Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

ARTJAGUAR

Я готов к Олимпеаде :)  когда нечем заняться :-\

S!N

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 17:16:24
Однако.... Акелла прошу выпусти его!!!!! Там 100 машин новых, не меньше... блин... :'(
а есть какие нибудь способы...эээ...комбинаторные в общем  :)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 15 Серпень 2008, 00:53:39
а есть какие нибудь способы...эээ...комбинаторные в общем  :)
Фиг знает. Я много чего придумал, полазил по инету, все эти мои задумки тупо непашут...... Вообщем будем ждать когда Акеллу осенит, и она догадается что может наварится на пару штук зелёных.... т.к купят карпак 80% владельцев лицух..

S!N

пару штук зелёных?? ты смеёшься??
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 15 Серпень 2008, 01:11:43
Вообщем будем ждать когда Акеллу осенит, и она догадается что может наварится на пару штук зелёных.... т.к купят карпак 80% владельцев лицух..
Хотели бы - уже бы давно осенились. Я так подозреваю, что они не могут родить надежный сервис сетевой дистрибуции, а может какие-то проблемы с совместимостью карпака с предыдущим русским патчем.

На счет прибыли, если бы речь была о паре штук, то никто бы даже и не заговаривал о нем. Это не прибыль. Но возможно проблема и в боязни, что мало продастся.

SergiUs-UA

Цитата: edd_k від 15 Серпень 2008, 09:46:06
Хотели бы - уже бы давно осенились. Я так подозреваю, что они не могут родить надежный сервис сетевой дистрибуции, а может какие-то проблемы с совместимостью карпака с предыдущим русским патчем.

На счет прибыли, если бы речь была о паре штук, то никто бы даже и не заговаривал о нем. Это не прибыль. Но возможно проблема и в боязни, что мало продастся.

Да ленивые они просто  >:(
И ради небольших прибылей одно место оторвать от дивана не желают ;)

RIP21

А что больше? Думаете пару миллионов штук  :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 15 Серпень 2008, 13:01:13
А что больше? Думаете пару миллионов штук  :D
Ты хоть бы пораскинул мозгами.

Лицензия (если необходима отдельная на издание карпака), локализация, адаптация к коду игры руской версии (если было что-то особо попатчено), тестирование(!), документооборот, управление проектом, подготовка сервиса дистрибуции, реклама, поддержка дистрибуции, тех. поддержка.

Как думаешь, во сколько все обойдется? Явно не в пределах пары штук зелени, правда? Тут пожалуй следует мыслить категориями в несколько десятков тыщ и более.

Только возможное отклонение от предварительно посчитанного бюджета может составить заметно больше двух штук. А уж прибыль даже при бюджете в 50 000 наверняка тоже должна исчисляться в соизмеримых пределах, верно?

SergiUs-UA

Цитата: edd_k від 15 Серпень 2008, 13:12:47
Ты хоть бы пораскинул мозгами.

Лицензия (если необходима отдельная на издание карпака), локализация, адаптация к коду игры руской версии (если было что-то особо попатчено), тестирование(!), документооборот, управление проектом, подготовка сервиса дистрибуции, реклама, поддержка дистрибуции, тех. поддержка.

Как думаешь, во сколько все обойдется? Явно не в пределах пары штук зелени, правда? Тут пожалуй следует мыслить категориями в несколько десятков тыщ и более.

Только возможное отклонение от предварительно посчитанного бюджета может составить заметно больше двух штук. А уж прибыль даже при бюджете в 50 000 наверняка тоже должна исчисляться в соизмеримых пределах, верно?

во во во :) В итоге решили, что мы обойдемся :D

RIP21

Ух ты.... дейстивтельно... я совсем не задумался.... :-[ Едд как всегда крут  :D

Apacer

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Серпень 2008, 00:27:01
Я готов к Олимпеаде :)  когда нечем заняться :-\

это случайно не фотошоп  :o

SergiUs-UA

Цитата: Apacer від 15 Серпень 2008, 16:43:28

это случайно не фотошоп  :o

нет конечно, это довольно легко :D

RIP21

Ух..... проехал гонку миллионеров, проехал за 50 минут.... наочковался....... самая ужасная мысль была, это называется "Дисконнект за 100 метров до финиша. К счастью мой инет прошёл это испытание  :)

ARTJAGUAR

[/quote]

Ну ты и дал!!! :D :o

Конечно легко, на предыдущих тоже есть немного :D,так сказать проба пера.

Вопрос: На "Хардкоре" кто ездил, какие отличия почувствовали? У меня такое ощущения, что вместо бензина, в машину "RedBulla" налили :D 
Вот как бывает!

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Серпень 2008, 21:36:17

Вопрос: На "Хардкоре" кто ездил, какие отличия почувствовали? У меня такое ощущения, что вместо бензина, в машину "RedBulla" налили :D 
То, что крылья вырастают - это точно! Машина просто летает! Ну а повороты в режиме "ВЕТЕРАН" - это АД, даже на 60 км/ч повернуть невозможно! Какая там симуляция! IMHO - БРЕД!  :)

SergiUs-UA

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Серпень 2008, 21:36:17

Ну ты и дал!!!

Конечно легко, на предыдущих тоже есть немного :D,так сказать проба пера.

Вот как бывает!

Да, машина не только ездит и летает, но и копает!!! :D :D

SergiUs-UA

предлагается построить "Байконур"  :D

SergiUs-UA

кста, у меня Салин какой-то пугливый! ???
Собака гавкнула, да так напугала, что он сразу на дерево забился повыше :o

max.sim

Цитата: SergiUs-UA від 15 Серпень 2008, 21:52:19
кста, у меня Салин какой-то пугливый! ???
Собака гавкнула, да так напугала, что он сразу на дерево забился повыше :o
Видать, нетюнингованый? Тюнингованый сам рычит так, что собаки прячутся по будкам и писаются!  :) Ну а на деревья он залетает только по собственной воле  :).
А я гляжу, вы серьёзно взялись за дело! Гоняете постоянно! А я даже руль к столу не прикрутил - всё лень-матушка.  :)

SergiUs-UA

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 21:56:26
Видать, нетюнингованый? Тюнингованый сам рычит так, что собаки прячутся по будкам и писаются!  :) Ну а на деревья он залетает только по собственной воле  :).
А я гляжу, вы серьёзно взялись за дело! Гоняете постоянно! А я даже руль к столу не прикрутил - всё лень-матушка.  :)
Неее, 3й тюнинг, просто он у меня еще малнький, всего боится  :(

Dintex

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 21:56:26

Да наверно не лень, а все таки причина в том, что в игру нельзя играть вечно. (Даже в такую как Test Drive Unlimited  :%)) Какой бы она хорошей не была - рано или поздно надоест все равно. Вот незря же Атари выпустила карпак - так народ как раз еще на пару месяцев найдет чем себя занять. А нам ничего не остается, как ждать второй части, ну или играть в Грид, и пр. Чем я собстенно последнее время занимался.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 15 Серпень 2008, 22:02:12
Да наверно не лень, а все таки причина в том, что в игру нельзя играть вечно. (Даже в такую как Test Drive Unlimited  :%)) Какой бы она хорошей не была - рано или поздно надоест все равно. Вот незря же Атари выпустила карпак - так народ как раз еще на пару месяцев найдет чем себя занять. А нам ничего не остается, как ждать второй части, ну или играть в Грид, и пр. Чем я собстенно последнее время занимался.
Нет-нет, именно "лень". Я ведь и GRID не прошёл. Просто для подключения руля нужно лезть под стол, а держать его постоянно прикрученным к столу неудобно. Вот и разрываюсь между свободным столом и желанием поиграть!  :)

RIP21

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 21:41:29
То, что крылья вырастают - это точно! Машина просто летает! Ну а повороты в режиме "ВЕТЕРАН" - это АД, даже на 60 км/ч повернуть невозможно! Какая там симуляция! IMHO - БРЕД!  :)
Это вы о чём? Что за Хардкор? Объясните да поподробнее.

ARTJAGUAR

Цитата: RIP21 від 15 Серпень 2008, 22:15:21
Это вы о чём? Что за Хардкор? Объясните да поподробнее.

Режим (Ветерана) машина летает, но не ездит :D В меню появляется перед началом игры, можно только сетевые катать или просто бензин (вечный) палить. оффлайн-гонки нельзя ездить. Посмотри при запуске игры, "Режим ветерана"

SergiUs-UA

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Серпень 2008, 22:31:26
Режим (Ветерана) машина летает, но не ездит :D В меню появляется перед началом игры, можно только сетевые катать или просто бензин (вечный) палить. оффлайн-гонки нельзя ездить. Посмотри при запуске игры, "Режим ветерана"
да, и еще, лучше сразу в режиме ветерана менять руль на штурвал для авиасимуляторов  :)
Удобнее будет 100%!!! :D

Тут уже не руль а штурвал нужно! ;D

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Серпень 2008, 22:31:26
Он не сможет, потому как убились сейвы, и RIP21 начал игру практически с начала. Режим "ВЕТЕРАН" появляется по достижении уровня "Профессионал" (кажется так, но может с уровнем и ошибся ).

RIP21

Ну ща я наверстал до уровня 4 из 5 каких то штуковин. Уровень Эксперт. А повидимости нужен самый высокий, Чемпион (все 5).
Кстати я ещё ниодной гонки онлайн не проехал. Не пойму как к ним присоединятся, и как искать  :-\ Тока 3-х каких то чуваков встечал и спомощью мигания фар ехал с ними рубацо. А так никогда.

SergiUs-UA

Мы тут решили полетать с Карлсоном...  :D

Кстати, фордец мощная мацынка! "На попа"  сместа становится!!! :o

ARTJAGUAR

SergiUs-UA

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Серпень 2008, 23:41:17

Там внизу еще Тошик бедный пытается подпрыгнуть  :D :D

Ariec

Товарищи, объясните тупому как по сети играть или по нету - ну что-то совсем не могу догнать :)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

SergiUs-UA

Цитата: Ariec від 15 Серпень 2008, 23:53:19
Товарищи, объясните тупому как по сети играть или по нету - ну что-то совсем не могу догнать :)
если че напутаю, так меня поправят ;)
На карте заходишь в любую доступную сетевую гонку,
там в настройках ставишь галку на "со всего мира", выбираешь нерейтинговые или рейтинговые заезды и быренько нпчинаешь выигрывать  :D

bishop_killer

Цитата: Ariec від 15 Серпень 2008, 23:53:19
Во-первых, необходимо создать профиль. Затем необходимо использовать аккаунт GameSpy. Введите свой адрес электронной почты и пароль. Если у вас пока нет аккаунта GameSpy, то он будет создан автоматически.
Если вы не отметите пункт GameSpy ID,  то будете играть в режиме оффлайн. Вы можете
создать до 8 профилей. В  зависимости  от  типа  подключения  соединение  с  сервером GameSpy  может
занять до 90 секунд. 

Еще нужно скачать патч 1,66А.

MAXIMUS mx

Цитата: bishop_killer від 16 Серпень 2008, 10:14:02
Еще нужно скачать патч 1,66А.

А где его взять и сколько он весит?

bishop_killer

Патч весит 13,4 метра. Скачать тут

RIP21

Фух, наконец прошёл все самые длинннющие гонки в игре.
Гонку Миллионеров.
Прогулку по острову.
И другие по 60-40 км протяжённостью.
Ща буду возить девок :D

SergiUs-UA

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 17:21:01
Фух, наконец прошёл все самые длинннющие гонки в игре.
Гонку Миллионеров.
Прогулку по острову.
И другие по 60-40 км протяжённостью.
Ща буду возить девок :D
ток купонами с них не бери  :D

RIP21

Нет уж лучше купонами.... они все мега страшные :P

Вот сейчас уже с удовльствем уничтожаю надежды ботов на победу.
Сейчас проехал. Вроде очень даже неплохое место в Глобальном рейтинге :)
А кстати, а какое место в ГР можно считать одним из первых. А то читера всякие всю статиску портят.. >:( :(

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Dintex

Ну определить где настоящие результаты, а где нет - сложно, т.к. читеры не всегда ставят время в тысячных секундах. Мой личный рекорд был 7х, не помню в какой гонке. А так - первых 10-20 мест как правило читерские.
Навеяли тут мне....пойду вспомню молодость - погоняю и сам :). Может кого встречу.
///M

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 18:32:01
То вы не умеете их готовить  :P

А кстати, а какое место в ГР можно считать одним из первых. А то читера всякие всю статиску портят.. >:( :(
Да в разных гонках по разному. В иных и 10 читеров не наберется, а в других - сотня.

Ты главное уровень смотри. В 1000 попал - хорошо, в первую сотню - отлично. А дальше уже миллисекунды - на грани погрешности, ну и читеры :)

RIP21

Круто. С 21% за 2 дня до 51% прошёл. Ща самое нудное первоз девок..... Ну и попутчегов. :%) Ну я раза 4 попадал в 1000, а так обычно 1500-2000. На мотоцыклах 10000-15000 ну непойму я как на них ездить >:(

Dintex

Нудное начнется, когда будешь разведывать все дороги...Куча сьездов с трасс и пр. Кто это проходил, меня поймет. Хотя - кружка кофе/чая + любимая музыка делают свое дело :)
///M

SergiUs-UA

Вот сейчас уже с удовльствем уничтожаю надежды ботов на победу.
Сейчас проехал. Вроде очень даже неплохое место в Глобальном рейтинге :)
А кстати, а какое место в ГР можно считать одним из первых. А то читера всякие всю статиску портят..

похоже, что просто "наша Галя балювана"  :D а места, ИМХО, кто какую себе цель ставит  ;)
вот со 2-го раза ой нет! вру.. уже
вот уже немного до ARTJAGUAR'a осталось почтии..

SergiUs-UA

Цитата: Dintex від 16 Серпень 2008, 21:48:16
Нудное начнется, когда будешь разведывать все дороги...Куча сьездов с трасс и пр. Кто это проходил, меня поймет. Хотя - кружка кофе/чая + любимая музыка делают свое дело :)
+1!  ;)
благо, что игра позволяет получать удовольствие и от простой езды по острову :)

RIP21

С 5-ой попытки поставил.
Чутака улучшил..... непойму где там ARTJAGUAR 7 секунд берёт.... ??? Надо получше траэкторию найти....

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

ARTJAGUAR

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 23:09:25
непойму где там ARTJAGUAR 7 секунд берёт.... ???
Где-где?!? В Караганде  :D Я их брал месяца 2-3 назад, тогда курс другой был, думаю можно ещё попробовать, авось что и выедет ;)

[/quote]

А это уже наезд  :o :D

RIP21

Ладно завтро подрючюсь.... а пока пойду повожу Квазимод по домам, да в салоны. :)

SergiUs-UA

Цитата: ARTJAGUAR від 16 Серпень 2008, 23:42:29
Где-где?!? В Караганде  :D Я их брал месяца 2-3 назад, тогда курс другой был, думаю можно ещё попробовать, авось что и выедет ;)

А это уже наезд  :o :D
ну есть немного   :%) завтра мож в бампер задний уже упрусь.

Apacer

А сколько у вас денег в TDU?

Вопрос всем!

Dintex

У меня сейчас около 600 штук. Тачки почти все есть. Ну кроме там парочки  не дорогих, которые мне не понравились. Хотя нужно будет прикупить и их, так, для онлайн гонок, что б все были.
///M