Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

graved1gger

какие страсти? я никому ничего не навязываю, просто кинул ссылку на хороший велик, а набежало стадо быдла и начало срать. особенно доставляет дрочун на хи-фи, это у него  лицемерненько выходит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и вообще лесом. мне гордончик завещал постигать дзен.
так что ебитесь как хотите, но я никому нечего не навязывал, как бы этого ангелочку-балабольчику не хотелось.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:27:12вы набежали и начали срать - это факт.
Нет.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:27:12дедрет насрал про ларек и пиво - факт.
Нет.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:27:12а ты мне цитируешь этот мой пост. то есть по факту... ты или дебил или балабол.
Ты просил показать где ты глупости пишешь - я тебе указал. Но у тебя еще больше возгорело.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:27:12И САМЫЙ ЦИМЕС - Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ОН КОМУ-ТО НУЖЕН И Т.Д.
Писал. Прям после моего комента о том что такой дорогой вел нафик не нужен большинству людей.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:29:30
у  меня пердак возгорел от ваших тупых высеров ниочем, которые даже постами назвать трудно.
Нет, у тебя он горит сразу же как кто то указывает что ты не прав.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:35:58
какие страсти? я никому ничего не навязываю, просто кинул ссылку на хороший велик, а набежало стадо быдла и начало срать. особенно доставляет дрочун на хи-фи, это у него  лицемерненько выходит.
Навязываешь. Оскорбляешь. Ты дрочер на все дорогое в велах. Вот это факт однако.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:43:30Нет.
Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:43:30Нет.
Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2016, 23:51:30И быть самым крутом покатушечником от дома до ларька? 
Цитата: aNGeL від 01 Квітень 2016, 22:50:05лесом оно надо за такие деньги
Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2016, 23:51:30И быть самым крутом покатушечником от дома до ларька? 
Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 09:25:30Даун ты, так как тут ДХ только ты и ариец маетесь, остальным лесом не нужны дх-велики за овердохуя баксов.

если это не срать, то я не знаю.

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:43:30Писал. Прям после моего комента о том что такой дорогой вел нафик не нужен большинству людей.
я не знаю про какой из постов ты говоришь, но вот я цитирую на всякий случай все свои посты от туда:
Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 12:57:34даун ты, если ты считаешь что, ариец катает дх, или что велик из объявы дх. ууупс. человеческая тупость безгранична, как я вижу.
Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 13:48:57пластинку заело? так я порву твой шаблон, для обычного катания по городу мтб не нужен.
и опять таки "обычное катание по городу" = за пивом.
Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 14:13:59ты так за всех расписываешься, прямо как путин за всех жителей россии.

выдели пожалуйста, где я кому-то что-то навязываю? более того, насчет кому-то, нужно, то я тебя удивлю, но компо-задроты нередко в велоуходят. кстати вон макклейн сктался по иксам вилку искал))) так что говорить, что никому не нужно - это некорректно.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:44:36Нет, у тебя он горит сразу же как кто то указывает что ты не прав.
у меня он горит, потому что я вообще не спорил, а только комментировал ваши высеры.
прав/неправ - это твои комплексы

rayven

вы не тру, вот тру велопацики:

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:44:36Навязываешь. Оскорбляешь. Ты дрочер на все дорогое в велах. Вот это факт однако.
выше я написал, ВЫДЕЛИ блин где я кому-то навязываю этот велик.
оскорбляю - да. потому что ты несешь полный бред.
был бы я дрочер на все дорогое, то у меня на велике было бы все топовое, но увы.. у меня даже колхоз на велике присутсвует. так что опять мимо.

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:35:58какие страсти? я никому ничего не навязываю, просто кинул ссылку на хороший велик, а набежало стадо быдла и начало срать. особенно доставляет дрочун на хи-фи, это у него  лицемерненько выходит.
да как они могли посмели то  >:(

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:43:30Ты просил показать где ты глупости пишешь - я тебе указал. Но у тебя еще больше возгорело.
забыл на это ответить.
я привел пруфы того, что пост который ТЫ привел как пример глупостей, далеко не глупость. так что извини.

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Квітень 2016, 21:53:30
вы не тру, вот тру велопацики:

у меня вопрос. ангел и остальные серуны знают название дисциплины? и хотя бы понимают, что тут хоть и хардтейлы, но стоят они тоже некислых бабок?

graved1gger

короче, всем эдиковых пеннисов. мне надоело пытаться что-либо объяснять. пруфы я привел, дальше пишите шо хотите) последую совету гордончика)

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:59:19
у меня вопрос. ангел и остальные серуны знают название дисциплины? и хотя бы понимают, что тут хоть и хардтейлы, но стоят они тоже некислых бабок?
Стесняюсь спросить, это Dirt (DJ - dirt jumping)?

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Квітень 2016, 22:04:58
Стесняюсь спросить, это Dirt (DJ - dirt jumping)?
больше на 4X - four cross похоже.

Ariec

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:18:18хм, значит ошибся. Я думал ты в горы забираешься и по ебеням спускаешься) сорри
А че это можно только на ДХ-веле делать? :D :D
У тя странные понятия о вело, вот честно.
Да, спускаюсь по неподготовленным ебеням.
Да, забираюсь в горы.
Да, бывает таскаю вел на горбу.
Это туризм детка :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 22:11:03
А че это можно только на ДХ-веле делать? :D :D
У тя странные понятия о вело, вот честно.
Да, забираюсь в горы.
Это туризм детка :D
зачем шаблон рвешь))
и че сразу туризм, это и кантри может быть)

насчет дх велов тоже забавно, у меня дх вела нету, тот по ссылке тоже не дх, но упс.. есть же только за пивом в ларек и дх.

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:08:17
больше на 4X - four cross похоже.
Просто не понятно, ракурс такой. Единственная подсказка - задний фон. Какие то дома.
Все таки да, это байкеркросс(4X). Судя по легким скоростным великам.

graved1gger

вообще я так подумал, чего у ангела такое восприятие... в этих всех велодисциплинах хер разберешься. а велики вообще по назначению вообще мало применяются. вон у меня трейлбайк вообще, а у товарища дхшник и мы пуляем дерты, для которых по феншую надо дертовый хардтейл, как в 4х.

фрирайд вроде как катачка и спуск по неподготовленным местам, и типа 180 подвесы надо под него, а на деле все зависит от скорости и можно на кантрийном хардтейле спуститься.
дх вроде и подготовленные трассы для 200-200 подвесов, но опять-таки можно спускать на чем угодно, разница в скорости.

Ariec

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:12:30и че сразу туризм, это и кантри может быть)
Все что смесь - проще назвать туризмом, чем классифицировать.
Кантри усложнилось (если брать гонки), так что все возможно.
Да и мне вообще побую как оно называется. Катать от этого по другому я не стану в ближайшее время
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 22:29:26Все что смесь - проще назвать туризмом, чем классифицировать.
ооо это ты хорошо придумал!
правда я хз как свое назвать. от матрасов и дертов в киеве до дх трасс в горах и немного фрирайда. развешо кантри не катаю, именно кантри-кантри, так шоб рыгать легкими

и это все на одном сраном трейловом велике)) хотя для киева это с головой. для гор хотелось бы что-то длинноходное, чтоб было больше комфорта и уверенности, но увы...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:55:13
выше я написал, ВЫДЕЛИ блин где я кому-то навязываю этот велик.
оскорбляю - да. потому что ты несешь полный бред.
был бы я дрочер на все дорогое, то у меня на велике было бы все топовое, но увы.. у меня даже колхоз на велике присутсвует. так что опять мимо.
Ну у тебя же велик чуть ли не за 4-5к баксов. Давай расскажи еще что то интересное  :D если ты считаешь что среднестатистический вел столько стоит - то эт уже клиника.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:56:27
забыл на это ответить.
я привел пруфы того, что пост который ТЫ привел как пример глупостей, далеко не глупость. так что извини.
Если ты не считаешь это глупостью, то это совсем не означает что оно на самом деле не глупость.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:59:19
Не знаю я название этой дисциплины. Я не интересуюсь велоспортом. Явно для проф.спорта нужны топовые комплектующие. И я не понимаю к чему вопрос? Зачем мне знать названия дисциплин?

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:01:56
короче, всем эдиковых пеннисов. мне надоело пытаться что-либо объяснять. пруфы я привел, дальше пишите шо хотите) последую совету гордончика)
Ты только показал в очередной раз своё неуважение к остальным и ничего более.

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 22:11:03А че это можно только на ДХ-веле делать? :D :D
Мне кажется ДХ можно делать и не на ДХ-веле.

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 22:11:03У тя странные понятия о вело, вот честно.
Да, забираюсь в горы.
Это туризм детка
Я выше писал - мне неинтересен велоспорт и я в нем не разбираюсь почти что никак)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:24:07
мне так нравится, как вроде адекватные люди в этой теме превращаются в школьников-дебилов)) особенно смешно от дедрета живущего в гейропе и дрочащего на хи-фи.
Че у тебя пригорело-то?
Я все правильно написал про ларек, большинство форумчан именно так и катаются, я в том числе.
Для езды по городу такое не надо. Если ты не способен на это нормально реагировать - таои сложности ))

Что смешного в том, что я дрочу на хай-фай? Я ж в отличие от тебя не выставляю тут объявы о продаже уся плюс колонки за 1.7к ))

Ты выставил тут товар, который тут явно не востребован, это тебе на велофорум. А от заслуженного подкола, чуть на орбиту на своем пердаке не улетел. И это мы неадкваты?  ;)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:38:18и я в нем не разбираюсь почти что никак)
зато авторитетные мнения распихиваешь.

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:38:18Ну у тебя же велик чуть ли не за 4-5к баксов. Давай расскажи еще что то интересное   если ты считаешь что среднестатистический вел столько стоит - то эт уже клиника.
опять ты мне приписываешь, то чего нет на самом деле. я фигею. еще и про клинику что-то смеет чесать. ты разницу улавливаешь между "ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ГРЕЙВ ТАК СЧИТАЛ" и "грейв так считает"?

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:38:18Если ты не считаешь это глупостью, то это совсем не означает что оно на самом деле не глупость.
чувак, я тебе привел конкретные примеры и пруфы с объяснянениями на что, ты мне начинаешь заливать всякую хрень. гениально.

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:38:18Ты только показал в очередной раз своё неуважение к остальным и ничего более.
что показал? я привел пруфы, если ты не умеешь читать, это твои проблемы. про "пенНисы" с двумя Н  это отсылка к теме во флудилке.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2016, 22:41:42Что смешного в том, что я дрочу на хай-фай? Я ж в отличие от тебя не выставляю тут объявы о продаже уся плюс колонки за 1.7к ))
чувак, это велотема. что плохого в том, чтобы хороший велик в норм состоянии, за которым ухаживали запостить тут? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
я в звуковые темы не хожу и не сру там, но если ты так хочешь, то могу пойти насрать, эт дело легкое.

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2016, 22:41:42Ты выставил тут товар, который тут явно не востребован, это тебе на велофорум. А от заслуженного подкола, чуть на орбиту на своем пердаке не улетел. И это мы неадкваты? 
я этот товар кому-то навязывал? нет.
что в этом плохого, еще раз?

подкола? подкол, которые вообще не по теме и больше похож на понос - заслуженный? смищно.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:38:18Мне кажется ДХ можно делать и не на ДХ-веле.
давай, давай  расскажи, что у меня дх велик, и что по ссылке тоже дх велик... ну давай)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:42:23зато авторитетные мнения распихиваешь.
А где это я "распихивал" "авторитетные" мнения?

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:42:23опять ты мне приписываешь, то чего нет на самом деле. я фигею. еще и про клинику что-то смеет чесать. ты разницу улавливаешь между "ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ГРЕЙВ ТАК СЧИТАЛ" и "грейв так считает"?
Так здесь же ты пердак рвешь на высказывание что большинству не нужен такой вел как ты выставил. Значит ли это что он нужен большинству?

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:42:23чувак, я тебе привел конкретные примеры и пруфы с объяснянениями на что, ты мне начинаешь заливать всякую хрень. гениально.
Ты так ничего и не понял.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:42:23что показал? я привел пруфы, если ты не умеешь читать, это твои проблемы. про "пенНисы" с двумя Н  это отсылка к теме во флудилке.
Ты показал что тебе срать на все что не так как ты думаешь.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:48:29Значит ли это что он нужен большинству?
где я такое говорил? ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШИНСТВУ НАДО?
я знаю где - НИГДЕ

так все. больше не ведусь, будем считать это очень толстым троллингом.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:45:12
подкола? подкол, которые вообще не по теме и больше похож на понос - заслуженный? смищно.
Грейв, тебя только слегка подкололи, беззлобно блеять.
Нет, чтоб спокойно отреагировать типа"ну да посоны, вам нищебродам явно не подходит))"

Нет, ты блеять стул пропалил и развел пару страниц срача И обиделся на весь мир.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:45:12чувак, это велотема. что плохого в том, чтобы хороший велик в норм состоянии, за которым ухаживали запостить тут?
а кто тут писал что не нужно такое постить и так далее? сам придумал?

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:45:12что в этом плохого, еще раз?
плохого ничего, но из-за замечаний что велик стоит много твоя жопа расплавила все под собой

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:47:01
давай, давай  расскажи, что у меня дх велик, и что по ссылке тоже дх велик... ну давай)
Лучше рассказывать идиоту какой он идиот.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:48:42
где я такое говорил? ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШИНСТВУ НАДО?
я знаю где - НИГДЕ

Как еще воспринимать твое возгорание после фразы что такой велик большинству не нужен? ты же начал ныть что я за всех не должен говорить и т.д.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2016, 22:49:33
Грейв, тебя только слегка подкололи, беззлобно блеять.
Нет, чтоб спокойно отреагировать типа"ну да посоны, вам нищебродам явно не подходит))"

Нет, ты блеять стул пропалил и развел пару страниц срача И обиделся на весь мир.
дело в том, что не нищеброды и т.д. и дело в том, что подходит, вдруг кто-то хочет купить, кататься и юзать ПО НАЗНАЧЕНИЮ. суть в том, чтоб ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а не за пивом. а может я привык, что последнее время народ больше юзает велики по назначению, а не только за пивом.

хотя есть такие кто покупают именно дхшники за пивом катать - чем они это мотивируют хер их знает.

а пукан скорее горит из-за постов ангела, который мне начинает вменять свои домыслы и фантазии, более того только и ищет как бы приебаться, будучи не в теме, ВООБЩЕ.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:52:26а кто тут писал что не нужно такое постить и так далее? сам придумал?
Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2016, 22:41:42Я ж в отличие от тебя не выставляю тут объявы о продаже уся плюс колонки за 1.7к ))
...

блин кому я это цитирую? я задрался спросить с тупоголовым оленем.
Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:52:26Лучше рассказывать идиоту какой он идиот.
правльно говоришь. потому я с тобой разговор заканчиваю - с идиотом говорить бесползено

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:54:52
дело в том, что не нищеброды и т.д. и дело в том, что подходит, вдруг кто-то хочет купить, кататься и юзать ПО НАЗНАЧЕНИЮ. суть в том, чтоб ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а не за пивом. а может я привык, что последнее время народ больше юзает велики по назначению, а не только за пивом.

хотя есть такие кто покупают именно дхшники за пивом катать - чем они это мотивируют хер их знает.

а пукан скорее горит из-за постов ангела, который мне начинает вменять свои домыслы и фантазии, более того только и ищет как бы приебаться, будучи не в теме, ВООБЩЕ.
Не в теме чего? покататься по асфальту и парку - нужно выкидывать 2к баксов? извини, но это бред.

Мой кент вполне отлично катает горы на веле за 400 баксов купленном 4 года назад. И ему УДОБНО.

Я не понимаю твоего пукана за то что ты пытаешься доказать аля что не купив бугатти - ты нихуя не будешь иметь машину, а ведро с гавном.
И да, сказав одно - через минуту уже орешь что такого не было.

Да, ты забавный.

graved1gger

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:54:52

Давай спокойно разберемся.
Ты первый назвал дауном меня, а сейчас съезжаешь на ангела, хотя неправ был именно ты.

Ты всегда так на приколы реагируешь?

Втрое: ты зашел на дпк-форум и ожидаешь что найдутся люди, умеющие по назначению юзать дх-вел? Ну ариец есть, он наверно сможет. Ну извини не оправдали ожиданий, нечего тут пригорать. Я ж не обзываю вас за то, что вы в хай-фай не разбираетесь.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:57:23блин кому я это цитирую? я задрался спросить с тупоголовым оленем.
ты непонятно что цитируешь и съезжаешь с вопросов которые могут тебя выставить идиотом.

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 22:57:23правльно говоришь. потому я с тобой разговор заканчиваю - с идиотом говорить бесползено
Ты уже раз пять такое написал, но пердак не дает тебе покоя. Очень странно поведение для адеквата. Так что адекватности у тебя нет и подавно

Ariec

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 22:38:18Я выше писал - мне неинтересен велоспорт и я в нем не разбираюсь почти что никак)
Велоспорт это спорт - соревнования.
При чем тут велоспорт к туризму - разные понятия, разные цели, даже велы разные.
То, что я неплохо езжу - спортсменом меня не делает
ЦитатаМой кент вполне отлично катает горы на веле за 400 баксов купленном 4 года назад. И ему УДОБНО.
Твой кент или не развивается (такое бывает и это для 99% нормально), или так катает.

aNGeL

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 23:03:12
Велоспорт это спорт - соревнования.
При чем тут велоспорт к туризму - разные понятия, разные цели, даже велы разные.
То, что я неплохо езжу - спортсменом меня не делает
Ну у меня сложилось впечатление что ты как то по спортивному к велу относишься. Хотя да, спортсменом тебя не считаю)

aNGeL

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 23:03:12Твой кент или не развивается, или так катает.
Не раз его спрашивал по этому поводу. Его ответ: "Меня все устраивает, зачем что то менять пока не выйдет из строя?"

Ariec

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 23:04:19Ну у меня сложилось впечатление что ты как то по спортивному к велу относишься. Хотя да, спортсменом тебя не считаю)
Это хобби, да и не люблю топтаться на месте. Так что приходится немного напрягаться.

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 23:05:10Не раз его спрашивал по этому поводу. Его ответ: "Меня все устраивает, зачем что то менять пока не выйдет из строя?"
Более дорогая техника дает больше возможностей и прощает ошибки.
Бывает, что техники просто не хватает при высоких навыках ездока.
На топе ездить приятнее, комфортнее и безопаснее(!!!), тоже кстати к резине относится.
Это все лирика...Развели тут  верю-не верю ;D

aNGeL

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 23:11:43Это хобби, да и не люблю топтаться на месте. Так что приходится немного напрягаться.
Ага. Ок. Спасибо за разъяснения.

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 23:11:43Более дорогая техника дает больше возможностей и прощает ошибки.
Бывает, что техники просто не хватает при высоких навыках ездока.
На топе ездить приятнее, комфортнее и безопаснее(!!!), тоже кстати к резине относится.
Это все лирика...Развели тут  верю-не верю ;D
возможно и ты и он в чем то по своему правы.

graved1gger

DEAD_RAT

С чего пуканам пригорать? Молодцы

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2016, 10:59:32
С чего пуканам пригорать? Молодцы
То у Грейва всё не может остыть, знатно он пригорел

rayven

Схема конечно в конце видео - огонь. Та с нитро ускорителем  :D
А так то норм покатали, та и музычку наложили хорошую.

graved1gger

вы говорите любитель дорогого. нюню)

вот катаю с оломанной кнопкой и разъебаным-высверленным болтом крышки шедоу+ на сраной деор перекидке.
вот за бесплатно заколхозил чугунный успокоитель цепи. чугунную пластину и чугунный ролик втулил.
хех.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2016, 20:53:16
вы говорите любитель дорогого. нюню)

вот катаю с оломанной кнопкой и разъебаным-высверленным болтом крышки шедоу+ на сраной деор перекидке.
вот за бесплатно заколхозил чугунный успокоитель цепи. чугунную пластину и чугунный ролик втулил.
хех.
Колхозник

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Квітень 2016, 20:58:07
Колхозник
да( не покупать же директ маунт туннель за 100 баксов за кусочек пластика.

теперь у меня збс колхоз трансмиссии:
башринг - колхоз из 40т звезды
успок - колхоз из куска алюминьки и кколесика резиново-пластикового)

graved1gger

целая колония неизвестных организмов жила у меня в тормозах. и это даже не масло цвет поменяло, а эта хрень выпала в осадок.

Potter

подумываю взять вел напрокат и попробовать на работу доехать

graved1gger

Цитата: Potter від 11 Квітень 2016, 11:20:28
подумываю взять вел напрокат и попробовать на работу доехать
ехать далеко?
и заранее  приготовь на работе сменную одежду, тупо в ящик запихни, потом в туалете или переговорке переоденешься