World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

XPOHUK

Всем привет.
Уже почти месяц как подсел на игрушку, оч-чень затянула :).
Такой вот я - Plagiarist
И немножко гордости  :%)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

вау! какие люди!  :o
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Mantikor від 26 Серпень 2011, 20:56:24
Лучше не надо. Я никогда не стреляю в ответ. В 90% случаях тебе компенсируют ущерб. А попадать в список бота - себе дороже. Сколько хороших танков на моих глазах становились "голубыми"... 8)Видимо у него не хватило кредитов всем компенсировать нанесенный урон.
дебилов в игре все больше и больше
сегодня КВ ласвиль стою возле постамента (ну вы поняли с левой стороны ) ничего никому ни пишу никого не трогаю  тут раз уничтожен ГВ пантерой из нашей команды   был бы рядом противник другое дело а то никого нет а он стоял возле баков таких больших.....и хотяб извенился так нет ни извининий ничего ....ну тогда  я сказал все что о нем думаю......жду первого сентября может меньше станет слабоумных
сам на Хумеле уничтожил танка 4 союзника но там они хотя б бы рядом с противником и я извиняюсь если даже цепляю союзника   
закон форума ДПК модератор всегда прав..

KANE i Lynch

Какой прем танк купить? а то открыл ис-7 а денег нет. Или позже ,что то купить на ровне с левой по доходности был.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GA-EV3

Цитата: ryben від 27 Серпень 2011, 15:54:53жду первого сентября может меньше станет слабоумных
Мне тоже интересно, что ж так измениться в сентябре? Всеми обвиняемые школьники перестанут играть? Они перестанут учить уроки, а кто будет учить, тот и сейчас вряд-ли занимается непотребствами. Да и дело ли только в лицах до 16?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: KANE i Lynch від 27 Серпень 2011, 16:19:00
Какой прем танк купить? а то открыл ис-7 а денег нет. Или позже ,что то купить на ровне с левой по доходности был.
m4 возьми или т-14, они самые нормальные из премов.
если подороже то кв-5.
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 17:06:07
m4 возьми или т-14, они самые нормальные из премов.
если подороже то кв-5.

Лично я никогда не видел чтоб Т14 были живые после боя :D ;D что у противников что в нашей команде ....так что живучим его не назовешь ;)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 16:23:24
Мне тоже интересно, что ж так измениться в сентябре? Всеми обвиняемые школьники перестанут играть? Они перестанут учить уроки, а кто будет учить, тот и сейчас вряд-ли занимается непотребствами. Да и дело ли только в лицах до 16?
Да ничего не изменится, только нагрузка на сервак уменьшится.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2011, 17:36:29Да ничего не изменится, только нагрузка на сервак уменьшится.
Ты намекаешь на то, что и не только среди школоты полно хамов безкультурных? >:( >:( >:(

фред

Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2011, 17:36:29
Да ничего не изменится, только нагрузка на сервак уменьшится.
измениться, с началом каникул игроки резко потупели.
достаточно взглянуть на посты в этой теме, датированные концом мая и начала июня...
Цитата: ryben від 27 Серпень 2011, 17:34:18
Лично я никогда не видел чтоб Т14 были живые после боя :D ;D что у противников что в нашей команде ....так что живучим его не назовешь ;)
я говорил о фарме а не о живучести...
а вообще у т-14 самый больший показатель хр на всем 5 уровне, в нужных руках это огромное преимущество, как пушка у черчиля...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Ну в плане того, что много жалоб на тупость и хамство? Да, детвора то пошла играть, но повторюсь: пойдут они в школу и безработные дядьки, что играют днём, повеселеют, а вечером? Разве спать будут из-за школы ложится на час раньше.

фред

будут опять циклы.
примерно с 5 до 7 игроки тупеют, потом резко умнеют после 8-9 и до часу дня, дальше снова спад примерно до 15:00
дальше после 17:00 и до 22:00 лучше вообще не садиться, игра будет такой как сейчас.
а вот после 23:00 и до 5-7 утра так просто не разберешь ни один танк, процент неадекватов минимальный...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Понял, мы с тобой говорим о немного разных вещах: ты - о професионализме игроков, я - о культуре поведения.

фред

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 20:03:13
Понял, мы с тобой говорим о немного разных вещах: ты - о професионализме игроков, я - о культуре поведения.
а одно выходит из другого, без профессионализма нет и культуры и наоборот...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 17:53:52Ты намекаешь на то, что и не только среди школоты полно хамов безкультурных?
Мне не известно их количество, но они есть и ни куда не денутся :)

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 17:55:52достаточно взглянуть на посты в этой теме, датированные концом мая и начала июня...
но ведь люди могут умнеть или тренироваться, вне зависимости школьники они или взрослые дядьки

Вот я, например, купил 3601 ради Пантер, раньше он у меня был, давноооо... и был на нём % побед равен 48. А теперь 50 и растёт.
Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 20:03:13
Вот теперь я о профессионализме.

фред

Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2011, 21:03:33
но ведь люди могут умнеть или тренироваться, вне зависимости школьники они или взрослые дядьки
про текучку забываешь, сообщество игры неоднородно, одни уходят другие приходят, акки продаются и покупаются...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 21:09:54акки продаются и покупаются...
Недорого: 1000 - 5000 рублей.

Миха

Даже не знаю, есть ли смысл качать ветку ис-ис7, если ис-4 переведут на "бронированную" ветвь, в то время как та ветвь будет "фанерной"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 21:09:54
про текучку забываешь, сообщество игры неоднородно, одни уходят другие приходят, акки продаются и покупаются...
Ах, да. Верно.

ryben

что открыть на Кв3 двигло или пушку? если пушку то какую ? щас стоит Зис6.думаю открыть 100 мм пушку
после того как раза 3-4 не пробил борт Т95.думаю нужно менять на более мощную причем стрелял и бронебойными и фугасными метров с 10.....завалил в конце концов его но он за это время слил наш Ис 4 :D нужно было в зад  ему стрелять  >:(

GA-EV3

Цитата: ryben від 27 Серпень 2011, 21:36:05щас стоит Зис6
Я с ней и ездил.
Цитата: ryben від 27 Серпень 2011, 21:36:05думаю открыть 100 мм пушку
Может не 100, а 122? Какая это там на 100мм? По поводу 122мм, как мне тут посоветовали - не стоит, у неё дорогие снаряды, а разница в мощности с ЗиС-6 минимальна.
А, пардон! Д-10Т у меня просто ещё с Т-34-85 открыта была.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 21:40:31
Я с ней и ездил.Может не 100, а 122? Какая это там на 100мм? По поводу 122мм, как мне тут посоветовали - не стоит, у неё дорогие снаряды, а разница в мощности с ЗиС-6 минимальна.
А, пардон! Д-10Т у меня просто ещё с Т-34-85 открыта была.
блин щас посмотрел 100 Д-10Т еще хуже чем Зис 6 по урону и чуть лучше по пробиваемости .....да смысла на нее менять нет
а ты с какой щас ездиешь ?

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 21:40:31
По поводу 122мм, как мне тут посоветовали - не стоит, у неё дорогие снаряды, а разница в мощности с ЗиС-6 минимальна.
Ну не знаю я ездил с 122мм и ниче так фармил на ней.Разбирать всяких ИСов с ней мне легче чем с 107мм.

Миха

Цитата: demokrrat від 27 Серпень 2011, 21:53:48
Ну не знаю я ездил с 122мм и ниче так фармил на ней.Разбирать всяких ИСов с ней мне легче чем с 107мм.
Прям так и легче? у зис-6 самый высокий дпм среди крупного калибра,

GA-EV3

Я и на ИС до сих пор с ней (Д-10Т), дальше будем делать посмотреть. Кстати на Т-44 со стабом эта пуха показывает чудеса меткости при стрельбе в движении, а при стрельбе с места так же ужость кривая.

demokrrat

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 22:02:14Прям так и легче? у зис-6 самый высокий дпм среди крупного калибра,
У меня на кв-3 часе всего были такие моменты, когда надо было нанести большой урон за 1 выстрел и тут выигрывает 122мм.Просто с 107мм приходилось два раза свой танк подставлять под вражеский огонь, а с 122мм выстрелил и се. :)
Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 22:04:06
Кстати на Т-44 со стабом эта пуха показывает чудеса меткости при стрельбе в движении, а при стрельбе с места так же ужость кривая.
Я тож это заметил.Странная особенность.

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 27 Серпень 2011, 22:08:47а с 122мм выстрелил и се.
Да, и всё. Пока перезарядился - тебя разобрали. ;)

Миха

Цитата: demokrrat від 27 Серпень 2011, 22:08:47Просто с 107мм приходилось два раза свой танк подставлять под вражеский огонь, а с 122мм выстрелил и се
Ваншот т-34? извините, но он не настолько опасен.

demokrrat

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 22:15:40
Ваншот т-34? извините, но он не настолько опасен.
не только т-34 но и кв,Исы и прочие
Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 22:13:14
Да, и всё. Пока перезарядился - тебя разобрали. ;)
как-то такого не наблюдал :)

Миха

Цитата: demokrrat від 27 Серпень 2011, 22:33:33как-то такого не наблюдал
Значит просто еще в такие ситуации не попадал, где важна каждая секунда перезарядки

nebbian

КВ-3 не ст, где важен дпм. Вылететь, закрутить, настрелять не очень то и получится. Здесь же высунул нос, пульнул во вражину и спрятался. Пока враг едет убивать наглого кв-3, успеем перезарядится и снова бахнуть. Вот тут то урон 122мм будет решающим. Зачастую в тех боях, где участвует кв-3 и не сделаешь много выстрелов, так что хочется откусить побольше  :D
Также имеем чуть большую бронепробиваемость, что тоже никогда не бывает лишней. В итоге зис-6 можно рекомендовать только тому, кто испытывает трудность в кредитах, остальным же лучше привыкать к большому калибру будет полезнее.

user_lol

Якийсь цей ВОТ з лагами. Снаряд ББ - 131-219мм не пробиває КВ в башню де в нього 75мм  ???, при чому 2 рази підряд. І один з них в притул під кутом 90. І таких епіків повно  :P

фред

Цитата: user_lol від 28 Серпень 2011, 00:44:51
Якийсь цей ВОТ з лагами. Снаряд ББ - 131-219мм не пробиває КВ в башню де в нього 75мм  ???, при чому 2 рази підряд. І один з них в притул під кутом 90. І таких епіків повно  :P
ВБР. а вообще я подозреваю что ты его бил в маску пухи а не в башню...
обычно КВ лопаются от моего чиха на льве в бок башни...
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 00:59:41
ВБР.

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 00:59:41
я подозреваю что ты его бил в маску пухи
2 рази підряд?  :) Та я навіть на КВ з фугаса пробивав і ваншотив (152) в маску. А тут просто лол

фред

Цитата: user_lol від 28 Серпень 2011, 01:08:33
2 рази підряд?  :) Та я навіть на КВ з фугаса пробивав і ваншотив (152) в маску. А тут просто лол
в маски вообще не бей, например на КВ и в особенности на КВ-3 маска толщиной примерно 350-360мм.
это в ТТХ не указано но если детально копнуть то много-чего интересного о модельках узнаешь...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 00:12:12В итоге зис-6 можно рекомендовать только тому, кто испытывает трудность в кредитах, остальным же лучше привыкать к большому калибру будет полезнее.
А мне показалось, что привыкать к калибру можно и на ИСе. Отъездил на нём 27 боёв с Д-10Т и не смертельно, уничтожил 20 танков (макс. - 4), зато ж в плюсах. А трудности с кредитами - это вопрос философский, что ж фармить ради того, что б на КВ-3 калибр осваивать? А с ЗиС-6 он практически всегда в плюсах, и часто хороших. Моё мнение: 122мм раньше ИСа ставить нерационально.

max.sim

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 01:10:38
в маски вообще не бей, например на КВ и в особенности на КВ-3 маска толщиной примерно 350-360мм.
Маски сейчас работают как экраны.

Xella

Наконец-то преодолен барьев в 8 фрагов, набил на КВ - 9... жаль могло быть и 11 - но наши предпочли взять базу - а я был уже на пол пути к еще двум фрагам)

nebbian

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2011, 10:11:24А трудности с кредитами - это вопрос философский, что ж фармить ради того, что б на КВ-3 калибр осваивать?
А зачем фармить для 122? Я и без фарма хорошо с ней отвоевал, и даже с 122 фармил неплохо. А моя фраза касалась того, кто бережет каждую копейку и ему не интересен сам танк как таковой, а цель только пройти быстрее. Кстати, плохая философия - пройти быстрее, не открывая модули, как же вы можете оценить танк не исследовав его до топа? Ну да ладно, может у кого цель только определенный экземпляр, а на все остальные плевать.
Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2011, 10:11:24А с ЗиС-6 он практически всегда в плюсах, и часто хороших.
В минус со 122 так ни разу и не ушел.

Daimos

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 11:00:33В минус со 122 так ни разу и не ушел.
ну это ты с премом, а без оного очень даже легко в минус уйти

rayven

Юбилейную 100 мышку завалил.
Победа!
Бой: Рудники 28 августа 2011 г. 11:34:54
Танк: E-100
Получено опыта: 1 642
Получено кредитов: 54 997
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Гроза Мышей», «Снайпер»
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

nebbian

Цитата: Daimos від 28 Серпень 2011, 11:33:20ну это ты с премом, а без оного очень даже легко в минус уйти
Да, с премом но судя по запасу получаемых кредитов вряд ли и без ушел бы. Тут нужно просто понять, что палить абы куда не выйдет. Пушка больно кусает но нужно попасть, а все ошибки вы будете оплачивать недополученными кредитами.

GA-EV3

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 11:47:23Пушка больно кусает но нужно попасть, а все ошибки вы будете оплачивать недополученными кредитами.
Только жаль её пробитие тоже 175мм. :(
Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 11:00:33Ну да ладно, может у кого цель только определенный экземпляр, а на все остальные плевать.
В случае с ИС - да, бо хочу халявы на ИС-4, если успею. Качание мною советской ветки ТТ сейчас - просто жадность к халяве.

nebbian

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2011, 14:12:17Только жаль её пробитие тоже 175мм. :(
Что значит тоже? Чуть больше чем у зис-6. Может как-раз этих нескольких мм не хватит чтоб пробить врага в бою?
Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2011, 14:12:17В случае с ИС - да, бо хочу халявы на ИС-4, если успею. Качание мною советской ветки ТТ сейчас - просто жадность к халяве.
Если не исследовать все нужные для топа модули, надо свыкнутся с мыслью, что танк будет хуже. В этом случае все мысли о негативных сторонах танка как то неосновательны.

GA-EV3

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 14:26:43Если не исследовать все нужные для топа модули, надо свыкнутся с мыслью, что танк будет хуже. В этом случае все мысли о негативных сторонах танка как то неосновательны.
Для меня он проходной, а пушки и двигатель буду иследовать для ИС-3. Да я всё буду иследовать. Думаю, что с 122 я опыта набью быстрее на ИС-3. И вообще, думаю я зря затеял эту гонку, нельзя быть жадным до патологии, я понимаю, что КВ и КВ-3 уже были открыты, вот и пусть ждут своих братьев, а тут ещё до ИС-4, как до неба. Из-за этого умопомешательства ещё и КВ-3 сдуру продал, что б ИС купить, теперь и тут деньгу копить надо.

Миха

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 14:26:43
Что значит тоже? Чуть больше чем у зис-6. Может как-раз этих нескольких мм не хватит чтоб пробить врага в бою?
Увы, но нет. До ввода физики калибр оружия - всего-лишь бесполезная цифра в игре.

nebbian

Цитата: Миха від 28 Серпень 2011, 14:51:16Увы, но нет. До ввода физики калибр оружия - всего-лишь бесполезная цифра в игре.
Да ну. То-то 105мм у т32 с пробитием 198 хочется выкинуть и поставить топовую от ис-3 или КТ. Циферки, ага.
P.S. Может имелось ввиду, что я говорил о калибре оружии? Так я вел речь о бронепробиваемости.

Миха

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 15:07:02топовую от ис-3 или КТ
Естественно, ведь у них пробитие 225 мм
+27мм пробития куда значительнее чем + 8 мм
А вот на ИСе та пушка бы совсем не повредила, ибо ИС уныл как в стоке так и в топе (у всех пушек 175мм пробития, и единственное за счет чего ис выигрывает у кв3 в игре - это то что у него хп больше и д-25т чуть быстрее д2-5т).

nebbian

Цитата: Миха від 28 Серпень 2011, 16:44:07Естественно, ведь у них пробитие 225 мм
+27мм пробития куда значительнее чем + 8 мм
А "циферки" уже перестают быть ими только начиная от +27мм? Или у 8мм миллиметры меньшие? Я и не говорил, что там крупный перевес но считать, что там одинаковое пробитие у двух пушек, не беря в расчет эти 8мм, тоже глупо.

Миха

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 16:50:52
А "циферки" уже перестают быть ими только начиная от +27мм? Или у 8мм миллиметры меньшие? Я и не говорил, что там крупный перевес но считать, что там одинаковое пробитие у двух пушек, не беря в расчет эти 8мм, тоже глупо.
А я разве говорил что там одинаковое пробитие? я говорил про то что эти 9мм почти ни на что не повлияют, разве что если вбр будет на вашей стороне и даст +25% к пробитию.
ИС и так спокойно закармливается с большинства пушек, а с ИС-3 и ИС-4 лучше не встречаться нам, ибо будет плохо