World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

finalplayer получает минус за тролинг и злоупотребление красным шрифтом

Daimos

Ура! ИС-4 исследован. дайте кто-то 1.5кк :'(

GA-EV3

Цитата: Olex від 11 Липень 2011, 23:13:40finalplayer получает минус за тролинг и злоупотребление красным шрифтом
Где?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

GA-EV3

Xella

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 23:32:19
Где?
если вам что-то непонятно то можете воспользоваться соответствующей темой для вопросов, тут не обсуждаются действия модератора

Xella

Поставил все таки У-11 на КВ-1 - это сила - вкачаю сначала мотор, а то не хватает мощности, а потом уже башню и топ-обрубок. Жаль конечно что купил за два дня до акции но ниче - он уже свое отработал )

max.sim

Цитата: Olex від 12 Липень 2011, 00:02:00
Жаль конечно что купил за два дня до акции но ниче - он уже свое отработал )
Зато ко дню акции ты подойдёшь не стоковым, а может уже и топовым - и на удвоенной выручке за вечер срубишь гораздо больше, чем сэкономил бы на покупке и потом гоцал стоковым.  ;)    :)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2011, 18:30:51В такой игре это глупо, пусть тогда позатирают кресты на немецких танках.
Символика организаций, совершивших в годы Второй мировой войны преступления против человечества запрещена, возможно ещё на Нюрнбергском процессе. (тут я не очень владею историческими фактами). Символика вооружённых сил к таковым не относится.
Цитата: finalplayer від 11 Липень 2011, 20:24:45Для меня символика Германии во 2-ю Мировую имеет равное значение.
Это твоё священное право - иметь своё мнение. Вот у меня теперь каша в голове. Сперва была стройная система знаний, данных мне советской исторической наукой, теперь в силу открывшихся новых фактов, а может, часто и домыслов, стройная картина разрушена. Но неоспоримо одно - пять моих погибщих прадедов, прабабушка и двоюродный дедушка (16 лет), погибшие на гражданке дают мне священное право ненавидеть кресты на немецкой бронетехнике. (Кстати, один из них - танкист, погиб, защищая город-герой Ленинград).

Daimos

Товарищи танкисты владельцы ИС-4, в преддверии приобретения данного танка возник вопрос о его прокачке, так как он в стоке кроме БЛ-9 и одного модуля больше не потянет интересует имеет ли смысл поставить сразу торсионы и не прокачивать гусли, а качать сразу башню и пушку? и второй вопрос - так как я деньги в игру не вкладываю то после открытия гуслей, будет ли от торсионов какой то толк или я просто слот не нужным уже модулем забью? 

max.sim

Ну ИС-4 что с гуслями, что без - ничто без пушки С-70. Топовая ходовая чуть добавит манёвренности, но это ничего не решит. Поэтому если не жалко кредитов - ставь торсионы, меньше опыта до пушки нужно будет. А по торсионам информация разная проскакивает, вплоть до +30% к прочности ходовой по словам SerB'а. Но опытным путём(на светляке) мы это проверить не смогли, разницы не видно было. Да и нужна ли ИС-4 повышенная прочность ходовой - тот ещё вопрос.
Я в стоке ползал с рогами и ящиком с инструментами, гусли открывал первыми(жаба давила тратиться на торсионы, а снимать их тогда ещё нельзя было).

rayven

Цитата: max.sim від 12 Липень 2011, 14:17:58Ну ИС-4 что с гуслями, что без - ничто без пушки С-70. Топовая ходовая чуть добавит манёвренности, но это ничего не решит. Поэтому если не жалко кредитов - ставь торсионы, меньше опыта до пушки нужно будет. А по торсионам информация разная проскакивает, вплоть до +30% к прочности ходовой по словам SerB'а. Но опытным путём(на светляке) мы это проверить не смогли, разницы не видно было. Да и нужна ли ИС-4 повышенная прочность ходовой - тот ещё вопрос.
Я в стоке ползал с рогами и ящиком с инструментами, гусли открывал первыми(жаба давила тратиться на торсионы, а снимать их тогда ещё нельзя было).
Информация верная. У меня около 100 боев с торсионами на ис4 :) и почти 500 на ис7  ;)

Снова победа!  :
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Открыл Gw-Panther - и это при том что Hummel я купил еще где-то в октябре 2010 и он был элитным еще в те времена когда Gw-Panther еще не ввели.

Mantikor

Есть Т-34-85 и Т-43, на днях возьму Т-44, но нужен слот, что лучше продать с этих двоих(без ПА)?

rayven

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2011, 21:40:12Есть Т-34-85 и Т-43, на днях возьму Т-44, но нужен слот, что лучше продать с этих двоих(без ПА)?
продай тот который те не нравится, оставь тот танк на котором те больше всего фортит  ;)

Mantikor

Цитата: Rayven від 12 Липень 2011, 21:42:07продай тот который те не нравится, оставь тот танк на котором те больше всего фортит
Дык дело в том, что они оба мне нравятся, Т-34-85 лучше фарм, на Т-43 фан, короче я не могу решить.

Daimos

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2011, 21:47:15Т-34-85 лучше фарм
ну от игры надо получать удовольствие :D, поэтому если есть на чем фармить кроме Т-34-85, то продай его

Mantikor

Цитата: Daimos від 12 Липень 2011, 21:50:36поэтому если есть на чем фармить кроме Т-34-85, то продай его
Есть, но вот думаю, если возьму т-44, не останется ли т-43 "без дела"?

rayven

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2011, 22:17:17Есть, но вот думаю, если возьму т-44, не останется ли т-43 "без дела"?
Продай т43  ;) Он медлительный для ст.

Снова победа:

Daimos

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2011, 22:17:17Есть, но вот думаю, если возьму т-44, не останется ли т-43 "без дела"?
если он тебе нравится, то не останется, я уже пару месяцев назад открыл Ягра, но езжу до сих пор на Феде ибо нравится :)

GA-EV3

У меня остался (без дела), я с него прокачаный экипаж на Т-44 пересадил. Он то фановый, но цена ремонта обламывает, и ещё: возьмёш Т-44 и его манёвреность, даже в стоке, тебя порадует и, может быть, Т-43 тебя уже не будет так "фанить". Сразу, если есть деньги, бери "мокрую боеукладку" - это слабое место Т-44. Вчера поймал по этой причине ваншот от ИСа. Лично мне Т-34-85 приносит больше дохода, чем Т-43.

ryben

поставил мощный мотор на КВ и пушку У -11 вот теперь он мне нравится больше  что самое интиресное даже если я не убил никого (а только подбил). мне стало больше серебра поступать  :D с новой пушкой
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

И У-11, и её старшая сестра М-10 предрасполагают к партизанско-засадной тактике, так что тут бабка надвое гадала, я на М-10 очень неровно играю, то пан, то пропал, а вот ЗиС-6 - это стабильный фарм.

Daimos

товарищи, а чего опять с пингом? был 30-40 стал 230 :'(

GA-EV3

Мне по барабану, у меня от 40 до 999. Всегда.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 23:16:17
И У-11, и её старшая сестра М-10 предрасполагают к партизанско-засадной тактике, так что тут бабка надвое гадала, я на М-10 очень неровно играю, то пан, то пропал, а вот ЗиС-6 - это стабильный фарм.
не с М10 играть не реально 2.70 выстрела в минуту ужасс  :o
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 12 Липень 2011, 23:20:24не с М10 играть не реально
А бывает и пан ;)

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 23:25:58А бывает и пан ;)
:-X

GA-EV3

Цитата: Daimos від 12 Липень 2011, 23:31:25
:-X

За то у меня точность выше! :D

Miron_Y

Цитата: Donblas від 11 Липень 2011, 21:14:15P.P.S. Нубоклан поверженыыыыыыыыыыыыыыЦитироватьМировая война: Бретань, десант, 1/16 финала11 июля 2011 г. 21:42:44[-CT-] Camelot vs. [NBD] Never Back DownПобеда!
Это что за высер такой? Ну, я в этом нубоклане. И ты в нем был. И четыре дня в Камелоте, который так и не отбил или  не хочет отбивать Бретань? А зачем? Скоро перекраситесь в розовенькое.

GA-EV3

Муки выбора: на Пц4 могу открыть один из трёх танков. Но с какого начать? :( :'(

Donblas

Цитата: Miron_Y від 13 Липень 2011, 13:02:43
Это что за высер такой? Ну, я в этом нубоклане. И ты в нем был. И четыре дня в Камелоте, который так и не отбил или  не хочет отбивать Бретань? А зачем? Скоро перекраситесь в розовенькое.
Долго же ты со своей попоболью молчал.

rayven

Акция!
«Сражение под Прохоровкой — сражение между частями германской и советской армий в ходе оборонительной фазы Курской битвы. Считается одним из крупнейших в военной истории сражением с применением бронетанковых сил. Произошло 12 июля 1943 года на южном фасе Курской дуги в районе станции Прохоровка на территории совхоза Октябрьский».

Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и  уменьшенная в 2 раза их стоимость.

Акция распространяется на следующую технику:

СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand.

Не упустите шанс зарабатывать в два раза больше и покупать легендарные машины в два раза дешевле!

Miron_Y

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:11:49
Долго же ты со своей попоболью молчал.
На сим и кончим. Продолжай кланаварить на Т34. В роту хоть берут?

Цитата: max.sim від 11 Липень 2011, 21:08:50Кстати, наши танки в ВОВ воевали отнюдь не со звёздами на бортах. Так что считай кресты и звёзды частью антуража игры.
По некоторым источникам, командиры танков, свято, может и не без основания, считали такие символы отличия (сами ведь наверное по крестам стреляли) - помощниками вражеских наводчиков.
Танки Т-34: обозначения
Национальная маркировка и эмблемы

Трофейные танки маркировали звездами. Материалов и фото достаточно. И у немецких источников тоже.

Daimos

блин да что ж это с маскировкой творится? стою на СУ-152 в 200 метрах от меня появился Федор выстрелил и пропал. >:( чем больше разрабы пилят маскировку, тем хуже она становиться

GA-EV3

У меня танки постоянно мерцают: есть - нет - есть - нет. :(

Ariec

Это кстати стало после последнего патча, еще на тесте такое замечал.Что на расстоянии танк, то появляется, то пропадет
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Сегодня продал Hummel,m4a3e8 - купил назад СУ-152 когда то проданную изза безденежья за полцены- уже плюс.
Не знаю купить назад Тигра или нет.

Daimos

сегодня Федя неплохо фармит :D
Победа!
Бой: Мурованка 13 июля 2011 г. 18:03:24
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 1 246
Получено кредитов: 77 215
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер»

вот оно чо Михалыч

Миха

Цитата: Ariec від 13 Липень 2011, 18:18:54
Это кстати стало после последнего патча, еще на тесте такое замечал.Что на расстоянии танк, то появляется, то пропадет
Это еще с 6.4 сделали, "продвинутая маскировка в кустах", блин.
И вообще, с какого патча порезали видимость на поле боя(причем для некоторых карт можно сказать что ее убрали вообще, что аж даже до средины никого уже не видишь)? ибо постоянно такое чувство что "ты меня видешь, а я тебя нет, хотя светимся оба" уже надоело.
Рейв, перездай Суворову, чтобы он удалил меня из списка розсылки.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ariec

Цитата: Миха від 13 Липень 2011, 19:57:50Это еще с 6.4 сделали, "продвинутая маскировка в кустах", блин.
И вообще, с какого патча порезали видимость на поле боя(причем для некоторых карт можно сказать что ее убрали вообще, что аж даже до средины никого уже не видишь)? ибо постоянно такое чувство что "ты меня видешь, а я тебя нет, хотя светимся оба" уже надоело.
Кажется 0.6.3.7.Он вроде большой был и там резанули, но вот эти "видишь-не видишь" танк, мерцание так сказать появилось на тесте.
Да и кстати у меня все- время возникает вопрос, почему ЯгдПантера светится офигенно, аж противно стало на ней играть.Что не выстрел и ты как елка на всю карту.Задал на оффе, морозятся :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Mantikor

А я то стал удивляться, что меня с 1/3 карты видят, когда в кустах на арте сижу. Вот оно чё, Михалыч! (с)

GA-EV3

Сегодня тоже на Монастыре шмалим с противником друг по дружке на небольшом растоянии в центре, где дома, друг друга видим, он заехал за угол и пропал, выехал но я его уже не вижу, увидел только после его выстрела, с "того света" уже увидел. :(

Ariec

Вижу что много людей пересело на КВ на момент акции, играть стало интересно.Батлы КВ vs КВ очень эпичны

Donblas

Цитата: Ariec від 13 Липень 2011, 21:10:51
Вижу что много людей пересело на КВ на момент акции, играть стало интересно.Батлы КВ vs КВ очень эпичны
Я даж седне Т-34 взял :)

Xella

Цитата: Ariec від 13 Липень 2011, 21:10:51пересело на КВ на момент акции, играть стало интересно.Батлы КВ vs КВ очень эпичны
меня на КВ не поперло - мало денег дают,поэтому езжу на пантерке и СУ-152. Заработал около 400к за вечер.

Daimos

Цитата: Olex від 13 Липень 2011, 21:14:41меня на КВ не поперло - мало денег дают,поэтому езжу на пантерке и СУ-152. Заработал около 400к за вечер.
КВ+СУ-152, но большинство боев на Феде. заработал уже почти 1кк :D еще 500к и будет ИС-4

Mantikor

Так и должно быть?
max.sim вроде говорил, что если экипаж умер - танк считается мёртвым, но моделька такая должна быть?

Цитата: Olex від 13 Липень 2011, 21:14:41
меня на КВ не поперло - мало денег дают,поэтому езжу на пантерке и СУ-152. Заработал около 400к за вечер.
Я на одном КВ за сегодня заработал уже больше миллиона)) (на работе спокойно было, вот и...)

max.sim

Цитата: Mantikor від 13 Липень 2011, 21:28:07
Так и должно быть?
max.sim вроде говорил что если экипаж умер - танк считается мёртвым, но моделька такая должна быть?
если ты про то, что у танка осталось ХП - то да, так и должно быть. Но экипаж помер, поэтому танк числится в трупах, ибо так оно и есть.

Xella

Цитата: Daimos від 13 Липень 2011, 21:25:14
КВ+СУ-152, но большинство боев на Феде. заработал уже почти 1кк :D еще 500к и будет ИС-4
я забыл про акцию,а так бы пораньше с работы утек может бы на Т20 или Т44 насобирал. Но ниче и так хорошо, уже 500к заработал - за один из боев дали 68к без према и при поражении. СУ-152 с сток пухой жгет - один раз вроде всего промазал в том бою - причем стрелял издалека.