World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: Mantikor від 31 Травень 2011, 13:23:56
Возвращение трассеров
В общем, мало что поменялось, но обещают нормальные трассеры в скором времени.
Хотя бы свои видно. А это уже помогает...
///M

omg_wtf

Цитата: Dintex від 31 Травень 2011, 13:26:45
Хотя бы свои видно. А это уже помогает...
Не особо, как раз необходимо видеть трассеры от не засвеченных врагов, в этом же суть трассеров.

Dintex

Необходимо это да. Но так хоть чуточку лучше... Если кто то из союзников стреляет, то видно попал он в не засвеченный танк или нет... И если попал, то куда именно.
Это я ща со стороны арты говорю. Для танков то да. Толку не много...
///M

Pathfinder

Цитата: Rayven від 31 Травень 2011, 11:03:35
Ну а мой Т34(амер) будет бабло косить круче чем сейчас премы 8.. ведь он же 9лвл еще и ТТ..
:-X Т34 при переводе в премы будет 8 лвл. разрабы пока так говорят.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2011, 10:27:08
На М4А3Е8е отличный фарм. А товарищ на 3601 фармит, похоже, что для него это вообще лучший танк в игре.
наверно надо минусить людей которые вырывают цитату из предложения
ты внимаешь смысл  ?
Цитата: Olex від 29 Травень 2011, 11:51:25
фармить на танках начиная с 6 лвл - это нереально, за редким исключением.
я сам фармлю сейчас на МЧАЗЕВ а на 3601,Т-34-85, СУ-100,JgPzIV нормально зарабатывал пока они у меня были.

фред

Цитата: finalplayer від 31 Травень 2011, 10:53:27
Я конечно на нём не ездил, лучше о нём расскажут владельцы, но лучше взять его, чем прем по-три дня. Танк то хороший, немецкое качество :)
гы) немецкое качество)))
я научился их поджигать на исе!)) у лёвы привод-то передний! т.е. трансмиссия=двигателю, в нижний броневой лист, поближе к правой стороне пальнешь и горят как спички)) я позавчера две левы повстречал на маяке, поджег обоих!)) сначала в одного пальнул он загорелся, а потом во второго пальнул, он тоже загорелся)) после этого они попытались убежать но у них не получилось-бы, если-б меня арта не накрыла...
з.ы. незнаю почему, но я встречал двух тапков, которые увидев меня отступали. сейчас прощупываю ихние слабые места, ведь неспроста они пятятся от танка 7 левела...
пуха кстати действительно больно лупит, я начал понимать почему почти все советов качают, в ближнем бою точность не имеет значения, после немцев я с советской пухой свободно вырезаю матюки на броне врагов.
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2011, 10:27:08
Угу, например у меня. А на счет трава зеленее, по крайней мере там меньше поцреотов, меньше совков и школота не сильно агрессивная.На М4А3Е8е отличный фарм.
Таких кадров там наверное нет. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/480755-lavrentij-b/
Эх жаль что разрабы морозятся и нехотят дать возможность за золото мигрировать на европу.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

GA-EV3

Цитата: Pathfinder від 31 Травень 2011, 16:49:06Таких кадров там наверное нет.
А что с ним не так?

А система регистрации нарушений работает? Было так:

А теперь нету :-\ У наших первый убил второго, а третий - первого, и это на базе или около. У врагов - не знаю:

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: фред від 31 Травень 2011, 16:41:13в нижний броневой лист, поближе к правой стороне пальнешь и горят как спички))
Буду пробовать ;)

nebbian

Летняя весёлая малиновка превращается в страшный темный лес :o
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Похоже, скинуло все настройки графики, надеюсь, не повториться, а то страшно же :o

max.sim

Цитата: nebbian від 01 Червень 2011, 00:30:19
Похоже, скинуло все настройки графики, надеюсь, не повториться, а то страшно же :o
Это ещё не страшно, вот где страшно:

;D

Цитата: фред від 31 Травень 2011, 16:41:13
пуха кстати действительно больно лупит, я начал понимать почему почти все советов качают, в ближнем бою точность не имеет значения, после немцев я с советской пухой свободно вырезаю матюки на броне врагов.
У нас тоже вышло одни матюки расписать на броне, так при этом и не отняв ни одного % с Тапка:

Кританул движок, приборы наблюдения и вроде водилу(при пробитии в оптику мехвода) - но Тапок не потерял ни одного ХП. С 50 метров из Д-25Т не пробивается НЛД и ВЛД, даже пулемётное гнездо. Истратил 15 бронебойных снарядов. ВБР был явно не на моей стороне.
Лёву тоже зажечь не удалось, со 100 метров 5 первых выстрелов в НЛД сбили гусли, я даже устал стрелять. )))
Даже ИС-4 в тестовом бою не смог зажеть Тапок в лоб, просто пробитие+дамаг.

Цитата: фред від 31 Травень 2011, 16:41:13
з.ы. незнаю почему, но я встречал двух тапков, которые увидев меня отступали. сейчас прощупываю ихние слабые места, ведь неспроста они пятятся от танка 7 левела...
Они, видимо, словили нехилый приход и им Ратте почудился у тебя за спиной, не иначе.  ;D Другого логического объяснения этому феномену я не вижу, Тапок выносит ИСа с 3 выстрелов в лоб. Пятиться ему просто нет смысла. Наоборот, чем дальше он от тебя - тем больше шансов на то, что ты достанешь до НЛД(которую ещё пробить нужно, но это хоть не ВЛД, которую и С-70 не всегда берёт абы куда).

фред

Цитата: max.sim від 01 Червень 2011, 00:56:48
Кританул движок, приборы наблюдения и вроде водилу(при пробитии в оптику мехвода) - но Тапок не потерял ни одного ХП. С 50 метров из Д-25Т не пробивается НЛД и ВЛД, даже пулемётное гнездо. Истратил 15 бронебойных снарядов. ВБР был явно не на моей стороне.
Лёву тоже зажечь не удалось, со 100 метров 5 первых выстрелов в НЛД сбили гусли, я даже устал стрелять. )))
Даже ИС-4 в тестовом бою не смог зажеть Тапок в лоб, просто пробитие+дамаг.
хм...
а в боковые щеки стрелять не пробовали? там боеуклад...
а лева, хз, я сегодня ещё одного поджег, может звезды так расположены, но на исе я сейчас зарабатываю и уже пуху с ходовой и башней прокачал, и это если учесть что я его купил два дня назад...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 01 Червень 2011, 01:26:28а лева, хз, я сегодня ещё одного поджег, может звезды так расположены
Очень странно, за 181 бой подожгли пару раз только, причем исключительно стреляя в зад. На тапке, тигре горел чаще.

max.sim

Чудеса фарма и нагиба на КВ-5:

Последнего КВ и 2 арты добивал фугасами, т.к. закончились 30 ББ снарядов. Сразу же полез и изменил соотношение ББ/фугасы на 40/20.  :-[

OzzyZig

Цитата: max.sim від 02 Червень 2011, 00:20:58
Чудеса фарма и нагиба на КВ-5:

Последнего КВ и 2 арты добивал фугасами, т.к. закончились 30 ББ снарядов. Сразу же полез и изменил соотношение ББ/фугасы на 40/20.  :-[
:o :o :o Ну ни черта себе. И тебе удалось всех 10-х под себя подмять. А то фрагеров в командах дай Боже. Ток и успевай отганять.  ;D А тут такое  :o Молодец, ниче не скажешь. Жаль что танк "золотой"  :'(

Миха

Цитата: max.sim від 02 Червень 2011, 00:20:58Чудеса фарма и нагиба на КВ-5:
фигасе чудеса техники и балланса  :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:23:29
:o :o :o Ну ни черта себе. И тебе удалось всех 10-х под себя подмять.
да легко! у КВ-5 бронирование как у ис-4, несмотря на то что КВ 5 левела...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Макс, теперь скрин на доску почета в тему о рекордах советской техники на форуме ВОТ  :)

GA-EV3

Тут без шаманства не обошлось, не такие уж у КВ-5 и суперкрепкие бока и попа. Я вот только-что на КВ с ЗиС-6 его пробил, целясь сбоку в башенку.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2011, 00:39:03
Тут без шаманства не обошлось, не такие уж у КВ-5 и суперкрепкие бока и попа. Я вот только-что на КВ с ЗиС-6 его пробил, целясь сбоку в башенку.
это место пробития могие смекнули кто на тесте гонял на нем. фактически - тут просто повезло: у вражеской команды из высоколевелных тяжей был только Т29.

Mantikor

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 00:31:13да легко! у КВ-5 бронирование как у ис-4, несмотря на то что КВ 5 левела...
Но пробивается тоже легко(легче чем ИС-4), возможно из за "аэродинамики".

mcs220

КВ5~ Тигр2, но сток. Если Т2 не сток- ни КВ% ни Лёва против него не устоят. Тигром в лоб снимает 15-20%, а они не больше 10-15 + скорость перезарядки и броня у тигра лучше. А вот тапок в стоке- редкостное говно- и медленный и пуха с Т2 пока не очень, а апнуть ~ 100к опыта.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

finalplayer

Мне такие КВ-5 не попадались, только нубы ;D ;D ;D Да ты один так можешь играть!

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: nebbian від 02 Червень 2011, 00:36:25
Макс, теперь скрин на доску почета в тему о рекордах советской техники на форуме ВОТ  :)
Там есть более крутые результаты, 160К денег и более 2500 опыта. Просто почему-то не обновляют первый пост.
Подозреваю, если зарядить КВ-5 золотом - то можно легко вывозить более 2К опыта каждый бой. )))

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2011, 00:39:03
У противника было много СТ, а против них КВ-5 как папка, даже Т-44 издалека не часто пробивает. + у меня стоит противоосколочный подбой, поэтому мне даже Хумм по 400ХП снимает в лоб, а то и меньше. ))) Фугасы СТшек вообще не страшны.  :)

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 00:51:03
это место пробития могие смекнули кто на тесте гонял на нем. фактически - тут просто повезло: у вражеской команды из высоколевелных тяжей был только Т29.
Ну был ещё Лёва и 2 Т-44.
А я вообще с базы никуда не поехал, с нижнего респа стал на деф на центральном направлении. 2 наши СТшки и арта пошли направо, ещё одна арта осталась у базы, а остальные толпой поехали в город. Т.е. налицо явный фейл и слив. Ошибка врага была в том, что их СТшки на аллее(2 Т-44, Т-34-85, 3601) + КВ забили на меня(так, КВ и 3601 пытались меня поковырять, но КВ быстро сдох, а ВК3601 пытался потанковать со мной, перестреливался из-за угла). Т-44 вообще гонялись за нашей артой, пока я их разбирал.  :D

фред

тест...

¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 09:24:05тест...
А где такую подробную инфу можно глянуть?
///M

фред

¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 09:24:05убитые вражины при помощи КТ
Лучше выложи по С-51  :D , давно хотел посмотреть эту стату, но после получения медальки "Эксперт" и "Кошкодав" - остыл, а Маусов я так считаю - зарубки на мышке ставлю. ;) :)

фред

Цитата: Miron_Y від 02 Червень 2011, 11:08:20
Лучше выложи по С-51  :D
ня:
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 11:32:55
сразу видно мою любимую цель
А я "люблю" КВ-5 и СУ/ИСУ - 152 :D

фред

Цитата: Miron_Y від 02 Червень 2011, 11:50:51
А я "люблю" КВ-5 и СУ/ИСУ - 152 :D
ну ПТ я не сильно жалую, а исов просто преследую и выбиваю из-за камушков по проценту, выгрызаю из-за домиков, жертвую снарядом чтоб уничтожить его укрытие...
вообщем уничтожаю как могу :D
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

я так понимаю это те танки, которые я не убивал?
Diff tanks to kill: 10:
Gw typ E
T2 med
T92
T1 Cunningham
T2 lt
M4A2E4
БТ-СВ
M6A2E1
PzKpfw V-IV Alpha
PzKpfw II Ausf. J
последние пять премиумные и для эксперта их валить не надо, но где я найду  T1 Cunningham, если ниже КВ в ангаре ничего нет?

Miron_Y

Цитата: Daimos від 02 Червень 2011, 11:55:40последние пять премиумные и для эксперта их валить не надо, но где я найду  T1 Cunningham, если ниже КВ в ангаре ничего нет?
Этот проще простого, ведь МС-1 можно купить. Кста, интересно, а АРТ 8 лвл тоже добавили в список медальки? Я ещё таких не бил. :'(

последние 6 Премиум танк T2 Light Tank

Daimos

Цитата: Miron_Y від 02 Червень 2011, 11:58:52последние 6 Премиум танк T2 Light Tank
о, спасибо значит 4 осталось :D
Цитата: Miron_Y від 02 Червень 2011, 11:58:52Этот проще простого, ведь МС-1 можно купить.
нет слота свободного :'(, а введут американские ПТ - это еще кучу танков перебить надо, а еще фиг знает как того топового монстра валить надо будет :(

фред

народ, не надейтесь даже... ;)
видите тот танчик, где альфа написана? так вот, его встречали десятки людей а убивали единицы... :D
в данный момент если вы встретите альфу, то это ваша первостепенная цель, даже если это союзник :)
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 12:13:56в данный момент если вы встретите альфу, то это ваша первостепенная цель, даже если это союзник :)
так убитые союзники в зачет не идут :)

Miron_Y

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 12:13:56так вот, его встречали десятки людей а убивали единицы...
Два раза встречал в рандоме и оба раза он был союзником, с учетом, что эти танчики давали альфа-тестерам - связи в саппорте WOTа у них хорошие и последствия тоже.... :D

Чет упала утонула равеновская Атлантида - хакеры?

фред

Цитата: Miron_Y від 02 Червень 2011, 12:54:59
распалась...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 12:13:56
народ, не надейтесь даже... ;)
видите тот танчик, где альфа написана? так вот, его встречали десятки людей а убивали единицы... :D
в данный момент если вы встретите альфу, то это ваша первостепенная цель, даже если это союзник :)
Этот Пз4-5 как неуловимый Джо. Он просто нафиг никому не нужен.  :D Была бы печаль гоняться за этим корытом.

Цитата: Miron_Y від 02 Червень 2011, 12:54:59
Серёга же вчера говорил, что хостер что-то там крутит-мутит, пару-тройку дней сайт будет в оффе.

Миха

Цитата: max.sim від 02 Червень 2011, 13:10:51Этот Пз4-5 как неуловимый Джо. Он просто нафиг никому не нужен.  :D Была бы печаль гоняться за этим корытом.
пз 0,8 - он нафик никому не нужен. не представляет почти никакой опасности как и все ПЗ с индексом меньше единицы  ;D
видел всего пару раз это корыто.
хотя вчера моему удивлению небыло предела - пз 3 получил один фраг при том что он был почти в самом низу. (для непонимающих - пз3 в топе это чуть убойнее чес сток т-28). есть ли еще такой танк 4-го лвл кроме т-28 на котором более-менее нормальная играбельность?

Miron_Y

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 14:03:49есть ли еще такой танк 4-го лвл кроме т-28 на котором более-менее нормальная играбельность?
Pz 38 Na (свет) и М5 с шотганом. Ну и Лео - король песочницы.

KANE i Lynch

а как сделать подпись там где список боев, нанесенных повреждений и тд?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 02 Червень 2011, 22:11:01
а как сделать подпись там где список боев, нанесенных повреждений и тд?
http://emem.ru/WoT/stat/
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

nebbian

Прокачал и приобрел т30. Убойный танк скажу я вам, понятное дело из-за пушки.
Провел сегодня один бой на утесе - удалось сдержать возле маяка 7 танков, причем каких:ис-7, ис-3, т29, т44...

Ис-7 сначала резво выехал и получил по лбу на 34% хр, сразу обратно заехал и уже никто не спешил вылазить ;D А мне ж только этого и нужно было, только кто покажется - БАХ ему. Ис-7, к слову, за 3 выстрела сдулся.
В конце ждала соответствующая награда за неплохой бой

Так что всем советую, берите, опробуйте, совсем неплохой такой янки :)

GA-EV3

Цитата: nebbian від 03 Червень 2011, 00:42:24Провел сегодня один бой на утесе - удалось сдержать возле маяка 7 танков, причем каких:ис-7, ис-3, т29, т44...
Цитата: nebbian від 03 Червень 2011, 00:42:24никто не спешил вылазить
А чего они не устроили тебе персональный раш? :D Не в танке дело а в танкисте? ;)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2011, 01:01:34
А чего они не устроили тебе персональный раш? :D Не в танке дело а в танкисте? ;)
А ты у них спроси. Там у маяка народ очень часто тупит, подъезжают втроём-вчетвером против двоих и начинают по одному носы высовывать. Сколько уже раз прорывали во взводе этот маяк - не счесть. Там выходит так, что если враг не имеет подавляющего преимущества - то раша он не выдержит, проигрывает тот, кто стоит. Поэтому мы даже на 2 Т34 против 2 ИС-4 рашим. :) А на КВ-5 там вообще раздолье, он гарантированно выезжает за маяк - а дальше уже дело за напарниками.
И вообще, по опыту проведённых высадок могу сказать, что наглая тактика обычно выигрышная. Обычно все теряются, когда кто-то заходит им в борта и тем более сзади. Если стоишь лоб в лоб перестреливаешься - враг спокоен, как только любой более-менее крутой танчик начнёт заходить им в борт - сразу же начнутся промахи и отступления, а это уже 90% победа. Тут ведь что работает? Если в борт заходит более слабый танк, чем тот, с кем перестреливаешься лоб в лоб - то срабатывает "Инстинкт убийцы", появляется непреодолимое желание стрельнуть по нему, потому что он более слабый(можно быстро убить) и потому что он стреляет в борт(что более опасно). Если в это время ребята с крутыми стволами не тормозят - то можно и более слабого сохранить, и жирного врага вынести. Жаль, не до всех доходит это, и часто когда выезжаешь и принимаешь удар на себя - остальные из твоей команды всё так же прячутся сзади и осторожно постреливают издалека. Про то, что кто-то сам рискнёт отвлечь - и речи не идёт, такое бывает раз в пятилетку. Вообще в рандоме никто не старается защитить топ-стволы, пока тебя на Т34/ИС-4 будут разбирать - всякие клопы вроде ИСов будут прятаться за твоей спиной, вместо того, чтобы словить на себя плюхи и оставить в живых суровый ствол.

GA-EV3

Вот ещё тупизна: кричал благим матом: "Кройте оба фланга, куда левый край бросили".Я на КВ и этот ИС-3 против трёх тяжей и Пантерки. Что смог, то зделал - процентов 40 с Пантеры снёс за два выстера, она меня и закружила.
Ну я их и Абидел:написал, что топы за золото купили, а на ум денег не хватило!

Цитата: max.sim від 03 Червень 2011, 08:58:00И вообще, по опыту проведённых высадок могу сказать, что наглая тактика обычно выигрышная. Обычно все теряются, когда кто-то заходит им в борта и тем более сзади. Если стоишь лоб в лоб перестреливаешься - враг спокоен, как только любой более-менее крутой танчик начнёт заходить им в борт - сразу же начнутся промахи и отступления, а это уже 90% победа. Тут ведь что работает? Если в борт заходит более слабый танк, чем тот, с кем перестреливаешься лоб в лоб - то срабатывает "Инстинкт убийцы", появляется непреодолимое желание стрельнуть по нему, потому что он более слабый(можно быстро убить) и потому что он стреляет в борт(что более опасно). Если в это время ребята с крутыми стволами не тормозят - то можно и более слабого сохранить, и жирного врага вынести.
Что - то подобное я применил на Эль-Халуфе, отвлекая на себя вражьи тяжи, давая момент нашим их грызть. Хоть я и погиб, но мы там их разобрали. Сорри за малюнок - Ван Гог, панимаешь! :D

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2011, 09:26:52Сорри за малюнок - Ван Гог, панимаешь!
Тута нарисуешь?

15 карт в отличном качестве

Макс