World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

кто сказал что на 8 уровне фармить нельзя?))
ИС-3 на моей любимой карте:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а вот КТ погулять вышел:
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 02:57:29
кто сказал что на 8 уровне фармить нельзя?))
С премом можно фармить и на 10-ом левеле, особенно на Т30.  ;)

Цитата: mcs220 від 23 Червень 2011, 00:57:25
Можешь расслабиться- до установки новой ходовой и топ двигателя- абсолютно неважно, хотел ты отъехать или нет ;D.
:D
Двигатель уже открыт, а ходовку можно и торсионами заменить.  :%)

KANE i Lynch

Вопрос конечно  может смешной, но вот он----чтоб тебя не увидели надо стоять в кустике или за ним :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 23 Червень 2011, 09:20:24
Вопрос конечно  может смешной, но вот он----чтоб тебя не увидели надо стоять в кустике или за ним :)
За кустами, в кустах - разницы нет. Если повернёшь камеру с нужного ракурса и весь твой танк очерчен серым контуром - то с этого ракурса он будет не виден.
Если стоишь далее 15 метров от куста - то ты сам сквозь него ничего не увидишь. Если стреляешь вблизи от куста - то он становится "прозрачным" и некоторое время не скрывает тебя.

Miron_Y

Цитата: mcs220 від 23 Червень 2011, 00:57:25Можешь расслабиться- до установки новой ходовой и топ двигателя- абсолютно неважно, хотел ты отъехать или нет . Без новой ходовой даже модули не установишь.
Внимательнее цитируй, это я спрашивал.
Выезжать из ангара без всех доступных модулей, открытых и дополнительных, без прокачки экипажа - вообще нет смысла. Зри в мой, испорченный напрочь, такими экскрементами, скилл.  :(
Короче - Gw-Tiger. Ещё не выезжал. Даже зарядить пока нечем. Есть досылатель на складе. И копейки опыта для открытия ходовой за свободный опыт. За реал открывать топ-ствол дороговато - 2 700G. Да и экипаж до 100% докачивать все одно надо. 2 560 000+120 000+43 200+66 750+37 500=2 827 450 + 600 000(досыл)+УПН(непомню сколько)+топ-ствол - 245 000 и это просто шажок к Gw-E - жуть. :'(

http://wotdb.ru/

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 02:57:29кто сказал что на 8 уровне фармить нельзя?))ИС-3 на моей любимой карте:
Именно за это варгеймингов и хочется распять на ВБЛ... от как тут, без цифры нанесенного дамага за бой можно выдавать заслуженное. Щас выложу. Танки одного уровня! У обоих прем. Победы. Сравните цифры.  :'(

Да и в этом бою взял "Грозу мышей"  8) :P

mcs220

Мдяяя, даже рации нет- ведь еще на пантере можно было открыть . У меня есть тапок- поэтому двигатель и рация у меня уже была.
Торсионы покупать меня жаба задавила.
2 Miron_Y- продавай наверное этот тигр- если не планируешь еще немцев ТТ качать- запаришься.

Зы так ты еще можешь на пантере открыть рации. Я вообще не понимаю как ты раньше без раций играл.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Miron_Y

Цитата: mcs220 від 23 Червень 2011, 11:06:07Мдяяя, даже рации нет- ведь еще на пантере можно было открыть .
Как нет, уже даже куплена, на Пантерке - 500+ боев  :D

mcs220

У тебя на скрине Фуг12 не открыта- вот я и говорю.

Miron_Y

Аааа  :D, так по скрин расчета стоимости прокачки http://wotdb.ru/

Этому скрину уже около месяца

Исследована, но пока не куплена JagdPanthera

max.sim

Цитата: Miron_Y від 23 Червень 2011, 10:24:48
Именно за это варгеймингов и хочется распять на ВБЛ... от как тут, без цифры нанесенного дамага за бой можно выдавать заслуженное. Щас выложу. Танки одного уровня! У обоих прем. Победы. Сравните цифры.  :'(
Скорее всего большинство выстрелов сделал фугасами. А за них кредитов копейки дают, проверено на КВ-5. На нём лучше просто уехать вперёд и слиться в массовке, чем стрелять фугасами. Реально за простой засвет, таран и бодание(даже без стрельбы) дадут денег больше, чем за перестрелку фугасами.

nebbian

Цитата: Miron_Y від 23 Червень 2011, 10:24:48Выезжать из ангара без всех доступных модулей, открытых и дополнительных, без прокачки экипажа - вообще нет смысла. Зри в мой, испорченный напрочь, такими экскрементами, скилл.  :(
Страхи какие-то, да и только.  :) Брал гвитгр и испытал на себе всю прелесть открытия ходовой, и кучу боёв до открытия топовой пушки и ничего, стата даже довольно неплохая в конце прокачки до гве осталась. Пресадил только экипаж с гвпантеры, да и он был не сразу 100%, и до прокачки ходовой, по-моему, и модули же не влезали, так что и без них как-то обходился на первых порах :)
Да и больше того, всё это было пройдено и на м43, и на объекте 212. И это при том, что пушка стоковая у тигра есче имеет хоть какой-то урон порядочный, а валенок с БР-2 вы представляете, а м43 с этой пукалкой от м12? Пользовался принципом, что, выезжая на стоковой технике, все равно получаю опыта больше, чем копя те крохи, которые поступают на счет свободного опыта. Так что смело в бой - не всё же нагибать всех и вся на топовых экземплярах :D

Miron_Y

Цитата: max.sim від 23 Червень 2011, 11:49:13Реально за простой засвет, таран и бодание(даже без стрельбы) дадут денег больше, чем за перестрелку фугасами.
Так я того Мыша и забодал  :D с 28%. 17 фугасов и 3 ББ. Не знал, не знал... :'(

фред

краткий сборник игрового жаргона:
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 12:18:00
краткий сборник игрового жаргона:

Наномаус: Leichttraktor (схожая с Maus компоновка при гораздо меньших размерах)

Наномаусом чаще называют Гочкисса, а Lechtetraktor = ЛОЛтрактор

Miron_Y

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 12:18:00Яга: Jagdpanther (но не Jagdpanzer IV!)
Jagdpanzer IV - Сковородка из-за схожести внешнего вида.
JagdTiger - Ягодный, я так понимаю из-за легкости пробития корпуса на таком уровне "Иди ко мне, мой ягодный!"  ;D
Об.704 - Крокодил, Аллигатор схожесть внешнего вида.

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 12:18:00Шерман, Мазай: М4 ShermanМчазев, Шерман 2: M4A3E8
Шерман - M4 Sherman
Мазай - M4A3E8 из-за сложности написания мчазев, пришло позже.

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 12:18:00Гиви: Немецкие САУ 6 и 7 уровней (Gw Pantera и GW Tiger). Делится на Гиви-младший или просто Гиви (Gw Pantera) и Гиви-старший или Гиви-тигр (GW Tiger)
ГиВи - где-то ДА.
Gw-Tiger - Карлсон, из-за (каконотам называется) штуковины в корме  :D
PzKpfw II Luchs - по-немецки Люх, ну и как там его ещё называют.

Цитата: nebbian від 23 Червень 2011, 12:14:21а м43 с этой пукалкой от м12?
Не ну не так конечно угрюмо все. Хочется нОгибать кешно очень.
Странная, кстати, эта пушка с М12, то мажет, то прицел сходится в два лезвия жиллет, то ваншотит на полном ходу ИС-3 через полкарты.

Миха

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 12:18:00Недопантера: PzKpfw.V/IV
а разве правильней не пз 0,8? или всетаки это решили назвать пз 1,25?
остальные пз с дробным индексом ведь идут 0,5 и 0,75.
из нового - locust - лолкуст, встречается только на тесте, в игре еще ниразу не видел.
техника vitek - VK 3601, 3001, 4502, 3002 - танки с VK и индексом заместь названия.
Цитата: Miron_Y від 23 Червень 2011, 12:58:03Gw-Tiger - Карлсон, из-за (каконотам называется) штуковины в корме
то тарелка для приготовкления плова на костре для всей дивизии спутниковая тарелка
т28 и т95 чую будут червячками или еще чем-то таким называться, ибо длинные, плоские и медленные.
или же черчами-переростками (формой корпуса немного похожи)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Daimos

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 12:18:00Таракан: БТ2, БТ7
тараканы это Т-54 из-за скорости и живучести

Miron_Y

Нашел на складе шоколад, колу и доппаек (наверное ещё с 9 мая лежали)  :D
Шоколад+бензин --> П2 едет 56 км/ч и крутит башней знатно. Пострелял голдом немного. Оно того стоит. Т34 - выносится за 3 выстрела, ИС-4 - за четыре, с Мауса, стреляя в ВБЛ, сниматся 13%. Правда выстрелив 4 раза, пробил только два. ВБР.
Кола+бензин на М12 - и о чудо, оно становится внятно маневреной, а не как баржа с песком на Днепре. Радиус циркуляции, знаете ли.

Ниче так за пивком сходили  ;D и меня сплешем в три ствола, О_О бахнуло

omg_wtf

Цитата: фред від 23 Червень 2011, 12:18:00краткий сборник игрового жаргона:Спойлер for Спрятанный:
На эту тему, обнражуил забавную тему на форуме ВоТ:
Мир танков глазами пессимиста:
а там:
Цитататы всегда будешь покупать премиум, всегда забывая что у тебя этот день (3 дня, неделя, месяц) забиты работой (учебой)
И таки да, взял прем на месяц, но 4 дня не заходил в игру, после работы прихожу поздно (в 20:30) совсем уставший. Хочется только поесть и кино посмотреть.

Цитата: Miron_Y від 23 Червень 2011, 12:58:03Об.704 - Крокодил, Аллигатор схожесть внешнего вида.
Еще объедком называют.

Miron_Y

Цитата: Daimos від 23 Червень 2011, 13:29:49тараканы это Т-54 из-за скорости и живучести
Еще называют - Зергами, единый стадный разум-интелект.
Мне, только увидел, напомнили дройдеков. Летящее сферическое нечто в вакууме.

mcs220

Цитата: Miron_Y від 23 Червень 2011, 11:21:04

Исследована, но пока не куплена JagdPanthera
Я купил, и топ уже давно, но  дальше не качаю- страшно на Федю смотреть :o.  Пушка-10.5, вполне нормально, учитывая 7лвл ;). На форуме жаловались на точность- я не заметил особого падения . Покупать Федю не планирую. Пантерка незаметная и бьет неплохо.

Daimos

Цитата: mcs220 від 23 Червень 2011, 20:43:51Я купил, и топ уже давно, но  дальше не качаю- страшно на Федю смотреть :o.  Пушка-10.5, вполне нормально, учитывая 7лвл ;). На форуме жаловались на точность- я не заметил особого падения . Покупать Федю не планирую. Пантерка незаметная и бьет неплохо.
Ну и зря, Федя один из лучших агрегатов в игре, море фана и даже фарм небольшой. Ягра открыл легко и незаметно

mcs220

Ну может стиль игры разный. У меня тапок уже хз сколько, но я на нем только обязательныех2 играю- ну не нравится мне и все.
DB- кстати, тоже качал и все такое, но охладел. Хотя его и нерфанули, но для своего лвла неплох.

max.sim

Цитата: mcs220 від 24 Червень 2011, 00:18:53
Ну может стиль игры разный.
Конечно разный, Яга - засадная ПТ, а Федя - штурмовой, как и ЯгдТигр.

KANE i Lynch

Свершилось , я прошел этот длинный путь ради этой арты.Взял Объекта 261 это что то, хоть пока сток(кроме орудия).
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

omg_wtf

Цитата: mcs220 від 23 Червень 2011, 20:43:51
Я купил, и топ уже давно, но  дальше не качаю- страшно на Федю смотреть :o.  Пушка-10.5, вполне нормально, учитывая 7лвл ;). На форуме жаловались на точность- я не заметил особого падения . Покупать Федю не планирую. Пантерка незаметная и бьет неплохо.
Я на Яге езжу с 88, точная и пулеметная, да, урона чуть меньше, но компенсируется скорострельностью.

Miron_Y

Дабы больше никому не хотелось жмакать кнопы...  >:(

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2011, 11:18:44Дабы больше никому не хотелось жмакать кнопы.
Не понял прикола? Типа выдал местоположение союзника? Если остался кто-то один и жутко тупит, то чего не выдать, что тут такого плохого, игра закончится быстрее?

GA-EV3

А если это не по правилам?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

nebbian

Цитата: omg_wtf від 24 Червень 2011, 12:08:30Если остался кто-то один и жутко тупит, то чего не выдать, что тут такого плохого, игра закончится быстрее?
Интересное предложение. И чем же это отличается от тимкиллерства? Просто нет возможности и духу самому нажать кнопку выстрела? Если тебя убили - бой уже закончился для тебя, никто ж не заставляет досматривать если не хочешь, жмем выход и едем на другом танчике.

фред

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2011, 11:18:44
Дабы больше никому не хотелось жмакать кнопы...  >:(
всё правильно сделал... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 24 Червень 2011, 12:08:30Не понял прикола?
Не знание правил, не освобождает от ответственности.
А может этот Т20 ещё и разрулил бы бой?

I. Запреты и ограничения.
...
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
А) Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически)
Б) Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически)
В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.
Г) Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.
Д)Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат, о местонахождении техники пользователя, входящего в команду игрока.

Дополнение к Пользовательскому Соглашению.
Данные правила являются существенными условиями к Пользовательскому Соглашению и обязательными для выполнения всеми пользователями Проекта.

Daimos

Miron_Y

Цитата: Daimos від 24 Червень 2011, 14:22:34
:D
Очень популярное изображение  ;D

«В поисках баланса»

max.sim

Что ж так скромничаешь, плюсегов бы наставили :)

GA-EV3

И на Т-43 иногда фармить удаётся! :)

max.sim

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2011, 16:13:40
max.sim

Что ж так скромничаешь, плюсегов бы наставили :)

А зачем мне плюсики?  :)
Кстати, разрабы молчат, видать всё-таки нечто подобное будет. Как написал в ответ какой-то юзер - вроде делают, но сначала для КВ. IMHO, это важнее для рандома.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 24 Червень 2011, 19:08:06А зачем мне плюсики?
А затем, что за дело! 8) :) Я ещё в обед прочитал, переварил, и согласен с твоими размышлениями. Только страшновато мне играть в тёмную :D! Но, думаю будет гораздо интереснее, динамичние игра, свежее дыхание! :)

rayven

Люблю я котэ, оставлю в ангаре за хорошую службу.

Победа!
Бой: Степи 24 июня 2011 г. 21:21:29
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 3 842 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 50 902
Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Mantikor

Надо вступать в "секту" идиотов и долбо#в , ибо моё терпение на исходе. А они может научат как положить на команду и здравый смысл и просто играть...
Или заняться медитированием!  :)

mcs220

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2011, 13:35:45
Не знание правил, не освобождает от ответственности.
А может этот Т20 ещё и разрулил бы бой?

Неважно разрулил бы или нет, может повреждения большие или еще чего... Пусть ныкается- я всегда арте советую если одна осталась- пусть поищут. Если самого убили, зачем всем платить за ремонт?- этому зивою надо гланды вырвать, через задний проход. По поводу "жутко тупит"- никого это волновать не должно, каждый играет, как считает нужным.
Когда-то играл на лоулевельной арте, остались 1на1, так такой-же доброхот рассказал, что у меня снарядов нет и где я нахожусь, круто-да?

rayven

Цитата: Mantikor від 24 Червень 2011, 21:58:14Надо вступать в "секту" идиотов и долбо#в , ибо моё терпение на исходе. А они может научат как положить на команду и здравый смысл и просто играть...
Или заняться медитированием!  :)
Не в  секту не ходи, а то сделают таким же..
Иди  к нам,  вступай в Клан. Мы тя научим воевать в удовольствие.

Добро пожаловать в клан Never Back Down [NBD] Никогда не сдавайся.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Donblas від 26 Червень 2011, 00:06:27На КВ-3 какую пушку лучше ставить?
Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2011, 00:12:11Нинаю, пока Д-10Т стоит, до Д2-5Т ещё не докачался.
Цитата: Миха від 26 Червень 2011, 01:23:41зис-6 - для фарма
Цитата: Миха від 26 Червень 2011, 01:25:00Д10-т убожество, а не пушка для тяжа. Исключение - квас, ибо он почти ст.
Цитата: Миха від 26 Червень 2011, 02:08:07кв3+зис6, кв+м10. Понял что зис6 на кв - ни рыба ни мясо, когда 2 раза подряд срикошетило от лба т-34. хотя меня очень мучает вопрос, по какой же формуле расчитываються рикошеты и непробития... ибо рикошет от 45мм лба с углом более 30 гладусов относительно плоскости земли 107мм снаряда практически невозможен, если стрелять ровно в лоб.

Так я и не понял, что ставить на КВ, что на КВ с башней КВ-2, а что на КВ-3? ???

finalplayer

На КВ я ездил с шайтан-трубой, 2-3 эффективных выстрела, всё-равно он больше не живёт :D, а при правильной тактике замучанные до смерти ТТ 8-9 лвл.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2011, 09:16:33
Так я и не понял, что ставить на КВ, что на КВ с башней КВ-2, а что на КВ-3? ???
КВ: если хочешь нагибать лоулевелов и обходить стороной папок на ТТ7-8 и выше - то твой выбор ЗиС-6, если охота понагибать папок и при случае ваншотить лоулевелов - то М-10. Правда, если лоулевел не сваншотить - он может тебя разобрать, пока перезаряжаться будешь.

КВ-3: тут рулит ЗиС-6, потому что разница в стоимости снарядов перекрывает ничтожный прирост бронебойности на Д2-5Т, а скорострельность компенсирует разницу в дамаге. Д-10Т полностью сливается перед ЗиС-6, её даже рассматривать не стоит на КВ-3. Вот на КВ-1с Д-10Т смотрелась бы отлично, но увы...

GA-EV3

Цитата: max.sim від 26 Червень 2011, 10:03:37Д-10Т полностью сливается перед ЗиС-6, её даже рассматривать не стоит на КВ-3. Вот на КВ-1с Д-10Т смотрелась бы отлично, но увы...
А поподробней можно растолковать, что к чему и почему? ("Теория - мать практики!" - хотел написать, а потом подумал, а может наоборот? :D)

finalplayer

Будь проклят КВ-3 и те кто его придумал! >:(
Ласвиль, я в ТОПе, попёрся ч-з ущелье, со мной туча СТшек, перед подъёмом снял ограничитель оборотов, на 40% пути двигатель не выдержал. Скорость подёма 3 км/ч, спустя время...................... я выехал! Скорость 7 км/ч. До базы врага всего-то пол часа пути :D Наши сумашедшие СТ всех разобрали с минимальными потерями. Я ни разу не выстрелил. Победа!
Начал писать мемуары. :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2011, 10:10:44
А поподробней можно растолковать, что к чему и почему? ("Теория - мать практики!" - хотел написать, а потом подумал, а может наоборот? :D)
Потому что при идентичной скорострельности(и стоимости снаряда) и практически одинаковой пробиваемости средний дамаг у ЗиС-6 - 300, а у Д-10Т - 230. Лишние 7мм. бронебойности на этом уровне в игре ничего не решают. Поэтому только экстремал будет гонять на КВ-3 с Д-10Т.

А вот на КВ-1с не помешала бы более скорострельная пушка, нежели Д2-5Т. А имеющаяся там Д-5Т слабовата даже для Т-34-85, а не то, что для тяжа.

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2011, 10:22:31
Будь проклят КВ-3 и те кто его придумал! >:(
Ласвиль, я в ТОПе, попёрся ч-з ущелье,
Сам виноват, ущелье Ласвилля покрыто таким плохим грунтом, что туда из тяжей только ИС-7 лезут снизу с определёнными шансами на успех. А на КВ-3 ползти туда - это фейл, либо ты просто не успеешь, либо разберут на подъёме.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 26 Червень 2011, 10:42:17Потому что...  А вот...
Премного благодарен! :)
Цитата: max.sim від 26 Червень 2011, 10:42:17либо разберут на подъёме.
Это мне вчера и было. :( на КВ

Жалоба: не понимаю игроков, вроде уже и на серьёзных танках, такие карты, как Степи, да и другие - 10 танков прут вправо, и только два на левый фланг! Чем думают? Так хоть бы рашили, а то и там сливаются. И пишут: "Наша база чиста, как слеза комсомолки." Это когда слева вражья толпа, разабрав те два несчастных защитника фланга, занимает спокойно нашу базу. И это не единичный случай! :( >:(

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2011, 10:50:13Жалоба: не понимаю игроков, вроде уже и на серьёзных танках, такие карты, как Степи, да и другие - 10 танков прут вправо, и только два на левый фланг! Чем думают? Так хоть бы рашили, а то и там сливаются. И пишут: "Наша база чиста, как слеза комсомолки." Это когда слева вражья толпа, разабрав те два несчастных защитника фланга, занимает спокойно нашу базу. И это не единичный случай!
Это не искоренить, так будет всегда  :(
Если что-то изменится наставьте мне минусов.