World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: omg_wtf від 01 Серпень 2011, 12:47:00
На форуме ВоТ сейчас идет такой холивар на эту тему.  :D
Причём разрабы сказали, что на основном всё будет как раньше. И опыт на КТ с Тигра перейдёт, в отличие от тестового сервера. Но кто это читает, народу лишь бы повайнить.
Про урезку ХП тяжам я уже молчу, мало кто вообще понял, как оно будет на самом деле и для чего так сильно порезали ХП.

Цитата: ryben від 01 Серпень 2011, 13:04:49
где вы нашли  Е 75 ? в тестовом что ли  ???
вроде говорили что добавят в новом патче франц. и японские танки или это утка ?
Это утка, причём крайне жёсткая. Французы ещё только на горизонте(хорошо, если до нового года будут), японцы вообще в паре световых лет от релиза. Между ними будут британцы.
А в новом патче будут все новые немцы, танки Порше и Е-серия.

Miron_Y

shamash (30 Июл 2011 - 21:28):
А что за дикая инерция у Е-50?
Резко остановить этот паровоз можно только либо другим танком, либо сбитой гуслей.

Storm
Исправим.

:D :-[ :'(

Самолично видел, как 2% Е-50 с горки в Рудниках, убила тараном 46% Першинг.  :o

omg_wtf

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2011, 13:25:45Причём разрабы сказали, что на основном всё будет как раньше. И опыт на КТ с Тигра перейдёт, в отличие от тестового сервера. Но кто это читает, народу лишь бы повайнить.
Ага.
Кстати, я считаю, что было бы прикольно поиграть вместе и против с игроками с евро/амер серверов. Иногда жалею, что вкидывал деньги и время на ру сервер.

Это пять:
Цитата
Знаете, я против хамства в игре и к гражданам США и Европы, конкретно претензий нет, но к их странам.... Много очень много...Это не слишком подходящая тема, для перечисления, но основное: например с их помощью уничтожена моя страна, остатки сведены практически на уровень банановой республики.  Поясню сразу мне 36 и моя страна это СССР, если кто не понял. Я работаю на военном заводе, искренне считаю, что мой труд поможет остаткам от моей страны не скатиться полностю до уровня той, же Сербии, которую сейчас EU вкупе с US насилуют как хотят.

А по сему я превеликим удовльствием уничтожаю игроков с приставками US и EU, для начала в команде противника...Молча.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 01 Серпень 2011, 14:27:05А по сему я превеликим удовльствием уничтожаю игроков с приставками US и EU, для начала в команде противника...Молча.
Крези... И он не один имя им легион.  :'( В основной массе были поляки и прибалты, по-польски легко читать - на 80% понятно, прибалты и вовсе на русском пишут.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 01 Серпень 2011, 11:19:46Эээ, через 3601 будет переход на мерседес т.е. и по ветке ст можно идти, и по ветке тт хеншеля.
Ну опять же, если чётко определился, то и выбирать надо: или/или. А если в раздумьях - бери VK3601(H), качайся, думай. Если надумал ветку ТТ Хеншеля - маладец, если захотелось Пантерку - ты лопухнулся, бери VK3002(DB), качайся и окончательно решай "чё те надо, чё ты хош"! :D
Всё это актуально, до ввода 0.6.6, потом расклад меняется. Подкастрируют танкодателя PzIV, зато неплохо обрюхатят ныне малосемейного PzIII/IV.

А где вы берёте такое красивое оформление таблицы статистики боя? :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2011, 16:05:59
А где вы берёте такое красивое оформление таблицы статистики боя? :%)

это с тестового сервера

GA-EV3

Цитата: Olex від 01 Серпень 2011, 16:11:36это с тестового сервера
А у меня обычная и на тестовом. :-\

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2011, 16:05:59А где вы берёте такое красивое оформление таблицы статистики боя?
Жми Tab и скринь, всё  :)

Че б там не говорили, читеры и ... , играют они знатно - Тузы. Я весь бой метался по зелёнке  ;D

Побит Мировой мой личный рекорд стрельбы из пушек советов  :D , 515 метров с ЗиС-6, теперь - 122 мм Д2-5Т КВ-1С - 552 метра - ваншот тигра.  :P

ryben

Какие ПТ лучше ? немецкие или советские .....не знаю что купить Су85 Б (и так далее) или Хетзер (и т.д) ...........пока что развиты у меня одиноково а развивать обе ветки пока что не хочется ....я не спрашиваю какие из этих двух (85Б и хетзер) ПТ лучше я спрашиваю какие ПТ  лучше в целом то есть вся ветка
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: ryben від 01 Серпень 2011, 18:28:46
Какие ПТ лучше ? немецкие или советские .....не знаю что купить Су85 Б (и так далее) или Хетзер (и т.д) ...........пока что развиты у меня одиноково а развивать обе ветки пока что не хочется ....я не спрашиваю какие из этих двух (85Б и хетзер) ПТ лучше я спрашиваю какие ПТ  лучше в целом то есть вся ветка
говорят Гтигр просто класс, очень трудно пробить его лоб... да я и сам бывало разбирал его с трудом, хотя чаще он меня разбирал.
обьект шьется танками от 8-9 левела, рикошетов почти нет.
но по немецкой линии придется натерпеться от шкафа-фердинанда, эту тушу не так просто спрятать и он картонный.
по Русской ветке всё гладко и ровно...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: ryben від 01 Серпень 2011, 18:28:46Какие ПТ лучше ?
Сугубо стороннее мнение - на ПТ не воевал: СУ-152 я пробиваю влоб 100мм пухой советских СТ (Т-34-85, Т-43, Т-44), Фердинанда - ни разу, только в бока (И не одного ещё не убил, в отличии от СУ-152).

Xella

Фердинанд отличная ПТ, - по крайней мере была до января этого года, тогда же я брал и Ягдтигра - вот с ним я намучался и продал, так и не вкачав топ-пуху... после вроде апнули чутарь Ягдтигра, если судить со стороны.
Но фред прав - советская ветка более предсказуема и не надо переучиваться, разве что СУ-152 и ИСУ-152 со стоковыми пухами -  заставят действовать на ближних и средних дистанциях.
В принципе обе ветки более менее равнозначны до 7 лвл.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2011, 18:34:19
Сугубо стороннее мнение - на ПТ не воевал: СУ-152 я пробиваю влоб 100мм пухой советских СТ (Т-34-85, Т-43, Т-44), Фердинанда - ни разу, только в бока (И не одного ещё не убил, в отличии от СУ-152).
Федя в борта отлично шьется и закручивается на-ура. несколько штук на кв разобрал (2 выстрела с м-10 феде в борт и он труп), и один раз даже на штаге его разобрал напару с каким-то витеком методом закручивания.
по-поводу су/ису 152 - пушки у них рандомные слишком: могут и от кв несколько раз подряд непробить/срикошетить. ВБР творит просто нереальные чудеса иногда.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: Миха від 01 Серпень 2011, 19:24:47
Федя в борта отлично шьется и закручивается на-ура. несколько штук на кв разобрал (2 выстрела с м-10 феде в борт и он труп), и один раз даже на штаге его разобрал напару с каким-то витеком методом закручивания.
если ты подьехал к феде на КВ с М-10, то федя - мягко говоря криворук, про штуг - вообще без коментариев, и перестаньте его называть штагом.
Sturmgeschütz III - его полное название.

Миха

Цитата: Olex від 01 Серпень 2011, 19:32:03если ты подьехал к феде на КВ с М-10, то федя - мягко говоря криворук,
Это он ко мне подъезжает обычно, но развернутся не успевают: первый выстрел в борт - и крит движка, второй - добиваем
Федя - фраг почетный, ибо птица довольно редкая.

фред

Цитата: Olex від 01 Серпень 2011, 19:32:03и перестаньте его называть штагом.
Sturmgeschütz III - его полное название.
угу, самого коробит...
хотя если посмотреть на оф. форуме кто как танки называет, то это не самый плохой вариант :D
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Миха від 01 Серпень 2011, 19:35:02
Это он ко мне подъезжает обычно, но развернутся не успевают: первый выстрел в борт - и крит движка, второй - добиваем
Федя - фраг почетный, ибо птица довольно редкая.
о случай еще более интересный - ты  сидишь в засаде за углом и еще более криворукий пт-вод на феде рашит подставляя тебе бок, потом не нажав ремонт двигателя ждет пока ты перезаряжаешься и умирает со второго выстрела ? а судя по слову обычно - их целая секта   ;D

Ariec

Цитата: фред від 01 Серпень 2011, 19:36:53угу, самого коробит...
хотя если посмотреть на оф. форуме кто как танки называет, то это не самый плохой вариант
Ну в общей более-менее.Но "штаг" это жесть.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

ryben

в конец запутали  :-\

max.sim

Цитата: ryben від 01 Серпень 2011, 20:24:36
Бери что хочешь, в любом случае можно услышать как позитивные отзывы, так и негативные. Советские ПТ более для кустов подходят, немецкие больше для продавливания обороны.

Качни ПТ амеров - после них тебе что немцы, что советы покажутся крайне классными. )))

фред

Цитата: ryben від 01 Серпень 2011, 20:24:36
русская ветка= нормальный режим игры.
немецкая ветка=тяжелый режим игры.
Цитата: max.sim від 01 Серпень 2011, 20:45:01
Качни ПТ амеров - после них тебе что немцы, что советы покажутся крайне классными. )))
они только введены, крайне несбалансированные и финал удручает :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 01 Серпень 2011, 20:46:10
русская ветка= нормальный режим игры.
немецкая ветка=тяжелый режим игры.
Если судить по ПТшкам до Яги и СУ-152 - то немцы мне гораздо больше понравились, ту же СУ-85 хотелось продать сразу после вывода её в элиту, но спас её один из последних боёв, в котором набил 6 фрагов и какие-то медальки. А так продал бы к чертям ради слота. Продать же Штуг мне и в голову не приходило, даже Хетцер было жалко продавать.

А у амеров одна и та же беда - стоковые пушки... Что на танках, что на ПТ пока в топ выведешь - полный рот кактусов. :D

Daimos

Цитата: фред від 01 Серпень 2011, 18:31:52но по немецкой линии придется натерпеться от шкафа-фердинанда
вот только не надо >:( Федя лучший агрегат в игре, море фана - так еще и фармить получается :P(даже не заметил как открыл Ягра и уже 110к опыта на всякий случай, по деньгам он сам себя окупает плюс бывают удачные бои, когдаи 20к+ можно выйти)

Spy

Наконец дали эту ачивку)

Daimos

Цитата: Spy від 01 Серпень 2011, 22:37:55Наконец дали эту ачивку)
сомнительное достижение. как по мне самое ценное достижение это "поддержка", мелочь в тебя постреляла - вот тебе "стальная стена" шесть недобитков положил и вот у тебя "воин" и т.д. а "поддержка" она и в Африке "поддержка"

Spy

Цитата: Daimos від 01 Серпень 2011, 22:42:32сомнительное достижение. как по мне самое ценное достижение это "поддержка"
Просто "поддержка" давно уже есть, а эту сколько раз старался заполучить нивкакую)

finalplayer

Цитата: Spy від 01 Серпень 2011, 22:37:55Наконец дали эту ачивку)
До ТТ ещё не качался? Будет ТТ, будет достаточно стальных стен.

Daimos

Цитата: Spy від 01 Серпень 2011, 22:46:54Просто "поддержка" давно уже есть, а эту сколько раз старался заполучить нивкакую)
ну так наверно у тебя высоко уровневых танков нет пока (хотя в песочнице и на КВ "стальная стена" берется на ура)
з.ы. и как это ты старался ее получить? под МС-1 и лолтрактор становился? ;D

фред

Цитата: Spy від 01 Серпень 2011, 22:46:54
Просто "поддержка" давно уже есть, а эту сколько раз старался заполучить нивкакую)
легко!
берем КВ, ждем пока рандом поставит в топ.
ищем противника с пулеметом, становимся перед ним, он делает пару-тройку залпов и вуаля! :D
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: Daimos від 01 Серпень 2011, 23:01:47под МС-1 и лолтрактор становился?
Не, давно Т-34 есть, и на А-20- 22 попадания, а плюшку не дают.
Цитата: finalplayer від 01 Серпень 2011, 22:59:48До ТТ ещё не качался?
СТ только.

фред

убило!
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2011, 20:53:57Если судить по ПТшкам до Яги и СУ-152 - то немцы мне гораздо больше понравились
А чем Яга не нравится? Отличная ПТшка, почти не играю на ней уже, но стоит в гараже с гордым видом.  :D

Хы, вчера на Паттоне были сплошные фейлы, все-таки танк очень зависит от команды. Не от всей, а от уровня тупизма либо топовых ТТ, либо пары Т-54. Последние вообще очень радуют умением сливаться на первой минуте боя.

Вчерашний фейл на вестфилде был крутой (1к экспы). Убил 3!! КТ, именно, убил, а не добил. Команда довольно быстро слилась и в результате остался с М12 против двух КТ и 3х арт. Ну а дальше совсем печально, нашу арту вынесла арта врага и я остался сам с 74хп, против трех арт... и меня добил Бизон :D

фред

РЕЙВ!!
тебе будет полезна эта штука:http://td82.ru/wotka
и сразу, не бери этого:  DRUMMM
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 13:02:36
А чем Яга не нравится?
Тем, что я до неё ещё не докачался.  :D Поэтому не могу судить.
Слишком много у меня всего а прокачку стоит, не успеваю...

фред

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2011, 13:22:05
Слишком много у меня всего а прокачку стоит, не успеваю...
хмм...
как думаете, успею 91к на пантеру качнуть, или уже подождать и набрать 41к?
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2011, 13:22:05Слишком много у меня всего а прокачку стоит, не успеваю...
У меня тоже. И как-то не охота ездить на 3601 и 3001 П, но придется: Мерс - Пантера - Пантера 2 - Е-50, Тигр Х - КТ, Тигр П. Возможно Е-75 и Тапок А. И все это хочется оставить в гараже. А еще добить америкосов: 30к экспы до Т32 и отдельно купить Т34/М103.  :'( И когда это все качать...

Одно радует, на Т34/М103 уже будет экипаж со 100% ремонтом и 70% маскировки - пересажу с Першинга. Что делать с танком хз - продавать жалко, но и ездить на этом унынии я не буду.

GA-EV3

Позвонил сегодня кум в печали, купимшы Пантерку и говорит, что выше 6 левэла без према играть не фаново. Вот и я думаю: почему я на Пц4, КВ, даже КВ-3 фаню и фармлю, а на Т-43 нажрался кактусов, теперь жру без майонезу на Т-44? Там противник слабее? Так и я слабее... у меня что, изменяимая взависимости от уровня геометрия рук? :-\

Миха

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 14:29:14
Позвонил сегодня кум в печали, купимшы Пантерку и говорит, что выше 6 левэла без према играть не фаново. Вот и я думаю: почему я на Пц4, КВ, даже КВ-3 фаню и фармлю, а на Т-43 нажрался кактусов, теперь жру без майонезу на Т-44? Там противник слабее? Так и я слабее... у меня что, изменяимая взависимости от уровня геометрия рук? :-\
Досихпор, вроде, еще ходят слухи что прем не только на доходность влияет.
Интересно когда всеже физику повреждений в игру введут, ибо вбр задолбал - то через всю карту можешь противника ваншотить (даже с зис-6 или м-10! при удачном раскладе (vbr = 1) снаряды летят точно в центр прицела, без всякого разброса), то с 10 метров промахиваешься/рикошеты/непробития по всяким там кв/т-34 и пр

max.sim

Цитата: фред від 02 Серпень 2011, 13:30:32
хмм...
как думаете, успею 91к на пантеру качнуть, или уже подождать и набрать 41к?
Судя по тому, что сегодня запускают тест №3 - то есть шанс, что патч будет на следующей неделе(короче, не на этой). Тогда можешь успеть, если позадротствовать.

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 14:29:14
Позвонил сегодня кум в печали, купимшы Пантерку и говорит, что выше 6 левэла без према играть не фаново.
Потому что в таких боях арты дохрена и больше.  :( Ну и сток, видимо. Топовая Пантерка очень хороший аппарат.

Цитата: Миха від 02 Серпень 2011, 15:02:39
Досихпор, вроде, еще ходят слухи что прем не только на доходность влияет.
На то они и слухи, чтобы ходить. Могу подтвердить серию сливов с премом, не важно, на какой технике. Условие только одно: техника стоковая. И всё. Как только выводишь технику в топ(обычно пушку) - то сразу начинается нормальная жизнь. Я вчера даже не выдержал и слил 40К свободного опыта на топ-пушку Т28, ибо достало быть статистом в 50% боёв и получать 150-200 опыта... Это с премом.  :'(

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2011, 15:27:12Ну и сток, видимо. Топовая Пантерка очень хороший аппарат.
Ну тут дело не только в танке, а в общем, в уровне - чем выше уровень, тем меньше опыта и кредитов по отношению к цене ремонта. Т-44 у меня топ+МБ+досыл+стаб+100% экипаж. А играю не ахти по сравнению с игрой на танках 5-6 уровня.

Хотя, надо воевать: Шерман кританул мне боеукладку с первого выстрела. Имея 8ХР (0.61%) :D, сверху (Маяк) бахнул Лёву в двигло и отъехав, видя только смотровое надгробие на башне 3601, стрельнул - и ура!!! (без прему)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2011, 15:27:12Могу подтвердить серию сливов с премом, не важно, на какой технике. Условие только одно: техника стоковая. И всё.
Иногда бывают серии сливов и на топовой технике. Но правда, стоки - зло, особенно начиная с 7-8-го уровня - надо очень долго сливаться до топа.  :D

Играю последнее время только с премом, разницы с без_према не ощутил, кроме доходности.

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 15:49:26Ну тут дело не только в танке, а в общем, в уровне - чем выше уровень, тем меньше опыта и кредитов по отношению к цене ремонта. Т-44 у меня топ+МБ+досыл+стаб+100% экипаж. А играю не ахти по сравнению с игрой на танках 5-6 уровня.
Скорее, тебе танк не идет или ты не нашел к нему подход. Вот к Першу-8 я подход не нашел и он стоит без дела. На Т23 был счастлив, хотя большинству игроков он не нравился.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:53:04Скорее, тебе танк не идет или ты не нашел к нему подход.
Пока повоюю, ведь до Т-54 ещё долгих, колючих 160К опыта - поглядим, что дальше.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 14:29:14Позвонил сегодня кум в печали, купимшы Пантерку и говорит, что выше 6 левэла без према играть не фаново.
Не правда, играть на Пантерке - фаново, но после топа и первой сотни боев. Сейчас, после патча, всё поменяется. Прощай П1  :'(, привет укороченный ДБ.

В коем веке сказали спасибо  :D

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:53:04
Вот к Першу-8 я подход не нашел и он стоит без дела.
Странный танк, то Мышей валю  :D то Т-43 меня разбирает.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 02 Серпень 2011, 16:15:51Не правда, играть на Пантерке
Товарищи, вы всё не правильно поняли! Дело не в конкретном танке, а в том, что выше 5-6 уровня начинаются проблеммы: мало опыта за бой, мало кредитов по отношению цены ремонта и снарядов, улёты в минуса и т.д. примерно в том же духе.
Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 14:29:14Вот и я думаю: почему я на Пц4, КВ, даже КВ-3 фаню и фармлю, а на Т-43 нажрался кактусов, теперь жру без майонезу на Т-44? Там противник слабее? Так и я слабее... у меня что, изменяимая взависимости от уровня геометрия рук?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 16:33:35
Товарищи, вы всё не правильно поняли! Дело не в конкретном танке, а в том, что выше 5-6 уровня начинаются проблеммы: мало опыта за бой, мало кредитов по отношению цены ремонта и снарядов, улёты в минуса и т.д. примерно в том же духе.
это сделано для баланса и для того что бы донатили. А то рано или поздно когда все вкачались - были бы сугубо бои ТТ10 )

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 16:33:35Дело не в конкретном танке, а в том, что выше 5-6 уровня начинаются проблеммы: мало опыта за бой, мало кредитов по отношению цены ремонта и снарядов, улёты в минуса и т.д. примерно в том же духе.
Опыт - по игре "+" победа "-" поражение, и танк тут вовсе не причем - однозначно, уже месяц играю без ПА. В среднем 500 ед.

С кредитами - это да :'(, 25-30к за хороший бой на 9 уровне, ремонт - 18к, снаряды - 10к, расходники обычно 3+3к и бензин - 5к (П2).

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 02 Серпень 2011, 16:50:35С кредитами - это да
А с опытом? 1К за такое? ИМХО, маловато будет.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 16:58:291К за такое? ИМХО, маловато будет.
" АРТа - не герои, она - кара небесная " (с) SerB  ;D
Кому, интересно гляньте http://emem.ru/
только это - Анализатор динамики развития игрока
статистика игрока представленная во времени *

Так лучше?  :D Заработал - получи!

GA-EV3

Цитата* графики развития строятся только для игроков пользующихся юзербарами
А куда мне этот юзербар прилепить? И его постоянно обновлять надо для графиков развития? Интересно б было на себя со стороны глянуть. :D

ryben

имею 22 к на панцере 4 до чего собирать до Хума(35к) или до VK3601H(24 К)? на гриле до Хума я буду идти до нового года там у меня всего лишь 8тыс опыта и после патча дорогу к Хуму с панцера 4 перекроют так что думаю наверно собирать до Хума.правильно?