Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

Ariec

Цитата: S!N від 22 Березень 2013, 18:58:18По протектору понравились и как оказалось, по грунту довольно устойчивые.
Любая кк покрышка устойчива на грунте
Цитата: omg_wtf від 22 Березень 2013, 16:30:39Чтоб ты понимал, такого понятия как теплые ботинки нету, ни для армейских нужд, ни для походных. Хорошая туристическая обувь это гор-текс + подошва вибрам, надетая на качественный теплый носок.
То, что я видел шимановское вроде 91 утепленная модель с флисовыми внутренностям по отзывам владельца до 0 проблем вообще нет.
Я езжу в своих с теплой стелькой  под теплый носок.Проблема одна мерзнет нога из-за шипа.
Цитата: omg_wtf від 22 Березень 2013, 16:30:39можно купить комплект китайско-украинской или типа_чешское за гривен 400-500 верх+низ, конечно не модные бренды, но работает, правда более толстое. Девочка носит и вроде ок.
Мне ездить надо, мне как-то термики пока не нужны для повседневной носки - погода не та. Кстати была распродажа Craft по очень классным ценам.
Цитата: omg_wtf від 22 Березень 2013, 16:40:30Стоп, если велоформа флисовая и под нее что-то можно поддеть, то тогда тупо купи термобелье верх+низ и куртку типа моей, аналогов масса, но надо мониторить скидки.
под низ одевается футболка типо термик - короче контрактная футболка армии Великобритании.Стоит дешево, летом просто шик. Со складов армейское продают термобелье, можно купить такое - недорого и хорошего качества.
Проблема что поддеть можно только под велокофту, под штаны только сверху одеть. Можно под велокофту купить за 100-150 грн джерси и радоваться :D Разнообразие вариантов и по цене и по количеству большое - пока выбираю, но уже скоро лето, надо покупать летние "пидорки".
Я кстати обратил внимание на рынок бу(которые ввозят из-за границы) - попадаются хорошие вещи по очень хорошим ценам, причем практически новые.
ЦитатаЯ считаю они для тех, кто реально получает от них пользу. Мне сама их суть не нравится, хотя если бы появилось желание - уже давно бы купил, цены не мажорские.
А кто по твоему от них пользу получает?
ЦитатаУдобно, но мне внешне не нра) Я думаю я не один, кто их-за вида от них отказался) Да и опять же, уже начался сезон шорт, так что...
Еще не начался, в выходные 0)) какие шорты) я сегодня еще во флисовом костюме ездил)
ЦитатаУдобно, но мне внешне не нра) Я думаю я не один, кто их-за вида от них отказался) Да и опять же, уже начался сезон шорт, так что...
Нормальный вид, любая одежда активного вид спорта имеет такой вид.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

Цитата: Ariec від 22 Березень 2013, 19:16:25А кто по твоему от них пользу получает?
Шоссеры, преимущественно

Цитата: Ariec від 22 Березень 2013, 19:16:25Еще не начался, в выходные 0)) какие шорты) я сегодня еще во флисовом костюме ездил)
Та я видел прогноз, за сутки перепад в 20 градусов..

High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 22 Березень 2013, 19:25:25
Шоссеры, преимущественно
Те, кто переходят на контакты обратно не возвращаются. :D Можешь спросить у них почему.
Шоссейники - это отдельная каста избранных.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

Цитата: Ariec від 22 Березень 2013, 19:27:02Те, кто переходят на контакты обратно не возвращаются.  Можешь спросить у них почему.
Ну я для себя особого смысла не вижу. Мизерный прирост КПД мне не нужен. К тому же в длительных поездках люблю менять положение ступни: от носка до пятки. А приковать себя - нуегонах. Ну и про травмы тут все и так понятно.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 22 Березень 2013, 19:31:04Ну я для себя особого смысла не вижу. Мизерный прирост КПД мне не нужен. К тому же в длительных поездках люблю менять положение ступни: от носка до пятки. А приковать себя - нуегонах. Ну и про травмы тут все и так понятно.
Чего нельзя делать, эффективный педаляж только передней стороной стопы, там где контакт как раз крепится. Эффективность=меньшие потери энергии при педаляже, меньшие потери = большее расстояние эффективной езды.
Примеди хоть один пример травмы в контактах, я бывает благодаря контактам и вытаскиваю вел и колеи, когда на скорости туда сваливаешься или на горку которую на 1х1 хрен закрупишь. Может спросим грейва перейдет ли он обратно на топталки?

S!N

Грейви, ты перешел бы обратно на топталки?

Универсальный вел

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 22 Березень 2013, 19:25:25Шоссеры, преимущественно
и почему-то много про кк райдеров ездят в контактах. и почему-то для шоссеров несколько  другоая система контактных педалей.. наверно люди идиоты и ничего не понимают, особенно весь шимановский отдел маркетинга...

Цитата: Ariec від 22 Березень 2013, 19:42:07Может спросим грейва перейдет ли он обратно на топталки?
Цитата: S!N від 22 Березень 2013, 19:49:20Грейви, ты перешел бы обратно на топталки?
у меня контакты односторонние, да-да, будете орать, что ээто тупо, так что вопрос не совсем корректен.

и да, топтательной стороной я пользуюсь по минимуму, но она пригодится когда меня чуваки потащат катать по стремным трассам типа дх)

конкретно по вопросу - нет, контакты это удобство, это комфорт из-за того, что правильная обувь, это повышенная уверенность за счет полноценного ощущения вела.

Цитата: S!N від 22 Березень 2013, 19:31:04К тому же в длительных поездках люблю менять положение ступни: от носка до пятки.
а вот и мимо, ты на этом теряешь и силы и не "мизерный" кпд.

Цитата: Ariec від 22 Березень 2013, 19:42:07Чего нельзя делать, эффективный педаляж только передней стороной стопы, там где контакт как раз крепится. Эффективность=меньшие потери энергии при педаляже, меньшие потери = большее расстояние эффективной езды.
ага, +100500

я именно из-за того, чтоб научится правильно крутить и купил контакты.
син, что у тебя за топталки? я сомневаюсь, что у тебя что-то хорошее, ибо хорошее стоит денег.

Цитата: S!N від 22 Березень 2013, 19:31:04Ну и про травмы тут все и так понятно.
смешно. ты думаешь ты пристегнут так что ногу снять нельзя? да ноги снимается в секунду. про возможность регулировки того насколько крепко встегнут, ты наверно даже не слышал..

omg_wtf

Цитата: Ariec від 22 Березень 2013, 19:16:25Мне ездить надо, мне как-то термики пока не нужны для повседневной носки - погода не та. Кстати была распродажа Craft по очень классным ценам.
ну вот я ж и говорю, покупает что-то типа:
http://shop.hellyhansen.com/us/item/hh-dry-stripe-crew-48800/

мои warm с утеплением и со слоем мерино, но все-равно очень тонкое и ты его не чувствуешь на себе. а такой драй будет полезным даже в жару +40 из-за отвода влаги.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 22 Березень 2013, 19:16:25То, что я видел шимановское вроде 91 утепленная модель с флисовыми внутренностям по отзывам владельца до 0 проблем вообще нет.
шо все фапают на этот флис...

почитал про мт91 - обычные туристические треккинговые боты с возможностью установки шипа. одев хороший носок тебе и в -20 и в +40 должно быть, но вес блин..

omg_wtf

Кто вчера следил за поогодой? Вчера в киеве был жуткий ветер и снег. Так вот, походные ботинки + теплые носки. низ от термобелья поверх  осенних джинсов и сверху простая футболка + campagnolo tech fleece, поверх которая рубашка и с самого верха sombrio vapor storm jacket

я час пилил пешком пешком около 6км, снег везде по щиколотку, иногда по колено + жутки порывы ветра и мне было даже жарковато :D а верхний слой в виде куртки меня просто нереально спасал от ветра..

Ariec

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2013, 09:35:32у меня контакты односторонние, да-да, будете орать, что ээто тупо, так что вопрос не совсем корректен.

и да, топтательной стороной я пользуюсь по минимуму, но она пригодится когда меня чуваки потащат катать по стремным трассам типа дх)
У меня на Туристе тоже односторонние)
Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2013, 09:39:56шо все фапают на этот флис...
Потому что легко и тепло.
Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2013, 09:37:43ну вот я ж и говорю, покупает что-то типа:
http://shop.hellyhansen.com/us/item/hh-dry-stripe-crew-48800/

мои warm с утеплением и со слоем мерино, но все-равно очень тонкое и ты его не чувствуешь на себе. а такой драй будет полезным даже в жару +40 из-за отвода влаги.
Да норм кофточка.Надо подумать на эту тему, но армейское поло все равно дешевле :D
Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2013, 09:35:32я именно из-за того, чтоб научится правильно крутить и купил контакты.
А это плюс к каденсу - нога не слетает с педалей.
Кстати если заметишь то у велоспортсменов нога интересно при педаляже ходит, колено чуть в сторону рамы смотрит.

S!N

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2013, 09:35:32а вот и мимо, ты на этом теряешь и силы и не "мизерный" кпд.
зато ступня отдыхает в разном положении

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2013, 09:35:32син, что у тебя за топталки?
Wellgo B-81

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2013, 09:35:32смешно. ты думаешь ты пристегнут так что ногу снять нельзя? да ноги снимается в секунду. про возможность регулировки того насколько крепко встегнут, ты наверно даже не слышал..
На сколько я редко выезжал с Арийцем, и то, он при мне пару раз валился на бок из-за того, что не успевал отстегнуться. Может тогда еще не привык, многолетнюю привычку заменить другой очень сложно и неизвестно, что за это время произойдет))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 23 Березень 2013, 10:45:39На сколько я редко выезжал с Арийцем, и то, он при мне пару раз валился на бок из-за того, что не успевал отстегнуться. Может тогда еще не привык, многолетнюю привычку заменить другой очень сложно и неизвестно, что за это время произойдет))
ммм, то было в самом начале. Сейчас все выстегивается заранее, даже не спусках выстегиваешься быстрее чем упадешь.

omg_wtf

http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=764986&sid=51516

надо брать. вилка и аморт нормальные, рама шикарная, обвес - говно, но его можно поменять. ааа

и цена от ррп мало отличется, на оф сайте просят 2100, по амер магазам 1700, тут 2200.

в описании драйспорта походу ошибка, ход аморта 130, а не 120. вилка эта кстати аналог 34-й фоксы, но дешевле из-за того, что чуть тяжелее.

если он доживет до сезонной распродажи, то возьму)

черт, но я его уже хочу)

---
ыыы
http://www.ebay.com/itm/2013-Motobecane-Fantom-29-DS-Full-Suspension-4B-Rock-Shox-Monarch-RT3-29er-/221205055254?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D6487809654694589657%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26sd%3D221203129807%26
а тут раму за 325 отдают.

---
Син, вот дешево и сердито:
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=764997&sid=51516

в конце сезона на распродаже будет стоить 6-7к, да, вилка унылая, но вполне нормальный вел.

---
ыыы 2013 каракорам 2.0 стоит намного дороже моего, 3.0 на 1к грн, и по цене, что я взял свой отдают 4.0. да уж..

S!N

Цитата: omg_wtf від 25 Березень 2013, 09:45:34Син, вот дешево и сердито:
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=764997&sid=51516
Да, еще и красавец. Раму бы отдельно взял, а целиком нафиг не надо, с схожим с моим обвесом.

Цитата: omg_wtf від 25 Березень 2013, 09:45:34в конце сезона на распродаже будет стоить 6-7к, да, вилка унылая, но вполне нормальный вел.
Не будет он столько стоить, 8К в лучшем случае.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 25 Березень 2013, 09:45:34http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=764997&sid=51516
Производители начали заниматься популизмом.
Особенно мне нравится
Вилка:    SR Suntour XCR LO 26, 120 мм
Обода:    WTB SX 19 Trail, 29"
Спицы:    нет данных
Ниппели: нет данных
Кассета:    Shimano CS HG 20, 9sp

Цитата: omg_wtf від 25 Березень 2013, 09:45:34http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=764986&sid=51516
надо брать. вилка и аморт нормальные, рама шикарная, обвес - говно, но его можно поменять. ааа
Это ж во сколько еще выльется нормальный апгрейд?
Тормоза+манетки+перед.переклюк, если захочется трипл то и система+наверное еще колеса, хотя с ободами я не знаком.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 25 Березень 2013, 13:13:54Производители начали заниматься популизмом. Особенно мне нравитсяВилка:    SR Suntour XCR LO 26, 120 ммОбода:    WTB SX 19 Trail, 29"Спицы:    нет данныхНиппели: нет данныхКассета:    Shimano CS HG 20, 9sp
фейспалм, при чем тут производители? описания на сайт драйвспорта кривые, я уже об этом говорил.

Цитата: S!N від 25 Березень 2013, 13:00:54Не будет он столько стоить, 8К в лучшем случае.
увидишь..

Ariec

Цитата: omg_wtf від 25 Березень 2013, 13:21:53фейспалм, при чем тут производители? описания на сайт драйвспорта кривые, я уже об этом говорил.
Да не про это речь, на подвесе по умолчанию должна быть хорошая вилка и колеса, а то таке сразу под замену.

S!N

Цитата: omg_wtf від 25 Березень 2013, 13:21:53увидишь..
Хотелось бы, но таких скидок на Драйв-Спорте я еще не видел
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 25 Березень 2013, 13:29:51
Хотелось бы, но таких скидок на Драйв-Спорте я еще не видел
да, ладно, хотя бы мой гт вместо 8к - 5к.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 25 Березень 2013, 13:24:57
Да не про это речь, на подвесе по умолчанию должна быть хорошая вилка и колеса, а то таке сразу под замену.
ну вообще да..

потому я и хочу третий шиноби, вилка - нормально, рама - зашибись, аморт - более-менее.

Ariec

Я еще сезон другой на текущей раме откатаю, потом посмотрю что будет на тот момент в продаже.
Сейчас мне нравятся кубовские рамы и Кодейловские, остальное на их фоне шлачек)))
Кодейл
Кубик
Все что выше идет без багажника

omg_wtf

Син, ты такое катать хо?))

S!N

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 10:39:18

Син, ты такое катать хо?))
Типа таавоо) Но преимущественно с меньшим кол-вом камней на маршруте) (ибо яйца еще не стальные и вел не того уровня, чтобы как они валить без разбору) Благо всевозможных развилок миллион
http://www.youtube.com/watch?v=1pYTsjLgGX8&feature=player_detailpage#t=435s
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 14:32:51
обычное кк.
ну пусть будет обычное) с той лишь разницей, что сначала надо затащить вел на 1500-2000 м., а потом кайфовать))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 14:42:54ну пусть будет обычное) с той лишь разницей, что сначала надо затащить вел на 1500-2000 м., а потом кайфовать))
Где ты у нас 1.5-2 км горы видел (Роман-Кош исключение)?

S!N

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 14:48:01
Где ты у нас 1.5-2 км горы видел (Роман-Кош исключение)?
1200-1500
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 14:50:44
1200-1500
Вот только маршрутов чисто вверх-вниз нету. Кинуть высотный горный трек??? ;D ;D

S!N

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 14:59:47
Вот только маршрутов чисто вверх-вниз нету. Кинуть высотный горный трек??? ;D ;D
Мне пока хватит Чатыра и Демерджи, благо я их пешком исходил предостаточно, так что на них как раз таки и есть "чисто вверх-вниз"
High tech. Low life.

omg_wtf

по ровной дороге сверху-внизу это конечно да... для этого надо подвес, даже два..

S!N

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 15:02:58по ровной дороге сверху-внизу это конечно да...
куда прикольней по относительно ровной дороге пролететь вниз, чем сползать на тормозах и стучать зубами на булыжниках

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 15:02:58для этого надо подвес, даже два..
Не критично, но желательно
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 15:01:18Мне пока хватит Чатыра и Демерджи, благо я их пешком исходил предостаточно, так что на них как раз таки и есть "чисто вверх-вниз"
Хм, ездить все время в одно и тоже место кататься. Скучно :-*
Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 15:02:58по ровной дороге сверху-внизу это конечно да... для этого надо подвес, даже два..
Я бы взял багги
Цитатакуда прикольней по относительно ровной дороге пролететь вниз, чем сползать на тормозах и стучать зубами на булыжниках
Это можно и на ХТ, а чтобы не стучать зубами надо вилку и жопу приподнять

S!N

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 15:08:34Хм, ездить все время в одно и тоже место кататься. Скучно
Есть еще Ай-Петри и другие не столь высокие вершины. Да и разбавлять подобные покатушки обычными и ничего не надоест, особенно учитывая кучу вариантов-развилок для спуска.

И че вы прицепились, "для этого не нужен...", "хватит и хардтейла...", "он не для того..."
Люди смартфоны покупают и не используют на максимум все те ядра\гигабайты\мегапиксели.
Люди внедорожники покупают и ездят по городу.
Почему нельзя купить подвес, если он в основном не будет летать там, где подвеска работает до пробоя? Просто для обладания подобным типом велосипеда, просто потому, что так хочется?
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 15:05:11Не критично, но желательно
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я не могу)

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 15:08:34а чтобы не стучать зубами надо вилку и жопу приподнять
+1

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 15:14:41Почему нельзя купить подвес, если он в основном не будет летать там, где подвеска работает до пробоя? Просто для обладания подобным типом велосипеда, просто потому, что так хочется?
Так бы и сразу сказал, что хочешь подвес для понтов.
и ашан подвес купил для понта, правда оказалось, что понта мало) и апгрейдил его тоже)

вот кстати вместо того, чтоб апгрейдить ашан мог бы купить теперь нормальный вел, но нет, нормальный вел тебе не надо, так как напгрейдился ашана из-за того, что изначально тот не ездил.

Ariec

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 15:14:41Есть еще Ай-Петри и другие не столь высокие вершины. Да и разбавлять подобные покатушки обычными и ничего не надоест, особенно учитывая кучу вариантов-развилок для спуска.
Почему нельзя купить подвес, если он в основном не будет летать там, где подвеска работает до пробоя? Просто для обладания подобным типом велосипеда, просто потому, что так хочется?
Чтобы куда то ездить, надо ездить. Парадокс правда?
Тут я пару страница назад(а может больше) говорил, что получал от людей ответ на вопрос зачем тебе подвес.
А для тебя подвес это понт, как и мобильник и все остальное. Может и не так, но складывается такое впечатление.
Например людям с которыми я катаюсь пофиг кто на каком велосипеде приезжает, главное чтобы маршрут выдерживали.

p/s А то что ты зарегался в покатушках для новичков ничего сверхофигительного нет.

omg_wtf

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 15:14:41Люди внедорожники покупают и ездят по городу.
у нас дороги внедороги, не знаю как у вас в крыму, но у нас тут солидные ямы, которых теперь нету, но вместо них кучи снега.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 15:23:48Так бы и сразу сказал, что хочешь подвес для понтов.
и ашан подвес купил для понта, правда оказалось, что понта мало) и апгрейдил его тоже)
Вот кстати ашанчик Corrado Action
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я на таком спускался - офигенчик, но
Впереди стоит Suntour Epicon, сзади Suntour Epicon c локаутом. Сток стоит 4300+вилка+аморт, получается что-то где больше 6к. Подвеска кстати более-менее работоспособная, сколько проживет покажет время
Минус - тяжеленный пипец.

S!N

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 15:23:48Так бы и сразу сказал, что хочешь подвес для понтов.

вот кстати вместо того, чтоб апгрейдить ашан мог бы купить теперь нормальный вел, но нет, нормальный вел тебе не надо, так как напгрейдился ашана из-за того, что изначально тот не ездил.
Ровно за 2 года, что у меня есть этот вел, я на него потратил 3725 грн. (да, я записываю каждую замену и цену).
Вперед! Ищи мне нормальный двухподвес за 5000 (5000 - это стоимость апгрейдов + выручка от продажи стокового Азимута +\- )

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 15:26:03p/s А то что ты зарегался в покатушках для новичков ничего сверхофигительного нет.
Это ты так под**ать решил? ))

Ладно, хули я вам тут доказываю. Тролльте друг друга лучше. А я буду кататься на чем\где\как\и с кем хочу. Bye!

High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 15:48:33Это ты так под**ать решил? ))
:D :D Конечно, понтов дофига дела нефига.
Иди катай))))

omg_wtf

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 15:48:33
Ровно за 2 года, что у меня есть этот вел, я на него потратил 3725 грн. (да, я записываю каждую замену и цену).
Вперед! Ищи мне нормальный двухподвес за 5000 (5000 - это стоимость апгрейдов + выручка от продажи стокового Азимута +\- )
когда я свой вел покупал, то на распродаже были более-менее подвесы. И да, ты в своем лицемерном рейдже забыл добавить деньги, которые ты выкнешь на новую раму и уже получается не 5000, а минимум 10000 и это уже отличный вел.

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 15:34:28Я на таком спускался - офигенчик, но
выглядит симпатично)
не дочитав до конца хотел спросить сколько оно весит))

правда бюджетные сантуры...

Ariec

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 16:00:51выглядит симпатично)
не дочитав до конца хотел спросить сколько оно весит))
правда бюджетные сантуры...
Не знаю, но ощутимо тяжелее моего вела
Эпикон уже не бюджет, он такого же типа как Рекон Голд. Только с запчастями на сантуры туговато, а так приличные вилки.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 16:02:59Эпикон уже не бюджет, он такого же типа как Рекон Голд. Только с запчастями на сантуры туговато, а так приличные вилки.
честно хз, сантуры кроме бюджетных не у кого было пощупать, так что может эпиконы и ок, ты говоришь, что он уровня рекон голд, правда чего-то он намного дешевле. кстати, мне тут предлагали рекон сильвер за 150 )

Ariec

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 19:24:07честно хз, сантуры кроме бюджетных не у кого было пощупать, так что может эпиконы и ок, ты говоришь, что он уровня рекон голд, правда чего-то он намного дешевле. кстати, мне тут предлагали рекон сильвер за 150 )
Немного тупее работает - это если придераться,но это не сильно заметно, а кстати стоит также как и Рекон Голд 2500 грн.
Сильвер отличается от Голды, во-первых покрытием ног, ну и тем, что на голд можно поставить беспроблемно Motion Control и дуал эир с прошлогодних реб.
Сейчас кстати на ребы 2013 много нареканий, у них какая то новая система Solo Air, которая оказалась малоработоспособной)

omg_wtf

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 19:30:14а кстати стоит также как и Рекон Голд 2500 грн.
новые по 200 баксов  продают  о_О

в общем ясно.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 26 Березень 2013, 19:30:14Сейчас кстати на ребы 2013 много нареканий, у них какая то новая система Solo Air, которая оказалась малоработоспособной)
правильно. потому я и смотрю в сторону x-fusion. слайд вроде ничего, только тяжеловат, а вот про трейс пока ниче не известно

Ariec

Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 20:31:17новые по 200 баксов  продают  о_О
где? Ты наверное с Райдоном путаешь
Цитата: omg_wtf від 26 Березень 2013, 20:34:24правильно. потому я и смотрю в сторону x-fusion. слайд вроде ничего, только тяжеловат, а вот про трейс пока ниче не известно
Вилка может и хорошая не спорю, тестеров пока маловато, но вот как с ремкомплектом. Такие вилки очень капризные. ТО надо делать периодически.
В этом плане эластомерки это круто, там нах то не надо.

Potter

10-ка нормальный вел, выще слова грейва. стрелять колотить.

omg_wtf

Цитата: Potter від 27 Березень 2013, 09:27:22
10-ка нормальный вел, выще слова грейва. стрелять колотить.
поттер, а я вот собираюсь свой продать за те же деньги, что купил и купить себе вел за 17к, когда будет скидка может будет стоить 14..

omg_wtf