World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Rayven від 26 Квітень 2011, 18:14:15
Купил се новый танчик: VK3001(P)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

гроб на колесах, долго я потом плевался после игры на нем...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 26 Квітень 2011, 18:38:20гроб на колесах, долго я потом плевался после игры на нем...
Топовая версия имеет право на жизнь  :P
P.S. Если пережить сток конечно :D

max.sim

Цитата: nebbian від 26 Квітень 2011, 19:00:24
Топовая версия имеет право на жизнь  :P
P.S. Если пережить сток конечно :D
Странно, но ему почему-то дают мало кредитов и опыта, такой же по уровню и вооружению 3001(H) куда лучше фармит.  :-\ Но зато у 3001(H) дурацкая как для СТ башня, фиг кого закрутишь. Порш как-то лучше в этом плане. Правда, угол вертикальной наводки - обнять и плакать.  :'(

Donblas

max.sim
Т-44 122 или 100?

max.sim

Цитата: Donblas від 26 Квітень 2011, 20:22:31
max.sim
Т-44 122 или 100?
Я закончил прокачку на Т-34-85, пока на Т-43 нет денег, да и 3002 на очереди первый.
Играя на СТ - я бы ставил 100мм. Но вот после пары дней игры с неббианом во взводе на ИСах я уже и не знаю, потому как мы с ним практиковали на ИСах именно СТшную игру - выходило неплохо, двойной альфа-страйк был смертельным для многих противников. ))) Сам ведь видел, вроде играл с нами.  :) Но Д-10Т именно СТшная пушка, Т-44 и Д-25Т - это чисто выбор эстетов.

Donblas

Цитата: max.sim від 26 Квітень 2011, 20:27:10Т-44 и Д-25Т - это чисто выбор эстетов.
Меня даже увеличенный разброс не смущает, а вот скорострельность... А опыта для экскрементов нету.
P.S. Решил прокачать ходовку, башню и воткнуть Д-10Т. А там наберусь опыта и опробую Д-25-44

GA-EV3

А мне чего-то  VK 3601 (H) хочется. :%) Крепкая броня, серьёзный для СТ соперник. Что скажете?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2011, 21:53:47
А мне чего-то  VK 3601 (H) хочется. :%) Крепкая броня, серьёзный для СТ соперник. Что скажете?
я ездил(езжу) на всех VK - он самый клевый, даже теперешний мой VK3002DB прячется против него, но все зависит от того по какой ветке идешь, 3601 уже из другой оперы чем СТ. )

Dintex

Цитата: Donblas від 26 Квітень 2011, 20:22:31Т-44 122 или 100?
Однозначно 100мм. Я сейчас на 44-ке катаю, и 122мм открывать не собираюсь. Попробовал её на тестовом серваке - фуфло. Стреляет реже чем С-70 на ИС7, и косая к тому же. Не СТ-шная это пушка. Да, у Д10Т урона уже нехватает для танков 8-го лвл и выше, но хотя бы стреляет относительно часто, и фугасами можно критовать всех постоянно.
///M

Donblas

Цитата: Dintex від 26 Квітень 2011, 22:03:30
Однозначно 100мм. Я сейчас на 44-ке катаю, и 122мм открывать не собираюсь. Попробовал её на тестовом серваке - фуфло. Стреляет реже чем С-70 на ИС7, и косая к тому же. Не СТ-шная это пушка. Да, у Д10Т урона уже нехватает для танков 8-го лвл и выше, но хотя бы стреляет относительно часто, и фугасами можно критовать всех постоянно.
Надо мне попробовать самому и я тогда успокоюсь.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2011, 21:53:47
Отличный танк, и фармит неплохо. Хорошая разминка перед Тигром. С него переход на Тигра проходит более плавно и логично, чем с КВ-3 на ИС.
Только топовая башня у него выглядит по-дурацки, стоковая как-то красивее.  :)

GA-EV3

ЦитатаВ общем, по оценкам современников, КВ не имел особых преимуществ перед Т-34. Танки были равны по огневой мощи, оба были малоуязвимы для противотанковой артиллерии.
:-\
http://ru.wikipedia.org/wiki/КВ-1

Ariec

Надоели арты-дегенераты.
Вот объясните мне зачем добивать 10% танк(моего уровня или ниже), который я и так следующим выстрелом вынесу, если в 50 метрах стоит тяж и целит в меня(и причем местность позволяет пульнуть по нему), а арте лишь бы фраг набить, ей пофиг на помошь члену команды.
Я уже не раз такое замечаю, что вместо пуляния по тяжам, арты занимаются добиванием "трупов" и "фрагированию" легких целей.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dmytro

Что экипаж переучивать ускоренными курсами на новый танк, что покупать новых с новым танком - все равно по 50%, правильно? Т. е. можно и так, и так...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Donblas

Цитата: Dmytro від 28 Квітень 2011, 22:59:49
Что экипаж переучивать ускоренными курсами на новый танк, что покупать новых с новым танком - все равно по 50%, правильно? Т. е. можно и так, и так...
Нет. Я как понял 50% идет от опыта танкистов который выше 50%. Тоесть, есля у тебя экипаж 100%, то после переобучения курсами он будет 75%. Где то так.

Dintex

Чем выше они по опыту, тем выше они будут после переобучения. У меня когда с ИС4 на ИС7 пересаживал, то с доплатой в 20к кредитов они сразу становились 97%, вместо 75%.
///M

max.sim

На технику выше 4 уровня лучше тратить кредиты на переобучение/покупку экипажа 75%, чем сажать 50% экипаж.
Для того, чтобы посадить экипаж в другой танк - его нужно переобучить, бесплатно - и экипаж потеряет 20% своих навыков, при переобучении за кредиты потеряет 10%. Про переобучение за золото не помню, никогда не пользовался. Разумеется, ниже 50% умения экипажа упасть не могут.

Donblas

Как задрала боеукладка на Т-44

Xella

Цитата: Donblas від 29 Квітень 2011, 13:24:03
Как задрала боеукладка на Т-44
поставь "мокрую" иначе и дальше задолбает.

omg_wtf

Цитата: Donblas від 28 Квітень 2011, 23:10:43Нет. Я как понял 50% идет от опыта танкистов который выше 50%. Тоесть, есля у тебя экипаж 100%, то после переобучения курсами он будет 75%. Где то так
Не так. При переобучении за 20к теряется 10% или около того, т.е. если экипаж 100%, то после переобучения он будет 90%

Есть еще момент, если у члена экипажа есть не выученный скилл, то опыт, который мог бы быть потрачен на скилл, при переобучении уйдет на переобучение. т.е. если есть человек 100% + 100% 1-й скилл + слот для второго скилла, но скилл не выучен, то можно за 20к переобучить практически до 100% в зависимости сколько опыта накопилось на второй скилл.

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2011, 01:18:30Про переобучение за золото не помню, никогда не пользовался.
Сразу 100% и все. Если за голд, то лучше уже покупать нового.

GA-EV3

Убив федю, убился сам!

Чего было не отъехать?

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2011, 14:08:44Убив федю, убился сам!
А, теперь понял

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2011, 14:08:44
Убив федю, убился сам!
Какой смысл было Федю в зад лупить фугасами, если стоял вплотную? о_О

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2011, 15:18:43Какой смысл было Федю в зад лупить фугасами, если стоял вплотную? о_О
Та парень на ИСе был с перепугу, ведь федя стоял на нашей базе. Ох и крепок этот федя!

Donblas

Омг. Стрелял в упор в боеукладку ИС-4, взорвал. И сам себе повредил орудие...

OzzyZig

Рейв, у меня пока кроме КВ ниче нету больше в ангаре. Я пока в чате не могу отвечать до 1-го мая.

rayven

Поражение
Бой: Вестфилд 30 апреля 2011 г. 13:01:01
Танк: T34
Получено опыта: 923, кредитов: 73 288
===========================================================
Попросил ис4 прикрыть  ток что.. он сволочь стал черти где..
пришлось в одиночку драться с т32+2ис4+2 ис3+ис+2кв3..
НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ,  чертовы нубы !!!!!!!!1111111111111111111111111111111111
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Вот купил танк для света БТ-2. В команде 3-4 арты. Еду светить. И обнаружив 5-6-7 врагов арта молчит, и так в 4-5 боях.
Цитата: Rayven від 30 Квітень 2011, 13:24:12НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ,  чертовы нубы !!!!!!!!1111111111111111111111111111111111

Xella

Цитата: OzzyZig від 30 Квітень 2011, 19:00:03
Вот купил танк для света БТ-2. В команде 3-4 арты. Еду светить. И обнаружив 5-6-7 врагов арта молчит, и так в 4-5 боях.
скорее всего это чувство они испытывают к тебе и совершенно справедливо в отличии от тебя- в боях которых участвует БТ-2 врядли найдутся арты которые могут поражать цели со своей базы - им надо доехать до места откуда они могут вести огонь и 20-30 секунд что бы свестись в нужную точку. А ты похоже летишь светитить сразу - раз за 5 боев арты не работали по твоей засветке.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2011, 13:24:12Попросил ис4 прикрыть  ток что.. он сволочь стал черти где..
Ну, если это случайный бой, то он тебе ничем не обязан, зачем же рвёшь себе нервы тщетными надеждами на понимание справедливости всем миром так, как понимаешь её ты?

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2011, 13:24:12НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ,  чертовы нубы !!!!!!!!1111111111111111111111111111111111

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ruzzzx

Парни вопрос? Если купить танк за (Gold) деньги, можно на нём фармить, если да, то как ком?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Xella

Цитата: ruzzzx від 30 Квітень 2011, 20:03:50
Парни вопрос? Если купить танк за (Gold) деньги, можно на нём фармить, если да, то как ком?
они для этого и созданы - Валентайн нормально или Черчиль.... но лучше потрать эти деньги на прем.

OzzyZig

Цитата: Olex від 30 Квітень 2011, 20:09:52
они для этого и созданы - Валентайн нормально или Черчиль.... но лучше потрать эти деньги на прем.
Кстати да. Следуй совету Олекса.  Толку если честно от Валентайна или Черчилля мало. А золота жалко. Лучше на прем и перевод опыта трать.

ruzzzx

Прем я могу максимум на три дня, и то, эти три дня нужно сидеть дома и играть. Я бы хотел уточнить более  простой момент.  :-*
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

OzzyZig

Цитата: ruzzzx від 30 Квітень 2011, 20:13:44
Прем я могу максимум на три дня, и то, эти три дня нужно сидеть дома и играть. Я бы хотел уточнить более  простой момент.  :-*
а потерпеть с тратой золота можно ? я как бы не вижу больше смысла на что-то его тратить

ruzzzx

Момент ясен. Просто я купил Т-43, который от т-34-85 особо не отличается и гоняю на ЯгдПантере, а Т-43 хочется прокачать. Для фарма у меня только Штуг.

Donblas

Перед самой высадкой сервак лег :'(

ruzzzx

Цитата: Donblas від 30 Квітень 2011, 20:28:12
Уфф, я уж думал опять инет после грозы глюканул

max.sim

Так точно!  :'(
Хотя высаживаться-то особо и некому было.  ;D

За высадку не обидно, жалко то, что фарм прекратился.

nebbian

Самое смешное - была запланирована live-трансляция на http://stopgame.ru. Можно посмотреть, как они вместо трансляции живой игры, обсуждают дерево развития ;D
P.S. Американскую ветку увидел переработанную, ну и переменили же они ветку :o

OzzyZig

Цитата
Сервер перегружен, ожидаем подключения к серверу
:'( даже в ангар зайти не дают

Xella

http://www.gamer.ru/world-of-tanks/molniya-novye-versii-polnyh-dereviev-tankov-vseh-natsiy
Новые ветки - поскольку на официальном сайте все лежит, то привожу с другого.

OzzyZig

Цитата: Olex від 30 Квітень 2011, 21:05:06
http://www.gamer.ru/world-of-tanks/molniya-novye-versii-polnyh-dereviev-tankov-vseh-natsiy
Новые ветки - поскольку на официальном сайте все лежит, то привожу с другого.
это я так понял теперь так будет выглядеть после апдейта ?  :o

Xella

Цитата: OzzyZig від 30 Квітень 2011, 21:07:27
это я так понял теперь так будет выглядеть после апдейта ?  :o
нет ты не правильно понял - разработчики озвучили как будет выглядеть игра в будущем, лишь небольшая часть этих изменений будет в патче 0.6.4.

Америкосов конкретно покромсали - оба ТТ 9-10 уровня меняются, СТ 9 уровня тоже.
Надо срочно качать Т30 и купить его - нашарика можна в ветку ПТ перейти.
m4A3E8 - оставлять - копить опыт на ветку ПТ(?ради интереса разве что - перескок с Т30 выглядит интереснее)
КВ-13 - все понятно было с теста.
Можно смело продавать простого Тигра - он уже вкачан и ничего нового с него не открывается.

OzzyZig

ну наверное что-то светит с КВ на КВ-3. Хотя не уверен. Сегодня КВ-3 куплю.  ???

УРА! УРА! УРА! - КВ-3 куплен.

YurKo

Лишь качнул Т30 на прошлой неделе и сразу такие новости о замене. Чотко что хоть буду иметь 2 топа вместо 1 :D Но зная как они выпускают патч 0.6.4 можно смело утверждать что эти изменения будут проводится год-два.

KANE i Lynch

а как по смс пополнить золотом у нас. Кто знает, что в смс точно надо указать.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: KANE i Lynch від 02 Травень 2011, 10:04:24
https://game.worldoftanks.ru/payment/sms/ - выбери Украина и своего оператора.
Тебе напишут какие есть возможности оплаты и что и на какие номера писать.
Больше всего вариантов на МТС, выгоднее всего на том же МТС или на Life. Но в реале ты платишь 50% коммисию оператору в случае оплаты через СМС.

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 02 Травень 2011, 10:04:24
Лучше не связывайся с оплатой по СМС, там грабёж!  :)  У нас вроде как есть лучшие варианты. Лучше всего с карточки, там без комиссии можно пополнять.

Xella

Цитата: max.sim від 02 Травень 2011, 10:44:40
Лучше не связывайся с оплатой по СМС, там грабёж!  :)  У нас вроде как есть лучшие варианты. Лучше всего с карточки, там без комиссии можно пополнять.
ну есть много нюансов - например люди что пользуются услугой Супер на МТС - у меня в конце месяца остается сумма около 30 грн и я их потом просто проговариваю за два дня после того как услуга Супер заканчивается, а так можно закинуть тех же 18 грн на танки и поиметь с этого хоть какую-то пользу.