World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Mantikor

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 20:55:25Заметили тенденцию? Приехали на базу - берём, и не важно сколько противников осталось и каких. Народу тупо лень. Где жажда мяса? Игра становится скучнее и унылей... унылей... и скучнее...
А какая разница если это принесет победу? И, если повезёт, медальку дадут за захват. Не раз было что доехав на вражескую базу, танки едут дальше на поиски противника и сливаются.
Когда-то была слабая мотивация "За убийство всех дают больше опыта/бабла!!!11", но не так давно её опровергли, и лично я не вижу особой разницы в каком-то одном из способов достижения победы.(Но захватываю базу, только если счёт не в нашу пользу ;) )
Цитата: Ariec від 11 Серпень 2011, 20:57:20Точно скажу что KwK 43 для Тигр II разработано на основе Pak 43(противотанковой пушки).
Если не ошибаюсь, почти все танковые пушки - это те же артиллерийские пушки, только адаптированные к башням и т.д.
В фильме который я советовал, всё это довольно хорошо показано, правда только про советов.

ryben

Цитата: Miron_Y від 11 Серпень 2011, 14:42:06
Не ты первый на том камушке  ;D , я там весь бой вопил, пока не прибили.

Во где застрял, а на М12 не одил десяток раз там нычковался - весь Ледник, как на ладони.. А на этом паравозе влип. :'(

Я через КВ-1С ИСа  открывал, что всё так плохо?  :-[
точка жир опробовал на хуме
хотя и уничтожили меня но все же смотря  с какой командой попадешь сразу написал поехал поедтье еще кто нибудь на ледник 2 танка поехало (их слили а потом и до меня очередь дошла) а Лева на крысу остался на базе в кустах сидеть (нуб - мажор ) мы проиграли но я первый раз рад проигрышу потому что этого Леву слили потом  :D ;D :P
бывает попадешь в команду с такими Д...
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Миха

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 20:55:25
Заметили тенденцию? Приехали на базу - берём, и не важно сколько противников осталось и каких. Народу тупо лень. Где жажда мяса? Игра становится скучнее и унылей... унылей... и скучнее...
Ниберург?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ariec

Цитата: Mantikor від 11 Серпень 2011, 21:38:47Если не ошибаюсь, почти все танковые пушки - это те же артиллерийские пушки, только адаптированные к башням и т.д.
В фильме который я советовал, всё это довольно хорошо показано, правда только про советов.
Все пушки - это арторудия.
Тигровская пушка  - это зенитка еще кайзеровская, адаптированная для установки в танковую башню.
Я думаю, даже если пушки адаптируют к определенным условиям, то баллистические характеристики остаются практически такими же. Но чтобы адаптировать пушку к определенным условиям, например установки в самоходку, или в танк надо поменять лафет и еще много мелочей.
Так что в который раз говорю, что она различаются и в WOT правильно сделали что их разделили по классам.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

finalplayer

Цитата: Mantikor від 11 Серпень 2011, 21:38:47А какая разница если это принесет победу? И, если повезёт, медальку дадут за захват. Не раз было что доехав на вражескую базу, танки едут дальше на поиски противника и сливаются.Когда-то была слабая мотивация "За убийство всех дают больше опыта/бабла!!!11", но не так давно её опровергли, и лично я не вижу особой разницы в каком-то одном из способов достижения победы.(Но захватываю базу, только если счёт не в нашу пользу
Как кому, а для меня ВоТ это война с танками, а не тупо захват и победа.
Но есть исключение такое как карта Комарин, там взять толпой базу в начале боя, что-то вроде стратегии и искусства.
Цитата: Миха від 11 Серпень 2011, 21:49:13Ниберург?
:D

max.sim

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 22:39:09
Как кому, а для меня ВоТ это война с танками, а не тупо захват и победа.
После надцатого слива с перевесом в пять и более фрагов в вашу пользу ты тоже начнёшь захватывать базы при первой же возможности.  ;)
хотя мне ниберунги в команде противника нравятся, они облегчают мне задачу.  :D

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 22:39:09
Но есть исключение такое как карта Комарин, там взять толпой базу в начале боя, что-то вроде стратегии и искусства. :D
Как раз захват базы в Комарине - это 0 стратегии и 0 искусства, это просто ололо-раш, если техника позволяет. Особого ума там не нужно. Стратегия и искусство - это захват базы на Перевале, например, когда можно найти уязвимый фланг и прорвать его быстренько.

nebbian

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 22:49:06Как раз захват базы в Комарине - это 0 стратегии и 0 искусства, это просто ололо-раш, если техника позволяет.
И результат после такой победы призрачный - вроде выиграли, а ни по опыту, ни по кредитам не видно, и удовольствия никакого :)

Mantikor

Цитата: nebbian від 11 Серпень 2011, 22:51:02И результат после такой победы призрачный - вроде выиграли, а ни по опыту, ни по кредитам не видно, и удовольствия никакого
Зато могут дать медальку зохватчика и + к ЧСВ :)

nebbian

Цитата: Mantikor від 11 Серпень 2011, 23:03:12Зато могут дать медальку зохватчика и + к ЧСВ :)
Уже на груди не помещаются, я лучше кредитами и опытом возьму  :P :D

Mantikor

Эх... не взяли в первую волну альфа-тестеров на WoWP, видать заявка не сильно впечатлила. Я ж не умею писать так:
ЦитатаЗдравствуйте, Я хочу принять участие в вашем проекте, принисти не о ценимый вклад в проект. Я уже видел вашу работу над игрой World of Tanks, и я был удивлён, как вы могли создать насколько настолько замечательную игру World of tanks и хочу увидеть как будет у вас развиваться ваш новый проект и протестировать её, я могу долго находиться в онлайне и воочую убиться как мастерски вы делаете игры.

max.sim

Цитата: Mantikor від 11 Серпень 2011, 23:03:12
Зато могут дать медальку зохватчика и + к ЧСВ :)
Если толпой захват - то медальки не видать, вряд ли ты сможешь лично захватить 80% базы )))

Mantikor

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2011, 23:55:23Если толпой захват - то медальки не видать, вряд ли ты сможешь лично захватить 80% базы )))
Ключевое слово - "могут" ;)

фред

хмм...
мой акк разблокировали. жаль что только мультик...
ну, и так неплохо. думаю со временем добьюсь разблокировки основного акка...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Mantikor від 12 Серпень 2011, 00:15:40
Ключевое слово - "могут" ;)
Ну в таком случае это "могут" равноценно тому, что тебе в каждом бою могут дать "Медаль Колобанова". Могут-то могут, да вот уже за 11К боёв что-то не дали, гады )))) Так и с захватом на Комарине в начале боя: либо берут все и никакой медали, либо тебе аццки повезло, всех твоих положили, но при этом они померли правильно и своими трупами закрыли тебя - это единственная возможность отхватить в такой мясорубке "Захватчика".

finalplayer

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2011, 08:33:51это единственная возможность отхватить в такой мясорубке "Захватчика".
Разве это не искусство?  :D А воодушевить на такой раш всех? Так ещё и ТОП вражин может ломануться на защиту...

фред

WORLD OF TANKS — ОДИН ГОД!
Команда разработчиков поздравляет всех с годовщиной любимой игры и раскрывает подробности праздничной акции

http://game.worldoftanks.ru/news/common/wot_one_year
Уважаемые игроки. 12 августа исполняется ровно год с момента официального онлайн-релиза русской версии игры World of Tanks. В честь нашего первого юбилея, команда разработчиков преподносит праздничные сюрпризы абсолютно всем танковым командирам. Тем, кто с нами уже более года («альфа» и «бета» тестерам); тем, кто участвует в танковых баталиях на протяжении лишь  несколько месяцев; тем, кто совсем недавно впервые вывел свой танк из ангара на поля сражений World of Tanks.

Специально для вас, благодаря кому мы стали за один год такими взрослыми, команда World of Tanks преподносит праздничные сюрпризы.

Сюрприз №1.  Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года, получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса.

Справка. Дату регистрации вы можете увидеть в своем профиле на форуме. Дата на форуме отображается в локальном часовом поясе.

Сюрприз №2. 12 августа с 10:00 (МСК) до 15 августа 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:

50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками!
50% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми!
Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!

Сюрприз №3. 12 августа с 10:00 (МСК) до 12 сентября 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:

скидки 60% на все дополнительное снаряжение: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин...  Продлите жизнь своему стальному монстру!
скидки до 58% на все премиумные снаряды. Сметайте всех соперников на своем ходу!

Сюрприз №4. Как вы уже знаете, в рамках акции каждый игрок может получить один день премиум-аккаунта, активировав специальный промо-код в любой удобный день начиная с 12 августа с 10:00 по МСК и до 22 августа до 9:30 по МСК.
http://www.youtube.com/watch?v=DbC46p8v2mw&feature=player_embedded
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 09:06:58Сюрприз №1.  Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года, получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса.
Великолепно! Я зол и обижен. Я зарегистрировался 13-го.
Эта рана, причинённая разрабами не заживёт ни когда! >:( >:( >:(

Это как на Новый год - кому-то 2500 золота(мне :)), а кому-то М3 :D

max.sim

Цитата: finalplayer від 12 Серпень 2011, 09:16:13
Великолепно! Я зол и обижен. Я зарегистрировался 13-го.
Эта рана, причинённая разрабами не заживёт ни когда! >:( >:( >:(
Снова беспричинный вайн.  ;D

ЦитатаСправка. Дату регистрации вы можете увидеть в своем профиле на форуме. Дата на форуме отображается в локальном часовом поясе.
;)

В игре все зареганы с 13.08.2010, ибо с этого момента и началась собственно игра. А на форуме регились и в ОБТ участвовали раньше. Конкретно ты зарегился 11 Июл 2010, так что отставить разговорчики!  :D

Хорошая акция, ждал именно х5 рейты и особенно дешёвые слоты под танки, а то парк расширился, и уже мест не хватает.  :%) И, похоже, придётся немного пофармить, накупить доп.оборудования подешёвке на будущие тяжи, да, наконец, обвешать моего КВ.  ;D

фред

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2011, 09:31:06
Хорошая акция, ждал именно х5 рейты и особенно дешёвые слоты под танки, а то парк расширился, и уже мест не хватает.  :%)
да-да-да :D
макс! а сколько денег будет нужно на 1.5к золота?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 09:33:06
да-да-да :D
макс! а сколько денег будет нужно на 1.5к золота?
около 50грн, 300 голда ≈ 10грн., 250года = 1$ = 8грн.

finalplayer

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2011, 09:31:06В игре все зареганы с 13.08.2010, ибо с этого момента и началась собственно игра. А на форуме регились и в ОБТ участвовали раньше. Конкретно ты зарегился 11 Июл 2010, так что отставить разговорчики!
:o
... анализ...
...воспоминания...
...вошёл на форум...
...профиль...
...так вот он какой...
11 Июл 2010...
:D Спасибо Макс, оказывается читать мне нужно ВНИМАТЕЛЬНО!

Mantikor

Вот чёрт, я зарегистрировался 20го :P
Но ничего, в сравнении с предыдущими - сюрпризы довольно приятные.
Главное, как пишет max.sim, х5 рейты и слоты для ангара.
Если без комиссии, то 20грн==625 золота, так что считайте.

Miron_Y

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 09:33:06а сколько денег будет нужно на 1.5к золота?

Последний раз платил через банкомат CityPay. Нулевая комиссия.

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2011, 09:31:06В игре все зареганы с 13.08.2010, ибо с этого момента и началась собственно игра. А на форуме регились и в ОБТ участвовали раньше.
А где ты это посмотрел? Я тоже в двадцатых числах июля регился на ОБТ, а точной даты нет. Сплю ещё - Регистрация: 24 Июл 2010  :)

;D :D Игруля - Добавлено: 11:28:00, 25/07/2010

max.sim

Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2011, 09:59:11
А где ты это посмотрел? Я тоже в двадцатых числах июля регился на ОБТ, а точной даты нет.
Профиль в игре: http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/115741-SergTornado/
Там справа ссылка "Профиль на форуме": http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/dn-SergTornado-/
а там написано: Регистрация:    24 Июл 2010
Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2011, 09:59:11
;D :D Игруля - Добавлено: 11:28:00, 25/07/2010
ну почти угадал )))

Активность:     Свалка (16 сообщений)   - убило

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 11 Серпень 2011, 21:38:47Когда-то была слабая мотивация "За убийство всех дают больше опыта/бабла!!!11", но не так давно её опровергли, и лично я не вижу особой разницы в каком-то одном из способов достижения победы.(Но захватываю базу, только если счёт не в нашу пользу  )
Это опровергли еще со времен ОБТ.

omg_wtf

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 09:06:58Сюрприз №1.  Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года, получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса.
Лучше б х5 кредитов давали за первую победу.  :D

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 09:06:5850% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками!
Ура! Куплю слотов, как раз надо штук 6-7 под немцев.

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 09:06:5850% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми!
Накуплю досылателей и вентиляторов!

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 09:06:58Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!
Открою Мерс, выведу 3001-й Порш в топ и открою Т32.

Отличный ивент.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2011, 09:31:06Хорошая акция, ждал именно х5 рейты и особенно дешёвые слоты под танки, а то парк расширился, и уже мест не хватает.
Т.к. Леву/КВ-5 я не брал - и всё поднадоело и продано,  имеем - 8(!) свободных слотов.
А вот *5 - это хорошо. Tiger I - 42к до КТ, VK 3001 (P) - 30к до Tiger (P), M40/43 - 21к - до топ-пушки. Может ИСа - купить? И продавить за сутки  ;D Gw Tiger - 81к всего - до Gw-E - как до Киева раком...
Что бы там не говорили о сговоре разрабов, сливах... вчерашний день это ***** именно на Gw Tiger.
Боёв - 11. Побед - 0, так и не снял звездочку. Уничтожено - 15 штук, из них 2 Мыши, 1 Т30, 1 ИС-7 и 4 Т-54. Средний урон за вечер - 1 339, при максимальном моем - 1557. Это карма для Г-Тигра, и от многих слышал - О, Г-Тигр нафих-нафих, лучше Бур возьми. Я на нем уже влетел в - 40 боёв.
М40/43 - радует  :) урон средний - 1200 - процент попаданий - 41%, что для АРТ - супер.

Кто там говорил, что немцы не дымят?  :D :P Та у вас механики путевые, а мои встельку.. :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Немного поиграл на Е-50, можно и не светить оказывается, дефим базу в переулке  :) ;) :P

фред

кстати, на праздничной картинке пасхалка... ;)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Был вечер,  позвал друг взводом проехаться. Я решил немного покачать немцев, причем до Е75 осталось каких то 70 000 опыта. Первый бой оказался весьма эпичным.

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 11 августа 2011 г. 21:21:11
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 3 624 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 673
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер», «Защитник»

Самое интересное что их ПТ тоже 7 снял, но учитывая то что я его завалил, решили все медали и почести мне отдать.  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

omg_wtf

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 11:00:32кстати, на праздничной картинке пасхалка...
Ты про француза?

Miron_Y

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 11:00:32кстати, на праздничной картинке пасхалка...
АМХ-50?

omg_wtf

Ужас, ну он и сарай, этот ваш лягушатник.

фред

гГ)
я такой захожу, а мне за место сдрасти:

Премиум аккаунт куплен. Срок действия истекает 19 августа 2011 г. 11:27:44.

UPD
Квитанция.
Дата: 12 августа 2011 г. 11:35:06
Добавлено премиум дней: 1

¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 11:26:49Ужас, ну он и сарай, этот ваш лягушатник.
Дык - 10 лвл :)
Мне Lorraine 40t не очень понравился, а ведь он топ-СТ  :'(

фред

Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2011, 11:21:28
АМХ-50?
какая-то адская смесь ИС-3 и пантеры...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2011, 11:42:37Мне Lorraine 40t не очень понравился, а ведь он топ-СТ
Тоже сарай, еще и на шинах.

Лучше б некоторых англичан в игру добавили, даже как премы.

Кстати, это фейл самолетиков. Какая нафиг игра про авиацию второй мировой без спитфаеров (хотел было спросить как будет реализована проблема карбюраторных двигателей на них, а их вообще нету),  спайтфулов, харрикейнов?

Miron_Y

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 11:46:18какая-то адская смесь ИС-3 и пантеры...
забыл добавить КТ  :D
Французы: ARL 44, АМХ 50
КТ+Пантера+ИС-3

Вот с барабаном заряжания, чет пока непонятки.
Два барабана по 6 штук 75мм, скорострельность 10-12 штук/мин и .... поехал на базу перезаряжать  если дадут :D, с броней - 40мм. А вот начальная скорость в 1000 м/с будет дырявить наверное всё - Маус фаршированный лягушками

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_tech/4422/AMX

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2011, 10:31:32Что бы там не говорили о сговоре разрабов, сливах... вчерашний день это ***** именно на Gw Tiger.Боёв - 11. Побед - 0, так и не снял звездочку. Уничтожено - 15 штук, из них 2 Мыши, 1 Т30, 1 ИС-7 и 4 Т-54....,
Хо-хо, я нашел артвода, который качается впереди меня!
Буду тебя мучить вопросами, если не против :)

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 12 Серпень 2011, 12:24:53Буду тебя мучить вопросами, если не против
Нет, не против. Вроде и так уже всё ясно. :)

Во, де зверюга...

http://www.flickr.com/photos/11765034@N02/archives/date-posted/2008/10/page8/

АМХ-50

Хотел бы я побывать в таком музее  :'(

Bovington Tank Museum 2008-2011

Xella

Каких-то сверхвыдающихся акций нет, но 8 дней према - неплохо.
Слоты пофиг, рейт 5х  за победу - супер, экономить 50% на модулях - тоже неплохо.
Но хотелось большего  :(

YuGa-92

Був приємно здивований, коли мені дали преміум на тиждень. Як я потім згадав я пробував реєструватись на ОБТ. Але тоді в мене машина була слабенька... Танків не стягнула і я це закинув.
А згадав про танки десь пів року тому.
Так до прему можна звикнути...  ;) Вже вивів Т-44 в топ(машина класна), обвішав покищо боєукладкою, досилом і стабом. Ще куплю оптику. І кину пару золотих в гру щоб зняти модулі + 2-3 вільні слоти.
І зараз качаю КТ. Думаю, що по вільних вечорах можна буде відкрити Е-75 за ці дні.
Взагалі акції досить "смачні".
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Miron_Y

VK2801 топовый немецкий свет

Страшненький. :)

Drongo-Lab - это развлекательно-информационный сайт о популярной онлайн-игре World Of Tanks

Себе поставил снайсперский с временем перезарядки.

Наглядное пособие для "любителей тараканов"

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2011, 15:53:28VK2801 топовый немецкий свет
Лео красивее. Морда у этого вроде ничего, но зад и бока какие-то страшные.

фред

Цитата: Olex від 12 Серпень 2011, 15:09:08
Но хотелось большего  :(
я попрошу шторма чтоб он тебе презентовал губозакаточную машинку ;)
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 16:03:26
Або в тему танків "ГЗМ-1". Сорі, не втримався :)
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Xella

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 16:03:26
если мне ее вышлют с его афтограформ, то я тебе даже процент отстегну  ;)

Daimos

ха, первый бой на Пз4 после 8-ми месячного перерыва

Победа!
Бой: Монастырь 12 августа 2011 г. 16:25:39
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 7 050 ()
Получено кредитов: 34 801
Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Миха

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 09:06:58

Наконец-то открою ИСа и могу потом спать спокойно, и ждать следующий патч. Кстати, а где тот промо-код взять?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Miron_Y

Daimos

что не говори, а прем это конечно хорошо. играю сейчас только на КТ и ИС-4 даже при  поражении всегда в плюсе и около 1к опыта.
з.ы. и ИС-4 с премом фармит :o
з.з.ы. и это с БЛ9