World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

omg_wtf

Цитата: nebbian від 31 Серпень 2011, 14:03:01Полная чушь. ИС может за себя постоять при игре с 6 и 7 лвл вообще и с ст в частности. При этом другие могут стать для него фрагами, а не наоборот.
Объясю иначе. Для меня на мчазве, т20, пантере, дб - проще убить ИС, чем КВ-3.

Цитата: nebbian від 31 Серпень 2011, 14:03:01Играя на 3001п и 3001х не могу сказать, что они сливаются просто так. Хеншель же вообще отличный ст, который может очень много.
Я не говорю, что они сливаются просто так. Но посравнению со своими конкурентами, они не особо. 3001п, вообще люто ненавижу.

Цитата: nebbian від 31 Серпень 2011, 14:03:01Где то написано какая стата должна быть чтоб танк назвать нормальным? Раз уж нужны цифры, то почему бы не поискать владельцев исов, где стата побед и за 60%  перевалила? Уверен, что есть и такие. Что это докажет, правда, не знаю.
Есть такие, есть разные. И я нигде не утверждал, что должна быть какая-то стата, чтобы танк назвать нормальным. Просто у фреда на ИСе - уг.  :D

Цитата: nebbian від 31 Серпень 2011, 14:03:01На это же заявление просто не знаю, что ответить. Учитесь играть на нем. Не хочется - продавайте но на звание уг он явно не тянет, учитывя, что даже при проигрыше он вывозит достаточно кредитов, чтоб оправдать бой.
У Левы три плюса.

1. Красивый
2. Фармовый
3. Пушка довольно точная
4. При определенных углах становится непробиваемым.
Собственно из-за первых двух я на нем и езжу.

ЗЫ:
1. Включи чувство юмора, нафига все так серьезно воспримать? Или попаболь из-за того, что обидил любимый танчик?
2. Я нигде не писал, что  что-то утверждаю и оно неоспоримо, все было написано не серьезно.

Цитата: фред від 31 Серпень 2011, 13:46:29чушь, процент побед зависит от всей команды. а в рандоме и команда рандомная...
Раньше я тоже так думал. Пока не столкнулся с тем, что кривость моих рук на танках 8-10 уровня все-таки влияет на исход боя.

Цитата: фред від 31 Серпень 2011, 13:46:29продай его...
Выше написал, почему не продам.

фред

Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 14:41:48Просто у фреда на ИСе - уг.  :D
для проходного танка стата отличная...
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 14:41:48Пока не столкнулся с тем, что кривость моих рук на танках 8-10 уровня все-таки влияет на исход боя.
ИС 7 уровень, не?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 31 Серпень 2011, 12:52:49
был-бы танк УГ, была-бы стата намного хуже...
у нас с небом по стате Т28 просто нагибатор, вроде около 60% побед. Но играешь на нём - УГ самое настоящее, уж очень она медленная.

Е-50 без гуслей, 100% экипажа и топ-двигателя - это тоже УГ, скорость 30км/ч, набирает их как КТ, если не хуже... Не знаю даже, разве что стоковый Лео вызывает такое же недоумение, ибо класс танка и его текущие возможности просто несовместимы.  :-[ Приходится танковать аки КТ в стоке, та же пушка 88мм, броня тоже похожа.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 14:41:48Раньше я тоже так думал. Пока не столкнулся с тем, что кривость моих рук на танках 8-10 уровня все-таки влияет на исход боя.
Если танк топ - меня загрызет совесть, если нет - на то он и сток.
У меня была почти идеальная стата на Gw-Tiger и Е-50 ---> не выспался, чаю пива лишку дернул, команды как на подбор, и прочее. Я очень средне играю и особо не заморачиваюсь, при прокачке проходных танков о стате. Топы - да, стараешься играть, ибо проигрыш это пичаль, немалые суммы ремонта.
За неделю на ГТигре влетел в - 70 боев, за три дня ротно-клановых просадил Е-50 на - 20. Во взводе я играю редко, собстно результат на лицо. На Т34 стата ~ 20% побед, на М2 lt - 80% побед. Я там с оптикой и вентилем (просто лишние на складе были) - нОгибаю! :D
Статистика  арты ---> нанесенный дамаг+фраги+процент точности (сами формулу придумайте), вероятность проигрыша, от тебя никак не зависит. Десяток скринов могу выложить. Хоть оч*** себе разорви. Мне как-то один умник на Лёве в чат пИсал ...*** Арты АААА*** я ему и ответил - Ты ж фармить-ногибать выехал - ногибай! Мешать не буду.

rayven

Решил выгулять свой ИС7

Победа!
Бой: Комарин 31 августа 2011 г. 15:51:08
Танк: ИС-7
Получено опыта: 2 916 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 321
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Разведчик»
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Miron_Y

"Ловим светляков!" Кто бы говорил... ;D 8)

user_lol

nebbian

Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 14:41:48Я не говорю, что они сливаются просто так. Но посравнению со своими конкурентами, они не особо. 3001п, вообще люто ненавижу.
А как же еще понять слова "Один из самых безобидных танков". Или безобидный теперь значит - чуть не убил но я его первым грохнул? ;D
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 14:41:48И я нигде не утверждал, что должна быть какая-то стата, чтобы танк назвать нормальным.
Хе-хе. Читаю:"На нормальном танке должно быть 54-58%." У фреда 50%. Значит при 50% танк уг, вот и интересуюсь при какой стате можно записыватся в папки :D
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 14:41:481. Включи чувство юмора, нафига все так серьезно воспримать?
А вот тут вообще не понял. Я что-то пропустил или назвать танк уг уже счиитается юмором :o
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 14:41:48Или попаболь из-за того, что обидил любимый танчик?
А как же. Только почему танчик? Помоему тут обидил уже столько, что на ветку потянет.
Цитата: omg_wtf від 31 Серпень 2011, 14:41:482. Я нигде не писал, что  что-то утверждаю и оно неоспоримо, все было написано не серьезно.
Так ис уг или это несерьёзно? Или лёва не уг, а порш с хеншелем куда отнести?  ;D
P.S. И да, это всё несерьёзно. Но обидил не те танчики, написал бы порш - уг, промолчал бы. А то понимаешь ли полез на нормальные, ужас, попаболь же не шутки. Как с ней работать?  >:( ;D

фред

ARL 44
топ:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

сток:
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Кто что слышал про приемника ИС4 на 9лвл ИС6?
Есть фотка:

Нашел только это: Ответы разработчиков
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Цитата: Rayven від 31 Серпень 2011, 22:01:56
Кто что слышал про приемника ИС4 на 9лвл ИС6?
Райвен тебе как главе клана просто непростительно тупить таким образом - мы даже здесь уже два раза обсудили что ИС-6 не будет заменой ИС-4, а будет ИС-8(ранний Т-10), но ты дальше тупишь.

фред

¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Цитата: фред від 01 Вересень 2011, 08:06:31

;D
А ви в курсі, що тепер прийдеться згадати навички нормальної гри? Школярів не буде. Гравці будуть трохи сильнішими. А ми звикли до рівня школярів, їх стилю гри і так далі.
Але дуже інтересно як зміниться ситуація в грі. Бо тімкіли вже замучили, хамство замучило ну і, звичайно, стадний інстинкт ;)
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Mantikor

Цитата: YuGa-92 від 01 Вересень 2011, 08:45:00А ви в курсі, що тепер прийдеться згадати навички нормальної гри? Школярів не буде. Гравці будуть трохи сильнішими. А ми звикли до рівня школярів, їх стилю гри і так далі.Але дуже інтересно як зміниться ситуація в грі. Бо тімкіли вже замучили, хамство замучило ну і, звичайно, стадний інстинкт
Ситуация изменится только на время 8:00-16:00.(уже писали про это) Да и прогул школы никто не отменял.
В остальное время все будет по прежнему. Если хочется играть "по взрослому" - лучше играть ночью, тогда уровень школоты значительно ниже, а уровень игры рядового танкиста - выше.

P.S. Думаю Т-54 всё так же будут сливаться в начале боя))

max.sim

Цитата: YuGa-92 від 01 Вересень 2011, 08:45:00
А ви в курсі, що тепер прийдеться згадати навички нормальної гри? Школярів не буде. Гравці будуть трохи сильнішими. А ми звикли до рівня школярів, їх стилю гри і так далі.
Мой 8-летний малый играет так себе, но знакомый моей мамы, которому уже за 40 - играет ещё хуже.  ;D Так что не факт, далеко не факт. Радует только одно - должен снизиться онлайн, вчера вот в 23.00 уже было всего 106К на сервере.
А по поводу школоты и суровых взрослых мужиков - то услышать от последних "я бухой" никак не радостнее, чем от первых "я школьник".  :D Думаю, игра не изменится, тупари были, есть и будут. Один фиг на школоту всё спишут.  :)

omg_wtf

nebbian,
Проясню немого: безобидный не равно УГ, это танк при встрече которого можно не придумывать какие-то хитрые маневры, выцеливать точки прибития и не особо с ним париться.

nebbian

Цитата: omg_wtf від 01 Вересень 2011, 10:47:04Проясню немого: безобидный не равно УГ, это танк при встрече которого можно не придумывать какие-то хитрые маневры, выцеливать точки прибития и не особо с ним париться.
Как по мне безобидным может быть не танк, а его владелец. Для кого ис безобидный? Для тигра или т29? Сомнительно. А вк3001х безобидный для мчазева? Тоже вряд ли. Странные тогда заявления были ???

Miron_Y

"Мама, АААА! Он и меня сосчитал!" (с)
"Сейчас я вашего мальчика измерять буду"(с)  :D :P
Кого нет, напомните акк.

Mantikor

фред

Цитата: Miron_Y від 01 Вересень 2011, 12:53:35
"Мама, АААА! Он и меня сосчитал!" (с)
"Сейчас я вашего мальчика измерять буду"(с)  :D :P
Кого нет, напомните акк.

ммм...
валетта тут каким боком оказался?
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Формулу расчета скила (Rate) я так и не вкурил. Для примера сунул Валета  :)
Цитата: Mantikor від 01 Вересень 2011, 12:59:00Это типа мерялка? меня добавь
Пжлст. :)

Утилита для сбора и обработки статистики игроков WoT

фред

Цитата: Miron_Y від 01 Вересень 2011, 13:14:56
Формулу расчета скила (Rate) я так и не вкурил. Для примера сунул Валета  :)Пжлст. :)

а почему там не все?
скинь с первого поста ники, любопытно узнать...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 01 Вересень 2011, 13:17:43скинь с первого поста ники, любопытно узнать..
Я кинул тех, кто тута бывает иногда.

Votan14

Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

Daimos

Цитата: Miron_Y від 01 Вересень 2011, 13:19:19Я кинул тех, кто тута бывает иногда.
а я где? ???FOB0S

Miron_Y

Цитата: Daimos від 01 Вересень 2011, 14:03:41а я где?
Цитата: Votan14 від 01 Вересень 2011, 13:24:14А я?
Поправил :)

фред

несправедливо...
ваншотишь ИС-4 и обьектПТ на арте, и получаешь 35к грязными...
тут выехал на льве, пострелял в кого ни попадя, немного крутанул башней доганяя прицелом светляка и получил 80к...
и ещё на форуме говорят что лев понерфили... :'(
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Хм... выходит я не столь плох как кажется :D

Daimos

Цитата: фред від 01 Вересень 2011, 14:16:32несправедливо...
ваншотишь ИС-4 и обьектПТ на арте, и получаешь 35к грязными...
тут выехал на льве, пострелял в кого ни попадя, немного крутанул башней доганяя прицелом светляка и получил 80к...
и ещё на форуме говорят что лев понерфили... :'(
так чего ты жалуешься? у тебя Лева есть - вот если б не было, тогда понятно
з.ы. задолбался на КВ фармить(когда там Т34 премом сделают не понятно), поэтому фармлю на Феде :D денег чуть меньше и при сливе можно в минус уйти, но зато фана море

Snark

Смеркалось. На "Песчаной реке" было оживленно, танки активно крутили башнями, галантно пропускали арту, внимательно наблюдали за тяжами. Респ номер 2 большей частью отправился наверх, к барханам. Видя это два СТ, Першинг и КВ-13, на максимальной рванули к городку, дабы перекрыть брешь. Решение оказалось своевременным.
Першинг занял позицию возле самой границы карты, КВ-13 заметив падающюю пальму у городка поспешил туда, где и получил плюху от прятавшегося там  Т-34-85. Немного задетый таким отношением КВ начал доказывать тому что он не прав... но тут за "маленького" вступилась арта. Перейдя в ближний бой КВ-13 таки прибил своего опонента и почти сразу же вступил в бой с потрепанным Вулверином. Первым выстрелом заклинил ему башню а потом ездил вокруг него кругами, украшая симпатичными дырочками калибром 85 мм. Разделавшись с ПТ-хой осмотрелся: Першинг догорает, рядом с ним еще двое когда-то врагов пускают в небо дым, сверху наши тяжи медленно прогибаются под тяжей ненаших, прямо по курсу мелькнул значок не нашего Панзер 4. "Не прибью, так хоть высветю" - подумал КВ-13 и бодро поехал вперед. Арта впрочем не сплоховала и потрепанный но бодрый СТ без проишествий доехал до вражеской базы где без долгих прелюдий всадил снаряд в Су-8. Звук выстрела разбудил старенького Т1 хеви, тихо дремавшего в холодке. Прошамкав: "Наших бьют!", он покряхтывая полез на склон. Добив фугасом арту, КВ-13 переключился на бронебойные и как только тушка Т1 взгромоздилась на склоне начал всаживать снаряды в нижний броневой лист. Хеви такого явно не ожидал и пальнув всего два раза(из них один - рикошет) отправился в ангар.
Взгляд на списки - их пять, нас трое, упс двое. Взгляд на карту - все пятеро топчутся возле прохода на нашу базу. Педальку в пол, и вперед, на захват! Когда на 60% захвата остался один стало как-то неуютно, но видимо кто-то из противников решил заработать "защитника" забыв перед этим уточнить свою максимальную скорость. Итог - Epic Win!

Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата«1 июля 1946 года в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных Сил страны бронетанковой техникой Президиум Верховного Совета СССР специальным Указом учредил День танкиста».

В честь успешных военных операций менялась и дата проведения праздника, и только в 1980 году окончательно решили, что второе воскресенье сентября — день тех, для кого слово «танк» звучит особенно. Безусловно, и для разработчиков World of Tanks, и для вас, уважаемые игроки, околотанковая тематика также близка и понятна. Исходя из этого, командой World of Tanks принято решение провести акцию под названием «День танкиста», подробности которой будут объявлены очень скоро.

Внимательно следите за новостями.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: nebbian від 01 Вересень 2011, 11:24:44Как по мне безобидным может быть не танк, а его владелец. Для кого ис безобидный? Для тигра или т29? Сомнительно. А вк3001х безобидный для мчазева? Тоже вряд ли. Странные тогда заявления были
То есть многие водители абсолютно никакие и танки тут не причем? Так а почему учитывая количество нубо-54, все-равно думаешь как бы так сыграть против него, чтобы не сдохнуть и/или потерять минимум хп?

nebbian

Цитата: omg_wtf від 01 Вересень 2011, 18:47:38То есть многие водители абсолютно никакие и танки тут не причем?
Ага, и это очень печально, но это не отрицает того, что нужно всегда думать "как бы так сыграть против него, чтобы не сдохнуть и/или потерять минимум хп". :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Xella

В ефире рубрика вечер с M26 Parshing - он похоже еще лучше чем Т20.
все это сделано не топовой пухой а пухой М3 которая была на Т20 и без топ-башни.
Итого за вечер открыта топ-пуха

Статистика на 42 боя вообще впечатляющяя

max.sim

Общий тест обновления 0.6.7

ЦитатаСписок изменений тестового обновления 0.6.7 относительно версии 0.6.6:

- Добавлен немецкий легкий танк 5 уровня - VK2801;

- Добавлены советские легкие танки: T-50 (4 уровня) и Т-50-2 (5 уровня);

- Добавлены американские танки: легкий танк 5 уровня M24 Chafee и средний танк 6 уровня Sherman Jumbo (M4A3E2);

- Добавлен премиумный китайский средний танк 8 уровня Type 59;

- Добавлена новая карта «Рыбацкая бухта»;

- Мелкие исправления моделей танков: T92, PzV Panther, PzV PzIV, Pz38 NA, T-54;

- Исправлены некоторые ошибки на картах: «Степи», «Вестфилд», «Ласвилль», «Линия Зигфрида»;

- Незначительно увеличена грузоподъемность шасси танка Maus;

- Изменены некоторые места в моделях повреждений танков Е-50 и Е-75: надгусеничные полки, толщина колпаков дальномера;

- Перебалансированы некоторые параметры большинства американских ПТ-САУ и некоторых ПТ-САУ других веток.

Всё-таки планируется и Джамбо, и Тип 59, если до основного не отвалятся.  :%) На Е-75 полки поправят - тоже ОК, как раз к нему ползём. Может и амерским топ-ПТ скорости накинут.  :%)

Dintex

Цитата: Miron_Y від 01 Вересень 2011, 14:12:10Поправил
Меня еще добавь. Акк такой же как и тут :-[ Хочется глянуть в сравнении на себя :)
///M

фред

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2011, 23:17:01
Общий тест обновления 0.6.7

Всё-таки планируется и Джамбо, и Тип 59, если до основного не отвалятся.  :%) На Е-75 полки поправят - тоже ОК, как раз к нему ползём. Может и амерским топ-ПТ скорости накинут.  :%)
тип 59 уже вовсю на тест-сервере обкатывают...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

щас на карте Руинберг засветил 13 танков на А20 причем танки были 8лвл  :o
достижение в бою разведчик и медаль Попеля 2 степени
хотя и команде нужно сказать спасибо что не слили бой а тоб былоб обидно :-[
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Миха

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2011, 23:17:01- Изменены некоторые места в моделях повреждений танков Е-50 и Е-75: надгусеничные полки, толщина колпаков дальномера;
Увеличели место пробития в них? надгусеничные полки, как и внешние пулеметы - это слабость почти всей топ-техники в игре, ибо дамаг по ним защитываеться за повреждения танка (привет федя, ис4 и прочие). Хотя с пулеметом ис-7 вроде я не прав, но у другой техники - еще и как защитываеться.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

KANE i Lynch

- Добавлен немецкий легкий танк 5 уровня - VK2801;сколько надо опыта чтоб его открыть?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: KANE i Lynch від 02 Вересень 2011, 00:11:00
- Добавлен немецкий легкий танк 5 уровня - VK2801;сколько надо опыта чтоб его открыть?
Та они там вообще обалдели по 55к опыта надо что бы перейти с ЛТ4 на ЛТ5 у всех наций.
Для Sherman Jumbo (M4A3E2) надо 32к.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 02 Вересень 2011, 00:11:00
ведро, даже пробовать не стоит...
кстати, я на тест-сервере Европеец :D
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 02 Вересень 2011, 00:29:03
ведро, даже пробовать не стоит...
кстати, я на тест-сервере Европеец :D
а я русский )

нашел куда бить Тип 59 - слева в фонарь

Миха

тип-59 тот еще критосборник с пушкой от 6 лвл.
Хотя критосборник может это из-за того что многие голдой пуляют...
Всеравно - смысла в нем 0, т.к. китайская ветка если и будет когда-то, то не раньше чем через 100 лет, а как фарм-машина - он уныл по окупаемости, чуть лучше стокового ИСа.
Как танк в целом - отстой из-за своего орудия 6 лвл. дорогущий свет разве что.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

этот китайский т-54 мне вообще непонравился, пуха косая, двигается медленно, перезарядка удручает, цена кусает, окупаемость хуже чем у льва...
лоб разве-что норм. а так...
я лучше исследую нормальную 54-ку и буду на льве деньги фармить...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Olex від 02 Вересень 2011, 00:18:28Та они там вообще обалдели по 55к опыта надо
Честно говоря, не хотелось брать Леопольда, и опять выкидывать 300 к кредитов. 23 500 опыта есть, думал хватит.
Цитата: Dintex від 01 Вересень 2011, 23:26:20Меня еще добавь.
Добавил. Кого ещё нет? ryben и omg_wtf - шифруетесь?  :-[

Великий артавод-флудер простоМихалыч  :D

omg_wtf

Цитата: Olex від 01 Вересень 2011, 21:08:31В ефире рубрика вечер с M26 Parshing - он похоже еще лучше чем Т20. все это сделано не топовой пухой а пухой М3 которая была на Т20 и без топ-башни.
Капец, я не знаю чем он тебе нравится, Перш мееееедленный и неповортливый, если Т23 мог нормально ездить с М3 и заезжать в бок и корму врагам, то Першу это не получится.
Цитата: Miron_Y від 02 Вересень 2011, 09:58:19ryben и omg_wtf - шифруетесь?
Да.  :D