ДПК-DVD - пожелания, вопросы, FAQ

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:41:53

Попередня тема - Наступна тема

fin

Цитата: egghead від 22 Лютий 2008, 20:04:29
я не вживав слова "вообще". тим не менш, "соображающей" людині в першу чергу має бути зрозуміло, що те, щосаме тому, результати опитування не можна вважати реальним станом речей. це голоси форумчан, а не читачів ДПК
А наши форумчане - не читатели ДПК? Прекращайте эту дискуссию.

linuxdrom

egghead

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2008, 20:09:47
Серед яких 98% читачів ДПК 
і знову опитування!  :D
Цитата: fin від 22 Лютий 2008, 20:09:16
А наши форумчане - не читатели ДПК? Прекращайте эту дискуссию.
відповідь була надто передбачуваною  ;) думаю, справа в тім, що не всі відвідувачі сайту та форуму є читачами і навпаки.

згоден, дискусія затягнулась і перейшла вже в дещо іншу площину. завершую.

GWP

Особисто мені подобається швидкість завантаження диска, дизайн (зрозуміло, лаконічно, просто і на достатньому рівні).
Хотілося б бачити побільше програм і найрізноманітніших. Щодо ігр і патчів та ін. - то є спеціальний журнал Game Play, в якому чітко і однозначно визначена тематика, а диск ДПК не варто загромаджувати надмірною ігровою складовою!
Всього хорошого повинно бути в міру! Що занадто, то нездраво!
Наші висловлювання, погляди і дії - є дзеркальним відображенням стану суспільства !!!

Daligator

Цитата: GWP від 26 Лютий 2008, 20:36:52
Особисто мені подобається швидкість завантаження диска, дизайн (зрозуміло, лаконічно, просто і на достатньому рівні).
Хотілося б бачити побільше програм і найрізноманітніших. Щодо ігр і патчів та ін. - то є спеціальний журнал Game Play, в якому чітко і однозначно визначена тематика, а диск ДПК не варто загромаджувати надмірною ігровою складовою!
Ну так разве игр особо много, да и программ, как по мне, достаточно, особенно в последнее время. Да и не у всех есть возможность покупать несколько журналов.

Ethereal_horror

Цитата: GWP від 26 Лютий 2008, 20:36:52
не надо инициировать holy war. каждому нравится свое. я например обращаю внимание в основном на freeware и trailers. а игровая составляющая по-моему находится в гармонии с остальными.

GRaFkiyv

Появилась новая  free - версия InterVideo WinDVD Media Center 3.2.77.21 (==90Мб), думаю многим было бы интересно увидеть её на диске и протестить :-X
Если перейти по этой ссылке, можно найти ещё больше ...
http://www.izone.ru/multimedia/utilities/

Сергей Светличный

Цитата: GRaFkiyv від 02 Березень 2008, 19:49:50
Появилась новая  free - версия InterVideo WinDVD Media Center 3.2.77.21
А можно узнать, где она появилась?
Потому что я лично на официальном сайте вижу только такое.

fed

Цитата: Сергей Светличный від 05 Березень 2008, 01:26:49
А можно узнать, где она появилась?
Потому что я лично на официальном сайте вижу только такое.

Это получается что она стоит 96.65долларов :o Не ну конечно бесплатно ;Dсорри за оффтоп

Roger

Не знаю писал ли кто,не нашел в той перепалке,что царит на предыдущих страницах.В обзоре маленьких программ есть описание Auslogics Registry Defrag и значек "смотри на диске", на диске нет.Будет?
"О боже,вони вбили Кеннi!"

fin

Цитата: Roger від 12 Березень 2008, 22:13:35
Не знаю писал ли кто,не нашел в той перепалке,что царит на предыдущих страницах.В обзоре маленьких программ есть описание Auslogics Registry Defrag и значек "смотри на диске", на диске нет.Будет?
Уже в пути.

Antivirus

Очень радует колорит диска с наружи. Но вставив в СД ром появляеться всё той же зелёный фон. Почему так. Может это из-за сотрудничества ДПК и Samsung ???

dojik

Двиг и так переделали - он теперь возвращается вверх при выборе ссылки внизу, а дизайн еще потерпим.
З.Ы. Надеюсь, не придется терпеть долго ;)

FalseMan

У меня вот уже второй год, стоит заснуть диск в дисковод-как он покрывается царапинами, а после недельки использования вообще поцарапанный-ужос. Проверял на других приводах, то же самое. :(

BeatusMan

Мне бы хотелось, чтобы на диске было больше хороших програм. А также регулярные обновление DirectX, K-Lite Codec Pack, Windows Xp и Vista и прочих полезностей.

firefire

Можете пожалуйста выложить на ДПК диске на месте Kubutu Ubuntu. Просто мне, например, больше нравится GNOME

_ALEX_

мне очень нравиться журнал ДПК но с диском (вернее с его содержанием ) у вас явно в последнее время нелады . Ну конечно может я "разожрался" но на диске из месяца в месяц повторябться одни и теже программы .
А и еще все ваши видеофайлы записаные на диск в формате .WMV конечно занимают больше места на диске (тем самым заполняя его ) чем например етиже видеофайлы в формате .AVI но запускаються без тормозов они не на всех компах . Пожалуйста если возможно записывайте видео в каких нибудь других форматах !!!!(гг раскатал губу :))

βεερ_βooρ

Цитата: _ALEX_ від 03 Квітень 2008, 15:03:48
мне очень нравиться журнал ДПК но с диском (вернее с его содержанием ) у вас явно в последнее время нелады . Ну конечно может я "разожрался" но на диске из месяца в месяц повторябться одни и теже программы .
А и еще все ваши видеофайлы записаные на диск в формате .WMV конечно занимают больше места на диске (тем самым заполняя его ) чем например етиже видеофайлы в формате .AVI но запускаються без тормозов они не на всех компах . Пожалуйста если возможно записывайте видео в каких нибудь других форматах !!!!(гг раскатал губу :))
Читай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост данной темы, там есть одна очень полезная ссылка:
FAQ по DVD-диску Домашнего ПК
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Kostello

Цитата: BeatusMan від 30 Березень 2008, 13:19:00
Мне бы хотелось, чтобы на диске было больше хороших програм. А также регулярные обновление DirectX, K-Lite Codec Pack, Windows Xp и Vista и прочих полезностей.
Кодеки, по-моему, выкладываются по мере обновления, а вто последние доступны эксклюзивно через Windows Update и сайт MicroSoft (как-то говорили представители редакции, что не на всё есть разрешения, а на обновления ОС тем более не дадут

Цитата: firefire від 31 Березень 2008, 17:29:54
Можете пожалуйста выложить на ДПК диске на месте Kubutu Ubuntu. Просто мне, например, больше нравится GNOME
Мне кажется, что Линукс на диске был ошибкой, которая не повторится.

Nikolai

Цитата: Kostello від 10 Квітень 2008, 03:50:25
Линукс на диске был ошибкой, которая не повторится.
Обоснование?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Kostello

fin

Цитата: BeatusMan від 30 Березень 2008, 13:19:00
Проследуйте в FAQ.

Цитата: _ALEX_ від 03 Квітень 2008, 15:03:48
Проследуйте в FAQ.

ЦитатаА и еще все ваши видеофайлы записаные на диск в формате .WMV конечно занимают больше места на диске (тем самым заполняя его ) чем например етиже видеофайлы в формате .AVI но запускаються без тормозов они не на всех компах .
Полный бред.

βεερ_βooρ

Цитата: Kostello від 10 Квітень 2008, 06:58:14
См на тему Linux vs Windows
ЦитатаСупертест: 20 видеокарт Radeon HD 3850/3870
Кажется эта статья была ошибкой, которая не повториться - См тему ATI vs NVidia
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

[Raymond]

А обновлённый мод "Огнём и мечем" для TW будет? Надеюсь также на другие моды.

2kin

Читаю Вас уже больше 5 лет, и дисков накопилось около 50шт.
Очень неудобно искать на них что-то.
Можете выложить содержание дисков?
такая же ситуация и со статьями: помню, что была, но не помню где именно(в каком номере)...

удобно будет,если будет каталог, по которому можно определить в каком журнале искать

pelik911™

Цитата: 2kin від 17 Квітень 2008, 14:45:51
Читаю Вас уже больше 5 лет, и дисков накопилось около 50шт.
Очень неудобно искать на них что-то.
Можете выложить содержание дисков?
такая же ситуация и со статьями: помню, что была, но не помню где именно(в каком номере)...

удобно будет,если будет каталог, по которому можно определить в каком журнале искать
Каталог дисков ДПК
Список пристроїв які оглядались в ДПК

Daligator

Каталог дисков ДПК

UPD

Не заметил коммента выше, а удалить этот с телефона не могу.

sarat

Скиньте будь-ласка на наступний ДПК-DVD (за травень) Trackmania Nations Forever :%)

Andretti

Цитата: sarat від 18 Квітень 2008, 16:00:19
Скиньте будь-ласка на наступний ДПК-DVD (за травень) Trackmania Nations Forever :%)
Поезд уже уехал. Возможно в следующий номер.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

misha-fr

Будет ли на DPK DVD новый Ubuntu Hardy Heron?

Bismark

Цитата: misha-fr від 22 Квітень 2008, 21:52:17
Будет ли на DPK DVD новый Ubuntu Hardy Heron?
Не думаю що є смисл викладати бета версію...

βεερ_βooρ

Цитата: Bismark від 22 Квітень 2008, 22:13:48
Не думаю що є смисл викладати бета версію...
Проверь дату релиза ;)

dojik

И сразу на всякий случай просьба 2фин: если будете ложить линукс, положите плз русификацию/украинизацию ;)

BeatusMan

А можно вылаживать на DVD вместе с 32-битными драйверами их 64-битные версии? Просто у меня стоит XP 32 бита и Vista 64 бит.

Antivirus

Поставте пожалуйста в диск ДПК бильярд Carom3D. Плиз.

vaDOOM

Цитата: Antivirus від 27 Квітень 2008, 11:38:54
Поставте пожалуйста в диск ДПК бильярд Carom3D. Плиз.
Да скачай. Даж на диа-апе можно поставить на пару часов ради такой игры.
50 метров.
Хотя конечно можете выложить, за-то время что будет потрачено на скачку можно потом поиграть  ;)
Поставте Кикс-онлайн.

XPOHUK

Планируется ли размещение патча 1.3 на Ведьмака в виде Enchanced Edition в ближайшие несколько номеров? Насколько я понял выложенный на оф сайте патч с модом еще не русифицирован.

Antivirus

Цитата: vaDOOM від 27 Квітень 2008, 12:33:01
Да скачай. Даж на диа-апе можно поставить на пару часов ради такой игры.
50 метров.
1)Ладно давай ссылку по которой сам качал.
2) Игру проходить в оффлайне можно?

GWP

Будь ласка виложіть на ДПК - DVD програму Map Kyiv PC_RU від Візіком, яка б йшла під ОС Віста на ноутбуку.

На 1 травня дана проблема успішно вирішена, після відвідання їх сайту, де є опис вирішення сумісності програми з ОС Vista :)
Наші висловлювання, погляди і дії - є дзеркальним відображенням стану суспільства !!!

Antivirus

Можно ли в розделе игротека при описи игры писать её системные требования?

jimo

заметил один нюанс на диску который шол з ДПК №5,
(но меня больше конечно интересует вопрос заметил ли его только я?)
в разделе игры есть надпись установить EVE Online
кликая по ней ничего не происходит
залез на диск, просматриваю файли, а EVE Online
занимает всего то 0 байт.

Вопрос это глюк моего диска или это глюк того кто его наполнял?

Обратите внимание также на Forgotten Hope 2.0