World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:59:32меня не интересует твои споры
Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:59:32ты не неси бред
противоречишь сам себе...
если тебя не интересует мои споры, то чего ты вклиниваешься в мой разговор?
ты пришел сюда потроллить?
Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:59:32и не придется краснеть и оправдываться...
а перед кем мне оправдываться, перед тем, кто не понял суть моего поста?
так это его проблемы а не мои...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

всем кому надо поняли, если тебе надо время понять то могу тебе его дать

фред

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 21:31:29
всем кому надо поняли, если тебе надо время понять то могу тебе его дать
это что угроза?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

фред

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 21:46:47
да

пока ты не поймешь суть спора, до этих пор я тебя игнорирую.
суть:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Голосование удалено, результаты в первом сообщении темы.
Предлагайте свои варианты нового голосования.

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 21:47:29
я этих пор я тебя игнорирую.
не могу сказать этого о тебе, поправь свое сообщение на " с этих пор"

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

epic fail!)))
пока пытались меня выкурить, другие их разбирали, вот так я сдержал наступление врага, реально грозивший поражению)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

вот она пиписько мерялка ;DFOB0S vs Fred00

фред

что только не придумают... :D
а если так: FOB0S vs pinochet002
или так: FOB0S vs FRED12
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

фред

¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 23:50:11или так: FOB0S vs FRED12
это твой второй аккаунт?

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Spy

Купил БТ-7, а странное распределение на сервере ставит меня пртив КВ и Т-34 ><

фред

Цитата: Spy від 06 Червень 2011, 22:23:13
нормально, это типа ты вырос уже...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Spy від 06 Червень 2011, 22:23:13
от большого ума разрабов и жалоб нубов что 3-4 лвл сильно ногебает в песке ихний баллансный уровень сильно подняли.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Spy від 06 Червень 2011, 22:23:13Купил БТ-7, а странное распределение на сервере ставит меня пртив КВ и Т-34 ><
Купи БТ-2! Реально круть! Ногибатор песочницы!

Spy

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2011, 00:16:14
Купи БТ-2! Реально круть! Ногибатор песочницы!
Я его уже прокачал и продал) Ща на БТ-7 нормальный ствол поставлю и нормально)

GA-EV3

Цитата: Spy від 07 Червень 2011, 07:05:37Ща на БТ-7 нормальный ствол поставлю и нормально)
БТ-7 будет кидать на
Цитата: Spy від 06 Червень 2011, 22:23:13КВ и Т-34
Непоногебаешь!

фред

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2011, 10:36:07
Непоногебаешь!
зато потом будет на т-28 с дыроколом зажигать...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Т-28 мне не понравился, дюже быстро умирает, хотя пуха грозная.

Миха

Цитата: фред від 08 Червень 2011, 10:41:26
зато потом будет на т-28 с дыроколом зажигать...
БТ-7 в т-28 никак не превратится :-X в ветке лт-ст понагебать можно только после открытия Т-34

GRaFkiyv

Прокачался до КВ-3 (122 мм Д2-5Т) и Т-34-85 (100 мм Д-10Т)  - есть ли смысл качаться дальше?  :-\

GA-EV3

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 10:43:23понагебать можно только после открытия Т-34
Да, на Т-34 я и пятерых зайчиков на охотничий пояс вешал, но тоже самое было и на БТ-2, а вот на БТ-7, и Т-28 я не блистал. На Т-26 и Т-46 не воевал, не знаю.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2011, 10:50:49
Да, на Т-34 я и пятерых зайчиков на охотничий пояс вешал, но тоже самое было и на БТ-2, а вот на БТ-7, и Т-28 я не блистал. На Т-26 и Т-46 не воевал, не знаю.
на т-28, если кинет в топ, то с дыроколом вполне реально медальку воина заработать, а вот на 34-ке, и в правду - максимум 5 "зайчиков" только получалось :(

GA-EV3

Играть уметь надо: у меня товарищь позже играть начал, а уже имеет Т32, Т-54, в шаге от ГВ-Тигра, а у меня даже на КВ-3 денг нет. :(

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 08 Червень 2011, 10:47:54
Прокачался до КВ-3 (122 мм Д2-5Т) и Т-34-85 (100 мм Д-10Т)  - есть ли смысл качаться дальше?  :-\
В каком плане? Хочешь - качайся, без премиума и всяких вливаний можно спокойно до ИС-3 докачаться и на нём поиграть, топовый даже немножко денег приносить будет. ИС-4 в стоке без према не окупится, в топе будет сам на себя зарабатывать.
IMHO, как минимум до ИС-3 дойти нужно, иначе не было смысла качать ветку ТТ советов, с ИС-3 начинаются настоящие игровые тяжи вне песочницы. ИС-3 так вообще отличный танк.

GA-EV3

Давно хотел за ИС-3 спросить: вижу его в реальности, на постаменте, так у него башня больше, чем вижу в игре, не выше, а как-бы кормовое отделение визуально короче, а в игре оно длинное. Почему так?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2011, 13:14:44
Давно хотел за ИС-3 спросить: вижу его в реальности, на постаменте, так у него башня больше, чем вижу в игре, не выше, а как-бы кормовое отделение визуально короче, а в игре оно длинное. Почему так?
Может потому, что в игре почти все катаются с топовой МАЛЕНЬКОЙ башней, а на постаменте он в оригинальной комплектации с широкой башней?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 08 Червень 2011, 13:19:01Может потому, что в игре почти все катаются с топовой МАЛЕНЬКОЙ башней, а на постаменте он в оригинальной комплектации с широкой башней?
А, спасибо! :) Докачаюсь до него сам увижу! :D Когда-то. :(

Daimos

Цитата: max.sim від 08 Червень 2011, 12:29:13ИС-3 так вообще отличный танк.
дадада, когда взял долго плевался. в стоке полное УГ, а вот когда вывел его в топ - тогда только понял какой хороший танк ИС-3. ему лоб чуть по крепче и вообще была бы сказка

Миха

Цитата: Daimos від 08 Червень 2011, 13:32:14
дадада, когда взял долго плевался. в стоке полное УГ, а вот когда вывел его в топ - тогда только понял какой хороший танк ИС-3. ему лоб чуть по крепче и вообще была бы сказка
в стоке - почти любой танк полное уг, но иногда просто убивает тот факт что выведя предыдущий ему танк в топ, новому от него ничего или почти ничего кроме двигателя и рации не достается :(

фред

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 14:17:08
в стоке - почти любой танк полное уг, но иногда просто убивает тот факт что выведя предыдущий ему танк в топ, новому от него ничего или почти ничего кроме двигателя и рации не достается :(
ну и правильно, какой тогда сенс в дереве прокачки если ты на первых уровнях вкачаешь всё что нужно...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 14:17:08
Вообще-то обычно наоборот: купил танк, на нём открыты куча пушек - но для их установки нужно открыть башню, а для её установки нужно открыть гусли. Вот это реально облом.  :D

Миха

Цитата: фред від 08 Червень 2011, 14:30:03
ну и правильно, какой тогда сенс в дереве прокачки если ты на первых уровнях вкачаешь всё что нужно...
на ветке немецких пт обычно так и есть - топ-пушка предыдущего танка - это предтоп пушка следующего. правда вот почему на пз-4 нужно заново открывать теже самые орудия что ты открыл уже на штуге? и с башнями тоже самое - фактически одна башня на 3 с лишним танка, и каждый раз ее нужно заново открывать :( и еще, интересно когда в игру введут нормальный балансер чтобы все танки были в одинаковых условиях?

Xella

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 15:12:34
и еще, интересно когда в игру введут нормальный балансер чтобы все танки были в одинаковых условиях?
КТТС

max.sim

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 15:12:34
и еще, интересно когда в игру введут нормальный балансер чтобы все танки были в одинаковых условиях?
Танки никогда не будут в равных условиях в рандоме, потому как условия создаёт команда. Пока СТ и ЛТ сидят в кустах, тяжи лезут в гору на Химмельсдорфе, а ПТ светят на ходу - ни о каком балансе и речи быт не может.
И ещё очень часто народ не знает, когда нужно атаковать, а когда дефить. Часто прёшь напролом, в надежде на то, что стоящие за тобой чуваки додумаются поддержать -  и часто фейл. Ну не догоняют, что можно в это время безнаказанно расстрелять противника, пока он занят. Когда догоняют - то обычно происходит вынос врага. Но очень часто просто тупят. Особенно это заметно при игре на тяжелобронированном танке, который может принять удар на себя. А КВ-5 - это прямо лакмусовая бумажка для проверки сотимовцев. Недавно в Химмеле предложил взводу из ИС-3 и ИСУ-152 прорашить банан, пишу: "Я ползу и давлю, вы поддержите огнём". В итоге идёт за мной танка 4, я проезжаю весь банан и встряю в заваруху, бодаюсь с ИС-3, Лёвой, 2 КВ и Т-43. В это время вся толпа стоит у входа в банан снашей стороны и иногда стреляет. После того, как меня с горем пополам разобрали - пишут в чат "КВ-5, ты нуб, весь обстрел закрыл!".  ;D А что поделать, если эти дауны не додумались проехать за мной, или обойти сбоку? Так вчетвером и стояли сзади, стреляя только в 2 цели из возможных 5. А бодался я достаточно долго, чтобы они могли совершить манёвр.
Такая же тактика во взводе - уже совсем другое дело. Что на КВ-5 с Лёвой, что на Тапке с ИС-4 - одинаково хорошо рашить КВ-5 и Тапком на адекватных противников(разумеется, если у противника нет Т30 или БЛ-10, иначе раш не канает). Но даже в таком случае нет гарантии, что твоя команда не сольётся непонятно кому на другом фланге. Или прорвав один фланг - вместо захвата поедут куда-то воевать.  :-[

Daimos

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 15:12:34правда вот почему на пз-4 нужно заново открывать теже самые орудия что ты открыл уже на штуге?
внимательно прочти название стволов, у ПТ и танков они разные по маркировке, поэтому и приходиться открывать.

фред

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 15:12:34с башнями тоже самое - фактически одна башня на 3 с лишним танка, и каждый раз ее нужно заново открывать :(
не, это разные башни, там бронирование различается...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 08 Червень 2011, 15:59:00
не, это разные башни, там бронирование различается...
PzKpfw-IV-Schmalturm    120/60/60    23    420
VK-3002-(DB)-Schmalturm    120/60/60    34    420
PzKpfw-V-Schmalturm    120/60/60    32    460
Panther-II-Schmalturm    120/60/60    35    460

max.sim

Цитата: Olex від 08 Червень 2011, 16:09:49
PzKpfw-IV-Schmalturm    120/60/60    23    420
VK-3002-(DB)-Schmalturm    120/60/60    34    420
PzKpfw-V-Schmalturm    120/60/60    32    460
Panther-II-Schmalturm    120/60/60    35    460
А ещё у 3001(Н) Гростурм с аналогичным бронированием и аналогичная по виду. :)

Mantikor

Веселая техподдержка. Увидел багу, когда танк убили, при нажатии Alt видно что он жив(половина жизни видна).
Видно на скрине что он жив, а реально и на карте его убили:

Техподдержка мне отвечает:
"Если у танка в бою погибает весь экипаж, танк считается уничтоженным, даже если у него остались жизни."

Я даже растерялся от такого заявления :o
Я что, так непонятно пишу, или они стрины не смотрят!?

фред

Цитата: Mantikor від 08 Червень 2011, 18:18:42
Веселая техподдержка. Увидел багу, когда танк убили, при нажатии Alt видно что он жив(половина жизни видна).
Видно на скрине что он жив, а реально и на карте его убили:

Техподдержка мне отвечает:
"Если у танка в бою погибает весь экипаж, танк считается уничтоженным, даже если у него остались жизни."

Я даже растерялся от такого заявления :o
так и есть.
я пару раз попадал в такие ситуации когда танк целый а весь экипаж мертв.
танк целый, но стоит с заглохшим двигателем, но по всем правилам считается мертвой единицей.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 08 Червень 2011, 18:20:58так и есть.я пару раз попадал в такие ситуации когда танк целый а весь экипаж мертв.танк целый, но стоит с заглохшим двигателем, но по всем правилам считается мертвой единицей.
Но он выглядел полностью разбитым, по твоим словам он должен выглядеть целым.
Возможно все таки я мало знаю...

Xella

мне осталось 8к опыта до Т-44, денег есть только 700к
Продам Т-43 будет еще где-то 700к. Итого 1,4ляма
Открыты и не куплены Т20,ИС, Тигр 2, Т-44 - собирать еще 1 лям на Т-44 или Тигра 2, или купить ИСа или Т20 за те деньги что будут?
Также могу продать М4а3е8  - но тогда вообще не на чем будет фармить....
Играю без према.

фред

Цитата: Mantikor від 08 Червень 2011, 18:25:44
Но он выглядел полностью разбитым, по твоим словам он должен выглядеть целым.
Возможно все таки я мало знаю...
ну, меня подбивали когда модели ещё были расширены (разбитый танк и взорванный танк), может уже поменяли...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Olex від 08 Червень 2011, 18:30:05
мне осталось 8к опыта до Т-44, денег есть только 700к
Продам Т-43 будет еще где-то 700к. Итого 1,4ляма
Открыты и не куплены Т20,ИС, Тигр 2, Т-44 - собирать еще 1 лям на Т-44 или Тигра 2, или купить ИСа или Т20 за те деньги что будут?
Также могу продать М4а3е8  - но тогда вообще не на чем будет фармить....
Играю без према.

я заново открыл для себя зону для фарма, купил опять КВ-2.
он фармит как арта. проехал до камушка, стрельнул в топа и всё, минимум 17000 у тебя есть...
а если ещё арту пристегнуть до добычи денег, то нужды вообще не будет...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 08 Червень 2011, 18:40:17
я заново открыл для себя зону для фарма, купил опять КВ-2.
он фармит как арта. проехал до камушка, стрельнул в топа и всё, минимум 17000 у тебя есть...
а если ещё арту пристегнуть до добычи денег, то нужды вообще не будет...
я тоже думал про КВ-2 (изза грядуших изменений) -  но у меня ИС вкачан через КВ-13, а начинать ветку советских тяжей чето совсем не тянет- свободного опыта хватает только для открытия Т-28.