Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

S!N

Цитата: Ariec від 20 Березень 2016, 22:20:06Ну вот мой байк до конца сезона.
А чего только до конца?
High tech. Low life.

aNGeL

Ариец там что то покупать собирался
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 15:45:54
Ариец там что то покупать собирался

так вроде и купил, вот он, на фото
у него же оранжевый был
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Ariec від 20 Березень 2016, 22:20:06Ну вот мой байк до конца сезона.
зачем так жить?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2016, 19:28:59зачем так жить?)
Не все так уж печально.
Рама жесткая, хотя и нефига не легкая.
Брал Б\У за недорого (22к рублей), пришлось правда кой-че поменять
1.Колеса я оставил свои.
2. Руль поставил с куба - 720 мм
3. Поменял передний переклюк асера на Sram X-Gen, ибо зазор при переключении на мелкую звезду отсутствовал напрочь, т.е часть переклюка терла резину (это при на 60% стертом X-Kinge)
4. Поменял заднюю асеру на XT Shadow
5. Поменял систему со зверским расчетом 46-36-28 - квадрат на Аливио 22-32-44 - окталинк
Вилка хоть и РСТ, но работает на все свои бабки (хули ж демпфер аля маниту+покрытие ног)
Гидра от Тектро сущий кал, но вкидывать в вел больше ничего не хочу, только резину сзади поменяю и все.
Цитата: S!N від 21 Березень 2016, 19:27:58так вроде и купил, вот он, на фото
Пришлось делать даунгрейд :D :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 21 Березень 2016, 20:19:34+покрытие ног
обычная анодировка без модных примесей. о_о
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2016, 20:27:27обычная анодировка без модных примесей. о_о
Ну так вилка и не крутая, её стоимость на бу рынке около 7к рублей)
Есть хоть покрытие, а не просто полировка.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 21 Березень 2016, 20:42:06Есть хоть покрытие, а не просто полировка.
мож я чето не знаю?))) но все вилки с алю ногами анодируются. некоторые делают анодировку с разными примесями и выходят черные ноги, кориченевые золотые, кашима и т.д.  исключение мурзовый никель (который олени веложители принимают за сталь), который не анодировка.

а сталюка на бюджетном говне просто сталюка(наверно это ты имеешь в виду под "полировка"), потому что бюджетное говно.

7к это в райне 100 баксов? норм цена для манитух или сантрупов\рст с алю ногами.

Ariec

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2016, 21:44:53мож я чето не знаю?))) но все вилки с алю ногами анодируются. некоторые делают анодировку с разными примесями и выходят черные ноги, кориченевые золотые, кашима и т.д.  исключение мурзовый никель (который олени веложители принимают за сталь), который не анодировка.
Анодируются с алюногами потому что вилки уже не дешевые.
Я ошибся в терминологии - полировка=хромирование.
Цитата: graved1gger від 21 Березень 2016, 21:44:53а сталюка на бюджетном говне просто сталюка(наверно это ты имеешь в виду под "полировка"), потому что бюджетное говно.
Хромирование стальных ног я имел ввиду, на вилках уровня "до Рекон Голд". И тем не менее вилки более-менее
Цитата: graved1gger від 21 Березень 2016, 21:44:537к это в райне 100 баксов? норм цена для манитух или сантрупов\рст с алю ногами.
Сейчас примерно 100
Найди маниту за 100 баксов - дам медаль....шоколадную
Манитухи это уже уровня Рекон Голд\Реба\Базовых Фокс-херокс и цена от 200 баков за б\у
РСТ это как XC32 с алюногами и уже норм демпфером

graved1gger

Цитата: Ariec від 21 Березень 2016, 22:09:48Манитухи это
ну вон марвел можно за 165 забрать... ну да не 100, но близко)

S!N

Тоже хочу себе вел взять, но в а*уе с цен. Чтобы была комплектуха, хотя бы как на моем бывшем Азимуте, это надо тыщ 40 щас отдать.
Я понимаю, что это всего около 600 баксов, но все равно как-то не по себе..
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2016, 00:30:17ну вон марвел можно за 165 забрать... ну да не 100, но близко)
Где, на пинке? :D
У нас таких цен нет. Маниту начинается от 200 баксов

Volan

graved1gger

Цитата: Ariec від 22 Березень 2016, 08:06:33
Где, на пинке? :D
У нас таких цен нет. Маниту начинается от 200 баксов
ддыа. :D ну привезти ж не проблема. всяко меньше 200 выйдет)

Ariec

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2016, 11:52:35ну привезти ж не проблема. всяко меньше 200 выйдет)
Я ориентируюсь на средние цены по РФ и по ним говорю.
FutureShocks по 100 баков продавали на ебее, если че, но это не значит что такая цена на них и есть.

graved1gger

Цитата: Ariec від 22 Березень 2016, 14:56:47
Я ориентируюсь на средние цены по РФ и по ним говорю.
FutureShocks по 100 баков продавали на ебее, если че, но это не значит что такая цена на них и есть.
Я с ибее дшх привёз за 150,  такая цена на них и есть... Ну и в целом у нас цены даже чуть дешевле. Что у вас по России я хз.

graved1gger

S!N

как-то неуверенно, будто боитесь епнутся
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Березень 2016, 21:45:15
как-то неуверенно, будто боитесь епнутся
я боюсь. да. сереге - пох, вон рулем крутит.

а дерты да, особенно первые да - страшно ппц. вылет же 90 градусов, а приземки не видать.

aNGeL

Изрыли ироды канавами лес!  >:(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2016, 02:15:41
Изрыли ироды канавами лес!  >:(
янтарь видимо искали
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Volan

graved1gger

Цитата: Volan від 01 Квітень 2016, 22:28:53
спасибо, 1,7К зелени...
если ты скажешь, шо от меня и есть только 1.4 и готов забрать, то не 1.7

aNGeL

лесом оно надо за такие деньги

Volan

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2016, 22:31:44если ты скажешь
у меня есть велик, мне его было достаточно

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2016, 22:21:26
посоны.
http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=160946&p=1964834#p1964834

кому велик?
И быть самым крутом покатушечником от дома до ларька?  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2016, 23:51:30
И быть самым крутом покатушечником от дома до ларька?  ;D
посмотри видео чуть выше, где хозяин велика и я. если там от дома до ларька, то ты даун.
и да. до самым крутым не тянет в любом случае. посмотри цены на норм велики хотя бы в своей германии.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 00:37:54
посмотри видео чуть выше, где хозяин велика и я. если там от дома до ларька, то ты даун.
и да. до самым крутым не тянет в любом случае. посмотри цены на норм велики хотя бы в своей германии.
Даун ты, так как тут ДХ только ты и ариец маетесь, остальным лесом не нужны дх-велики за овердохуя баксов.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 09:25:30
Даун ты, так как тут ДХ только ты и ариец маетесь, остальным лесом не нужны дх-велики за овердохуя баксов.
даун ты, если ты считаешь что, ариец катает дх, или что велик из объявы дх. ууупс. человеческая тупость безгранична, как я вижу.

graved1gger

вижу что у вас тут две категории катания - за пивом и дх.
ну акей)))

все комп железо я в дальнейшем буду тоже делить на говно и на топы.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 13:02:06вижу что у вас тут две категории катания - за пивом и дх.
для обычного катания по городу нафик не нужен вел за космическую сумму.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 13:46:59
для обычного катания по городу нафик не нужен вел за космическую сумму.
пластинку заело? так я порву твой шаблон, для обычного катания по городу мтб не нужен.
и опять таки "обычное катание по городу" = за пивом.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 13:48:57
пластинку заело? так я порву твой шаблон, для обычного катания по городу мтб не нужен.
и опять таки "обычное катание по городу" = за пивом.
То что ты выкинул - 95% людям не нужно

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 14:02:23
То что ты выкинул - 95% людям не нужно
ты так за всех расписываешься, прямо как путин за всех жителей россии.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 14:13:59
ты так за всех расписываешься, прямо как путин за всех жителей россии.
а ты глупости пишешь.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 14:18:22
а ты глупости пишешь.
где? процитируй, а  то глупости только ты пишешь, не понимая этого

Ariec

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 09:25:30так как тут ДХ только ты и ариец маетесь
Я катаю дх - новый анекдот ;D ;D
У меня даже подвеса нет.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 13:02:06
вижу что у вас тут две категории катания - за пивом и дх.
ну акей)))

все комп железо я в дальнейшем буду тоже делить на говно и на топы.
Таки да, остальные тут на велы не надрачивают, пол-часа пару раз в неделю можно и на обычном веле проехать. И не выеживаться.
твой вел за 1.7 к нафик не впал 99% форумчан.

Пс. Можешь делить железо как тебе заблагорассудится

aNGeL

Цитата: Ariec від 02 Квітень 2016, 20:47:53
Я катаю дх - новый анекдот ;D ;D
У меня даже подвеса нет.
хм, значит ошибся. Я думал ты в горы забираешься и по ебеням спускаешься) сорри

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2016, 21:05:30
Таки да, остальные тут на велы не надрачивают, пол-часа пару раз в неделю можно и на обычном веле проехать. И не выеживаться.
твой вел за 1.7 к нафик не впал 99% форумчан.

Пс. Можешь делить железо как тебе заблагорассудится
Да, согласен.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2016, 21:05:30твой вел за 1.7 к нафик не впал 99% форумчан.
во-первых, не мой.
во-вторых, может кому-то и надо, а может и нет, но ВЫ, СТАДО, набежало и начало срать.
в-третьих, ты прибежал и начал срать про "крутой до ларька", именно ты, именно СРАТЬ и именно не ПО ТЕМЕ, не я, но претензии ко мне. ты точно в германии, а не в донецке живешь?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:18:18Да, согласен.
ты на мой вопрос ответишь или таки признаешь, что баран и балабол?))
Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 15:43:39где? процитируй, а  то глупости только ты пишешь, не понимая этого

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:21:41
во-первых, не мой.
во-вторых, может кому-то и надо, а может и нет, но ВЫ, СТАДО, набежало и начало срать.
в-третьих, ты прибежал и начал срать про "крутой до ларька", именно ты, именно СРАТЬ и именно не ПО ТЕМЕ, не я, но претензии ко мне. ты точно в германии, а не в донецке живешь?

у тебя пердак знатно возгорел от того что тут сказали что такой вел большинству не нужен. Но ты считаешь иначе  ;D

graved1gger

мне так нравится, как вроде адекватные люди в этой теме превращаются в школьников-дебилов)) особенно смешно от дедрета живущего в гейропе и дрочащего на хи-фи.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:22:59
у тебя пердак знатно возгорел от того что тут сказали что такой вел большинству не нужен. Но ты считаешь иначе  ;D
балаболбчик, ты мой, процитируй где я это отрицаю?  я писал, что ты ловко, расписываешься за всех, и что это минимум некорректно. но твой мозг видать в своем особом мире)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:22:35ты на мой вопрос ответишь или таки признаешь, что баран и балабол?))
Например вот свежий пример

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 21:21:41
во-первых, не мой.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:25:19Например вот свежий пример
можно конкретнее, где именно глупости?
давай по пунктам, объясни мне такому тупому где я тут написал неправду или еще что-то в таком стиле?

вы набежали и начали срать - это факт.
дедрет насрал про ларек и пиво - факт.
могу процитировать.

а ты мне цитируешь этот мой пост. то есть по факту... ты или дебил или балабол.

И САМЫЙ ЦИМЕС - Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ОН КОМУ-ТО НУЖЕН И Т.Д. но у тебя заклинило на том, будто я что-то кому-то навязываю.

OzzyZig

горіла жопа, палала

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2016, 21:22:59у тебя пердак знатно возгорел
у  меня пердак возгорел от ваших тупых высеров ниочем, которые даже постами назвать трудно.

rayven

Ух ты, я думал тут все обыденно. Там про велики, покатушки и всякие ништяки...
А тут такие страсти кипят.
*пошел за попкорном*
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання