World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Ariec

Цитата: Olex від 13 Липень 2011, 21:14:41меня на КВ не поперло - мало денег дают,поэтому езжу на пантерке и СУ-152. Заработал около 400к за вечер.
У меня из тех, на что распотсраняется 2хбабла, КВ, Т-34 и Т-3, M3Lee
Поэтому выбор не велик и очевиден
Mantikor, поделись шкурками на танки.Я такие на форуме не нашел :-*
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

А я (без према) на КВ заработал максимум за бой 30К, а то сливы постоянные. :( На Пц4 выехал - меня при помощи СУ-85 Пц3 :o разнёс - я по нём бахнул и непробил. Ну не мой сегодня день! (ну тыщ 300 заработал таки, на "мокрую боеукладку" на Т-44 будет ;))
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: Olex від 13 Липень 2011, 21:39:29за один из боев дали 68к без према и при поражении.
Поражение
Бой: Степи 13 июля 2011 г. 18:38:31
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 880
Получено кредитов: 92 181
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана

Xella

В общем нафармил за вечер - 800к вполне прилично, можно конечно еще позадрачивать 1,5 часа и насобирать еще 300к, что бы было всего 1,3кк на покупку Т20 - но ну его нафиг )

Daimos

вот еще слив на СУ-152
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Вот скрины видимости:
1. Танк стоит на нашей базе возле флажка, я по нему целюсь а он пропадает

2. Он начинает двигаться, я стреляю, а он пропадает, даже его ХР есть, а танка нет.

Мне кажется, что это уже перебор, там же дистанция на плевок.

Daimos

УРА!!! танк ИС-4 закуплен, экипаж переобучен все 100%+100% ремонт+88% маскировка
з.ы. спасибо разрабам за нужную акцию в нужное время
з.з.ы. может даже успею нафармить на торсионы

GA-EV3

Цитата: Daimos від 13 Липень 2011, 23:44:24вот еще слив на СУ-152
Как на них вы играете? :-\ Да и ещё с такими результатами! 8) Сколько я их шкур попортил, этих ПТ. Вот только что с двух выстрелов ЗиС-6 с дальней дистанции снял 70% ХР с ИСУ-152, на Т-43 СУ-152 разбирал.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2011, 00:59:58Как на них вы играете? :-\ Да и ещё с такими результатами! 8) Сколько я их шкур попортил, этих ПТ. Вот только что с двух выстрелов ЗиС-6 с дальней дистанции снял 70% ХР с ИСУ-152, на Т-43 СУ-152 разбирал.
долгие и упорные тренировки, а еще мы любим кактус ;D
вот так вот мы сливаемся :D
Поражение
Бой: Мурованка 14 июля 2011 г. 0:02:35
Танк: СУ-152
Получено опыта: 528
Получено кредитов: 61 236

GA-EV3

Цитата: Daimos від 14 Липень 2011, 01:10:39ПоражениеБой: Мурованка 14 июля 2011 г. 0:02:35Танк: СУ-152Получено опыта: 528Получено кредитов: 61 236
Искренне рад! :) Пойду и я тренироваться - Буратос впереди маячит! :%)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2011, 01:12:31
Искренне рад! :) Пойду и я тренироваться - Буратос впереди маячит! :%)
Я вчера был с тобой в одной команде.  :) На "Перевале", с верхнего респа, ты на КВшке тусил, а я под акком малого на Черчилле, впереди за горкой воевал, потом нас разобрали - а ты 6 фрагов набил.  :D
Вот так вот, ДПКшника в рандоме встретил - а разрабов фиг там.  ;)

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 14 Липень 2011, 08:29:33
ДПКшника в рандоме встретил - а разрабов фиг там.  ;)
Разрабы было сунулись , но быстро поняли кто в ихней же игре "отцы"!  ;D ;D

У меня вчера нервы  больше 5 боёв играть не выдержали: опять таже фигня: попадаю 5 раз подряд, но попадания не засчитываются.  >:( Надоели уже эти манипуляции с математикой  >:(

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2011, 00:59:58
Как на них вы играете? :-\ Да и ещё с такими результатами! 8) Сколько я их шкур попортил, этих ПТ. Вот только что с двух выстрелов ЗиС-6 с дальней дистанции снял 70% ХР с ИСУ-152, на Т-43 СУ-152 разбирал.
От 152 пухи СУ-152 - КВ ваншот(ББ снарядом), Т-43 - в большинстве случаев - инвалид, при доле везения подрыв БК. я КВ-3 в жопу оставил 13% вчера. В борт леве - снимаю около 40% и т.д. Это колнечно не БЛ - но пушка или вчера или с одним из патчей сделали лучше чем была (я продавал СУ-152 еще наверно месяца три назад).

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Липень 2011, 08:29:33Я вчера был с тобой в одной команде.
:o Аж серде ёкнуло! :)
Это лучший бой за вчера:
Победа!
Бой: Перевал 14 липня 2011 р. 1:25:32
Танк: КВ
Получено опыта: 991
Получено кредитов: 44 544
Достижения в бою: «Воин»

Хотя надо отметить, что те четверо были уже покоцаны, но направление я держал стратегическое 8) :D и танк с 1ХР тоже стреляет! ;)
а так много сливался и команды тоже всё больше сливные были :(. Ну, ничего: было меньше 200К а стало больше 800К, теперь будет на Т-44 мокрая боеукладка и... а что второе купить на него? :-[

А ловить разрабов - пустое место, их же очень мало, деля на общее количество вояк в игре. Вчера один говорил, что видел, второй выдал мысль, что они чучка повоевали и к ночи их уже небыло.

Цитата: Olex від 14 Липень 2011, 09:09:56От 152 пухи СУ-152
Да, зверь то страшный, и я не раз был им наказан, но вот общая картонность у наших ПТ меня беспокоит (вон на скрине СУ-100, хотя может я его и не сам, но два раза я ему приложился), вот Федю я не пробил, наверное, ни разу в лоб.

Mantikor

Цитата: GRaFkiyv від 14 Липень 2011, 08:40:54У меня вчера нервы  больше 5 боёв играть не выдержали: опять таже фигня: попадаю 5 раз подряд, но попадания не засчитываются.   Надоели уже эти манипуляции с математикой
Я уже приучаюсь мириться с таким ВБР, нервы берегу(и вам советую). Тешусь мыслю что учитывается и стрельба вблизи от врага. Вчера 70% боёв на КВ умирал в первые 5 минут, но т.к. играл ради денег, то уже не обращал внимание на множественные поджоги, взрывы б.у., криты, и то что меня видят с пол карты.
Максимум что зарабатывал вчера:

Случайно попался один "голубой", т.к. такое чудо встречается не так часто, пол команды ехали возле него с уставленными стволами в его сторону, бедняга не выдержал и поехал в атаку сам  :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2011, 09:59:17
:o Аж серде ёкнуло! :)
Это лучший бой за вчера:
...
Хотя надо отметить, что те четверо были уже покоцаны, но направление я держал стратегическое 8) :D и танк с 1ХР тоже стреляет! ;)
Ну дык впереди же был аццкий Mormishka( 8)    ;D) на Черче, хоть никого и не убил - по покоцал оба КВ-1с(картонка) + Т-34. Если бы М10 с каким-то нашим не стали по-дурацки - то могли бы мы и сами справиться за горкой. Но увы, М10 стала так, что мы смогли стрелять только выезжая далеко из-за укрытия, вот и слились. Не думает народ про то, чтобы стать где-нибудь так, чтобы могли стрелять 2-3 ствола одновременно, а не по очереди.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Липень 2011, 10:46:51Ну дык впереди же был аццкий Mormishka
8) :)
Цитата: max.sim від 14 Липень 2011, 10:46:51Если бы М10 с каким-то нашим не стали по-дурацки - то могли бы мы и сами справиться за горкой. Но увы, М10 стала так, что мы смогли стрелять только выезжая далеко из-за укрытия, вот и слились. Не думает народ про то, чтобы стать где-нибудь так, чтобы могли стрелять 2-3 ствола одновременно, а не по очереди.
А я стал за камнем, что по правую сторону дороги, и врагу было очень неудобно стрелять по мне выезжая из-зи угла. Может надо было кому - то до меня стать там?

:)

rayven

Утренняя разминка:
Мы чудо ротой из всякого разного, разбили отличную роту с двумя мышками и ис7 и топ артой и топ СТ ..
8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Daimos

Цитата: Daimos від 14 Липень 2011, 00:55:49з.з.ы. может даже успею нафармить на торсионы
на торсионы не нафармил, надоело :'( и так почти 1.5кк за вчера заработал :) так что буду кататься на ИС-4 как черепашка :D
хотя первый бой на нем порадовал 2 фрага и +12к неплохо, но мне повезло что я был в топе а у них в топе было 2 пантеры II
Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2011, 09:59:17А ловить разрабов - пустое место, их же очень мало, деля на общее количество вояк в игре. Вчера один говорил, что видел, второй выдал мысль, что они чучка повоевали и к ночи их уже небыло.
я вчера еще днем в бою спрашивал про разрабов, один сказал что двох завалил(сам был на КВ) другой говорил, что видел их взвод КВ+Тигр+Федя, но сам я их так и не увидел :'( а так хотелось золотишка на шару ;D

rayven

Отрывки "из записок танкиста"

Вчера был обычный день, ничто не предвещало... Зашел друг выпили по кофе, сказал мол так итак акция весь день двойной на КВ и КВ1с и прочее.. прочитал новости, было принято решение уйти быстрее домой, один черт на работе норм не поиграть. В 5минут шестого я уже закрывал магазин, пробежался мимо булочной схватил хлеб, забежал в магазин прихватил 2л пива на всякий случай... Пришел домой, основательно поел. Было уничтожено пол кастрюльки тушеной картошки.
Жена сейчас в командировки ездит на целую неделю..   И так выпил бокал пива и зашел в бой, на счету было около
300 000 серебра всего, т.к. многое чего прикупил на днях об261 за 3.5кк.. сел за игру(купил КВ1С) почти в 18:00 в 20.39 была первая высадка, которую мы выиграли. За это время(2.5часа) купил себе на 261 два модуля по 600к каждый..
Потом была вторая высадка, мы эти две высадки   дошли до 1/4  и 1/8 из-за тактических просчетов потеряли шанс на победу.
Потом я играл немного.. так заработал около 200к.. и началась третья высадка, закончилась она поздно и грандиозно. Наша команда сражалась с владельцем провинции за право владения территорией. Но враг оказался коварен в карте "песчаная" река" развернулись трагические события:

После такого проигрыша где то в полдвенадцатого ночи  решил немного отдохнуть на КВ и КВ1С в взводных боях. К 4часам утра на КВ1с стояло сведение, досылатель и вентиляция и на КВ появились  досылатель и вентиляция.
Пошел немного поспал и где то в полседьмого решил еще немного пофармить.. Сейчас на счете около 700 000серебра.
Вот как то так немного заработал (в общем около 4 500 000).. Глянул на свой потертый счетчик сражений, за это время прошел ровно 100 боев.

p.s. Последний бой перед перезагрузкой сервера, сегодня, утро 8:28 зашел в бои и началось..
Меня убили последним.. я успел сделать только 4 выстрела..
Последний бой, он главный самый!! Практически 100 000 за поражение получил.

Miron_Y

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 13:12:44Наша команда сражалась с владельцем провинции за право владения территорией. Но враг оказался коварен в карте "песчаная" река" развернулись трагические события:
Да, такого облома, как 6 Паттонов и 1 Т-54 - мы не ждали. А ничья, она никак. Жаль. Подложили крысу свинью.

Купил Тигра в полцены. Не открыты только гусли и башня.

Уехал нагибать мстить артой 6 выстрелов - 5 попаданий - 4 фрага и 8 раз по мне попали. Начинаю любить этот М12 :)

Зверь - одним словом. Вернулся на нашу базу нагнул двух ИС-4 причем они в паре ехали.

finalplayer

Цитата: Miron_Y від 14 Липень 2011, 14:52:35Зверь - одним словом. Вернулся на нашу базу нагнул двух ИС-4 причем они в паре ехали.
Понерфят ;)

max.sim

Daimos

ИС-4 мне определенно нравиться, очень рад что сначала покатался на Т34, по сравнению с ним ИС-4 даже стоковый намного лучше - есть броня, есть бл9 которой можно ТТ9 левела пробивать, ну а в топе думаю это вообще сказка будет :%)

ryben

что лучше ? КВ3 или КВ-1С......не знаю что открывать ? :-\
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Daimos

Цитата: ryben від 14 Липень 2011, 20:31:07что лучше ? КВ3 или КВ-1С......не знаю что открывать ? :-\
КВ-3 медленный, но бронированный, КВ1с подвижный, но картонный, и после него не прейдеться к ИСу привыкать

GA-EV3

А ещё у КВ-3 есть 100мм Д-10Т, а КВ-1С довольствуется 85мм Д-5Т. 122мм Д2-5Т в расчёт не беру, дорогая она (кто мне это здесь сказал - спасибо!)

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2011, 20:54:39А ещё у КВ-3 есть 100мм Д-10Т
У КВ-3 есть ЗиС6 и больше ему ничего и не надо :D

GA-EV3

Цитата: Daimos від 14 Липень 2011, 20:56:32У КВ-3 есть ЗиС6 и больше ему ничего и не надо
Ich bin Lopuch! :( У самого же ЗиС-6 на КВ-3 стоит! :D

rayven

Решили прокатится на Пт:

Победа!
Бой: Заполярье 15 июля 2011 г. 1:02:26
Танк: Объект 704
Получено опыта: 3 162 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 101
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана

UPD: Котэ рулит!

Поражение
Бой: Вестфилд 15 июля 2011 г. 2:12:06
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 574
Получено кредитов: 28 684
Достижения в бою: Медаль Кея  I степени, «Снайпер»

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Липень 2011, 13:57:01Если бы я не разогнал бы свой Е2180 с 2х до 2,5 Ггц, я бы не играл и ВоТ
Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 13:59:26Это подозрительно, неужели ВоТ такая ресурсотребовательная?
Цитата: finalplayer від 15 Липень 2011, 14:39:35Нет, она дружит только с одним ядром.
Правда?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 15:20:45
Правда?
Да, но все не так смертельно и одного ядра вполне достаточно для средних и низких, для вообще старых систем есть варианты с переделанными текстурами. Разрабы понимают что движок поддерживающий работу одного ядра это прошлое,но они его купили в таком виде - возможно в 0.7 что-то поменяется учитывая ввод физики.

GA-EV3

Спасибо, Olex :), я на своём старичке тоже на средних играю, кое-где чуть подкрутив, а воду наоборот, понефрил - на что мне, танкисту, вода? :D

omg_wtf

А еще игра жутко насилует жесткий диск. У меня хватит оперативной памяти, чтобы всю игру туда записать, а не отдельные составляющие, а оно насилует жд и все. И со временем из-за этого начитаются небольшие зависания время от времени (обычно в самый неприятный момент).

Но на самом деле, нет ничего удивительного - почти весь софт (не только игры) от снгшных разрабов не оптимизирован.

GA-EV3

А мы хвастаемся своими крутыми конфигурациями, а тут, что Запор, что Ферари - дорога то с прошлого века не ремонтирована. ;)

Xella

Цитата: omg_wtf від 15 Липень 2011, 15:57:05

Но на самом деле, нет ничего удивительного - почти весь софт (не только игры) от снгшных разрабов не оптимизирован.
бред, движок игры куплен Австралии и там же дорабатывается -
http://game.worldoftanks.com/news/general_news/wot_game_engine
http://en.wikipedia.org/wiki/BigWorld
моделинг танков, карты и т.д.  тоже на аутсорсе,
Мы живем в глобализированном мире и намного легче платить независимым студиям, чем держать аналогичный штат сотрудников в офисе.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 15:49:05
Спасибо, Olex :), я на своём старичке тоже на средних играю, кое-где чуть подкрутив, а воду наоборот, понефрил - на что мне, танкисту, вода? :D
чтоб играть на максе нужно иметь 64 Битную винду ...я на Хр хотел поставить на максе а не получается пишет для максимальных настроек нужно другую битность винды . первая игра у которой такая особенность  :)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Никогда не понимал людей написавших балансировщик, который ставит двум командам в том ИС-4, в одних сток, в других топ. Где справедливость то? :-\

Xella

Цитата: Mantikor від 15 Липень 2011, 23:57:49
Никогда не понимал людей написавших балансировщик, который ставит двум командам в том ИС-4, в одних сток, в других топ. Где справедливость то? :-\
выучи какой-нибудь язык программирования, позадрачивай фрилансом, смени три канторы в каждой из которых тебя кидали на пару косарей зелени - устройся на работу на аутсорсинговую контору которая пишет балансир для WoT и напиши такой который устроит четверть ляма активных игроков, тогда ты наверно их поймешь.

GA-EV3

Орудийный досылатель + юркость Т-44 = сила! 8) Жаль, Д-5Т-85БМ для КоТэ слаба, да и водила кританутый был, а хотелось! :D

P.S. Всё ж при всём моём уважении (сколько мук вместе приняли, пока до Т-44 докачались), Т-43 я, наверное, продам.

Mantikor

Цитата: Olex від 16 Липень 2011, 00:10:39выучи какой-нибудь язык программирования, позадрачивай фрилансом, смени три канторы в каждой из которых тебя кидали на пару косарей зелени - устройся на работу на аутсорсинговую контору которая пишет балансир для WoT и напиши такой который устроит четверть ляма активных игроков, тогда ты наверно их поймешь.
Да нет, я не столь далёк от мира ІТ чтоб этого не понимать, и я не правильно выразился, просто компании надо было ещё чуток допилить игру, а потом уже выпускать. Неприятно осознавать что исход боя на добрых 30% зависти от рандома.

GA-EV3

Daimos

ну шо за фигня >:( опять пинг поломали

Xella

Я езжу с этими - http://www.chitera.net.ru/forum/19 - но похоже автор заморозил проект.

фред

я кстати льва купил.
фармер он конечно хороший но нравиться он мне не изза этого
а изза того что по управляемости и дамагу он очень похож на КТ со сток двиглом и ходовой.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Olex від 16 Липень 2011, 13:43:11этот вопрос задает пол-форума )
Но в моих ссылках много шкурок, может быть ты, как опытный боец, выбрал бы, какие более подходят для выполнения поставленых перед ними задач?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2011, 14:03:21
Но в моих ссылках много шкурок, может быть ты, как опытный боец, выбрал бы, какие более подходят для выполнения поставленых перед ними задач?
я тебе написал какие я выбрал, по твоим ссылкам всего один вариант шкурок свежее. В шкурках от jonpol - не хватает кажется переделанной в 0.6.5 Т-54 и Першинга с Паттоном - остальное все есть.