World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 03 Серпень 2011, 23:43:29В смысле какой кнопкой? Цифрами 1-3, все так же как и на обычном танке.
Цитата: nebbian від 03 Серпень 2011, 23:58:30
Плюс не забывай, что в ангаре можно установить, что заряжать первым - оф или бб.
Спасибки! :) ;)
Цитата: Mantikor від 03 Серпень 2011, 23:43:29А там смотришь по ситуации
Цитата: Миха від 03 Серпень 2011, 23:58:55если 120% что попадешь и пробьешь - то бб, иначе - Оф
Эх, знать бы толщину брони танка сверху.  :D
Цитата: nebbian від 03 Серпень 2011, 23:58:30
ББ можно не использовать поначалу, а, прокачав экипаж и определившись, что может пушка, можно попробовать бб. Штука интересная но специфическая. Требуется только точное попадание. Одно время пробовал и было весело -  пробив вражеский танк :)
Сейчас же полностью отказался от них, перейдя на оф. Понравилась цитата с форума ВОТ - с данной точностью арт слишком опасно возить бб. Даже не так давно был случай - последний снаряд был бб, засветилась последняя вражеская арта, свелся полностью, выстрелил и...попал аккурат перед ней, ей ничего. Стоит ли говорить, что выстрелив тем же фугасом мог бы полностью убить её.
Ага, всё же арта - фугасная штука. Я иногда выезжаю на СУ-26, так если не попал, то хоть накрыл и то тебе щастье!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: nebbian від 03 Серпень 2011, 20:25:20Та ладно, ноют всегда. Так-как на тестовом не играл, спорить сильно не буду :D Но практически по всем образцам можно привести аргументацию, чтоб занести её в список унылых, а так играешь и даже можно нагибать бой от боя :)
сегодня ночью выйдет патч, завтра в обед скачаеми к вечеру уже встретим Е75 и Е100 в боях.. Вот и посмотрим ху из ху.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Rayven від 04 Серпень 2011, 00:58:43
сегодня ночью выйдет патч, завтра в обед скачаеми к вечеру уже встретим Е75 и Е100 в боях.. Вот и посмотрим ху из ху.
в телескопы е-100 бей и полки надгусеничные, будет тебе ху... :)
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 04 Серпень 2011, 01:39:01
полки надгусеничные
Интересно, почему ис-3 туда дамага с ЗИС-6 не наносится, а ис4 - спокойно? Федя тоже дохнет от этого, да и не только федя.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Всё, нету больше 0.6.5

фред

Цитата: Миха від 04 Серпень 2011, 01:59:32
Интересно, почему ис-3 туда дамага с ЗИС-6 не наносится, а ис4 - спокойно? Федя тоже дохнет от этого, да и не только федя.
потому-что разрабы говоря о историчности, за спиной намеренно оставляют дыры в технике, так было с КТ, так было с маусом, так было с ИС-3 и ИС-7, так сейчас с е-100
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2011, 02:01:52
Всё, нету больше 0.6.5
Хе-хе, а в лаунчере клиента(нижняя правая часть окна) написано, что сегодня выходит обновление 0.6.5  ;D Копипаста рулит ))))

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2011, 00:06:07
Эх, знать бы толщину брони танка сверху.  :D
До 50мм.

Цитата: Миха від 04 Серпень 2011, 01:59:32
Интересно, а почему крышка над орудием ИС-4 пробивается из ЗиС-6 под самыми рикошетными углами? Наверное, потому, что ИС-4 нагибатор.  ;D Нагибатор с кучей дырок прямо в лобовой проекции, не думаю, что у Е-75 их будет больше.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 09:20:52До 50мм.
Спасибо! Так, но всё-равно, как правильно подметил:
Цитата: Миха від 03 Серпень 2011, 23:58:55если 120% что попадешь и пробьешь - то бб, иначе - Оф
фугас предпочтительней, ведь, играя на СУ-26, мажу я чаще, чем попадаю. Наверное так будет и на других артах. :(

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2011, 00:06:07Эх, знать бы толщину брони танка сверху.
Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 09:20:52До 50мм.
Очень люблю вестфилд на танках 6-7-8 лвла. Можно всяким ИС-4 и ИС-7 пострелять в крышу будучи не артой.  :D

фред

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 09:20:52
До 50мм.
я офигевал, когда целил ИС-4 в зад сверху и рикошетил...
там броня заколдованная, так-что 50мм только в ТТХ...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 04 Серпень 2011, 10:36:52
я офигевал, когда целил ИС-4 в зад сверху и рикошетил...
там броня заколдованная, так-что 50мм только в ТТХ...
Ага, а "не пробил" СУ-14 в борт из С-70 - это тоже заколдованная броня? Это ВБР обычный, и все дела.  :)
Или вот стоим с nebbian'ом на Т28, едет П2 с 1%, он стреляет - сбивает левую гуслю, я стреляю - сбиваю правую гуслю.  ;D Колдовство?  :D

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2011, 09:46:44фугас предпочтительней, ведь, играя на СУ-26, мажу я чаще, чем попадаю. Наверное так будет и на других артах.
Оно то так, но если попал - 50% с Мауса Е-100, ваншот ИС-7 в бочину или с сотни метров ИС-4 - "Нипрабил!.... :'("

Я обычно стартую с ОФ, велика вероятность снять или тормознуть сплешем "свет" (на Gw-Tiger беру 6 ББ), если нашлась приоритетная цель Маус, топ-ИСы или топ-ПТ, первый ОФ, потом ББ, больше одного раза по цели ББ не стреляю. Велик процент промазать. После некоторых событий в режиме ПТ, бронебойными не стреляю. И не перезаряжаю ствол, если там ОФ - себе дороже - полминуты перезаряд.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 04 Серпень 2011, 12:32:40После некоторых событий в режиме ПТ, бронебойными не стреляю.
Не пробил на ГВ-Тигре МС-1? :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2011, 12:53:54
Не пробил на ГВ-Тигре МС-1? :)
Срикошетил от МС-1 и этим снарядом сваншотил свой ИС-7?  ;D

Хе-хе, а патчи с ночи и до обеда - это они хорошо придумали, ничего не потерял - а сутки према добавили.  :D

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 13:09:30
Хе-хе, а патчи с ночи и до обеда - это они хорошо придумали, ничего не потерял - а сутки према добавили.  :D
Спалился прем  :D
Разъясните несведущему что за чудо премы тут почти у всех?  ???

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2011, 13:38:32
Спалился прем  :D
Как бы и не скрывал, с средины весны с премом, без него можно, но намного дольше играть приходится, надоедает. Ну и фарм на КВ, бессмысленный и беспощадный, поднадоел. К тому же на КВ фармил, а сам КВ у меня как липка, ни одного обвеса.  :'(
Ну и чтобы взвод создавать - извольте-с прем купить.

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2011, 13:38:32
Разъясните несведущему что за чудо премы тут почти у всех?  ???
В смысле? Премиум-акки обычные(+50% опыта и кредитов за бой), ещё и прем-танки есть.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 13:47:50
Премиум-акки обычные(+50% опыта и кредитов за бой), ещё и прем-танки есть.
И сколько месячный прем-аккаунт в гривнах сейчас?

Mantikor

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 13:47:50Ну и чтобы взвод создавать - извольте-с прем купить.
Уже нет :)
Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2011, 13:49:57И сколько месячный прем-аккаунт в гривнах сейчас?
80грн - 2500 золота(если без комисии)

GRaFkiyv

Цитата: Mantikor від 04 Серпень 2011, 13:53:31
Уже нет :)80грн - 2500 золота(если без комисии)
80грн. х 12 мес. = 960 грн...  :o (это ж стоимость Win 7 HP 64 bit)
Что-то я запутался кто в этой игры - "нагибаторы": прем.игроки или разработчики игры ?  ???  ;D ;D

Miron_Y

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 13:09:30Срикошетил от МС-1
Там снаряд, размером с него.  :D

Интересные фотки, не поленитесь, гляньте - Armored fighting vehicles

max.sim

Цитата: Mantikor від 04 Серпень 2011, 13:53:31
Уже нет :)
Но только на двоих.  ;)

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2011, 13:56:17
80грн. х 12 мес. = 960 грн...  :o (это ж стоимость Win 7 HP 64 bit)
Что-то я запутался кто в этой игры - "нагибаторы": прем.игроки или разработчики игры ?  ???  ;D ;D
владельцы прем-акков - не нагибаторы, нагибаторы ещё и золотыми снарядами стреляют.  ;)

Miron_Y

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2011, 13:49:57И сколько месячный прем-аккаунт в гривнах сейчас?
О преме. Купил на месяц. Платил в "таксофоне" Сити-пай 100 гривен - 3250 голда, комиссии нет. Хоть одно порадовало.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 04 Серпень 2011, 13:58:09Интересные фотки, не поленитесь, гляньте - Armored fighting vehicles
Там не только танки, там чаще люди, много людей. Офигенная подборка фоток.

ryben

разрабы отошли от историчной подлиности танков если допустим у немцев войну была такая броня допустим на каком то  танке 100 мм зачем щас ее резать и уменшать ?????они под одну гребенку если танк 7 лвл то всех таков(что немецкий что советский что американский) должно быть одиноково Хр а это бред  :P такого не было
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

а вообще несправедливо, с-51 есть в игре а карла нет... :'(
или доры :%)
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: фред від 04 Серпень 2011, 18:12:00
а вообще несправедливо, с-51 есть в игре а карла нет... :'(
или доры :%)
с доры  в игре если бы ты один раз успел шмальнуть это хорошо  :D ;D  ее полдня заряжали только

фред

Цитата: ryben від 04 Серпень 2011, 18:17:23
с доры  в игре если бы ты один раз успел шмальнуть это хорошо  :D ;D  ее полдня заряжали только
зато полкарты как небывало :D
там сплеш и своих побьет, если не убегут вовремя...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ryben від 04 Серпень 2011, 17:57:24
разрабы отошли от историчной подлиности танков если допустим у немцев войну была такая броня допустим на каком то  танке 100 мм зачем щас ее резать и уменшать ?????они под одну гребенку если танк 7 лвл то всех таков(что немецкий что советский что американский) должно быть одиноково Хр а это бред  :P такого не было
Если у танка было 100мм - то в игре тоже 100мм. Если танк был "бумажный" - то тут разрабы имеют поле для фантазии(в разумных пределах). Также зависит от того, какая модель(прототип, серийная, ausf. Е и т.д.)

Цитата: фред від 04 Серпень 2011, 18:22:16
зато полкарты как небывало :D
там сплеш и своих побьет, если не убегут вовремя...
И через 10 выстрелов покупай новый ствол по 500-600 000 кредов.  ;D

фред

предвкушаю на форуме дикий вайн!
опыт с тигра на КТ не перетек, а ведь обещали... :%)
временного перехода на тапок из КТ тоже нет... :D
ща на форуме такое начнется! 8)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 04 Серпень 2011, 18:48:39
предвкушаю на форуме дикий вайн!
опыт с тигра на КТ не перетек, а ведь обещали... :%)
перетёк вообще-то  :-[

Цитата: фред від 04 Серпень 2011, 18:48:39
временного перехода на тапок из КТ тоже нет... :D
и не обещали, как сказал Серб: "времени было достаточно, я вот как раз докачиваю КТ до Тапка". Тут же пошли версии: "патч накатят тогда, когда Серб докачается до Тапка".  ;D

А вайн и так есть уже, народ вон уже французов ожидал увидеть, новых советов и т.п. А также много негодующих из-за того, что им не выдали П2, если в ангаре была только П2 до патча.

Xella

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 18:58:34
перетёк вообще-то  :-[
причем у меня нет КТ, но он открыт и перетекло 5к с Тигра что на нем были на КТ.

aNGeL

Цитата: ryben від 04 Серпень 2011, 18:17:23ее полдня заряжали только
1 выстрел каждые 30—45 минут или до 14 выстрелов в день
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Сезон охоты на новое зверьё открыт! :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2011, 23:48:41
Сезон охоты на новое зверьё открыт! :D
Е-75 уже как грязи, а вот Тигра Порше увидел всего 1 раз за весь вечер... Неужели 3001(Р) так народ отфильтровал?  :-\
Себе его уже купил, но пока экипаж учится воевать на Лёве. Обидно в новых танках то, что практически все модули уже открыты, но без гуслей и башни их не влепить. :(

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 23:54:17Неужели 3001(Р) так народ отфильтровал?
Не, я специально, как угорелый на стоковом 3001(Н) с фугасницей его перед патчем открыл на всякий случай. Сильно там в районе Пц4 этот патч переколбасил. Я специально на 3001(Н) и Хума опыт потратил, а 3601 оставил на потом.
Цитата: max.sim від 04 Серпень 2011, 23:54:17Обидно в новых танках то, что практически все модули уже открыты, но без гуслей и башни их не влепить.
Та шо ж то была б за ветка такая, полностью по дефолту прокачаная! :D

Mantikor

Кто знает почему у всех кроме немцев из выхлопной валит чёрный дым? У немцев светло-серый.
Они на шнапсе ездят?))

фред

Цитата: Mantikor від 05 Серпень 2011, 00:42:27
Кто знает почему у всех кроме немцев из выхлопной валит чёрный дым? У немцев светло-серый.
Они на шнапсе ездят?))
бензин и соляра.
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2011, 00:13:52Не, я специально, как угорелый на стоковом 3001(Н) с фугасницей его перед патчем открыл на всякий случай. Сильно там в районе Пц4 этот патч переколбасил. Я специально на 3001(Н) и Хума опыт потратил, а 3601 оставил на потом.
Так Макс имел ввиду, что нагибатели не смогли набить на порше нужное количество опыта, не выдержали испытание совсем не нагибающим поршиком  :)

GA-EV3

А, вот как. Надо попробовать этого маленького порша, тут уже писали (может и Макс), что сев на него, пока выведешь в топ, вместо волос иголки кактуса вырастут. :D

rayven

Свежие сводки с полей сражений:
Победа!
Бой: Энск 5 августа 2011 г. 0:41:35
Танк: Maus
Получено опыта: 1 096
Получено кредитов: 55 860
Достижения в бою: «Стрелок»
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вся команда меня бросила, и если бы не захват базы то ремонт бы не окупился.
За вечер игры на ТТ я зарабатываю в среднем 1кк, за серебро не переживаю. Просто не пойму как 400ХП смогли выровнять баланс игры.. Ну да ладно, теперь чуток аккуратнее ездим. Просто странно когда вся команда бросает своего топа и смотрит когда он сражается в одиночку.. И еще коментируют как надо играть и т.п.

Катаюсь на всех ТТ по очереди от 8лвл до 10. Но то не суть.
На Т30 теперь стреляем только из-за угла или друга. На средних дистанциях тяжко про дальние забываем.. Разброс увеличился, сведение тоже стало как на арте..
Вот хотят сделать с Т30 ПТ, но я так понимаю по опыту игры, на пт сведение быстрое и точность выше чем на аналогичных орудиях на танках, так почему же с Т30 так жестко поступают..
Я так понял решили как то оправдать/увеличить рикошетность для новой е-серии. Но как Т30 в упор снимал с мышки так он и с е100 снимает около 600-800ХП. А также -50% Е75 с одного хлопка можно часто наблюдать ;)

А ремонт на мышке то печаль..
Раньше в среднем ремонт был около 28 в среднем за уничтожение полное. НУ редко я видел цифру почти 30, там 29400 или около того.
А сейчас за каждое уничтожение мышки я листаю минимум 32500, а сегодня весь вечер взводом (3мышек) катались у каждого из нас был ремонт 34с копейками..

з.ы.Не сыпь мне соль на рану, она ещё болит.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Rayven від 05 Серпень 2011, 01:18:09
Вся команда меня бросила
командира, бросила ;D ;D вовремя я оттуда вышел, не увидел этого позора...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Мне новая карта не понравилась вообще. >:( Как можно было засунуть флаг базы в самый низ.
Я линии Зигфрида ставлю неут. Теперь эта карта для наказания АРТ.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ryben

Цитата: KANE i Lynch від 05 Серпень 2011, 11:32:48
Мне новая карта не понравилась вообще. >:( Как можно было засунуть флаг базы в самый низ.
Я линии Зигфрида ставлю неут. Теперь эта карта для наказания АРТ.
согласен мне тоже не понравилась .2 раза попадалась и оба раза на Хуме  >:(

Mantikor

Цитата: KANE i Lynch від 05 Серпень 2011, 11:32:48Мне новая карта не понравилась вообще.  Как можно было засунуть флаг базы в самый низ. Я линии Зигфрида ставлю неут. Теперь эта карта для наказания АРТ.
А мне понравилась, может потому, что я там на тт и ст играл, и всегда удачно ;)

omg_wtf

Товарищи, я определенно захотел Е-50. У нее лоб более бронячий чем у таракана. О_О  А учитывая точнейшее вооружение, то стал себе где-то подальше и снайпери на здоровье, отбивая лбом снаряды вражеских СТ.

фред

Цитата: omg_wtf від 05 Серпень 2011, 17:49:27
Товарищи, я определенно захотел Е-50. У нее лоб более бронячий чем у таракана. О_О  А учитывая точнейшее вооружение, то стал себе где-то подальше и снайпери на здоровье, отбивая лбом снаряды вражеских СТ.
но это трамвайная маневренность...
и остановиться на спуске, это целая история с матюками и сбитыми домами, заборами и подвернувшимися 54-ками :D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

А меня на Зигфрида не пускают! :'(
Цитата: omg_wtf від 05 Серпень 2011, 17:49:27Товарищи, я определенно захотел Е-50.
И у меня есть огромное желание пойти по этой ветке, дабы сравнить с советской СТ.
P.S.(Только что два раза не пробил Перша с ЗиС-6)

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 05 Серпень 2011, 17:49:27Товарищи, я определенно захотел Е-50. У нее лоб более бронячий чем у таракана. О_О  А учитывая точнейшее вооружение, то стал себе где-то подальше и снайпери на здоровье, отбивая лбом снаряды вражеских СТ.
Тоже желание такое появилось, посмотрим как будет пробивать С-70(наконец то купил!).
Вполне возможно в следующих патчах его попустят немного, если народ ныть начнет.