World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Миха

Цитата: user_lol від 24 Серпень 2011, 16:58:55
навіть якщо не спалять, ризик існує:
Этот комент идет к 90% раздачам читам, крякам, да и просто игр >_<.
Могли бы и фильтр прописать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Битва за Днепр. Подробности

Цитата25 августа в World of Tanks стартует специальная акция

Специально к этой знаменательной дате команда разработчиков приготовила игрокам приятные сюрпризы и новые ивенты.   

Рассмотрим поимённо:
Цитата№1. С 25 августа (10:00 МСК)  до 26 августа (9:30 МСК) доходность АРТ-САУ 5-го уровня увеличена в 2 раза. Распространяется на следующие машины: Hummel, СУ-8, M41. Зарабатывайте больше на артиллерии!
Мне по барабану, до М41 ещё Приста вкачать нужно, остальные пройдены. Всем непремам и без прем-ТТ8 завтра садиться в арту и фармить.  :)

Цитата
№2. С 25 августа (10:00 МСК) до 26 августа  (9:30 МСК) у вас есть уникальная возможность:

Изменять паспортные данные членов танкового экипажа за 10 единиц игрового золота (вместо стандартных 50). Это отличная возможность собрать исторический легендарный экипаж или «посадить» в танк друзей;
    Покупать премиумные танки Valentine, Matilda, PzKpfw B2 740 (f), M4A2E4, Ram-II за полцены. Не упустите шанс пополнить коллекцию новыми интересными моделями!
    Приобрести любимые многими и легендарные машины Т-34, СУ-76, КВ1С, PzKpfw III/IV, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, M7, M4A3E8 Sherman, T1 heavy с 50% скидкой!
Экипаж и нафиг не нужен, как сидел на Маусе Северлох - так и дальше сидеть будет.  :D
А вот Мчазев как раз в тему, только вчера хотел его взять, хорошо, что акцию дождался.  :%)

Цитата
№3. Ивент «Артиллерийское наступление». 

25 августа несколько отважных  взводов от клана разработчиков [WG] будут выезжать в рандомных боях исключительно на АРТ-САУ от 2-го до 8-го уровней, начиная с 12:00 (МСК) и до 00:59 (МСК) 26 августа.

Цена 1 арты клана [WG] = 200 золота. Награждаются не только игроки, настигшие бойцов [WG], а вся команда.

При уничтожении  2-х арт  все бойцы противоположной команды получат по 400 золота.

При уничтожении всего одной АРТ-САУ — каждый боец  двух враждующих команд получит по 200 золота: за 1 убитую и 1 сохраненную арту соответственно.

И за 2 спасенных арты команда защитников получит по 400 золота на каждую башню.

Теперь заработать смогут не только счастливцы, которые уничтожили танки бойцов [WG], но и вся команда!
Ну разрабы радуют, наконец-то отличный ивент "убей/отдефь разраба", когда в выигрыше команда, а не фрагодрочеры.

Цитата
№4. Ивент «Фрагер дня».

25 августа c 00:01 МСК до 23:59 МСК каждый из вас может принять участие в конкурсе на самое большое количество фрагов. Убей как можно больше противников, сделай скриншоты и покажи всем.

Ивент проходит в двух номинациях:

Valentine, Matilda, PzKpfw B2 740 (f), M4A2E4, Ram-II
    Т-34, СУ-76, КВ1С, PzKpfw III/IV, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, M7, M4A3E8 Sherman, T1 heavy
Бред. Даже не представляю, сколько скринов придётся пересмотреть... Дурная акция, но это их дело...

В общем, должно быть неплохо. Ждём.

Mantikor

Как всегда разрабы сделали акцию типа "играй как можно дольше в период с ххх по ууу и получишь zzz!". Уже надоедает.

Миха

Цитата: Mantikor від 24 Серпень 2011, 18:13:18
Как всегда разрабы сделали акцию типа "играй как можно дольше в период с ххх по ууу и получишь zzz!". Уже надоедает.
Надо ж как-то народ держать.
Интересно насколько упадет онлайн после первого сентября

max.sim

Цитата: Mantikor від 24 Серпень 2011, 18:13:18
Как будто это что-то меняет. Я как играл без акции - так и во время акции играть буду. Повезёт - ОК, не повезёт - пофиг, обойдусь и без потенциальных 12грн. ))))

Daimos

ЦитатаSerB (24 Авг 2011 - 23:57):
Гонять пока не успеваю, качаю Т30.

Так вот почему его пока не заменяют.
:D

Mantikor

Так много Хуммелей я никогда не видел :D

omg_wtf

Знаете, а Пантера не так уж и плоха, как все говорили. Чем-то напоминает М7, только для 7го лвл, +длинный и с обрезанной маневреностью.
Мой рейтинг СТ7:
Мерс
Т20 //все-таки он был более веселым чем Пантера.
Пантера
Т-43 (заочно, учитывая отзывы людей ;D)

finalplayer

Давно об.212 ваншотит КТ? :o
И скрин чтоб не забывали проклинать т54 :)

фред

Цитата: finalplayer від 25 Серпень 2011, 12:56:43
Давно об.212 ваншотит КТ? :o
гы) а если я скажу что 212 может сваншотить ис-4? :D
а если я скажу что бур может ваншотить ис-4 ;D
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: max.sim від 24 Серпень 2011, 17:46:10Приобрести любимые многими и легендарные машины Т-34, СУ-76, КВ1С, PzKpfw III/IV, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, M7, M4A3E8 Sherman, T1 heavy с 50% скидкой!
Тигра только продал, есть Тигр Р. Кредиты нужны на КТ и (или) Т34. Даже со скидкой уже ненужный и порядком поднадоевший Мазай - 606 000. Какой-то не про меня ивент :(
Хоть бы одного [WG] - хлопнуть-спасти.
Цитата: Mantikor від 25 Серпень 2011, 10:55:54Так много Хуммелей я никогда не видел
Взял бы Хума, так экипаж сидит на Gw Tiger, с пересадкой и покупкой - неделя нужна вложенное отбить, а тут всего сутки.
Цитата: фред від 25 Серпень 2011, 13:14:18а если я скажу что 212 может сваншотить ис-4?
+100500 любая АРТа с ББ (М40/43 и Gw-Tiger) ваншотит ИС-4, у семерки и Мыши(Е-100) снимает ~ 50-60% ХП. Как мне нравится звук, когда ББ снаряд входит в ИС-4/7 "чвак" и бум!

max.sim

Цитата: omg_wtf від 25 Серпень 2011, 12:46:16
Знаете, а Пантера не так уж и плоха, как все говорили. Чем-то напоминает М7, только для 7го лвл, +длинный и с обрезанной маневреностью.
М7? Может М4? Ибо М7 и Пантера абсолютно разные, первый реактивный, манёвренный, маленький, с говённой пушкой. А Пантера медленный, неповоротливый сарай с хорошей пушкой. Вот Шерман мне напоминает Пантеру, чуть лучше манёвренность, но меньше максималка. На обоих можно поставить дырокол.

omg_wtf

Кстати, почти открыл Тигр Х, вот и терзают смутные сомнения. Есть 1.3кк кредитов - покупать Тигра, или все-таки нафармить еще 1.3кк и купить Т32 (он у меня сразу топовый будет)? А еще недолго до Т-34 осталось (хе-хе, решил потихоньку топать к чиТ-54). Как быть?

omg_wtf

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 13:26:45М7? Может М4? Ибо М7 и Пантера абсолютно разные, первый реактивный, манёвренный, маленький, с говённой пушкой. А Пантера медленный, неповоротливый сарай с хорошей пушкой. Вот Шерман мне напоминает Пантеру, чуть лучше манёвренность, но меньше максималка. На обоих можно поставить дырокол.
Пушкой-дыроколом Пантера напоминает именно М7, быстро стреляет, пробивает, но с маленьким уроном. На М7 можно было летать, на Пантере не полетаешь, но заехать кому-то в бок возможно. Плюс невероятная пробиваемость позволяет стрелять большинству в лоб, что слегка компенсирует отсутсвие маневра.

На обычном М4 не ездил, ездил только на М4А3Е8, дырокола там нету (и на обычном М4 вроде тоже нету), зато есть пулемет и маневренность, юзая которые можно пулять в корму и бока.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 25 Серпень 2011, 13:28:23Есть 1.3кк кредитов - покупать Тигра, или все-таки нафармить еще 1.3кк и купить Т32 (он у меня сразу топовый будет)?
Ясное дело Тигра брать! Скидка в 50%, я в прошлый ивент брал его по скидке - 127 боев(с ПА) и КТ открыл (правда у меня уже Е-50 была) не топ только башня и гусли. Пушка тебе знакомая 88L71
Т32 успеешь купить, да и я на нем 300 боев(без ПА) откатал открыть Т34. Открыл и хде взять 3,5 ляма на его покупку? Пушка - дрянь, а так танк отличный... критосборник  :D

max.sim

Дырокол М4 подыроколистее М7, 128мм. против 110.  ;) Дамаг у обоих слабоват. Если возьмёшь Шермана - то поймёшь, что он на Пантеру очень похож. Особенно если Пантера со стоковой пушкой.  :D
Играли во взводе М4+М7 - не то, совсем разные танки, М4 за М7 просто не успевает, а навалять как Шерман М7 не в состоянии, он больше как ЛТ работает.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 13:45:28Если возьмёшь Шермана - то поймёшь
Не возьму. Я сношал играть на М3 Ли. Тем более М4 выглядит хуже Мчазева, так что желания - нуль.

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 13:45:28Играли во взводе М4+М7 - не то, совсем разные танки, М4 за М7 просто не успевает, а навалять как Шерман М7 не в состоянии, он больше как ЛТ работает.
Угу, М7 это какой-то утяжеленный ЛТ в свое время мне очень нравился. Мне вообще казалось

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 13:45:28Дырокол М4 подыроколистее М7, 128мм. против 110.
Мы говорим про одну и туже пушку на М7? Я на М7 ездил с английской шестифунтовкой у которой огромная скоростельность (даже относительно Мчазева), но 75 урона, а у М4 с любой пушкой такой скорострельности нету.

Цитата: Miron_Y від 25 Серпень 2011, 13:41:42Пушка тебе знакомая 88L71
Только по ЯгдПантере, а танковую как раз и думаю открыть ее на Тигре, чтобы на Пантере 2 не открывать.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 25 Серпень 2011, 13:56:06Только по ЯгдПантере, а танковую как раз и думаю открыть ее на Тигре, чтобы на Пантере 2 не открывать.
Разницы почти нет.
От Е-50 и Тапок Р - есть, чего так только ВГ знают...

max.sim

Цитата: omg_wtf від 25 Серпень 2011, 13:56:06
Мы говорим про одну и туже пушку на М7? Я на М7 ездил с английской шестифунтовкой у которой огромная скоростельность (даже относительно Мчазева), но 75 урона, а у М4 с любой пушкой такой скорострельности нету.
Да, про неё. Но у Шермана пушка более пробивная и точная, а скорострельность компенсируется большим разовым дамагом. Для меня дыроколом считается более пробивное орудие. У М7 немного маловато бронебойности, а фугасов нет - часто даже Т-34 пробить не можешь...

omg_wtf

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 14:20:48а фугасов нет - часто даже Т-34 пробить не можешь...
Но Т-34 все-равно умирают.  :D Иногда даже Т-34-85 умирали.

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 14:20:48о у Шермана пушка более пробивная и точная, а скорострельность компенсируется большим разовым дамагом. Для меня дыроколом считается более пробивное орудие.
Шермановскую пушка, как и шестифунтовку - нельзя назвать дыроколом в любом случае, ибо пробиваемость на уровне своих собратьев. Но шестифунтовка выделяется скорострельностью и малым дамагом, точно так же и 75L100 на своем уровне + пробиваемость, за которую платим сарайно-трамвайным поведением танка.

Кстати странно, на Мерседесе отлично чувствую себя с 8.8, но с ней же на Пантере уже не так, чудеса.

Цитата: Miron_Y від 25 Серпень 2011, 14:06:00Разницы почти нет.
На ЯгдПантере я в восторге от этой пушки, она мне больше топовой 10.5 нравится.

ryben

Хумель Малиновка  победа
заработано 50 000 кредитов
уничтожено 5 танков была возможность воина взять  но  промазал  :'( >:( :(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Цитата: ryben від 25 Серпень 2011, 16:27:34Хумель Малиновка  победа заработано 50 000 кредитов уничтожено 5 танков
Хороший бой, заработано 63к, 5 килов, 8 из 14 попаданий
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Плохой бой, 1 из 10 попаданий, 0 килов.
И так бывает... >:(

rayven

Е75 в взводе это страшная сила:

Победа!
Бой: Мурованка 25 августа 2011 г. 20:38:16
Танк: E-75
Получено опыта: 1 483
Получено кредитов: 46 219
Достижения в бою: «Воин»

Цитата: ryben від 25 Серпень 2011, 16:27:34Хумель Малиновка  победа
заработано 50 000 кредитов
уничтожено 5 танков была возможность воина взять  но  промазал  :'( >:( :(
Битва за Днепр. Подробности. Апдейт

Насчет арты.

Был бой остался сам, снес 5 танков и остался у них хум, а у меня кончились снаряды :(

Поражение
Бой: Рудники 25 августа 2011 г. 16:44:53
Танк: Hummel
Получено опыта: 724
Получено кредитов: 69 964
Достижения в бою: «Воин»
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Кто-то уже писал, да я подзабыл, ещё раз спрошу: в погоне за халявой, которая должна приключится с ИС-4, есть ли смысл пройти ИС ничего на нём не прокачивая:гусли, башню, рацию, ездить с Т-10Т? Для быстрейшего овладения ИС-3?
Или задышка замучает? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2011, 00:26:55
Кто-то уже писал, да я подзабыл, ещё раз спрошу: в погоне за халявой, которая должна приключится с ИС-4, есть ли смысл пройти ИС ничего на нём не прокачивая:гусли, башню, рацию, ездить с Т-10Т? Для быстрейшего овладения ИС-3?
ИС- самый худший тт 7 лвл (даже у критосборного тигра орудие получше, при одинаковой фанерности), так что особого смысла модули прокачивать нету, разве что открыть пушку д-10т, всеравно живучесть у танка довольно низкая.
Смысл прокачивать на нем все пушки только в том чтоб потом на ис-3 долго не мучатся

gamelovers11223

Давно не заходил, а ведь многое изменилось :)
Наконец-то у меня ИСУ-152 с БЛ-10, напоминает т30 без башни и хуже маневреностью.
Выкачал т-44 в топ. Ну не знаю, не прет мне на нем играть никак, вроде и быстрый и маневренный и Д-10 тоже ничего (единственное что меня бесит в этой пушке так это медленное сведение прицела и большой разброс) но вот непруха на нем хоть ты тресни.
Тапок в топе уныл до невозможности. Хотя пару светлых моментов было, до мауса еще долго такими темпами - снимаю двойной опыт раз в день на нем.
Кажется мне что ис7 опять порезали. Как то тупее стал управлятся, медленнее разгонятся и пуха стала косить больше.
Т30 до сих пор мой любимчик, танк на котором я получаю максимум удовольствия. Кстати фармит с премом знатно.
Взял и прокачал до топа гв пантеру. Чем то похож на поправившийся хаммел. Радует угол поворота орудия и дамаг (уже хоть тт 9-10 можна навалять нормально.
Собираю кредиты на покупку кв3, ис4, т34 - на халяву и уксус сладкий :)
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

Mantikor

Интересно как будет чувствовать себя ИС-6 с БЛ-9 на 9 уровне в противовесе с тапком, E-75 и Т34? Скорее всего не очень :(

max.sim

Цитата: Mantikor від 26 Серпень 2011, 07:17:51
Интересно как будет чувствовать себя ИС-6 с БЛ-9 на 9 уровне в противовесе с тапком, E-75 и Т34? Скорее всего не очень :(
Если не ошибаюсь, то никак. Ибо на 9 левеле он не будет(не натягивается). А будет премом 8 левела. И по словам Серба- 99% вероятности, что на нём будет установлена Д-30, а это чуть допиленная Д-25. На бронебойность выше 200мм. я бы не надеялся, хорошо, если не оставят 175мм, как у Д-25.  ;)

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 25 Серпень 2011, 18:16:54Хороший бой, заработано 63к, 5 килов, 8 из 14 попаданий
Цитата: ryben від 25 Серпень 2011, 16:27:34Хумель Малиновка  победа заработано 50 000 кредитов
Цитата: Rayven від 25 Серпень 2011, 21:07:22Бой: Рудники 25 августа 2011 г. 16:44:53Танк: HummelПолучено опыта: 724Получено кредитов: 69 964Достижения в бою: «Воин»
Это ж насколько порезали доходность АРТ 5 лвл, чтобы с х2 рейтами получать эти крохи? Вечная память Шмелю 22.12.10  :'( Хорошо, хоть не купил. На скрине дата есть, средний такой бой, 5 фрагов.

Xella

Цитата: Miron_Y від 26 Серпень 2011, 09:16:58
Это ж насколько порезали доходность АРТ 5 лвл, чтобы с х2 рейтами получать эти крохи? Вечная память Шмелю 22.12.10  :'( Хорошо, хоть не купил. На скрине дата есть, средний такой бой, 5 фрагов.
не забывай что в те времена он был Топ-САУ и у него с тех пор много чего порезали ввиду того что он уже не топ, а всего 5 лвл. 

Miron_Y

Может и так, только как же тогда фарм? Если его нет на 5 лвл?  :-[
Вчерашний день - кошмар! Могли бы и по-другому акцию обозвать - за земляков обидно...
Минимум 6 арт в командах, кто-то за уши притянул Грилей, СУ-5 и прочая Приставился. Из них - 80% нубы, 50% экипажи, без досылателей, сведения и пр., т.е. в командах - шесть танков - жесть. После 23.00 вроде полегчало. Правда Е-50 настрелял и насветил - СУ-26, Грилей, Пристов - одним выстрелом двух нанизываю  :D И такое было  :'( 11 СТ у врага.

upd
Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2011, 00:26:55в погоне за халявой, которая должна приключится с ИС-4, есть ли смысл пройти ИС ничего на нём не прокачивая:гусли, башню, рацию, ездить с Д-10Т? Для быстрейшего овладения ИС-3?Или задышка замучает?
Пройти-то можно, но двигло оно и на ИС-3 такое же, и как-то вкачивать - дешевле/легче/менее стыдоба, его на ИС, чем на ИС-3. Как-то команда ждет от тебя большего, а ты ездишь медленнее Тигры.
Пошел по сложному пути - открываю все. Большой разницы от установки топ-башни и топ-пушки - нет, да и ладно, даже не заморачиваюсь. Открою тройку и продам. Одно радует в ИСе - маскировка! Меня в 100 метров немцы не видят.  :) 60 боёв, ПА, открыл и купил всё кроме двигателя. Даже немного нагибаю  ;D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2011, 00:26:55Кто-то уже писал, да я подзабыл, ещё раз спрошу: в погоне за халявой, которая должна приключится с ИС-4, есть ли смысл пройти ИС ничего на нём не прокачивая:гусли, башню, рацию, ездить с Т-10Т? Для быстрейшего овладения ИС-3?
Я все исследовал, там не особо тяжело, опыта надо немного. Зато на ИС3 ты уже с норм пушкой и движком и рацией.
+ экипаж выучен немного по скиллам. Я видел лохов на ИС4 с Д10Т - орет с таких чудил обе команды обычно в таких случаях..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ryben

что кстати луче Тигр II или Ис3? :-[ :-\ ???
Цитата: Miron_Y від 26 Серпень 2011, 09:16:58

у тебя там с Премом  :D

Miron_Y

На высоких левелах АРТ акций не было, посему, отыграл в обычном режиме. Немного попустило с Gw Tiger (наверное ВБР сжолилсо ;))

Как же было обидно, наверное мстя мне за того последнего, один на один тигра.
Остались три на три у нас об.261, Gw Tiger и моя М40/43, против трех М40/43. Тигр - сток, 261, вылез на двух, танковать поехал, а я промазал почти на полном сведении с 200 метров  :'(

фред

Победа!
Бой: Песчаная река 26 августа 2011 г. 11:39:47
Танк: Объект 212
Получено опыта: 2 450 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 79 264
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Снайпер»

ИС-3 ваншот, ИС-4 был 100% стал 3%, Е-100 был 100% стал 4%, Е-50 ваншот, потом т-54 забрался на вражескую базу с артами и понеслась...
попаданий 10 из 10, вот вам и косая арта...
жаль скрин не сделал...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2011, 00:26:55Кто-то уже писал, да я подзабыл, ещё раз спрошу: в погоне за халявой, которая должна приключится с ИС-4, есть ли смысл пройти ИС ничего на нём не прокачивая:гусли, башню, рацию, ездить с Т-10Т? Для быстрейшего овладения ИС-3?Или задышка замучает?
Спасибо всем, я так тоже считаю более приемлемой тактику прокачки модулей на низшем танке,что б наверху было легче потом, но меня смутило это:
Цитата: max.sim від 26 Серпень 2011, 08:38:20Ибо на 9 левеле он не будет(не натягивается). А будет премом 8 левела.
Может я не правильно понял, я думал, что владельцы ИС-4 получат ИС-6 (Объект 252), а Макс говорит, что он прем? :-\
Смотрю сюда:http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v16_ru1/uploads/tech_trees/new/ussr__full.jpg

Xella

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2011, 13:27:52
Смотрю сюда:http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v16_ru1/uploads/tech_trees/new/ussr__full.jpg
дерево устарело, ИС-6 будет прем ТТ 8 лвл.
ИС-8(Т-10) будет 9 лвл ТТ

GA-EV3

Цитата: Olex від 26 Серпень 2011, 13:31:58ИС-8(Т-10) будет 9 лвл ТТ
Это его будут выдавать владельцам ИС-4?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2011, 13:35:41
Это его будут выдавать владельцам ИС-4?
да

фред

хм...
тот-же ис-4 только с клювом...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Купил по вашим советам Тигра, правда не езжу на нем, пока докачиваю экипаж на Леве. Обошелся мне в 1.2кк, купил сразу подбой для него.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 26 Серпень 2011, 13:55:55
Купил по вашим советам Тигра, правда не езжу на нем, пока докачиваю экипаж на Леве. Обошелся мне в 1.2кк, купил сразу подбой для него.
Не вижу смысла в подбое для Тигра, по нему мало кто будет фугасом стрелять. Да и броня у него тонкая, КПД подбоя слабоват будет.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 26 Серпень 2011, 14:49:43Не вижу смысла в подбое для Тигра, по нему мало кто будет фугасом стрелять. Да и броня у него тонкая, КПД подбоя слабоват будет.
Хм, спасибо за совет, переставлю на Леву тогда. А что тогда третим модулем пихать к досылателю и вентиялтору?

фред

Цитата: omg_wtf від 26 Серпень 2011, 14:52:08
Хм, спасибо за совет, переставлю на Леву тогда. А что тогда третим модулем пихать к досылателю и вентиялтору?
оптику
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: фред від 26 Серпень 2011, 14:57:52
оптику
:o
Не лучше ли трубу тогда?

И на счет подбоя, как он вообще, выживаемости добавляет? Я вот думаю что на Т32 ставить и на КТ когда-то в будущем. Стандартный набор (вентилятор, досыл, стаб) вроде не сильно подходит.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 26 Серпень 2011, 15:07:46И на счет подбоя, как он вообще, выживаемости добавляет? Я вот думаю что на Т32 ставить и на КТ когда-то в будущем. Стандартный набор (вентилятор, досыл, стаб) вроде не сильно подходит.
Я себе на ИС-4 поставил. Впечатления неоднозначные, вроде и что-то даёт, но всё равно, если мощная арта долбанёт - не сильно заметно. 20% все же маловато для того чтобы заметить разницу "на глаз".

фред

Цитата: Mantikor від 26 Серпень 2011, 15:28:32
Я себе на ИС-4 поставил. Впечатления неоднозначные, вроде и что-то даёт, но всё равно, если мощная арта долбанёт - не сильно заметно.
да ну? без подбоя такое-же попадание закритует половину модулей, с подбоем просто хп уменьшится...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 26 Серпень 2011, 15:30:00да ну? без подбоя такое-же попадание закритует половину модулей, с подбоем просто хп уменьшится...
Разве что это. Хотя критов от арты тоже достаточно. Объективно сказать не могу, так как после покупки ИС-4 сразу же поставил подбой, и его же без подбоя не пробовал.

ryben

какие все таки дауны (хочется по другому назвать но здесь матерится нельзя) ездять на Т54
Эрленберг выехал на КВ3.так вот сначала этот Т54 поцапался с другим КВ3 (оба из нашей команды)  потом прицепился ко мне раза 3 или 4 выстрелил в меня снял 400 хп у меня ....я в него не стрелял (не хочу становится голубым, хотя надо было) меня понятное дело потом противники добили .после боя о сюрприз ни компенсации ничего нету >:( >:( >:( :'( :P

Mantikor

Цитата: ryben від 26 Серпень 2011, 19:20:13не хочу становится голубым, хотя надо было
Лучше не надо. Я никогда не стреляю в ответ. В 90% случаях тебе компенсируют ущерб. А попадать в список бота - себе дороже. Сколько хороших танков на моих глазах становились "голубыми"... 8)
Цитата: ryben від 26 Серпень 2011, 19:20:13после боя о сюрприз ни компенсации ничего нету
Видимо у него не хватило кредитов всем компенсировать нанесенный урон.