World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Olex від 08 Червень 2011, 19:00:50свободного опыта хватает только для открытия Т-28.
Когда мне захотелось халявы (с КВ получить ещё и КВ-2) у меня была та же ситуация. Открыл Т-28, за три дня с премом прошёл его и сейчас фармлю на КВ, бо нету грошей на покупку КВ-3. :( Заметил, что когда играл на маленьких танках, проблем с деньгами не было, не хватало опыта, а теперь (5-7 уровень) наоборот. Вот прокачал полностью Т-43 (а там один движок 17000 опыта требует) и ничё, а вот с кредитами - голяк :'(. По этому воюю сейчас на КВ и Т-34-85, зарабатываю! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Блин даже не знаю как быть - если куплю ИС то надо будет мучаться качать Д2-5Т  что остальные открыли на КВ-3, хотя у тех кто ездил на КВ-1С та же ситуация. + в том что пуху снятую с Т-43 можно поставить туда открыв за свободный башню, гусеницы можно не качать
С Т20 ситуация получше - все пухи открыты на тяжах, но топ пуху не поставишь пока не сменишь гусли и башню...
На Т20 я знаю как играть учитывая что у меня вкачаны в топ две другие СТ 7 лвл....

finalplayer

А приблизительный срок выхода патча с новой веткой СССР не знаете. А то я уже вижу как продаю КВ-1, КВ-2, КВ-3 и Т-150 и получаю 4! слота.

Xella

Цитата: finalplayer від 08 Червень 2011, 19:43:22
А приблизительный срок выхода патча с новой веткой СССР не знаете. А то я у вижу как продаю КВ-1, КВ-2, КВ-3 и Т-150 и получаю 4! слота.
в 0.6.6. не анонсировали, так что раньше августа - а я бы сказал что и октября ждать не стоит

finalplayer

А я переживал, что не успею исследовать ИС на КВ-3.

Xella

Цитата: finalplayer від 08 Червень 2011, 19:49:40
А я переживал, что не успею исследовать ИС на КВ-3.
следи за разделом в разработке - там хотя бы приблизительные сроки есть - правда все время задерживаются

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: KANE i Lynch від 08 Червень 2011, 20:53:44
че за кв-2?
КВ с большой башней и 152мм гаубицей

Все я купил ИС - в первом же бою мне пол жизней снес наш ИС, теперь у меня 292 денег и нет Т-43 - надо фармить )

фред

кстати, для тех кто не в курсе.
Force00 мой мультик на форуме ВОТа.
¯\_(ツ)_/¯

gamelovers11223

Взял я себе хуммеля и су-100 за свободный опыт. Хум просто крассавец, быстрый, маневренный и нагибает не по детски в топе, благо много опыта не надо на его прокачку. Фармить на нем одно удовольствие. Это моя первая Арта кстати. Провел около 30 ти боев на хуме, уже получил воина и косу смети.
Су-100 почти топ с предтоповой пухой. Пока так себе, не прет мне Пт. Может наловчусь потом.
Но больше всего плюсовых эмоций когда сажусь на Т30. Ис7, ис4 уходит за 3 выстрела, мыша  за 5. Всякие ис3, ис, тигр и кт за два выстрела. Конечно же ручками наводим и стреляет по уязвимым местам.
Потихоньку качаю Т-44, КТ и gw panzer.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

omg_wtf

Цитата: Olex від 08 Червень 2011, 19:32:37На Т20 я знаю как играть учитывая что у меня вкачаны в топ две другие СТ 7 лвл....
Ты думаешь? Судя по форуму ВОТа, обычно те кому нравится МЧАЗЕВ, тем не нравится Т20 и наоборот. Т20 своей трамвайной динамикой и медленной пушкой напоминает своков, только тут брони нету.

Цитата: Olex від 08 Червень 2011, 19:32:37Блин даже не знаю как быть - если куплю ИС то надо будет мучаться качать Д2-5Т  что остальные открыли на КВ-3, хотя у тех кто ездил на КВ-1С та же ситуация. + в том что пуху снятую с Т-43 можно поставить туда открыв за свободный башню, гусеницы можно не качать
Была похожая ситуация. Мучался между покупкой Т29 и Першинга. Было 2.5кк, если покупать Т29, то на него надо модулей накупить еще на 1кк, а на Перш все есть, но немного не хватало денег. В результате продал ненавистный Т20 (держал его в надежде, что в след патче его как-то ближе к Т23 сделают) и купил першинг, теперь  немного опечален. Т23 мне реально доставлял и очень нравился (59% побед, средний опыт 720). А стоковый Перш это некий обрезанный Т23 или МЧАЗЕВ с х2 хп.  :( Ездит медленнее, крутится медленнее, даже пушка М3 стреляет медленнее, так как нельзя поставить модули без ходовой. И в таком виде надо воевать с ТТ9-10 и СТ9*. На ходовую надо еще 10к экспы, а про топ пушку так вообще молчу.  :( Если смотреть с другой стороны, то потенциал танка чувствуется, в топе должен быть зверь.   

*кстати, некоторых нубо-тараканов я наказывал и на Т23, а на Перше меня каждый первый таракан убивает.

А еще из-за дурацкого Перша МЧАЗЕВ лишился 100% экипажа с 95% ремонтом.  :(

И разрабы хотят убрать Т23 из игры.   :'( :( В принципе, если мне Перш после патча не понравится, то продам и пересажу экипаж на МЧАЗЕВ.  Но, а если мне и Паттон не понравится?

Цитата: finalplayer від 08 Червень 2011, 19:43:22и получаю 4! слота
О слотах, акция мне очень понравилась, купил 6 слотов.  :%)

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 09 Червень 2011, 10:57:57А стоковый Перш это некий обрезанный Т23 или МЧАЗЕВ с х2 хп.   Ездит медленнее, крутится медленнее, даже пушка М3 стреляет медленнее, так как нельзя поставить модули без ходовой. И в таком виде надо воевать с ТТ9-10 и СТ9*. На ходовую надо еще 10к экспы, а про топ пушку так вообще молчу.   Если смотреть с другой стороны, то потенциал танка чувствуется, в топе должен быть зверь.
Я на Т-43, и товарищь по оружию на "Першинге". Против нас Т-44 и ИС-7. Т-44 "Перш" разобрал самостоятельно, ИС-7 с моей помощью, которая длилась недолго, но я конечно отвлекал своими выстрелами ИС-7, потом писало, что повредил его. Понравился мне "Перш". :%)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2011, 14:19:32Понравился мне "Перш"
Подозреваю, что с переносом его в 8-ой лвл Перш будет понерфлен. А может и нет. Если пушку оставят, я его обязательно возьму.

finalplayer

Проект "Гармошка" :D

http://topwar.ru/3353-opytnye-istrebiteli-tankov-fv4004-i-fv4005.html

да-да, дабл пост, извините

rayven

Поражение
Бой: Утёс 9 июня 2011 г. 18:22:34
Танк: Lowe Получено опыта: 1 380,
кредитов: 122 323

Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана

Убил 8
Меня хум в упор два раза не пробил.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

KANE i Lynch

Жаль проиграл :(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: Rayven від 09 Червень 2011, 18:38:53
Поражение
Бой: Утёс 9 июня 2011 г. 18:22:34
Танк: Lowe Получено опыта: 1 380,
кредитов: 122 323

Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана

Убил 8
Меня хум в упор два раза не пробил.
2484 - ну тут не особо при победе для танка 8 лвл
219к - это просто нереально круто
действительно жаль что поражение

GA-EV3

Интересно:http://forums.goha.ru/showthread.php?t=606208

Этих товарищей я спалил - неужели тяжело огнетушитель прикупить? ???  Вроде уже не МС-1 играют. :-\

Долго горели, а я наблюдал, пока самого не грохнули - засмотрелся! :D

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2011, 00:11:51Долго горели, а я наблюдал, пока самого не грохнули - засмотрелся!
На огонь можно смотреть бесконечно :D

max.sim

Цитата: Olex від 09 Червень 2011, 21:51:51
2484 - ну тут не особо при победе для танка 8 лвл
219к - это просто нереально круто
действительно жаль что поражение
Что-то ничего не понял, что это за цифры?  :-\

Daimos

Цитата: max.sim від 10 Червень 2011, 09:24:30Что-то ничего не понял, что это за цифры?  :-\
как я понимаю этот результат при поражении, Olex умножил на коэффициент который дают при победе

finalplayer

Цитата: Daimos від 10 Червень 2011, 11:33:03
как я понимаю этот результат при поражении, Olex умножил на коэффициент который дают при победе
Т.е. коэффициент при победе равен 1,8? Кажется много.

Daimos

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2011, 11:45:54Т.е. коэффициент при победе равен 1,8? Кажется много.
даже больше:
ЦитатаВыплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

max.sim

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2011, 11:45:54
Т.е. коэффициент при победе равен 1,8? Кажется много.
Цитата: Daimos від 10 Червень 2011, 11:55:52
даже больше:
Даже если премия за победу и составляет +85%(IMHO, как-то слишком много), то:
а) не факт, что аналогичная формула для кредитов
б) этот коэффициент по идее должен применяться к "чистым" данным, т.е. без учёта ПА и премиумности танка.

Потому что разница при хорошей игре между поражением и победой в кредитах не столь велика, там никак не будет +85%, даже +50% нет, IMHO. По опыту да, разница есть, похожая на ту, что написана, но при расчёте относительно "сырых" данных.

220К за победу - это просто нереально, я выкладывал скрин КВ-5 с победой, с 10 фрагами, кучей выдержанных попаданий, 36 выстрелянными снарядами и "Снайпером". Получил 140К. И 2400 опыта(я бы не сказал, что это "не особо для ТТ8 левела", это очень даже особо. Или вы реально нагибаторы, раз это не особо.  :D). Сделал всё, что смог в том бою, вытянул бой, оставшись против 6 врагов(были арты, поэтому Колобанова не дали). Последних добивал фугасами, ибо ББ закончились. Да, уровень противников был не особо крут, но и откровенная мелочь попасться не может по определению. Примерно уровень противников в том бою Рейвена.  А нагнуть такое количество ТТ8 и ТТ9 просто нереально, не бывает столько идиотов на топах в одной игре, даже в рандоме.
Цитата: max.sim від 02 Червень 2011, 00:20:58
Чудеса фарма и нагиба на КВ-5:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Как я заметил, то кредиты особо не зависят от победы или поражения, разница мала. А опыт очень зависит.

Daimos

Цитата: max.sim від 10 Червень 2011, 12:57:19а) не факт, что аналогичная формула для кредитов
вообще то я брал цитату как раз из темы Начисление кредитов
ну и плюс многие говорят, что Лева фармит лучше. может и врут, но в игровом чате не раз писали про заработок на Лёве и 180к и 200к кредитов за бой

GA-EV3

Цитата: Daimos від 10 Червень 2011, 13:16:19вообще то я брал цитату как раз из темы Начисление кредитов
Очень информативно! Уравнения с неизвестными и коэфициэнтами. Может я слаб в математике, но в уравнениях вроде должны быть известные числа. Из этой темы я не вынес ничего вразумительного. Как конкретно общитать что и за что я получил в бою? ??? :-\ :-[

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2011, 13:38:56Очень информативно! Уравнения с неизвестными и коэфициэнтами. Может я слаб в математике, но в уравнениях вроде должны быть известные числа. Из этой темы я не вынес ничего вразумительного. Как конкретно общитать что и за что я получил в бою? ??? :-\ :-[
да согласен система непонятная. для решения уравнения надо знать чему равен Y и Z ибо
ЦитатаЗа каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.
ЦитатаЗа каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z.
а уже потом станет все понятно, но где узнать чему они равны?

finalplayer

Опыт и деньги, как я заметил, наиболее зависят от нанесённого урона(КЭП :D), но не так сильно от победы или поражения, хотя были чудеса: выехал на КВ, раз пальнул, здох, вышел, после боя - победа(спасибо команде) и 450 опыта. За что?

фред

Цитата: Daimos від 10 Червень 2011, 13:57:04
да согласен система непонятная. для решения уравнения надо знать чему равен Y и Z ибо а уже потом станет все понятно, но где узнать чему они равны?
вот тут и начинаются дебри.
число Z зависит от конкретной ситуации т.е. учитывая разницу в левелах обнаруженного и твоего танка, был-ли он обнаружен ранее и не обнаружил-ли тебя он раньше чем ты его.
кредиты по выстрелам начисляются в зависимости от того кто кого обнаружил и ктО вообще обнаружил (это момент когда арта платит свету 50%). разница в левелах между танками и остатки здоровья.
ну и кредиты так-же завися от того куда ты попал...
короче слишком много факторов влияет на чмсло Z или Y, по этому конкретного значения-Z нет...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: max.sim від 10 Червень 2011, 12:57:19
"не особо для ТТ8 левела", это очень даже особо. Или вы реально нагибаторы, раз это не особо.  :D).
учитывая что я на Т29 (7лвл) имел максимум 2400 с премом и не редко больше 2к, - а на танках 8лвл я уже ездил без према  - то подумал 2450 на Леве - если и круто , но не особо )  В общем понятие круто - у всех разное.
По кредитам наверно я ошибся.

Миха

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2011, 14:14:16
Опыт и деньги, как я заметил, наиболее зависят от нанесённого урона(КЭП :D), но не так сильно от победы или поражения, хотя были чудеса: выехал на КВ, раз пальнул, здох, вышел, после боя - победа(спасибо команде) и 450 опыта. За что?
350 опыта можно получить только за то что в кустиках/за горкой стоишь и ничего не делаешь до конца победного раунда.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Daimos від 10 Червень 2011, 13:16:19
ну и плюс многие говорят, что Лева фармит лучше. может и врут, но в игровом чате не раз писали про заработок на Лёве и 180к и 200к кредитов за бой
Ерунда всё это, вот рекорд в теме:
Löwe:         опыт: 2443(nova1982)   кредиты:159295(nova1982)
Может и есть у кого больше(типа он на форум не заходит и ему плевать на эту тему), но чтобы намного и часто - в это я не верю.

А по поводу 1.85*Х*уровень танка - так это вот что:
ЦитатаВыплаты за бой:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).
Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.
Т.е. это сумма, которая гарантированно даётся тебе только за то, что ты вышел в бой. Зависит только от уровня твоего танка и победы/не победы. Как бы ты не стрелял и не геройствовал - а они будет неизменна для данного танка при одном и том же исходе боя. И, судя по всему, это едиственная составляющая статьи доходов, которая зависит от победы или поражения. Остальные составляющие( а именно за действия в бою) не зависят от того, победил ты, или проиграл. Опыт зависит.

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2011, 14:14:16
Значит, ты был в суровом бою. И суммарный вес противников был достаточно велик. А тебе просто капнул процент, может в какого-то мастодонта пальнул. :)

Цитата: Olex від 10 Червень 2011, 14:32:29
учитывая что я на Т29 (7лвл) имел максимум 2400 с премом и не редко больше 2к, - а на танках 8лвл я уже ездил без према  - то подумал 2450 на Леве - если и круто , но не особо )  В общем понятие круто - у всех разное.
Не забывай о том, что играя на 7-ом левеле - стрельба по 8-ому уже идёт с повышенным коэффициентом, а по 9 и 10 и того более. При игре за 8 уровень та же стрельба по 8-му уже идёт без повышенного коэффициента, а по 9 и 10-му наценка меньше, чем для 7-го. Поэтому набить больший опыт тяжелее.

AI_Avenger

Цитата: gamelovers11223 від 09 Червень 2011, 00:02:07
Взял я себе хуммеля и су-100 за свободный опыт. Хум просто крассавец, быстрый, маневренный и нагибает не по детски в топе, благо много опыта не надо на его прокачку. Фармить на нем одно удовольствие. Это моя первая Арта кстати. Провел около 30 ти боев на хуме, уже получил воина и косу смети.
Су-100 почти топ с предтоповой пухой. Пока так себе, не прет мне Пт. Может наловчусь потом.
Но больше всего плюсовых эмоций когда сажусь на Т30. Ис7, ис4 уходит за 3 выстрела, мыша  за 5. Всякие ис3, ис, тигр и кт за два выстрела. Конечно же ручками наводим и стреляет по уязвимым местам.
Потихоньку качаю Т-44, КТ и gw panzer.
Эх, не видел ты хума до нерфа... Вот там был фан... Сводилось побыстрее, хоть и иногда промазывал, но шустро менял позиции, вообще супер арта была, и дальность потрясающая. СУ-100 - хороша, оставил в гараже в топовой комплектации, иногда по фану выкатываю... Кстати СУ-85 топовая если кидает наверх - тоже зверь-машина среди одноклассников.
Т30 - фактически та же ИСУ-152 или объект704, только с башней :)
Т-44 с 100мм пухой, со стабом, досылателем и мокрой боеукладкой тоже исключительно приятен, особенно когда в топе выбрасывает. КТ и раньше мне нравился, сейчас говорят вообще стал приятен. Ну и гв.пантера тоже неплохая, напоминает донерфовый хум.

GA-EV3

Идиоты шо ли?

А этот зачем спрятал танк и пошёл мультики смотреть?

За КВ-5 неплохо дают.

Главное не фраг:

Главное - дамаг!

Артой бы в то кубло:

На последнее скрина нет: вчера с кумом пока большие и малые выясняли отношения между собой мы на Т-43-их быстренько, как смогли доехать, захватили вражью базу, и это при том, что ещё по пол-команды, а то и более было в строю. Самое интересное то, что я в бой выехал без боеприпасов. :D
Цитата: Rayven від 09 Червень 2011, 18:38:53Никогда не сдавайся!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2011, 09:03:57Идиоты шо ли?
Это эпическая встреча слона и моськи, особенно крутой скрин в пост-эффекте :D, типа старое фото
Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2011, 09:03:57Главное - дамаг!
Абсолютно верно! Я с шайтан-трубой сделал 4 попадания по двум КВ-3 и добил с двух выстрелов Льва, тоже 27 000.

GA-EV3

Поясните, пожалуйста: опция "Ускорить обучение экипажа" касается чего: "уровня владения" или "дополнительных специальностей и владений"? И что такое "Модификаторы"?

фред

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2011, 15:32:04
Поясните, пожалуйста: опция "Ускорить обучение экипажа" касается чего: "уровня владения" или "дополнительных специальностей и владений"? И что такое "Модификаторы"?
ускорение обучения экипажа это значит что весь заработанный опыт переходит на обучение, в том-числе и доп. специальностей.
модификаторы это ещё не включенная фича разрабов, там тоже должна-быть ветка обучения экипажа доп. умениям, причем это касается не общих параметров а конкретной профессии. фича пока не введена (она с ЗБТ в разработке, и пока ещё глухо...)
¯\_(ツ)_/¯

фред

фугасы рулят))
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Благодоря торсионам Лев едит 30-32км в среднем,а без них 20-22, результат на лицо.Кв с торсионами просто мечта.И ис7 с торсионами прет 42-46км\ч в среднем, а так обычно 34-36, почувствуйте разницу ;)
Я заметил из игры, что торсионы дают маневреность и более шустрый набор скорости в бою. У меня и на ис4 стоят. Воообще ис4 получился монстром. Своя бронь+подбой+стаб+торсион дают невероятную мощь в бою+маневреность которой ему не хватало без торсионов. Сейчас ис4 получается спокойнее мышь вальнуть чем на ис7.
Пример одного из боев:
Победа!
Бой: Химмельсдорф 13 июня 2011 г. 1:13:58
Танк: ИС-4 Получено опыта: 2 378 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 48 144

P.S. Каждый бой около 50 000 на ис4
Вот вам и торсионы, а без них как черепаха.. вечно пока доедешь все уж коцанные.. а так все сливки сам снимаешь..

P.S. 2.  Никогда не сдавайся!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2011, 15:32:04
И что такое "Модификаторы"?
Цитата: фред від 12 Червень 2011, 15:50:37
модификаторы это ещё не включенная фича разрабов, там тоже должна-быть ветка обучения экипажа доп. умениям, причем это касается не общих параметров а конкретной профессии. фича пока не введена (она с ЗБТ в разработке, и пока ещё глухо...)
Фича-то введена, но пока только в одностороннем порядке: в виде штрафов к навыкам экипажа при его пересадке в неродной танк(кроем премиумных).

gamelovers11223

Цитата: AI_Avenger від 11 Червень 2011, 21:33:39
Эх, не видел ты хума до нерфа... Вот там был фан... Сводилось побыстрее, хоть и иногда промазывал, но шустро менял позиции, вообще супер арта была, и дальность потрясающая. СУ-100 - хороша, оставил в гараже в топовой комплектации, иногда по фану выкатываю... Кстати СУ-85 топовая если кидает наверх - тоже зверь-машина среди одноклассников.
Т30 - фактически та же ИСУ-152 или объект704, только с башней :)
Т-44 с 100мм пухой, со стабом, досылателем и мокрой боеукладкой тоже исключительно приятен, особенно когда в топе выбрасывает. КТ и раньше мне нравился, сейчас говорят вообще стал приятен. Ну и гв.пантера тоже неплохая, напоминает донерфовый хум.

Да я немного жалею что арту не качал сначала. Один из самых приятных боев на хуме:

А вот один из приятных боев на Т30:

СУ-100 уже топовая, вроде ничего, воевать можна. Правда после Т30 тяжело привыкнуть к наленькому дамагу и непробитиям.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Червень 2011, 15:51:16Не забывай о том, что играя на 7-ом левеле - стрельба по 8-ому уже идёт с повышенным коэффициентом, а по 9 и 10 и того более. При игре за 8 уровень та же стрельба по 8-му уже идёт без повышенного коэффициента, а по 9 и 10-му наценка меньше, чем для 7-го. Поэтому набить больший опыт тяжелее.
Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2011, 09:03:57За КВ-5 неплохо дают.
И вот ещё подзаработал:

Воюйте с противником выше себя, а не за букашками гоняйтесь. ;)

max.sim

Чтение форума WoT заменяет собой БАШ, часто можно поржать не хуже. Про боян с Ратте я даже молчу, вот из свежего:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/112588-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C/page__pid__3066436#entry3066436

Комменты просто жгут.

Вывел Тапка в топ - буду весь день нОгебать!

фред

Цитата: max.sim від 13 Червень 2011, 11:02:28
Чтение форума WoT заменяет собой БАШ, часто можно поржать не хуже. Про боян с Ратте я даже молчу, вот из свежего:
фигня.
сюда смотри: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/112695-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__pid__3069444#entry3069444
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 13 Червень 2011, 11:02:28Комменты просто жгут.
Я отписался.

Цитата: фред від 13 Червень 2011, 12:04:48фигня.сюда смотри:
Самоуничтожение - не факт трусости, может дома непредвиденые обстоятельства, а вот как брать в плен? Никак. :-\

фред

ПТ-САУ М-36

ну и чем оно от СТ отличается? разрабам видимо вопхнуть нечего было...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 13 Червень 2011, 13:35:25
Наверное, стволом и скоростью поворота башни?
И кто виноват, если амеры такие амеры? У них и Т95 считается тяжёлым танком, а не ПТшкой...

Когда там уже патч? Средина июня как бы через 2 дня...

Миха

Цитата: max.sim від 13 Червень 2011, 13:39:59Когда там уже патч? Средина июня как бы через 2 дня...
перевод кв3 в каком патче обещали? в последнем - 0.6.7 вроде?
и зачем в игре второго мауса обещают? чтобы арте скучно небыло?
т95 обещает быть имбовагген - в лоб непробиваема вообще, в борта только с тяжелых пушек + еще и защита от арты...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: фред від 13 Червень 2011, 13:35:25
ПТ-САУ М-36
кроме указанного выше Максом, кэп намекает что еще и открытой рубкой

да и в общепринятом понятии - нигде не сказано что ПТ это машина а-ля СУ-85

max.sim

Цитата: Миха від 13 Червень 2011, 13:48:45
т95 обещает быть имбовагген - в лоб непробиваема вообще, в борта только с тяжелых пушек + еще и защита от арты...
Только скорость поворота и общая скорость ниже плинтуса, по идее это фраг для арты, если её засекли
И пушка там должна быть никак не имба