Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

S!N

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 12:02:23Задний переклюк забыл))) меняй на срам вместе с манетками. Тем более у тя уже кассета 8-рик)
Ммм...это уже маньячество. Работает пока на 5. Да если и поставлю, то Аливки)
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 12:58:41Ммм...это уже маньячество. Работает пока на 5. Да если и поставлю, то Аливки)
Срам х4 лучше чем Аливки, но минус будет требоваться замена манетки заднего переключателя.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Potter

Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 10:44:47
Велик для олигархов? Я тя умоляю. Или кроме топовых комплектующих других нет? ))

Рассматриваю велик либо  утилитарное гамно для проехаться до ближайшего леска и прокатится там. +поговорка "Что такое велосипед? Жопа едет, ноги нет" +имею авто(полноценное многоцелевое ТС)

Ну, вот смотри. тормоза 500пара на многие машину можно оторвать. Если 500за шт. - то практически на любую, кроме премиума. 50 баксов - уже можно смотреть руль приятный. Про велошмотки и аксессуары я молчу.

Какбе выходит дорогое увлечение.

S!N

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 13:16:48
Срам х4 лучше чем Аливки, но минус будет требоваться замена манетки заднего переключателя.
та ну, спереди Шимано, сзади СРАМ, манетки разные..
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 14:08:52та ну, спереди Шимано, сзади СРАМ, манетки разные..
У меня манетки срам х4 (перед+зад)
Передний Алтус, задний х4)
У тя ж не комбы стоят? отдельно манетка, отдельно тормоз?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Travolta

Цитата: Ariec від 23 Березень 2012, 22:30:07Чего то я не нашел, что про бб7 написано

Ответ #73

S!N, до определенного времени этот "ашановский" стандарт был одним из основных стандартов крепления (IS - International Standart, выглядит как пара "ушек"), размещался на вилках самого разного класса и в рамах используется до сих пор :) Сейчас для вилок обрело массовый характер использование Post Mount (резьбовое крепление), как и в случае с вашим XCR.
Have you tried turning it off and on again?

S!N

Цитата: Travolta від 01 Квітень 2012, 14:17:13S!N, до определенного времени этот "ашановский" стандарт был одним из основных стандартов крепления (IS - International Standart, выглядит как пара "ушек"), размещался на вилках самого разного класса и в рамах используется до сих пор  Сейчас для вилок обрело массовый характер использование Post Mount (резьбовое крепление), как и в случае с вашим XCR.
Понятно, просто механик с таким пренебрежением на это указал, редиска))

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 14:14:26У тя ж не комбы стоят? отдельно манетка, отдельно тормоз?
комбы у меня, поэтому это последнее, что я поменяю просто ради замены

Цитата: Potter від 01 Квітень 2012, 13:53:45Какбе выходит дорогое увлечение.
верное вроде рассуждаешь, но не учел одного, сколько нужно денег на старт, чтобы стать автомобилистом?

2? 3? тыс у.е.? не вопрос, но за эти деньги я получу авто, которое среди автомобилистов будет котироваться еще меньше, чем мой велик среди велосипедистов, когда без апгрейдов был)
поэтому, когда накоплю тыщ 10 убитых енотов на неубитую ИНО, тогда и подумаю, или новье в кредит, после лета видно будет...
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 17:53:45комбы у меня, поэтому это последнее, что я поменяю просто ради замены
Тогда да конечно))
Но я к комбикам не вернусь никогда) Манетка+ торм.ручки только так)))
Кстати у тя же ручки тормозные шли к авидам?

S!N

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 18:02:22
Тогда да конечно))
Но я к комбикам не вернусь никогда) Манетка+ торм.ручки только так)))
Кстати у тя же ручки тормозные шли к авидам?
Я вроде следил за распаковкой коробки с Авидами, не было кажется ручек, хотя может и подмутили, я там выходил пару раз))

з.ы: блин, долбаный дождь, проспал пол дня, а так бы катали((
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 18:09:13з.ы: блин, долбаный дождь, проспал пол дня, а так бы катали((
Согласен полностью)
Вот почитайте на досуге Дисковые тормоза или V-brake (а также чуть-чуть арифметики)

S!N

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 18:18:15
Согласен полностью)
Вот почитайте на досуге Дисковые тормоза или V-brake (а также чуть-чуть арифметики)

Читал ее в прошлом году)
Для себя уже давно отметил плюсы и минусы, ибо пол года сам катал на вибряках.

Дискачи (механика):

+ мощность
+ практически полная защищенность от листьев, грязи и воды из под колес
+ допустима не идеальная геометрия обода (восьмерка, короче)

- тяжелее (мне не критично)
- дороже (мне не критично)

Знал бы ты, как воют намокшие вибрейки, как маршрутка Богдан))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 18:31:57Читал ее в прошлом году)
Для себя уже давно отметил плюсы и минусы, ибо пол года сам катал на вибряках.

Дискачи (механика):

+ мощность
+ практически полная защищенность от листьев, грязи и воды из под колес
+ допустима не идеальная геометрия обода (восьмерка, короче)

- тяжелее (мне не критично)
- дороже (мне не критично)

Знал бы ты, как воют намокшие вибрейки, как маршрутка Богдан))
Катал на ободных - знаю)
Дискачи мои ты слышал, Богданы отдыхают. Как реагирует вилка на торможение  передним тормозом ты видел?
Заблокируй вилку, погляди. Мне становится страшно за её жизнь :)
Насчет защищенности, тут 50-50) Если грязюка и прочая дрянь попадет на ротор а потом на колодки, то выдрать её оттуда будет не просто.
Да и есть у дискачей минус ощутимый - контроль стираемость колодок затруднен. Если переднее снять колесо можно без проблем, то заднее уже проблемней)
Ну к плюсам еще добавлю, что после спусков подкуривать от ротора можно :D

S!N

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 18:40:46Как реагирует вилка на торможение  передним тормозом ты видел?
моя проседает на мм. 60 ))

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 18:40:46Насчет защищенности, тут 50-50) Если грязюка и прочая дрянь попадет на ротор а потом на колодки, то выдрать её оттуда будет не просто.
Ну да, помню я масла на ротор капнул, вот то было приключение))

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 18:40:46Да и есть у дискачей минус ощутимый - контроль стираемость колодок затруднен. Если переднее снять колесо можно без проблем, то заднее уже проблемней)
Контролирую на уровне ощущений) Пол оборота крутилки на калипере сделал и забыл еще на пол года, хотя тут как катать)

Цитата: Ariec від 01 Квітень 2012, 18:40:46Ну к плюсам еще добавлю, что после спусков подкуривать можно
Кстати про спуски, вот с той горки возле Красных пещер, что мы съезжали, на вибрейках я бы даже за деньги не съехал))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 18:45:22моя проседает на мм. 60 ))
На заблокированную посмотри, с открытым локаутом не так жутко, он хавает энергию торможения(ну или большую её часть).
Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 18:45:22Контролирую на уровне ощущений) Пол оборота крутилки на калипере сделал и забыл еще на пол года, хотя тут как катать)
Так есть предел, на самой колодке индикатор есть. И если его продинамить, можно повредить тормоз

Цитата: S!N від 01 Квітень 2012, 18:45:22Кстати про спуски, вот с той горки возле Красных пещер, что мы съезжали, в вибрейках я бы даже за деньги не съехал))
Ну ты же сам понимаешь что вишки разные бывают. Починю свой Турист, поеду туда спецом с горки съехать на ободных. Для эксперимента.

S!N

Купил бы

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Potter

Даже боюсь думать, сколько такое стоит. Олдскул, че...

Volan

Цитата: Potter від 02 Квітень 2012, 13:58:14Даже боюсь думать, сколько такое стоит.
ну ведь можно сделать самому. образец ведь есть :)

Potter

Цитата: Mr_Volan від 05 Квітень 2012, 22:49:14
ну ведь можно сделать самому. образец ведь есть :)

Думаеш выйдет дешевле? Там одна покраска нормально так встанет.

Есть желание поспорить, я могу посчитать. А потом вы поправите в большую сторону))))

aNGeL

Мой кент купил на днях Kellys Axys за 4,5к :o Оно того стоит?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

Цитата: aNGeL від 06 Квітень 2012, 13:03:52

560бачей за велик. Это ощутимо больше моего месячного дохода. Думаю, мой овтет ясен.

Эс фо ми, я бы велик за 560 не купил бы даже $1к получая каждый месяц.

aNGeL

Ну я присматривал себе велик за 1,5-2к, думаю как дождить перестанет - возьму поганять/потестить)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Квітень 2012, 13:03:52
3500 ему красная цена, а в период сезонных скидок вел с таким оборудованием можно было и вовсе за 3000 взять, тот же GT Agressor. Так что можешь "порадовать его".

Цитата: Potter від 06 Квітень 2012, 13:31:31Эс фо ми, я бы велик за 560 не купил бы даже $1к получая каждый месяц.
Правильно, ты по ТАЗам загоняешься и влил бы в машину ощутимо больше. Так что тут просто у каждого свои приоритеты.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 06 Квітень 2012, 13:49:54
Правильно, ты по ТАЗам загоняешься и влил бы в машину ощутимо больше. Так что тут просто у каждого свои приоритеты.

дык пятихатку потратить на Машину - это одно. А на велик - это совсем иное. Хотя, смотря какое авто, иногда и на машинку 500бачей жалко

Ariec

Цитата: S!N від 06 Квітень 2012, 13:49:543500 ему красная цена, а в период сезонных скидок вел с таким оборудованием можно было и вовсе за 3000 взять, тот же GT Agressor. Так что можешь "порадовать его".
Хочу тебя огорчить сранивать этот кейлис и агрессор неравноценно.Это гибрид, и стоит он дороже горного+ девятериковая кассета, вот тебе и разница
Сезон скидок закончился, и если вел этого года то цена в 4 к как раз для него. Ну и нафиг эти ГТ - табуретки на колесах)
Цитата560бачей за велик. Это ощутимо больше моего месячного дохода. Думаю, мой овтет ясен.
Товар должен быть качественный.Я думаю, не стоит напоминать что дешевое быстро ломается. Я думаю новый вел такого класса пройдет до мелкого ремонта до 700-1000 км (да и то это будет замена цепи)

Volan

Цитата: Potter від 06 Квітень 2012, 13:03:04Думаеш выйдет дешевле? Там одна покраска нормально так встанет.
намного дешевле. правда если не делать именно такой же формы. можно ведь сделать прямоугольную, упрощенную для себя версию :)
а покрасить можно и кисточкой/валиком/поролоном для удешевления производства

Potter

Цитата: Ariec від 06 Квітень 2012, 16:15:17Товар должен быть качественный.Я думаю, не стоит напоминать что дешевое быстро ломается. Я думаю новый вел такого класса пройдет до мелкого ремонта до 700-1000 км (да и то это будет замена цепи)

Я не покупаю вкуснючее натуральное печенье по 200грн за килограм. Ем по 30 и доволен.

Potter

Цитата: Mr_Volan від 06 Квітень 2012, 20:29:33
намного дешевле. правда если не делать именно такой же формы. можно ведь сделать прямоугольную, упрощенную для себя версию :)
а покрасить можно и кисточкой/валиком/поролоном для удешевления производства

Ну-ну. Не выкрасить так кисточкой/валиком/поролоном. Даже балоном может не получится. Тут минимум грунт-краска-лак.

По железу минимум: рама туриста+жирноруль+жирнопедали+2двойных обода+куча разных каретоки прочей херни про которую я незнаю:) +все это собрать.

А учитывая что бюджет минимальный, будет жесткое кроилово, покупаться все будет полгода, потом год будет собираться, а на выходе получится пародия. ;)

Volan

Цитата: Potter від 06 Квітень 2012, 20:41:18Даже балоном может не получится
главное желание ;)

Ariec

Цитата: Potter від 06 Квітень 2012, 20:30:45Я не покупаю вкуснючее натуральное печенье по 200грн за килограм. Ем по 30 и доволен.
Лучше съесть 200 грамм за 200 грн и получить удовольствие, чем 2 кг за 30грн :D
Я вот только не могу понять, зачем заходить в тему и "срать в коментах" по поводу цены на велы. Не нравится цена? Не покупай. Каждый покупает, кому что нравится, кто дорогие, кто дешевые. Если не можешь купить подороже, то не высказывай свое "фе" тем, кто смог ;)
Старые советские велы очень даже неплохо катят после замены некоторых комплектующих. Покупай такой и катай.
Цитатаглавное желание ;)
Если уж красить, то в из пульвелизатора. Из балончика не то получается.Краска быстро стирается.
Из нормального варианта акрилования автоэмаль, вот только для неё лак обязателен, иначе коцки появляются

Potter

Цитата: Mr_Volan від 06 Квітень 2012, 20:43:54
главное желание ;)

хм, результат лично тебе понравится. Но в сравнении будет видно, что говно;)

Цитата: Ariec від 06 Квітень 2012, 20:45:54Старые советские велы очень даже неплохо катят после замены некоторых комплектующих. Покупай такой и катай.

Есть же на харьковтурист, кажеться, тема, где парень взял украину, занимался секасом с рамой, поставил жирноседло, жирноколеса, жирно педали, еще чего-то навернул и говорил, что вел в общем-то хороший и можно тролить кентов на велах за 100500, но по моим прикидкам его украина далеко не 1к грн стоит.

Хороший велосипед - дорого очень и дорого неоправдано. Не может сраносцаный тормозной диск стоить как автомобильный.

aNGeL

Цитата: Ariec від 06 Квітень 2012, 20:45:54Я вот только не могу понять, зачем заходить в тему и "срать в коментах" по поводу цены на велы. Не нравится цена? Не покупай. Каждый покупает, кому что нравится, кто дорогие, кто дешевые. Если не можешь купить подороже, то не высказывай свое "фе" тем, кто смог
Старые советские велы очень даже неплохо катят после замены некоторых комплектующих. Покупай такой и катай.
Но меня все же интересует, стоит ли он своих денег? Или просто переплата за гибрид и марку?

Ariec

Цитата: aNGeL від 06 Квітень 2012, 21:15:42Но меня все же интересует, стоит ли он своих денег? Или просто переплата за гибрид и марку?
Вел стоит своих денег в момент начала распродаж) Перед началом сезона цены ползут вверх.По мне его цена 3800-4000 грн. Но смотря на обвес думаю в этой модели дерут бабло за раму.
Смысл покупать бренд есть - он не рассыпется за 600 км))
ЦитатаЕсть же на харьковтурист, кажеться, тема, где парень взял украину, занимался секасом с рамой, поставил жирноседло, жирноколеса, жирно педали, еще чего-то навернул и говорил, что вел в общем-то хороший и можно тролить кентов на велах за 100500, но по моим прикидкам его украина далеко не 1к грн стоит.

Хороший велосипед - дорого очень и дорого неоправдано. Не может сраносцаный тормозной диск стоить как автомобильный.
Тему дай, почитаю, мож чего полезное почерпну.
Катание должно приносить удовольствие,а не дрочку с ежедневной починкой.
А почему не может? Может,тут играет место вес. Сейчас кстати и автомобиль кстати дорого, да еще с такими ценами на горючку.
Чего я те хочу втолковать уже в который раз, купи ситибайк за 2500-3000 к на планетарке и гоняй по городу в свое удовольствие и ремонтировать будешь редко, зачем плеваться на дорогие велы.Я честно не могу понять.Все что значится под классом горный должно иметь надежные комплектующие, потому что это как ни  крути спортивный инвентарь. К туристическим тоже предъявляются требования надежности, сломаться где посреди гор удовольствие не из приятных

S!N

Цитата: Ariec від 06 Квітень 2012, 21:29:17Все что значится под классом горный должно иметь надежные комплектующие, потому что это как ни  крути спортивный инвентарь.
Вот она истина!
Одно дело катать по паркам, а из экстрима - переезжать бордюры.
А другое в горах - по каменюкам, где даже не каждые двойные обода выдержат, вилка не выплюнет пружины, а переключатели не рассыпятся за покатушку, ну и тормоза должны быть под стать.
Под первый вариант покатит сити-байк или ашан-байк в стоке, кому что по душе. Для более-менее серьезных выездов нужен вел от 4К минимум.
А стоят компоненты своих денег или нет, это отдельный не имеющий смысла разговор.
Ибо таких примеров уйма: кеды за 400 грн, НЕ брэнд - тряпка + резина. За что 400 грн.? Скорее всего за аренду помещения в центре и на ЗП продавцу.
Только вот одежду и обувь производят все кому не лень, а основные велокомпоненты буквально несколько фирм. Так что...ходи пешком, гоняй на мопеде/ТАЗе, выбор есть всегда.

Мой пример, кстати, весьма показательный. Купил себе вел год назад за 2К, покатался. Понял, чего мне в нем не хватает и что не устраивает. За год влил в него еще 2600. Сказать, что я почувствовал разницу - это ничего не сказать, это принципиально новый уровень с совершенно другими положительными ощущениями от катания. Не жалею ни об одной потраченной на это дело копейки.

High tech. Low life.

Dintex

хоть я и не веломан, но хочу вставить и свои 5 коп... Полностью согласен с постом выше. Стоковые тормоза на велике за 2к, и те, что продаются как запчасть, за 1к, выполняют одну и ту же функцию - они тормозят. Но только делают это с разным уровнем качества и эффективности. И так абсолютно везде. Автомобильные динамики за 200грн и за 1к - оба играют музыку, но с разным качеством. И кеды фирма и не брэнд - тоже обувают ноги, но с разным уровнем комфорта и долговечностью. Вот как-то так. Так что тот, кто говорит что 5к на велик - это гон...просто Вам этого не нужно, вот и все.
///M

Ariec

Велосипед в естественной среде обитания

Поставил свой рекорд скорости - 68 км/ч с горки и 50 км/ч по ровной дороге :)

Potter

Я 44ездил на велике за 300грн по старому курсу :P

Ariec

Цитата: Potter від 10 Квітень 2012, 20:46:33Я 44ездил на велике за 300грн по старому курсу
44 чего?

Potter

44 км/ч с горки, правда

Shadow87

Я с горки недавно до полтиника км/час распёк на последней передаче. Классное ощущение. :)
Репутация как деньги: ее легче заработать, чем сохранить.

S!N

Ну а я с перевала 40-74 км/ч, 16 км. сплошной живописный спуск  :P
Фуры и троллейбусы обгонял, как стоячих, вот это необычное ощущение)))
Над повторить будет  :%)
Правда обратно на тролебасе  :D

Цитата: Ariec від 10 Квітень 2012, 20:44:34Поставил свой рекорд скорости - 68 км/ч с горки
Это по объездной возле водохранки?
High tech. Low life.

S!N

Малонаселенный, но с огромным потенциалом сайт: http://bike.co.ua
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 11 Квітень 2012, 09:26:16Ну а я с перевала 40-74 км/ч, 16 км. сплошной живописный спуск  :P
Фуры и троллейбусы обгонял, как стоячих, вот это необычное ощущение)))
Над повторить будет  :%)
Правда обратно на тролебасе
Цитата: S!N від 11 Квітень 2012, 09:20:28Это по объездной возле водохранки?
Нет, там было 65 км/ч при встречном ветре.
Это на спуске на Донское по трассе на Феодосию.
Больше стремно было, да и заканчивался уже спуск, за спуском поворот не сильно плавный))
Думаю с перевала я до 70-75 раскочегарю свой вел

GA-EV3

Малой мой хочет "спортивный" велосипед: с рычагами на руле, с "коробкой" скоростей и т.д и т.п. Но у меня нет 1000 баксов на такой, а то, что на базаре продаётся вызывает опасение, что оно проездит месяц. Его другу купили велосипед за 1150 грн (фото). Вопрос: стоит ли на такой выбрасывать деньги, или лучше купить ему простой дорожный: меньше деталей - проще ремонт?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 15:55:32Малой мой хочет "спортивный" велосипед: с рычагами на руле, с "коробкой" скоростей и т.д и т.п. Но у меня нет 1000 баксов на такой, а то, что на базаре продаётся вызывает опасение, что оно проездит месяц. Его другу купили велосипед за 1150 грн (фото). Вопрос: стоит ли на такой выбрасывать деньги, или лучше купить ему простой дорожный: меньше деталей - проще ремонт?
Сколько лет сыну?
И сколько Вы готовы потратиться на велосипед?

GA-EV3

Цитата: Ariec від 15 Квітень 2012, 16:20:51Сколько лет сыну?
Скоро 9.
Цитата: Ariec від 15 Квітень 2012, 16:20:51И сколько Вы готовы потратиться на велосипед?
В районе 1000грн. :)

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 17:13:26В районе 1000грн. :)
Посоветовал бы этот. Но к сожалению он превышает ваш бюджет вдвое)
Так что думаю возьмите , то что подойдет по цене. Только не берите с дисковыми тормозами, запаритесь их настраивать.
После покупки разберите втулки и каретку (если она на конусах) и смажьте их и нормально затяните (если нет опыта, отдайте веломеханику).
Но за качество самих комплектующих я конечно не ручаюсь, берете на свой страх и риск. :)

GA-EV3

Цитата: Ariec від 15 Квітень 2012, 17:28:41Но к сожалению он превышает ваш бюджет вдвое)
Вот я и думаю, что дешёвый ноунейм только деньги съест. Посыпятся все те звёздочки, тросики... Может, исходя из бюджета, купить простую "Украину"?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Или за 1000грн купленное на базаре подобие "спортивного" велосипеда может и отходить пару годков при уходе (за велосипедами я следить умею  :)) ?

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 17:40:37Вот я и думаю, что дешёвый ноунейм только деньги съест. Посыпятся все те звёздочки, тросики... Может, исходя из бюджета, купить простую "Украину"?
Можно так, и поставить каретку под квадрат вместо ущербных клиньев.Только если покупать Бу, опять затраты на замену отходивших деталей (а по опыту на таких велах их минимум процентов 60-70)
Ну или подкопить и купить по типу Команча или прайда.Имхо отходит больше чем велы с рынка за 1к денег.

Тьома

Цитата: S!N від 11 Квітень 2012, 09:26:16
Малонаселенный, но с огромным потенциалом сайт: http://bike.co.ua
Да просто офигенный сайт)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 15:55:32
Малой мой хочет "спортивный" велосипед: с рычагами на руле, с "коробкой" скоростей и т.д и т.п. Но у меня нет 1000 баксов на такой, а то, что на базаре продаётся вызывает опасение, что оно проездит месяц. Его другу купили велосипед за 1150 грн (фото). Вопрос: стоит ли на такой выбрасывать деньги, или лучше купить ему простой дорожный: меньше деталей - проще ремонт?

У него же вроде 26-ые колеса, для 9-ти летнего большой будет..

з.ы.: При отсутствии врожденных косяков и нормальной настройке/регулировке, особых проблем быть не должно.
High tech. Low life.