Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

OzzyZig

linuxdrom

graved1gger

я лазил в рст джила.
я теперь видел всьо.
и ржавые трубы и куски резинок и куски пластика и пустые ноги с 15см ржавым штоком внутри и вообще ад.

я теперь знаю почему на такое говорят  макет - оно вроде как вилка и на вилку похоже внешне, НО ВНУТРИ НИХУЯ НЕ ВИЛКА, А капец НА ПАЛОЧКЕ!
а шоб 5 грамм масла не вытекло из-под болтов я сделал о-ринги из камеры. блин ОНО ДАЖЕ НЕ РАСЧИТАНО ЧТОБ ТАМ МАСЛО БЫЛО!!! ААААААААААААААА
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а еще я не понимаю как можно делать подобие вилки без негативной пружини? пытался наколхозит, но фиг вам...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 09 Січень 2016, 15:56:10Re: Наши велосипеды
« Ответ #5253 : 09 Января 2016, 15:56:10 »
это были фото курильщика, теперь фото алкоголика

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=69401

интересно син с ангелом оценили ардисы?)

Обновленная линейка алюминиевых велосипедов Azimut для экстремального катания - это оптимизированная геометрия, высокопрочные рамы, превосходные компоненты и надежность. Хорошему байку - хорошую навеску, которая не подведет в любых условиях. Легендарное оборудование Shimano Acera станет надежным спутником на любой дороге или вне ее.

блин. ангел видать так оценил шо пересел на хардтейл)

graved1gger

ЦитатаОтличный вариант как для катания по городу, так и скоростного спуска.
аыыыыыыыыыыыы

aNGeL

У Грейва пригорело с темі которую раза три тут уже постили?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Azimut Dirt - еще один пример высокотехнологичного одноподвеса. Ведет себя уверенно и стабильно как в городских джунглях так и на жестком бездорожье.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

aNGeL

На Азимутах вполне ок кататься. Но всякие ДХ и т.п. естественно не для них

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2016, 19:39:32Но всякие ДХ и т.п. естественно не для них
враки. они тут пишут, что можно дх катать:
ЦитатаЕсли ты предпочитаешь двухподвес с отличной навеской - останови свой выбор на горных велосипедах Azimut. Навеска Shimano, отличная качественная широкая резина,прочные алюминиевые обода - все что нужно для того, чтобы чувствовать себя уверенно как при скоростном спуске так и на длинной дистанции.

graved1gger

или вот
ЦитатаТейлвип, "бочка" и многие другие трюки могут вскоре стать сущими пустяками для тебя, если твой велосипед - Azimut BMX. Этот велосипед поможет тебе создать свой собственный неповторимый техничный стиль.

linuxdrom

актуальный свежачок в теме  ;D

Ariec

У кого-то пуканчики подгорают.
Зима хули ж)))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 25 Січень 2016, 21:06:32
У кого-то пуканчики подгорают.
Зима хули ж)))
чо, я вон катаю иногда) пруфы выше.

а ты шо, барыгой заделался?))

Ariec

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2016, 21:13:05чо, я вон катаю иногда) пруфы выше.
Я тоже езжу, вот только без пруфоф :D
Цитата: graved1gger від 25 Січень 2016, 21:13:05а ты шо, барыгой заделался?))
МММ?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 25 Січень 2016, 22:28:19МММ?
ну ты вроде на иксах вилку продаешь, там ссылка на вконтакт явно продавца

Ariec

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2016, 22:33:55ну ты вроде на иксах вилку продаешь, там ссылка на вконтакт явно продавца
уже продал наконец-то. :D
Ссылка на страницу явно моя)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2016, 19:41:09враки. они тут пишут, что можно дх катать:
давай быть ближе к реальности.

Ariec

Фреймсет уехал к другому хозяину и теперь я без вела)))

graved1gger

Цитата: Ariec від 06 Лютий 2016, 18:33:37
Фреймсет уехал к другому хозяину и теперь я без вела)))
А что дальше?

Ariec

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2016, 19:37:04А что дальше?
заберу у товарища шоссер - буду катать в Алушту)

graved1gger

Цитата: Ariec від 06 Лютий 2016, 21:21:32
тююююю...

linuxdrom

Цитата: Ariec від 06 Лютий 2016, 21:21:32
а какой шоссер?

Ariec

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2016, 11:35:37тююююю...
Деньги сейчас нужны больше чем вел
Цитата: linuxdrom від 07 Лютий 2016, 14:39:14какой шоссер?
Карбончик какой-то с неизвестной мне фирмой.
Поставим на него 10-ку и дуалы и в бой

linuxdrom

Цитата: Ariec від 07 Лютий 2016, 16:57:05Карбончик какой-то с неизвестной мне фирмой.
Поставим на него 10-ку и дуалы и в бой
расскажешь потом о впечатлениях  :)

graved1gger

S!N

Продал велик..и чет стало грустно. На весну наверное возьму какой-нить хипстерский сингл-спид яркой расцветки, на работу ездить, а в горы прокатный буду брать, ибо покупать и содержать самому подвес нуегонафиг, машина дешевле обходится))
High tech. Low life.

graved1gger

шо с картинками сталось? наобновлялись блеать
тест

graved1gger

Travolta

Много глобальных обновлений было за приличных десять лет, и только педали оставались несменными. Давно хотелось что-то более изящное, большее по площади и на промах, так что наконец руки и до них добрались. Заприметил эти Wellgo B219. Буквально на той неделе отхватил их по акции по удачной цене, а теперь там же взлетели более чем вдвое. Педали оказались чуть более узкими, чем предшественники, но длинней, за что мои 46-е лапти сказали "спасибо". Ну и, конечно же, плавность хода с насыпными подшипниками ни в какое сравнение. Доволен:)

Have you tried turning it off and on again?

graved1gger

траволта, а ты дерты какие-то где-то пуляешь?

samand

Вопрос: велосипед ребенка всю зиму зимовал в гараже. Никакой консервации осенью не проводилось. Следует ли весной что-то делать - имеется в виду: смазка цепи и т.д. Где следует менять смазку и какую при этом использовать?

Volan

Цитата: samand від 14 Березень 2016, 21:27:24имеется в виду:
промыть цепь, смазать, перетянуть болтики/гаечки

aNGeL

Цитата: samand від 14 Березень 2016, 21:27:24Никакой консервации осенью не проводилось.
А разве она нужна?

В общем то что Волан написал - с головой хватит

samand

Сори за навязчивость: чем мыть и мазюкать цепь? Есть масло моторное - подойдет?

Volan

Цитата: samand від 14 Березень 2016, 21:47:00чем мыть
солярка
Цитата: samand від 14 Березень 2016, 21:47:00мазюкать
масло машинное. но потом вытереть остатки тряпкой, чтобы песок не налипал

aNGeL

Цитата: samand від 14 Березень 2016, 21:47:00
Сори за навязчивость: чем мыть и мазюкать цепь? Есть масло моторное - подойдет?
я мою водой с мылом, иногда керосином. Смазываю купленным маслом для велоцепей.

samand

Спасибо. У меня масло моторное остается после замены на машине. Думаю, для велика пойдет.

Volan

спасибо! пойдет, это не спортивный, ребенку хватит

samand

Вот точно такой:

Не много спортивный  :)

Volan

Цитата: samand від 14 Березень 2016, 22:20:33Не много спортивный  :)
тогда не грех и смазку купить. мыть так же

samand

Столько дорогого масла остается... думал сэкономить на цепи. Ладно, купим отдельно смазку. Спасибо, еще раз.

Volan

да можно и маслом, но тщательно мыть и вытирать остатки после смазки. сейчас просто много хорошей биоразлагаемой смазки, с ней уход гораздо проще, нежели с маслом. НО маслом тоже можно смазывать

Travolta

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2016, 01:04:49
траволта, а ты дерты какие-то где-то пуляешь?

Нет, не особо. Когда-то давно не очень приятно упал, растерявшись из-за осознания того, что перелетаю призем, потерял контроль свалился плошмя на землю. После этого как переменуло: в воздухе не могу нормально контролировать ни себя, ни велосипед. Так что ограничиваюсь лёгким стритком.
Have you tried turning it off and on again?

graved1gger

А я вот на дертах потихоньку учусь нормально передом приземы выцеливать, а то надоело задним колесом землить(

И вообще чем дальше,  тем больше вертикальные вылеты меня прикалывают,  многих наоборот пугают, а ведь на самом деле просто надо уметь нормальный баник.

Было кстати забавно, стоим с товарищем(байк на 200/200ходов) и пацанчики по лет 17 такие - ооо а вы ещё и дерты пуляете и на дхшник кивают))
я первый раз офигел правда, меня разогнали,  но я смотрю чувак загружает байк сильно перед вылетом(ну я думаю 200 ходов), я на той же скорости тоже загрузил норм -  с моими 130 ходов сзади улетел в космос). А потом вроде лучше пошло, поубавил скорость, добавил техники, хотя первый раз когда сам, то тоже крутил как больной(дерт с ямой, страааашна, а на деле там скорости особо не надо), но додумался, что не надо сильно загружать.

"Загружать" наверное правильнее называть - пампить.

Ariec

Ну вот мой байк до конца сезона.