Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Volan

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2012, 23:26:33можно связаться, мож что скинет.
4300 новый стоит этого года на 29 колесах

З.ы добавь в голосовалку Тунайнер))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Volan

Цитата: Ariec від 27 Квітень 2012, 23:28:464300 новый стоит этого года на 29 колесах
ну 3000-3300 я могу долгонуть, но 4300 и тем более 29" мне не надо :)

Volan

Цитата: Ariec від 27 Квітень 2012, 23:28:46З.ы добавь в голосовалку Тунайнер))
напиши оригинальное название, чтобы я не опозорился :D

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2012, 23:30:00ну 3000-3300 я могу долгонуть, но 4300 и тем более 29" мне не надо :)
так он 4к хочет за вел 2009 года, не смущает?
Оригинальное - MTB 29er.Вот так вроде)

Volan

Цитата: Ariec від 27 Квітень 2012, 23:31:33так он 4к хочет за вел 2009 года, не смущает?
каждый хочет продать подороже. но если поймет что никто так ему не даст, возможно решит продать подешевле :-[

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2012, 23:32:51каждый хочет продать подороже. но если поймет что никто так ему не даст, возможно решит продать подешевле :-[
+ еще 7-ми скоростной) да ну его за 4к)

Volan

Цитата: Ariec від 27 Квітень 2012, 23:36:04+ еще 7-ми скоростной)
у меня сейчас 7-ми))) вроде достаточно  :-*

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2012, 23:37:41у меня сейчас 7-ми))) вроде достаточно  :-*
Я к тому что дорого за него столько и сбросит он макс 500 грн

Volan

Цитата: Ariec від 27 Квітень 2012, 23:39:43Я к тому что дорого за него столько и сбросит он макс 500 грн
понял. удаляю со списка :D

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2012, 23:41:03понял. удаляю со списка :D
ты вел в определенном городе ищешь?

Volan

Цитата: Ariec від 27 Квітень 2012, 23:51:36ты вел в определенном городе ищешь?
нет. лишь бы по Новой Почте можно было отправить

Ariec

Volan

Volan

ыыы)))
Нам привезли на продажу ЭТО

может взять (1100 грн) доцепить норм обвес и не мучать никого? :)

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 28 Квітень 2012, 08:16:20
ыыы)))
Нам привезли на продажу ЭТО

может взять (1100 грн) доцепить норм обвес и не мучать никого? :)
Дискові гальма ?  :o Попробуй покатайся годинку..якщо подобається як їде і має хороший накат..то ціна хороша ..ну і стан який треба дивитись

Volan

Цитата: WEBLegolas від 28 Квітень 2012, 19:02:42Попробуй покатайся годинку..
то был сарказм :D
состояние - новый, ток со склада. обвес ноунейм, диски тоже сомнительные, рама тяжеленная.....

Ariec

Цитата: WEBLegolas від 28 Квітень 2012, 19:02:42Дискові гальма ?  :o Попробуй покатайся годинку..якщо подобається як їде і має хороший накат..то ціна хороша ..ну і стан який треба дивитись
А что такого удивительного в этих дисковых тормозах?
Цитата: Mr_Volan від 28 Квітень 2012, 19:23:37то был сарказм :D
состояние - новый, ток со склада. обвес ноунейм, диски тоже сомнительные, рама тяжеленная.....
И обвес как три велосипеда)

WEBLegolas

Цитата: Ariec від 28 Квітень 2012, 19:33:13А что такого удивительного в этих дисковых тормозах?
Ціна,за такі гроші хороших дискових гальм не купиш з велосипедом .
Цитата: Mr_Volan від 28 Квітень 2012, 19:23:37рама тяжеленная.....
це вже погано  :(
Я думав ти серйозно

Volan

Цитата: Ariec від 28 Квітень 2012, 19:33:13И обвес как три велосипеда)
по цене?
Цитата: WEBLegolas від 28 Квітень 2012, 20:17:25Я думав ти серйозно
если бы рама была норм, взял бы не раздумывая :(

Ariec

Volan

Цитата: Ariec від 29 Квітень 2012, 09:46:42Ну да) смысл апгрейда ноль)
ппц... хотя где то в глубине я это понимал :(
просто с мани сейчас напряг, а вел хочется.... :'(

GA-EV3

Я тут недавно спрашивал, за велосипед (ссылка на сообщение) а вот  эти как:
http://bobashop.com.ua/index.php
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 13:34:07а вот  эти как: http://bobashop.com.ua/index.php
Де тут той велосипед ?
Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 13:34:07Я тут недавно спрашивал, за велосипед (
А чим син хоче займатись на велосипеді і скільки йому років ?
Чому питаю...просто хтось хоче робити трюки фрістайолві...а хтось тралом..а хтось (так як я в ранні роки ) любив швидкісні спуски з гір ...

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 29 Квітень 2012, 15:34:01А чим син хоче займатись на велосипеді і скільки йому років ?
Кататься и бросать где попало. Почти 9. :)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 16:45:31Кататься и бросать где попало. Почти 9.
Так придбай якийсь б/у який везуть з Німеччини або ще якоїсь європейської країни )
І класно коли велосипед має зміцнені обода...не так швидко він їх погне...
І ще дивись на якість перемикачів передач і стан касет з зірочками )

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 29 Квітень 2012, 16:51:03б/у який везуть з Німеччини або ще якоїсь європейської країни )
Это стоит 1000 грн?  И врядли мне это подходит - я не специалист в оценке состояния б/у велосипедов из Европы. :(

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 16:59:12Это стоит 1000 грн?
Можна знайти і за такі гроші...
Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 16:59:12И врядли мне это подходит - я не специалист в оценке состояния б/у велосипедов из Европы.
Можливо маєш друзів/знайомих які б тобі в цьому допомогли,а ще краще напряму вийти на тих хто їх возить закордону  :)
Просто за такі гроші щось нове купити і якісне не знаю чи вийде,а от з б/у можливо...я жодного не мав нового велосипеду ...і цілком задоволений

Volan

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 16:59:12И врядли мне это подходит - я не специалист в оценке состояния б/у велосипедов из Европы. :(
а что там оценивать? сел и проехался на нем. понравилось - берешь

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 29 Квітень 2012, 22:37:47а что там оценивать? сел и проехался на нем. понравилось - берешь
Це хороший метод ,але ще бажано подивитись чи колеса "вісімкою не ходять "
, ще на стан спиць і ободів (це візуально помітно в якому вони стані )
Та і ще можна глянути на стан тросиків чи вони не почали "торочитись "...
Я не знаю як це все називається правильно тому пояснив своїми словами

slava_tor

думаю також брати свій горний з гаража, але ж нікуди ставити в крартирі... :-\

по темі велосипедів, дотепне фото:

бери что хочешь и никому не отдавай...

S!N

По своему опыту могу сказать, что это на самом деле так:

High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 02 Травень 2012, 17:38:15По своему опыту могу сказать, что это на самом деле так:
По опыту езды в Севастополе?? :D
Мы же ему проехать мешали, отомстить решил)

Hit_man

Хочу летом попробовать заняться велокроссом, есть опытные? Расскажите что, да как  :)

Volan

Цитата: Hit_man від 08 Травень 2012, 01:10:05попробовать заняться велокроссом
а что именно хочешь делать?

Hit_man

Цитата: Mr_Volan від 10 Травень 2012, 00:01:14
а что именно хочешь делать?
Cross-country XC, проблема только одна-нигде никаких намёков на активность в этом виде спорта не вижу в своей местности, хотя условия есть весьма подходящие-хорошие лесные массивы с остатками дорог и хорошими перепадами высот.
А да и ещё совет всем-не поленитесь купить себе очки для езды потому, что встреча с хрущём на 40 км/час может вылиться в вот в такую неприятную травму:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Hit_man від 10 Травень 2012, 10:32:47А да и ещё совет всем-не поленитесь купить себе очки для езды потому, что встреча с хрущём на 40 км/час может вылиться в вот в такую неприятную травму:
Угу, я всегда в очках езжу, даже вечером. Сколько раз было, что в стекло очков какой-то жук на скорости шмякался, а если бы в глаз...хз какая травма + можно потерять управение, ну и от всякой фигни летящей из под колес машин тоже защищают.
К тому же на скорости за 40 уже начинают слезиться глаза от ветра, да и солнце щас светит ярко. Короче без очков вообще нереал катать))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: Hit_man від 10 Травень 2012, 10:32:47А да и ещё совет всем-не поленитесь купить себе очки для езды потому, что встреча с хрущём на 40 км/час может вылиться в вот в такую неприятную травму:
Кто много катает, тот и так знает по опыту)

Hit_man

Цитата: Ariec від 10 Травень 2012, 13:07:35
Кто много катает, тот и так знает по опыту)
А я вот с дуру, в гараже забыл один раз и сразу же за это получил :)

WEBLegolas

Цитата: S!N від 10 Травень 2012, 13:04:43Угу, я всегда в очках езжу, даже вечером.
Я ніколи в окулярах не їздив....хоча ідея хороша...
А які окуляри потрібні ?
І чи можна їздити в окулярах(для зору,типу коригуючих ) ?

Ariec

Цитата: WEBLegolas від 10 Травень 2012, 17:31:33Я ніколи в окулярах не їздив....хоча ідея хороша...
А які окуляри потрібні ?
І чи можна їздити в окулярах(для зору,типу коригуючих ) ?
Я езжу в строительных :) Из супермаркета за 30 гривен

Volan

Цитата: Ariec від 10 Травень 2012, 21:56:02Я езжу в строительных :) Из супермаркета за 30 гривен
да мне самому привезли противоосколочные очки Topex/ седня присматривался  :D

вроде такие:
http://topex.kiev.ua/376-82s110.html

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 10 Травень 2012, 22:05:34да мне самому привезли противоосколочные очки Topex/ седня присматривался  :D

вроде такие:
http://topex.kiev.ua/376-82s110.html
У меня такие
http://www.safetywearworld.co.uk/Eye-Protection/Venitex-Brava-Yellow-Safety-Glasses.aspx
Желтые и черные

Volan

Цитата: Ariec від 10 Травень 2012, 22:10:26У меня такие
Желтые и черные
хм... а в желтых нормально? ???

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 10 Травень 2012, 22:15:13хм... а в желтых нормально? ???
Вечером просто отлично, добавляет освещенности

sddd

Цитата: Mr_Volan від 10 Травень 2012, 22:15:13
хм... а в желтых нормально? ???
нормально. я в таких в машине езжу. контраста добавляют.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

блин. И попробовать не у кого :(

Hit_man

А я взял какой-то китайский ноунейм за 60 грн, но поляризованный и возможно он даже УФ не пропускает (в чём сомневаюсь) :)
Сидит удобно и не слетает :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

ребята! не могу решить, брать ли это
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=113&t=65293
за 1500. ответ нужен срочно. пока рама не уехала :)
заранее спасибо