Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Листопад 2015, 01:28:30
http://news.meta.ua/video:802743-Ekologi-zaklikaiut-znishchuvati-velotrasi/

прикольно кантрила катается по дх трассе)
я вчера катался по дх трассе вверх)
А вообще пофиг, важней что тему вывели на ТВ и сюжет осуждает этих дегенератов типа "экологов".

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Всё, накатался. Велик и сопутствующее барахло выставил на продажу. Куда можно закрутить - уже побывал по несколько раз, куда нельзя закрутить - тоже самое только пешком, куда долго ехать унылой трассой ради пары фоточек - съездил машиной.
В общем за полтора года пару покатушек...тут все очевидно, приспичит покататься, проще на прокат на день за 300 рэ взять и не морочить голову.
Прошлый год хоть на работу ездил каждый день, в этом году при наличии машины уже не тянет в седло, да и с нашим адовым движением это просто опасно, тем более теперь ездить на новую работу через весь центр, кайфа 0.

Это были классные 4 велогода, но....накатался.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 23 Листопад 2015, 00:21:53Это были классные 4 велогода, но....накатался.
ничего, будет что вспомнить. удачи в продаже!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 23 Листопад 2015, 16:11:47РОВЕР - ВЕЛОСИПЕД ПО-ГАЛИЦЬКИ
собственно велика в продаже не увидел
зато цены на аксессуары у них хорошие

graved1gger

Цитата: aNGeL від 23 Листопад 2015, 16:11:47РОВЕР - ВЕЛОСИПЕД ПО-ГАЛИЦЬКИ
за этот год сколько был на западной - ровером называют велосипед только веложители типа сина.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Листопад 2015, 00:21:53
Всё, накатался. Велик и сопутствующее барахло выставил на продажу. Куда можно закрутить - уже побывал по несколько раз, куда нельзя закрутить - тоже самое только пешком, куда долго ехать унылой трассой ради пары фоточек - съездил машиной.
В общем за полтора года пару покатушек...тут все очевидно, приспичит покататься, проще на прокат на день за 300 рэ взять и не морочить голову.
Прошлый год хоть на работу ездил каждый день, в этом году при наличии машины уже не тянет в седло, да и с нашим адовым движением это просто опасно, тем более теперь ездить на новую работу через весь центр, кайфа 0.

Это были классные 4 велогода, но....накатался.
Да ладно, просто признайся что жрать нечего. Вот и продаешь  ;)

OzzyZig

СИн покидает ряды велолюдей  :D

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2015, 00:18:26
Да, я как начал кататься на велосипеде, так ем теперь почти в два раза больше, не экономно  :D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Листопад 2015, 00:40:24
Да, я как начал кататься на велосипеде, так ем теперь почти в два раза больше, не экономно  :D
и худеешь!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2015, 00:18:26
На своем веле за год две покатушки совершил, жена за год ни разу не выезжала. Тупо нет смысла занимать место в квартире.
Хотел продать еще в прошлом году, но думал что опять начну катать, но не срослось...
А жрачки полон холодильник, поменьше слушай укро-блядо-новости.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Листопад 2015, 18:46:59
На своем веле за год две покатушки совершил, жена за год ни разу не выезжала. Тупо нет смысла занимать место в квартире.
А жрачки полон холодильник, поменьше слушай укро-блядо-новости.
иди в аграрии!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2015, 18:47:45
иди в аграрии!
Все что я мог, это сдать свою землю в аренду и раз в год получаю тонну пшеницы))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 23 Листопад 2015, 00:21:53Куда можно закрутить - уже побывал по несколько раз, куда нельзя закрутить - тоже самое только пешком, куда долго ехать унылой трассой ради пары фоточек - съездил машиной.
Аж прослезился.
Все езжу-езжу, а никак Крым не обкатаю)))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

Цитата: Ariec від 24 Листопад 2015, 18:58:59Все езжу-езжу, а никак Крым не обкатаю)))
В смысле? Ты уже по 100500 раз в одни и те же места ездил.

По этой же причине и я, когда начал "повторяться", потерял интерес(
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Листопад 2015, 18:53:49
Все что я мог, это сдать свою землю в аренду и раз в год получаю тонну пшеницы))
А чего не валюту?

Ariec

Цитата: S!N від 24 Листопад 2015, 19:00:16В смысле? Ты уже по 100500 раз в одни и те же места ездил.
Смешно даже читать такое. Чес слово :D
Ты прям герой-покоритель Крыма.
Столько мест, куда можно съездить - ты просто не представляешь себе.
Можешь заглянуть в альбом группы ;)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

ариец так знатно троллит сина))) и главное полностью по делу)

очень напоминает как у нас в чатике троллят тех, кто не катает или тех, кто отморозились в гонке поучаствовать))

S!N

в смысле троллит? тебе уже троллинг везде мерещится, по-моему это максимум небольшой спор
High tech. Low life.

graved1gger

ну да) герой покоритель крыма)

linuxdrom

О лед можно порезать покрышку?

Volan

Цитата: linuxdrom від 26 Листопад 2015, 23:00:08
О лед можно порезать покрышку?
можно) увы... особенно тонкие бока современных покрышек

linuxdrom

Цитата: S!N від 24 Листопад 2015, 18:46:59На своем веле за год две покатушки совершил, жена за год ни разу не выезжала. Тупо нет смысла занимать место в квартире.
Хотел продать еще в прошлом году, но думал что опять начну катать, но не срослось...
Продавай-продавай, может потом купишь нормальный вел и начнешь получать удовольствие от самих поездок (аля спорт), а не от пункта назначения (аля туризм). А еще лучше совмещать, что ты все объездил это таки смешно :)
И ты тут регулярно пытался вбрасывать про задротов. Так вот "задроты" как раз могут катать годами одни и те же участки, но интерес не теряют. Потому что дрочат на результат. И результатом может быть даже не улучшение времени и "натягивание" других, а просто физическая форма. А некоторые даже просто от физ. нагрузок получают определенное удовольствие. Достаточно вспомнить бегунов, например) У них похоже сейчас сезонное обострение, в своем лесу стал намного чаще встречать.

linuxdrom

Цитата: Volan від 27 Листопад 2015, 17:23:23
можно) увы... особенно тонкие бока современных покрышек
Ну я как-то так и подумал...
Вчера впервые поездил своими лесными дорожками-тропинками в темноте и при минусовой температуре. Ну и пару раз случайно поработал ледоколом  :)
А вообще интересный опыт. У меня темнота добавляет к чувству скорости примерно +5 км/ч. Корни вообще страшные) Замерзший грунт-песок прикольный. Только с бескамеркой, с камерой и давлением в 35-40 пси я бы задолбался от такого вибромассажера  :D  А так бескамерка все ом-ом-ом.

Только фару чуток поломал с первой грунтовой попытки... Так что в для покатушек по темному лесу нужно иметь резервный источник света, ибо застрять там без света грустнее чем днем с пробитым колесом например.

Ariec

Цитата: linuxdrom від 27 Листопад 2015, 21:46:23Продавай-продавай, может потом купишь нормальный вел и начнешь получать удовольствие от самих поездок (аля спорт), а не от пункта назначения (аля туризм). А еще лучше совмещать, что ты все объездил это таки смешно :)
Ты как то все перемешал.
Туризм и спорт это понятия очччеень разные.
В спорте надо вкалывать - все на результат.
В туризме просто получать удовольствия от катки.
Цитата: linuxdrom від 27 Листопад 2015, 21:46:23И ты тут регулярно пытался вбрасывать про задротов. Так вот "задроты" как раз могут катать годами одни и те же участки, но интерес не теряют. Потому что дрочат на результат. И результатом может быть даже не улучшение времени и "натягивание" других, а просто физическая форма. А некоторые даже просто от физ. нагрузок получают определенное удовольствие. Достаточно вспомнить бегунов, например) У них похоже сейчас сезонное обострение, в своем лесу стал намного чаще встречать.
Я очень редко катаюсь по один и тем же маршрутам.
Может в раз в сезон так попадает. Возможно скоро все закончится, и придется катать по кругу. Но тогда буду выезды на Кавказ, Адыгею, короч за пределы Крыма.
Дорог реально много, маршрутов море, спуск, подъемов и прочей лабуду немеряно.
Та даже некоторые участки просто проезжаешь на время, чтобы сравнить как же было прошлый раз)))

aNGeL

ЦитатаВ 2007 году 51-летнего шотландца Роберта Стюарта застукали в гостиничном номере, когда он «занимался сексом» с велосипедом. Уборщицы, открывшие дверь своим ключом, описали увиденное менеджеру, тот обратился в полицию, и в итоге Стюарта занесли в реестр сексуальных преступников. Этот случай вызвал горячие споры в интернете: многие британцы осудили не Роберта, а гостиничное начальство и полицию за вмешательство в частную жизнь.

graved1gger

Катнул в наш нулевой дубарь . После месяца некатания из которых две недели пускал сопли и кашля зелёным говном, катачке для видосов просто ад. Физухи ваще не хватает после спуска наверх байк тащить. Зато тепло было в шоссерской зимней кофте, бодике и ветровка.  Перчи китайские надо было м брать, но пох. Пока шёл от маршрутки пешком, то было чуток прохладно, зато при катачке даже жарко, они не на нуль, а походу точно зимние на минусовую температуру.  Перчи пару падений об ледяной  грунт и корешки пережили. Что вполне радует.

graved1gger

Ой что-то мне рыгать охота)  надо сахаром закинуться срочно

graved1gger

graved1gger

linuxdrom

ну вот, теперь и по снегу попробуем покататься
если не растает

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Листопад 2015, 21:14:10
Самоуверенный поц, почти 60 кусков хочет

http://simferopol.cri.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-cube-ltd-pro-29-custom-IDh7bwa.html
это ж байк арийца, не?)

а вообще он так и стоит.

Ariec

Цитата: S!N від 29 Листопад 2015, 21:14:10Самоуверенный поц, почти 60 кусков хочет
Ути-пути.
И я их получу за свой вел, баран ты нешарющий.
Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2015, 22:26:19это ж байк арийца, не?)

а вообще он так и стоит.
да мой.

graved1gger

Цитата: Ariec від 29 Листопад 2015, 22:50:06Ути-пути.
И я их получу за свой вел, баран ты нешарющий.
да он олень, шо с него взять)

ну 900 хз,смотря как ты его поушатывал, но за 800 я бы взял, если б искал найнер

Ariec

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2015, 23:09:11но за 800 я бы взял, если б искал найнер
800 как раз цена на отдачу.
Может больше, смотря каких допов накидаю и в какой комплектации уйдет.

graved1gger

https://www.youtube.com/watch?v=8gWjp3uyoak

вот такое наше кросскантри, недолеты пздц

Volan

Цитата: Ariec від 29 Листопад 2015, 23:14:28как раз цена на отдачу.
а что хочешь купить?

graved1gger

linuxdrom

Цитата: S!N від 29 Листопад 2015, 21:14:10
Самоуверенный поц, почти 60 кусков хочет

http://simferopol.cri.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-cube-ltd-pro-29-custom-IDh7bwa.html

Что, покупателей от твоего барахла приманивает?  :D

linuxdrom

Цитата: Ariec від 29 Листопад 2015, 22:50:06да мой.
А шатуны 170 мм вместо более стандартных для твоего роста 175 мм это специально?

И что за грипсы?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 10:40:22
Что, покупателей от твоего барахла приманивает?  :D
я кстати хотел сину сказать, чтоб он барахолил, потому что ашан рама ничего не стоит, а вот обвес он свой может продать дороже чем весь этот ашан в сборе

graved1gger

в теории и ариец на барахоле может больше снять. но это гемор

Ariec

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2015, 10:43:00А шатуны 170 мм вместо более стандартных для твоего роста 175 мм это специально?

И что за грипсы?
В стоке на прайде стояли 170, поэтому я поставил 170-ые.
А потом рама сломалась, а шатуны остались и перекочевали на раму куба.
Какого-то дискомфорта не испытываю.
Грипсы - паралонки Propalm. За свои деньги более чем, а в общем - гавно :D :D

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2015, 10:47:18в теории и ариец на барахоле может больше снять. но это гемор
Еще какой.
За адекватную цену будет продаваться долг, за бросовую нехочу.
Да и кататься не на чем будет, если барахолить

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2015, 10:31:54
подвес он хочет
вот так поворот!
а еще год-два назад он на подвесы батон крошил, зачем оно надо, хардтейл катит, подвес не катит бла-бла-бла...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Грудень 2015, 17:42:07подвес не катит бла-бла-бла...
у кантрил долгий и трудный путь к подвесу.

хотя на гонки лаайтовый хардтейл надо)

Ariec

Цитата: S!N від 03 Грудень 2015, 17:42:07вот так поворот!
а еще год-два назад он на подвесы батон крошил, зачем оно надо, хардтейл катит, подвес не катит бла-бла-бла...
;D ;D ;D
Хардтейл катит, подвес катит хуже. Так и осталось
Поднялся уровень физухи и скила, и ХТ перестал устраивать по большей части при движении вверх, ну и частично вниз.
Ну и в любом случае к лету соберется новый туринг для ПВД и передвижения по городу, ибо на подвес будет ставится более агрессивная и дорогая резина.
Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2015, 20:43:30у кантрил долгий и трудный путь к подвесу.
хотя на гонки лаайтовый хардтейл надо)
Как раз гонщики сваливают с подвесов на ХТ. Правда не все. Есть те кто катают гонки на подвесах 100мм
И да - до подвеса надо дорасти, во-первых по физухе, и вторых по скилу.