World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Mantikor від 19 Серпень 2011, 23:06:06
Я тоже сначала пару минут искал танк с таким названием, пока до меня не дошло ;D
Склероз.
ну, мы не обязаны знать все названия модулей танка, это уже задротство... ;)
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Ariec

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 14:52:26
>:(

Хахахаха)))
Да баланс не до конца радует))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

ryben

что купить Vk3600H (и дальше идти по ветке Тигров) или КВ3( и дальше идти по ветке Исов)
КВ1С покупать не хочу очень редко видел в боях чтоб он остается живым :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

YuGa-92

Цитата: ryben від 20 Серпень 2011, 21:31:09
что купить Vk3600H (и дальше идти по ветке Тигров) или КВ3( и дальше идти по ветке Исов)
КВ1С покупать не хочу очень редко видел в боях чтоб он остается живым :P
Я звичайно в тому не спец. Але мене мучить думка, що не варто зараз починати качати  гілку ТТ СССР. Просто коли введуть нові танки(не скоро), то там буде велика катавасія із переходом
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Так КВ3 буде на рівні ИС і багато інших змін. А як вони будуть розбиратись із танками та рівнями, що будуть в ангарах в користувачів ще не відомо. Хоча тут і виграш може бути, якщо добре подумати.

А от гілка німецьких ТТ вже повністтю сформована і будуть мінятись лиш ПТ (в далеееекому майбутньому).
Та й з VK3600H можна буде перейти на гілку СТ.

P.S. Відкрив Е-75 швидше, ніж нафармив на нього грошей... залишилось 2КК от і думаю чи продавати КТ чи ні. Бо хочеться дуже поїздити на новому танку. Але чи не розчаруюсь в Е-75 і тому, що продав КТ?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Миха

Цитата: YuGa-92 від 20 Серпень 2011, 23:08:01Так КВ3 буде на рівні ИС
Кв-3 и ис и сейчас почти равны в бою, только ис быстрее и маневреннее и чуть хп больше, но намного картоннее
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Daimos

Цитата: YuGa-92 від 20 Серпень 2011, 23:08:01Але мене мучить думка, що не варто зараз починати качати  гілку ТТ СССР. Просто коли введуть нові танки(не скоро), то там буде велика катавасія із переходом
во первых, пока их введут можно выкачать всю ветку советских тяжей
Цитата: YuGa-92 від 20 Серпень 2011, 23:08:01А як вони будуть розбиратись із танками та рівнями, що будуть в ангарах в користувачів ще не відомо.
во вторых, все известно пояснения

YuGa-92

Цитата: Daimos від 20 Серпень 2011, 23:28:34во вторых, все известно пояснения
Ого, не бачив цього. Сенк
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 01:38:48

Прикол в том что за 2 команды почти одинаковые танки? да, такое бывает, но редко.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 21 Серпень 2011, 02:17:43Прикол в том что за 2 команды почти одинаковые танки? да, такое бывает, но редко.
Та не, я об этом оригинальном сообщении в чате. Реакция на него одного из игроков была: "Пойдёшь в бан".

user_lol

Цитата: Daimos від 20 Серпень 2011, 23:28:34
все известно пояснения
о два халявних танка і слота  :)

ryben

так что брать КВ3 ? :%)

user_lol

Цитата: ryben від 21 Серпень 2011, 13:41:22
так что брать КВ3 ? :%)
В мене є 1С, КВ. Я думаю взяти ще КВ3, а потім подивлюсь краще буде ИС7 чи ИС4  :)
ЗІ а коли це патч вийде?

ryben

Цитата: user_lol від 21 Серпень 2011, 13:45:54
В мене є 1С, КВ. Я думаю взяти ще КВ3, а потім подивлюсь краще буде ИС7 чи ИС4  :)
ЗІ а коли це патч вийде?
через месяца полтора гдето  я так понял  может  чуть больше
p.s не в тему в ветку КВ впихнули ИС 4 хотя если еслиб не поставили  его туда был бы дисбаланс

GA-EV3

Цитата: ryben від 21 Серпень 2011, 13:41:22так что брать КВ3 ?
Бери КВ-3, но не продавай КВ. Кстати КВ-3 тоже фармит.

user_lol

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 13:56:34
Бери КВ-3, но не продавай КВ. Кстати КВ-3 тоже фармит.
Але який більше?  :)

GRaFkiyv

WoT -ханкули? У меня уже три раза залипало движение назад  и  влево  >:(

GA-EV3

Цитата: user_lol від 21 Серпень 2011, 14:01:48Але який більше?
Хз. Вроде как именно фарм танк всегда рассматривается КВ, ведь из-за его мощи относительно его 5 уровня его часто кидает в топ, а пухи там ничего так. (Кстати я сейчас воюю на нём с "шайтан-трубой"). Но и на КВ-3 я практически всегда имею доход.

ryben

ща на Хумеле заработал 25 к и 450 опыта притом что мы проиграли зато Маус противника слили и я в этом поучаствовал :D ;D
так что хум фармит тоже не плохо правда 10 000 ушло на снаряды +1500 на ремонт
и того 14 000 чистыми
по точности стрельбы Хум конфетка что не скажешь о ГВ пантере та очень часто и густо только накрывает цель >:(
говорят еще Су 5 точный очень .но сам не играл не знаю

фред

Цитата: GRaFkiyv від 21 Серпень 2011, 14:09:23
WoT -ханкули? У меня уже три раза залипало движение назад  и  влево  >:(
сервер перегружен, если добавят кластеры-попустит...
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: ryben від 21 Серпень 2011, 15:21:37
ща на Хумеле заработал 25 к и 450 опыта притом что мы проиграли зато Маус противника слили и я в этом поучаствовал :D ;D
так что хум фармит тоже не плохо правда 10 000 ушло на снаряды +1500 на ремонт
и того 14 000 чистыми
Ну від везінння також багато залежить. Я на StuGIII (V лвл) завалив одного вище левелом і двох "покоцав". 15к чистими)

ryben

Цитата: user_lol від 21 Серпень 2011, 16:00:21
Ну від везінння також багато залежить. Я на StuGIII (V лвл) завалив одного вище левелом і двох "покоцав". 15к чистими)
у Стуга снаряд тоже стоит  1 тыс \штука ? :D ;D :-X
от везения с какой командой попедешь так будет правильней бывает баланс нормальный а происходит массовый слив твоей команды или бывает стадный эффект все поперлись на право а левый фланг забыли 

user_lol

Цитата: ryben від 21 Серпень 2011, 16:09:44
у Стуга снаряд тоже стоит  1 тыс \штука ? :D ;D :-X
:) :)

ryben

Цитата: user_lol від 21 Серпень 2011, 16:18:47
:) :)
это я к тому что 15 тыс чистыми при победе  это не много(тот же КВ даже больше фармит  а вот 25 грязными при проигрыше это уже нормально

Mantikor

Цитата: ryben від 21 Серпень 2011, 16:23:22стрелка
Это обычное дело для этой карты, иначе чемоданы неминуемы.
Жаль что нет четвертого ИС-4 вместо Тигра-Р. ;)

demokrrat

У меня пара вопросов по новой ветке советских тяжей:
1)Ввод их будет сразу же или сначала допустим ис-4, апотом уже кв-3 и кв-2;
2)И в каком патче это будет(просто хочу успеть выкачать ис-4); :)

Mantikor

Цитата: demokrrat від 21 Серпень 2011, 16:48:351)Ввод их будет сразу же или сначала допустим ис-4, апотом уже кв-3 и кв-2;
Скорее всего это будет сразу в одном патче.
Цитата: demokrrat від 21 Серпень 2011, 16:48:352)И в каком патче это будет(просто хочу успеть выкачать ис-4);
Месяц-два у тебя есть. Удачи.
Ни номера патча, ни примерного времени его выпуска у нас нет. Ожидаемо - осень сего года.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 21 Серпень 2011, 17:34:44Месяц-два у тебя есть. Удачи.
Мне осталось 10К опыта до ИС, вероятно уже не успею :'(, даже если заброшу ездить на Т-44 (в основ ном его качал до Т-54) Надо было раньше сообразить, ведь ветка СТ не меняется, а халява так сладка! :%)

ryben

песчаная река Хумель  проигрыш
получено кредитов 35 500 интиресно сколько б дали если б выиграли
получено опыта 610
достижение в бою Воин
:D

фред

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 17:39:26
Мне осталось 10К опыта до ИС, вероятно уже не успею :'(
успеешь, поднажми...
я тоже думал что неуспею, даже на форуме говорили что времени чуть остается, но сроки внезапно перенесли и в результате у меня ис-4 уже месяц в ангаре стоит, пыль собирает...
¯\_(ツ)_/¯

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 17:39:26Мне осталось 10К опыта до ИС, вероятно уже не успею :'(, даже если заброшу ездить на Т-44 (в основ ном его качал до Т-54) Надо было раньше сообразить, ведь ветка СТ не меняется, а халява так сладка! :%)
У меня тоже есть т-44 (130к опыта до т-54 осталось) и открыт, но не куплен ис-3( нехватает 1.5кк серебра).
Так вот я подумываю о покупке према на 1 месяц.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 17:39:26
Мне осталось 10К опыта до ИС, вероятно уже не успею :'(, даже если заброшу ездить на Т-44 (в основ ном его качал до Т-54) Надо было раньше сообразить, ведь ветка СТ не меняется, а халява так сладка! :%)
10 к  и не успеешь ? :D за неделю легко можно насобирать а тут 2 месяца
Цитата: фред від 21 Серпень 2011, 17:42:44
успеешь, поднажми...
я тоже думал что неуспею, даже на форуме говорили что времени чуть остается, но сроки внезапно перенесли и в результате у меня ис-4 уже месяц в ангаре стоит, пыль собирает...
а че стоит ? не нравится что ли ?

GA-EV3

Цитата: ryben від 21 Серпень 2011, 17:46:0710 к  и не успеешь ?
Хе-хе *истерический смех*, то до ИС а не до ИС-4!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 19:50:34Хе-хе *истерический смех*, то до ИС а не до ИС-4!
лично моё мнение - ИС-4 до ноября не переведут на 10 левел(0.6.7 с лт 5 левела скорее всего в сентябре и 0.7 наверно в октябре и не факт что перевод ИС-4 будет в 0.7.1), так что время есть, а получить вместо танка 9 левела танки 10 и 9 левела стоит того что бы позадротствовать немножко :D

Xella

Цитата: Daimos від 21 Серпень 2011, 20:01:44
лично моё мнение - ИС-4 до ноября не переведут на 10 левел(0.6.7 с лт 5 левела скорее всего в сентябре и 0.7 наверно в октябре и не факт что перевод ИС-4 будет в 0.7.1), так что время есть, а получить вместо танка 9 левела танки 10 и 9 левела стоит того что бы позадротствовать немножко :D
0.7.0 - непонятно когда будет, вполне возможно что будет еще 0.6.8 c французами, и только потом патч с переводом и то наврядли, где то еще надо всунуть перевод топ ТТ амеров в ПТ и т.д. я думаю до конца года нифига и не будет. Хотя разрабы умеют удивлять

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 19:50:34Хе-хе *истерический смех*, то до ИС а не до ИС-4!
Когда я узнал о переводе ИС-4 на 10 лвл, я делал 10к опыта за вечер(на ИС-3). За месяц я прокачал стоковый ИС-3 и открыл ИС-4.(правда потом кредиты ещё пол месяца копил 8) )
Так что при желании - вполне возможно.

Daimos

Цитата: Olex від 21 Серпень 2011, 20:19:050.7.0 - непонятно когда будет, вполне возможно что будет еще 0.6.8 c французами,
принципе да, но если учесть, что 0.6.7 вообще не должно было быть и появится он из-за каких то задержек и согласований по поводу многокластерности (ибо это на первом месте: цитата SerBa
ЦитатаУ нас тут близко абсолютный предел онлайна (172204 уже было, а сетевые интерфейсы больше 175-200К пропускать просто не могут), так что надо срочно-срочно-срочно делать многокластерность
), то все таки думаю будет 0.7 а уже потом все остальное, если и так предел онлайна представь, что будет если сначала ввести французов(вернутся все те кто забросил игру по разным причинам), сервер ляжет причем надолго и вайна будет по самое не могу :D 

GA-EV3

Захожу в игру - не пускает, перегружен, потом жду очереди, я - 704, потом зашёл, но напанагибать - пинги/лаги. Игроков в игре - 174К.

фред

Цитата: ryben від 21 Серпень 2011, 17:46:07а че стоит ? не нравится что ли ?
а мне вообще топы ненравятся, слишком много внимания им уделяют...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 21:08:58Захожу в игру - не пускает, перегружен, потом жду очереди, я - 704, потом зашёл, но напанагибать - пинги/лаги. Игроков в игре - 174К.
Я был в очереди 14хх, зашел, пинг 35мс, лагов нет.
Ищи проблему у себя.

Daimos

Цитата: фред від 21 Серпень 2011, 21:12:56а мне вообще топы ненравятся, слишком много внимания им уделяют...
ага точно, вчера вечером играл, так Мыша из нашей команды жаловался, что из круга выехать не успевает уже пятый боЙ - арты валят(вечером обычно в боях по 4-6 арт 7-8 левела в каждой команде)

фред

Цитата: Mantikor від 21 Серпень 2011, 21:24:32
Я был в очереди 14хх, зашел, пинг 35мс, лагов нет.
Ищи проблему у себя.
у него проблем нет, на форуме уже 100500 тем за день о перегруженности сервера.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Первый раз победа "в сухую". :-[

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 21 Серпень 2011, 23:21:23Первый раз победа "в сухую".
У меня на днях 14:0 было. (или 1:15) или (15:1) :-\ ну вы поняли :D

Miron_Y

Цитата: YuGa-92 від 20 Серпень 2011, 23:08:01Я звичайно в тому не спец. Але мене мучить думка, що не варто зараз починати качати  гілку ТТ СССР. Просто коли введуть нові танки(не скоро), то там буде велика катавасія із переходом
Q. Получается что за сов. ветку достаточно прокачать и купить ИС4 (даже можно ему модули не прокачивать) и все - ТТ10 придет сам собой (тратить 6500000 серебра не придется) + останется ТТ9 в новом виде?

A. Да.

Q. мне пожалста ответьте, исследован ИС-7, по ветке он теперь будет от обьекта 252, этот самый обьект будет исследован до ИС-7 ????

A. В данном случае, да.

Q. Вопрос: Сейчас имею ИС-7, Если куплю снова ИС-4 он будет 10лвл?? тоесть у меня будут ИС-7 10лвл и ИС-4 10лвл и ещё объект какой-то да?

A. Да.

Пока вы флудите - враг качается(с) :D
Жесть, правда?  :o

Результат или миф об имбовости Т-54 (нубости владельцев-школьников и домохозяек Альбин 73 года рождения)

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2011, 17:39:26Мне осталось 10К опыта до ИС, вероятно уже не успею , даже если заброшу ездить на Т-44 (в основ ном его качал до Т-54) Надо было раньше сообразить, ведь ветка СТ не меняется, а халява так сладка!
Если играешь для себя, а не для клана или ротных боёв - задвинь на СТ, прокачаешь и купишь со временем. Думаю, что выход новых ТТ будет одновременно и не ранее патча 7.0. Смысл двигать Т34 ИС-4 и прочая без ввода ожидаемых ТТ9/10 советов и янки.
Задвинул на СТ. :)
Не ну тихонько качаю Паттона 145к из 175к уже есть, немец есть, до Т-54 далеко, да и неохота получать имбо-свет такой ценой (открыта Т-44 да и ладно покупать пока не буду)
Куплены ИС (наконец-то :-[ :)) и Tiger P, упор - впирёд за ТТ (Т34 и КТ открыты, но пока нет кредитов и настроения их брать).
Ну ИС - как ИС ничего особо нового после КВ-1С не увидел, сток двигло, которым(!) в Рудниках беру горку раньше П1 (так убили танк :'( ) И сток-бошка менять которую скорее всего не буду ибо разница от стока и топ в скорости поворота очень велика  :-X, езжу с Д-10Т которая и без досылателя лупит хорошо. Всего-то 26 000 + 9 500 + 80 575 и у нас ИС-3.
А вот Tiger P меня зачаровал! Даже в стоке. Не задумываясь продал Tiger I.
200 мм брони - супер, меня просто не пробивают (ну окромя башенки). Бодался с таким же + ещё и Тигром в банане Химмеля - долго ;), его добили другие, но через меня этот тандемчик не прошел. :P :D
Очень быстро набирает опыт, он у меня топом стал за 40 боев ( гусли+башня).

Бла-бла-бла SerB - будем вводить с патчем *** отображение в статистике опыта союзника за бой, ну на койлят он мне нужен - дамаг лучше б показали, хотя б себе любимому.
Поражение!

Победа!

Ничья!

Мне кредиты, а не опыт надо...

rayven

Рота NBD рулит!

Взяли на вооружение вечерние покатушки Ротой ТОП танков под смачные комментарии всего Клана  ;D
Основные ударные войска в действии..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

что-то я разочаровался в обьекте 212...
от с-51 отличия минимальны, увеличенный боекомплект и нафиг ненужен т.к. 12 выстрелов и более я делаю очень редко за игру. а 40 при всем желании не расстреляешь...
+обьект медленнее, похож на гроб (когда как с-51 дора на гусеницах), в него легче попасть, маскировка хуже, ремонт дороже, от скорострельности толку почти нет т.к. если нормально помогаешь, начинаешь лупить туда и в то место, где это действительно нужно.
короче думаю уйти на шаг назад...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

у Су14 у С51 и обьекта 212 одна и таже пушка в топе ......не интиресно   сделали >:( зачем покупать  обьект если таже самая пушка есть на Буратино только если хочешь развить и и купить 9 уровень арты обьект ***

GA-EV3

Цитата: Rayven від 22 Серпень 2011, 12:27:52Взяли на вооружение вечерние покатушки Ротой ТОП танков под смачные комментарии всего Клана
И мне хочется оставить смачные коментарии по поводу последнего скрина.