World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 14:48:37мне хочется оставить смачные коментарии по поводу последнего скрина
Они первые начали , только начали сношать двух Е-100 возле базы, хотя могли и арту порезать...
Та и толку от такой игры - снаряды дороже.

Сам смотри - разве пострелять. Вот введут ограничения по уровню или чего там гаражные или какие-там бои. Тогда можно таким составом играть.

Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 14:26:30короче думаю уйти на шаг назад..
Я об.212 не покупал, был выбор Валенок или Г_Тигр - выбрал Тигра. Но играют на нем фаново(об.212), С-51 уникальная и своеобразная арта, но скорость перезарядки маловата. А об.261, наоборот - танковать, и скорострельность и скорость маневра, но маловат дамаг.
Пока всем параметрам удовлетворяет - М40/43. Открою Gw-E - продам Тигра, что-то с ним не то  :'(
Не играйте по ночам

Миха

Цитата: Miron_Y від 22 Серпень 2011, 15:49:07Не играйте по ночам
И днем, и вечером тоже - тогда сплошные лаги, фиг в кого попадешь  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 22 Серпень 2011, 15:49:07Они первые начали
А я не понял тогда, как же это команда топов против сборища середняков? Это тоже такая рота собралась, вышла в бой и их кинуло к вам? Тогда что ж тут хорошего? Или они вас пригласили? Если так - тогда конечно, сами виноваты.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Купил Пантерку, скажу, что Мерседес для меня луше, но это я пока без удочки. А еще во втором бою ней меня убил кто-то из вашего кланичка. А ведь я так отчаянно оборонялся.  :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 17:24:45
А я не понял тогда, как же это команда топов против сборища середняков? Это тоже такая рота собралась, вышла в бой и их кинуло к вам? Тогда что ж тут хорошего? Или они вас пригласили? Если так - тогда конечно, сами виноваты.
Рандому плевать на составы, в ротных боях балансер не включён. На кого попал - с тем и воюй.
Поэтому играть там для меня не представляет никакого интереса, постоянно мусолить одни и те же топы как-то уныло... А на среднем звене сам видишь - бессмысленно.

GA-EV3

А чего ж не создавать разные роты и воевать, наслаждаясь разнообразием? А всё великое человечье эго! :( Я то думал, что ротный бой создан для соревнования умений, а так действительно - уныло. И ещё отрезает от этого раздела игры многих игроков.

Миха

Цитата: max.sim від 22 Серпень 2011, 18:23:08
Рандому плевать на составы, в ротных боях балансер не включён. На кого попал - с тем и воюй.
Поэтому играть там для меня не представляет никакого интереса, постоянно мусолить одни и те же топы как-то уныло... А на среднем звене сам видишь - бессмысленно.
Когда-нибудь, однажды. разрабы снизойдут до простых игроков и сделают ротные бои по лвл, но будет это очень не скоро  :'(
И в тему баланса: вчера опять было кв3 vs  мышъ  :( И что там делать? пролететь сквозь всю карту и засветить вражескую арту?
Разрабы как бы сами говорят: "Покупайте голдовые снаряды"  >:(
хоть следующий бой нормальный был - выиграли, оставшись с 69 хп и половиной закритованых модулей и убитыми м6, кв, т29 и су-26. даже стальную стену дали.

ryben

Глюкодром продолжается
сначала был 3600 в очереде к подключению на сервер дошло до 2800 и вообще начало писать что не удается установить сетевое соединение  >:( :'( :P
минут через 5 -7 опять в очереде 2300 :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 22 Серпень 2011, 20:21:01Глюкодром продолжается
А я даже и не пытаюсь в игру заходить, невры берегу. :D :(

user_lol

Тільки один раз чекав в черзі більше 30 секунд  :)

Xella

В общем всем советую забить обсуждать ИС-4 как ТТ10, а сконцентрироваться на том что грядет через 2-3 недели - а именно о ЛТ4-5. Расчехляем/покупаем назал леопардов, M5, Т-46 и снова чувствуем себя зелеными новичками - фан явно увеличиться )

ryben

купил КВ 3
в стоке это ужасс .....меня сливают жестко так как попадаю на Исы 4 и т.д :D ;D

Xella

Цитата: ryben від 22 Серпень 2011, 20:50:35
купил КВ 3
плак засчитан

Миха

Цитата: ryben від 22 Серпень 2011, 20:21:01
Глюкодром продолжается
сначала был 3600 в очереде к подключению на сервер дошло до 2800 и вообще начало писать что не удается установить сетевое соединение  >:( :'( :P
минут через 5 -7 опять в очереде 2300 :D ;D
10 минут до твоего поста очередь была 5к+
Прямо WoW какой-то
купил КВ 3
Видешь ис-3 или 4 - не едь даже в ту сторону, у советов пушки на тт 6-7 лвл ужасны, и годятся только для бодания между собой. Против тт8+ они практически бесполезны, только если голдой или ВБРом заряжать. Хотя не, 4-ка спокойно пробивается в надгусеничные "щеки" а 3-ка люк на башне, но не более.

GA-EV3

Цитата: ryben від 22 Серпень 2011, 20:50:35купил КВ 3 в стоке это ужасс .....
А много ли танков, которые в стоке не ужас? Может Т-34 и Т-44 с дыроколами и не ужас, и ВК3001(Н) с пухой 10.5 - я так на нём ВК3001(Р) открыл ничего не прокачивая совсем.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 21:15:11А много ли танков, которые в стоке не ужас?
Мыша, ИС-7, Т30 ;D ;D

GA-EV3

Цитата: Daimos від 22 Серпень 2011, 21:16:57ИС-7
Он щас просто ужос, его разбирают на раз. Сам его Д-10Т пробивал и добивал.

sashka8100

купил КВ 3
Ой да ладно прибедняться - меня на Т-34-85 постоянно к ним кидают, а также СУ-100 и М-41. Топом ещё ни одного раза не был.

ryben

Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 21:06:25
Видешь ис-3 или 4 - не едь даже в ту сторону, у советов пушки на тт 6-7 лвл ужасны, и годятся только для бодания между собой. Против тт8+ они практически бесполезны, только если голдой или ВБРом заряжать. Хотя не, 4-ка спокойно пробивается в надгусеничные "щеки" а 3-ка люк на башне, но не более.
щас был Топом и еще один КВ3 со мной  против 2 КВ1с так я их двоих завалил и еще один КВ в придачу  но мы проиграли базу захватили  :'( но результат лучше чем с Исами  ;D

фред

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 21:18:23
Он щас просто ужос, его разбирают на раз. Сам его Д-10Т пробивал и добивал.
ха! вспомнил недавно как я мимо проезжая на своем пз-4 сваншотил 20% ИС-7, вот тогда я конечно удивился)))
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: sashka8100 від 22 Серпень 2011, 21:21:52Ой да ладно прибедняться - меня на Т-34-85 постоянно к ним кидают
Меня на PzKpfw 38 nA к ним кидает ;) работаю светом, а что поделать?!
Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 21:18:23Он щас просто ужос, его разбирают на раз. Сам его Д-10Т пробивал и добивал.
Очень фаново с КВ долбить по ИС-7, правда только если он тебя не видит, или занят другими.

sashka8100

Цитата: Mantikor від 22 Серпень 2011, 21:41:11Меня на PzKpfw 38 nA к ним кидает ;) работаю светом, а что поделать?!
больше ничего и не остается, разве что ранить пару каких-нибудь КВ, ИС, Т1 перед смертью

Mantikor

Цитата: sashka8100 від 22 Серпень 2011, 22:45:39больше ничего и не остается, разве что ранить пару каких-нибудь КВ, ИС, Т1 перед смертью
Ты не поверишь! Они даже фугасами не пробиваются с этого танка ;D
(если говорить о PzKpfw 38 nA)

Xella

http://wotbase.ru/archives/487
наверно не фейк - хакактеристики будущих танков - но возможны изменения учитывая общий тест.

GA-EV3

А чего же до сих пор Т-60 нет? Его, правда, и история советская не жаловала, а я читал, он важную роль сыграл в войне - лёгкий, быстрый, прыгучий - гроза вражеской пехоты.

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 23:52:36А чего же до сих пор Т-60 нет? Его, правда, и история советская не жаловала, а я читал, он важную роль сыграл в войне - лёгкий, быстрый, прыгучий - гроза вражеской пехоты.
Честно он будет ничем не отличаться от А-20 только с 20-мм автоматической пушкой вместо 45мм-ой.
Зачем очередное мясо)))
Цитата: Olex від 22 Серпень 2011, 23:30:15http://wotbase.ru/archives/487
наверно не фейк - хакактеристики будущих танков - но возможны изменения учитывая общий тест.
Интересно откуда у Т-50 такой урон и бронепробиваемость впридачу к 60-мм башенной брони :-*
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

фред

народ, обьясните мне что это:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

GRaFkiyv

А мне вчера удалось стрелять из Т-43 почти как из пулемёта где-то 30 выстрелов в минуту  :P
Видео выложу вечером  :)
Жаль только один раз такое дали сделать  :'( :'(

Miron_Y

Цитата: фред від 23 Серпень 2011, 09:41:17народ, обьясните мне что это
Цитата: omg_wtf від 23 Серпень 2011, 10:21:38Федя?
Или Елефант, большой разницы нет.

Цитата: GRaFkiyv від 23 Серпень 2011, 11:49:13
Жаль только один раз такое дали сделать  :'( :'(
Бан?  :D
купил КВ 3
Я на ИСе в стоке, тоже плак-плак... :'(

Цитата: Ariec від 23 Серпень 2011, 00:04:51
Интересно откуда у Т-50 такой урон и бронепробиваемость впридачу к 60-мм башенной брони :-*
Надо ж чем-то немцефилов долбить :D
Кстати, Т-70
Диорама "Битва за Днепр", Днепропетровск.

max.sim

Цитата: Olex від 22 Серпень 2011, 20:41:30
Расчехляем/покупаем назал леопардов, M5, Т-46 и снова чувствуем себя зелеными новичками - фан явно увеличиться )
Во время недавней акции (Х5 за первую победу) набили на Т-46 предостаточно.  :) А Лео и М5 и так в гараже, ждут новые ЛТ.
Ещё есть вероятность выхода Шермана Джамбо, так что покачать М4 тоже не помешает.  ;) Только вот провтыкал 3 дня, не играл, кредитов нет вообще (30К на балансе  :'().

Цитата: Mantikor від 22 Серпень 2011, 22:41:11
Меня на PzKpfw 38 nA к ним кидает ;) работаю светом, а что поделать?!
А кем ещё должен работать ЛТ4?  :-[ То, что они сейчас выступают в роли нагибаторов песочницы и редко попадают к крутым дядькам - это горячка, так быть не должно. Намного интереснее на них вырезать крутую вражескую арту, чем всяких клопов, за которых ни опыта, ни кредитов не дадут.

finalplayer

Балланс, он такой :)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2011, 13:30:47Намного интереснее на них вырезать крутую вражескую арту, чем всяких клопов, за которых ни опыта, ни кредитов не дадут.
Нененене  :'( нинада нас резать, мы харошие. :)
От это я дал!  :o  :P (это при лагах периодами)
Карелия. Верхний респ. Ну, Маус с Т30 успешно слились в штанах, двум ИС-4 и об.704. Хорошо, хоть Т-54 попался нормальный, додумался вернуться к базе.
Долго мы с ним держались, против двух ИС-4 и Gw-Tiger. И он полег в неравной схватке с последней четверкой на нашей базе.
Ну шопаделать поехал отбивать базу, и о чудо я его снес и Тигр оставил мне 36 ХП.
И тут Остапа понесло в чисто поле. Я был быстрее :) , медалька "Защитника" и чуток не перебил свой рекорд по опыту, всего 4 ед. не хватило. И воина хотел - танки кончились.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 23 Серпень 2011, 12:29:25Или Елефант, большой разницы нет.
Я думал Элефант = переименованный Федя, т.е. сначала назывался Федя, а потом переименовали в Элефанта с подачи Гитлера.

Цитата: Miron_Y від 23 Серпень 2011, 12:29:25Я на ИСе в стоке, тоже плак-плак...
А я себе открыл за свободный опыт гусли и почти уже башню для Т32, также на Т14 докачиваю экипаж. Короче, как куплю Т32 сразу будет топ со 100% экипажем. :%)

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2011, 13:30:47Только вот провтыкал 3 дня, не играл, кредитов нет вообще (30К на балансе  ).
Кстати, аналогичная ситуация.  :(

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2011, 13:30:47покачать М4 тоже не помешает.
Я не осилил играть на М3 Ли еще чтобы открыть еще и Шерман, в результате он прошел мимо меня, боюсь Слоник пройдет мимо меня по этой же причине, а хотелось бы. :(

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 23 Серпень 2011, 14:40:42Кстати, аналогичная ситуация.
Я болел, постельный режим :'( нежить - 1 лям :D

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 23 Серпень 2011, 14:44:44Я болел, постельный режим :'( нежить - 1 лям :D
Нежить — собирательное название для всех типов сверхъестественных существ, восставших из мёртвых после своей смерти.
ВЫ тоже там в танки играете? :o ;D

max.sim

Цитата: Miron_Y від 23 Серпень 2011, 12:29:25
Диорама "Битва за Днепр", Днепропетровск.
Серёга что-то знал раньше всех: Битва за Днепр     :D

Цитата25 августа в World of Tanks стартует специальная акция.
...
Специально к этой знаменательной дате команда разработчиков приготовила игрокам немало приятных сюрпризов. Подробности вы узнаете очень скоро, ну а пока вашему вниманию – лозунги акции «Битва за Днепр»:

АРТ-САУ – ударим артиллерией по противнику!
    Нет посредственным боям! Даешь рекорд результативности!
    Взвод разработчиков?! Действуем по ситуации!

Внимательно следите за новостями.
Видимо, и на улицу артоводов придёт праздник в виде повышенного чего-то там или пониженной стоимости.  :%)
Ждём.

ryben

М10 на Кв мне определенно нравится щас убил  Т43(80%)  КВ3 (40%) и Т20(36%) ;D с обычной 107 врядли
да и вообще ИС4 даже добивает  она 20 процентов было добил как то раз   :D....но с быстрыми и живыми  противниками она не катит быстро нахватаешься  перезарядка медленая хоть и поставил досылатель  ((((( стрелялаб по быстрей цены б ей не было :-[ хотя фугасом все что хочешь пробьешь

Mantikor

[мат]! Зашел в игру, первый бой: раз выстрелил - умер. Второй бой - умер на первой минуте, даже не видел кто стрелял, ещё три боя прожил чуть дольше но с тем же результатом, то крит пушки, то поджог... Зайду завтра, может больше повезет :P

Это в тему:
Цитата: Olex від 22 Серпень 2011, 20:54:26плак засчитан

GA-EV3

Тоже хорошая новость:http://game.worldoftanks.ru/news/common/increasing_the_power_wot_server

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=15158.msg934257#msg934257
Хотелось бы чтобы кто-то так же смачно раскритиковал WoT! :D

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2011, 08:44:08Хотелось бы чтобы кто-то так же смачно раскритиковал WoT!
Почитай лурк, стиль не тот, но критики тоже достаточно.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 24 Серпень 2011, 10:29:43Почитай лурк, стиль не тот, но критики тоже достаточно.
Просто хотелось бы мнений наших форумчан, так сказать родных, из первых рук.

max.sim

Рылся на форуме игры и надыбал тему про скины в стиле Вахи 40К - чума! IMHO одни из лучших виденных мною скинов. Даже появился соблазн поставить некоторые из них, но я его поборол.  :)
Но заценить это стоит, поэтому кину сюда скрины и ссылки, может есть тут фанаты Вахи. Только ссылки непроверенные, смотрите сами. Более-менее полный пак.

Dark Eldar E-50, Kabal of Obsidian Rose

VK4502P Ультрамарины

T25AT Ультрамарины

Ferdinand Космических волков

Ferdinand Орков

Ferdinand Хаоса

VK 3001 (H) Хаоса

Lowe Некронов

Pz IV Хаоса

Имперские КВ

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2011, 10:36:46
Просто хотелось бы мнений наших форумчан, так сказать родных, из первых рук.
Критиковать некогда, качаться нужно! Пока ты вайнишь и критикуешь - враг качается и ещё больше нагибает тебя.  :P    :D

Mantikor

Цитата: max.sim від 24 Серпень 2011, 13:19:42Рылся на форуме игры и надыбал тему про скины в стиле Вахи 40К - чума!
Holy shit! Это действительно круто, надо скорей качать Е-50 и тапка, и ставить скины!

GA-EV3

Xella

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2011, 15:38:40
Интересно, это не развод:
http://wot.ctocopok.ru/
http://wotcheats.ru/news-world-of-tnaks-cheats.html
первый уже пару раз мелькал даже тут - вполне безобидно и позновательно
вторая в основном бред

фред

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2011, 15:38:40
Интересно, это не развод:
http://wot.ctocopok.ru/
http://wotcheats.ru/news-world-of-tnaks-cheats.html
1-й не развод вроде, я недавно выкладывал ссылку на похожий ресурс.
2-й это та самая прога, благодаря которой отключили трассера на сервере.
в остальном эта прога помогает мало, главное преимущество уже срезали...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 24 Серпень 2011, 15:49:00
1-й не развод вроде, я недавно выкладывал ссылку на похожий ресурс.
2-й это та самая прога, благодаря которой отключили трассера на сервере.
в остальном эта прога помогает мало, главное преимущество уже срезали...
Единственный чит который мне нужен - это постоянная подсветка контуров танков, по которым можно попасть, ибо баги дров и баги движка уже задолбали.
Мало того что раньше было такое (да и сейчас есть), так игра в 6.5 превратилась в "угадай откуда снаряд" -_-.
Да и это не контра, с аимботов без должной доработки тут толку мало, а если спалят то ппц будет

ryben

КВ 3 башня супер поменял сток
попаданий получил 24 от (Хеви двух VK3601H и одного Т43 ,они наверно после этого десятой дорогой будут обьезжать КВ3) :D ;D ;) хорошо что школота не догадалась фугасами бить а били бронебойными много было рикошетов и не пробитий  :%)
достижение в бою стальная стена и еще  250 хп осталось  :D

user_lol

Цитата: Миха від 24 Серпень 2011, 16:28:05
а если спалят то ппц будет
навіть якщо не спалять, ризик існує:  :D
ЦитатаПОСОНЫ, НЕ КАЧАЙТЕ! ТАМ ВИРУС, У МЕНЯ ОТ НЕГО БРАТ УМЕР, ВИНТ В КАШУ, ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ РАЗНЕСЛО НА АТОМЫ, ПИШУ С УТЮГА.