World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

finalplayer

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2011, 19:31:22а через ДеньгиОнлайн(она там дефолтная на сайте танков)
Всегда так я и делал. А сейчас платёж не проходит ч-з любую систему.

ryben

игра лажает не подетски
10 обнаружил на А20 а мне даже разведчика не дали  >:( :'( :P
причем это не в первый раз происходит
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Miron_Y

Цитата: YuGa-92 від 14 Серпень 2011, 20:53:06І вона там в дверях не одна  Якщо добре прицілитись, то можна помахлювати)
Это если арта спит ;)
Цитата: max.sim від 14 Серпень 2011, 23:06:56Крайне интересный аппарат: в меру рикошетный лоб, в меру картонная броня, так себе пушечка, но очень хорошие скорость и манёвренность как для тяжа, и это ещё на стоковой ходовой.   А вообще могли бы выдать ему топ-пушку от КТ.
Расстроился, разобрал его в Химмеле, с правого борта за пять плюх на Тигре - картон ещё тот! :'( Открыл Tiger (P) (*5 рейты рулят  :) ), правда, все заработанные деньги за ивент ушли на модули. Куплю Тигр_РРР и пойду по ветке КТ :(

Цитата: nebbian від 09 Серпень 2011, 17:07:45Цитата: Miron_Y от 09 Августа 2011, 16:38:14Минусы - пожары, уже писал такого на П2 не было.
Пока не было, хотя может один и был но я уже не припомню.
Разобрался, хотя и не без помоши со стороны, Категория «Средние танки»
1-ое место и 10 000 единиц игрового золота получает:
Veider

только Мерс меня мало интересовал, а вот Е-50 - на отлично! Едем прямо, а не так, как на П2 - моя ошибка. Пообвыкся ужо.
http://www.youtube.com/user/veidergw#p/u/1/KEvav4u736g

ОленИ, ОлЕни... :D
Встречный ололо раш.

Набить бы того "умника" на ИС-4 который с собой приволок Т-34 и Т-26  >:(

Ну хоть раз  ;D за пару дней попал на Gw Tiger

М40/43

max.sim

Цитата: Miron_Y від 15 Серпень 2011, 12:52:40
Расстроился, разобрал его в Химмеле, с правого борта за пять плюх на Тигре - картон ещё тот! :'(
Можно подумать, что КТ и даже Тапок имеют непробиваемые борта  :D. Да и Т32 с ИС-3 легко получают в борта, тем более что у Тигра пушка очень и очень.  ;)

Цитата: Miron_Y від 15 Серпень 2011, 12:52:40
Разобрался, хотя и не без помоши со стороны, Категория «Средние танки»
1-ое место и 10 000 единиц игрового золота получает:
Veider

И это "папка" на 10К голда? С отключённым качанием танка?  ??? С ТТшным стилем игры на СТ? Как он вначале из-за углов постреливал, а потом дал развернуться ИСУ и пальнуть по своему тяжу, вместо того, чтобы просто выехать и заблокировать её...
Я бы вообще не давал никакого места тем, кто отключает качания танков. Что это за папка, если пользуется читом, пусть и недавно разрешённым.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 15 Серпень 2011, 12:52:40Набить бы того "умника" на ИС-4 который с собой приволок Т-34 и Т-26
А что тогда с этим делать?

И этот тоже:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Купил на выходных мерседес, за свободный опыт вывел в топ (без двигла правда). Танк очень радует, куда больше, чем 3601. Планирую на нем открыть пантеру и тигр. Жаль в воскресение х5 опыт не поснимал, что-то мне плохо было и не до игры. :(

Еще открыл Т32 и за свободный опыт сразу открыл ходовую, но купить не могу. Продал Т29 и 3601 - хватило только на Мерс. Сейчас усиленно на леве и т-14 ездить надо, 1-й это фарм (надо кучу кредитов, собственно Т32, и на подходе Пантера и Тигр), 2-й докачать экипаж для Т32. И надо как-то себя заставить не ездить на Паттоне, а то много жрет собака.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2011, 14:42:12Купил на выходных мерседес, за свободный опыт вывел в топ (без двигла правда). Танк очень радует, куда больше, чем 3601. Планирую на нем открыть пантеру и тигр.
Далековато мне до него с ВК3001(Н) - около 40К; выходит быстрее с него (ВК3001(Н)) Пантерку открыть, а с 3601 (до него 10К опыта осталось с Пц4 - Тигру)...хотя прикинул - хоть так, хоть так надо около 100К опыта, может и правда, через Мерс пойти? :%)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2011, 13:43:55Я бы вообще не давал никакого места тем, кто отключает качания танков. Что это за папка, если пользуется читом, пусть и недавно разрешённым.
Упс, а я как-то и не обратил внимания... >:( ;D :-[
Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 15:34:15может и правда, через Мерс пойти?
Мерс своеобразный танк - нет отрицательных моментов  :) ;) , только длллллинноват - как Е-50.
А когда Порш?  :D Пора уже наступить на немецкие грабли!

Цитата: ryben від 15 Серпень 2011, 12:35:5910 обнаружил на А20 а мне даже разведчика не дали    причем это не в первый раз происходит
Поражение? Если - Да, тогда прощай нашивка. Можешь мои пересчитать

ryben

да щас посмотрел на сайте  разведчика дают только в том случае если команда победила..........бредовые правила если честно :P

GA-EV3

Слопал золотого мальчика :)

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 17:11:11Слопал золотого мальчика
А я думал купить Т-25, но потом желание отпало.

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 15:34:15Далековато мне до него с ВК3001(Н) - около 40К; выходит быстрее с него (ВК3001(Н)) Пантерку открыть, а с 3601 (до него 10К опыта осталось с Пц4 - Тигру)...хотя прикинул - хоть так, хоть так надо около 100К опыта, может и правда, через Мерс пойти?
Мерс классный и офигенный, после 3601 и 3001п - первый не_сарай.

В общем мое решение сохранить в гараже все 4 немецкие СТ пока оправдывается, тем более я слотов накупил со скидкой под все мои планы - имею 11 свободных, на данный момент.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2011, 17:19:01Мерс классный и офигенный, после 3601 и 3001п - первый не_сарай.
Так, что идти на мерса - 40К, зато потом фан?
Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2011, 17:19:01В общем мое решение сохранить в гараже все 4 немецкие СТ пока оправдывается
Это какие, а то я у немцев 9 СТ насчитал? И почему именно они?

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 17:38:04Это какие, а то я у немцев 9 СТ насчитал? И почему именно они?
Мерс, Пантера, Пантера 2, Е-50. Почему они? Мерс - просто нравится, Пантера - исторический танк, хочу иметь в гараже, Пантера 2, улучшенный вариант первой. Е-50 - хз когда до него докачаюсь, но хочется сравнить с Паттоном.

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 17:38:04Так, что идти на мерса - 40К, зато потом фан?
Ну кому как. Для меня фан был Т23, но его вырезали из игры, так как он людям не нравился, а унылый Т20 мне не нравился, в отличии от большинства. Так что смотри, может тебе мерс не понравится.

GA-EV3

Ну я в смысле, что с него легче/приятней качнуть и Пантерку и Тигра, чем с тех (3001(Н), 3601(Н)) танков по отдельности?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 17:56:09
Ну я в смысле, что с него легче/приятней качнуть и Пантерку и Тигра, чем с тех (3001(Н), 3601(Н)) танков по отдельности?
до патча точно приятнее чем с 3001H, но 3601 - вполне неплох, правда я на нем наверно пол года назад ездил.

GA-EV3

Цитата: Olex від 15 Серпень 2011, 18:06:37до патча точно приятнее чем с 3001H
А после патча что-то изменилось?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 18:32:46
А после патча что-то изменилось?
вроде нет
Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2011, 17:52:26
Ну кому как. Для меня фан был Т23, но его вырезали из игры, так как он людям не нравился, а унылый Т20 мне не нравился, в отличии от большинства. Так что смотри, может тебе мерс не понравится.
я не знаю насколько был крут Т23, но из однокласcников Т20 - наиболее фановый и приносящий доход (я совсем недавно ездил на всех 7 лвл СТ, Пантерка до сих пор в гараже, но уступает Т20)- так что Т23 по твоим словам вообще был имбой  ;D

Хорошое такое поражение

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mantikor

Цитата: Olex від 15 Серпень 2011, 18:45:55Хорошое такое поражение
У меня, во время игры на ИС-3, в 70% случаев за поражение давали больше кредитов нежели за победу. По опыту все было по-честному.

Когда там по слухам Т34 переводят в прем?

Daimos

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2011, 19:16:00Когда там по слухам Т34 переводят в прем?
не скоро :'( замена Т34 уже готова, а вот замена Т30 еще нет.
ЦитатаЕсть надежда, что после смены планов в следющий патч попадут долгожданные М103 и Т110?(или хотя бы кто-то один из них)
Если нет, то в каком патче они планируються(не по срокам выпуска, это нкак ивестно - КТТС, а по последовательности патчей)? В седующем после 070, или через один..И в скольки последующих патчах их точно не будет?
SerB ответил
ЦитатаВ следующий вряд ли. Точный номер пока тоже сказать не могу. В принципе, М103 уже готов, но желательно вводить его вместе с Т110

Mantikor

Как считаете, реально за месяц вкачать Т34, если ветку амеров вообще не качал?

P.S. Кластер упал, или только у меня "Не удаётся установить сетевое соединение"? Сколько онлайн?

max.sim

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2011, 20:32:25
Как считаете, реально за месяц вкачать Т34, если ветку амеров вообще не качал?
Разве что только с премом и переводом опыта в свободный, да и то играть придётся практически 16/7 )))

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2011, 20:32:25
P.S. Кластер упал, или только у меня "Не удаётся установить сетевое соединение"? Сколько онлайн?
Я в игре, 157К человеков в игре

Mantikor

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2011, 20:42:20Я в игре, 157К человеков в игре
Наверное правду кто-то говорил что кластер тянет только 157к народу.
Сначала была надпись что я 7024 в очереди, теперь вообще подключатся не хочет :(

sashka8100

Вот и покупай премиум после таких фэйлов. Два дня уже такая хрень. Денег лопатами гребут за воздух, а железа нормального купить не могут, видать Феррари Григоровича не дает им покоя

Dmytro

Вопрос - если экипаж прокачан на 100%, то есть ли смысл ставить вентиляцию, которая добавляет % к скилам экипажа? Т. е. если скилл и так 100%, то учтется ли то, что математически на танке он у меня выше 100?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Mantikor

Цитата: Dmytro від 15 Серпень 2011, 21:05:26Вопрос - если экипаж прокачан на 100%, то есть ли смысл ставить вентиляцию, которая добавляет % к скилам экипажа? Т. е. если скилл и так 100%, то учтется ли то, что математически на танке он у меня выше 100?
Да.

max.sim

Цитата: Dmytro від 15 Серпень 2011, 21:05:26
Вопрос - если экипаж прокачан на 100%, то есть ли смысл ставить вентиляцию, которая добавляет % к скилам экипажа? Т. е. если скилл и так 100%, то учтется ли то, что математически на танке он у меня выше 100?
Кроме как на скорострельность больше ни на что вентиляция не влияет. Доказано стопицот раз. Но можешь чисто на самовнушении выжать лишнюю скорость и манёвренность. )))

sashka8100

600 косарей он обычно стоит, или 500 не помню. А вот на годовщину их со скидкой народ накупил полные склады :)

max.sim

Цитата: sashka8100 від 15 Серпень 2011, 21:18:59
600 косарей он обычно стоит, или 500 не помню. А вот на годовщину их со скидкой народ накупил полные склады :)
Лучше брать оптику и досылатели - эффект намного заметнее, чем от вентиляции.  ;) У меня только на Пз38НА стоит вентиль, да и то потому, что стоит он там копейки - разницы с таким же танком без вентиля просто нет. Ни по динамике, ни по разгону.

Mantikor

Прикупил себе немца, PzKpfw 38.
Я не привык так играть! Всё моё мировоззрение рухнуло, когда я увидел что никто, НИКТО на Рудниках не поехал брать горку :o
Итоги за первый бой+бронебойщик+стрелок:

Пока море фана, если мне не изменяет память, так будет до 5лвл.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2011, 22:18:49никто, НИКТО на Рудниках не поехал брать горку
И я больше не поеду. На Т-44 успел заскочить, а два более тихоходных товарища (Шерман и Т-34-85) пали на подьёме от вражьих ТТ. Заезжает ИС-3, воюю, пробитие через раз, спасибо второй их ТТ задержался, но подоспел наш Т-34-85. Вдвоём того ИС-3 добили. Теперь можно приступить к выполнению основной задачи - палить сверху, поддерживая наши ТТ. Палю по врагу строго сверху в моторное отделение: ИС-4 - не пробил; Лев - рикошет. Какой там слой брони, чтобы не пробил? Что за рикошет? Там угол полёта не меньше 45 градусов, или у Льва там вазелином мазано?
Наверное надо перестать придиратся к игре и воспринимать её как игру, а не как модель реального поведения снарядов, орудий и брони.

ryben

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2011, 21:21:11
Лучше брать оптику и досылатели - эффект намного заметнее, чем от вентиляции.  ;) У меня только на Пз38НА стоит вентиль, да и то потому, что стоит он там копейки - разницы с таким же танком без вентиля просто нет. Ни по динамике, ни по разгону.
не знаю поставил на КВ  стереотрубу разницы не почувствовал может потому что танки нычковались в кустах хотя был Эл Халуф где КВ3 был за бугром (не дальше 500 м) и метров 20-30 проехал не замеченым  (между холмами ) а потом выресовался перед моим носом  :D

max.sim

Цитата: ryben від 15 Серпень 2011, 23:46:09
не знаю поставил на КВ  стереотрубу разницы не почувствовал может потому что танки нычковались в кустах хотя был Эл Халуф где КВ3 был за бугром (не дальше 500 м) и метров 20-30 проехал не замеченым  (между холмами ) а потом выресовался перед моим носом  :D
КВ - не показатель, ибо он даже с оптикой видит аж на 360м.  :D Ясное дело, что это как мёртвому припарка, большинство даже без оптики тебя увидит раньше, чем ты их с оптикой. +кусты никто не отменял.
Но на танках с потенциально хорошим обзором оптика очень помогает, особенно на СТ. И разницу от оптики сразу видно, в отличие от вентиля. Например, КВ-5 со стереотрубой в Малиновке из-за домиков не видит вражескую базу, а с оптикой и рогами - видит. Согласитесь, разница между этими "видит-не видит" огромна, в случае "видит" можно стать слева и тупо светить, а если тебя и заметят - то пусть ещё попробуют пробить. ))) А во втором случае ничего не остаётся, кроме как ехать и светить... Что чревато сами знаете чем.

И да, говоря "оптика" я имею ввиду "просветлённая оптика", а не стереотруба. "Рога" можно снимать и ставить сколько угодно, думаю, любой ПТшник имеет их в наличии.

omg_wtf

Цитата: Olex від 15 Серпень 2011, 18:45:55я не знаю насколько был крут Т23, но из однокласcников Т20 - наиболее фановый и приносящий доход (я совсем недавно ездил на всех 7 лвл СТ, Пантерка до сих пор в гараже, но уступает Т20)- так что Т23 по твоим словам вообще был имбой
Что такое Т23? Представь себе Т20 у которого вертлявость от М4А3Е8а. Имбой он был бы, если б ему дали нынешнюю топ пушку от Перша. Многие ныли именно из-за пушки, но лично мне пушки хватало, ее недостаточность в пробитии компенсировалась маневренностью и скоростью танка. Теперь на 8 уровне мы имеем сарай, зато с более пробивной пушкой, хотя лоб 44ки она не пробивает все-равно.
Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 22:35:14И я больше не поеду.
Зря, Рудники-Пагорки моя любимая карта и на горку там ехать самый кайф, главное не затупить на старте и быть на более-менее быстром танке, захват горки на Паттоне не всегда удаются, а про Перш вообще молчу.

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 22:35:14Какой там слой брони, чтобы не пробил?
Привыкай, ИС-4 имбо-танк, который пробивается чудом и непонятно куда.
Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 22:35:14Там угол полёта не меньше 45 градусов, или у Льва там вазелином мазано?
Про Льва, если его поставить под определенными углами - он рикошетит, не пробивается и вообще становится Маусом. На Кошмарине без арт стал в яме и получил 27 попаданий. Остался последним из всей команды.  :D Да, а стальную стену дали Льву из другой команды. Вот так вот, а говорят Левы не бронячие.  ;D

фред

судя по всплывшим старым глюкам, пик он-лайна достигнут, сервер уже не справляется...
так-что пока терпим...
¯\_(ツ)_/¯

demokrrat

finalplayer

О покупке золота:
С началом скидок, естественно, я решил прикупить слотов, но привычным мне методом - Логинюсь-Пополнинь счёт-Онлайн деньги-ВИЗА и т.д. не вышло. То ошибка, то ещё что-то...
Я пробовал ч-з 2pay.ru, домен ру для меня мало что значит, карта ВИЗА она и в Африке ВИЗА. В результате 3-х дневной переписки со службой поддержки выяснилось, что это работает только для России... мда. А раньше не додумались?
Всё сложилось удачно с помощью Liqpay(https://liqpay.com/), немного заморочисто, но работает, так же дебитовой карточкой ВИЗА. Инструкцию по использованию рекомендую читать, она есть на форуме.

max.sim

Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2011, 19:39:52
Всё сложилось удачно с помощью Liqpay(https://liqpay.com/), немного заморочисто, но работает, так же дебитовой карточкой ВИЗА. Инструкцию по использованию рекомендую читать, она есть на форуме.
так поэтому я тебя и спрашивал:
Цитата: max.sim від 14 Серпень 2011, 19:31:22
Что за карточка? От какого банка?

Сказал бы, что от ПриватБанка - я бы тебе сразу про ЛикПей рассказал.  ;)

finalplayer

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2011, 19:43:14Сказал бы, что от ПриватБанка - я бы тебе сразу про ЛикПей рассказал.
Ха, а я не сказал что Приват :) Это всемогущий Ощадбанк!

Кстати liqpay, заморочистый в том плане, что нет выбора куда платить и за что. Сначала пополни счёт, потом логинся в танках.

О противостоянии Тигра 1 и ИСа:
Когда-то давно у меня был Тигр, а у товарища ИС. Мы устроили серию тренировочных боёв и я рвал ИС в клочья бой за боем, думая что друг плохо играет.
Теперь сложилась обратная ситуация, ИС у меня. Снова тренировочные, соперник на Тигре тот же, мы выросли тыщи на четыре боёв, но ситуация таже - Тигр побеждает ИСа.
Одно важное уточнение: На ИСе установлена пушка 100мм Д-10Т 175/230 ибо с 122мм Д-25Т это не равное соперничество.
Вывод(временный), основанный не только на ИС: на этом я прекращаю качать русскую технику. Аминь.

YuGa-92

Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2011, 19:59:31Вывод(временный), основанный не только на ИС: на этом я прекращаю качать русскую технику. Аминь.
Тигр дійсно хороший танк. Я вчора зайшов на акаунт друга. Поганяв на ИС та ИС-3.
На ИС стояла пушка Д-10Т. Так це просто не зрівняти з тигром. Я не уявляю чому я на тигрі боявся цього корита ???

А от ИС-3 мені сподобався вже. Багато рекошетів. І пушка БЛ9 вже нормально колупає суперників. Але не розумію одного- мене в лоб пробивали дуже часто без точного прицілу ( виїхав - пальнув- заховався). А я на КТ мушу добре прицілитись, щоб пробити його лоб.

Виїхав покататись на КТ (з ПА) :)
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 16 серпня 2011 р. 19:48:36
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 2 023
Получено кредитов: 61 362
Достижения в бою: «Воин»

34-85 і СУ-85 просто задавив:)
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

max.sim

Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2011, 19:59:31
Ха, а я не сказал что Приват :) Это всемогущий Ощадбанк!

Кстати liqpay, заморочистый в том плане, что нет выбора куда платить и за что. Сначала пополни счёт, потом логинся в танках.
Ну может из-за того, что ОщадБанк. У меня карточка ПриватБанка, создал акк в ЛикПей и привязал к акку карточку. Теперь просто на сайте игры выбираю оплату через ЛикПей, сумму и жму "Оплатить" - перекидывает на ЛикПей, где на выбор оплата со счёта ЛикПей или с моей карточки, выбираю карточку, ввожу проверочные данные и пароль операции - и всё, оплата произведена. Ничего никуда не нужно переводить.

demokrrat

Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2011, 19:59:31
О противостоянии Тигра 1 и ИСа:
Когда-то давно у меня был Тигр, а у товарища ИС. Мы устроили серию тренировочных боёв и я рвал ИС в клочья бой за боем, думая что друг плохо играет.
Теперь сложилась обратная ситуация, ИС у меня. Снова тренировочные, соперник на Тигре тот же, мы выросли тыщи на четыре боёв, но ситуация таже - Тигр побеждает ИСа.
Одно важное уточнение: На ИСе установлена пушка 100мм Д-10Т 175/230 ибо с 122мм Д-25Т это не равное соперничество.
как я думаю то неправильно сравнивать ИС и Тигром, если на ИСе не топовая пуха.(Ведь на тигре была топовая пуха?)А то что у тигра нет пушки такой же мощности, то это уже его проблемы

finalplayer

Цитата: demokrrat від 16 Серпень 2011, 20:18:11
как я думаю то неправильно сравнивать ИС и Тигром, если на ИСе не топовая пуха.(Ведь на тигре была топовая пуха?)А то что у тигра нет пушки такой же мощности, то это уже его проблемы
У российской техники есть отличительная черта - жирная пуха малым детям. У немцев всё по-порядку, правильно и уместно. Слишком кошерно ездить на ИСе с 122мм, дорого обходится слабая пробиваемость.

sashka8100

Я и без всяких привязок иногда пополняю с приватбанковской карточки. Пятиминутное дело же

Mantikor

Цитата: demokrrat від 16 Серпень 2011, 20:18:11как я думаю то неправильно сравнивать ИС и Тигром, если на ИСе не топовая пуха.(Ведь на тигре была топовая пуха?)А то что у тигра нет пушки такой же мощности, то это уже его проблемы
+1, ИС с Д-10Т довольно уныл, не пробивает кучу всего. Я как только открыл Д-25Т так с ним и ездил до конца, не жалею.
Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2011, 20:23:16
У российской техники есть отличительная черта - жирная пуха малым детям. У немцев всё по-порядку, правильно и уместно. Слишком кошерно ездить на ИСе с 122мм, дорого обходится слабая пробиваемость.
Так исторически сложилось ;)

max.sim

Цитата: Mantikor від 16 Серпень 2011, 20:42:48
+1, ИС с Д-10Т довольно уныл, не пробивает кучу всего. Я как только открыл Д-25Т так с ним и ездил до конца, не жалею.
Маленькая поправка - пробитие у Д-10Т и Д-25Т ОДИНАКОВОЕ, 175мм. Отличается только дамаг, скорострельность и точность. Д-10Т на ИСе очень даже ничего.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2011, 22:35:14
Лев - рикошет. Какой там слой брони, чтобы не пробил? Что за рикошет? Там угол полёта не меньше 45 градусов, или у Льва там вазелином мазано?
Наверное надо перестать придиратся к игре и воспринимать её как игру, а не как модель реального поведения снарядов, орудий и брони.
что там говорить я сегодня на Хумеле Льва не пробил ;D  :Pхотя там ОФ снаряды должны любого брать и к тому же это арта.... первый раз такое ...я чуть не прозрел ;D :D

фред

уровень навыка игроков снизился ниже плинтуса...
мне уже привычно держать одному направление, видеть движения союзников, которые приведут к сливу (например взгляд "куда-то", когда враг сзади и он об этом знал), арт уже вообще никто не охраняет, свет мчится куда-то и там-же и остается, топ танки забиваются в угол и тупо стоят...
я уже не удивляюсь, когда я один настрелял врагов больше чем вся команда вместе взятая, я не удивляюсь когда я прорвав школоло-оборону и начав захват, вижу что нашу базу уже почти взяли.
про т-54 вообще молчу, там просто мрак...
ждем 1-сентября :D
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Блин, лагает. Я такого лага даже на серваках Инновы (ПБ, Атлантика, Линейка) не наблюдал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Mantikor

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2011, 20:53:52Маленькая поправка - пробитие у Д-10Т и Д-25Т ОДИНАКОВОЕ, 175мм. Отличается только дамаг, скорострельность и точность. Д-10Т на ИСе очень даже ничего.
Действительно, значит мне так понравилось из-за дамага(и дульного тормоза :D )+стоял досылатель.
Цитата: ryben від 16 Серпень 2011, 20:56:37
что там говорить я сегодня на Хумеле Льва не пробил ;D  :Pхотя там ОФ снаряды должны любого брать и к тому же это арта.... первый раз такое ...я чуть не прозрел ;D :D
Я сегодня на ИС-4 не пробил С-51, точнее пробил, но урона - 0. Обидно.
Цитата: фред від 16 Серпень 2011, 20:58:27
уровень навыка игроков снизился ниже плинтуса...
... топ танки забиваются в угол и тупо стоят...
Значит ситуация, в нашей команде я(ИС-4), и другой ИС-4, оба с 50% хп, оба имеем по 3 кила.
У противника, Т-44, СУ-152, и 3 средних арты.
Противник был замечен, говорю своему в чат, мол пошли ногебать. Мой союзник на всех парах мчится на нашу базу и ныкается за дом.
Тем временем Т-44 меня заметил, не оставалось ничего другого как вступить в бой. Т-44 и пт я убил, при этом в конце арты меня таки достали(мой так и не помог).
После моей смерти, этот гад спокойно едет на вражескую базу и убивает оставшееся арты, и берёт воина.
Вот где военная хитрость! блджад. А вы говорите "уровень навыка игроков снизился"...

finalplayer

Цитата: ryben від 16 Серпень 2011, 20:56:37уровень навыка игроков снизился ниже плинтуса...
Да ладно! Вон смотри все в бой рванули  :D