World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 20 Травень 2011, 14:34:28Как ты играешь?
А как раньше люди жили? И ничего! :D

А что это за аХВеристы:

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Miron_Y

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 20 Травень 2011, 16:09:01Ахверистов хватает, вот пример.
??? Боёв нет, клан есть, а особенно меня заинтриговало это: http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/38/provinces/ Это столько золота они отгребли? :-\

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 16:16:55Это столько золота они отгребли?
Отгребают, играют сами с собою, реды - такие реды. На каждой высадке, есть клан альянса - ну, а финал сливают владельцу провинции. И все как бы не в накладе, золотишко то на месте  ;D

Pathfinder

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 15:53:23
А как раньше люди жили? И ничего! :D

А что это за аХВеристы:

Наивные, думают что если взяли по брелку с собой быстрее прокачают. Забывают что бабло и опыт дают за повреждения. За победу и нахождение в районе боевых действий дадут, но совсем немного.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

omg_wtf

Цитата: Pathfinder від 20 Травень 2011, 17:35:28Наивные, думают что если взяли по брелку с собой быстрее прокачают. Забывают что бабло и опыт дают за повреждения. За победу и нахождение в районе боевых действий дадут, но совсем немного.
Угу, я тоже не вижу особого смысла в тракторе + 9-10тт во взводе.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 20 Травень 2011, 16:09:01Ахверистов хватает, вот пример.[RED-E] The RED: East
Ну а куда смотрит администрация игры или разрабы, или как там правильно будет звучать их должность, смотрящие  кароче?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 19:58:22
Ну а куда смотрит администрация игры или разрабы, или как там правильно будет звучать их должность, смотрящие  кароче?
при чем тут администрация - это специально созданный акк для управления одним из подразделений клана  The RED  - управлять деньгами, должностями и т.д. могут многие люди - поэтому что бы не мучаться с передачей паролей от реальных аккаунтов и был создан мульт которым пользуется не один человек а вся вертикаль которая имеет на это право, в том числе и те кто стоят выше командира подразделения The RED: East и формально не находятся в его составе.

GA-EV3

Цитата: Olex від 20 Травень 2011, 20:07:18при чем тут администрация
А, ну мне объяснили
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
, что это афёра.

rayven

Вчера взводом, заработал 1 000 000 за 5часов напряженных боев..
Победа!
Бой: Песчаная река 20 мая 2011 г. 23:38:08
Танк: Lowe Получено опыта: 1 962, кредитов: 120 645
Достижения в бою: "Бронебойщик", Поддержка, Снайпер

Поставил на Леву досыл+вентиль+торсионы, также беру всегда в бой 100бензин+ремонт+аптечка, думаю аптечку заменить на огнетушитель.
Как только взял Льва, его крейсерская скорость по любой местности была 20-22км, после прокачки экипажа и установки торсионов скорость в среднем 28-30км, теперь на нем гораздо комфортно играть. За время владения Львом больше 100 000 серебра в бою зарабатывал максимум 4 раза за день. Обычно 1-2раза в день стабильно качаем денешку.  А так в среднем доходность танка около 55-65 000 серебра за бой. Максимальный ремонт 8800, в среднем 5000-6500серебра. Снаряды как и на Тигр2 по 1030 стоят, но максимум что успел расстрелять 25шт. А так в среднем за бой 8-12шт. 
Также есть у меня "гусь" его доходность резко порезали после патча, в среднем 35-50к максимум 97 000серебра брал та и то всего один раз за все время, еще его ремонт минимум 10000, максимум 11800. Снаряды тоже по 1000 стоят, стоит топовая пушка с Т32.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Rayven від 21 Травень 2011, 10:39:45
Как только взял Льва, его крейсерская скорость по любой местности была 20-22км, после прокачки экипажа и установки торсионов скорость в среднем 28-30км, теперь на нем гораздо комфортно играть.
Ещё SerB говорил, что усиленная подвеска повышает прочность ходовой. Не замечал такого? Если это так - то должно хорошо помогать против сбития гуслей.

Цитата: Rayven від 21 Травень 2011, 10:39:45
Также есть у меня "гусь" его доходность резко порезали после патча, в среднем 35-50к максимум 97 000серебра брал та и то всего один раз за все время, еще его ремонт минимум 10000, максимум 11800. Снаряды тоже по 1000 стоят, стоит топовая пушка с Т32.
Гусь и не должен фармить на уровне ПРЕМИУМНЫХ ТТ8, потому что он ПОДАРОЧНЫЙ ТТ8. Его доходность находится между обычным ТТ8 и премиумным. Фармить аналогично КВ-5 и Лёве у амеров будет Т34, когда его переведут в премиумные.  ;)
Многие этого не понимают и устраивают вайн на форуме игры. )))

OzzyZig

Чет я не понимаю. На этой карте вообще играть не умею, и не ориентируюсь на ней. Но на этот раз как-то повезло.
Такой расклад.

Вот завалил 3-х захватчиков базы

А мне так мало процентов и опыта за это дали  >:( :'(

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2011, 11:36:07
Вот завалил 3-х захватчиков базы
...
А мне так мало процентов и опыта за это дали  >:( :'(
Ну так противники были низких левелов, на таких 700 опыта без према - очень хороший результат. Заработать стопицот опыта и кредитов в боях против таких противников нереально, разве что вынести всех самому.
А твои трое "захватчиков" захватили базу вместе АЖ на 4%, что же ты хочешь за них срубить? :)

Вот как нужно опыт косить:

Хотя тут просто Тапки решили нас зарашить.  :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 21 Травень 2011, 12:00:06А твои трое "захватчиков" захватили базу вместе АЖ на 4%, что же ты хочешь за них срубить?
тьху. позор. я до сих пор не знал как начисляется защита базы. Теперь понятно

Мировая война: Архаринский район, десант, 1/8 финала
21 мая 2011 г. 13:52:13
[NAROD] NarodClub vs. [NBD] Never Back Down
Победа!
А хорошо начислили, при том что ранил ИС-7 пару раз.

rayven

Мировая война: Архаринский район, десант, 1/8 финала 21 мая 2011 г.
13:52:15 [NAROD] NarodClub vs. [NBD] Never Back Down Победа!

Победа!
Бой: Перевал 21 мая 2011 г. 13:44:29
Танк: ИС-7
Получено опыта: 1 243, кредитов: 48 498

з.ы. Отдельный респект парням на Т32 и Кв, которые не постеснялись зайти в на высадку и в результате остановили РАШ арага

OzzyZig

Цитата: Rayven від 21 Травень 2011, 14:03:33з.ы. Отдельный респект парням на Т32 и Кв, которые не постеснялись зайти в на высадку и в результате остановили РАШ арага
ну КВ там один  :D да и я всегда стараюсь участвовать в высадках, ротах. и тд.

пока мой тарантас доехал, там уже образовался такой вот танкомогильник  ;D я даж ни разу не выстрелил.  :'(

но мне все равно денег насыпало неплохо.

rayven

Кеп отличился
Победа!
Бой: Перевал 21 мая 2011 г. 14:14:35
Танк: ИС-7
Получено опыта: 1 299, кредитов: 70 272
Достижения в бою: Поддержка, Снайпер

Мировая война: Архаринский район, десант,
1/4 финала21 мая 2011 г. 14:19:32
[TFE] Войска Дальнего Востока vs. [NBD] Never Back Down
Победа!

фред

Цитата: Rayven від 21 Травень 2011, 14:26:40
1/4 финала
Победа!
но на 1\2 как всегда слили, да?
когда следующая высадка?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 21 Травень 2011, 14:42:48
но на 1\2 как всегда слили, да?
когда следующая высадка?
через минуту. А тебя фред не хватает.  :'(

фред

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2011, 14:43:51
через минуту. А тебя фред не хватает.  :'(
:o *хватает комбинезон, быстро натягивает шлем и зпрыгивает в танк*
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 21 Травень 2011, 14:45:24:o *хватает комбинезон, быстро натягивает шлем и зпрыгивает в танк*
Но не успел :(

Слили полуфинал, в 1\4 было 15 человек а 1\2 уже 11  :'(

GRaFkiyv

Ура, продал КВ - купил КВ-3  :) , теперь все меня мочат  :( . А почему я вступив в клан - пока ни в каких потасовках не участвовал, это что, клан-вары раз в месяц?  ???

фред

сейчас высадка...
может ты не в тот клан пошел?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 21 Травень 2011, 21:50:29
Ура, продал КВ - купил КВ-3  :) , теперь все меня мочат  :( . А почему я вступив в клан - пока ни в каких потасовках не участвовал, это что, клан-вары раз в месяц?  ???
в какой клан ?

да на КВ-3 немного сложнее. Почему, сам не знаю. Но я уже приловчился и нормально. Главное поставь на него ЗиС-6. Но перед этим башню новую и гусли. Иначе вес не позволит.

Ну там есть Мировая Война или высадки, как оно проще называется. Внизу появляется спец окошко. Это когда между твоим кланом и другим будет сражение. Заходишь в этот же спец бой выбираешь танк и жмешь "Готов" (там где была кнопка "В Бой").  Еще есть роты и взводы, которые создаются теми клановцами у кого прем аккаунт. тебе могут прислать приглашение а могут и не прислать. Где оно светит ты думаю знаешь. Принимай инвайт и играй. Роты и взводы уже так, для удовольствия.

rayven

Цитата: GRaFkiyv від 21 Травень 2011, 21:50:29Ура, продал КВ - купил КВ-3  :) , теперь все меня мочат  :( . А почему я вступив в клан - пока ни в каких потасовках не участвовал, это что, клан-вары раз в месяц?  ???
Наш клан участвует каждый день в трех-четырех боях на мировой карте.
Еще мы постоянно играем взводами, также собираем по вечерам команду и играем в ротных боях.

Dmytro

Тут че, если даже крутой танк, то кредиты все равно не растут? Т. е. на Т-44 кредитов за бой зарабатываешь как на Т-34???
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

На Т-34-85 я зарабатываю, а на Т-43 - хорошо, как не в минусе! :'( Бо последнего кидают к мастодонтам, а пуха та же, и больший уровень ХР мне не помогает, ибо "не пробил". :(

Ariec

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2011, 16:28:48Тут че, если даже крутой танк, то кредиты все равно не растут? Т. е. на Т-44 кредитов за бой зарабатываешь как на Т-34???
Если бой успешный, то ноты в плюсе на Т-44, на Т-34 всегда в плюсе - чистая фарм-машина
Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2011, 16:34:37На Т-34-85 я зарабатываю, а на Т-43 - хорошо, как не в минусе! :'( Бо последнего кидают к мастодонтам, а пуха та же, и больший уровень ХР мне не помогает, ибо "не пробил"
Ага на Т-43 как попадешь в опу, так оттуда и не вылезешь, иногда ни один танк из команды соперника фиг пробьешь)) :D
Попался мне в чистом поле КВ-13 один на один, какой то он слабенький для 7-го уровня.Я Т-43 считал не очень для 7-го лвл, а тут есть даже слабее
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

Цитата: Ariec від 22 Травень 2011, 17:05:47Попался мне в чистом поле КВ-13 один на один, какой то он слабенький для 7-го уровня.Я Т-43 считал не очень для 7-го лвл, а тут есть даже слабее
Ну он кагбэ СТ. http://wiki.worldoftanks.ru/Техника_СССР

Dmytro

Цитата: Ariec від 22 Травень 2011, 17:05:47
на Т-34 всегда в плюсе - чистая фарм-машина
Блин, на вопрос не ответили!
Кол-во кредитов за бой не зависит от уровня танка??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2011, 17:26:15Кол-во кредитов за бой не зависит от уровня танка??
Зависит, теоритически, но не всегда получается практически - чти выше! ;)

На БТ-7 зарабатываеш 1000, ремонт - 300;
На Т-43 зарабатываешь 8000, ремонт - 9000.

фред

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2011, 17:26:15
Кол-во кредитов за бой не зависит от уровня танка??
зависит.
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2011, 17:17:51Ну он кагбэ СТ. http://wiki.worldoftanks.ru/Техника_СССР
А кто спорит, что он не СТ.
Просто он слабый СТ, слабее Т-43
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: Ariec від 22 Травень 2011, 17:05:47
Попался мне в чистом поле КВ-13 один на один, какой то он слабенький для 7-го уровня.Я Т-43 считал не очень для 7-го лвл, а тут есть даже слабее
хош в трене покатаемся покажу что он не слаб - но в принципе тут и показывать особо не надо Т-43-100 проигрывает 1 на 1 - и Т-43-85БМ и КВ-13-85БМ и в исключительный случаях даже Т-34-85БМ

у меня на КВ-13 - 63% побед, такого нет ни на одном танке )

Ariec

Цитата: Olex від 22 Травень 2011, 20:32:15хош в трене покатаемся покажу что он не слаб - но в принципе тут и показывать особо не надо Т-43-100 проигрывает 1 на 1 - и Т-43-85БМ и КВ-13-85БМ и в исключительный случаях даже Т-34-85БМ

у меня на КВ-13 - 63% побед, такого нет ни на одном танке )
Давай самому интересно.
Сколько я встречал КВ-13, еще ни разу не проигрывал в рандомных боях

rayven

Победа!
Бой: Малиновка 22 мая 2011 г. 22:21:25
Танк: Lowe
Получено опыта: 1 711, кредитов: 111 159
Достижения в бою: Воин, "Коса Смерти"

OzzyZig

Победа! Бой: Мурованка 22 мая 2011 г. 23:00:55 Танк: БТ-7 Получено опыта: 291, кредитов: 6 347
 Достижения в бою: Разведчик
жаль, скринов нету. Вышел до окончания боя.

GA-EV3

В назидание потомкам: дважды крепко приложившись, оставил я этому Ромео 1% ХР. И гордыня обуяла мной, и попёр я на него прямо в лоб, и стрельнул на ходу, и конечно промазал. И отправил он меня к праотцам - со своим-то 1%ХР! :D

Votan14

ИСу реально клан найти?)
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

OzzyZig

Цитата: Votan14 від 23 Травень 2011, 09:08:28
ИСу реально клан найти?)
Если Рейвен Не против, то возможно в нам попадешь. Предварительно с ним поговорив.

Александр

Так я еще не светил на досуге  :)

Dintex

Народ, а что за второй фронт?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 24 Травень 2011, 10:14:37
Народ, а что за второй фронт?
Высадка союзников в Нормании, D-day, 6 июня.

Dintex

Цитата: max.sim від 24 Травень 2011, 10:56:23Высадка союзников в Нормании, D-day, 6 июня.
Как это отразится на игре? Что за нововведения?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 24 Травень 2011, 11:45:17
Как это отразится на игре? Что за нововведения?
А где ты слышал про какие-то нововведения? Кроме как снижения цены на голдовые пульки пока никаких изменений не слышно. Хорошо бы слоты по дешёвке продали.  :%)

Daimos

Цитата: max.sim від 24 Травень 2011, 11:49:15Хорошо бы слоты по дешёвке продали.  :%)
Макс у тебя ж их и так штук 20 :D

omg_wtf

Цитата: Daimos від 24 Травень 2011, 12:49:34Макс у тебя ж их и так штук 20
Слотов мало не бывает. Я вот посчитал, что на всю технику, которую я хочу, надо 16 слотов + на запас еще штуки две надо бы. На данный момент 8 или 9.

Цитата: Dintex від 24 Травень 2011, 11:45:17Как это отразится на игре?
Все будут золотом пулять.

Хороший был бы ивент - утроенный опыт для всей американской техники для первой победы на все дни акции. :D

max.sim

Цитата: Daimos від 24 Травень 2011, 12:49:34
Макс у тебя ж их и так штук 20 :D
Вроде 37, но все заняты!  :'( Нужно ещё, КВ-13 уже не лезет, а скоро американские ПТ, Тапок, Т30 и ещё много открытого, но не купленного по причине нехватки времени их качать. Не продавать же МС-1, в конце концов! на него же куплена акционная вентиляция АЖ за 25К кредитов!  ;D
Да, нужно обновить тут свой ангарчик. )))

Daimos

Цитата: max.sim від 24 Травень 2011, 13:34:10Вроде 37, но все заняты!  :'( Нужно ещё, КВ-13 уже не лезет, а скоро американские ПТ, Тапок, Т30 и ещё много открытого, но не купленного по причине нехватки времени их качать. Не продавать же МС-1, в конце концов! на него же куплена акционная вентиляция АЖ за 25К кредитов!  ;D
Да, нужно обновить тут свой ангарчик. )))
Даешь всю доступную технику в ангар! :D
з.ы. я представляю как каждое утро заходя в ангар ты долго и нудно перебираешь танки думая - "На чем бы покататься?" :D
з.з.ы. я надеюсь ты не набиваешь двойной опыт за первую победу на каждом танке? :)

max.sim

Цитата: Daimos від 24 Травень 2011, 13:46:05
Даешь всю доступную технику в ангар! :D
По крайней мере основную игровую технику.  :%)

Цитата: Daimos від 24 Травень 2011, 13:46:05
з.ы. я представляю как каждое утро заходя в ангар ты долго и нудно перебираешь танки думая - "На чем бы покататься?" :D
з.з.ы. я надеюсь ты не набиваешь двойной опыт за первую победу на каждом танке? :)
Думать некогда, нужно качать Т34 и фармить на КВ-5, одновременно прокачивая на нём навыки экипажу с ИС-7. :) А так обычно на прокачке у меня 2 танка, остальные на приколе стоят. Экипажи там практически везде 100%, кроме ЛТ - вот их и выгоняю иногда для двойного опыта, там дело быстрое. ))) А так сейчас качаются Т34, КТ, СУ-8 и GwPanther. Вчера добил КВ-1с и открыл КВ-13. Арту 2 дня уже не выгуливал - некогда.  :(