World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

ryben

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2011, 18:16:39
А на Т1 пуха весьма скорострельная, да и ХР как у КВ, так чем он хуже? (Я сам, правда, на тестовом всего два боя на нём провёл).
Хеви с КВ не сравнится  ;)КВ бог а Хеви так мусор по сравнению с ним это тебе любой скажет
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Daimos

да пошли в задницу разрабы со своей системой наказания >:( еду на штуге, никого не трогаю - тут мне в зад въезжает Пз4 портит гуслю и снимает 6% хп и вот результат:
Поражение
Бой: Степи 10 августа 2011 г. 20:26:02
Танк: StuG III
Получено опыта: 170 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4)
Получено кредитов: 8 420 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 640)
он въехал в меня и я ему компенсирую ремонт ;D ;D

user_lol

Цитата
Если выстрелить Т1 в зад - то всеравно ваншот))
Пфф. Я ваншот КВ в лоб башні з 20 метрів робив 152мм-вою

nebbian

Цитата: Миха від 10 Серпень 2011, 19:33:52Соглачен с гавом, что баг у разрабов в голове - обидно что одни и теже модули нужно открывать на пт и танках отдельно, как и башни у немецких танков (где всего было несколько башен с разным количеством брони, да и те что не отличаются вовсе всеравно нужно каждый раз заново открывать).
Да много за что можно критиковать разрабов, но в упор не понимаю все высказывания по поводу одинаковых пушек у танков и пт. Да где же вы их находите? Там же даже характеристики разные (не только бронепробиваемость и урон, но и скорострельность же есть, а у пт она всегда выше, чем схожие пушки у танков). Названия же разные. Какие одинаковые? Можно было бы придраться по поводу шмальтурма, но ведь и они названы немного по другому в исследованиях, то есть можно списать на то, что танки разные, башня, которая по сути одна и та же, подгоняется по танкам отдельно, так что фактически новая, макет только общий у всех.  :)
Да и веселее исследовать узлы как-то, неужто все хотели, чтоб вот так без исследований, одни танки только открывали, да пушку одну на несколько моделей?

Mantikor

Кажись понемногу начинаю привыкать к 44. Тактика свет+отвлечение огня+поддержка.
При поддержке своего тт можно неплохо заработать :)

Ariec

Цитата: ryben від 10 Серпень 2011, 19:42:46Хеви с КВ не сравнится  ;)КВ бог а Хеви так мусор по сравнению с ним это тебе любой скажет
Я на КВ и М6 валил, а на Т-28 КВ и Т-34.
Все зависит от рук.
Если Т1 Heavy будет те в лоб идти и КВ есть куда заехать, то ему хана однозначно :D
Цитата: Миха від 10 Серпень 2011, 19:33:52
Соглачен с гавом, что баг у разрабов в голове - обидно что одни и теже модули нужно открывать на пт и танках отдельно, как и башни у немецких танков (где всего было несколько башен с разным количеством брони, да и те что не отличаются вовсе всеравно нужно каждый раз заново открывать).Если выстрелить Т1 в зад - то всеравно ваншот))
Например пушки на пт и танках разные и так реально было, хотя они должны быть одинаковые по баллистике, урону, бронепробиваемости.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

ryben

что нужно сделать чтоб дали снайпера ? сколько раз попасть ?

Daimos

Цитата: ryben від 10 Серпень 2011, 21:17:26что нужно сделать чтоб дали снайпера ? сколько раз попасть ?
попасть больше чем кто-либо другой в двух командах(ну и процент попадания 85+) иногда и 10-12 выстрелов хватает, а иногда и 20 мало
з.ы. достижения

Mantikor

Цитата: ryben від 10 Серпень 2011, 21:17:26
что нужно сделать чтоб дали снайпера ? сколько раз попасть ?
Минимум 10 раз стрельнуть, и иметь 85% попаданий.
Если кто-то круче стрелял - медальку дадут ему. Ещё учитывается наличие премиум аккаунта.

GA-EV3

Цитата: Daimos від 10 Серпень 2011, 21:25:26з.ы. достижения
А эти все достижения влияют на что-нибудь кроме уровня ЧСВ?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2011, 21:44:47
А эти все достижения влияют на что-нибудь кроме уровня ЧСВ?
Только ЧСВ
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Сто чертей! >:( Сто гривен в месяц и тупо, сквозь пелену пингов/лагов смотреть как танк или дёргается как паралитик, или просто - неподвижная мишень! :(
Кстати, мониторил как-то раз во время игры сеть при помощи PingPlotter так затыки были только на украинских хопах, может так совпало, не знаю.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2011, 22:32:09
Сто чертей! >:( Сто гривен в месяц и тупо, сквозь пелену пингов/лагов смотреть как танк или дёргается как паралитик, или просто - неподвижная мишень! :(
Кстати, мониторил как-то раз во время игры сеть при помощи PingPlotter так затыки были только на украинских хопах, может так совпало, не знаю.
Ну не знаю. У меня что дома, что на работе было все ок. Вот указанной тобой софтиной промониторил - 20мс :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Давно не было на Хуме приятных боёв. Может ездить чаще надо? :)
Хоть бой и омрачился убийством союзника, я оправдался убийством врага в режиме ПТ.
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 10 августа 2011 г. 22:20:01
Танк: Hummel
Получено опыта: 968 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 114)
Получено кредитов: 29 525 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 12 060)
Достижения в бою: «Поддержка»

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2011, 22:32:09Сто чертей!  Сто гривен в месяц и тупо, сквозь пелену пингов/лагов смотреть как танк или дёргается как паралитик, или просто - неподвижная мишень! Кстати, мониторил как-то раз во время игры сеть при помощи PingPlotter так затыки были только на украинских хопах, может так совпало, не знаю.
Попробуй понапрягать своего провайдера, а вдруг повезет?
У меня тоже что дома что на работе пинг нормальный. Правда иногда игра лагает секунд на 5-15, но редко.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 10 Серпень 2011, 23:29:46Попробуй понапрягать своего провайдера, а вдруг повезет?
Сто раз уже матюкался, у него (у его железа) просто сил маловато. :(

Миха

Цитата: Ariec від 10 Серпень 2011, 21:01:40Например пушки на пт и танках разные
дооо, особенно у немцев - кроме названия в игре в реальности они НИЧЕМ не отличались, да и у советов тоже - единственное оправдание разрабов по поводу одинаковых пушек - а ведь они по-разному называются, и скорострельность и точность в игре у них разная, тем самым всех посылая далеко и надолго по известному адресу.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

omg_wtf

Цитата: ryben від 10 Серпень 2011, 19:42:46КВ бог а Хеви так мусор по сравнению с ним это тебе любой скажет
Сравнивать очередной совковый чит-танк с обычным танчиком - не корректно.

КВ - говно, об этом тебе скажет любой СТ 5-6 уровней и даже Т1, который может закружить КВ  :D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 11 Серпень 2011, 10:10:47КВ - говно, об этом тебе скажет любой СТ 5-6 уровней и даже Т1, который может закружить КВ
Может и закрутить, а может и шайтан-снаряд глотнуть, да и ЗиС-6 - не из самых безобидных пушек.

Мне думается, что из-за своей картонности они и повоевали толко в 41-42гг., пока немцы на Пц3 гоняли. Надобно историю почитать.

finalplayer

Цитата: omg_wtf від 11 Серпень 2011, 10:10:47

КВ - говно, об этом тебе скажет любой СТ 5-6 уровней и даже Т1, который может закружить КВ  :D

КВ - говно, подтверждаю. Даже если притянуть все преимущества, ЗиС-6 и шайтан трубу и броню против Т1.
Как только я накопил опыт на КВ-3, я забыл о КВ, аналогично у меня и с КВ-3. Ура - ИС.

max.sim

Как только начнёт закруживать - сразу же получит болванку в свой картонный борт.  :D

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 10:37:42
Как только я накопил опыт на КВ-3, я забыл о КВ, аналогично у меня и с КВ-3. Ура - ИС.
Ура ИС?  :-X ИС - унылый танк, брони нет, пушка говённая, скорость так себе. Соперники злые. На КВ-3 играть было приятнее, у него хоть броня чувствуется, а на ИСе её вроде как и нет вовсе... Разве что во взводе устраивать ололо-раши - так немного фана есть. А танковать он не способен.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 10:37:42КВ - говно, подтверждаю.
Мне нравится, фармлю на нём, опыта 90К имею, коплю на Буратоса и это без кактусов, фаново. "Воин", "Захватчик", "Стрелок17", "Коса смерти4", "Бронебойщик10" ; боёв - 401, жертв - 260 (макс. - 6) попаданий - 55%. Да, бывает ужастно картонен, но бывает и бог войны.
И КВ-3 тоже нравится, вот вчера своего Буратоса одним выстрелом в упор разнёс (а нефик на красный свет ехать! :D).
ИСа пока нет.

finalplayer

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 10:52:11Ура ИС?   ИС - унылый танк, брони нет, пушка говённая, скорость так себе. Соперники злые. На КВ-3 играть было приятнее, у него хоть броня чувствуется, а на ИСе её вроде как и нет вовсе... Разве что во взводе устраивать ололо-раши - так немного фана есть. А танковать он не способен.

Да это всё правда, и тем не менее мне на нём веселее.

Votan14

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 10:52:11
  :-X ИС - унылый танк, брони нет, пушка говённая, скорость так себе. Соперники злые. На КВ-3 играть было приятнее, у него хоть броня чувствуется, а на ИСе её вроде как и нет вовсе... Разве что во взводе устраивать ололо-раши - так немного фана есть. А танковать он не способен.

Да все советские ТТ слабо способны танковать. Тот же ИС-3.
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

фред

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 10:52:11
Ура ИС?  :-X ИС - унылый танк, брони нет, пушка говённая, скорость так себе. Соперники злые.
да не скажи...
меня на ИСе боялись, даже КТ пятились.
ИС в последнее время рикошетным стал и пуха злая...
ИСы разбирать стало тяжело, хотя есть и исключения...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Застрял, будьте внимательны.

Mantikor

Мне ИС нравился только когда не вкачал следующих ИСов, топовая пушка хороша, но он немного картонный.
Продал. Желания возвращать нет.

А КВ классный танк, медленный и неповоротливый, но ваншотит почти всех ниже него по левелу, и больно кусает топов.

YuGa-92

О це так посвітив  8) Якщо чесно перший раз такий результат маю за засвіти. Навіть на лео стільки не мав.

Победа!
Бой: Утёс 11 серпня 2011 р. 4:02:58
Танк: Т-44
Получено опыта: 880
Получено кредитов: 24 004
Достижения в бою: «Разведчик»
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 10:52:11Ура ИС?
Ну не знаю... я на тигрі не завжди розбирав ИС, тому і боявся його. Хоча Т29 для мене був страшнішим ворогом.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

max.sim

Цитата: Votan14 від 11 Серпень 2011, 11:22:11
Да все советские ТТ слабо способны танковать. Тот же ИС-3.
Танковать могут КВ-3 и ИС-4. Просто больше им делать нечего, в раш не пойти, противника не обойти - только танковать в лоб и остаётся.  :D

Цитата: фред від 11 Серпень 2011, 12:03:02
да не скажи...
меня на ИСе боялись, даже КТ пятились.
Если на КТ ИСа бояться - то в игру даже входить нечего.  :-X А так игроки всякие бывают, иногда один троих держишь и удивляешься, чего это они тупят и не едут убивать меня? )))

Цитата: YuGa-92 від 11 Серпень 2011, 13:12:43
Ну не знаю... я на тигрі не завжди розбирав ИС, тому і боявся його. Хоча Т29 для мене був страшнішим ворогом.
Так ты на Тигре и не должен постоянно разбирать ИС, ан то они и тяжи одного уровня, чтобы быть примерно равными.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 12:49:55Застрял, будьте внимательны.
Не ты первый на том камушке  ;D , я там весь бой вопил, пока не прибили.

Во где застрял, а на М12 не одил десяток раз там нычковался - весь Ледник, как на ладони.. А на этом паравозе влип. :'(

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 10:52:11ИС - унылый танк, брони нет, пушка говённая, скорость так себе. Соперники злые. На КВ-3 играть было приятнее, у него хоть броня чувствуется, а на ИСе её вроде как и нет вовсе...
Я через КВ-1С ИСа  открывал, что всё так плохо?  :-[
О, я наверное никогда эту ветку советов не протяну без донаторства. Немцы хоть и унылые, но не скучные и  стреляют быстрее. Играя на Тигре просто перестреливаю ИСов, он пока зарядит своё чудо, я уже три штуки всадить успеваю и удрать.. эх ещё бы Тигру скорость км 40 ммм танчик бы был жесть. Осталось вкачать 50к опыта до КТ и купить тот самый ИС  :)

фред

короче я написал в одной теме с разрабами "любил я вас ротой с вашим совкофильством" и меня зОбанили на форуме, опять :D
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: Miron_Y від 11 Серпень 2011, 14:42:06Играя на Тигре просто перестреливаю ИСов, он пока зарядит своё чудо, я уже три штуки всадить успеваю и удрать..
Сведение медленное и разброс жуткий. Я на Тигре разбирал если 1на1 ИСа всегда. Хоть 10 боёв подряд.

фред

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 15:23:22
Сведение медленное и разброс жуткий. Я на Тигре разбирал если 1на1 ИСа всегда. Хоть 10 боёв подряд.
я тоже ИСы разбирал. но тут вопрос в том, сколько здоровья у тебя оставалось после встречи с исом 1 на 1.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

За давностью не помню, может на 1-3 выстрела ИСа... Надо будет повторить с другом те тренировочные, только у нас теперь на оборот у меня ИС а у него Тигр.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 15:23:22Сведение медленное и разброс жуткий. Я на Тигре разбирал если 1на1 ИСа всегда.
122 мм Д2-5Т у этой? О, она ещё через раз пробивает Т-34. ИС с 122мм любимый фраг на СТ и на Пантерах и на Персике. Вот только маскировка у него отменная - есть ИС - бум и нет его :D

Цитата: YuGa-92 від 11 Серпень 2011, 13:12:43О це так посвітив   Якщо чесно перший раз такий результат маю за засвіти. Навіть на лео стільки не мав.
Фред выкладывал 15 когда-то мб. Надо как-нибудь вернуть в ангар Лео, там ведь этот новый супер-Лео скоро введут - VK2801 с, надеюсь, 7.5cm StuK 40 L48  ;) :) или 7,5 cm KwK 41 L/58 konisch 167/225/-- 65/165/--

finalplayer

Цитата: Miron_Y від 11 Серпень 2011, 15:58:08122 мм Д2-5Т у этой? О, она ещё через раз пробивает Т-34. ИС с 122мм любимый фраг на СТ и на Пантерах и на Персике. Вот только маскировка у него отменная - есть ИС - бум и нет его
Я езжу с 100 мм Д-10Т, всё остальное не для ИСа. И вообще не для чего.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 11 Серпень 2011, 15:58:08
122 мм Д2-5Т у этой?
У неё вообще ахтунг, основная на ИСе Д-25Т, вроде чуть точнее и скорострельнее, чем Д2-5Т

Цитата: Miron_Y від 11 Серпень 2011, 15:58:08
Угадайте кто я(с), что за танк?

PzIV, ясен пень  :)

Цитата: фред від 11 Серпень 2011, 15:19:20
короче я написал в одной теме с разрабами "любил я вас ротой с вашим совкофильством" и меня зОбанили на форуме, опять :D
Вас там таких уже девать некуда, все бани заполнены ))) Не нравятся немцы - не играйте, в чём проблема? Качайте советов и нагибайте... Если получится, конечно.  :D

фред

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 16:15:59
Вас там таких уже девать некуда, все бани заполнены ))) Не нравятся немцы - не играйте, в чём проблема? Качайте советов и нагибайте... Если получится, конечно.  :D
качнул, чуть не разучился ездить на немцах да лев спас...
советы-зло!
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 16:15:59PzIV, ясен пень
Спалилсо, я так не играю, вы всё знаете. :'(

ryben

это все равно что сравнивать Т-34 и Панцер 4.. который рвет 34 по всем статьям ну разве что по скорости проигрывает

omg_wtf

Цитата: Votan14 від 11 Серпень 2011, 11:22:11Да все советские ТТ слабо способны танковать. Тот же ИС-3.
Ага, особенно ИС-4. :D

Xella

Что купить, есть 2кк и могу продать скоро ИС(7к что бы открыть движок) или Пантерку(ее могу сразу).
ИСУ-152,GW-panther ,КТ,ИС-3,Т-44 ? 
Или лучше на всякий случай подождать два дня пока не появится акция к годовщине ?

max.sim

Цитата: Olex від 11 Серпень 2011, 18:46:57
Или лучше на всякий случай подождать два дня пока не появится акция к годовщине ?
Думаю, стоит подождать, тем более, что ждать нужно не 2 дня, а до завтра.  ;)

Xella

Игрок: Есть надежда, что после смены планов в следющий патч попадут долгожданные М103 и Т110?(или хотя бы кто-то один из них)
Если нет, то в каком патче они планируються(не по срокам выпуска, это нкак ивестно - КТТС, а по последовательности патчей)? В седующем после 070, или через один..И в скольки последующих патчах их точно не будет?

SerB:В следующий вряд ли. Точный номер пока тоже сказать не могу. В принципе, М103 уже готов, но желательно вводить его вместе с Т110

Эх опять откладывают.

GA-EV3

Цитата: фред від 11 Серпень 2011, 16:32:01советы-зло!

Как вам не стыдно, молодой человек! Играю исключительно на советах и вам советую! И не ведитесь на немецкие пухи и лобовую броню Т-29! Всё равно мы вкачаемся и вас нагнём! ПолюбЭ! ;)

Ariec

Цитата: Миха від 11 Серпень 2011, 02:10:20дооо, особенно у немцев - кроме названия в игре в реальности они НИЧЕМ не отличались, да и у советов тоже - единственное оправдание разрабов по поводу одинаковых пушек - а ведь они по-разному называются, и скорострельность и точность в игре у них разная, тем самым всех посылая далеко и надолго по известному адресу.
Так начнем с того, что на пт стоят противотанковые пушки, а на танках танковых.
Разница между ними реально существовала.Противотанковые ставились в неподвижную рубку, танковые в башню. танка, такая же ситуация у Советов.Так что тут разрабы правильно сделали.
Ну не воткнешь аналогичную противотанковую пушку в танк без переделки башни
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

Цитата: Ariec від 11 Серпень 2011, 19:25:15Так начнем с того, что на пт стоят противотанковые пушки, а на танках танковых.
Если они одинаковые, то следовательно почему?
Цитата: Ariec від 11 Серпень 2011, 19:25:15Разница между ними реально существовала.Противотанковые ставились в неподвижную рубку, танковые в башню
В чём разница? Только в том куда ставились или в ТТХ?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2011, 20:23:54
Только в том куда ставились или в ТТХ?
Разные способы крепления ствола в танку. Разные условия работы экипажа. Разное расположение БК.
Например, повернуть ствол или повернуть башню со стволом - разное время.

finalplayer

Заметили тенденцию? Приехали на базу - берём, и не важно сколько противников осталось и каких. Народу тупо лень. Где жажда мяса? Игра становится скучнее и унылей... унылей... и скучнее...

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2011, 20:23:54
Если они одинаковые, то следовательно почему?В чём разница? Только в том куда ставились или в ТТХ?

Куда ставились.
Чтобы реально найти отличия надо копать.На данный момент это делать нет времени.
Точно скажу что KwK 43 для Тигр II разработано на основе Pak 43(противотанковой пушки).
Скорость перезарядки зависит от того "как негр Джо закидывает снаряды", от удобства работы и комфортности боевого отделения, и веса самого снаряда (унитарный он или нет)