World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2011, 14:03:21
Но в моих ссылках много шкурок, может быть ты, как опытный боец, выбрал бы, какие более подходят для выполнения поставленых перед ними задач?
а запомнить слабо   
я например знаю слабые места на большинстве танков в этой игре. мне эти шкурки уже ненужны...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 16 Липень 2011, 14:11:16а запомнить слабо
Я нервно играю, поэтому помню только элементарное: пулемёт, люк мехвода (особенно СУ-85), "ушки" Т29, ну и борта кормы и попа. Плюс гусли.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Купил се обратно хумеля!

Победа!
Бой: Мурованка 17 июля 2011 г. 18:47:43
Танк: Hummel
Получено опыта: 2 378 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 317
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dintex

А у меня тут был бы рекорд по килам. Если б последний кретин не самоуничтожился :'(

То ли опыта побольше становится, то ли действительно танк реально классный. Но на ИС3 я фиг такое делал...
upd by Olex
первый скриншот убран из-за матов в чате.

Сорри. Не подумал. Но блин, у меня столько злости тогда было... урод из тфс >:(
///M

rayven

Котэ на прогулке перед сном

Победа!
Бой: Редшир 17 июля 2011 г. 23:57:27
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 2 031
Получено кредитов: 59 733
Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»
Тапок уже практически открыт, думаю что придется немного напрячься и купить.

Mantikor

Какие у вас модули на ИС-4 стоят? (возможно уже обсуждали, но лень искать)
Точно стабилизатор буду брать, а дальше хз.
Есть смысл в торсионах?

rayven

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2011, 00:16:09Какие у вас модули на ИС-4 стоят? (возможно уже обсуждали, но лень искать)
Есть смысл в торсионах?
Стоят: торсионы, досылатель, подбой.

Исследования и тесты с другими ис4 в разных модификациях показали полезность торсионов.
Мы на одинаковых ис4, ток у мну подбой+торсионы, а на другом стаб и че то там еще.. Вообще на дороге едем вровень, причем я при старте чуток резвее и на поворотах с 34км скорость падает до 32 у меня, а на другом ис4 до 29км в поворотах. На месте мой ИС4 вертится шустрее любого ис4 без торсионов. Ну и в любых картах и условиях добавилась маневренность и уверенность при подъемах и кручение под камнями и домами.

фред

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2011, 00:16:09
Какие у вас модули на ИС-4 стоят? (возможно уже обсуждали, но лень искать)
Есть смысл в торсионах?
торсионы нужны для форсированной вкачки танка до топа.
именно они позволяют быстро исследовать и поставить башню и пушку не тратя время и нервы на ходовую.
з.ю. у чела подпись зачетная)))
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Расслабляясь на природе, можно сварганить шашлыч0к из пары-тройки свежепойманных БТ-2  :D

Вот такие они Йоки - а говорили реды реды - сливщики  ;) А Серёжа маладец! (с)  :D

Продолжая тему Е-серии.

Presentation E75

E100: Superheavy

Mantikor

Сообщение в чате повеселило обе команды: "Набираем в клан игроков, возраст 10-15 лет, обязательно иметь микрофон".
Следующие 5 мин. все обсуждали "школоту и каникулы" ;D

rayven

Котэ отличный танк, думаю на Е серию насобираю быстро

Победа!
Бой: Карелия 19 июля 2011 г. 2:30:08
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 2 155
Получено кредитов: 77 616
Достижения в бою: «Разведчик», «Поддержка», «Снайпер»

Снял звездочки  ;)
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

фред

Цитата: Rayven від 19 Липень 2011, 02:41:50
Котэ отличный танк
это сейчас он отличный, а когда был с дырой в маске, это было ппц просто.
один раз мне а-20 пролетая мимо кританул пуху, я прям чуть не заплакал тогда... :'(
в самом начале игры, какой-то светляк мимо проезжая оставил меня инвалидом до конца игры... :'( :'(
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Очень жду, Е 100.

Полное дерево немцев:

Различные башни на Е100

Miron_Y

Цитата: Rayven від 19 Липень 2011, 14:10:05Различные башни на Е100
Выкладывали потерли мб фотожаба, скрины с супер-теста. Топ-пуха по длине = башне - привет "Маус шайтан-труба"

Цитата: Miron_Y від 18 Липень 2011, 11:41:44А Серёжа маладец! (с)
Если руки кривые - играйте артой. Стата кешно - фу, но остальное чудненько. :)
Gw-Tiger

Чет мне прет на RED? К чему бы это? :-[ Жаль проиграли.  :'(

Ещё раз, тут я не успел за ГиВиПантой.

Эпик-фейл  :'(

["RED"] - без комментариев, раз наблюдал (сам уже издох), как, ник не запомнил RED на Tiger (не сомневаюсь, что Тигр был топ) 1*1 разобрал в Химмеле 88% Т-54 - класс не пропьешь.

М12  - "Захватчик", "Рейдер", "Коса Смерти". 8)

Daimos

50к свободного опыта и 90 боев жевания кактуса на Т34 и топ ствол наконец то мой :D
сейчас буду пробовать

ryben

а че у меня нет Е танков ? :-\ ??? :o >:( :'( :(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Xella

Цитата: ryben від 19 Липень 2011, 17:34:19
а че у меня нет Е танков ? :-\ ??? :o >:( :'( :(
потому-что у Райвена их тоже еще нет, это скрины с супер-теста.

max.sim

Цитата: Daimos від 19 Липень 2011, 17:06:23
50к свободного опыта и 90 боев жевания кактуса на Т34 и топ ствол наконец то мой :D
сейчас буду пробовать
А что там пробовать? Там нужно нагибать, вот и все дела. ))) Ствол просто отличный.

Daimos

Цитата: max.sim від 19 Липень 2011, 17:45:03А что там пробовать? Там нужно нагибать, вот и все дела. ))) Ствол просто отличный.
та уже опробовал, даже в плюс начал выходить :D

rayven

На высадку катострафически не хватило людей, многие не успели с работы приехать.
Решили пойти прокатится и умереть с честью.
Оказалось можно и таким составом победить в КВ если твой соперник неопытная команда.

Нас мало, но мы в тельняшках!

Мировая война:
Бадахшан, десант,
1/32 финала 19 июля 2011 г. 18:44:23
[U-RED] The RED: Ukraine vs. [NBD] Never Back Down Победа!
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 19 июля 2011 г. 18:35:31
Танк: Т-54 Получено опыта: 2 218
Получено кредитов: 71 509
Достижения в бою: «Захватчик», «Снайпер»

з.ы.Прошу заметить я стрелял весь бой ББ, ни единого голд снаряда. Просто опыт+руки.
В конце боя вообще осталось чуток фугасов.

Mantikor

Что скажете о фанатском моде, который показывает наносимый урон противнику?

фред

Цитата: Mantikor від 19 Липень 2011, 21:25:02
Что скажете о фанатском моде, который показывает наносимый урон противнику?

не показывает а меняет шкалу на значения.
хотя проценты всё-же лучше. там рядышком такой мод должен-быть...
это кстати чит. так можно узнать какой танк впереди. это явно видно на скрине, обратите внимание на двух КТ.
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Все больше играю на Кв и замечаю, что если палят то среди всех танков стараются завалить его первого :'(
Печально
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Daimos

Цитата: Ariec від 19 Липень 2011, 22:25:14Все больше играю на Кв и замечаю, что если палят то среди всех танков стараются завалить его первого :'(
Печально
ну если КВ с шайтан трубой, то все понятно - он может и топу не фигово надамажить.

RobinZone

хе меня стараются завалить первым на чем бы я не ездил

Daimos

Цитата: RobinZone від 19 Липень 2011, 22:48:03хе меня стараются завалить первым на чем бы я не ездил
это карма или завышенное самомнение ;D

Ariec

Цитата: Daimos від 19 Липень 2011, 22:46:45ну если КВ с шайтан трубой, то все понятно - он может и топу не фигово надамажить.
Последнее время катаюсь с ЗиС-6.Шайтан-труба надоела
Кто-нибудь еще заметил, количество Львов увеличилось :-*
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

finalplayer

Цитата: Ariec від 19 Липень 2011, 22:25:14
Все больше играю на Кв и замечаю, что если палят то среди всех танков стараются завалить его первого :'(
Печально
Да я тоже так делаю :D, хорош я прошёл это корыто.
Цитата: Ariec від 20 Липень 2011, 00:50:20
Кто-нибудь еще заметил, количество Львов увеличилось :-*
Не уменьшилось.

rayven

На льве уже 500 боев прошел и не разу из этих боев не пожалел о покупке.
А насчет Кв5 , - вот это какашко причем во всем, дали бронь но про пушку забыли..
Продал вчера кв5-это гроб с болтами и купил себе Тапка.
Я владелец утки, льва и и кв5. Из этих трех премов самый унылый кв5. Денег мало, удовольствия на этом убожестве ездить вообще нет.
А вот Лёва совсем другое дело:
1) фартовый
2) дал возможность выучить экипаж для котэ и тапка уже открыл третий скилл
3) научился воевать на немецких ТТ на нем 
4) всегда куча фана и удовольствия
5) отлично возит денешку, а она при наличии практически всех ТОП танков в игре, ой как нужна.
6) черт побери просто красивый танк
7) самое главное, Лев это полноценный ТТ8лвл не уступающий не одному ТТ8лвл(в ТОПе) в игре.

Проводил много тренировок на льве с другими одноклассниками из 8лвл.
Топ коте у меня выиграл 3 раза из 10 боев.
Топ ис3 - 3 победы с десяти
Топ Т32 - 4 победы с десяти
Утка 2 победы с десяти
Кв5 - ни одной победы с десяти :lol:

Ну с СТ все конечно сложнее: Т44 и пантерка и Т20 - 50\50
Против ПТ практически 100% побед, причем любого уровня
Против АРТ любого уровня практически 100% побед
Против ЛТ любого уровня 100% побед

Результаты средние, воевал с разными людьми на разных картах, но в основном практически всегда воевали в три раунда 2 из 3 моя победа.

GRaFkiyv

Цитата: Rayven від 20 Липень 2011, 11:33:06

Не подскажешь ссылку на FAQ  с фотками куда стрелять для пробиваемости ?  ???

P.S.Вот зараза,в 13-00 вырубился сервер танчиков ,а я в этот момент добивал 6-и% Т-43  :(

Daimos

мда.. не перевелись идиоты на земле русской :D только что в бою с криком мы не играем с рэдами уничтожились Лева, тапок и ИС-4
з.ы. опять пинг поломали :'(

СutMan

Цитата: GRaFkiyv від 20 Липень 2011, 12:18:10Не подскажешь ссылку на FAQ  с фотками куда стрелять для пробиваемости ?  ???
Лови
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Miron_Y

Цитата: Daimos від 20 Липень 2011, 13:41:03мда.. не перевелись идиоты на земле русской
Свои или враги?

Не моё! Взято от сюда, сам не ставил! Интересовала реальная скорость перезарядки. Может они и читеры - но играют хорошо.

Daimos

Цитата: Miron_Y від 20 Липень 2011, 14:21:32Свои или враги?
враги ;D, но был случай, когда и из нашей команды 0лень на Т-54 уничтожился увидев в команде рэдов

Miron_Y

Цитата: Daimos від 20 Липень 2011, 14:29:41но был случай, когда и из нашей команды 0лень на Т-54 уничтожился увидев в команде рэдов
На форуме ИХ называют Alexами - воителями объявившими крестный поход на РЕД

Ай, какая ШИКАРНАЯ подпись!  :)

Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек.
Сергей Капица

max.sim

Цитата: Rayven від 20 Липень 2011, 11:33:06
На льве уже 500 боев прошел и не разу из этих боев не пожалел о покупке.
А насчет Кв5 , - вот это какашко причем во всем, дали бронь но про пушку забыли..
Продал вчера кв5-это гроб с болтами и купил себе Тапка.
Я владелец утки, льва и и кв5. Из этих трех премов самый унылый кв5. Денег мало, удовольствия на этом убожестве ездить вообще нет.
А что, танк только из пушки состоит? Хотелось бы увидеть скрин с более чем 170 000 кредитов на Лёве. На КВ-5 я видел. И фармит он отнюдь не хуже Лёвы, просто играть на нём нужно иначе. И как можно называть убожеством единственный не похожий на другие тяж? Чем Лёва принципиально от КТ отличается? Да ничем. А покажите мне ещё один такой танк, как КВ-5? А нету.  :)
Зря продал, IMHO если выбирать между Уткой и КВ-5 - то Утка полное говно, тяж без брони - это фейл. Т5Е1 тоже не фонтан на ТТ8. Я скорее Льва продам, чем КВ-5.  ;)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 20 Липень 2011, 15:16:35Чем Лёва принципиально от КТ отличается? Да ничем. А покажите мне ещё один такой танк, как КВ-5? А нету
Лёву, я играя на Пантере или на Персике - не боюсь. Давно известны точки пробития, сам играю на немцах. А вот КВ-5, обхожу десятой дорогой, этакий "несгораемый сейф" с ЗиС-6м. На Персике, уже не один раз, 1*1 разбирал дорогую игрушку Лёва. Ну, КВ-5, тут шмальнул пару раз и по газам. Пускай его арта расковыривает.

Есть у кого шкурка с пробитием Panther II?
Мне интересно, у шкуроделов рация радиостанция тоже там?

Или как вот здесь? Дырка есть - критов нет.

фред

что-то я уже сомневаюсь что Т34 переведут в прем-танки.
слишком много их на руках у пользователей и слишком много их достанеться на халяву.
а если вспомнить какие условия были чтоб получить прем-танк ЗБТ-шникам на западном релизе, а так-же коронную фразу серба "халявы не будет" то...
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: фред від 20 Липень 2011, 16:10:17
что-то я уже сомневаюсь что Т34 переведут в прем-танки.
слишком много их на руках у пользователей и слишком много их достанеться на халяву.
а если вспомнить какие условия были чтоб получить прем-танк ЗБТ-шникам на западном релизе, а так-же коронную фразу серба "халявы не будет" то...
А я ніскільки не сумніваюсь. "разраби" мало не кожного дня підтверджують що т34 таки буде преміумним. А в одному з відео-інтерв"ю СерБ натякнув що і вони ("разраби") будуть мати користь з такого заходу, але яку не сказав. Але здогадатись не важко - преміум аккаунти які будуть купляти щоб докачатись до такої бажаної "халяви" переплюнуть реальну ціну на танк. Наш народ так любить халяву що ладен платити за неї будь-які гроші  ;)  ;D

Цитата: Miron_Y від 20 Липень 2011, 15:32:01Или как вот здесь? Дырка есть - критов нет.
Рандом вирішив тебе помилувати :) Тобі як СТ-воду напевно буде цікаво подивитись, якщо ще не бачив звісно, ось це http://stopgame.ru/live/show/302
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Xella

Я не знаю чем мотивирован ваш ответ, но СерБ в последнее время очень не прозрачно отвечает на вопросы о Т34 - похоже что до 0.7 а то и дальше Т34 не станет премиумным.
Реальность подсказывает что когда будет нижний пик наличия Т34 у игроков - то в следующем патче его и введут. Причем думаю его введут без топовой пухи и фармить на уровне премиумных ТТ8 он не сможет. 
upd
Похоже побил свой собственный рекорд по опыту но без према, c премом бы было 2600 )

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 21 июля 2011 г. 1:04:51
Танк: КВ
Получено опыта: 1 720
Получено кредитов: 40 121
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер»

фред

стререотруба решила исход боя)
(кстати я играю уже без ПА, с приобретением льва эта необходимость отпала)
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Rayven від 20 Липень 2011, 11:33:061) фартовый2) дал возможность выучить экипаж для котэ и тапка уже открыл третий скилл3) научился воевать на немецких ТТ на нем   4) всегда куча фана и удовольствия5) отлично возит денешку, а она при наличии практически всех ТОП танков в игре, ой как нужна.6) черт побери просто красивый танк7) самое главное, Лев это полноценный ТТ8лвл не уступающий не одному ТТ8лвл(в ТОПе) в игре.
Согласен со всеми пунктами, особенно с 6м. Собственно Леву и Т14 покупал из-за внешнего вида.  :D

Цитата: Rayven від 20 Липень 2011, 11:33:06Ну с СТ все конечно сложнее: Т44 и пантерка и Т20 - 50\50
Т20 - ходячий фраг, с его трамвайной маневренностью - он не проблема. Т23 - другое дело, хотя Т23-е меня на Леве не убивали, но я Львов на Т23 убивал. Как и КВ-5, один на один, но скорее это был фарт.  :D

Цитата: Olex від 21 Липень 2011, 00:39:47Реальность подсказывает что когда будет нижний пик наличия Т34 у игроков - то в следующем патче его и введут. Причем думаю его введут без топовой пухи и фармить на уровне премиумных ТТ8 он не сможет.
Да, но М103 надо же будет когда-то вводить?

И старый пост:
Цитата: Olex від 15 Липень 2011, 16:24:18бред, движок игры куплен Австралии и там же дорабатывается - http://game.worldoftanks.com/news/general_news/wot_game_enginehttp://en.wikipedia.org/wiki/BigWorldмоделинг танков, карты и т.д.  тоже на аутсорсе,Мы живем в глобализированном мире и намного легче платить независимым студиям, чем держать аналогичный штат сотрудников в офисе.
бред (с), абсолютно не имеет значения где и у кого куплен движок. Можно купить хороший движок и его угробить (что бывает чаще), либо хреновый и пытаться допиливать. В любом случае получаем не оптимизированный продукт. Кто-то хотел побыстрее что-то дописать, кто-то схалтурить и написать что-то криво, кто-то хотел сделать дешевле. Вот и вышло.
А заказчику пофиг, что там у компании разработчика - ему важен результат. Да, конечно, в случае с играми это не совсем верно, так как заказчика не существует - есть только игроки которым можно скормить все, что угодно. 

finalplayer

Участвуете в фотоконкурсе? Есть интересные идеи:

Xella

Не знаю фейк не фейк
но вот х-ки Е-100

http://a.yfrog.com/img734/3933/f2tgc.jpg

Вся новая ветка ТТ немцев/сравнение со старой

http://img684.imageshack.us/img684/8052/newtanks.jpg

ryben

Маус 20 км\ч :o кто его будет покупать? если только фанаты немецкой техники  ? пока доедет(доползет ) до поля бой уже закончится  :D ;D . лучше купить ИС7 там хоть скорость 50 км
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: Olex від 21 Липень 2011, 18:30:51
Не знаю фейк не фейк
но вот х-ки Е-100
не фейк.
утечка была...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ryben від 21 Липень 2011, 18:50:18
Маус 20 км\ч :o кто его будет покупать? если только фанаты немецкой техники  ? пока доедет(доползет ) до поля бой уже закончится  :D ;D . лучше купить ИС7 там хоть скорость 50 км
Его уже год как покупают и будут покупать дальше. ИС пока 50км/ч наберёт - поседеть можно, а Маус в городских картах очень суров.

Цитата: фред від 21 Липень 2011, 18:52:26
не фейк.
утечка была...
Эти задрыпанные тестеры только и могут, что сливать инфу. А как баги искать - так руки из одного места...

фред

Цитата: max.sim від 21 Липень 2011, 18:55:39
Его уже год как покупают и будут покупать дальше. ИС пока 50км/ч наберёт - поседеть можно, а Маус в городских картах очень суров.
угу.
как-раз в химмеле по моему (там замок наверху и ЖД дорога с другой стороны)
я на льве с маусом, вдвоем пошли по кишке. порвали всех кто там был и взяли базу.
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: max.sim від 21 Липень 2011, 18:55:39А как баги искать - так руки из одного места...
Не треба... вони вчасно виправляють баги, але справа в тому що по їхніх мірках вчасно - це через один патч після виявлення. Наприклад Zlobny говорив що в патчі 0.6.5 буде виправлено баг з можливістю прострілювати сарайчики (не плутати з будинками, вони є на карті Прохоровка) і зізнався що полюбляє його використовувати, "но воз и нынче там"

max.sim

Цитата: СutMan від 21 Липень 2011, 20:37:26
Не треба... вони вчасно виправляють баги
тогда как работа тестеров - не допустить такие баги вообще в патч. А не исправлять через патч. Чат закрывается со временем - а разрабы об этом ни сном, ни духом. Чат не мигает - а разрабы не знают. Вопрос - чем тестеры занимаются?