World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

То место где ты вражиная арта хорошо простреливает.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2011, 11:05:47То место где ты вражиная арта хорошо простреливает.
+ 100 , я обычно в начале боя занимаю позицию, с прострелом данного сектора. Прикрыть тыл и уяснить действия команды. В этом уровне боев М41, Хум, Холод, GwP и Бур - последствия сам понимаешь..
Другое если арт 1 штук или нет вообще - согласен, и с дальнейшим прорывом в мертвую зону под респ вражин

rayven

Акция «День Д. Второй фронт»

Так что у кого нет места в ангаре спешим.

Всего ТРИ дня.

Ещё разок напоменню на всякий случай:

Важно! Каждый прем-танк имеет малоизвестную особенность - на него можно БЕЗ ШТРАФА пересадить экипаж из танка того же класса.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2011, 11:05:47
То место где ты вражиная арта хорошо простреливает.
То место вообще многие простреливают: ПТ с горки, СТ и тяжи снизу.
Но бывает, что именно из-за этого там и можно атаковать, потому как многие уже привыкли, что там гиблое место, и атакёры туда не едут. Как следствие и дефить там иногда никого не остаётся, все надеются на других и в итоге там никого. ))) Сам часто поражаюсь, когда следом за 2-3 тяжами с верхнего респа на горку ползут и остальные, не оставив никого сзади на горке для прострела и прикрытия. Чем думают идущие сзади - совершенное не ясно, ясно только одно: всем места спрятаться от арты на горке не хватит, и половина просто сдохнет бездарно или простоит всю схватку внизу/за горами, т.е. помощи от них не будет. Это бесит, но поделать ничего нельзя - случайный бой, если человек не понимает своей роли в этом бою - то ему уже не объяснишь, некогда. Да и до него просто не дойдёт, даже если будешь объяснять.

Кстати, на днях услышал первое вменяемое объяснение непонятной канонады выстрелов сразу после начала игры, особенно среди мелочи. Оказывается, народ может не знать, что снаряды можно перезаряжать двойным нажатием кнопки снаряда, вот и выстреливают ненужный ББ снаряд сразу, чтобы дальше зарядился фугас. :) Про то, что порядок снарядов можно поменять в ангаре - я вообще молчу.  :D

фред

Цитата: Rayven від 03 Червень 2011, 11:55:41

Так что у кого нет места в ангаре спешим.

Всего ТРИ дня.

Ещё разок напоменню на всякий случай:

Важно! Каждый прем-танк имеет малоизвестную особенность - на него можно БЕЗ ШТРАФА пересадить экипаж из танка того же класса.
т 14 это хорошо, где-бы ещё деньги на него взять...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 22:50:12Цитата: KANE i Lynch от 02 Июня 2011, 22:11:01

а как сделать подпись там где список боев, нанесенных повреждений и тд?

http://emem.ru/WoT/stat/

Вот моя:

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Mantikor

Цитата: max.sim від 03 Червень 2011, 08:58:00
Если в это время ребята с крутыми стволами не тормозят - то можно и более слабого сохранить, и жирного врага вынести. Жаль, не до всех доходит это, и часто когда выезжаешь и принимаешь удар на себя - остальные из твоей команды всё так же прячутся сзади и осторожно постреливают издалека. Про то, что кто-то сам рискнёт отвлечь - и речи не идёт, такое бывает раз в пятилетку. Вообще в рандоме никто не старается защитить топ-стволы, пока тебя на Т34/ИС-4 будут разбирать - всякие клопы вроде ИСов будут прятаться за твоей спиной, вместо того, чтобы словить на себя плюхи и оставить в живых суровый ствол.
Обидно когда пишешь своим тт что мол я щас отвлеку огонь на себя, а они в это время спокойно наблюдают за твоей смертью, не пытаясь хоть что-то сделать(а то не дай Бог броню поцарапают).

finalplayer

Нарыл нормальную прогу для открытия карт из советуемых на http://open-file.ru/types/dds Slowview работает. Фотошоп с плагином падает, IrfanView не понимает что я от него требую.

Миха

Цитата: Rayven від 03 Червень 2011, 11:55:41
хм, а сколько 300-400 голда будет стоить если оплатить по смс с МТСа?
и кстати, про тест-сервер пока никаких слухов нету? а то хочется новые танчики поганять уже...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Daimos

Цитата: Миха від 03 Червень 2011, 14:05:47хм, а сколько 300-400 голда будет стоить если оплатить по смс с МТСа?
тыц

finalplayer

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 14:34:27
тыц
О_о тупо в 2 раза дороже чем ч-з ВИЗА! 462 голда за 35,40 против 14,75 грн.

Daimos

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2011, 14:45:28О_о тупо в 2 раза дороже чем ч-з ВИЗА! 462 голда за 35,40 против 14,75 грн.
так надо и яйцам долю кинуть :D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2011, 11:05:47То место где ты вражиная арта хорошо простреливает.
Безумству храбрых поём мы песню! Его и с ПТ попробовать обстрелять можно, а вот и Макс пишет:
Цитата: max.sim від 03 Червень 2011, 11:56:22То место вообще многие простреливают: ПТ с горки, СТ и тяжи снизу.
Цитата: Miron_Y від 03 Червень 2011, 11:18:26+ 100 , я обычно в начале боя занимаю позицию, с прострелом данного сектора.
Вот сколько раз воевал на том горбе, только в роли обороняющегося, как данной ситуации наш противник, хоть бы одна вражина клюнула в зад, как в той ситуации поступил я.
Цитата: max.sim від 03 Червень 2011, 11:56:22Кстати, на днях услышал первое вменяемое объяснение непонятной канонады выстрелов сразу после начала игры, особенно среди мелочи. Оказывается, народ может не знать, что снаряды можно перезаряжать двойным нажатием кнопки снаряда, вот и выстреливают ненужный ББ снаряд сразу, чтобы дальше зарядился фугас.  Про то, что порядок снарядов можно поменять в ангаре - я вообще молчу.
Интересно, это тупость или элементарная лень разобраться с интерфейсом игры?

Цитата: Rayven від 03 Червень 2011, 11:55:41Акция «День Д. Второй фронт»
А какой прем.амер самый фармовый?

О, и ми Химко, люди:

:D

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2011, 15:01:40А какой прем.амер самый фармовый?
я надеюсь Т34 :D или шо я зря, как укушенный  Т32 до Т34 прокачиваю(страшно сказать 75к опыта за 4 дня без према)

GA-EV3

Я из этих, что по акции в уценёнку попали:
Цитатана 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением кредитов за каждый бой.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2011, 15:35:53Я из этих, что по акции в уценёнку попали:
та я понял :D насчет М4А2Е4 спроси у Фреда ему вроде нашару такой дали на евро сервере

фред

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 16:33:42
та я понял :D насчет М4А2Е4 спроси у Фреда ему вроде нашару такой дали на евро сервере
угу, такой-же как и т-14, только тушка другая а башня с пушкой та-же. думаю для эстетики лучше взять именно т-14, поскольку М4А2Е4 смешной какой-то))
катался я на обоих танках, но не одновременно, так-что сравнить я их не смог толком.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 03 Червень 2011, 16:58:31угу, такой-же как и т-14, только тушка другая а башня с пушкой та-же. думаю для эстетики лучше взять именно т-14, поскольку М4А2Е4 смешной какой-то))
катался я на обоих танках, но не одновременно, так-что сравнить я их не смог толком.
так а фармят они как, сколько примерно за бой чистыми? больше чем КВ?

фред

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 17:14:49
так а фармят они как, сколько примерно за бой чистыми? больше чем КВ?
среднестатистический бой, без геройств.
завалил пару мелочевкии по дороге.
ЦитатаПобеда!
Бой: Руинберг 3 июня 2011 г. 17:16:11
Танк: M4A2E4
Получено опыта: 998 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 13 610
в среднем танчик прикольный но из-за кособокости пушки в раши сильно не поганяешь, хотя лобовая броня позволяет подставлять грудь. но бока и зад бережем, там он довольно хрупкий...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Так тратить на них 750 золотых или не надо, хватит мне и Т-34-85 с КВ?

Daimos

Цитата: фред від 03 Червень 2011, 17:23:50Победа!
    Бой: Руинберг 3 июня 2011 г. 17:16:11
    Танк: M4A2E4
    Получено опыта: 998 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 13 610

в среднем танчик прикольный но из-за кособокости пушки в раши сильно не поганяешь, хотя лобовая броня позволяет подставлять грудь. но бока и зад бережем, там он довольно хрупкий...
та фигня я на КВ больше приважу
з.ы. может опыта поменьше, но денег даже больше наверно

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2011, 17:25:10
Так тратить на них 750 золотых или не надо, хватит мне и Т-34-85 с КВ?
если будешь качать амеров, то экипаж с прем танка пересаживается на другой танк без штрафа.
т.е. если у тебя на прем-танке экипаж был 100 то при пересадке например на Т30 и переобучении, экипаж останется со ста процентами. это главное преимущество прем-танков.
в идеале для таких целей нужно иметь прем танки всех наций.
Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 17:27:23
та фигня я на КВ больше приважу
з.ы. может опыта поменьше, но денег даже больше наверно
ты не понял, в этом бое я прокатился до вражеской базы и завалил пару светляков, КВ с м-10 конечно больше дохода приносить может, но там уже нужно напрягаться...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 03 Червень 2011, 17:23:50
среднестатистический бой, без геройств.
завалил пару мелочевкии по дороге.
Но он ведь на Западе подарочный, а не премиумный, и купить его со скидкой нельзя сейчас. Может как-раз из-за этого он и фармит не очень? Типа как "Утка".

фред

Цитата: max.sim від 03 Червень 2011, 17:57:23
Но он ведь на Западе подарочный, а не премиумный, и купить его со скидкой нельзя сейчас. Может как-раз из-за этого он и фармит не очень? Типа как "Утка".
может...
но по ТТХ т-14 лучше.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 03 Червень 2011, 17:28:20если будешь качать амеров, то экипаж с прем танка пересаживается на другой танк без штрафа.
Это хорошо, но хотелось бы узнать стоит ли их брать для фарма, и оправдана ли потяря 750 золотых?

Daimos

Цитата: фред від 03 Червень 2011, 17:28:20ты не понял, в этом бое я прокатился до вражеской базы и завалил пару светляков, КВ с м-10 конечно больше дохода приносить может, но там уже нужно напрягаться...
ну так я об этом и писал пару раз стрельнул и 10-12к, в эпичном бою на КВ 35к привез, с М-10 не езжу, больше люблю ЗиС-6

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2011, 18:15:00
Это хорошо, но хотелось бы узнать стоит ли их брать для фарма, и оправдана ли потяря 750 золотых?
750 да, 1500 нет.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

ЦитатаПобеда!
Бой: Степи 3 июня 2011 г. 18:34:39
Танк: КВ
Получено опыта: 776, кредитов: 20 550
вот средний бой на КВ в песочнице

finalplayer

А я КВ ни как не выведу со стока, поехал - убился об дерево - взял Т32  :D

Daimos

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2011, 19:12:22А я КВ ни как не выведу со стока, поехал - убился об дерево - взял Т32  :D
ну хотя бы "скворечник" открой для слота :D
з.ы. а ни кто не слышал когда разделение будет на КВ-1 и КВ-2?

фред

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 18:46:31
вот средний бой на КВ в песочнице
КВ тяж со всеми вытекающими, сравнивай лучше с СТ, например с т-34.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 03 Червень 2011, 18:16:12750 да, 1500 нет.
Тогда какой: тяжелый Т14, средние М4А2Е4 или Ram II ? :-[

Daimos

Цитата: фред від 03 Червень 2011, 19:16:00КВ тяж со всеми вытекающими, сравнивай лучше с СТ, например с т-34.
так Т14 тоже тяж вроде ???

Daimos

история из жизни: заголовок "Мир не без "добрых союзников"
Я на Т32 где-то 3-4 с верху выезжает на меня из-за дома Т34 я понимаю, что в перестрелке из-за угла шансов у меня не много и иду в клинч, то ли мне нуб достался, то ли звезды так стали, но в общем я его со 100% довел до 27%, а он мне все время в лоб башни валит и пробить не может. и тут (здесь при экранизации фанфары) прилетает "чемодан" от своей арты и сносит процентов 45-50 экспы. плюнул и добиваю Т34 дальше, осталось у него 7%, а он мне по гуслям без дамага лупит. остается последний выстрел и тут (дада фанфары) прилетает второй "чемодан" от той же "дружественной арты" критует мехвода, пушку, боеукладку еще там чего то и сносит 30% экспы, после чего нас обоих добивает вражеская арта. вроде занавес? а нет, в чат понеслось, что я идиот. какого я его закрыл он бы его одним выстрелом, да потом бы мы в общем -  нуб я и т.д. финиш.

фред

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 19:20:23
так Т14 тоже тяж вроде ???
а я говорил не о т-14, я привел текст игры на М4А2Е4, а он СТ
Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2011, 19:20:13
Тогда какой: тяжелый Т14, средние М4А2Е4 или Ram II ? :-[
сложно сказать, пухи одинаковые а поведение танков немного разное.
если хочешь тяж со всеми преимуществами и недостатками то т-14
если СТ то М4А2Е4
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Пойду и я Т-34 заводить...

Народ, а премиумные снаряды кто-то юзает? Смысл есть? Просто как по мне - нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 19:48:34
вроде занавес? а нет, в чат понеслось, что я идиот. какого я его закрыл он бы его одним выстрелом, да потом бы мы в общем -  нуб я и т.д. финиш.
я на Т32 в клинче тоже часто слышал маты в свой адрес, просто с ТТ амеров приходится часто идти в клинч и страдают как танки позади тебя так и арты. В клинче на Т32 любимый фраг был ИС-3.

Daimos

Цитата: Olex від 03 Червень 2011, 21:43:10я на Т32 в клинче тоже часто слышал маты в свой адрес, просто с ТТ амеров приходится часто идти в клинч и страдают как танки позади тебя так и арты. В клинче на Т32 любимый фраг был ИС-3.
как по мне, из тех танков на которых ездил, Т32 лучший в плане клинча, сегодня разобрал в клинче ИС-4 и помогавшего ему ИС-3 :D

GA-EV3

Цитата: фред від 03 Червень 2011, 19:50:18сложно сказать, пухи одинаковые а поведение танков немного разное.если хочешь тяж со всеми преимуществами и недостатками то т-14если СТ то М4А2Е4
О мой бедный моСк! :'( Чи оба взять, чи не одного? Не, ну а фарм будет реальный, ну так, что бы больше, чем на Т-34-85? Тут больше вопрос стоит тратить 750 золотых? Ты говоришь - да, есть ещё мнения, уважаемые танкисты?

Xella

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 21:47:27
как по мне, из тех танков на которых ездил, Т32 лучший в плане клинча, сегодня разобрал в клинче ИС-4 и помогавшего ему ИС-3 :D
с ИС-4 в клинче сложнее(и я бы сказал что смертельнее).... А так и Т29 до нерфа был отличным клинчером пока не начали стрелять по ушам. Т34 - даже со сток-башней тоже неплохо - поскольку многие путают амеров - то переходят на фугасы как только ты идешь в клинч(но умные стреляют по командирской башенке). На Т29,Т32,Т34 - просто обожаю городские карты ). Но Т34 думаю проявится себя и как панчер когда вкачаю топ пуху (если успею до замены).

max.sim

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 21:47:27
Конечно, ведь у него единственного из американских тяжей(Т29, Т32,Т34 и Т30) башня не шьётся в треугольник(нет там его), башню командира(она у Т32 мощнейшая, может баг, не знаю) и тем более в щёки. Т34 элементарно получает по щекам под самыми невероятными углами, а одна из самых весёлых забав - "причесать" Т34/Т29/Т30(башня-то практически одна и та же) по крыше башни. Если такой амер находится чуть ниже вашего танка - то причёсывать можно элементарно, никаких рикошетов, пробития "вскользь", хотя это и абсурд. Но таковы суровые реалии игры. Да и в клинче можно легко причесать или в крайнем случае напихать в люк командира.
Вот так мы имеем у Т32 самую мощную башню и самый низкий силуэт, поэтому он и король клинча. Хотя советы достают в клинче его в корпус. Амеры пока не все достают, слава нерфу углов вертикальной наводки у Т34 и Т32.

Кстати, вы видели замену Т30 на посту ТТ10? у Т110 на башне будет командирская башенка наподобие командирской башенки КВ-5. Т.е. туда влетать будет всё подряд, артоводы уже с улыбкой потирают руки, представляя, какой дамаг будет проходить от их чемоданов в эту башенку.  :-[
Можете оценить:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Серб сказал, что с очень большой вероятностью башня у него будет единственная, та, что слева на картинке. Установленная же на танке есть башня от М103 (нового ТТ9 амеров), её на ТТ10 быть не должно.
Совет Серба в комментах на ГоХе - "прячьте люк". наряду с традиционным для амеров "прячьте корпус" вырисовывается крайне оригинальный стиль игры на новом американском ТТ10 - прячем себя полностью и пытаемся при этом как-то выстрелить. ))) Как - пока ещё не известно.  ;D В общем, это обещает быть малый, манёвренный(но не очень скоростной), и довольно больно кусающий ТТ10. Но снова только для работы из-за спин папок на ИС-7 и Маусах, для атаки в первых рядах он не подходит. Печально. Зато, видимо, он станет истребителем СТшек.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2011, 22:02:01О мой бедный моСк!
Почитал форум, погонял в танках - моСк выздоровел! :D Зачем мне тратить золото на эти ущербные премы, если я на КВ и Т-34-85 зарабатываю по 8 - 17 тыщ? :) Лучше слоты прикуплю.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2011, 01:55:58Почитал форум, погонял в танках - моСк выздоровел! :D Зачем мне тратить золото на эти ущербные премы, если я на КВ и Т-34-85 зарабатываю по 8 - 17 тыщ? :) Лучше слоты прикуплю.
ну дык я об этом и говорил, единственный плюс это пересадка экипажа без штрафов, но большой вопрос- а оно надо?

GA-EV3

Так, как у меня открыты: Т-34-85, Т-43, КВ, КВ-3, есть ли какой практический смысл в накоплении опыта и кредитов для КВ-1С и КВ-13? Если не задаваться целью собрать полную колекцию танков в ангаре? :D

фред

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2011, 23:24:06есть ли какой практический смысл в накоплении опыта и кредитов для КВ-1С и КВ-13?
нет
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 00:30:14
А чё?
6 левел не очень хорошо фармит.
фарм-танки на 5 левеле...
¯\_(ツ)_/¯