World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

omg_wtf

Цитата: max.sim від 24 Травень 2011, 13:34:10Да, нужно обновить тут свой ангарчик. )))
В смысле тут? Но у меня появилась идея сделать заметку, чисто для себя.

В ангаре:
М7
М4А3Е8
Т20 - если его нельзя будет доапгрейдить примерно до уровня Т23, после ввода Паттона, то продам.
Т23
ЯгдПантера
Т14 - после патча у него лоб стал невероятно тугой и рикошетный, два месяца танк стоял только для красоты, а теперь я начал на нем ездить и фармить.
М3 Ли - он ужасен и это с учетом того, что я люблю ПТ, а его пушка довольно неплоха на Т14. Как я рад, что на мчазев пошел, через стюарты. Докачаю, продам его и куплю Т1 Хеви.
Пз3  - 3/4 открыл до патча, домучиваю 4ку и продаю, вместо него куплю 3/4

в планах:
Першинг/Паттон - "всего" 3кк денег и 150к опыта  :D Но мне доставляет Т23 и ездить на нем не напрягает, хоть без према в случае слива, он идет в минус. Короче, к Першингу или тому времени Паттону, двигаюсь медленно, но уверенно.
M10
М18
M36
M103
Т29/32 - пока не определился, что оставлять в ангаре.
Т30
Т34 - если успею, но явно не успею.
Мерс
Пантера
Пантера 2 - не уверен пока
Тигр - не уверен
Тигр 2 - не уверен
Еще возможно куплю Леву

Также хочу вернуть в семью Штуг и Леопард. Сначала добью амеров, потом займусь немцами основательно.
И только после этого возможно пойду за ИС-3 (мне нравится щучий нос), КВ-13 (чем-то он меня прет, на тестовом мне понравился) и Т-54 (вообще последний для меня танк, но единственный советский танк, который мне нравится внешне)

Итого 25 единиц техники и еще надо ж 2 запасных.

Pathfinder

Ух ты епт. Ну вы и задроты. Я тут никак не наскребу денег на тапка, и никак не открою ЯгдТигра и СУ100. А про другие ветки и думать не хочется, времени столько напрочь нету. Эх нужно акк сдавать варенду, может кто и мне амеров прокачает  ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Уже есть 30к на М36 через M4A3E8
Не хватает 1.4кк и 30к опыта до Т34.
Открыты КоТэ,Т20,ИС но денег нет и пока не приоритетны.
До Т-44 и Пантерки тоже далеко по 60-70к.

max.sim

Цитата25 мая в World of Tanks временно были отключены трассера

Планируется, что трассера вернутся в World of Tanks в следующем патче.

Мда... Нужно качать арту, пока шара. Хотя я себе даже не представляю игру без трассеров о_О

АПД: без трассеров это полное говно, а не игра. Арты не переезжают, свои выстрелы не видно... Можно нагибать, но не интересно вообще...

omg_wtf

Цитата: Olex від 24 Травень 2011, 18:50:56Уже есть 30к на М36 через M4A3E8
А ты уверен, что 30к хватит? Я набил 70к, но пару раз переводил опыт в свободный и осталось 56к. Мчазев - рулит, сам не заметил как их набил.  :D

Xella

Цитата: omg_wtf від 25 Травень 2011, 10:50:22уверен, что 30к хватит? Я набил 70к, но пару раз переводил опыт в свободный и осталось 56к. Мчазев - рулит, сам не заметил как их набил.  :D
я тоже думаю будет около 70 ) я в том смысле что уже есть 30к из ??? )

omg_wtf

Цитата: Olex від 25 Травень 2011, 10:51:41я тоже думаю будет около 70 ) я в том смысле что уже есть 30к из  )
А, ясно. Ну я думаю, что под 80к будет, но мало ли.

Вообще, я еще пройду по ветке пт с самого начала. Вроде в последних вариантах дерева убрали переход на М18 с М36.  :(

max.sim

А я буду качать американские ПТшки с самых низов, так интереснее.  :%)

nebbian

Цитата: max.sim від 25 Травень 2011, 11:03:15
А я буду качать американские ПТшки с самых низов, так интереснее.  :%)
+1
Тоже не буду себя лишать возможности прокатиться на янки-пт. Как показывает опыт прокачки немецких и советских пт, даже на низких уровнях попадаются достойные агрегаты.

Daimos

Цитата: max.sim від 25 Травень 2011, 09:23:02АПД: без трассеров это полное говно, а не игра. Арты не переезжают, свои выстрелы не видно... Можно нагибать, но не интересно вообще...
ну разрабы обещали решить проблему с изменением трассеров, вот оно БЕЛОРУССКОЕ решение проблемы - как всегда суровое и без компромиссное - нет трассеров нет проблем ;D

omg_wtf

Цитата: nebbian від 25 Травень 2011, 11:30:55+1 Тоже не буду себя лишать возможности прокатиться на янки-пт. Как показывает опыт прокачки немецких и советских пт, даже на низких уровнях попадаются достойные агрегаты.
Что-то мне подсказывает, что нагибаторов песочницы, типа Мардера, у америкосов до 5-го уровня не будет. Самый сок как раз должен быть на 5-6.

max.sim

Цитата: Daimos від 25 Травень 2011, 11:33:25
ну разрабы обещали решить проблему с изменением трассеров, вот оно БЕЛОРУССКОЕ решение проблемы - как всегда суровое и без компромиссное - нет трассеров нет проблем ;D
Самое интересное то, что кто выигрывал от присутствия в игре трассеров? Арта! Кто теперь выигрывает от отсутствия в игре трассеров? Та же арта! Есть трассеры - отлично, можно вражескую арту вырезать, нет трассеров - отлично, можно не менять позицию и стрелять сколько тебе влезет. Да ещё и танки теперь даже примерное местоположение арты не видят, куда ехать светить - не известно.

Воистину ВБР - Великое Белорусское Решение, вместо читеров наказали нормальных игроков.  :'( Варгейминг не может и месяца протянуть без какого-нибудь фейла.  ;D
Более того, даже если читеры и использовали читы с трассерами - то в первую очередь они вырезали самых ленивых и нубов, т.е. происходил естественный отбор артоводов(да и танкистов тоже). А теперь разведётся снова толпа нубоартоводов.  :(

AI_Avenger

Опытная арта будет все равно менять позиции. Ибо если сидеть в известном кустике - можно схлопотать профилактический чемодан :)

GA-EV3

Цитата: AI_Avenger від 25 Травень 2011, 14:39:31Ибо если сидеть в известном кустике - можно схлопотать профилактический чемодан
Мой товарищ, играя на арте так и делает - проф.выстрелы по известным кущам.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: max.sim від 25 Травень 2011, 12:30:46Кто теперь выигрывает от отсутствия в игре трассеров? Та же арта!
Ага, блин сыграл на ИС-3. карта степи - еду по канаве, по дороге валянул СТшника, приехал на базу думаю щас арту вырезать буду - фиг там чемодан прилетает отнимает 60% и невидно откуда прилетел, летал как угорелый вокруг базы пока второй чемодан не добил. арта без трассеров нОгебает

max.sim

Цитата: AI_Avenger від 25 Травень 2011, 14:39:31
Опытная арта будет все равно менять позиции. Ибо если сидеть в известном кустике - можно схлопотать профилактический чемодан :)
Опытная арта вообще не стоит в кустике.  :)

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2011, 14:47:54
Мой товарищ, играя на арте так и делает - проф.выстрелы по известным кущам.
Пока будешь делать такие проф. выстрелы - противник разберёт всю твою тиму.  :D Да и как-бы со скорострельностью 2 выстрела в минуту и стоимостью снаряда около 1500К делать ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ выстрелы по кустам - это что-то нездоровое...

Daimos

Цитата: max.sim від 25 Травень 2011, 15:30:13Да и как-бы со скорострельностью 2 выстрела в минуту и стоимостью снаряда около 1500К делать ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ выстрелы по кустам - это что-то нездоровое...
ну он же не сказал на какой арте, я когда играл на СУ-18 и СУ-26 тоже профилактические выстрелы делал :D

OzzyZig

Цитата: Daimos від 25 Травень 2011, 16:24:07
ну он же не сказал на какой арте, я когда играл на СУ-18 и СУ-26 тоже профилактические выстрелы делал :D
то-то я думаю, кто в меня стрелял из ниоткуда  ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Травень 2011, 15:30:13ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ выстрелы по кустам
заканчивались смертью арты противника, так что всяко бывает, но конечно, это более приемлемо к арте начальных

Xella

Продал КВ-13 и СУ-152(не выкачаную до ИСУ) и купил Т34 - танчик шустрее Т32 - но что-то не то - картонный совсем, хорошо хоть пуху можно было поставить с Т32, а то бы вообще был УГ  :'(....

KANE i Lynch

Да убрать те трассера арте, так как мне лен искать ту арту на своем 212(из за обзора). Я лучше своей команде помогать буду чем 5 мин смотреть в одно место >:(.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2011, 16:48:32
заканчивались смертью арты противника, так что всяко бывает, но конечно, это более приемлемо к арте начальных
Со сплешем и дальнобойностью арт начального уровня только по кустам и стрелять ))) А особенно на СУ-5, у которой всего 14 снарядов. ))) Я в эти пострелы по кустам слабо верю, скорее самого по трассерам снимут, чем убьёшь кого-то.  :D

Цитата: KANE i Lynch від 25 Травень 2011, 17:46:00
Да убрать те трассера арте, так как мне лен искать ту арту на своем 212(из за обзора). Я лучше своей команде помогать буду чем 5 мин смотреть в одно место >:(.
Так а какой интерес тогда на арте играть? Нет трассеров - не нужно даже позицию менять. Стой и пуляй, как в тире. Что тут интересного - не знаю. Мы даже решили арту пока не качать, потому что просто нудно играть. Игра должна быть сложной - а без трасс арте ничего не угрожает. Это не правильно.

Миха

Цитата: AI_Avenger від 25 Травень 2011, 14:39:31
на веспе со сток пушкой только профилактические чемоданы и приходится посылать - она косая до невозможности. иногда довольно удачно получается  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Разрабы дураки. Мешает мне ужасно название танка и уровень здоровья. Мне нужно только имя. Сделали бы хоть, чтоб отключалось.  >:( >:( >:(

Mantikor

Цитата: max.sim від 25 Травень 2011, 18:30:57Игра должна быть сложной - а без трасс арте ничего не угрожает.
Ну не надо забывать про светляков. Хотя да, без трассеров - не то. Где ж они были когда мне надо было арту качать?!

Играю на ИС-3, убил 5 танков, остался 1 Lowe c 11%... выезжаю к нему... палец готов послать снаряд и... тут аккуратно посреди экрана вылазит краш репорт Миранды :( пока закрыл врага убили. Печалько.

gamelovers11223

А я долго и нудно выкачиваю Т30, блин еще 85к опыта надо набить. Т34 сток совсем фигня, топовый, уже можно нормально играть и пробивать все танки в игре.
После Т30 продолжу качать немцев. Уже есть тигр первый почти топовый, движки остались. Хочу собрать все топовые тяжи.
Потом хочу Т-54 прокачать. Уже есть Т-43 почти топ (двиг остался).
Думаю к этому времени уже будут французкие танки и начну их качать.
P. S. Купил обратно су-85. Может буду качать Пт, потом, когда нибудь.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

А смысл играть на Евросервере?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 28 Травень 2011, 17:38:46
А смысл играть на Евросервере?
У некоторых туда пинг лучше, чем на Москву.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Что такое нерф?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

nebbian

Цитата: Dmytro від 28 Травень 2011, 17:55:48Что такое нерф?
Ухудшение каких-то характеристик чего либо.

max.sim

Цитата: Dmytro від 28 Травень 2011, 17:55:48
Что такое нерф?
Ухудшение характеристик, ослабление. Добавили палку-нагибалку танчику = апнули его, отобрали палку нагибалку = понерфили.
Обычно после каждого патча кругом всем грезятся одни нерфы.
Цитата[ Q ] Что такое «нерф» и «занерфленный»

«

Термин произошёл от безопасных игрушек Nerf из поролона и пластика, которые часто делаются в форме пистолетов, бит и иного оружия. Распространение термина пошло из Ультимы Онлайн, где долгое время навык владения мечом был крайне сильным. Гейм-дизайнеры в конце концов понизили его эффективность, что повлекло массовый гундёж среди игроков: они заявляли, что теперь в бою возникает такое ощущение, словно ты лупишь соперника поролоновой нерфовской битой.

TruMdz

Не очень то арте и халява стала, с отключением трассеров. Теперь вражий танк/ПТ по трассеру из кустов не вычислишь. Нужна только засветка. А прокачаная ПТ может пол-команды из хороших кустов перестрелять - и хрен кто поймет откуда бьют.

OzzyZig

Цитата: TruMdz від 29 Травень 2011, 10:52:07
Не очень то арте и халява стала, с отключением трассеров. Теперь вражий танк/ПТ по трассеру из кустов не вычислишь. Нужна только засветка. А прокачаная ПТ может пол-команды из хороших кустов перестрелять - и хрен кто поймет откуда бьют.
вот это я на себе и наблюдал. Ненавижу когда по мне лупят, а я врага не вижу, а тем более откуда

GA-EV3

Уважаемые игроки, подскажите, кого из немцев взять для фарма? Хотел VK3601, а говорят, дорог в ремонте, и лучше брать 3001, только какой из них советовали: Р или Н забыл. А то с Т-43 скоро без штанов останусь, через игру в "минусах" :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2011, 11:41:25
Уважаемые игроки, подскажите, кого из немцев взять для фарма? Хотел VK3601, а говорят, дорог в ремонте, и лучше брать 3001, только какой из них советовали: Р или Н забыл. А то с Т-43 скоро без штанов останусь, через игру в "минусах" :D
фармить на танках начиная с 6 лвл - это нереально, за редким исключением. Так что купи себе назад Т-34 или что-то из немцев 5 лвл.
КВ-2 было бы вообще супер взять.

GA-EV3

Цитата: Olex від 29 Травень 2011, 11:51:25Так что купи себе назад Т-34 или что-то из немцев 5 лвл.
Та уже погрыз локти, что продал Т-34. :'( Думал судьбу обдурить, продал с целью пересадить экипаж на Т-43.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2011, 11:58:37
Та уже погрыз локти, что продал Т-34. :'( Думал судьбу обдурить, продал с целью пересадить экипаж на Т-43.
ну пересадил бы экипаж как это связано с продажей танка ? туда бы посадил необученный и постепенно или сразу обучил бы за серебро.

GA-EV3

Та думал, обученый экипаж позволит быстрее проскочить Т-43, много плохого наслушался об этом танке, но 97тыщ опыта до Т-44 буду до пенсии собирать, а тут уже рассказывают, что и Т-44 - поганый танк, мне правда, в это с трудом верится, учитывая мои бои на Т-34-85 против Т-44 - обычно они оканчивались для меня печально. :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2011, 12:05:21
Та думал, обученый экипаж позволит быстрее проскочить Т-43, много плохого наслушался об этом танке, но 97тыщ опыта до Т-44 буду до пенсии собирать, а тут уже рассказывают, что и Т-44 - поганый танк, мне правда, в это с трудом верится, учитывая мои бои на Т-34-85 против Т-44 - обычно они оканчивались для меня печально. :D
У меня на Т-43 осталось около 40к до Т-44,но Т-43 - танк странный - то нормально то совсем гавно, на танках ниже лвл чем Т-44 - остается только надеятся на крит БК у Т-44 иначе один на один сложно, КВ-13 чем то похож на Т-44 - но изза пухи и 6 лвл тоже не дотягивает - хотя бывало по разному.

Миха

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2011, 11:34:28
вот это я на себе и наблюдал. Ненавижу когда по мне лупят, а я врага не вижу, а тем более откуда
я еще больше ненавижу когда не рендятся все танки засвеченные, которые очень далеко находятся :(
Может это можно как-то исправить?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 29 Травень 2011, 13:12:12я еще больше ненавижу когда не рендятся все танки засвеченные, которые очень далеко находятся
ага, знакомо такое. Наиболее явно наблюдается на карте Эль-Халлуф

фред

Цитата: Миха від 29 Травень 2011, 13:12:12
я еще больше ненавижу когда не рендятся все танки засвеченные, которые очень далеко находятся :(
это называется дальность видимости, с трубой в кустах будешь видеть всё и вся...
а рендерятся противники на карте от дальности покрытия твоей рации, у неё радиус больше чем дальность видимости твоего танка.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2011, 11:41:25
Для фарма сгодится и VK3601, не слушай про дорогой ремонт. Снаряды дешёвые - это самое главное, ибо фармят именно снаряды. У меня был отличный фарм без према на 3601, это вообще отличный танк. А из 3001 бери Хеншель (H), потому как Порш явно для фарма не подходит из-за нудности боёв на нём. Фарм должен быть приятным, а Порш слишком большая цель, все тебя валят. И вообще это почти тяж. Хеншель куда более похож на СТшку. Фармят они примерно одинаково.

А вообще для фарма лучше всего тебе подошёл бы PzIV.  ;)

Daimos

Цитата: max.sim від 29 Травень 2011, 14:56:38Для фарма сгодится и VK3601, не слушай про дорогой ремонт. Снаряды дешёвые - это самое главное, ибо фармят именно снаряды. У меня был отличный фарм без према на 3601, это вообще отличный танк.
Макс, ты не ровняй всех по себе :)

c твоими прямыми руками он может и фармит, а где гарантия, что у ГАВа будет также?

у меня фармить на VK3601 не получалось :'( так небольшой плюс

фред

Цитата: max.sim від 29 Травень 2011, 14:56:38
А вообще для фарма лучше всего тебе подошёл бы PzIV.  ;)
да, пз-4 в кустах это ПТ с башней, со 100% экипажем это снайпер-пулемётчик))
а КВ это лесной тролль с большой дубиной (м-10), слеповат, но если увидит то как вдарит! :D
Цитата: Daimos від 29 Травень 2011, 15:06:49
у меня фармить на VK3601 не получалось :'( так небольшой плюс
я давно заметил что новичкам для фарма нужны танки 5 левела, когда новичек становиться более опытным то он начинает фармить на 6 левеле...
мастера фармят на 7-8 левелах, но это уже рискованно т.к. можно и в минус улететь...
так-что гаеву для начала нужно смотреть именно на 5 левел.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 29 Травень 2011, 15:07:30а КВ это лесной тролль с большой дубиной (м-10), слеповат, но если увидит то как вдарит! :D
мне больше нравится ЗиС, найтан труба на КВ не понравилась, а вот на СУ-152 это то, что надо
Цитата: фред від 29 Травень 2011, 15:07:30
я давно заметил что новичкам для фарма нужны танки 5 левела, когда новичек становиться более опытным то он начинает фармить на 6 левеле...
мастера фармят на 7-8 левелах, но это уже рискованно т.к. можно и в минус улететь...
так-что гаеву для начала нужно смотреть именно на 5 левел.
просто 5 левел это гарантированная прибыль даже при сливе, ну а в общем кому как я вот на Феде довольно не плохо фармил

фред

Цитата: Daimos від 29 Травень 2011, 15:10:59
мне больше нравится ЗиС, найтан труба на КВ не понравилась, а вот на СУ-152 это то, что надо
а мне зис не понравился т.к. снайпер в виде пз-4 у меня в ангаре уже стоял, а у него перезарядка быстрее и маскировка лучше и скорость выше.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 29 Травень 2011, 15:12:33а мне зис не понравился т.к. снайпер в виде пз-4 у меня в ангаре уже стоял, а у него перезарядка быстрее и маскировка лучше и скорость выше.
да но один на один у пз-4 против КВ нет шансов
з.ы. первый раз за несколько месяцев поймал index.php

Ariec

Цитата: Olex від 29 Травень 2011, 12:08:41У меня на Т-43 осталось около 40к до Т-44,но Т-43 - танк странный - то нормально то совсем гавно, на танках ниже лвл чем Т-44 - остается только надеятся на крит БК у Т-44 иначе один на один сложно, КВ-13 чем то похож на Т-44 - но изза пухи и 6 лвл тоже не дотягивает - хотя бывало по разному.
Да Т-43 противоречивый танк, это смотря с какой командой попадешь.Как танк поддержки тяжей подходит, но до чистого ст ему чего-то не хватает.
Ты не забыл, надо в трене состыковаться Т-43 с КВ-13(если он у тя есть) погонять.Интересен исход один на один в чистом поле ;)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...