 2011, 16:46:15Следует учитывать, что некоторые случаи тимхитов/тимкиллов рассматриваются отдельно и особо.
а что тогда делать когда тебе некоторые намеренно заграждают зону обстрела, сами подставляясь под твой снаряд? (вчера на тестовом был такой лол - арта внаглую влезла под зону обстрела моего кв-5, и словила своим пулеметом! мой снаряд: в итоге ваншот арте)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Т-46 приобретен. Я рад. Теперь надо его качать и улучшать себе статистику.

Donblas

На основном серве тоже прокачаю и оставлю КВ-13. Лучший советский светляк - скорость до 60 км, к тому же по сравнению с А-20 неслабая огневая мощь и хорошее бронирование.

OzzyZig

GA-EV3

На PzKpf B2 740(f) побил один на один Т-28. У обоих здоровье было 100%
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

У меня было с 1 % здоровья на Т2 мед завалил 2-х М2 мед.  ;) Дико повезло.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 11 Квітень 2011, 23:42:39На основном серве
Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2011, 00:00:37это как ?
Так- это тестовый патч.
ЦитатаПроинсталлировать ещё одну копию игры (версия 0.6.3.7 1,64 Гб) в отдельную папку.
Установить патч(41 Мб) 0.6.3.7 -> 0.6.3.8 .
Установить патч(4 Мб) 0.6.3.8 -> 0.6.3.9 .
- не надо. Просто скопируй папку с установленой игрой в другое место, и туда ставь патч. И буде тебе счастье! Два сервера: основной, и тестовый в новой папочке. А там :%) 8) :%) 8) :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2011, 00:07:41Дико повезло.
Нет, ты просто очень хороший танкист. 8)

P.S. Чорд, увлёкся! Простите за дабл-пост. :)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2011, 00:10:03
Так- это тестовый патч. - не надо. Просто скопируй папку с установленой игрой в другое место, и туда ставь патч. И буде тебе счастье! Два сервера: основной, и тестовый в новой папочке. А там :%) 8) :%) 8) :D
ну а вот смысл сидеть и тестить патч ? золото и прочая радость в основной аккаунт не перейдет, чего тогда время терять ?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2011, 00:15:10ну а вот смысл сидеть и тестить патч ? золото и прочая радость в основной аккаунт не перейдет, чего тогда время терять ?
Ты тестишь не только его, но и себя: разные танки, разные тактики боя, и всё без страха и жадности. И конфетка: хошь премиумные танки? :%) Ну какой конюх не мечтает о принцессе? :D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2011, 00:21:10И конфетка: хошь премиумные танки?
ну так они только в тесте будут..а так надо работать чтоб их получить  :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2011, 00:25:55ну так они (принцессы)только в тестесказке будут..а так надо работать победить злую колдунью,чтоб их получить
:D Да не только в премах дело. Вот какую сторону качать, например, немцев? А тута и то, и то попробуешь, и без вреда для пищеварения! ;)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2011, 00:33:00
:D Да не только в премах дело. Вот какую сторону качать, например, немцев? А тута и то, и то попробуешь, и без вреда для пищеварения! ;)

аа..понял. полезная вещь.

GA-EV3

ЦитатаНу просто людям жалко несколько пикселей на экране - денег за ремонт. Лично я на тяже почти всегда иду в раш, как и на СТ. Потому что сидеть за домиками весьма скучно. 

На форуме был один замечательный пост, вроде заканчивается так - "Опытные игроки стараются не получить повреждений, а профессионалы знают, что все тактики давно использованы и прут напролом, надеясь на авось"
Понравилось. :)

Miron_Y

Кто ж тогда сидит на тестовом, если на основном такое вчера целый вечер....
Т29

Panther II

Один только КВ радует  :) эх скорости бы мне немного... я б и последнего догнал.

М6 - критика, критика, проходной говорите танк. :-X

фред

мне интересен один момент, лове прем танк и он должен окупаться, даже не окупаться-фармить!
а как он может фармить при цене ремонта как у тапка?
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: фред від 12 Квітень 2011, 14:38:13мне интересен один момент, лове прем танк и он должен окупаться, даже не окупаться-фармить!
Приблизно на 10 тис кредитів більше, ніж повний ремонт  ;D
А якщо серйозно то на ИС-4 (топовому) запросто можна фармити навіть без преміуму. Про тапок не скажу ще не купив, хоча вже відкритий.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

max.sim

Цитата: фред від 12 Квітень 2011, 14:38:13
мне интересен один момент, лове прем танк и он должен окупаться, даже не окупаться-фармить!
ПремТТ 8-го левела призван не столько фармить, сколько нагибать сразу, без прокачки. Это он может. Ну и вроде как КВ-5 в минус не уходит. Lowe не проверял.

фред

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2011, 15:58:21Ну и вроде как КВ-5 в минус не уходит.
ты действительно так считаешь... :-*
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 12 Квітень 2011, 14:38:13а как он может фармить при цене ремонта как у тапка?
Разве есть в ремонте, что-то дороже первой и второй Пантерок, которые СТ8/9? Я пока ещё снарядами с топ-пушки не стрелял, а они О_О ~ 1250 в отличии от L100/L71 - 252 ;D
Цитата: max.sim від 12 Квітень 2011, 15:58:21Ну и вроде как КВ-5 в минус не уходит. Lowe не проверял.
А сколько, сколько?
Цитата: СutMan від 12 Квітень 2011, 15:47:05А якщо серйозно то на ИС-4 (топовому) запросто можна фармити навіть без преміуму.
Оно наверное можна, но лучше выживать и побеждать.

max.sim

Цитата: фред від 12 Квітень 2011, 16:36:04
ты действительно так считаешь... :-*
Победа, уничтожен: 11 снарядов, ремонт 7 791 - получено за бой 48 338 кредитов

Победа, выжил: 14 снарядов, ремонт 6 019 - получено за бой 22 302 кредитов

Победа, уничтожен: 15 снарядов, ремонт 7 589 - получено за бой 22 230 кредитов

Победа, выжил: 28 снарядов, ремонт 7 058 - получено за бой 33 832 кредитов

Победа, уничтожен: 17 снарядов, ремонт 7 795 - получено за бой 25 828 кредитов

Цена снарядов как у ЗиС-6 - т.е. шара. Играл на тестовом без према, снаряды обычные (не голд). Как по мне - то он не то что не убыточен, он фармит!  ;) Или мне всё это кажется?  :D

rayven

КВ 5 во всей красе: 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2011, 18:20:02Победа, уничтожен: 11 снарядов, ремонт 7 791 - получено за бой 48 338 кредитов
на тесте рейт заработка голда считается х10, так что подели полученные суммы на 10.
правда всеравно до тех пор пока не введут патч в игру окончательно ничего об окупаемости танка понять нельзя.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Миха від 12 Квітень 2011, 18:34:37
на тесте рейт заработка голда считается х10, так что подели полученные суммы на 10.
правда всеравно до тех пор пока не введут патч в игру окончательно ничего об окупаемости танка понять нельзя.
на тесте вообще ничего говорить нельзя, можно лишь обговорить ТТХ и разгонную динамику не более...
ведь если ты не стрелял голдами то это не значит что не стреляли голдами в тебя и далеко не факт то что прибыльность останется такой-же после релиза патча...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Миха від 12 Квітень 2011, 18:34:37
Как бы и так поделил  :-[

Цитата: фред від 12 Квітень 2011, 18:39:08
на тесте вообще ничего говорить нельзя, можно лишь обговорить ТТХ и разгонную динамику не более...
ведь если ты не стрелял голдами то это не значит что не стреляли голдами в тебя и далеко не факт то что прибыльность останется такой-же после релиза патча...
Ну так зачем тогда ты начал говорить про то, что Лев не может окупаться, если ничего ещё не ясно.  ;) Сам затеял - получай факты.  :)
Поиграл на Lowe - да, этот сарай не фармер. Но зато и пушка не ЗиС-6. ;) Lowe как раз для нагибаторов, которым лень качать 8 танков до ТТ8 в топе. А КВ-5 - пока что фармер, но из-за ЗиС-6 не всех нагибает, и его быстро научатся пробивать.

rayven

КВ5 рулит! Обязательно возьму на основном сервере.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

KANE i Lynch

Люди просьба, выкладывать  картинки на хостинг.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

OzzyZig

Ура. Долгожданный танк приобретен.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2011, 22:42:08Ура. Долгожданный танк приобретен.
Хады ка мнэ! 8) :D

фред

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2011, 22:51:25
Хады ка мнэ! 8) :D

ЫЫЫыыы)))
ты купил эту вагонетку? зачем))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 12 Квітень 2011, 22:59:12ты купил эту вагонетку? зачем))
Патамушто у мну много золота! 8)  :D
Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2011, 23:03:11
Каждый танк хорош, когда попадает в свой баланс! Я открыл великого нагибатора - БТ-2! 8) Ибо его кидают к малышам, а уже БТ-7 - почти всегда лишь светляк, ибо так его кидает на СТ и ТТ.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2011, 23:06:58Патамушто у мну много золота!
и сколько ты денег украинских всадил в золото ?
Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2011, 22:51:25Хады ка мнэ!
где тебя искать ?  8)

фред

Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2011, 23:14:10
и сколько ты денег украинских всадил в золото ?
0
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 12 Квітень 2011, 23:23:00
0

как так ? откуда же столько золота ?  :o

фред

Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2011, 23:29:09
как так ? откуда же столько золота ?  :o
он играет на тест-сервере.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 12 Квітень 2011, 22:59:12ты купил эту вагонетку?
Нормальная вагонетка! :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 13 Квітень 2011, 00:15:43УРАААА!!!!
ну и чо ты радуешься? недо танк дали? и ты теперь по новой на евросервере качаться будешь?

фред

Цитата: Daimos від 13 Квітень 2011, 00:18:37
ну и чо ты радуешься? недо танк дали? и ты теперь по новой на евросервере качаться будешь?
да)

танк имба!
от него рикошетит круче чем от башни ИС-3!

он классный фармер,быстрый, маневренный, красивый в конце-концов!

из боя медали вывозит не по одной а списком:
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Слабое место КВ-5 - скорость поворота башни. Кружи вокруг него и бей по попе! ;)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2011, 01:26:30
Слабое место КВ-5 - скорость поворота башни. Кружи вокруг него и бей по попе! ;)
Кстати, это не так-то и просто, у него круговая броня более 100мм. Так что на всяком говне закружить не выйдет. :)

И если ты опытный КВ-вод - то уже должен привыкнуть, что тебя могут закружить. Поэтому места нужно выбирать соответствующие.

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 11 Квітень 2011, 17:21:59Я поленился. Хотя и играть там редко получается.
И маладес... :D

Technical details of the upcoming hardwipe / full reset:
*Banned accounts (the ones on the non-selected server) created during the server-split on January 17 are to be removed....

Я регистрировался 20.01, теперь нет ни акка, ни статы ЗБТ. Та и ну их, пуская сами играют.
Вчера в честь 8 месяцев в WoT - слил почти все бои.

Неперло. Один, правда, был интересный, скирины есть позже расскажу. В командах по 3-4 Т-54, по два Персика и моя Пантерка, деф - было круто :o давно такого дайва не видал. И всё это в развалинах Химмеля под замком.

OzzyZig

Какую пушку лучше поставить на Т-28: ЗиС 4 57мм или Ф-32 76мм или Л-10 76мм  ???

Miron_Y

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 14:31:19Какую пушку лучше поставить на Т-28: ЗиС 4 57мм или Ф-32 76мм или Л-10 76мм

85мм Ф-30  :D она - зебест.