World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

а я хетцер хочу купить как ПТ-сау у меня в гаражике, я её в лоб кстати так и не сумел пробить, в зад с одного-двух выстрелов снимаю...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 17 Серпень 2010, 21:23:03
а я хетцер хочу купить как ПТ-сау у меня в гаражике, я её в лоб кстати так и не сумел пробить, в зад с одного-двух выстрелов снимаю...
мне осталось пол суммы до Пз3....

Ariec

Цитата: Olex від 17 Серпень 2010, 22:06:33зачем я купил этот долбанный Хетцер .... а потом еще 10.5см пуху к нему
Не понравился Хетцер?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

фред

пример баланса:
начало:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

конец:

на тигра ещё кое-как хватило, на ИСе подорвались...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 18 Серпень 2010, 13:50:03
на тигра ещё кое-как хватило, на ИСе подорвались...
Оно и понятно, у вас тяжей считай и не было, а у них аж два, кажется, 8-го уровня.  :)
Вообще автобаланс нормально работает только тогда, когда толпа народа, и есть из кого выбирать, иначе начинает кидать куда попало. Вечером обычно более-менее расставляет, по крайней мере через раз нормально точно бывает.
А "Бизон" кроме Т-46 хоть кого-то там пробивает? Не считая арту?

фред

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2010, 14:01:14
А "Бизон" кроме Т-46 хоть кого-то там пробивает? Не считая арту?
я КВ-220 нормально в зад пробиваю, пару ИСов завалил (добил вернее) хетцер с одного выстрела валю...
тигра-2 так и не пробил... :'(
¯\_(ツ)_/¯

Фримыч

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2010, 14:01:14
Оно и понятно, у вас тяжей считай и не было, а у них аж два, кажется, 8-го уровня.  :)
Вообще автобаланс нормально работает только тогда, когда толпа народа, и есть из кого выбирать, иначе начинает кидать куда попало. Вечером обычно более-менее расставляет, по крайней мере через раз нормально точно бывает.
Бизонам и всяким там су-18 именно и нужно участвовать в боях "взрослых" ибо слишком уж ультимативны они в боях где тьма тракторов и МСок. Где одно попадание арты = один труп.
ЦитатаА "Бизон" кроме Т-46 хоть кого-то там пробивает? Не считая арту?
Самая толстая броня на крыше у КВ - 40 мм. Вот и считайте. Другое дело что именно в крышу попасть тяжело, зато гусеницы всякая мелкотня сбивает как нефиг делать. Очень часто у меня бывает, еду тут бац, прилетаем чемодан, гусеница слетела, и потом методично начинается арт обстрел мелкотни всякой. То есть делают из тебя настоящее дерево, ибо выносят гусеницы не понятно как, и движок.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2010, 15:01:14Вечером обычно более-менее расставляет, по крайней мере через раз нормально точно бывает.
Та да, то к Tiger 2 и тапку, то к Бизонам с Pz2 и Т-28.
Ночью (после полуночи) мяса остается меньше (школоту спать загоняют :)) выжить крайне сложно.

Неделю до 255 000 за Leopard качать  :'(
У кого сколько снимает интернета за час, скажем, игры в максиме настроек? Я так прикинул при разрешении 1280*1024 всё на мах, снимает ~ 100Mb.

Miron_Y

Встречал в игре знакомый ник Danko на САУ, интересно наш? 8)

P.S. О, а сообщения не склеивает? Дражайше извиняюсь.

Фримыч

Цитата: Miron_Y від 18 Серпень 2010, 17:27:29
Неделю до 255 000 за Leopard качать  :'(
У кого сколько снимает интернета за час, скажем, игры в максиме настроек? Я так прикинул при разрешении 1280*1024 всё на мах, снимает ~ 100Mb.

Это ж по сколько вы играете уважаемый? 4-5 боев в день?  ???
Я за часа 4 в худшем случае за 6 нафармил себе на ящик инструментов и маскировочную сеть, а это не много ни мало 600к  :-\ И это без према.

max.sim

Цитата: Фримыч від 18 Серпень 2010, 17:56:40
Я за часа 4 в худшем случае за 6 нафармил себе на ящик инструментов и маскировочную сеть, а это не много ни мало 600к  :-\ И это без према.
Это ж на чём? И по сколько нынче за бой дают?  ???

Фримыч

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2010, 19:43:06
Это ж на чём? И по сколько нынче за бой дают?  ???
Т-4 он же пз4 он же PzKpwf IV c пушкой 7,5см KwK42 L/70 просто монстр в плане набивания бабла. Пробивает вплоть до иса 4го. Ну и не стоит забывать про Т-3. Щяс пока качаю Т-4 до гвардейского, в общей сложности ещё осталось набить 61к экспы, ибо танк ультмативный в плане дальнейшего кача, тут вам и хумель, тут вам и ветка до мауса, и тут же ветка до пантеры.

Miron_Y

Цитата: Фримыч від 18 Серпень 2010, 18:56:40Это ж по сколько вы играете уважаемый? 4-5 боев в день?
Пару часов после работы, где +35 градусов выше кондишина.
Цитата: Фримыч від 18 Серпень 2010, 18:56:40Я за часа 4 в худшем случае за 6 нафармил себе на ящик инструментов и маскировочную сеть, а это не много ни мало 600к   И это без према.
На Люхе?
Я тебе на весь форум скажу: ты тролль или я нуб (в онлайн-игры играл в WoT и Warhammer).
Предлагаю сделку, я тебе свой ак (интернет на исходе) и ты мне делаешь до выходных Leopard.
Я перечисляю на счет ЛЮБОГО! мобильного оператора 50 украинских денег. Идет?

Ariec

Как по мне глупо сделали сначало Хетцер а потом STUG. реально то было наоборот
З.ы Что то последние 3 дня по вечерам лагает жуть - играть стало невозможно
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Votan14

Фримыч, а какой ник у тебя?
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

Эдуард

Сервера не выдерживают нагрузки - массовые лаги. Но пускает всех "поиграться". Нытье о "сервер перегружен" сменилось "пачиму такие тормоза !!!!11?".

Взял PzIII. Если его кидает в бой 2-4 лвла, то сплошное нагибаторство на скорости 50+ км/ч. Танк своими пушками свой собственный лоб не пробивает. В старших боях вкл/выкл. свет, поддержка стай СТ (редких в данный момент), артоубийство.
Цитата: Votan14 від 18 Серпень 2010, 21:08:35
Цитата: Avireti від 09 Липень 2010, 09:29:00Фримыч - ahbvsx
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

max.sim

Цитата: Эдуард від 18 Серпень 2010, 22:19:58
Сервера не выдерживают нагрузки - массовые лаги. Но пускает всех "поиграться". Нытье о "сервер перегружен" сменилось "пачиму такие тормоза !!!!11?".
Я уже задолбался дохнуть от тупых таранов, когда сам догоняю более тяжёлых противников. Сегодня прямо эпиклаги, просто кошмар какой-то.  :(
За 2.5 часа еле 50 000 кредитов набил.  :'( Т-46 просто тупая консервная банка, ни пушки, ни брони, а скорость резко падает на любом подъёме. Ну а гусеницы рвутся как тряпичные. Уже жду-не дождусь, когда Т-28 куплю.

Цитата: Эдуард від 18 Серпень 2010, 22:19:58
У него другой акк, на этом аж 1 бой на МС-1.

Фримыч

Цитата: Votan14 від 18 Серпень 2010, 21:08:35
ke1ebra
Цитата: Miron_Y від 18 Серпень 2010, 20:45:39
Пару часов после работы, где +35 градусов выше кондишина.На Люхе?
Я тебе на весь форум скажу: ты тролль или я нуб (в онлайн-игры играл в WoT и Warhammer).
Предлагаю сделку, я тебе свой ак (интернет на исходе) и ты мне делаешь до выходных Leopard.
Я перечисляю на счет ЛЮБОГО! мобильного оператора 50 украинских денег. Идет?
В школе своих сверстников так называй, ок?

Xella

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2010, 22:32:06
Я уже задолбался дохнуть от тупых таранов, когда сам догоняю более тяжёлых противников. Сегодня прямо эпиклаги, просто кошмар какой-то.  :(
За 2.5 часа еле 50 000 кредитов набил.  :'( Т-46 просто тупая консервная банка, ни пушки, ни брони, а скорость резко падает на любом подъёме. Ну а гусеницы рвутся как тряпичные. Уже жду-не дождусь, когда Т-28 куплю.
Я сегодня насобирал 90к на Хетцере  и прикупил Пз3 ... правда бросил танк посреди первой его битвы и уехал ... а то машина уже ждала под домом

Цитата: Фримыч від 18 Серпень 2010, 23:22:43
школе своих сверстников так называй, ок?
Поскольку Maxud отписавшись про некоректное минусование забыл тебя забанить на недельку .... это сделаю я

Pathfinder

Вот и я вас потихоньку доганяю, рулю на мардер2 и панцер2, скоро открою Аус А, а там веспа ну и хетцер. Играл вчера с 22-00 баланс нормальный, вроде не попадал на ТТ даже типа КВ. На счет опыта, первый бой на тракторе помог открыть Пз2 и ПТшку. А и денег закинул, валялось на кошельке 27 грн, за 800 золота вышло 25,26. :-[
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

у мну уже ногебатор)) :D

правда пришлось подать Т-3, очень жалею, куплю позже или прокачаю ветку до леопарда, в принципе характеристики схожие если не считать немного выше скорость за счет снижения брони у лео, а так одно и тоже...
тут где-то должен-быть переломный момент когда ты начинаешь получать копейки за игру, думаю это будет 3601, т.к. уже сложновато
з.ю. кстати у нас тут неплохая команда собралась:
я на САУ, олекс защищает меня от "комаров" на ПТ, макс "рвет и мечет" у них на базе на тяже каком-нибудь а мирон на лео светит!  :)
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 19 Серпень 2010, 10:31:33
я на САУ, олекс защищает меня от "комаров" на ПТ, макс "рвет и мечет" у них на базе на тяже каком-нибудь а мирон на лео светит!  :)
надо попробовать в тренировочных боях... :) Теперь начал копить на Штюг..... правда завтра уезжаю в миниотпуск/на страйкбол до 26.08 и наверно безнадежно отстану от вас всех.
p.s. Какой-то слишком уже медленный Pz3 со стоковым двиглом .... хорошо хоть двигло исследовать не надо а просто купить.

фред

Цитата: Olex від 19 Серпень 2010, 10:36:56
p.s. Какой-то слишком уже медленный Pz3 со стоковым двиглом .... хорошо хоть двигло исследовать не надо а просто купить.
это только со стоковым, топ классный светильник, уступает лео лишь на 4 км\ч в максималке за счет большей брони...
и меньше корпусом верти, скорость сильно падает на поворотах...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: Olex від 19 Серпень 2010, 10:36:56
Топ двигло то что надо.
Цитата: фред від 19 Серпень 2010, 10:43:23
это только со стоковым, топ классный светильник, уступает лео лишь на 4 км\ч в максималке за счет большей брони...
и меньше корпусом верти, скорость сильно падает на поворотах...
плюс адын.
правда пришлось подать Т-3, очень жалею, куплю позже или прокачаю ветку до леопарда, в принципе характеристики схожие если не считать немного выше скорость за счет снижения брони у лео, а так одно и тоже...
Зачем? Перегонять опыт?
Сяду на хуммель, пойду рашить против вас  ;D

тут где-то должен-быть переломный момент когда ты начинаешь получать копейки за игру, думаю это будет 3601, т.к. уже сложновато
Ну вроде на Тигре еще можно без према в плюс идти. Но наверно где-то так и есть.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 19 Серпень 2010, 10:48:51
Зачем? Перегонять опыт?
без золота не перегонишь, а я хочу "пройти" игру без каких-либо вложений...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Купил топовый двигатель на Пз3 :)

фред

Цитата: Olex від 19 Серпень 2010, 11:01:39
Купил топовый двигатель на Пз3 :)
ну как? классный аппарат? :)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Ну у меня до ИС точно танки неубыточные были, вроде и сейчас такие же. А до ИС ещё пыхтеть и пыхтеть.  :)

А я сейчас тоже светильником работаю.  ;)

Pathfinder

Цитата: фред від 19 Серпень 2010, 10:56:51
без золота не перегонишь, а я хочу "пройти" игру без каких-либо вложений...
Тогда Пз3 чисто для фана? Может Лео лучше, рикошетит больше? да и не пройдешь, судя по заявлениям разрабов, дальше 7лв без према никак.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 19 Серпень 2010, 11:53:16
да и не пройдешь, судя по заявлениям разрабов, дальше 7лв без према никак.
Кредиты добывать на прибыльных танках, а потом их тратить на убыточных. Опыт-то ведь всё равно за бой какой-то дают, даже если ты вообще ничего не сделал.  ;) Так что и до Мауса можно дойти, но это займёт просто уйму времени, игра быстрее надоест.  :)

Pathfinder

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2010, 11:59:57
Кредиты добывать на прибыльных танках, а потом их тратить на убыточных. Опыт-то ведь всё равно за бой какой-то дают, даже если ты вообще ничего не сделал.  ;) Так что и до Мауса можно дойти, но это займёт просто уйму времени, игра быстрее надоест.  :)
Ну можно например набивать креды и на других танках.  Та да, как по мне пусть сделаи бы не прибыльными всякие ИС-4/7 Тапки/Маусы. А то на обычном тигре уже будет совсем туго.

Ariec

Цитата: Pathfinder від 19 Серпень 2010, 12:53:16дальше 7лв без према никак.
Это как так?

фред

Цитата: Ariec від 19 Серпень 2010, 12:28:50
Это как так?
или в ноль уйдешь или в минус т.к. ремонт недешев а за бой получаешь мало...
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Цитата: фред від 19 Серпень 2010, 12:36:33
или в ноль уйдешь или в минус т.к. ремонт недешев а за бой получаешь мало...
Ну вроде на этот счет говорили, что надо бабло рудить на СТ или средних ПТ-САУ, а на тяжах так для удовольствия))

Pathfinder

Цитата: Ariec від 19 Серпень 2010, 12:40:25
Ну вроде на этот счет говорили, что надо бабло рудить на СТ или средних ПТ-САУ, а на тяжах так для удовольствия))
А нафига такое "удовольствие"? Я например планирую забросить ЛТ при открытии ТТ.

Xella

Цитата: фред від 19 Серпень 2010, 11:32:43
ну как? классный аппарат? :)
скорость - да ... но вот при маневре - скорость падает очень сильно ...
будем дальше посмотреть

Pathfinder

Цитата: Olex від 19 Серпень 2010, 13:24:03
скорость - да ... но вот при маневре - скорость падает очень сильно ...
будем дальше посмотреть
тем более дальше все равно надо  :) Не аппарат класный, я на нем часто как подержка ст какого ни-нибудь играл, или антисветом. Правда не всегда получалось.

фред

не ну а что вы хотели? хорошо бронированный светляк именно так себя и должен вести т.к. тяжел,на БТ-7 садитесь, скорость почти не падает зато снимают за один-два выстрела... ;)
я когда на нем светил один раз 24 попадания получил, так даже гусеницу не сняли и с 30% убег на базу САУ охранять))
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 19 Серпень 2010, 13:58:21А нафига такое "удовольствие"?
А в "песочнице" поганять?

Фримыч (+0/-1) Miron_Y (+63/-2) - школота детектед >:( ужосс :'( Ушел строчить донос Максуду...
С 20.00 до 01.00 набито 125 000 чистыми, с ремонтами, огнетушителем, ремкомплектом и периодической (на Luch бесполезной) покупкой высокооктанового топлива

Цитата: фред від 19 Серпень 2010, 15:15:00я когда на нем светил один раз 24 попадания получил, так даже гусеницу не сняли и с 30% убег на базу САУ охранять))
Медальку дали?

фред

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2010, 15:20:15
Медальку дали?
а ну покажи какая она, может и дали, у моего кэпа-ногибатора их уже прилично))
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Это было в прошлой жизни, до онлайн-релиза. С рабочего компа игра не работает (Athlon XP 2300+ RAM 386Mb, GF6600 не GT)

фред

0_о...
¯\_(ツ)_/¯

Эдуард

Медальку дали?

Не в курсе, какова цена полного ремонта на Лео?
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Miron_Y

Та у меня его ещё нету  :'( На скрине было 24 попадания, почитай что полный. Наверное 2500-3000 кредитов.
На нынешнем Люхе максимальный ремонт был до 2к.

ostman

Цитата: фред від 19 Серпень 2010, 15:57:55
теперь официально подтверждено наличие ИС-7...
ще вчора зранку запостили перший прув. доречі ягдтигр давно вже є, така няшка :%), я навіть по волі могучого автобалансера один бій з ним відвоював.

Votan14

Купил Т-28, уже почти по максимуму прокачал. Если что ник такой же как и на форуме.
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

Pathfinder

Задроты такие задроты. Кстати к сведению Ягдтигр, не знаю спремом ли (скорее всего сним), окупается.
А в "песочнице" поганять?
С 20.00 до 01.00 набито 125 000 чистыми, с ремонтами, огнетушителем, ремкомплектом и периодической (на Luch бесполезной) покупкой высокооктанового топлива
Для песочницы самая фан машина АТ-1 гвардейский, я на нем умудрился 6 фрагов настрелять, правда вместе с артами и тракторами. (0,51 сервер)

зачем Рыси бензин берешь? Денги на ветер, копи лучше на противоосколочный подбой, от разрывов рядом прилетающих фугасов мелких арт спасет. С такой картонной броней к сожалению от крупных ничего не поможет. И копи опыт на лео, он не такой легкий в управлении но зато намного живучей.

Donblas

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2010, 15:48:49
Это было в прошлой жизни, до онлайн-релиза. С рабочего компа игра не работает (Athlon XP 2300+ RAM 386Mb, GF6600 не GT)
Завтра новый патч
ЦитатаПатч направлен на устранение ошибок клиента и лончера.

фред

новая пуха, то что доктор прописал)))
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Блин как все таки кумарит этот белорусский рандом. Вчера взял Веспе, первые три боя просто сказка, попадал почти всегда, даже при неполном сведении, в городе набил три фрага, зацепил в развалинах танк, а потом как отрезало. Даже при полном сведении мазал. В конце немного попустило, но осадок крайне неприятный. Зато бабло капает исправно, главно что бы сразу не завалили и накоцать побольше, за фраги чет меньше дает чем за повреждения.