World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 00:35:436 левел не очень хорошо фармит.фарм-танки на 5 левеле...
Ну, у меня неплохо на Т-34-85 получается; и  КВ-1с тоже  VI уровня.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 08:08:52
На Т-34 еще лучше получаться будет. А если еще он с вентиляцией и досылателем...  :%)
Я вот и вообще не заметил, как 100 000 кредитов поднял.

ЗЫ. Уберите голосовалку. Неактуальна уже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

Цитата: max.sim від 04 Червень 2011, 01:09:49
Кстати, вы видели замену Т30 на посту ТТ10? у Т110 на башне будет командирская башенка наподобие командирской башенки КВ-5. Т.е. туда влетать будет всё подряд, артоводы уже с улыбкой потирают руки, представляя, какой дамаг будет проходить от их чемоданов в эту башенку.  :-[
Ты еще не видел башню Е100. Там что арты полюбят, сарай такой хрен промахнешся, так еще и броня на бортах 80мм, правда наверно натянут для баланса, но все же.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 05 Червень 2011, 09:44:44На Т-34 еще лучше получаться будет.
Вот именно - будет! >:( Когда куплю назад! Спасибо товарищам, которые впереди меня в игре, а подсказать, что Т-34 надо оставлять для фарма не удосужились!
Цитата: Dmytro від 05 Червень 2011, 09:44:44он с вентиляцией
А что она даёт?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 10:27:26
А что она (вентиляция) даёт?
+5 к скилам экипажа.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Donblas

У мну в игре все танки невидимые. И сообщения писать не могу, типа сообщения заморожены на по секунды :'(

фред

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 08:08:52
ну а зачем тебе 2 т-34-85? на кв-1с тоже есть д-10т, невижу смысла делать два одинаковых танка...
а с топ пухой 1с уже будет не фарм, там снаряды по 1000 за штуку...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 14:46:32ну а зачем тебе 2 т-34-85?
Всё покупаю назад Т-34.

Dmytro

Цитата: Donblas від 05 Червень 2011, 13:36:21
У мну в игре все танки невидимые. И сообщения писать не могу, типа сообщения заморожены на по секунды :'(
С твоей учеткой что-то?? Я только что вот играл и все ОК.

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 14:48:05
Всё покупаю назад Т-34.
Вот как я на нем провел бой только что

фред

и всё-же КВ-2 с м-10 рулит! :D
я вчера за вечер 400000 поднял на нем...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 16:38:59и всё-же КВ-2 с м-10 рулит!
А где ты его взял? ???

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 16:41:33А где ты его взял? ???
это обычный КВ с "голубятней" и 152мм шайтан трубой

фред

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 16:41:33
А где ты его взял? ???
КВ-2 это КВ со второй башней, он так называется...
ну а м-10 это и в африке м-10)))
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 16:50:12
КВ-2 это КВ со второй башней, он так называется...
ну а м-10 это и в африке м-10)))
а какую пушку лучше ставить на кв в качестве замены стоковой для начала? у-11 или С-54?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Миха від 05 Червень 2011, 16:55:43
а какую пушку лучше ставить на кв в качестве замены стоковой для начала? у-11 или С-54?
у-11
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 16:50:12КВ-2 это КВ со второй башней, он так называется...
Просто в игре нет такого названия. Пока. Но будет. Не путать жисть и игру.

Donblas

GA-EV3

Так может сама игра глючит? Переустановка может надобна?

max.sim

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 14:46:32
ну а зачем тебе 2 т-34-85? на кв-1с тоже есть д-10т
У КВ-1с нет Д-10Т, там Д2-5Т

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 17:12:43
Просто в игре нет такого названия. Пока. Но будет. Не путать жисть и игру.
Как это нет? Топ-башня называется КВ-2, поэтому и танк КВ-2. Они ведь различались только башней. Если голубятня - то это не может быть КВ(он же КВ-1).

Цитата: Donblas від 05 Червень 2011, 13:36:21
Видал такую траблу на форуме.

фред

Цитата: max.sim від 05 Червень 2011, 18:35:22
У КВ-1с нет Д-10Т, там Д2-5Т
а ну да...
но сути это не меняет, на КВ-1с я ездил так-же как и на т-34-85...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Червень 2011, 18:35:22Как это нет? Топ-башня называется КВ-2, поэтому и танк КВ-2. Они ведь различались только башней. Если голубятня - то это не может быть КВ(он же КВ-1).
Я упорствую:
Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 17:12:43Просто в игре нет такого названия. Пока. Но будет. Не путать жисть и игру.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 18:42:56
Я упорствую:
смысл упорствовать? КВ с большой башней что в игре, что в реале - это КВ-2. Аналогично топовый ИС - это ИС-2. А башня и в игре называется КВ-2, что не так? Никакой разницы между игрой и реальной машиной нет, малая башня - КВ, большая башня + пушка М-10 - это уже КВ-2, называть эту машину просто КВ - НЕПРАВИЛЬНО, потому что это уже не КВ.  :-X Не важно, разделена она в игре на 2 или ещё нет - их нужно разделять по башням.

фред

кстати, это тоже КВ:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Конечно, всё правильно. Просто сейчас в ангаре не может быть одновременно и КВ и КВ-2. ;)
По крайней мере в том способе описания мира, который мы используем. :D

nebbian

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 19:34:21Конечно, всё правильно. Просто сейчас в ангаре не может быть одновременно и КВ и КВ-2. ;)
Как это не может, есть кв, докупил скворечник, уже есть и кв-2, сменил башню, снова можно на кв выехать. Так что всё честно :D

max.sim

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 19:30:16
кстати, это тоже КВ:
Сверху бы ещё башню КВ-2 + М10 - и после первого же двойного залпа вся это чертовщина срывается с шасси.  ;D

фред

Цитата: max.sim від 05 Червень 2011, 19:48:07
Сверху бы ещё башню КВ-2 + М10 - и после первого же двойного залпа вся это чертовщина срывается с шасси.  ;D
неа)) неугадал))
нижняя пушка даст нагрузку на корпус внизу, верхний скворечник даст нагрузку на крепление башни с корпусом, нагрузки не пересекутся, напряжения в одном месте не будет и корпус не порвет... ;)
а не поставили башню КВ-2 только потому что высота будет огого тогда...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Червень 2011, 09:44:44
На Т-34 еще лучше получаться будет. А если еще он с вентиляцией и досылателем...  :%)
Я вот и вообще не заметил, как 100 000 кредитов поднял.

ЗЫ. Уберите голосовалку. Неактуальна уже.
100к это не актуально для тезх кто играет 1,5-2 часа без према на 5-6 лвл.

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 19:54:12
неа)) неугадал))
нижняя пушка даст нагрузку на корпус внизу, верхний скворечник даст нагрузку на крепление башни с корпусом, нагрузки не пересекутся, напряжения в одном месте не будет и корпус не порвет... ;)
а не поставили башню КВ-2 только потому что высота будет огого тогда...
походу с сопроматом были проблемы и у тебя и у разработчиков, если они были... я тоже как бы не блещу сопроматом  но фотошопом от этой картинки прям воняет
Да и походу сложно наверно заряжать когда у тебя на плечах сидят ;D

finalplayer

Пост юмора:

Призраки на респе

Обратите внимание на тень от пушки, она вечно такая обрезанная

За что я получил 621 опыта?

Раш, сливаться весело!

Люк для пулемётчика  :D

Промахнулся?

фред

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:18:01
походу с сопроматом были проблемы и у тебя и у разработчиков, если они были... я тоже как бы не блещу сопроматом  но фотошопом от этой картинки прям воняет
потому-что это был проект а не опытный образец, разницу чувствуешь или чертежи дать?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 20:19:15
потому-что это был проект а не опытный образец, разницу чувствуешь или чертежи дать?
угу давай, а то как-то заряжающим наверно сложно было сидеть на плечах нижних

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 20:19:15
а у нас уже проект, а не опытный образей - значит выше тупо фотошоп

Миха

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2011, 20:19:05Призраки на респе
о, таких призраков еще не видел. интересно, каких призраков в следующем патче добавят?

Миха

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:22:35
:-X миниатюрная модель. что ее то мешает сделать?

Xella

Цитата: Миха від 05 Червень 2011, 20:23:53
:-X миниатюрная модель. что ее то мешает сделать?
тебе наверно знание фотошопа

фред

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:21:36
угу давай, а то как-то заряжающим наверно сложно было сидеть на плечах нижних
нормально там всё:

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:22:35
ты разницу между проектом и опытным образцом знаешь?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 20:33:52
нормально там всё:

фред хорош нести бред, меня не интересуют фотошопленные чертежи из альтернативной истории, я продолжаю настаивать как будет поворачивать башня и как нижние будет заряжать

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 20:33:52
ы разницу между проектом и опытным образцом знаешь?
угу покажи чертеж проекта а не бреда

фред

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:37:48
фред хорош нести бред, меня не интересуют фотошопленные чертежи из альтернативной истории, я продолжаю настаивать как будет поворачивать башня и как нижние будет заряжать
я похож на инженера Н.Шамурина? это его проект, это он должен думать над этим, его спрашивай.
з.ы. олекс бред как-раз несешь ты.
Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:38:27
угу покажи чертеж проекта а не бреда
не, такое ощущение что я тебе что-то должен...
призадумался, нет, ничего не должен, так-что олекс иди ты в... гугл...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: nebbian від 05 Червень 2011, 19:39:03Как это не может, есть кв, докупил скворечник, уже есть и кв-2, сменил башню, снова можно на кв выехать. Так что всё честно
Магический раелизЬм! А покажи мне КВ и КВ-2 одновременно!

Вы обратили внимание на подпись на Фредовой фотке. Сколько разных прожектов было.

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 20:39:39
я похож на инженера Н.Шамурина? это его проект, это он должен думать над этим, его спрашивай.
з.ы. олекс бред как-раз несешь ты.
ты похож на троля, и чуть выше ты рассуждал о нагрузках, не представляя собой что такое сопромат и кидаясь каким то левым фотошопом

фред

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:44:23
ты похож на троля, и чуть выше ты рассуждал о нагрузках, не представляя собой что такое сопромат и кидаясь каким то левым фотошопом
что было то и кинул, проект был и вот его рисунок, всё.
как в одном фильме:
если хотите узнать больше, нажмите тут
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:37:48
я продолжаю настаивать как будет поворачивать башня и как нижние будет заряжать
Откат орудия походу будет в верхнюю башню идти ))) И нет места для боекомплекта.

А вообще эта хрень напоминает мне "Сталинский оркестр", там тоже чуть-ли не чертежи разработчиков были. Хотя реально такая машина просто раскололась бы на любом бугорке и элементарно не могла бы повернуть. )))

Xella

Собственно статья откуда ты почерпнул свой бред
начиналась словами   ты даже имя конструктора переврал
"Инженер Н.Шашмурин предложил установить 107-мм пушку казематным способом в корпусе на тумбе с 30-градусным углом обстрела по горизонту. От 45-мм пушки этот разработчик отказался, и вместо нее установил 76-мм пушку в серийной танковой башне КВ-1 на громадном корпусе танка со значительным удлинением ходовой части.»"
Откуда в этой статье вообще хоть слово о том как это должно выглядеть и где проект  ... галимый фотошоп альтернативщиков и бред из которого ты даже не смог почерпнуть зерно истины задумки советского конструктора.

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 20:51:25
что было то и кинул, проект был и вот его рисунок, всё.
где ты там увидел его рисунок, повторяю третий раз - это альтернативщики нарисовали.

фред

Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:54:09
Собственно статья откуда ты почерпнул свой бред
начиналась словами   ты даже имя конструктора переврал
"Инженер Н.Шашмурин предложил установить 107-мм пушку казематным способом в корпусе на тумбе с 30-градусным углом обстрела по горизонту. От 45-мм пушки этот разработчик отказался, и вместо нее установил 76-мм пушку в серийной танковой башне КВ-1 на громадном корпусе танка со значительным удлинением ходовой части.»"
Откуда в этой статье вообще хоть слово о том как это должно выглядеть и где проект  ... галимый фотошоп альтернативщиков и бред из которого ты даже не смог почерпнуть зерно истины задумки советского конструктора.
Цитата: Olex від 05 Червень 2011, 20:54:54
где ты там увидел его рисунок, повторяю третий раз - это альтернативщики нарисовали.
молодец, ты узрел истину, возьми пирожок с полочки и попроси маму чтоб погладила тебя по голове.
а спор вообще-был на другую тему, внимательно читай прошлые посты...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Надо Фреду минусов наставить за дезинформацию  :)

Xella

Цитата: фред від 05 Червень 2011, 20:56:51
молодец, ты узрел истину, возьми пирожок с полочки и попроси маму чтоб погладила тебя по голове.
а спор вообще-был на другую тему, внимательно читай прошлые посты...
как скажешь..., меня не интересует твои споры - ты не неси бред и не придется краснеть и оправдываться...

Xella

А вообще то что фред почерпнул из ЖЖ http://alternathistory.livejournal.com/ представляет некоторый интерес для людей под и за 30... ведь для нас все могло быть по другому....