World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: ryben від 02 Серпень 2011, 17:10:47правильно?
Если тебе нада арта - то правильно, а VK3601H и так никуда не денется. Я иследовал Хуммель, ВК3001(Н), а с него быстро, пока патч не грянул, ВК3001(Р) - там всего 13К опыта надо, я его при помощи 10.5см пухи набил ничего не иследуя.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 17:09:41А куда мне этот юзербар прилепить?
Не надо его никуда лепить, просто выложи и всё, все так делали, страниц эдак 10 назад. И он автоматически обновляется.

GA-EV3

Вот за что тут мне дали (опыт разделим на два)? За то, что я как пьяный еле доехал до места смерти (пинги/лаги) ???. Та мне так повоевать на Т-44 надо, чтоб эти 405 опыта получить! :( Маразм! >:( Или тонкий комерческий расщёт. ;)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 17:50:39Вот за что тут мне дали (опыт разделим на два)? За то, что я как пьяный еле доехал до места смерти (пинги/лаги) . Та мне так повоевать на Т-44 надо, чтоб эти 405 опыта получить!  Маразм!  Или тонкий комерческий расщёт.
Может ты засветил двоих, и твои сразу их завалили, за это бонусный опыт дают.

Snark

Сегодня впервые увидел столько танкистов нетрадиционной ориентации альтернативной расцветки. Пт-ха вначале слегка промазала, её решили покарать, а друзья из взвода вступились и все заверте...
Интересно, они и дальше с таким цветом воевать будут?

Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Xella

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 02 Серпень 2011, 18:43:26Может ты засветил двоих, и твои сразу их завалили, за это бонусный опыт дают.
А я об этом же! Засвет на КВ-3 всего лишь двоих выгодней, чем ранение таких же двоих, а бывает, кого и прибью, на Т-44. :(
Цитата: Snark від 02 Серпень 2011, 18:49:25Интересно, они и дальше с таким цветом воевать будут?
Их отмоют в "бане"! :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 19:35:26
А я об этом же! Засвет на КВ-3 всего лишь двоих выгодней, чем ранение таких же двоих, а бывает, кого и прибью, на Т-44. :(
Ты не забывай про разницу в уровне танков.  ;)
В случае с КВ-3 мы имеем +3 уровня, если бы это был Т-44 - то разница всего 1 уровень. Отсюда и кредиты капают.

GRaFkiyv

Стальная стена+Бронебойщик за убийство ИС тараном в гуслю и топливный бак  :)

Ariec

А блин, надоели тест обнулять.
Получаются топовые машины тестят одни и теже
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

World of Tanks v.0.6.6 test3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

mcs220

[/quote]
Цитата: max.sim від 01 Серпень 2011, 20:45:01
Бери что хочешь, в любом случае можно услышать как позитивные отзывы, так и негативные. Советские ПТ более для кустов подходят, немецкие больше для продавливания обороны.

Качни ПТ амеров - после них тебе что немцы, что советы покажутся крайне классными. )))

Попробовал я амеров, правда только начал, но  нормальные машины. Только непривычно, что или танк поворачивает или башня крутится- поворачивать и корпусом и башней- нельзя. Точность неплохая( по сравнению с советами), и дамаг тоже нормальный- приятно видеть, что КВ с фугасницей забивает на всех крутящихся рядом и ждет меня :), а я на т40. Просто в него все фугасами стреляют, а я   15-20% в башню точно выбиваю, ну и скорострельность... Только вот броня у американов нежная очень, против одноуровневых ПТ лучше не вылазить.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

user_lol

rayven

по просьбам трудящихся

Последние новости насчет Е-серии:
Е75 будет иметь 1920хр, скорость и динамику тапка+башню вторую как на тапке но с менее сильной броней.

Е100 будет 2400хр, одна башня от крупа с перекладиной(дальномером) на башке (шьется всем подряд)
будет две пушки одна 128мм (с мышки), вторая 150мм (дейчен шайтан)

з.ы.Да, по непроверенной информации еще возможно вернут вторую башню(как на мышке), сейчас насчет маустурм идут жесткие споры.
но вторую башню решили пока отложить в ящик(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

demokrrat

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 17:50:39Вот за что тут мне дали (опыт разделим на два)? За то, что я как пьяный еле доехал до места смерти (пинги/лаги) . Та мне так повоевать на Т-44 надо, чтоб эти 405 опыта получить!  Маразм!  Или тонкий комерческий расщёт.
ООоо, ты же на 44ке ездишь, не хочешь каким-то вечером поездить вместе? А то у меня товарищ на тяжах помешался после того, как вкачал 44ку и не купил ее. Теперь ездит только на Т34, Тигре и переодически всякой мелочи от Пз4 до КВ.

finalplayer

:)

max.sim

Ещё не вышел патч - а форум игры уже заполонили нытики-немцеводы про очередной нерф и не оправдавшиеся ожидания...
Маус нинагибает, ИС-7 и Т-30 нагибают, Е-100 картон, Е-75 дрова, Тигр Порше "слоупок а-ля КВ-3", НедоТапок, Е-50 медленное говно и т.п.   ;D Они думают, что качать немцев - это жрать кактус. Амеров бы качали, понагибали. :D
И вообще - пошла мода смотреть на все танки через призму ГК. IMHO, у народа с этой ГК крыша едет, горела бы она огнём. Сделали бы уже разрабы для ГК-задротов Ратте - и пусть воюют между собой, и всем будет хорошо - немецкий безусловный нагибатор в наличии, ГКшники ликуют, а нормальные игроки играют на обычных танках и получают удовольствие.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2011, 13:40:14Они думают, что качать немцев - это жрать кактус. Амеров бы качали, понагибали.
Чего? Амеры очень даже нагибают и качаются без особых кактусов, кроме вывода из стока Т32 и Т34, Паттона до топ пушки, но любой танк не в топе - один большой какус.

finalplayer

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2011, 13:40:14ГК
а это что? :-\
А что Т32? В ТОП вывел легко, вот только ездить на нём не хочется, а продать жалко.

omg_wtf

Miron_Y

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2011, 13:40:14Ещё не вышел патч - а форум игры уже заполонили нытики-немцеводы про очередной нерф и не оправдавшиеся ожидания... Маус нинагибает, ИС-7 и Т-30 нагибают, Е-100 картон, Е-75 дрова, Тигр Порше "слоупок а-ля КВ-3", НедоТапок, Е-50 медленное говно и т.п.
Это шо первый раз, кажен патч ноют. Я не ною  :D Gw-Tiger - нОгибает! М12 тоже нагибает. Tiger - тоже.
Е-75 мне понравился, даже без топ-пушки - П2 с закритованым двиглом и экранами от Мауса.
Я на тестовом экипаж с П2 на него посадил (последний третий перк - 56%) и О_О  :) , я оказывается умею играть-нагибать на ТТ  ;D - экипаж таки рулит!

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2011, 13:40:14Сделали бы уже разрабы для ГК-задротов Ратте - и пусть воюют между собой, и всем будет хорошо - немецкий безусловный нагибатор в наличии, ГКшники ликуют, а нормальные игроки играют на обычных танках и получают удовольствие.
Я я  :) ;)

WW2 German Armored Vehicles

rayven

Цитата: omg_wtf від 03 Серпень 2011, 13:46:27Чего? Амеры очень даже нагибают и качаются без особых кактусов, кроме вывода из стока Т32 и Т34, Паттона до топ пушки, но любой танк не в топе - один большой какус.
а че там с Т32? Я вывел Т29 в топ.. потом просто все переставил на Т32.. единственное башенку изучить и гусли.. Но то мелочи. А вот с Т34 да, напряженка с не топовой пушкой, но как только вкачал ТОП пуху.. То все, - еще один нагибатор в ангаре) До т30 дошел без особых проблем.

з.ы. Кстати до мыши дошел на тапке ровно через неделю после его покупки, 250боев и готова!

max.sim

Цитата: omg_wtf від 03 Серпень 2011, 13:46:27
Чего? Амеры очень даже нагибают и качаются без особых кактусов, кроме вывода из стока Т32 и Т34, Паттона до топ пушки, но любой танк не в топе - один большой какус.
Так вот дело в том, что этим нытикам не интересны танки ниже 9 левела.  ;) Выходит, что Т34 и Т30 круче, чем будущие Е-75 и Е-100 с Маусом. Хотя вроде как раньше только ленивый не пинал амеров за их картонность и несостоятельность, особенно Т34. А теперь он вдруг стал крутым танком.  :D

Цитата: finalplayer від 03 Серпень 2011, 13:47:07
а это что? :-\
А что Т32? В ТОП вывел легко, вот только ездить на нём не хочется, а продать жалко.
Аналогично, там в топ выводить-то и нечего, топовая пушка от Т29. И вот с ней на 8 левеле как-то не фонтан, лично мне не понравилась. Для 7 уровня самое оно, для 8 уже какаха, проверено на Т32 и Т28.

Miron_Y

Первая в планах покупки, уже с неделю, как открыта.

Жаль только М12, экипаж пересажу, продавать неохота, а вот где экипаж на неё взять, мб с Першинга пересадить - два перка  :-\

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 03 Серпень 2011, 13:46:27Амеры очень даже нагибают и качаются без особых кактусов
Да ладно? Я на М37 так и не смог нормально поиграть, пришлось за свободный качать приста, пока сведется/повернется/сток пуха бьет чуть менее чем на 100м и стреляет 4р/мин, и т.д.

omg_wtf

Цитата: Rayven від 03 Серпень 2011, 14:15:10а че там с Т32? Я вывел Т29 в топ.. потом просто все переставил на Т32.. единственное башенку изучить и гусли..
Ну так да, башня там основное, но ее пока поставишь...

Цитата: Mantikor від 03 Серпень 2011, 14:38:15Да ладно? Я на М37 так и не смог нормально поиграть, пришлось за свободный качать приста, пока сведется/повернется/сток пуха бьет чуть менее чем на 100м и стреляет 4р/мин, и т.д.
1. Артами не увлекаюсь.
2. Товарищу амер арты были очень даже ничего.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 03 Серпень 2011, 14:38:361. Артами не увлекаюсь.2. Товарищу амер арты были очень даже ничего.
Я увлекаюсь  :)
М37 - не припоминаю, наверное за свободный пролетел.
Начал с Приста - пулемет  :D, М41 - супер, особо после порезки Хума, М12 - после решения вопроса с доходностью - лучшая АРТа своего уровня по скорострельности - 20,02 сек перезарядка, М40/43 играл на тестовом - отпад, ну и Т95 - стреляет редко, но как 2250 ХП  :D

http://game.worldoftanks.ru/ - патч лепят?

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 03 Серпень 2011, 14:47:37http://game.worldoftanks.ru/ - патч лепят?
Скорее всего просто сайт допиливают, патч к сайту имеет слабое отношение.

omg_wtf

ryben

купил Хум что не нравится так это что сводится прицел долго :'( хотя и наводчика апнул до 75 % хотя все таки Хум и Грелка небо и земля  :-[ :-* :%)
кстати что лучше Хум или Су 8?
закон форума ДПК модератор всегда прав..

max.sim

Цитата: ryben від 03 Серпень 2011, 18:16:22
кстати что лучше Хум или Су 8?
Хумм лучше, хотя-бы той же скоростью и дальнобойностью.

Цитата: ryben від 03 Серпень 2011, 18:16:22
купил Хум что не нравится так это что сводится прицел долго :'( хотя и наводчика апнул до 75 %
т.е. остальные 50%? Тогда понятное дело, что он будет не нравиться, ибо даже с полным 75% экипажем туговато, а если ещё и 50% имеются - то печаль. Лучше фарми и вкачай всех до 75%, иначе это будет не Хумм у тебя, а дрова. На снаряды больше потратишь.

Миха

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2011, 13:40:14
Ещё не вышел патч - а форум игры уже заполонили нытики-немцеводы про очередной нерф и не оправдавшиеся ожидания...
Маус нинагибает, ИС-7 и Т-30 нагибают, Е-100 картон, Е-75 дрова, Тигр Порше "слоупок а-ля КВ-3", НедоТапок, Е-50 медленное говно и т.п.   ;D Они думают, что качать немцев - это жрать кактус. Амеров бы качали, понагибали. :D
И вообще - пошла мода смотреть на все танки через призму ГК. IMHO, у народа с этой ГК крыша едет, горела бы она огнём. Сделали бы уже разрабы для ГК-задротов Ратте - и пусть воюют между собой, и всем будет хорошо - немецкий безусловный нагибатор в наличии, ГКшники ликуют, а нормальные игроки играют на обычных танках и получают удовольствие.
В World of warplanes может и введут ее, заместь базы будет  :D
Пусть немцефилы еще радуются что эти проекты сумрачных немецких гениев вообще в игру ввели, не введя ответные проекты еще более сумрачных советских гениев.
Самое обидное что катюшу в игру не введут :'( - вот тогда б форум полностью от волны вайна накрылся
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ryben

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2011, 18:40:10
т.е. остальные 50%? Тогда понятное дело, что он будет не нравиться, ибо даже с полным 75% экипажем туговато, а если ещё и 50% имеются - то печаль. Лучше фарми и вкачай всех до 75%, иначе это будет не Хумм у тебя, а дрова. На снаряды больше потратишь.
остальных пересадил с Грелки после переобучения получилось 60 %

aNGeL

Народ подскажите, а как пересаживать? я вот из предыдущего танка высадил в казарму, переобучил на новый танк. И как их теперь запихнуть в новый танк?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

покупаешь танк без экипажа  потом щелкаеш  левой кнопкой мыши  в танке где должны быть танкисты ( пустые ячейки  командир наводчик и так далее) и выбираешь  (рекрутировать или посадить тех которые есть в казарме )........и еще руские к русским танкам и т.д то есть немцев в русский танк не посадиш
ps если купил танк с 50 % обученным  экипажем ....экипаж можешь демобилизовать и посадить тот экипаж который тебе нужен

aNGeL

Цитата: ryben від 03 Серпень 2011, 19:45:28
покупаешь танк без экипажа  потом щелкаеш  левой кнопкой мыши  в танке где должны быть танкисты ( пустые ячейки  командир наводчик и так далее) и выбираешь  (рекрутировать или посадить тех которые есть в казарме )........и еще руские к русским танкам и т.д то есть немцев в русский танк не посадиш
сенкс. давно не играл немного подзабыл. Насчет разных наций, то я знаю)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

после теста стало все ясно, Е-серия уныла и вообще не о чем, шьется на ура ..

Цитата
Кто какие модули думает на 75ку ставить? Кроме досыла)
"золотые купола"  и молебен  ;)

nebbian

Цитата: ryben від 03 Серпень 2011, 18:16:22купил Хум что не нравится так это что сводится прицел долго :'(
Тогда по линейке арты дальше можеш не качатся - там всё еще хуже :D
Цитата: Миха від 03 Серпень 2011, 19:02:56
Самое обидное что катюшу в игру не введут :'( - вот тогда б форум полностью от волны вайна накрылся
Тю, ну ввели бы немецкие небельверферы и панцерверферы, в чем суть? Тут думаешь, что и так с артой перегиб, к чему еще РСЗО тут?
Цитата: Rayven від 03 Серпень 2011, 19:58:56после теста стало все ясно, Е-серия уныла и вообще не о чем, шьется на ура ..
Та ладно, ноют всегда. Так-как на тестовом не играл, спорить сильно не буду :D Но практически по всем образцам можно привести аргументацию, чтоб занести её в список унылых, а так играешь и даже можно нагибать бой от боя :)

ryben

Цитата: nebbian від 03 Серпень 2011, 20:25:20
Тогда по линейке арты дальше можеш не качатся - там всё еще хуже :DТ

дальше калибр больше и убойная сила даже если стрелять по площади все равно хоть кого то  да зацепишь  :)

nebbian

Цитата: ryben від 03 Серпень 2011, 20:35:10дальше калибр больше и убойная сила даже если стрелять по площади все равно хоть кого то  да зацепишь  :)
Ну да, ну да, главное живи надеждами  :D

Mantikor

Цитата: nebbian від 03 Серпень 2011, 20:25:20Тогда по линейке арты дальше можеш не качатся - там всё еще хуже
Почему же? У меня Гв-Пантер - вполне доволен, пушка мощнее, резвости море, косит вменяемо+большой боекомплект. Качаю понемногу Гв-Тигра.

GA-EV3

Вот и мне захотелось спросить: открыт Хуммель, скоро туда-сюда открою с КВ С-51. Куда ж податься? На какую ветку?
(Хм,кажется я уже спрашивал... :-[...ну ответьте ещё раз! :D)

nebbian

Цитата: Mantikor від 03 Серпень 2011, 21:29:52Почему же? У меня Гв-Пантер - вполне доволен, пушка мощнее, резвости море, косит вменяемо+большой боекомплект. Качаю понемногу Гв-Тигра.
Граждане, вы читать умеете? Моя ремарка касалась сведения, где я говорил, что дальше арты хуже пойдут? Тогда и больше скажу - и ГвТигр не будет разочарованием: отличная арта, косит бывает, подвижность удручает но пушка все спасает. Но СВЕДЕНИЕ долгое (причем даже при полном сведение не исключены промахи).
Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2011, 21:40:26Вот и мне захотелось спросить: открыт Хуммель, скоро туда-сюда открою с КВ С-51. Куда ж податься? На какую ветку?
Так а к чему раздумия? Если будет буратино - то его можеш и прокачивать дальше к валенку, вполне приличная ветка советских арт. Если же брать все ветки, мне вот, например, понравились больше всего немцы и советы начальные арты, и янки вверху линейки.

GA-EV3

Цитата: nebbian від 03 Серпень 2011, 21:43:54Так а к чему раздумия?
Ну, будем пробовать. :)
Всё, выходит на финишную прямую:http://game.worldoftanks.ru/news/notice/tech_work_update_0_6_6

Mantikor

Цитата: nebbian від 03 Серпень 2011, 21:43:54Граждане, вы читать умеете? Моя ремарка касалась сведения, где я говорил, что дальше арты хуже пойдут?
Тогда извиняй, я не верно понял.

Мне лично больше Гв-Пантер нравиться, но у С-51 есть один отличный плюс - мощная пушка, время от времени получается ваншотить тт 8/9лвл, и имеются бронебойные снаряды. Очень радует ваншотить ими Т-54 когда они прорываются к тебе на базу предвкушая лёгкую добычу, не тут то было :)

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 03 Серпень 2011, 23:35:22и имеются бронебойные снаряды.
А как на арте выбирать что заряжать - ОФ или ББ?

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2011, 23:39:38А как на арте выбирать что заряжать - ОФ или ББ?
В смысле какой кнопкой? Цифрами 1-3, все так же как и на обычном танке. А там смотришь по ситуации, в ББ снаряда нет сплеша, и если броню танка не пробил - урон 0, но если пробил - враг почуствует почти все 1850 дамага.

nebbian

Плюс не забывай, что в ангаре можно установить, что заряжать первым - оф или бб. ББ можно не использовать поначалу, а, прокачав экипаж и определившись, что может пушка, можно попробовать бб. Штука интересная но специфическая. Требуется только точное попадание. Одно время пробовал и было весело -  пробив вражеский танк :)
Сейчас же полностью отказался от них, перейдя на оф. Понравилась цитата с форума ВОТ - с данной точностью арт слишком опасно возить бб. Даже не так давно был случай - последний снаряд был бб, засветилась последняя вражеская арта, свелся полностью, выстрелил и...попал аккурат перед ней, ей ничего. Стоит ли говорить, что выстрелив тем же фугасом мог бы полностью убить её.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2011, 23:39:38
А как на арте выбирать что заряжать - ОФ или ББ?
если 120% что попадешь и пробьешь - то бб, иначе - Оф
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.