World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Daimos від 29 Травень 2011, 15:22:48
да но один на один у пз-4 против КВ нет шансов
вот в этом ты ошибаешься))
я на пз-4 обычно победителем и выходил, просто закручивал КВ и всё. не забываем что пз-4 это СТ...
один раз мне удалось закрутить и расстрелять 2 КВ одновременно!
бил по гуслям и критовал башни, а дальше дело техники...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Daimos від 29 Травень 2011, 15:06:49c твоими прямыми руками он может и фармит, а где гарантия, что у ГАВа будет также?
Цитата: фред від 29 Травень 2011, 15:07:30так-что гаеву для начала нужно смотреть именно на 5 левел.
Да, это точно, особой пряморукостью не наделён! :D Наверное, куплю назад Т-34, у меня на нём неплохо получалось зарабатывать. А ещё вопросик: на что выгодней потратить золото: на покупку прем-аккаунта, или на перевод опыта в свободный, у меня его тыщ 30-40 скопилось?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Daimos від 29 Травень 2011, 15:22:48да но один на один у пз-4 против КВ нет шансов
...если пз4 наполовину закритован. еще результат очень зависит от того какая пушка на кв стоит. если шайтан-труби - то главное чтобы он в первый раз с нее промахнулся/не по вам выстрелил, а второго выстрела уже не будет у него. зис-6 - закручиваем и убиваем. ибо с пушками от штуга пз4 он бьет очень больно, главное в ближний бой вступить и чтобы было место для маневра. а там уже - крит ствола и башни, и кв сам будет просить чтобы его убили.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Daimos

Цитата: фред від 29 Травень 2011, 15:38:37вот в этом ты ошибаешься))
я на пз-4 обычно победителем и выходил, просто закручивал КВ и всё. не забываем что пз-4 это СТ...
один раз мне удалось закрутить и расстрелять 2 КВ одновременно!
бил по гуслям и критовал башни, а дальше дело техники...
Цитата: Миха від 29 Травень 2011, 15:46:04...если пз4 наполовину закритован. еще результат очень зависит от того какая пушка на кв стоит. если шайтан-труби - то главное чтобы он в первый раз с нее промахнулся/не по вам выстрелил, а второго выстрела уже не будет у него. зис-6 - закручиваем и убиваем. ибо с пушками от штуга пз4 он бьет очень больно, главное в ближний бой вступить и чтобы было место для маневра. а там уже - крит ствола и башни, и кв сам будет просить чтобы его убили.
как сговорились ;D но я катался и на том и на том (на КВ до сих пор фармлю), поэтому говорю по личному опыту 2 выстрела(ЗиС-6) и нету Пз4

фред

Цитата: Daimos від 29 Травень 2011, 15:55:56
как сговорились ;D но я катался и на том и на том (на КВ до сих пор фармлю), поэтому говорю по личному опыту 2 выстрела(ЗиС-6) и нету Пз4
да, но это если ты пз-4 в лоб встречаешь и очень редко это получается т.к. из-за разницы в дальности видимости встречает как-раз он тебя а не ты его))
а если пз-4 выехал сбоку или сзади, то шансов у КВ нет...
естественно это при условии что на ПЗ-4 сидит не нуб купивший вчера пз-4, а фармер, у которого за 1000 боёв именно на этом танке...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Ariec від 29 Травень 2011, 15:24:45
Ты не забыл, надо в трене состыковаться Т-43 с КВ-13(если он у тя есть) погонять.Интересен исход один на один в чистом поле ;)
я продал КВ-13 на прошлой неделе )

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2011, 15:41:47
А ещё вопросик: на что выгодней потратить золото: на покупку прем-аккаунта, или на перевод опыта в свободный, у меня его тыщ 30-40 скопилось?
на прем если будешь брать на месяц

OzzyZig

Наверное один из лучших и приятных боев на КВ-3.

фред

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2011, 16:38:23
Наверное один из лучших и приятных боев на КВ-3.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ну тогда ты зря этот танк взял...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 29 Травень 2011, 16:50:10
ну тогда ты зря этот танк взял...

фейспалм. Мне еще долго до ИС-3. А на чем тогда по твоему мне играть ?  >:(

фред

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2011, 16:51:50
фейспалм. Мне еще долго до ИС-3. А на чем тогда по твоему мне играть ?  >:(
троллфейс.жпг.при чем тут ИС-3?. советую на КВ-1с т.к. он больше похож на последующий ИС-1.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Olex від 29 Травень 2011, 16:21:20на прем если будешь брать на месяц
Ну, на  46,00 wmu особо не разгуляешься, так что месяца не предвидется.

OzzyZig

Цитата: фред від 29 Травень 2011, 16:53:58
троллфейс.жпг.при чем тут ИС-3?. советую на КВ-1с т.к. он больше похож на последующий ИС-1.
я не пойму, к чему мне была статистика одного твоего боя, проведенного на ИС-3 ?  ???

Ariec

Цитата: Olex від 29 Травень 2011, 16:21:20я продал КВ-13 на прошлой неделе )
ЭЭх, жаль.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Миха

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2011, 16:38:23Наверное один из лучших и приятных боев на КВ-3.
бугога... у моего штуга куда приятнее бои были.
Цитата: фред від 29 Травень 2011, 16:50:10ну тогда ты зря этот танк взял...
Фред, ты с премом сидишь, чтоли?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2011, 17:34:18
я не пойму, к чему мне была статистика одного твоего боя, проведенного на ИС-3 ?  ???
ты где там ИС-3 увидел?
Цитата: Миха від 29 Травень 2011, 17:39:42Фред, ты с премом сидишь, чтоли?
я прем никогда не брал...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 29 Травень 2011, 17:43:21ты где там ИС-3 увидел?
тьху. Сорри, не туда смотрел.
Цитата: Миха від 29 Травень 2011, 17:39:42бугога... у моего штуга куда приятнее бои были.
хватит в меня бросать помидорами. Сам знаю что не очень. Но ничего не поделать. Ты поиграй на нем, и поймешь как оно.

AI_Avenger

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2011, 17:48:46
хватит в меня бросать помидорами. Сам знаю что не очень. Но ничего не поделать. Ты поиграй на нем, и поймешь как оно.
Кстати даже без према на КВ-3 я поболее набивал :) Танк своеобразный, медленный, но убойный...

max.sim

КВ-3 вообще отличнейший тяж, на своём уровне он может нагибать, М6 и рядом не валялся.После КВ-3 ИС кажется какой-то непонятной картонной тарантайкой. Кому не нравится динамика КВ-3 - можно ИС-4 не покупать )))

Mantikor

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 09:22:25Кому не нравится динамика КВ-3 - можно ИС-4 не покупать )))
Вот чёрт!
А ктонить извращался до того, что играл на ИС-4 без према?

Daimos

Цитата: Mantikor від 30 Травень 2011, 10:50:13А ктонить извращался до того, что играл на ИС-4 без према?
max.sim играл и я планирую по извращаться :D (но еще 120к опыта а потом долго деньги фармить :'()

max.sim

Цитата: Mantikor від 30 Травень 2011, 10:50:13
Вот чёрт!
А ктонить извращался до того, что играл на ИС-4 без према?
Я практически открыл на нём ИС-7 без према. Пока ИС-4 стоковый - он убыточный при поражении, и опыта 300-400. Но это всегда так, пока не топ. Топовый уже вполне себя окупает без према, но про фарм речи не идёт. Можно поднять 20К за бой, а в следующем их спустить, так и балансируешь. С премом на нём при нормальной игре идёт фарм примерно как на КВ без према - прем-рейтинг 1.5 решает)
Без према проблема только с кредитами(которую решает КВ-5, поэтому те, кто сидят без према - обязаны были купить Т34  ;)). Ну и мне просто надоело тратить лишнее время на прокачку, поэтому и взял прем, спустя 8 месяцев после начала игры. )))

Daimos

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 11:27:10поэтому те, кто сидят без према - обязаны были купить Т34  ;)).
американский? и почему были?

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2011, 15:41:47А ещё вопросик: на что выгодней потратить золото: на покупку прем-аккаунта, или на перевод опыта в свободный, у меня его тыщ 30-40 скопилось?
Переводить опыт лучше при необходимости, купил танк и нужна топ-пушка или там движ - перевел. А так конечно прем весомее. У меня открыто всего уйма, а кредитов - нет.

Цитата: фред від 29 Травень 2011, 15:07:30
я давно заметил что новичкам для фарма нужны танки 5 левела, когда новичек становиться более опытным то он начинает фармить на 6 левеле...
мастера фармят на 7-8 левелах, но это уже рискованно т.к. можно и в минус улететь...
Мне для фарма отлично подходят Мазай, КВ и М6 (пока продал, правда), VK3601 в топе хороший танк, хотя и своеобразный, такое недоТТ. Рикошетит отлично и пушка отлично пробивает, немного медленный, как для СТ. Продал, только открыл Тигра, для СТ у меня Пантерка есть.

Mantikor

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 11:27:10Я практически открыл на нём ИС-7 без према. Пока ИС-4 стоковый - он убыточный при поражении, и опыта 300-400. Но это всегда так, пока не топ. Топовый уже вполне себя окупает без према, но про фарм речи не идёт. Можно поднять 20К за бой, а в следующем их спустить, так и балансируешь. С премом на нём при нормальной игре идёт фарм примерно как на КВ без према - прем-рейтинг 1.5 решает)
Это хорошо. На ИС-3 удается удерживать кредиты на одном уровне, так что теперь точно буду ИС-4 брать, тем более что его сделают 10лвлом.
А фармлю я на арте)

max.sim

Цитата: Daimos від 30 Травень 2011, 11:28:51
американский? и почему были?
Да, американский. Были потому, что если не стали качаться до него после новостей о его переводе в премы - то сейчас уже не успеть. Разве что есть Т32 - тогда можно, и с большой натяжкой можно дотянуть с Т29. Хотя вдруг у разабов опять с патчем нескладуха выйдет )))

Daimos

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 11:45:11Да, американский. Были потому, что если не стали качаться до него после новостей о его переводе в премы - то сейчас уже не успеть. Разве что есть Т32 - тогда можно, и с большой натяжкой можно дотянуть с Т29. Хотя вдруг у разабов опять с патчем нескладуха выйдет )))
фух, а то я волноваться начал :D у меня есть топовый Т32, но вот приоритет прокачки с ИС-3 на ИС-4. или может все таки качать Т32 до Т34 :-\

max.sim

Цитата: Daimos від 30 Травень 2011, 11:47:53
фух, а то я волноваться начал :D у меня есть топовый Т32, но вот приоритет прокачки с ИС-3 на ИС-4. или может все таки качать Т32 до Т34 :-\
ИС-4 переведут в ТТ10 ещё не скоро, а Т34 обещают кинуть в премы уже в следующем патче, который ожидается в начале июня(как бы не к 6 июня приурочили, IMHO отличный повод для патча с переводом американсокго танка в премы и выхода нового, + ПТ янки). По словам Серба патч уже на супертесте.

Я лично бросил качать КТ и СТ и полностью переключился на ветку американских тяжей, к моменту выхода новости у меня был только топовый Т29. Сейчас уже имею 145 000 опыта на топовом Т34, до Т30 рукой подать.
IMHO, получить бесплатно танк стоимостью 240грн.(я про Т34 премиумный) - самая приоритетная задача. Тем более что он будет очень сильно фармить, будет решена главная проблема игры без ПА. Я бы даже свободный опыт не пожалел на такое дело. Лишь бы кредитов купить его хватило, ибо нужно именно иметь Т34 в ангаре, а не просто открыть его.

Daimos

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 11:56:46IMHO, получить бесплатно танк стоимостью 240грн.(я про Т34 премиумный) - самая приоритетная задача. Тем более что он будет очень сильно фармить, будет решена главная проблема игры без ПА. Я бы даже свободный опыт не пожалел на такое дело. Лишь бы кредитов купить его хватило, ибо нужно именно иметь Т34 в ангаре, а не просто открыть его.
мда, если патч на супер тесте и действительно в нем Т34 сделают премиумным то наверно мне ничего не светит ибо 15к опыта только на Т32 :'(

Miron_Y

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 11:56:46Сейчас уже имею 145 000 опыта на топовом Т34, до Т30 рукой подать.
Надо прем брать, а то как-то тяжко, времени много надо, 60к есть уже на топовом Т32. Правда, денег всеодно нет.

А надо немало  :'( Т23, Gw-Tiger, Tiger, T-43, JagdPanther, КВ-3, КВ-1С.
И уже почти открыт Об. 212. :)

max.sim

Цитата: Daimos від 30 Травень 2011, 12:02:18
мда, если патч на супер тесте и действительно в нем Т34 сделают премиумным то наверно мне ничего не светит ибо 15к опыта только на Т32 :'(
Ну ещё есть время, усиленный кач может решить проблему.

Тут вот сегодня Серб обмолвился, что комплектация у премиумного Т34 будет "историческая". Т.е. нынешний топ-вариант.  :-\ Что-то слабо верится, иначе это будет просто адский нагибатор 8-го уровня, и даст прикурить любому на 9-ом левеле, что он, собственно, и сейчас делает. Мы вот с неббианом играем на них в взводе(Донблас, я тебя приглашаю, но ты не подключаешься, а вчера тебя не видел вообще в игре :)) - так не сказать, что чувствуешь себя ущербным. Вполне себе тяж 9-го уровня, просто рашить на нём в открытую нельзя, зато если есть укрытие - то сразу противникам становится кисло. :) Видать, оставят топ-вариант, но пушку порежут, пойди докажи, что эта пушка должна дамажить именно 400ХП )))) С бронебойностью тоже можно играться.

Daimos

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 12:16:56Тут вот сегодня Серб обмолвился, что комплектация у премиумного Т34 будет "историческая". Т.е. нынешний топ-вариант.  :-\ Что-то слабо верится, иначе это будет просто адский нагибатор 8-го уровня, и даст прикурить любому на 9-ом левеле, что он, собственно, и сейчас делает. Мы вот с неббианом играем на них в взводе(Донблас, я тебя приглашаю, но ты не подключаешься, а вчера тебя не видел вообще в игре :)) - так не сказать, что чувствуешь себя ущербным. Вполне себе тяж 9-го уровня, просто рашить на нём в открытую нельзя, зато если есть укрытие - то сразу противникам становится кисло. :) Видать, оставят топ-вариант, но пушку порежут, пойди докажи, что эта пушка должна дамажить именно 400ХП )))) С бронебойностью тоже можно играться.
на шару и уксус сладкий(с) :D на КВ-5 тоже пушка не по уровню но на тесте на нем я нОгебал. решено усиленно качаюсь в сторону Т34 

Miron_Y

Цитата: Daimos від 30 Травень 2011, 12:26:15на КВ-5 тоже пушка не по уровню но на тесте на нем я нОгебал.
Против лома - нет приема. (c)
Я тут в раздолбайке рандоме нагнул элиту (если это они были :-[ ) полевиков TD42  :D 8) Жаль промазал по заехавшей на базу ВКашке

max.sim

Цитата: Miron_Y від 30 Травень 2011, 13:23:35
Против лома - нет приема. (c)
Разница только в том, что этот КВ-5 заработал бы больше твоего, даже если бы ты его хлопнул прямо на их базе в первые секунды боя. )))

Miron_Y

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 13:59:13
Разница только в том, что этот КВ-5 заработал бы больше твоего, даже если бы ты его хлопнул прямо на их базе в первые секунды боя. )))
В этом и пичалька  :'(, крутишься тут, как рыбка в проруби  :D - а благодарности - О.
Даже КВ обижают -  :'( А ГЕРОЙ - это ведь я  ;D , жаль КВ ездиет медленно, а то ещё бы я емууууу...

фред

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 11:56:46Я бы даже свободный опыт не пожалел на такое дело. Лишь бы кредитов купить его хватило, ибо нужно именно иметь Т34 в ангаре, а не просто открыть его.
не гони лошадей, лучше почитай это: http://game.worldoftanks.ru/in_development
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 30 Травень 2011, 14:12:25
не гони лошадей, лучше почитай это: http://game.worldoftanks.ru/in_development
Ну я тебе говорю то, что Серб вещает в теме "Вопросы разработчикам". Там не исключается вероятность появления Т34 в следующем патче(у них вообще там согласованность не очень, один говорит одно, второй - другое. Я лучше буду верить Сербу). В любом случае, лучше быть готовым к более раннему введению Т34 как према.  ;)
Ну а для отвода глаз я сразу написал:
Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 11:45:11
Хотя вдруг у разабов опять с патчем нескладуха выйдет )))
8)   :D
Если не колотить понты - то вы и к следующему патчу не обзаведётесь Т34, потом жалеть будете.  :)

Miron_Y

... Долго думал, и решил я купить автомобиль М12, мне гараж построить обещали... (песня)
Это жесть... после, давно канувшей в нибытиё М41, приятного Бура и ГиВи, это непонятночтостреляющее ввело в ступор. >:( Пушка - сток, остальное - топ, экипаж - 84%.
+ скорость (зачем она АРТе?) - 40 км/ч быстрее ИС-3 и VK3601! На горке в 45 градусов, едва подает на 50% - 22 км/ч.
- сведение - больше перезарядки в два-три раза (у Бура все наоборот).
- снаряд летит жутко медленно (надо будет засечь время), вроде он точно чемодан или скорее подушка в пИонЭрском лагере
- куда летит снаряд - куда-то, хорошо хоть не за круг  :-[ . Сплеш мизерный.
+ перезарядка - так себе, медленнее в раза два GwP.
+ горизуголнаводки - единственный бАльшой плюс этого чуда, и почти не распадается в горизонтальном секторе овал сведения.
- маневр - жуткий, хуже только на стоковой Веспе, хуже Бура и много-много хуже GwP.
Лихо уходит в минус на стоковой пухе - подобного не было даже на немцах! Влачу сие чудо, но думаю открою топ-пуху за реал. Топ-пушка - 35 000 опыта - нивынасима  :-X

OzzyZig

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 09:22:25
КВ-3 вообще отличнейший тяж, на своём уровне он может нагибать, М6 и рядом не валялся.После КВ-3 ИС кажется какой-то непонятной картонной тарантайкой. Кому не нравится динамика КВ-3 - можно ИС-4 не покупать )))

я видимо к нему еще не привык. Только вот недавно прокачал как надо, остался ток движок. Провел всего 60 боев. У меня тоже самое было с КВ. Пока не качнул и не приловчился - он мне казался хреновым.

Daimos

Цитата: фред від 30 Травень 2011, 14:12:25не гони лошадей, лучше почитай это: http://game.worldoftanks.ru/in_development
ну если в июле - это хорошо :D а когда раздача слоновтов намечается?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2011, 14:38:05У меня тоже самое было с КВ. Пока не качнул и не приловчился - он мне казался хреновым.
Ага, тоже самое могу сказать о Т-43. Вот только слёзы лил, а теперь скажу, что при полной прокачке и по мере выпрямления рук игра на нём становится более вразумительной. То, что его обычно кидают к "Тиранозаврам", идёт только на пользу криворукому игроку - начинаешь более осмысленно играть и набираться опыта (в смысле выпрямлять руки). Он пригодиться для будущих Т-44, Т-54. Я себе избрал тактику поддержки тяжей (не сам придумал - может здесь прочёл, кто первый сказал - спасибо). При помощи более тяжелых братьев по оружию поставил финальную точку в жизни Т-44, Т29, СУ-152 (КВ, КВ-3 и не считаю). И вчера по итогам боёв вышел хоть в минимальный, но "плюс", да и опыта тыщ 8 набил. Фарма, конечно, нет, но хоть не "минуса". В общем к прямым рукам труден путь и долог, но идущий дорогу осилит! (Вот потянуло на лирику :D

фред

Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2011, 16:26:49Я себе избрал тактику поддержки тяжей 
хм... я эту тактику избрал ещё будучи на т-34, она наиболее выигрышная для СТ...
з.ы. ну, поскольку с прем амером я пролетаю, мне всю ветку нужно прокачивать а это нереально за такой короткий промежуток.
займусь-ка я советами, в гараж поставлю КВ и КВ-3 и плотно займусь прокачкой ИС-4...
¯\_(ツ)_/¯

gamelovers11223

Наконец то сегодня, после долгой прокачки, я взял Т30. Первые впечатления: такой же быстрый и маневренный как Т34 но с пушкой которая хреначит как дурная. 7 боев, 6 побед, "бронебойщик", "коса смерти", "стрелок"; как минимум одна медаль за каждый бой. Ваншоты это самый смак, улыбка натягивается на морду лица сама собой. Танк супер.
Есть и минусы конечно. Самый большой это скорострельность, даже с досыпателем. За много боев на Т34 я привык к нему и Т30 считай тоже самое но с большими ХП и мощной пухой, так что ездить на нем одно удовольствие.
Ну вот два из трех есть, теперь надо мышку качать 8)
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

GA-EV3

Цитата: фред від 30 Травень 2011, 16:57:49хм... я эту тактику избрал ещё будучи на т-34, она наиболее выигрышная для СТ...
Не совсем согласен - Т-34 в боях попадает на несколько иные расклады, он не так изначально "обречён". Я на нём делал ощутимо больше дамага (в пределах его возможностей) и фрага, он и более скоростной, чем Т-43.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 28 Травень 2011, 17:53:27У некоторых туда пинг лучше, чем на Москву.
Угу, например у меня. А на счет трава зеленее, по крайней мере там меньше поцреотов, меньше совков и школота не сильно агрессивная.
Цитата: Olex від 29 Травень 2011, 11:51:25фармить на танках начиная с 6 лвл - это нереально
На М4А3Е8е отличный фарм. А товарищ на 3601 фармит, похоже, что для него это вообще лучший танк в игре.

Цитата: max.sim від 30 Травень 2011, 11:27:10Без према проблема только с кредитами(которую решает КВ-5, поэтому те, кто сидят без према - обязаны были купить Т34  ). Ну и мне просто надоело тратить лишнее время на прокачку, поэтому и взял прем, спустя 8 месяцев после начала игры. )))
Кстати, я чувствую, что Т34 взять не успею до ввода М103*. Есть смысл Леву брать? Все-таки 300грн, или лучше прем на месяц и попытаться каждый вечер играть побольше и копить креды с опытом? Просто обычно беру прем на 3 дня, с пятницы вечера.

*скорее быстрее Перш/Паттон открою, а на него тоже кучу кредов надо. :(

finalplayer

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2011, 10:27:08Есть смысл Леву брать?
Я конечно на нём не ездил, лучше о нём расскажут владельцы, но лучше взять его, чем прем по-три дня. Танк то хороший, немецкое качество :)

rayven

Я сейчас постараюсь Т30 взять за него тоже дадут новый тяж нахаляву 10лвл, а Т30 станет ПТ  ;)
Ну а мой Т34(амер) будет бабло косить круче чем сейчас премы 8.. ведь он же 9лвл еще и ТТ..

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2011, 10:27:08Есть смысл Леву брать?

Сейчас конечно есть, простой пример благодаря Льву я за неделю купил тигр2+выкупил обратно ис4, учитывайте то, что на этих двух красавцах уже поставил все ТОП+все модули нужные. То есть лева- настоящий добытчик серебра. За неделю около 7 000 000.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2011, 10:27:08
Есть смысл Леву брать? Все-таки 300грн, или лучше прем на месяц и попытаться каждый вечер играть побольше и копить креды с опытом? Просто обычно беру прем на 3 дня, с пятницы вечера.
лучше взять леву и прем. Убойная комбинация, люди привозят по 70-100 к грязными за бой.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

omg_wtf

Цитата: Rayven від 31 Травень 2011, 11:03:35Ну а мой Т34(амер) будет бабло косить круче чем сейчас премы 8.. ведь он же 9лвл еще и ТТ..
Так вот именно, я в идеале хотел бы тоже успеть Т34 купить его перевода в прем, но боюсь, что не успею. Два месяца осталось, а времени играть есть по вечерам только.

Daimos

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2011, 12:45:16Так вот именно, я в идеале хотел бы тоже успеть Т34 купить его перевода в прем, но боюсь, что не успею. Два месяца осталось, а времени играть есть по вечерам только.
а может и меньше :'( начал усиленно прокачивать Т32 в сторону Т34, вчера без према за день набил 22к опыта, надеюсь успею, а еще и деньги где-то брать надо :'(

Mantikor

Возвращение трассеров
В общем, мало что поменялось, но обещают нормальные трассеры в скором времени.