Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

graved1gger

Цитата: Ariec від 01 Червень 2016, 14:38:48DD
а нахуя тебе дд? жуть!

а компаунд хоть пейсстар?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

но вообще прикольно, хотел сначала написать что чуть злобно для тебя, а потом подумал.. для кантрил в горах самое оно

Ariec

Цитата: graved1gger від 01 Червень 2016, 14:52:16а нахуя тебе дд? жуть!
У снейка конечно борта потолще перфоманса, но сам протектор мягче и тоньше.
В общем перфоманс дубовей и лучше держит прокол. Поэтому решил попробывать DD, на разницу в 50 грамм мне пофиг.

Цитатаа компаунд хоть пейсстар?)
Да.

Цитатано вообще прикольно, хотел сначала написать что чуть злобно для тебя, а потом подумал.. для кантрил в горах самое оно
Я на этой связке откатал уже год (7к км), только версии были перфоманс.
Меня не сильно впечатляет Х-кинг, но пока есть асфальт. он себя оправдывает
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 01 Червень 2016, 15:00:34на разницу в 50 грамм мне пофиг.
ну ок

а пеформанс вообще бюджетное говное.

Ariec

Цитата: graved1gger від 01 Червень 2016, 15:03:48а пеформанс вообще бюджетное говное.
Перфоманс на кевларовом "корде" нормальная резина, только дубовей своих старших братьев.
Вот на стальном корде я бы брать не советовал, особенно континенталь
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Мне пох,  на Киев резины мне ещё на два года хватит. На горы топовых меджиков я на шару не найду больше. След резина для гор - минионы дхф/дхр бутиловые. 

Sanьka

Когда транспорт становится гаджетом: обзор YunBike C1 от Xiaomi
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/76640/kogda-transport-stanovitsya-gadzhetom-obzor-yunbike-c1-ot-xiaomi.html
Грейв фас!!!
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Червень 2016, 16:43:36
Когда транспорт становится гаджетом: обзор YunBike C1 от Xiaomi
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/76640/kogda-transport-stanovitsya-gadzhetom-obzor-yunbike-c1-ot-xiaomi.html
Грейв фас!!!
Как велик - слабенький ашан, совсем слабенький.
Как аксессуар к смартфону - норм.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Червень 2016, 16:46:50
Как велик - слабенький ашан, совсем слабенький.
Как аксессуар к смартфону - норм.

+много

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 02 Червень 2016, 16:46:50Как велик - слабенький ашан
и страшненький, к тому же

linuxdrom

Цитата: Ariec від 01 Червень 2016, 14:38:48Покрышки "Страх для облегчайзера":
лайток, езжу на ~800 граммовых, все еще не помер  :D

Ariec

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2016, 00:55:57лайток, езжу на ~800 граммовых, все еще не помер  :D
Смотря с чем сравнивать.Наши гонцы катают на покрах до 500 грамм.
А что у тя за резина с весом 800?

linuxdrom

х-кинг 2,4" складная индуская версия - ~810 грамм
Geax AKA 2,2" самая простоя версия со стальным бортировочным троссом - ~790 грамм

Правда х-кинг 2,4" на днях порезал  :( Сейчас поставил х-кинг 2,2", не помню сколько он весит. Но это и неважно, потому что стоит камерно, и, в итоге, весит больше чем было с 2,4", и катит намного хуже :'(

Если буду и дальше нищебродствовать, то я на это резине еще с гонцами гонки погоняю может))
А если нет, то возьму потом на перед рокет рон. А вот что брать назад даже не знаю. Логично попробовать попсовую связку рон+ральф, но брать назад эво - жаба душит ибо по отзывам быстро стирается, а стоит немало. А перформанс говорят такой себе. Я б вообще взял опять Geax AKA 2.2", только нормальную складную версию, но где ее найти? Да и тянет другое попробовать, интересно же новое испытать)

Ariec

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2016, 14:24:38А вот что брать назад даже не знаю.
У меня сзади как раз Х-кинг. Прошла 7к км.
Но у простой складной борт тонкий. Надо Протекшн брать.
Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2016, 14:24:38х-кинг 2,4" складная индуская версия - ~810 грамм
Складные это китай.
Индуские это со сталью

graved1gger

Он не 810, а 770 или около того.
Хуже катит это плацебо

linuxdrom

Цитата: Ariec від 04 Червень 2016, 18:53:34
У меня сзади как раз Х-кинг. Прошла 7к км.
Но у простой складной борт тонкий. Надо Протекшн брать.
Для моей местности и катания х-кинг взад перебор.
Мой комплект х-кинг 2.4"+ака 2,2" тоже уже 7к с хвостиком проездили. И еще катать и катать) Хотя на АКА 2,2" центральные шипы уже в ноль стерлись (правда они и были мелкие). Но это мне пока не мешает проезжать и заезжать там, где некоторые с гораздо более злыми покрышками пешком ходят  :) Главное давление правильное. Единственное - по мокрому держака нет, но это изначально ее недостаток.
А порезал я не борт, а протектор. Куском канцелярского ножа  :-\  :'(

Цитата: Ariec від 04 Червень 2016, 18:53:34
Складные это китай.
Индуские это со сталью
У меня индуская складная. Но для стока идущего на велосипеде могли что хоч сделать, так что это не показатель для обычных продажных версий.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 04 Червень 2016, 21:34:21
Он не 810, а 770 или около того.
Ну взвесь.

Цитата: graved1gger від 04 Червень 2016, 21:34:21
Хуже катит это плацебо
Ахаха, плацебо это то, что наоборот кажется что быстрее с камерой едешь - больше по рукам бьет и трясет - ух наверно я быстро как еду! Только вот потом смотришь результаты и оказывается что совсем и не быстро. Но зато какой эффект  ;D

linuxdrom

Хм, хотя если поставить назад что-то злое, то может получалось бы грунтовые торчки на ногах заламывать?  :%)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2016, 22:25:09Ну взвесь.
765 с соплями от герметика и лужицой герметика на дне. считай 760-755.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2016, 17:56:42
765 с соплями от герметика и лужицой герметика на дне. считай 760-755.
О_о

ничосе я ее стер  :D

graved1gger

linuxdrom

Санука, что ты там, катаешься? Или уже забил? :)

Sanьka

КОнечно, только позавчера гонял в лес. Там речка раки хотели ловить. Нихрена не наловили, но поганял отлично.
Фак, колеса стираются быстро. За заднем уже заметно (((((
Я конечно люблю полицейский разворот тормозами  :%) Но все же думал их будет хватать на дольше.

Sanьka

Кстати сколько стоят новые шины под мой вел? Можно не ахти качества, все равно убью нахрен за сезон.

Ariec

Нужна новая рама на 29, запарило на ашане катать :D
Вот все гадаю чего выбрать то.
Пока харт

aNGeL

Цитата: Sanьka від 08 Червень 2016, 16:51:34За заднем уже заметно (((((
что за капец у тебя на ободах?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2016, 18:48:17
что за капец у тебя на ободах?
я думаю, что там капец в головах)

таки капец в головах, ибо есть живой пруф - дром с его несколькими десятками тысяч км на этой же резине

Sanьka

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2016, 18:48:17что за капец у тебя на ободах?
Geax AKA, 29 x 2,2", folding
Особе не шарю норм или нет, вроде неплохие должны быть.

graved1gger

ого, даже фолдинговые, у дрома на стальном тросе)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Что означает фолдинговые?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2016, 18:52:35бо есть живой пруф - дром с его несколькими десятками тысяч км на этой же резине
Может он тормозит не так как я. 

Volan

Цитата<xxx> в следующей жизни непременно займусь мотокроссом!
<yyy> займись в этой, и следующая жизнь может наступить быстрее

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Червень 2016, 13:09:45
?
это же логично:
folding - это кевлар, Wire - стальной корд

Sanьka

Цитата: Volan від 09 Червень 2016, 13:13:04folding - это кевлар, Wire - стальной корд
В шинах есть кевлар?

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Червень 2016, 16:42:23В шинах есть кевлар?
то есть? в каких шинах?
есть покрышки, есть камеры. что по твоему "шина"?

Sanьka

Цитата: Volan від 09 Червень 2016, 16:55:30есть покрышки, есть камеры. что по твоему "шина"?
покрышка. Или где там кевлар?
Лучше кевлар или стальной корд?

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Червень 2016, 17:22:56Лучше кевлар или стальной корд?
фолдинговую покрышку можно скрутить в маленький комочек. со стальным кордом только на плечо.
вот в этом разница. ну и фолдинговая обычно дороже

Sanьka

Ariec

Цитата: Volan від 09 Червень 2016, 17:37:27вот в этом разница. ну и фолдинговая обычно дороже
А еще там может быть другое TPI  и компаунд

Ariec

Поменял наконец-то резину
Старая - пробег 7400, можно вприцнипе еще катать по городу :D

graved1gger

купили с дромом по паре контактов.

я только выкупил насколько отлично катать и учиться катать на флетах, а уже новые ДВУХСТОРОННИЕ, не люфтящие(в месте контакта, а то ебучие полутопталки хт за пару лет насилия над ними не залюфтели), контакты приехали.
http://www.vp-usa.com/vx-trail/

одна беда - чугуний 438 грамм.

Ariec

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2016, 23:34:11купили с дромом по паре контактов.
И че было не взять 785 шиманы?

graved1gger

зачем купили? я искал дешевые некитайские топталки на промах, и внезапно нашел за  24.25 бакса с человека(с доставкой)  тайваньские контакты.

graved1gger

Цитата: Ariec від 14 Червень 2016, 23:36:55
И че было не взять 785 шиманы?
за 25 баксов новые?)))

Ariec

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2016, 23:38:46зачем купили? я искал дешевые некитайские топталки на промах, и внезапно нашел за  24.25 бакса с человека(с доставкой)  тайваньские контакты.
Все что спд не от шимано - хрень. Не вру - есть ritchey и xpedo, но цена повыше.
Цитата: graved1gger від 14 Червень 2016, 23:39:02за 25 баксов новые?)))
25 баксов цена 530 в распродажу, хотя она наверное потяжелее будет

graved1gger

Цитата: Ariec від 14 Червень 2016, 23:42:11Не вру - есть ritchey и xpedo, но цена повыше.
икспедо такой же тайвань.

Цитата: Ariec від 14 Червень 2016, 23:42:11Все что спд не от шимано - хрень.
и даже спд от шимано хрень, если чо)
а на моллеты денег у меня нет.

Цитата: Ariec від 14 Червень 2016, 23:42:1125 баксов цена 530 в распродажу, хотя она наверное потяжелее будет
ога, ото искать распродажу на адские 530е(мне дромовских хватило), уж лучше и дальше ездить на хтшных полуконтактах.

graved1gger

вообще за 25 баксов не страшно поэксперементировать как они будут, заодно затестим в разных условиях - дром миллиардами вращений, а я ебашиловом. что-то мне подсказывает, что я роликовый подшипник ушатаю быстро.

да и вообще, мне все-равно нужны топталки.