Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

RIP21

Цитата: SergiUs-UA від 20 Серпень 2008, 00:19:37
??? для одиночных конечно, а для сетевых там уже усредненные, а как иначе?  ???
И что же ты настраиваешь? Чувстивтельность руля? Или что? Помойму просто ппц....  :o

SergiUs-UA

Цитата: RIP21 від 20 Серпень 2008, 19:30:12
И что же ты настраиваешь? Чувстивтельность руля? Или что? Помойму просто ппц....  :o
а чего ппц?  ???

Edd.Dragon

Цитата: Apacer від 20 Серпень 2008, 00:58:20
Есть проблема когда вставляю диск С TDU играю а потом когда выхожу игра зависает :'( и все. Это только у меня такая проблема.
Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 01:12:50
У меня тоже так.  :( Почти всегда при выходе игра виснет, приходится её "убивать" через "Диспетчер задач":(
У меня не виснет

Цитата: Apacer від 20 Серпень 2008, 10:49:12
диск не отвечает в диспетчере задач патчей пока не ставил
В смысле? Единственно имеющийся для русской версии 1.66а не ставил и играешь с глюками?

Почему?

Возьми настрой управление под Audi класса F, а потом поездь с таким управлением на тачках класса A - совсем не то. Лотусы - вообще несколько особые тачки ввиду чрезмерной поворотливости и мелкости\легкости.

XPOHUK

RIP21, учись общаться без слов-паразитов. Еще один скрытый мат и будешь минусован.

RIP21

Ну незнаю, я езжу на всём с обычными настройками. Как на Ауди Ф класса, так и на Энце А класса. Единственное где можно поменять чувстивтельность так это на мотоцикле. ВОТ. :P

SergiUs-UA

Цитата: RIP21 від 21 Серпень 2008, 00:10:15
Ну незнаю, я езжу на всём с обычными настройками. Как на Ауди Ф класса, так и на Энце А класса. Единственное где можно поменять чувстивтельность так это на мотоцикле. ВОТ. :P
ездь, ездь  :D

Apacer

Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 20:31:54
У меня не виснет
В смысле? Единственно имеющийся для русской версии 1.66а не ставил и играешь с глюками?

Так играю нормально но когда выхожу из игры идет "сохранение подождите" и зависает и в диспетчере что TDU не отвечает.

И еще один вопрос можна ли TDU сохранится используя обычное сохранение а не автосохранение . :-\

Edd.Dragon

Цитата: Apacer від 21 Серпень 2008, 13:38:47
Так играю нормально но когда выхожу из игры идет "сохранение подождите" и зависает и в диспетчере что TDU не отвечает.
А, так не при выходе, а до выхода при сохранении!
У меня тоже такое пару раз бывало. И не при выходе, а посреди игры. Т.е. выходил из дому на улицу.

ЦитатаИ еще один вопрос можна ли TDU сохранится используя обычное сохранение а не автосохранение .
Выйди на карту вернись назад на дорогу. Выйди из дома - вернись назад в дом.

Apacer

Цитата: edd_k від 21 Серпень 2008, 14:13:52
А, так не при выходе, а до выхода при сохранении!
У меня тоже такое пару раз бывало. И не при выходе, а посреди игры. Т.е. выходил из дому на улицу.
Выйди на карту вернись назад на дорогу. Выйди из дома - вернись назад в дом.

СПС edd_k :)

SergiUs-UA

Цитата: Apacer від 21 Серпень 2008, 14:50:43
СПС edd_k :)
еще делай резервные копии сэйвов! Всякое бывает, а потом все заново проходить..  :-\

Edd.Dragon

Тут в теме где-то есть код батничка, который архивит сейвы, удаляет radial.cdb и запускает TDU после этого

Dintex

Эх, еще раз убедился, что Test Drive Unlimited лучшая игра в жанре гонок для меня :%). Сегодня отлично покатались по острову, так сказать, "тряхнули стариной" с Max.sim
///M

max.sim

"Корова на льду!" - так кратко можно охарактеризовать мою сегодняшнюю езду.  :D  160 км. мучений и невзгод!  :) Забыл, как ездить, да и настройки руля сбил, выставил сегодня себе какой-то бред! Но ничего, пара дней тренировок + просмотр моего скрина с нормальными настройками - и я снова в деле! Спешите видеть!  ;D
Dintex - извини, что я тебя в Киев прописал, даже сам не знаю, откуда такая инфа! Кстати, ты видел, что нерусский тоже удивился, когда увидел AntiPan'a? То ли бельгиец, то ли француз - фиг поймёшь, но он удивился!

Цитата: Dintex від 21 Серпень 2008, 22:00:49
Эх, еще раз убедился, что Test Drive Unlimited лучшая игра в жанре гонок для меня :%).
Истину глаголешь! GRID почему-то так не цепляет, хотя вроде бы и нормальная игра! Нет в ней траффика и обычных дорог - и большая доля адреналина теряется! TDU the Best!!!

Dintex

Ага, как же тут не удивишься...Хотя я был действительно ОЧЕНЬ удивлен. Он ведь из Москвы, знач и игра у него Акелловская, а игра пройдена на 100%, эх когда и нам счастье перепадет...наверно в этой игре уже никогда :'(
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 21 Серпень 2008, 22:06:08
Ага, как же тут не удивишься...Хотя я был действительно ОЧЕНЬ удивлен. Он ведь из Москвы, знач и игра у него Акелловская, а игра пройдена на 100%, эх когда и нам счастье перепадет...наверно в этой игре уже никогда :'(
Да ладно, мы и так знаем что асы, без надписёв ;)

Dintex

Цитата: edd_k від 21 Серпень 2008, 22:09:04
Да ладно, мы и так знаем что асы, без надписёв ;)
Ты о чем? В игре, только если ты асс (прошел абсолютно все), то над короной появляется полоска.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 21 Серпень 2008, 22:11:47
Ты о чем? В игре, только если ты асс (прошел абсолютно все)
Ну? А мы то по рангу - чемпионы. Вот и говорю - и без ранга знаем кто есть кто ))

max.sim

Кстати, сегодня опять выходил из игры - зависла! Причём виснет не комп, а только TDU.  :( Хорошо хоть сейвы не гробятся, потому как во время зависания видно надпись "сохранение".  :-\

RIP21

Ну незнаю мне ГРИД разов этак в 1000 больше зацепил нежели TDU. Когда я играю в TDU я или мучаюсь от боли (спину ломит, и  ваще все мышцы) или тупо засыпаю.... Боты настолько тупы что с ними ваще ездить неинтересно..... А вот ГРИД, это другое дело :) Завтро если не буду снова работать. Наверно всё таки уже доберусь до TDU и проеду День Lotus. А пока... я пошёл спать.

P.S max.sim надо будет с тобой погонять по просторам, а то с POTTER ом не получилось, его лагало, рывками двигался, инет походу слабый. А ты надеюсь так не тормозишь?

SergiUs-UA

160 KM ехать?!? Жесть ???

max.sim

Цитата: RIP21 від 22 Серпень 2008, 00:47:56

P.S max.sim надо будет с тобой погонять по просторам, а то с POTTER ом не получилось, его лагало, рывками двигался, инет походу слабый. А ты надеюсь так не тормозишь?
Я не знаю, спрашивай тех, кто со мной катался. Вчера ездили с Dintex'ом, раньше катались с ARTJAGUAR'ом и edd_k - пусть и напишут. :)  У меня иногда проскакивают машинки из трафика, которые появляются ниоткуда и которые кидает по трассе. Но это бывает редко и только тогда, когда рядом ещё кто-то едет долгое время.
Я вот только не знаю, когда сяду кататься. Скорее всего, сегодня поеду на море, но мне не очень хочется, так что возможны варианты. ;) Это же касается и сбора днепропетровцев, раньше вторника, наверное, не смогу. Вечером будет ясно.  :-[

Цитата: SergiUs-UA від 22 Серпень 2008, 01:04:23
160 KM ехать?!? Жесть ???
Это примерно за час времени, может полтора часа! Ехали на Lotus Esprit, так что никакой жести! Мы часто так катаемся, просто свободная езда на маркер на карте. :)

SergiUs-UA

Цитата: max.sim від 22 Серпень 2008, 07:31:17
...  У меня иногда проскакивают машинки из трафика, которые появляются ниоткуда и которые кидает по трассе. Но это бывает редко и только тогда, когда рядом ещё кто-то едет долгое время.
....
У меня такие глюки с трафиком в сетевых гонках бывали, без слез от смеха не возможно смотреть! :D
Но все же гонки с трафиком - это самый большой фан и адренали, особенно на классе А  ;D

Это примерно за час времени, может полтора часа! Ехали на Lotus Esprit, так что никакой жести! Мы часто так катаемся, просто свободная езда на маркер на карте. :)
А я уж часом подумал, что вы гонку сетевую такую решили одолеть  ??? (правда не знаю, есть ли такой длины сетевые гонки?)

bishop_killer

Цитата: SergiUs-UA
А я уж часом подумал, что вы гонку сетевую такую решили одолеть  ??? (правда не знаю, есть ли такой длины сетевые гонки?)
Мы когда-то гонку 180км ездили.  :)

SergiUs-UA

Цитата: bishop_killer від 22 Серпень 2008, 09:33:19
Мы когда-то гонку 180км ездили.  :)
Это сетевая такая?  :o

bishop_killer

SergiUs-UA

Dintex

Цитата: SergiUs-UA від 22 Серпень 2008, 10:00:24
Это какой-то садист придумал!  :D
Ничего подобного. Когда набирается 8 игроков, все на одинаковых машинах, и едут вокруг острова - в этом есть свой кайф, а последние 10-20км, это ваще жесть
Боты настолько тупы что с ними ваще ездить неинтересно.....
Вот то то и оно! Test Drive Unlimited создан для онлайн сражений. Ты что думаешь, что я этих три месяца все время ездил с компьютерными противниками?? Это так, для того что б денег заработать на новые машины и дома, а потом - в онлайн. Так что давай, побольше учавствуй в сетевых сражениях ;)
Цитата
Вижу, ты сейчас на форуме, я часок могу покататся - если что - думай :)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 22 Серпень 2008, 11:31:15
Вот то то и оно! Test Drive Unlimited создан для онлайн сражений.
Ничего подобного. Есть еще турнирные таблицы. В соревнованиях за место в них тоже есть свой кайф. Когда надо выбить пару сек, то боты вообще напрягают своим наличием на старте - ибо из-за них эти пару сек и можно потерять )))))))

Dintex

Цитата: edd_k від 22 Серпень 2008, 11:42:54
Ничего подобного. Есть еще турнирные таблицы. В соревнованиях за место в них тоже есть свой кайф. Когда надо выбить пару сек, то боты вообще напрягают своим наличием на старте - ибо из-за них эти пару сек и можно потерять )))))))
Полностью согласен, но все-же тут смысл схожий, ведь соревнуешься ты уже не с комп.игроками, а с настоящими, хоть и на время прохождения.
///M

RIP21

Ага. Последний клёвый момент который доставил мне TDU, это тогда когда я ехал "Дуэль по Американски" что бы поставить время. И в милимитраже пролетел от бота, адриналину кучу... правдо я потом управление потерял, но чтож поделаешь, за то удовольствия море. :)

SergiUs-UA

Цитата: Dintex від 22 Серпень 2008, 11:44:36
Полностью согласен, но все-же тут смысл схожий, ведь соревнуешься ты уже не с комп.игроками, а с настоящими, хоть и на время прохождения.
разноплановость - одна из сильных сторон ТДУ, и это очень радует  8)

XPOHUK

Цитата: SergiUs-UA від 22 Серпень 2008, 12:21:27
100!!!
Всех с юбилеем!  :D
Предупреждения было мало? Минус за флуд. Правилами сайта и форума запрещено размещение нескольких ответов подряд, читай пункт А-12.
ЦитатаФлуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений, а также размещение одним пользователем нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени.

Edd.Dragon

Цитата: SergiUs-UA від 22 Серпень 2008, 12:44:30
Ну так убейте меня за то, что решил всех поздравить. Блин, что за люди пошли?  :-\
Не убьем - это только админ может.

И хватить замусоривать тему обсуждением взаимоотношений с модераторами. Для кого Фин вчера сделал соответствующую тему? Все туда. А тут о TDU

P.S.: Поскольку SergiUs-UA не совсем понял в чем суть, то суть не в поздравлении, а в намеренном постинге второго сообщения подряд, чтобы открыть 100-ую страницу.

ARTJAGUAR

раньше катались с ARTJAGUAR'ом и edd_k - пусть и напишут. :)

Было дело ;) правда мало :( Конект был разный и хороший и так себе, иногда даже теряли друг-друга! Это же инет, он или есть или его нет. Надо пробовать, катать, трениться, ну и  об удовольствии не забывать.

Когда я играю в TDU я или мучаюсь от боли (спину ломит, и  ваще все мышцы) или тупо засыпаю.... Боты настолько тупы что с ними ваще ездить неинтересно.....

Спать за рулём - Опасно! :o Бывает и так, заснул и.... двойной прокол-прикол.
Надоели боты, попробуй людей, они кусаться любят и толкаться, вечно маячат в зеркалах и перед носом :D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Dintex

Ого, я гляжу, уже освоил "фигурное" катание :D
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 22 Серпень 2008, 14:52:09
Ого, я гляжу, уже освоил "фигурное" катание :D

Цирковую-акрабатику :D

Edd.Dragon

А всю гонку в воздухе слабо?  :D

ARTJAGUAR

как carpack выйдет так и полетим ;)

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 23 Серпень 2008, 15:26:08
как carpack выйдет так и полетим ;)
Технично съехал, зачот :D

ARTJAGUAR

А что Вы думаете об этом? Может Carpack в топку?
http://tdu.net.ru/forum/2-2299-1
http://tdu.net.ru/forum/2-1834-10
Есть на что посмотреть :o  Может вот это читеры?

RIP21

Что за RUF?! Скорее это порш. Я очень хочу порш в TDU! Или это мод? Просто порш в игре не наблюдается. Помойму в онлайн нельзя будет играть с этими модами :-\

ARTJAGUAR

СССР - навсегда! http://www.dailymotion.com/related/x6f3ye_2101-for-tdu-video_videogames/video/x6fsoi_vaz-2101-for-tdu-betatesting_videogames

RIP21

Цитата: ARTJAGUAR від 23 Серпень 2008, 18:44:10
СССР - навсегда! http://www.dailymotion.com/related/x6f3ye_2101-for-tdu-video_videogames/video/x6fsoi_vaz-2101-for-tdu-betatesting_videogames
Хм. так что можно в инете езддить на этих тачках (судя по скрину) Уря. Если да то сообщите мне ;) Сразу се порш установлю.

Что за модель машин RUF? Я понял буддто это Порш.... но я не втыкаю где их можно купить? Объясните плз... А то если будет порш, то эту игра я ой как начну любить :)

Блин... у меня не коннектицо :-\
Ещё кое что заметил... у меня магазин lexus закрыт ??? Может нужно звание Чемпион что бы он открылся ???

ARTJAGUAR

Цитата: RIP21 від 23 Серпень 2008, 20:24:42
Что за модель машин RUF?

Блин... у меня не коннектицо :-\
Ещё кое что заметил... у меня магазин lexus закрыт ??? Может нужно звание Чемпион что бы он открылся ???

RUF - экс Porsche.
Уже коннектится, у них была профилактика.
Lexus & RUF будут доступны если поставишь Carpack.

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 23 Серпень 2008, 21:17:08
RUF - экс Porsche.
В смысле, фирма, занимающаяся тюнингом Поршей

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 24 Серпень 2008, 09:27:39
В смысле, фирма, занимающаяся тюнингом Поршей

Да. когда-то в игре были Porsche  :( , а теперь RUF.

Apacer

Всем привет, у меня вопрос такой можно удалить файл Police1.bnk( полиция) и ездить с трафиком без нее это возможно

Body

Не пробовал но думаю что возможно.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Edd.Dragon

Цитата: Apacer від 24 Серпень 2008, 13:20:07
Всем привет, у меня вопрос такой можно удалить файл Police1.bnk( полиция) и ездить с трафиком без нее это возможно
1. А зачем? Чтобы побеждать в TDU нужно ездить чисто. Если ездить чисто - полицию не увидишь. При чем "чисто", подразумевает возможность 1 столкновения в достаточно короткий промежуток времени (пока пол мигалки пропадет). В общем убрирать полицию безсмысленно и может привести к тому, играть просто расхочется, т.к. нет стимула к аккуратнрму вождению.

2. Мне кажется, что удалить файл (т.е. перенести его куда-то) и попробовать - быстрее, чем ждать, пока тут появится кто-то, кто уже пробовал  :D

Apacer

Да я уже попробовал не получилось, убрал весь трафик.  :'(