Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

linuxdrom

Цитата: Ariec від 25 Травень 2015, 19:14:50
Пиписькомерка
https://www.strava.com/activities/309616589
Хорош. У нас чтобы набрать такую высоту нужно десяток подъемов собирать, а тут один. Хотя в Карпатах еще лучше)
Подписался  :)

Ariec

Цитата: graved1gger від 29 Травень 2015, 19:01:17у меня товарищ за 1000 купил б\у кенондейл рз 120 на лефти)
И поимеет гемора с лефти) Туда нужен личный веломеханик
Цитата: graved1gger від 29 Травень 2015, 18:59:11ну да) в мире вилок вилка за 200 баксов это верхний лоу-энд )) вилки даже нету на сайте маниту)
Не преувеличивай.
Это норм себе кантрийная вилка. Манитухи вообще отличаются адекватной ценой и работой в отличии от РШ, а тем более от фоксы.

Цитата: linuxdrom від 29 Травень 2015, 22:30:03Хорош. У нас чтобы набрать такую высоту нужно десяток подъемов собирать, а тут один.
Это тренировочный асфальт был, недалеко от города. За 2-3 часа по окресностям можно и 1к подъема собрать, смотря как стараться)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Guru of 3D

На работу приехал , вообще супер. Именно длина отличная , немного не привычная высота , но этож 27.5 , если бы 26 на такой же раме , то в самый раз... Ну я малого уже заделал, так что не страшно  :D
Ещё задний переключатель не настроен из коробки вниз не сбрасывал , чет подкрутили норм стало , а сейчас ехал и он как будто 1.5 скорости переключает , на звезду перескакивает , а потом как будто на следующую хочет,  но не может... Это такие новые для меня проблемы ))))

graved1gger

Цитата: Ariec від 30 Травень 2015, 00:37:35И поимеет гемора с лефти) Туда нужен личный веломеханик
ты мануал открывал? там можно сервис самому делать, там еще проще чем в моей мурзе, единственное игольчатые подшипники дорогие.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: graved1gger від 30 Травень 2015, 08:08:37ты мануал открывал? там можно сервис самому делать, там еще проще чем в моей мурзе, единственное игольчатые подшипники дорогие.
Открывал и видел какая ремка идет к лефти, и сколько там деталек надо менять, и как ТО часто делать надо.
Чем дороже вилка, тем дороже её обслуживать. К лефти это относится как никогда.
Просто ТО там делается легко, это верно.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

окей, дальше спорить на эту тему не буду) просто советую почитать про лефти 11го года. там никаких космических технологий. в новых может быть иначе, хз.

особенно с последним заключением весело - привет моей мурзе, восьмеркам и шестеркам с пятерками.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 30 Травень 2015, 07:40:23

Ещё задний переключатель не настроен из коробки вниз не сбрасывал , чет подкрутили норм стало , а сейчас ехал и он как будто 1.5 скорости переключает , на звезду перескакивает , а потом как будто на следующую хочет,  но не может... Это такие новые для меня проблемы ))))

Потрать 3 минуты на просмотр и всё получится  ;)

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Ariec від 30 Травень 2015, 00:37:35И поимеет гемора с лефти)
я вообще не взял бы себе такую вилку, на вид даже страшная :D
Цитата: Guru of 3D від 30 Травень 2015, 07:40:23Это такие новые для меня проблемы ))))
это не проблемы. в первый раз покажется что сложно, но потом привыкнешь и все будет нормально

graved1gger

ыы а у меня в полку товарищей с лефти прибыло) теперь уже с лефти 14го года. странные вы конечно, нихера не видели, но зато - вилка страшная и ужасная.

Volan

Цитата: graved1gger від 31 Травень 2015, 08:33:07нихера не видели
кого не видели? вилки? видел. не понравилась. мне больше по душе классическая, двуногая
Цитата: graved1gger від 31 Травень 2015, 08:33:07ыы а у меня в полку товарищей с лефти прибыло)
поздравляю. я же не против, катайтесь. я себе бы ее не взял, читать надо внимательно

Ariec

Цитата: graved1gger від 31 Травень 2015, 08:33:07странные вы конечно, нихера не видели, но зато - вилка страшная и ужасная.
Побольше твоего то видели :D

Guru of 3D

Ахах , это вообще уродище , у нас все ржут с этой вилки , не встречал человека кому бы нравился внешний вид байка с этим чудом... один купил , пару месяцев покатал и продал... В жизни бы такое не купил.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Ariec

Цитата: Guru of 3D від 31 Травень 2015, 09:02:36В жизни бы такое не купил.
Это ты просто на ней не ездил.  ;)
Торсионка офигенная, мягкая, отзывчивая.

graved1gger

ыыыы вот это вы жжоте) ржут с вилки и т.д. ой не могу. мнение чайников очень важно, да)

graved1gger

главное радует мнение чанийка с бюджетной р7 про топовую вилку. сцуко это эпик) гуру твой пост выглядит что-то типа такого "я купил себе печ 260 и никогда не куплю печ980 патамуша не нравица"

S!N

Цитата: graved1gger від 31 Травень 2015, 12:45:09
главное радует мнение чанийка с бюджетной р7 про топовую вилку. SPAMMER MUST DIE!! это эпик) гуру твой пост выглядит что-то типа такого "я купил себе печ 260 и никогда не куплю печ980 патамуша не нравица"
но выглядит то как инвалид)
а с аналогичными ощущениями от езды можно и не калеку подобрать)
High tech. Low life.

Ariec

Да можно вообще ничего не собирать.
Кататься на региде и не парится. Решает прокладка, велик то сам не едет.
Если человек говорит, что не купит такую вилку, значит он еще до неё не дорос и технически и морально.
Оборудование вела должно соответствовать уровню катальца. Иначе всякая херь появляется и несется в массы аля "поставил деор : после турнея разницы не вижу" или "купил ребу - разницы с сантуром не заметил".

graved1gger

Цитата: Ariec від 31 Травень 2015, 14:06:42
Если человек говорит, что не купит такую вилку, значит он еще до неё не дорос и технически и морально.
Оборудование вела должно соответствовать уровню катальца. Иначе всякая херь появляется и несется в массы аля "поставил деор : после турнея разницы не вижу" или "купил ребу - разницы с сантуром не заметил".

Люто плюсую.

А у меня с моей 350 проблема. Поездил день, опять начала тупить. Даже не знаю что делать. Наверное буду разбирать полностью и лепить самодельные модификации.

Ariec

Цитата: graved1gger від 31 Травень 2015, 21:27:58А у меня с моей 350 проблема. Поездил день, опять начала тупить. Даже не знаю что делать. Наверное буду разбирать полностью и лепить самодельные модификации.
Не верю, чтобы в Киеве не было адекватного веломеханика, который бы разобрался в проблеме.
Даже у нас есть))

graved1gger

Цитата: Ariec від 31 Травень 2015, 21:52:15
Не верю, чтобы в Киеве не было адекватного веломеханика, который бы разобрался в проблеме.
Даже у нас есть))
полно.
есть дорогой, но качественный
есть дешевый, но качество сомнительно
есть средний, но ему это как хобби.
хочется самому разобраться) но вообще проблема походу известная:
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=106018  http://www.dhfr.ru/forum/threads/19584/
походу насасывает.

Guru of 3D

Пффф, я мог себе позволить вел с этой вилкой, но во первых , это вел и на него будут смотреть окружающие, а это уродище реально вызывает отвращение... А ГТХ980 это производительность и мне пох как она выглядит, я и окружающие ее не видят... И поэтому она у меня есть, а у тебя?
Ну и как бы да , оно мне не надо, как для первого вела, типа покупаешь ПЕРВУЮ машину и сразу берешь ралийную  :D
Сегодня проехал 75км, жопе пздц , а так норм ощущения, на легке. Еле на кресло компьютерное сел  :D

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 31 Травень 2015, 22:15:15И поэтому она у меня есть, а у тебя?
1. мне оно не надо, зато у меня есть отличная 700 баксовая вилка на 160 ходов. она мне надо)
2. я не кричу, что 980 уродище и говно.

а вообще да, красавичк, показал свое истинное лицо - нихера не знаешь, но трындишь)

и для тех у кого проблемы в логикой:
вопрос не в позволить, а вопрос в том, чтобы нихер не зная не кричать, что что-то говно чисто потому, что тебе не нравится вид, ибо это реально школоло какое-то. хотя чего я удивляюсь)

Guru of 3D

ты явно идиот, где я говорил что оно говно по ходовым характеристикам ? С виду говно и я бы не купил потому что оно мне не надо... Или если она крутая на ходу то и внешний вид нельзя обсудить?

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 31 Травень 2015, 09:02:36это вообще уродище , у нас все ржут с этой вилки , не
Цитата: Guru of 3D від 31 Травень 2015, 09:02:36один купил , пару месяцев покатал и продал...
ну да, еще и я идиот) ой не могу. гуру ты забыл написать, что тут все козлы и ты опять уходишь с форума) кстати с твоими познаниями и рассуждениями было бы мнтересно посмотреть как тебе жилось бы на каком-то велофоруме.

я когда-то уже писал - ты такой гуру 3д, что ппц. теперь еще и тким же гуру оф вело становишься)

Guru of 3D

Какое то нищебродское чмо мне там что то будет рассказывать, кто я и что я должен писать... Иди коз паси или чем ты там занимаешься.
Еще и с такой авой и подписью, тебя раком нужно ставить и сношаться ржавой арматурой.

aNGeL

гуру - тебя тяжело признать что ты ничерта в велах не разбираешься? смысл тут показывать идиотизм что ты эксперд?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 01 Червень 2015, 12:02:57
Какое то нищебродское чмо мне там что то будет рассказывать, кто я и что я должен писать... Иди коз паси или чем ты там занимаешься.
Еще и с такой авой и подписью, тебя раком нужно ставить и сношаться ржавой арматурой.
ооо отлично! я нищебродское чмо, пасущее коз - это же отлично!
а про аву и подпись гуру показал что он мало того, что не слышал про сарказм, так еще и то, что он полный невежда - это стоило того.

гуру, тебе папочка бизнес сделал, но вот мозгов видать чуток не доделал) извини, мне тебя жаль)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2015, 12:57:25
гуру - тебя тяжело признать что ты ничерта в велах не разбираешься? смысл тут показывать идиотизм что ты эксперд?
у него идиотизм везде) я ему пару лет назад писнул о том какой он гуру в 3д так он обидился, теперь вот он гуру в лисапедах) зато понтов выше крыши - но, чего можно ожидать от, как выражается гордончик, золотой молодежи.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 01 Червень 2015, 15:22:22гуру, тебе папочка бизнес сделал, но вот мозгов видать чуток не доделал) извини, мне тебя жаль)
оу вейт, сейчас он расскажет, как он сам с 16 лет себе на топовое железо зарабатывал. а потом из ничего сделался барыгой.

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 01 Червень 2015, 12:02:57
а вообще степень культуры, образованности и развития этот пост хорошо демонстрирует - истинный житель востока страны!

Potter

в парке партизанской славы реально катосить в выходной на прокатном велике или там для веродрочеров? вроде, там можно придумать маршрут для простых смертных, верно?

graved1gger

Цитата: Potter від 03 Червень 2015, 19:10:30
в парке партизанской славы реально катосить в выходной на прокатном велике или там для веродрочеров? вроде, там можно придумать маршрут для простых смертных, верно?
што? в том парке кататься нереально - толпы людей и шашлычников и толпы дебилов на ашан велосипедах. плюс парк маоенький (как для вела) и ровный. ехать туда покататься не вижу смысла. пдн, голосеевский парк, возле лесного леса, пуща. это основные места где можно покатать всем.

Potter

ну хз тогда думать буду

graved1gger

Цитата: Potter від 03 Червень 2015, 19:50:34
ну хз тогда думать буду
не ну чо, девочку выгулять самое оно, но катания там будет ровно нуль

Potter

для не велозадрота вариантов не особо. куда с позняков вырваться. пилить через город не вариант вообще, а 4 вела перетащить даже машиной проблема.

марашрут, о котором я спрашивал попадался на сайтике каком-то типа для новичков

graved1gger

Цитата: Potter від 04 Червень 2015, 14:23:00
для не велозадрота вариантов не особо. куда с позняков вырваться. пилить через город не вариант вообще, а 4 вела перетащить даже машиной проблема.

марашрут, о котором я спрашивал попадался на сайтике каком-то типа для новичков
ну поедь покатайся, но там толпа народу будет.
с позняков через мост на выдубичи - лыска - голосуха

linuxdrom

Рядом с парком партизанской славы есть немереное количество гектаров нормального леса. Там и кататься, чего выдумывать. Тем более тем лесом можно доехать потом и до Быковнянского леса, оттуда в ПДН и т.д., хоть до черниговской/черкасской области если велоздростсво зашкалит)

linuxdrom

Цитата: Ariec від 31 Травень 2015, 14:06:42

У нас тут куча тех, кто катается на ригидах, и фиг их догонишь  :D Только эти шоссеры паряться не меньше)

linuxdrom

Кстати, а не посоветуете рюкзак, чтобы соотношение цена/качество пронзало небеса?  :)
Правда, пока не понятно какой нужен объем. Должно влазить барахло на однодневный типа поход и фотосумка.

Volan

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2015, 13:29:12чтобы соотношение цена/качество пронзало небеса?  :)
я выбрал Kellys, недорого и сердито. уже два года отходил
но у меня два рюкзака, один на 5л, и один на 65л
для разных случаев

graved1gger

http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=106943

выкину паралонку и буду сверлить завтра

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2015, 23:50:15
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=106943

выкину паралонку и буду сверлить завтра
насверлил. вроде пока ок, но посмотрим, что будет позже.

и надо перебрать демпфер, но это наверно уже после гор

graved1gger

а еще.. пасаны, катайте на хардтейлах) не надо будет подвеску переберать. вон что-то скрипело, разобрал и собрал задний линк - вроде стало ок.

Ariec

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2015, 21:01:46пасаны, катайте на хардтейлах) не надо будет подвеску переберать. вон что-то скрипело, разобрал и собрал задний линк - вроде стало ок.
На Хт тоже что-то цокает  издает посторонние звуки все время.

Цитата: Volan від 05 Червень 2015, 22:51:45но у меня два рюкзака, один на 5л, и один на 65л
Зачем для вела 65 л??))) Картофан с рынка на спине возить?

Volan

Цитата: Ariec від 06 Червень 2015, 22:17:01Зачем для вела 65 л??))) Картофан с рынка на спине возить?
на отдых часто ездил. удобно, все влазит

Ariec

Цитата: Volan від 06 Червень 2015, 22:31:58на отдых часто ездил. удобно, все влазит
спину не жалко? или посадка сугубо вертикальная?

Volan

Цитата: Ariec від 06 Червень 2015, 22:34:01
спину не жалко? или посадка сугубо вертикальная?
ну на природу я не 70 км еду, максимум километров 7-10
спину жалко, но отдохнуть больше хотелось :D

graved1gger

Цитата: Ariec від 06 Червень 2015, 22:17:01На Хт тоже что-то цокает  издает посторонние звуки все время.
ой да ладно) ты сам прекрасно понял о чем я) на подвесе просто таких мест в два раза больше)

graved1gger

Недолет и вземлил мимо стола. Через руль.  Сломанный рука в запястье. Сезон окончен. Всем спасибо.