World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

А как это: "Нагибать!", базовый аккаунт, а ангар VIP? ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Spy

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2011, 20:37:33А как это: "Нагибать!"
На А-20 никак))
Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2011, 20:37:33а ангар VIP?
Ангар да, аккаунт нет))

GA-EV3

Daimos

Цитата: Spy від 17 Червень 2011, 20:33:23Раньше я писал, что на БТ-7, при распределении баланса никакого, а теперь вообще весело))
а ты хотел на А-20 в топе быть?
Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2011, 20:49:09
? :-\

НЯ

Spy

Цитата: Daimos від 17 Червень 2011, 20:51:04а ты хотел на А-20 в топе быть?
Не) Кстати А-20 таки можно раздавать сидя в обороне и ныкаясь по кустам) ну и светить можно)
И да БТ-7(полностью прокачанный) таки был в топе иногда))
Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2011, 20:49:09?
лс

GA-EV3

Daimos

Цитата: Spy від 17 Червень 2011, 20:59:02Кстати А-20 таки можно раздавать сидя в обороне и ныкаясь по кустам)
ага а потом приезжает тяж или ст на базу разбирает арту, которая сидела без света, а бодрый А-20 нОгибает всех сидя в кустах

Spy

Цитата: Daimos від 17 Червень 2011, 21:46:18ага а потом приезжает тяж или ст на базу разбирает арту, которая сидела без света, а бодрый А-20 нОгибает всех сидя в кустах
Ты немного перекручиваешь(не так понял мои слова) мои слова. И на стоковом А-20 особо не насветишь.

GA-EV3

PzIV - ногибатор! 8)

Spy

GA-EV3, ты на преме играешь? :)

GA-EV3

На тестовом сервере.

max.sim

Цитата: Spy від 17 Червень 2011, 20:33:23
Раньше я писал, что на БТ-7, при распределении баланса никакого, а теперь вообще весело))

Это как раз просто отличный расклад для светляка.
намного хуже тебе же будет, когда в бою одна или вообще ни одной арты на команду, вот тогда лажа - светить некого и не для кого. Вот в таких боях ты лишний и кредов не насобираешь. А когда куча арты - это потенциально фан и фарм для светляка. :) Можно многих засветить и твоя арта их разберёт, а тебе капнет копеечка с этого(50%, хорошая копеечка).

Вчера вот перед высадкой играем на светляках(на "Ушастом" Pz38NA), в Малиновке светанули обе арты противника, их тут же вынесли наши арты - а нам команда высказала респект и уважуху. Приятно было. :)
А Ушастый с прокачанным экипажем очень даже неплох, не хуже Лео для разведки, мелкий и шустрый, пушка та же.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Червень 2011, 22:56:58А Ушастый с прокачанным экипажем очень даже неплох, не хуже Лео для разведки, мелкий и шустрый, пушка та же.
А PzIII подойдёт? А то мне лень Лео качать, а полетать люблю, но БТ-7 мне уже меньше нравится, чем PzIII.

фред

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2011, 23:11:34
А PzIII подойдёт? А то мне лень Лео качать, а полетать люблю, но БТ-7 мне уже меньше нравится, чем PzIII.
пз-3 вроде уже исключен из светляков...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 17 Червень 2011, 23:19:28
пз-3 вроде уже исключен из светляков...
неа, иногда в похожих раскладах его вижу. хотя, возможно, его всетаки перенесли в тип "хлам" где ему и место: светит средне и только на открытых картах, убить что-либо выше себя по лвл практически нереально, его пушка даже не всю технику 4-го лвл в лоб пробивает.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Так, поставим вопрос по другому: "Какие танки (Лео само собой) вы можете рекомендовать в качестве светляка?" :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2011, 08:34:44
Так, поставим вопрос по другому: "Какие танки (Лео само собой) вы можете рекомендовать в качестве светляка?" :)
Ну М5 и А-20 всё равно придётся качать, если хочется на СТ погонять.
А-20 мне нравится больше Лео из-за скорости и разгона, М5 имеет крутую пушку и тоже неплох в манёврах. А Лео просто бронелобый и нагибатор песка, а так ни то, ни сё. И ветка его тупиковая.  :( Про Pz38NA я уже писал, + он тоже "проходной"(в том смысле, что после него дальше СТ можно качать) танк, что повышает его шансы быть в ангаре.
А вообще стоковые немецкие ЛТ Лухс и Лео - это что-то совершенно непонятное, едут как тяжи. о_О Пока в топ выводишь - всё время хочется продать к чёрту эти дрова.

Есть ещё "золотой" T2 lt, но кроме как 2-го левела(что имеет смысл только для ротных боёв) больше преимуществ у него нет.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 18 Червень 2011, 09:23:13если хочется на СТ погонять.
Та у меня уже Т-43 есть, просто люблю скорость лёгких танков, и мечтаю научиться светить.
Цитата: max.sim від 18 Червень 2011, 09:23:13А-20 мне нравится больше Лео из-за скорости и разгона,
А я не оценил А-20 в своё время :(, может назад купить для вышеупомянутой цели?

фред

небольшой гайд о фарм-танках. (для тех, кому влом искать нужную инфу на оффсайте)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 19 Червень 2011, 03:12:25небольшой гайд о фарм-танках.
А теперь ещё давай
Цитата: фред від 19 Червень 2011, 03:12:25небольшой гайд о
светляках, бо мне
Цитата: фред від 19 Червень 2011, 03:12:25влом искать нужную инфу на оффсайте
:D

фред

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 08:10:52
А теперь ещё давай  светляках, бо мне  :D

лео рулит... :)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 19 Червень 2011, 11:51:25лео рулит...

Цитата: max.sim від 18 Червень 2011, 09:23:13А-20 мне нравится больше Лео из-за скорости и разгона, М5 имеет крутую пушку и тоже неплох в манёврах. А Лео просто бронелобый и нагибатор песка, а так ни то, ни сё.
:-\

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 12:00:05
:-\
Просто у фреда кроме Лео и А-20 больше света и нет.  :)

А вообще рулят Ушастый и М5 - у них самый крутой обзор, 420м. против 400 у Лео ))) А шотган М5 для арты крайне неприятен.

фред

Цитата: max.sim від 19 Червень 2011, 13:19:23
Просто у фреда кроме Лео и А-20 больше света и нет.  :)
БТ-7 :)
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

хм..
вопрос:
Цитатая верно понимаю, что четвертый/пятый танк в круге не увеличивают скорость захвата базы ?
ответSerBa:
ЦитатаВерно
во как

finalplayer

Цитата: Daimos від 19 Червень 2011, 13:52:33
хм..
вопрос:ответSerBa:во как
Интересно почему так?

Но если уж такая толпа добралась до круга - въезжать всем, кого-то могут и подбить.

Daimos

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2011, 14:21:07
Интересно почему так?

Но если уж такая толпа добралась до круга - въезжать всем, кого-то могут и подбить.
Цитата1. Как распределяются очки захвата базы для более чем трех захватчиков: только между первыми тремя или между всеми?
2. Я сбиваю захват базы. Захватывают 4 танка и я попадаю в танк, который заехал на нашу базу четвертым: уменьшается ли захват базы в этом случае? Если да, то насколько процентов - ведь четвертый танк не участвует в захвате...
ответ SerBa:
ЦитатаЭто было введено после "раша 11 пантер"
1. Равномерно - т.е. при наличии в круге 4 захватчиков очки захвата копятся на каждом танке-захватчике со скоростью 3/4, при 5 танках в круге - со скоростью 3/5 и т.д.
2. Соответствекнно, при попаданию по 4 танку сбрасываются те очки, которые танк успел накопить

фред

¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Мне кажется или Т34 понерфили по самое не могу?

max.sim

Цитата: Donblas від 19 Червень 2011, 22:38:14
Мне кажется или Т34 понерфили по самое не могу?
Ему отрезали угол вертикальной наводки по самое "не балуйся". Больше нерфов вроде не было. Но у Т34 кроме этого угла да пушки больше ничего и нет. )))
Глупо теперь получается: стоишь в Эль-Халлуфе и на Тапке ствол опускается ниже(хотя там весь корпус впереди!), чем на Т32 и Т34.  :D Злобный отжигает. )))

Цитата: фред від 19 Червень 2011, 21:40:27
это ОН! >_<
http://www.youtube.com/watch?v=9mia2IaPAgU&feature=player_embedded#at=136
Так оно и есть.  ;D Не хватает только "Не пробил!"

Миха

Цитата: фред від 19 Червень 2011, 21:40:27
это ОН! >_<
http://www.youtube.com/watch?v=9mia2IaPAgU&feature=player_embedded#at=136
оочень знакомая ситуация, пару раз уже такое видел когда кв с зис-6 против гв-пантеры (2 раза в борт и 0 дамага, даже гуслю не сняло) и т-34 (2 раза рикошет, пофиг что в лоб - там насквозь должно было 34ку пробить, только на 3-й раз сваншотил) и (и?)су-152 против кв (тоже рикошеты/непробития, причем постоянные) и т.д. Симуляция бракованных снарядов, блин >_< и с каждым патчем рандом все веселее.
Кстати, мне интересно, где же это такое место в скворешнике у КВ, которое мало с чего вообще пробить можно?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

ФАААРМ!!!111  :D

Оптика решает.  ;) Ибо воевал сам против ИС-3 + Т32 + ИС, ИС-3 порешил вблизи, а Т32 и ИС решили устроить со мной дистанционную дуэль - вышел фейл.  :) Но наши топ-тяжи всё равно умудрились слиться, я так и не понял - кому? В итоге пришлось ползти к ним на базу, а наша арта сбивала захват.

А оптика-таки определённо решает! )))

Зарулил с горки прямо к ним на базу. Получил "Разведчика"  :D

finalplayer

Цитата: max.sim від 20 Червень 2011, 10:24:12А оптика-таки определённо решает! )))
Хотелось бы установки 5-ти доп. модулей на танк. А то и то и то хочется поставить :)

фред

Цитата: finalplayer від 20 Червень 2011, 11:24:04
Хотелось бы установки 5-ти доп. модулей на танк. А то и то и то хочется поставить :)
радуйся и этому, раньше вообще два модуля можно-было поставить...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 20 Червень 2011, 11:27:58
радуйся и этому, раньше вообще два модуля можно-было поставить...
Это было ещё в альфа-тестовой эре?  :)

фред

Цитата: finalplayer від 20 Червень 2011, 13:20:55
Это было ещё в альфа-тестовой эре?  :)
в бета-тестовой... :) (типа когда деревья были больше и мороженое вкусней :D)
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

ааахх.. да вспомнил, а ведь действительно
Цитата: фред від 20 Червень 2011, 15:31:03типа когда деревья были больше и мороженое вкусней:)
:D

фред

эмоции в первых секундах показа дерева баланса.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Назначили высадку на 19.00 - слили и расстроились. Потом решили попробовать в 21.00 тут уже как то веселее пошло.
Мировая война: Уака, десант, 1/32 финала
20 июня 2011 г. 21:37:23
[K33RU] VIA VITAE vs. [NBD] Never Back Down
Победа!

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

СutMan

Знову "глюкен, баген, лаген" (с)... Пінг 300-400 і лагає так що мене на топовому тапку ИС-4 з БЛ-9 розібрав завіграшки
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

omg_wtf

Цитата: СutMan від 20 Червень 2011, 22:23:19
Знову "глюкен, баген, лаген" (с)... Пінг 300-400 і лагає так що мене на топовому тапку ИС-4 з БЛ-9 розібрав завіграшки
Вчера вечером лагало жутко. Пинг был 300-500, обычно 30-40.

Upd: В тех поддержке моего провайдера сказали, что:
ЦитатаПроблемы у крупного российского оператора RETN.

---
Поиграв на тестовом я очень опечелен першингом на 8-м уровне. Сейчас на основном для меня на Т23 44ка один из самых любимых противников. В большинстве случаев выхожу победителем, если 44ка хорошая, то почти мертвый с 200-300 хп, но все же выигрываю. На Першинге с топ гуслями и модулям, но сток пушкой (90мм М3, которая на Т23) - я боюсь 44ку, чего-то першу не хватает, что было у Т23. Как я понимаю, это "что-то" возместят топовой пушкой, но на тестовом даже с топ пушкой мне не понравилось.  :(

В любом случае, сейчас на основном решил усиленно играть на Т23 - надо набить 19к опыта для открытия топ пушки сразу же после патча (с ней буду ездить на Паттоне до его топовой) ну и вообще, надо наслаждаться последними днями этого танчика.  :'(

---
И еще немного о тестовом.
М10 - потенциальный нагибатор песка. На тестовом его постоянно кидает в бои 7-8 уровня, но ведь на основном будет кидать и в 5-й уровень, а это уже совсем другой разговор. МЧАЗЕВский пулемет еще более пулеметный и на танке 5-го уровня.   :%) Жаль без стаба.  :D

М36 - какие-то неоднозначные впечатления. С одной стороны М3 на 6-м уровне это круто, но чего-то не хватает.

Т25 - По ощущениям ЯгдПантера номер два.

Все три танчика будут стоять у меня в ангаре обязательно.  :%) И еще жду М18 :D

Miron_Y

Цитата: Миха від 19 Червень 2011, 23:36:33т-34 (2 раза рикошет, пофиг что в лоб - там насквозь должно было 34ку пробить, только на 3-й раз сваншотил) и (и?)су-152 против кв (тоже рикошеты/непробития, причем постоянные) и т.д. Симуляция бракованных снарядов, блин >_< и с каждым патчем рандом все веселее.
О Т-34 отдельный разговор - легендарный танк )))
Ласвилль. Panther I(топ в рандоме, редко такое бывает) да мне и дела до неё, этой Т-34 небыло. Шмальнул и поехал мимо оставив ей 4% - добьёт кто-то. Тут она опять вылазит в городе - бах в корпус, даже не целясь - 0, бах ещё раз - 0, о тут меня парвало и бросив всё поехал добивать... :-\

Цитата: max.sim від 20 Червень 2011, 10:24:12Зарулил с горки прямо к ним на базу. Получил "Разведчика"
Просто у базы стоял П2... сами приехали в количестве 9 штук - "Разведчик"

Заклинчевав 28% Мауса на Т32 получил таки "Грозу мышей"  :P (1 - Т32, 2 - М12, 7(!) на С-51)

Перед покупкой об.212 или Gw-Tiger (уже имея нужное количестко кредитов, так пока и не решил, что брать  ??? :'( ) вычистил гараж. Многое надоело, что-то запатчилинаф, мб верну обратно, экипажи в казарме, модули сняты.

Panther I (заметно прибавила после патча, и дамаг и рикошеты), Panther II (ждем-с Е-50)
Т23 топ, где-то 50к опыта на Перш, Т32 без 10к опыта Т34, М12 - 60к опыта до М40/43.

Цитата: max.sim від 20 Червень 2011, 10:24:12Т32 и ИС решили устроить со мной дистанционную дуэль - вышел фейл
У тебя ведь уже Т30 есть, T32 давным-давно... странная пушка? С более чем 350-400 метров она вообше нивочтонипопадает ББ, фугасами - да, а этими - нет! Это прикол такой? Вообще перестал стрелять с дальних дистанций свыше 400 метров - в небо. Я на ЗиС-6 ваншотил по засветке 50% КВ-2 с 515 метров, о немцах промолчу - сами знаете  :)

UPD
Владельцы об.212 и Gw-Tiger выскажите аргументы за и против, устал читать форум ВоТа ---> нипанагибать111 трУнагбатор222

Есть 2,5кк кредитов на арт 7 лвл. Имеется досылатель крупного калибра (я так понимаю ограничения в нациях у него нет) и для об.212 и для GwT не хватает одного чела в 90% команду за серебро. У советов радист, а у немцев всего-то 5 бойцов с GwP можно высадить. Есть 20к свободного опыта, на об.212 ~15к на гусли, у GwT - 17к. Но, одно большое НО, с установкой гуслей, об.212 - топ, а на GwT ещё ~ 70к опыта до топ-пухи.

СutMan

Цитата: Miron_Y від 21 Червень 2011, 12:08:09Но, одно большое НО, с установкой гуслей, об.212 - топ, а на GwT ещё ~ 70к опыта до топ-пухи.
Так чого ти ще гадаеш/думаеш, бери об.212 на ньому легше грати, ніж на холоді. А до GwT ще звикати доведеться, там зовсім інший гейм-плей.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Miron_Y

Цитата: СutMan від 21 Червень 2011, 15:19:02Так чого ти ще гадаеш/думаеш, бери об.212 на ньому легше грати, ніж на холоді. А до GwT ще звикати доведеться, там зовсім інший гейм-плей.
Та тут немного другое...ммм как бы объяснить. Холода у меня не было, Бур открыл через КВ. Отличие об.212 от Бура в скорости перезарядки (лучше), маневре (хуже) и скрытности (хуже). Та же пушка только корпус больше. Манера игры чуток агрессивнее, чем на Буре - чаще стреляет и лучше УГН. У Бура его почти нет ~ 10 градусов.
Немцы - были все, GwP полная противоположность GwT.
Этот струляет почти как Бур, ездиет почти так же и маневр похож. Очень нравится урон! Даже на стоковой пушке. УГН отсутствует ~ 8 град. против пантеровских - 50   :D Даже сараем его назвать язык не поворачивается, скорее цистерна железнодорожная - огромен  :o
Вот я и на раздорожье...
Налево ---> Gw-E, направо ---> об.261  ???

max.sim

У меня уже давно открыт Объект 212, но не беру его, потому что после С-51 никакого изменения по орудию нет. Хочу взять ГвТигра, до него ещё 80К опыта, и кач временно приостановлен по причине отключки трассеров. Не хочу как дурак переезжать без контрбатарейной стрельбы, но и не хочу привыкать НЕ ОТЪЕЗЖАТЬ после выстрела.  :) Да и при игре на арте в основном фан у меня был в отстреле арты и прочих танчиков по трассрерам(особенно доставляло мочить ПТшки). Сейчас этого нет - играть почти не интересно. Поэтому арта пока курит на привале. И, судя по ответам разрабов(КТТС, как обычно) - ещё пару месяцев арта точно будет не у дел.  :(

СutMan

Цитата: max.sim від 21 Червень 2011, 15:59:46не беру его, потому что после С-51 никакого изменения по орудию нет
По калібру нема, але більш точний і скорострільний (особливо при переході з буріка буде замітно) + можливість поставити вентиляцію + більший боєкомплект + більше шансів вижити в стичках тет-а-тет. Всі хто перейшов з буріка на об.212 зовсім не шкодують

max.sim

Цитата: СutMan від 21 Червень 2011, 16:52:46
По калібру нема, але більш точний і скорострільний (особливо при переході з буріка буде замітно) + можливість поставити вентиляцію + більший боєкомплект + більше шансів вижити в стичках тет-а-тет. Всі хто перейшов з буріка на об.212 зовсім не шкодують
Ну это я понимаю(кроме действия вентиляции :)), но просто принципиальной разницы нет. При переходе с ГвП на ГвТ разница колоссальная, да и просто почему-то хочется именно ГвТигра(да-да, дамаг over 2K, фап-фап  :D).

nebbian

Цитата: СutMan від 21 Червень 2011, 15:19:02Владельцы об.212 и Gw-Tiger выскажите аргументы за и против
Субъективно, валенок получше будет гвтигра. Скорострельность хорошая, сведение меньшее, точность имхо получше (иногда от этого мнения отказываюсь :D ). Гвтигр довольно неповоротлив, особенно чувствуется, если сразу пересел с гвпантеры, хотя и объект отличной подвижностью не похвастается. Если для зарабатывания кредитов - валенок приоритетнее. Для себя я бы сначала брал гвтигра - все-таки, хотя и получше, но пушка та же - Б-4, а у гвтигра свой стиль, приноровившись, можно осчутить прелесть топовой пушки, разнообразие так-сказать после хумма и гивипантеры. А лучше всего взять м43, вот где и пушка хорошая, и подвижность отличная, угол обстрела и вовсе супер. Для меня именно эта арта занимает первое место среди арт 7 уровня.

Spy

А как выйти с роты в которуя я случайно попал?)

УПД
Нашел.

mcs220

Цитата: max.sim від 21 Червень 2011, 15:59:46
Не хочу как дурак переезжать без контрбатарейной стрельбы, но и не хочу привыкать НЕ ОТЪЕЗЖАТЬ после выстрела.  :)
Можешь расслабиться- до установки новой ходовой и топ двигателя- абсолютно неважно, хотел ты отъехать или нет ;D. Без новой ходовой даже модули не установишь. :). Разброс- огромный, и сводится очень долго- нужно привыкнуть, а так- ничего машинка, нормальная. Топ пуху еще не вкачал, но при удачном попадании в ИС4, может снести 60%. С ИС7 15-25%. И что приятно, можно не задумываться о маскировке :D- нет смысла.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...