World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: Миха від 12 Серпень 2011, 17:05:40
Кстати, а где тот промо-код взять?
http://game.worldoftanks.ru/instructions_on_how_to_activate_the_promo_code

ЦитатаУважаемые игроки. Для активации премиум-аккаунта на одни сутки вам потребуется, следуя нижеуказанной инструкции, ввести следующий промо-код:
wot1year

фред

Цитата: Daimos від 12 Серпень 2011, 17:39:50
з.ы. и ИС-4 с премом фармит :o
з.з.ы. и это с БЛ9
да, я сам удивлялся, когда форсированно качал советов...
я на исе заработал на ис-3, а на ис-3 и с-51 заработал на ис-4.
потом ис-4 самоокупался, и нормально так...
только с СТ такой номер не пройдет...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитатая на кв начался бой карта руинберг я поехал через город тут виёхал су-85 ваншот потом м4а3е8 шерман с 30проц готов т-14 с 2плюх хетзер ваншот готов еду на базу враж с кв-1с тут су-5 гатов берем базу тут враж т-43 60проц и т-34-85 30проц я в т-43 мунус 30 проц ми с кв-1с сёхали с бази о поёхал на т-43 и убил т-34-85 на меня и я эво убил
почему нет проверки на возраст...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 17:43:14только с СТ такой номер не пройдет...
Почему? Очень даже проходит. В минус идет только СТ9. Вернее он идет в нуль если смотреть глобально.

фред

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 17:57:41
Почему? Очень даже проходит. В минус идет только СТ9. Вернее он идет в нуль если смотреть глобально.
ну, я на дядином е-50 3к заработал без ПА :)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

уху... хорошо что на бете играл. Дали на шару неделю премиума  :o
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Spy

Вот, что в Твиттер кинули:

http://j.mp/mTgAzE

aNGeL

Цитата: Spy від 12 Серпень 2011, 19:46:14
Вот, что в Твиттер кинули:

http://j.mp/mTgAzE
ну это дальносрочные перспективы.  что бы никто не зарегил первый и не пришлось раскошеливаться.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Votan14

Да уж, х5 рулит!!!

Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

фред

я такой еду на КТ, вижу федя стоит, потерянный вообще! на свою базу дуло повернул и видно что в снайперском режиме, выцеливает что-то...
ну я сзади подкрался, сбоку примостился, дулом за талию взял и спросил: "бах!" мсье, а что вы там выглядываете? "бах!" а мне можно посмотреть? "бах!" ну не уходите пожалуйста "бах!" *сбита гусля у ПТ* мне с вами потолковать нужно "бах!" -враг убит!
-ну вот и поговорили  :D
люблю нубо-ПТ 8)
з.ю. 0_о...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

з.з.ю. 0_0!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Эх, я конечно понимаю - разница в уровнях между моим Т-44 и жертвами, да и поражение, а всёж обидно: сам выследил, сам ворвался на вражью базу, сам нагнул ихнюю арту - а опыта кот наплакал. :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

user_lol

Мене ця система також дивує. Завалити 5-6 танків, але тіма злилась і отримати менше, як не вистіливши жодного патрону покататись з виграшною командою

Xella

Цитата: user_lol від 12 Серпень 2011, 22:44:28
Мене ця система також дивує. Завалити 5-6 танків, але тіма злилась і отримати менше, як не вистіливши жодного патрону покататись з виграшною командою
завалив 5-6 танков или просто нанеся хороший дамаг, а не добивая - можно и при поражении получить 600-800 очей. А просто дожить до конца раунда в победившей команде это 300-500 очей. Правда Serb писал как-то, что 350 опыта при поражении это более чем нормально )
ну и WOT это в первую очередь командная игра,а проигравшая сторона страдает априори даже если ты был супергероем.

GA-EV3

Цитата: Olex від 12 Серпень 2011, 22:58:38ну и WOT это в первую очередь командная игра,а проигравшая сторона страдает априори даже если ты был супергероем.
Только это дело не очень вяжется с случайными боями. Моё мнение - в рандоме опыт и деньги должны начислятся индивидуально какждому игроку в зависимости от дамага и засвета ровно в не зависимости от выиграла команда или нет. Но,
Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2011, 23:13:42Только никто меня не спрашивает.

YuGa-92

Доречі в тему про ВБР, яка останнім часом тут обговорювалась.

Т-54 і Лев мене не могли пробити. Рекошети і так далі. Я ж їх пробивав майже кожен раз.
Хіба можна це спихнути на невмілість гравців? На мою думку тут  вже з сторни сервера перевага була на нашому боці. За те М6!! мене добре поколупав, ще й потім дістав одну тичку від тигра.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

А Т-44 очень интересный на этот счёт танк, сам не раз замечал: бывает раз-два и ты труп, а бывает и 9 попаданий, а ты дальше едешь ногебать. Видимо так оправдывается его 8 уровень - пуха ведь у него откровенно слабовата, или это так кажется, учитывая, что уже третий танк на одной пухе.

фред

¯\_(ツ)_/¯

ryben

вынес мелочевку и стоко получил  :o ???
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: ryben від 13 Серпень 2011, 16:37:22
вынес мелочевку и стоко получил  :o ???
я на льве за ваншотного т-44 и пары покоцанных получил 90к.
а эту 44 я вообще затаранил)))
снес ему гуслю и пока чинилась моя кританутая пуха, забил его тараном))
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: фред від 13 Серпень 2011, 16:42:06
я на льве за ваншотного т-44 и пары покоцанных получил 90к.
Лев это другое дело  :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: ryben від 13 Серпень 2011, 16:43:44
Лев это другое дело  :D
представляю выражение лица водилы 44.
он со 100% заходил мне в зад, но я пуху успел провернуть и почти не целясь лопаю ему боеуклад, а он так надеялся поживится :D
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Т20 жгет, за час игры

GRaFkiyv

Что-то разработчики совсем охамели, 15 !!! раз подряд закинуть меня на Т-34-85 к ИС5 и другим топам, жесть  >:( Ещё пару таких дней - и пошлю WoT к чёртовой бабушке, барыги хитрожёлтые, фиг что-то оплачу у них!  >:( >:(

фред

Цитата: GRaFkiyv від 13 Серпень 2011, 17:27:32закинуть меня на Т-34-85 к ИС5 и другим топам, жесть  >:(
ты из будущего? :o
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 13 Серпень 2011, 17:32:24
ты из будущего? :o
он просто опечатался, а так ИС-5 никто и не обещал что будет в игре, так что он скорее из альтернативной ветки истории  ;)

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 13 Серпень 2011, 17:27:32Что-то разработчики совсем охамели, 15 !!! раз подряд закинуть меня на Т-34-85 к ИС5 и другим топам, жесть
А про между прочим, если приловчиться и не переть на убой, то за покусаных топов ты можешь нагребти поболее денег и опыта, чем за ваншотных Т-28 и иже сними. Пуха то у тебя 8 лэвэла! ;)

rayven

Победа!
Бой: Вестфилд 13 августа 2011 г. 18:34:01
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 1 773
Получено кредитов: 44 349

взвод рулит

Первый бой на Е75

Победа!
Бой: Энск 13 августа 2011 г. 21:12:24
Танк: E-75
Получено опыта: 5 840 ()
Получено кредитов: 33 093
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GRaFkiyv

Лажа продолжается  >:( 1 раз кинули к одинаковым соперникам, за 2 шкурки отвалили 5600 опыта http://piccy.info/view3/1852894/966d12d2001cec6bef805f29750e9f23/1200/  :) и опять пихают к кв-5,т29 и ис-4 >:(  >:(

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 13 Серпень 2011, 21:58:03
Лажа продолжается  >:( 1 раз кинули к одинаковым соперникам, за 2 шкурки отвалили 5600 опыта http://piccy.info/view3/1852894/966d12d2001cec6bef805f29750e9f23/1200/  :) и опять пихают к кв-5,т29 и ис-4 >:(  >:(

я когда на кв катаюсь не жалуюсь на таких противников, а вот на карты постоянная непруха (ибо кроме енска и химмельсдорфа фиг где нормально покатаешься).
З.Ы. Если откроешь ИС на кв-3 и не купишь его, то после перевода кв3 на новый уровень ИС так и будет открыт?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Купил на распродаже на КВ досылатель, быстренько перезарядил шайтан -трубу, прицелился в Шермана с 1% и промазал! :D :D :D
Если серьёзно, всё ж надеюсь, что он будет полезен.

Xella

Цитата: Миха від 13 Серпень 2011, 22:11:02
З.Ы. Если откроешь ИС на кв-3 и не купишь его, то после перевода кв3 на новый уровень ИС так и будет открыт?
должен быть открыт, не знаю правда как они разберуться с опытом танка на 6 лвл и переносом опыта на 7 лвл - дадут стоковую машину 7 лвл и уровень прокачки с 6 лвл ? в общем это будет так не скоро что ты уже купишь ИС )

GA-EV3

Цитата: Миха від 13 Серпень 2011, 22:11:02З.Ы. Если откроешь ИС на кв-3 и не купишь его, то после перевода кв3 на новый уровень ИС так и будет открыт?
Ну вот когда перелопатили немцев, всё, что я открыл на Пц4 осталось открыто, хотя и ушло с него: Хум, ВК3001(Н), а ВК3001(Р), открытый с ВК3001(Н), теперь открыт как бы с Пц4.
День сегодня у меня некультурный: Убил врага - начитался в чате оскорблений, спросил в привате его: "Извините, я Вас чем-то обидел?" - "Да нет, я просто нервничал"; Арта убила мне экипаж, танк - 49%, начали палить, ругаюсь в чат: "Не стреляйте, мне ж ремонтировать" - палили дальше, пока не добили. :(

Миха

Эх, люблю я всетаки М-10:

Сам полностью разобрал 3 танка.
З.Ы. новый рекорд по експе
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Сервер в коме, 3 дня пытаюсь купить другу золота:

Себе кстати пополнил, но со второй попытки.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2011, 19:17:04Сервер в коме, 3 дня пытаюсь купить другу золота:
Разговор немого с глухим ;D
Хотя действительно, попробуй оплатить через другую систему. Терминалы не подходят?

finalplayer

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2011, 19:21:42
Разговор немого с глухим ;D
Хотя действительно, попробуй оплатить через другую систему. Терминалы не подходят?
Я пытался ч-з 2 пэй, у меня вариант только ВИЗА, не хочу я заводить ни Вэбмани ни чего другого, это работало всегда, терминалов нет.

max.sim

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2011, 19:23:47
Я пытался ч-з 2 пэй, у меня вариант только ВИЗА, не хочу я заводить ни Вэбмани ни чего другого, это работало всегда, терминалов нет.
Что за карточка? От какого банка?
Я плачу не через 2pay, а через ДеньгиОнлайн(она там дефолтная на сайте танков)

Танки лежат, внеплановые работы - лишь бы отката достижений не было...  :-[

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2011, 19:31:22
Танки лежат, внеплановые работы - лишь бы отката достижений не было...  :-[
Тото я в недоумении, что за дела последние 15 минут  >:(

GA-EV3

Вроде до сих пор не работают...а у вас?

YuGa-92

Знайшов одну цікаву дирку на карті "Комарин"

І вона там в дверях не одна :) Якщо добре прицілитись, то можна помахлювати)
Вже вбив так ИС-3.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

Так в реальном бою редко так противники располагаются, вот есле бы она работала и на большом растоянии, то можно было бы защитников базы щекотать. :%)

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2011, 20:59:54Так в реальном бою редко так противники располагаются
Коли я граю на цій карті, то дуже часто якийсь СТ або ТТ там "никається" і час від часу світить. Вот і при нагоді можна "хлопнути" його. Доречі це я знайшов в режимі "Случайный бой" а в тренувальный кімнаті вже потім перевірив:)

Mantikor

Цитата: YuGa-92 від 14 Серпень 2011, 20:53:06Знайшов одну цікаву дирку на карті "Комарин"
В багрепорт не отправишь?  :)

YuGa-92

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2011, 21:09:34В багрепорт не отправишь?
Я впевнений  не я один це замітив і багато хто знає про то.  Просто сам я перший раз про це взнав:)

max.sim

С сегодняшнего дня просторы ВоТ шерстит взвод из двух VK 4502(Р) ausf.A, можно начинать бояться  :D:

Крайне интересный аппарат: в меру рикошетный лоб, в меру картонная броня, так себе пушечка, но очень хорошие скорость и манёвренность как для тяжа, и это ещё на стоковой ходовой.  :%) А вообще могли бы выдать ему топ-пушку от КТ. Разрабам :P. Но ничего, и так неплохой танк вышел.  :) Жаль, качать на нём нечего, снова придётся на КТ играть...

GA-EV3

А правда, что Мыша понефрили, пуху забрали и смысл его качать забрали, а Е100, хоть и броня меньше, но пуха злее и он сам шустрее?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2011, 23:24:18
А правда, что Мыша понефрили, пуху забрали и смысл его качать забрали, а Е100, хоть и броня меньше, но пуха злее и он сам шустрее?
Мыше только 400ХП отрезали, которые до ввода экранной брони и 16 типов брони на модель компенсировали Мышке собственно его броню. После ввода этих фишек мышку стало тяжело пробить и повредить, поэтому резонно было забрать назад 400ХП. пушка как была - так и осталась.
Нагибаторы могут Мышку не качать, для них есть ИС-7, ну и можно Е-100 попробовать.  :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2011, 23:40:03для них есть ИС-7
А мне он что-то в боях попадается не слишком грозный и живучий. Часто вижу его убитым.

Mantikor

Только что заметил на сайте Варгейминга, в разделе с описанием WoT:
ЦитатаAction-packed 30-vs-30 PvP Tank battles
Что-то я такого в игре не наблюдаю :P