World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

OzzyZig

Цитата: Miron_Y від 13 Квітень 2011, 14:55:02
85мм Ф-30  :D она - зебест.

значт Ф-32. спс.  :)

Daimos

Miron_Y, а куда твой канал делся?

фред

какой-же всё-таки уродец этот м6...
гадкий утенок!
но лупит гад не по деццки...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 13 Квітень 2011, 17:29:14какой-же всё-таки уродец этот м6...
гадкий утенок!
но лупит гад не по деццки...
это он тебя влупил или ты уже на евросервере до М6 докачался? ???

фред

Цитата: Daimos від 13 Квітень 2011, 17:30:43
это он тебя влупил или ты уже на евросервере до М6 докачался? ???

он по предоплате был, я на м-4 обычно с ними дерусь...
з.ы. а говорили танк УГ, в умелых руках танк рулит!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Победа!Бой: Утёс 13 апреля 2011 г. 22:15:40
Танк: Объект 704Получено опыта: 3 636 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 80 497
Достижения в бою: Воин, Снайпер

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Сегодня день вообще ужасный. В 4-х боях меня обстреляли свои. В 2-х наглухо, а в 2-х наполовину. Еще в куче боев много нубов которые слились за первые пару минут и постоянные проигрыши боев. День не удался.  >:(

Donblas

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 23:43:36
Сегодня день вообще ужасный. В 4-х боях меня обстреляли свои. В 2-х наглухо, а в 2-х наполовину. Еще в куче боев много нубов которые слились за первые пару минут и постоянные проигрыши боев. День не удался.  >:(
А я седне еще одного Витмана отхватил :P

rayven

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 23:43:36Сегодня день вообще ужасный. В 4-х боях меня обстреляли свои. В 2-х наглухо, а в 2-х наполовину. Еще в куче боев много нубов которые слились за первые пару минут и постоянные проигрыши боев. День не удался.  >:(
Вот из-за таких вот "стандартных боев" я играю на топ танках в основном  взводом или ротой. Надоевшее огромное стадо оленей в обычных боях, это один из факторов подтолкнувших меня создать клан и объединить адекватных игроков в одну дружную команду.  Надоело отношение игроков к "своим" в обычных боях, которые играют каждый сам за себя, в основном все плюют на советы более опытных людей. Думаю, что много кто согласен с тем, что уж лучше собрать клан из 100 человек, которых ты будешь знать по имени, они всегда помогут в бою, прикроют если у тебя очень мало жизни и т.п; чем играть с 100 000, та хоть с 100 000 000 неадекватных людей.  Причем сыгранная команда в ротных боях способна доставить массу удовольствия от игры. 

з.ы. Мне не жалко, если надо пожертвовать своим танком для  победы команды.

OzzyZig

Цитата: Rayven від 14 Квітень 2011, 00:59:31
Вот из-за таких вот "стандартных боев" я играю на топ танках в основном  взводом или ротой. Надоевшее огромное стадо оленей в обычных боях, это один из факторов подтолкнувших меня создать клан и объединить адекватных игроков в одну дружную команду.  Надоело отношение игроков к "своим" в обычных боях, которые играют каждый сам за себя, в основном все плюют на советы более опытных людей. Думаю, что много кто согласен с тем, что уж лучше собрать клан из 100 человек, которых ты будешь знать по имени, они всегда помогут в бою, прикроют если у тебя очень мало жизни и т.п; чем играть с 100 000, та хоть с 100 000 000 неадекватных людей.  Причем сыгранная команда в ротных боях способна доставить массу удовольствия от игры. 

з.ы. Мне не жалко, если надо пожертвовать своим танком для  победы команды.
так оно и есть. Ты прав.

А мир танков оказывается переезжает, я только заметил. Будем ждать когда возобновят работу.
Мне осталось 160 000 кредитов до КВ насобирать. А опыт за это время сам накопится.  :)

Miron_Y

World of Tanks на новом сервере!
У кого как? А то почитал форум - пришел в ужас :o дисконект, пинг 200 и прочая.

Ariec

Цитата: Miron_Y від 14 Квітень 2011, 17:37:49У кого как? А то почитал форум - пришел в ужас :o дисконект, пинг 200 и прочая.
У меня вообще не коннектиться. Блин одни проблемы
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

OzzyZig

У меня все оК, бой идет. Все устраивает.

Миха

Цитата: Miron_Y від 14 Квітень 2011, 17:37:49
World of Tanks на новом сервере!
У кого как? А то почитал форум - пришел в ужас :o дисконект, пинг 200 и прочая.
у меня наоборот пинг лучше стал. теперь 20-40, а было 40-70.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 14 Квітень 2011, 18:31:27
у меня наоборот пинг лучше стал.
+1
Было 110 -130, стало 50-70  :%)

Donblas

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2011, 19:22:00
+1
Было 110 -130, стало 50-70  :%)
Двачую. Был 90-100. Стал 40-60

Ariec

Цитата: Ariec від 14 Квітень 2011, 18:13:41У меня вообще не коннектиться. Блин одни проблемы
Решил проблему. Пинг остался такой же)) :D
Хотя лагов поменьше стало
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

finalplayer

Укртелекому плевать на новый сервер :D пинг не изменился.

nebbian

Цитата: finalplayer від 14 Квітень 2011, 23:19:40кртелекому плевать на новый сервер :D пинг не изменился.
Что самое интересное на тестовом московском пинг реально упал где-то до 80, а сейчас опять старые 120. Ничего и не менялось :(

Dintex

Цитата: nebbian від 14 Квітень 2011, 23:32:31
Что самое интересное на тестовом московском пинг реально упал где-то до 80, а сейчас опять старые 120. Ничего и не менялось :(
А у меня было 60-80, стало 200  :(
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 15 Квітень 2011, 09:54:06А у меня было 60-80, стало 200
Аналогично, и провайдеры Триолан, Трайфл и прочие. Вроде чинят.

Для сравнения - рабочий

Всеодно нОгибаю  :D Вот, что приятно удивило с таким высоким пингом игра идет без рывком и лагов?  :-\

Шла четвертая минута боя...   :) 8) Роту хачу!

Dintex

Цитата: Miron_Y від 15 Квітень 2011, 12:49:19Вот, что приятно удивило с таким высоким пингом игра идет без рывком и лагов?
А это нормально. Лаги появляются из-за потери пакетов, а тут просто эти пакеты доходят нормально, но с задержкой в 0,2 сек. В принципе не очень критично, не шутер же, но все равно неприятно. 200мс это много для меня даже в такой игре.
///M

Daimos

насчет пинга: было в районе 50-60, стало 30-40

фред

а у меня на мир видать один канал, так-что что он был в Германии что он сейчас в Москве что я сейчас играю на евросерве.
для меня всё едино, пинг не меняется...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

у меня с 40-60 мс поднялся до 70-90 - мдэ
Но пытаются исправить это
http://game.worldoftanks.ru/news/common/optimization_of_routing_in_the_direction_of_ukraine

Dintex

У меня упал до 100-120. Уже получше.
///M

Xella

Цитата: Olex від 15 Квітень 2011, 18:47:08
у меня с 40-60 мс поднялся до 70-90 - мдэ
Но пытаются исправить это
http://game.worldoftanks.ru/news/common/optimization_of_routing_in_the_direction_of_ukraine
самое главное просел фпс с 50-55 до 35 - странно....

max.sim

Цитата: Olex від 15 Квітень 2011, 18:53:56
самое главное просел фпс с 50-55 до 35 - странно....
Кстати, помните, я писал, что друг не может выжать из Пня 4 приемлемые ФПС? Так вот это он играл на моём МТС Коннект, подключил себе ОГО - и ФПС сразу вырос до 30 кадров в секунду.  ;D

Миха

К кому по-поводу взятия в клан писать?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Daimos

Цитата: Миха від 15 Квітень 2011, 19:28:37К кому по-поводу взятия в клан писать?
Rayvenу

OzzyZig

Купил себе 650 золота. Хватит на все задуманное. Прем аккаунт на сутки, и перевод опыта на другой танк. Один раз решил себя побаловать, аз уж дали стипендию.  :D

max.sim

Цитата: Миха від 15 Квітень 2011, 19:28:37
К кому по-поводу взятия в клан писать?
Можно зайти сюда: http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/
Там в поиск вбить название клана, у Рейвена это Never Back Down или NBD.
Если ты авторизован на сайте - то будет доступна кнопка "Попроситься в клан" или как-то так.  ;)

фред

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2011, 22:14:06
то будет доступна кнопка "Попроситься в клан" или как-то так.  ;)
кнопка называется "пасть пред великим божеством и ничтожно умолять принять в клан в качестве половой тряпки уборщика туалетов"))))
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 15 Квітень 2011, 22:31:43
кнопка называется "пасть пред великим божеством и ничтожно умолять принять в клан в качестве половой тряпки уборщика туалетов"))))
;D не пугай ты так Миху, а то не попросится, чем мыть тогда будем ?  ;D

фред

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2011, 22:39:34
;D не пугай ты так Миху, а то не попросится, чем мыть тогда будем ?  ;D
ну у нас новичков хватает... :-[
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 15 Квітень 2011, 23:06:39
ну у нас новичков хватает... :-[
да ? кто же такие ?
я уже давно не новичок.

Танк КВ куплен. УРА! УРА! УРА!

Dintex

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2011, 23:25:06Танк КБ куплен
Ёпт, это же СССР-техника. Клим Ворошилов !  ;) А не кБ :-X
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 16 Квітень 2011, 18:07:37
Ёпт, это же СССР-техника. Клим Ворошилов !  ;) А не кБ :-X
знаю, но по привычке пишу думая что то на английском. Уже пофиксил.

Вот это да, мелочь вытворяет

max.sim

В определённых кругах уже стало не модным показывать заработок при победах, стали меряться, кто больше получит при поражении.  ;D Поэтому кину тоже старичка КВ, с премом:

Поиграли вчера во взводе 2 Т29 с Донбласом + Оззи на КВ - и понял, что в случайных боях нифига тактику не наиграешь. Потому как часто глупость человеческая преобладает. Несколько раз шли в ущелье Ласвилля, рашили. В последний раз пошли туда дефить, т.к. у противника 4 арты 5-7 уровней. Думали пойти втроём, но с нами ломанула толпа СТшек. Пришлось снова рашить, т.к. больше вариантов не было. Каково же было моё(и не только) удивление, когда оказалось, что ущелье у них дефят 3 тяжа и ни одной арты.  ;D Тупо разорвали. Их стадо тяжей в это время наводило шорох в городе. Представляю себе, как потом противники искали виновных. )))

Вернее, в случайных боях можно наиграть только одну тактику - "Посмотри, куда пойдёт стадо - и иди в другую сторону".  :D Только такая тактика в ротах и КВ абсолютно бесполезна ввиду отсутствия необходимого стада.  ;D

Donblas

29-ами отлично работать в паре :)

max.sim

Цитата: Donblas від 17 Квітень 2011, 16:47:48
29-ами отлично работать в паре :)
Да, два твердолобых очень неплохо дополняют друг друга.  :)

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Квітень 2011, 12:46:14"Посмотри, куда пойдёт стадо - и иди в другую сторону"
мы так и делали практически во всех боях.
Поиграли неплохо, мне понравилось, но из-за отсувствия командной игры у остальных, были частые сливы.   Каждый лез, считая себя героем в самое пекло ИСов

Ура!! Пушка ЗиС 6 122мм куплена и установлена на КВ.

Daimos

кто нибудь знает, что творится с каналами? канал DPK каждый день пропадает и его кому-то приходится создавать заново.
Цитата: OzzyZig від 17 Квітень 2011, 18:45:11Ура!! Пушка ЗиС 6 122мм куплена и установлена на КВ.
не 122мм а 107мм

OzzyZig

rayven

Сейчас разрабы шаманять над мировой картой, поэтому иногда гоолосовой чат отваливается ну и каналы тоже..
Кстати мы еще набираем людей в клан, желательно иметь желание и возможность быстро развить норм танки. \
OzzyZig совет, - КВ не продавай. Это настоящая фарм машина.
фред когда тебя уже выпустят? Скольке те еще сидеть ..

з.ы. все кто имеет желание играть в команде в которой уже есть суровые ДПКашники, просто поклацайте по моей подписи.
Первая ссылка, там авторизируетесь и подаете заявку.

фред

Цитата: Rayven від 19 Квітень 2011, 08:58:42
фред когда тебя уже выпустят? Скольке те еще сидеть ..
как только патч новый выпустят, скоро...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

без коментариев  :)

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 20 Квітень 2011, 23:05:47
без коментариев  :)

;D ремонт почти в 2 раза больше полученных денег.

rayven

амер пт обещают быть интересными

Авиадесантный колесно-гусеничный танк Christie M1932

Испытания танка, проведенные в 1932 году, полностью подтвердили его высокие "авиационные" хаарктеристики. На колёсах М1932 показал скорость 120 миль в час (193 км\ч), а на гусеницах "всего" 60 миль в час (96,5 км\ч). Танк свободно перепрыгивал ров шириной больше 6 метров и мог преодолевать уклон в 45 градусов.
Фантазия Кристи уже рисовала эскдрильи летающих танков, свободно преодолевающих линию фронта и громящих тылы противника. В журнале "Modern Mecanics and Envents" достаточно подробно описывалось устройство таких машин и способ их доставки на территорию противника, а для наглядности прилагались красочные иллюстрации.
Тем не менее, американская армия к М1932 интереса не проявила. По мнению Департамента вооружений, Кристи просил слишком большую цену за свои машины. В итоге, опытный образец шасси был куплен Амторгом и доставлен в СССР для испытаний, где следы этой машины теряются.

а это способ доставки:

Snark

Я понял как нужно играть светляком. Хитростей всего три: добраться до базы врага, не сбрасывать газ и не подставляться под выстрел. Результат феерический
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!