World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Olex від 27 Липень 2011, 22:56:25
не знаю про остальные скрины(второй не открылся), но в третьем - в ангаре - красуется плакат Ваффен-СС - это нормально ?
а знак дивизии "мертвая голова" на дефолтной шкурке, нормально?
а исторические шкурки, выкладываемые модером, на которых и не то красуется, нормально?
а медаль "Виттмана" нормально?
а шкурки это не модификация кода, она разрешена.
и пропаганды нет, эти шкурки видишь только ты.

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 27 Липень 2011, 23:11:13
а знак дивизии "мертвая голова" на дефолтной шкурке, нормально?
а исторические шкурки, выкладываемые модером, на которых и не то красуется, нормально?
и пропаганды нет, эти шкурки видишь только ты.
выкладывать скрины со своими шкурками на форум с такой посещаемостью, в принципе пропаганда, хотя я с трудом рассмотрел ее...
а в принципе фред,а давай не будем - все слишком абстрактно и им видней наверно -фиг его знает, что разрабам будет от бацьки за такие фото на их форуме.

фред

Цитата: Olex від 27 Липень 2011, 23:23:18им видней наверно
Европейский рынок с такой политикой они не возьмут.
там Коммунизм так-же запрещен как и фашизм (а так-же символика и пр.)
Цитата: Olex від 27 Липень 2011, 23:23:18-фиг его знает, что разрабам будет от бацьки за такие фото на их форуме.
бацька сейчас кризис в своей стране разгребает, ему нет дела до этого форума...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 27 Липень 2011, 23:11:13
Как-бы шкурки запрещены правилами, но разрабы смотрят на этот момент сквозь пальцы. Пока что. Это слова Серба. А в дальнейшем могут и наказывать. Те же шкурки с местами пробитий - 100% чит, ибо даёт преимущество в бою.  ;)

Цитата: фред від 27 Липень 2011, 23:36:19
там Коммунизм так-же запрещен как и фашизм (а так-же символика и пр.)бацька сейчас кризис в
Как раз ТАМ за пропаганду нацизма тебя точно по голове не погладят.
А пропаганду коммунизма в игре я в упор не вижу. Какой там коммунизм, когда всё в игре за деньги(за кредиты)? ))) И с ближним делиться нельзя.  :'(

Xella

фред, я же писал давай не будем
там Коммунизм так-же запрещен как и фашизм (а так-же символика и пр.)
пол ляма рег на европейском и американском заставляют меня сомневаться в твоих словах (сейчас наверно больше, но разрабы писали вроде о таких цифрах)
Проверил регу на европейском сервере судя по всему, но возможно я ошибаюсь они перевалили цифру в 1лям регистраций - http://uc.worldoftanks.eu/uc/accounts/501050236/ (цифру 50 надо откинуть)
а оформление сайта немецкой коммунистической партии намекает, что ты в корне не прав - http://www.dkp.de/
И да - германия это всего лишь процентов 20 - рынка европы

бацька сейчас кризис в своей стране разгребает, ему нет дела до этого форума...
ну а бацьку и дальейшую дискусию - ввиду запрета обсуждения политики на данном форуме и вцелом оффтоп в этой теме давай мы перенесем в ЛС или во флудилку, но только уведоми если будешь писать во флудилку, а то я не часто ее читаю

Цитата: max.sim від 27 Липень 2011, 23:37:44
Как-бы шкурки запрещены правилами, но разрабы смотрят на этот момент сквозь пальцы. Пока что. Это слова Серба. А в дальнейшем могут и наказывать. Те же шкурки с местами пробитий - 100% чит, ибо даёт преимущество в бою.  ;)
в одном из ответов разработчиков шкурки с пробитиями  были если не разрешены, то по крайней мере не запрещены.

Xella

Кто не видел
В:
ЦитатаУв. Серб! Изменение и добавление танков каких наций (если можно, то конкретно каких) планируется в следующем патче, после 0.6.6??

О:
ЦитатаСССР - Т-50, Т-50-2
Германия - ВК2801
США - Чаффи

Т34 в патче следующим за 0,6,6 не станет прем ПТ

ryben

беспредел седня выехал на Пз4 так меня свой же игрок в башню подстрелил 2 раза один и тот же а его даже не лишили денег ...ужасс >:( :P слава богу что он был Т-34 а если б был на ПТ или Исе так вынес бы меня с одного выстрела (школота блин)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

снаряды оказывается действительно существуют!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: max.sim від 27 Липень 2011, 23:37:44Как-бы шкурки запрещены правилами, но разрабы смотрят на этот момент сквозь пальцы. Пока что. Это слова Серба. А в дальнейшем могут и наказывать. Те же шкурки с местами пробитий - 100% чит, ибо даёт преимущество в бою.
Дык разрабы тоже впилили в игру "", даёт преимущество в бою.

finalplayer

Цитата: фред від 28 Липень 2011, 18:06:12снаряды оказывается действительно существуют!
О_о, а я думал "це фантастика" :D

Цитата: Mantikor від 28 Липень 2011, 18:19:59Дык разрабы тоже впилили в игру "легальный чит", даёт преимущество в бою.

А я не могу играть без раскачивания, аж противно. Не танк, а чёрт знает что.

фред

о! распечатать, в рамочку и на стенку :D
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

А июльская гроза рулит. Уже 400 000 нафармил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

о да, это был разрыв стереотипов и взрыв моска у моих соперников ;D
правда на ИС-4 уже здоровья нехватило...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Первый бой на мышке:

Победа!
Бой: Руинберг 29 июля 2011 г. 3:57:55
Танк: Maus
Получено опыта: 2 640 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 104
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Мышку врага просто задавил последние 3%забрал :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Обьект думал что мимо меня можно проехать, зря он так думал)

ну и в финале, спасибо обьекту:
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

вопрос:
ЦитатаСергей, так ли это, что перевод ИС-4 на 10 лвл и Т34 в премы планируется после введения французов, т.е. ближе к зиме?
Заранее спасибо за ответ
ответ:
ЦитатаЭто будет в разных патчах.
Т34 - раньше (там практически все готово), ИС-4 - позже, когда доделаем на его место ИС-8.
Сроки, как водится - КТТС
хм..

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 25 Липень 2011, 10:10:09Ну и собственно Е-50. Танк понравился. Более низкий силуэт, отличный обзор, скорость с горки доходит до - 60 км/ч. Форсаж отлично работает в городе.
Ответы на вопросы по патчу 6.6 test 1 (флуд, флейм и прочая удалено мадераторами)
Storm 
Форсаж не получается сбалансировать. Сложность в том, что расходник устанавливается на 2 слишком разных така: Е-50 и Е-100 со слишком разными параметрами.

Цитата: Rayven від 29 Липень 2011, 04:08:24Первый бой на мышке.
Мышку врага просто задавил последние 3%забрал
Storm 
Мыше в этом патче уменьшим прочность на 400 единиц

Уже формулируют ответы за Шторма  :D о Е-50
alexushakoff
Хватит ныть, никто ему ничего не режет. Включи мозг, если он, конечно, у тебя есть:

На первом тесте топовый е-50 с досылателем, вентиляцией и стабилизатором весил 51 тонну, при мощности двигателя 1000 лошадей. Тяговооруженность - 19.61 л.с./т

Как заявлено, топовая е-50 с модулями будет весить 64 тонны при мощности двигателя 1200 лошадей. Тяговооруженность - 18.75 л.с./т. При этом ты получаешь свободный от идиотского форсажа слот (по сути форсаж всегда включен - 20% форсажа от 1000 лошадей, это как раз 200), поставив в который кредитный бензин получаем тяговооруженность 1260/64= 19.69 л.с./т

То есть динамика будет даже лучше чем была на первом тесте, если на бензин не жаться, а бронированность выше - ништяк. Да и масса подрастет, чему я только рад - таран 64 тонн на 50-60 км/ч это будет очень сладко.

Импульс тарана как у Мауса на полной скорости, кинетическая энергия гораздо больше, очень сладко.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 29 Липень 2011, 16:34:56Форсаж не получается сбалансировать. Сложность в том, что расходник устанавливается на 2 слишком разных така: Е-50 и Е-100 со слишком разными параметрами.
А я уже хотел качать основному немецком экипажу ст пожаротушение вторым перком, чтобы возить не огнетушитель, а форсаж.  :D

Тестовый патч не ставил, потому интересно 7.5L100 стоит на Е-50 и Пантере 2? Или первой пантерке тоже добавили?

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 29 Липень 2011, 17:07:55Или первой пантерке тоже добавили?
Тоже имеется, т.е. присутствует на всей тройке. Отличия у П2 - топ-П1, у Е-50 - топ-П2.

Ariec

Не понравилась мне 75 L100 на пантере.Просто не о чем.Демаг курам на смех для своего лвл
100-м пушка Д10 намного круче выглядит для 7 лвл
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: Ariec від 29 Липень 2011, 20:37:17
Не понравилась мне 75 L100 на пантере.Просто не о чем.Демаг курам на смех для своего лвл
100-м пушка Д10 намного круче выглядит для 7 лвл
а тебя кто-то заставляет ездить с ней, да и в принципе на 7 лвл вполне нормально - на КВ-13 пуха с 85мм с Т-34-85 и это "правильный" СТ - покусал/убежал.
В общем у немцев будет рикошетящий ДБ и подкустовый выползень Пантерка, обидно конечно - но почитав о реальных тестовых боях М26 против Пантеры - понял что Пантерка в последние месяцы войны уже не совсем рулила.
Да и по тесту нельзя судить практически ниочем.

Ariec

Цитата: Olex від 29 Липень 2011, 22:59:09Да и по тесту нельзя судить практически ниочем.
Это да)
Цитата: Olex від 29 Липень 2011, 22:59:09а тебя кто-то заставляет ездить с ней, да и в принципе на 7 лвл вполне нормально - на КВ-13 пуха с 85мм с Т-34-85 и это "правильный" СТ - покусал/убежал.
Я играл на Т-43 с 100мм пухой, на 85-ку смотришь на на г. ;)
Цитата: Olex від 29 Липень 2011, 22:59:09обидно конечно - но почитав о реальных тестовых боях М26 против Пантеры - понял что Пантерка в последние месяцы войны уже не совсем рулила.
Что за тестовые бои?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: Ariec від 29 Липень 2011, 23:14:21
Я играл на Т-43 с 100мм пухой, на 85-ку смотришь на на г.
Я играл на КВ-13 - на Т-43 с 100мм пухой смотришь как на гавно

Цитата: Ariec від 29 Липень 2011, 23:14:21
Что за тестовые бои?
февраль-апрель 1945, Западный фронт - 20 М26 с 90мм пухами привезли практически без испытаний, сразу в бой.
Цитата: Dmytro від 29 Липень 2011, 00:33:32
А июльская гроза рулит. Уже 400 000 нафармил.
блин я только сегодня понял, почему М10 так фармит хорошо, - а перед этим ее все время гнобили что она практически не окупается без према. Я затупил и забыл что и денег она вчера приносила 2х.

фред

я говорил что Е-75 шикарен? если нет, то вот: ОН ШИКАРЕН!! :D
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Народ, кто точно сказать может: сейчас за уничтожение всех врагов дают что-то особое против захвата базы?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2011, 00:59:15
Народ, кто точно сказать может: сейчас за уничтожение всех врагов дают что-то особое против захвата базы?
нет.
и раньше не давали.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2011, 00:59:15Народ, кто точно сказать может: сейчас за уничтожение всех врагов дают что-то особое против захвата базы?
Ну если лично ты захватываешь - то дают бонус за захват, тебе(могу ошибаться).

rayven

Цитата: Mantikor від 30 Липень 2011, 07:55:11Ну если лично ты захватываешь - то дают бонус за захват, тебе(могу ошибаться).
Правильно.
Дают ток очки хахвата для статистики  ;D

Завалил юбилейную 80мышку.
Победа!
Бой: Вестфилд 29 июля 2011 г. 21:24:09
Танк: Maus
Получено опыта: 1 633
Получено кредитов: 71 122
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Гроза Мышей», «Снайпер»

ryben

что брать VK 3001(H) или VK3601(H)?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Цитата: Olex від 29 Липень 2011, 23:15:49Я играл на КВ-13 - на Т-43 с 100мм пухой смотришь как на гавно
Сколько людей - столько мнений.
Мне больше нравится 100-мм, ставил ее на танках начиная с Т-34-85
Цитата: Olex від 29 Липень 2011, 23:15:49февраль-апрель 1945, Западный фронт - 20 М26 с 90мм пухами привезли практически без испытаний, сразу в бой.
Ха.А какими по твоему должны быть испытания?
Заводские испытания эти танки прошли.А чтобы они были мегонагибаторские я не скажу.По сравнению с ИС-2 ну никак не рулят.
Очень много в танковых боях зависит от экипажа, и авиации :D

max.sim

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2011, 00:59:15
За захват премию получают те, кто захватывал(соответственно их % захвата), за убийство всех премию получают ВСЕ в команде. Но она скорее символическая, так что если доехал до базы - то захватывай, иначе не было смысла ехать на базу и бросать своих сзади.

Цитата: ryben від 30 Липень 2011, 14:23:42
что брать VK 3001(H) или VK3601(H)?
VK3601(H) - почти тяж, скоро им и станет, манера игры как на КВ-1с практически. VK 3001(H) - чистый СТ.

фред

Гг) только-что прикол был)
стал на Малиновке, на свое любимое место.
рядом попытался стать КВ-5, на него тут-же посыпался град снарядов, он сначала постоял, но после двух серьезных попаданий от арты решил отступить.
я всё это время не двигался и наблюдал за ним, он офигевая от такого расклада, под градом пуль начал отьезжать до мельницы, причем стреляли в него до тех пор, пока он не заехал за меня.
в меня ниразу не попали и вообще незаметили походу.
Продолжая стоять в том-же месте, мимо попытался проехать Т-34-85, недоехал...
я остался незамеченным :D

ну и вопрос знатокам: как думаете, стоит-ли качать экипажу скилл маскировки в первую очередь или нет? :)
З.Ю.
вот ЭТО я называю ФАРМ!  8)

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 30 Липень 2011, 22:50:28ну и вопрос знатокам: как думаете, стоит-ли качать экипажу скилл маскировки в первую очередь или нет?
Судя по смайлику ответ тебе известен :), но не обращая внимание на других знатоков, а также танк на котором требуется прокачать что либо(арта не в счёт) - в первую очередь качать нужно ремонт. Я вообще на новом танке езжу с ремкомплектом и качаю ремонт, после ящик переходит дальше, а экипаж уже и без него быстро чинит.

фред

чем примечателен этот скрин:

так это тем, что тигр и КТ были сваншочены прямым попаданием, причем у обоих было 100%
UPD
:'( :'( :'(

UPDх2

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Читал форум игры, весь этот плач про нерфы и т.п. - и вижу, что почти у всех "нагибаторов" отключены качания танков. Даже у игроков топ-кланов. Жесть.
Предлагаю поставить опрос "Отключили ли вы качания танков в настройках?". Интересно просто, неужели ради результат многие готовы пожертвовать удовольствием от игры? IMHO стрелять без качания - это выглядит смешно и глупо одновременно.

ryben

Цитата: max.sim від 31 Липень 2011, 14:58:25
Читал форум игры, весь этот плач про нерфы и т.п. - и вижу, что почти у всех "нагибаторов" отключены качания танков. Даже у игроков топ-кланов. Жесть.
Предлагаю поставить опрос "Отключили ли вы качания танков в настройках?". Интересно просто, неужели ради результат многие готовы пожертвовать удовольствием от игры? IMHO стрелять без качания - это выглядит смешно и глупо одновременно.
отключил вчера эту опцию ...........не знаю может нужно привыкнуть но уничтоженых танков от отключения этой опции у меня не прибавилось  :D ;D(без отключения опции в среднем 3 танка нагибаю  смотря на каком танке )

Mantikor

А какова ваша тактика игры с таким раскладом?

У врага есть чем светить и куча арты, исход немного предсказуем, нет?

finalplayer

Цитата: Mantikor від 31 Липень 2011, 20:37:22А какова ваша тактика игры с таким раскладом?
Если я в таком раскладе, значит я на ИСе и я прячусь  :D

фред, новости жесть :D
Не дочитав о происшествии в Кубинке, думал вандалы присабачивали ники на танки для фотоконкурса.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 31 Липень 2011, 20:50:21Если я в таком раскладе, значит я на ИСе и я прячусь
Я тоже так подумал, и поехал в лес, меня первого засветил т-54, сразу же прилетели 3 чемодана и кирдык.
Зато продлил жизнь своей арте)

фред

Цитата: finalplayer від 31 Липень 2011, 20:50:21
фред, новости жесть :D
ты боковую ленту почитай)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 31 Липень 2011, 21:12:32ты боковую ленту почитай)
довели генерала..

з.ы. сегодня прошел свой 12000 бой!!11!!! пыщь-пыщь

GA-EV3

Цитата: ryben від 30 Липень 2011, 14:23:42что брать VK 3001(H) или VK3601(H)?
А что тебе хочется больше: Panther? - бери VK 3001(H), если же Tiger I - бери VK3601(H).

Цитата: ryben від 23 Липень 2011, 20:17:58какую пушку ставить на Панцер 4?
Обычно большинство рекомендует 7.5cm KwK 42 L/70. Но мне захотелось попробовать фугасницу 10.5cm KwK 42 L/28.
Результатом я удовлетворён. Пуху эту рекомендую к применению, но надо помнить, что стрелять прийдётся с более близких дистанций, а PzIV изрядно картонен.
Тут присутствует и VK 3001 (H), который был закуплен для экстренной прокачки VK 3001 (Р), но пуха таже. Кстати, танк этот - абсолютный сток, ничего не иследовал на нём специально, кроме ранее открытых модулей. Так и прошёл на нём с этой мортиркой до VK 3001 (Р). Быстро, и не напрягаясь набил >13K опыта.
Стрелял исключительно фугасами. Это кроме просто большего урона даёт возможность поколачивать "папок" зарабатывая дополнительные очки и кредиты - то есть, твоя смерть от снаряда ТТ не сопровождается бесславным "не пробил"
Немного кривовата, но не так, как советские "шайтаны". Вот доказательство, на скрине (1) видно откуда я стрелял по вражьей базе. Там двоих вражин и прибил.(2)

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

win! мою тему утвердили в пособии по игре и закрепили! :)
отлично! :D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2011, 01:49:29
Где?
на форуме.
тему палить пока не буду ибо я действовал мультиком.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2011, 22:41:58А что тебе хочется больше: Panther? - бери VK 3001(H), если же Tiger I - бери VK3601(H).
Эээ, через 3601 будет переход на мерседес т.е. и по ветке ст можно идти, и по ветке тт хеншеля.

На тестовом сервере решил проехать один бой на паттоне - поражение, но 3к экспы и открыл топ пушку. Повесил ее и первый бой - 8 фрагов и 47к удвоеннного опыта (на осонове было бы около 2300 обычного)  :D. Сразу перевел в свободный и открыл мерседес, но дальше не играл. Ну думаю ладно, поднапрягусь и помучаюсь на основном, добил уже эти 3к экспы - первый бой: 4 фрага, 7 подбито, 7 обнаружено, снайпер, поддержка, 1800 экспы.  :o

Из наблюдений:
1. С топ пушкой динамика стала слегка хуже, что есть странно, ведь особой разницы в весе нету.
2. Когда стоишь первым в списке - бой плохой: мало кредитов и экспы, самое удачное в таком бою было 7 фрагов при 1600 экспы. :/
3. Очень классно когда есть взвод с другим ст, либо ст просто едет рядом, не обязательно 9-й уровень. Как пример, с первой пантеркой (не взвод, просто человек поехал за мной) очень классно защитили центральную полянку на маяке: у меня 1 фраг, но 8 подбитых, опять поддержка и снайпер 1500 экспы, а у пантерки 4 фрага. Короче, когда стреляешь и у врага остается 2-3% хп, то товарищ, который может прикрыть во время перезарядки - это очень хорошо.
4. Иногда можно потягаться 1 на 1 с ИС-7. :D Трудно, но возможно.
5. Башня рикошетит, чего бы там не говорили на форуме ВоТ.

Танк с топ пушкой радует невероятно, M4A3E8 на стероидах какой-то, последний раз столько фана имел на Т23. Временно приостановил свои планы по прокачке танков для коллекции.

Цитата: max.sim від 31 Липень 2011, 14:58:25Читал форум игры, весь этот плач про нерфы и т.п. - и вижу, что почти у всех "нагибаторов" отключены качания танков. Даже у игроков топ-кланов. Жесть. Предлагаю поставить опрос "Отключили ли вы качания танков в настройках?". Интересно просто, неужели ради результат многие готовы пожертвовать удовольствием от игры? IMHO стрелять без качания - это выглядит смешно и глупо одновременно.
На тяже все-равно есть качания или нет, а вот на скорострельных пулеметах типа М4А3Е8а, Штуга, Вольверины - качание только мешает.

Цитата: фред від 01 Серпень 2011, 02:20:32на форуме.тему палить пока не буду ибо я действовал мультиком.
Кинь в лс.  ;)

Miron_Y

Цитата: фред від 30 Липень 2011, 00:32:41я говорил что Е-75 шикарен? если нет, то вот: ОН ШИКАРЕН!!

Тоже поигрался - понравился, даже без топ-пушки 128мм. Мощная боевая единица. Очень маневренный, достаточно скоростной, с хорошим запасом ХП.
Цитата: max.sim від 31 Липень 2011, 14:58:25Предлагаю поставить опрос "Отключили ли вы качания танков в настройках?".
От так варгейминги борются с читами, подрисовывали трассеры - отключили, отключали качение - дали кнопку "Отключить всем!".  :'(
Цитата: Mantikor від 31 Липень 2011, 20:37:22У врага есть чем светить и куча арты, исход немного предсказуем, нет?
На 80% - да, а если Т-54 свет от Сталь 2 - тагда точно капец.  :-[
Хотя бывают исключения - нубы на Т-54.

Как вам такое?

На тестовом убрали принадлежность к кланам ,навесили принадлежность к серверам.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 01 Серпень 2011, 11:31:41На тестовом убрали принадлежность к кланам ,навесили принадлежность к серверам.
На форуме ВоТ сейчас идет такой холивар на эту тему.  :D

ryben

где вы нашли  Е 75 ? в тестовом что ли  ???
вроде говорили что добавят в новом патче франц. и японские танки или это утка ?