Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

ARTJAGUAR

Да делать это не сложно, по умолчанию в игре кнопка "Р" это "пауза свободного заезда" в нём можно делать фотки. Разгоняешся, жмёш на неё, или на что её поменяешь, и там уже крутишь-вертишь, фоткаешь, называешь, только не повторяй названия, иначе сохранит последнюю! потом на С диске, в своём профиле, в папке фото находишь их. Удачи ;)

Dintex

Та тебя спрашивают как ТАКОЕ в игре сделать? В смысле летать??
ЗЫ Если я неправильно понял, то тогда мой вопрос звучит лично от меня :)
///M

ARTJAGUAR

:D Разгоняешся - это главное, а там куда влетишь и полетишь, как повезёт. у меня гора, легковушка, забор, ну и т.д. можно чего-нибудь найти - не забывайте - фантазия первоисточник!

BigShark

Во как. Будем пытаться  ;)

ARTJAGUAR

Я в не игры на месяц. Отпуск. Желаю Всем хорошего отдыха :D Вернусь 1 августа

Dintex

***оффтоп***
Цитата: ARTJAGUAR від 01 Липень 2008, 14:12:09
Я в не игры на месяц. Отпуск. Желаю Всем хорошого отдыха :D Вернусь 1 августа
Приятного отдыха ;)
///M

Ariec

Подскажите нормальную в плане управления и скорости машину C-класса, чет нормальную найти не могу
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dintex

ASTON MARTIN  8).
Феррари тоже неплоха. Ну и Ламбо тоже красавица.
///M

max.sim

Цитата: Ariec від 03 Липень 2008, 18:30:10
Подскажите нормальную в плане управления и скорости машину C-класса, чет нормальную найти не могу
Мне очень нравится TVR Sagaris - просто зверь  :%), при должном навыке конкурентов в классе у неё не много(для меня вообще нет IMHO)

MishaM

Люба з тих що порекомундували више - просто супер.
P.S Тут є хтось, хто пройшов гру на 100%? Я пройшов на 84 (всі завдання офлайна крім 1000 миль - заважає лінь).

Dintex

У меня 99%  8)   Дальше пройти мешает баг. :'( (межклубные гонки)
///M

Antivirus

Народ! Что там слышно о 2м Т.Драйве?

MishaM

Ariec

Цитата: max.sim від 03 Липень 2008, 20:36:05
  Мне очень нравится TVR Sagaris - просто зверь  :%), при должном навыке конкурентов в классе у неё не много(для меня вообще нет IMHO)

Да тачка жесть + 3 апгрейда и стала быстрее чем тачка B-класса Ferrari F430
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GRaFkiyv

Приземление на багажник отбросило седан и замуровало в отбойник . Машина сипается в конвульсиях  ;D

через 10 сек как ни в чём нибывало  :D

Zhek

Это в мое отсудствие страниц 20 наболтали... Нет пока времени все перечитывать... Но судьба пока держит исключительно в оффлайне... :'( Хотя когда вернусь может и буду вас рвать в клочья - мКПП на G25 это вещь...

Да кстати, как не странно, но нормально дружит с G25 только TDU... :o С GTLegends, GRID, Race07 траблы...

mrsan2

Цитата: Zhek від 06 Липень 2008, 18:24:07
буду вас рвать в клочья - мКПП на G25 это вещь...
Особенно на авто с секвентальными короПками.. Зато амортизация не начисляется  :D
Цитата: Zhek від 06 Липень 2008, 18:24:07
Да кстати, как не странно, но нормально дружит с G25 только TDU... :o С GTLegends, GRID, Race07 траблы...
GTR2 еще нормально коробку понимает.. Rfactor попробовал демку, не впечатлила..  А в чем в ГРИДе к примеру проблемы?

sam_fisher

Никто не подскажет где лежат сейвы к Test Drive Unlimited?
OC Windows Vista
Если руки золотые - неважно откуда они растут

RIP21

Помойму в ГРИДе нет нареканий вообще, а вот в TDU есть..... :%)

Dintex

Цитата: sam_fisher від 07 Липень 2008, 21:36:29
Никто не подскажет где лежат сейвы к Test Drive Unlimited?
OC Windows Vista
c:/users/имя/Documents/Test Drive Unlimited/savegame/профиль игрока. (копировать нужно не только папку с сейвами, а и файлик ProfileList.dat)
///M

Zhek

Да, дело не в мКПП а вообще в 900градусности G25... В TDU поставил 900 и живи себе спокойно: на старте вполне может и прийдется прокрутить до упора на 450градусов (для разворота на двуполоске), а в движении 1-15градусов крути на счастье...

А вот остальные игры не понимают 900 градусов! Не GRID, не Race07, не GTLegends непонимают 900 (там максимум 270 (что бы на 5 градусов повернуть вертуальный G25 градусов на 45 крутануть)), после чего обратная связь зтановится абсолютно неадекватной - на кочке долбанет так, ка будто со стеной поцеловался, а съезд на обочину превращается в долбанину по булыжной мостовой.

А с демкой GRID вообще какая-то лажа... :'( В режиме мКПП только врубаешь 3ю как сразу падают обороты и скорость с 120 до 0, а автомат не переключает передачи - так и чергыкаеш на 1й... Кстати вчера видел локализацию от Нового Диска за 109...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 08 Липень 2008, 11:58:11
Да, дело не в мКПП а вообще в 900градусности G25...
Ты чего? Для G25 градусы настраиваются!  ???

RIP21

Бред какойто, я ещё более качественного продукта как g25 не видел. В нём всё продумано до мелочей, и ПО тоже соотсветствует цене, всё суперски. Грид ваще сказка, фидбек офигенный, переключения шикарные, всё супер, и ваще ГРИД лучшая игра в своём классе, как по мне лучше нету. :%)

mrsan2

Цитата: Zhek від 08 Липень 2008, 11:58:11
Да, дело не в мКПП а вообще в 900градусности G25... В TDU поставил 900 и живи себе спокойно
А что с 900 градусами? Неудобно, как по мне.. Чтобы развернуться на 180°, надо руль прокрутить два раза вокруг оси, дело вкуса, конечно, если очень нравится КРУТИТЬ руль.. И как это в TDU ты выставляешь ГРАДУСНОСТЬ? Это в драйверах только.. Максимум что можно сделать это "Allow game to adjust settings", ну так устанешь для каждой перепривыкать..

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 08 Липень 2008, 23:00:03
А что с 900 градусами? Неудобно, как по мне.. Чтобы развернуться на 180°, надо руль прокрутить два раза вокруг оси, дело вкуса, конечно, если очень нравится КРУТИТЬ руль.. И как это в TDU ты выставляешь ГРАДУСНОСТЬ? Это в драйверах только.. Максимум что можно сделать это "Allow game to adjust settings", ну так устанешь для каждой перепривыкать..
Он имел ввиду, что TDU отлично реагирует хоть на 200 градусный, хоть на 900-градусный руль, а в Грид на 900-градусный реагирует неадекватно.

В общем, забыл, что это в дровах можно настроить (точнее лучше в профайлере) - вот и мучается.

mrsan2

Цитата: edd_k від 08 Липень 2008, 23:08:08
Он имел ввиду, что TDU отлично реагирует хоть на 200 градусный, хоть на 900-градусный руль, а в Грид на 900-градусный реагирует неадекватно.
В общем, забыл, что это в дровах можно настроить (точнее лучше в профайлере) - вот и мучается.
Если он забыл выставить 900°, то откуда взялась неадекватность ГРИДа? На 200° катается отлично!

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 08 Липень 2008, 23:49:02
Если он забыл выставить 900°, то откуда взялась неадекватность ГРИДа? На 200° катается отлично!
Наоборот - он привык на 900 и забыл, что можно снизить, если уж будет необходимо. Ну или неправильно выразился - т.е. не забыл, но снижать не хочет ни в какую ))

P.S.:  а так да - сим-аркады отлично играются на коротком ходе. Что PS, что GRID.

Zhek

Пошел трындеж не в тот бок... :P

Градусность G25 меняется только в дровах, это и козе понятно! Я о другом! Я говорю, что обратная связь (ForceFeedback) ведет себя абсолютно адекватно и плавно только при 900 градусах, при меньших значениях обратка становится неадекватной. Поставь я сейчас значение 270 градусов в TDU - управление машиной превратится в толкание товарного вогона идущего исключительно по рельсам, а на пееервооой жееее кочке так заколбасит, что как бы все со стола не слетело, от таких вибраций...

Я GRID на 270 ставил кстати... Но передачи не переключаются... И нахрен в G25 педаль сцепления, если от нее как козла молока в GRID?

Edd.Dragon

ЦитатаПоставь я сейчас значение 270 градусов в TDU - управление машиной превратится в толкание товарного вогона идущего исключительно по рельсам
Ой, обсуждали ж долго и нудно - кроме градусов и саму TDU придется перенастроить. Без перенастройки естественно не то получится - в три раза увеличился коэффициент )))

Но как это к Грид относится? В нем то все нормально при коротком ходе руля. Линейность только подобрать под себя - кому отрицательную, кому по резвее.

Цитата: Zhek від 09 Липень 2008, 10:49:03
Я GRID на 270 ставил кстати... Но передачи не переключаются... И нахрен в G25 педаль сцепления, если от нее как козла молока в GRID?
Ну если есть педаль, то все обязаны ее поддерживать? Хуже, когда она нужно, но нету, а в даном случае все ок )))

Zhek

Тут да обсудили... И с TDU дружу. А вот с другими игрулями...

ЦитатаНу если есть педаль, то все обязаны ее поддерживать? Хуже, когда она нужно, но нету, а в даном случае все ок )))

Ну в даном контексте, в TDU тоже не обязательно сцепление, но возможность его наличия ведь есть...

mrsan2

Цитата: edd_k від 09 Липень 2008, 11:17:45
Ну если есть педаль, то все обязаны ее поддерживать? Хуже, когда она нужно, но нету, а в даном случае все ок )))
http://www.logitech.com/index.cfm/265/3932&cl=ru,ru - тут все расписано по пунктам. GRIDa  нет  :(

Potter

Кто еще ездит? Или за отсутствием карпака разочаровались?

bishop_killer

Цитата: POTTER від 27 Липень 2008, 23:04:55
Кто еще ездит? Или за отсутствием карпака разочаровались?
Я время от времени катаюсь. Вот Grid допрохожу и снова возьмусь за TDU.

max.sim

Цитата: bishop_killer від 27 Липень 2008, 23:07:04
Я время от времени катаюсь. Вот Grid допрохожу и снова возьмусь за TDU.
Аналогично, я тоже не против погонять, только не всегда время есть  :(. Хорошая погода не позволяет играть!  :)

RIP21

А я прошёл процентов 40 игры (Машин 12 уже все обтюнены) Ну и забил. Может начну играть, но сейчас не играю ввиду того что инет лагает :(:(:( Я бы непроч покататся, тем более что на руле ездить уже более чем придрючился. ГРИД я уже прошёл 2 раза уже на Ninja  :D Ну и дрифтовал, поднадоел он мне.... (ага, только я безвылазно в нём сидел 2 месяца)
Вообщем если у меня не лагает инет, то я готов рассекать!!!

Zhek

Езжу в оффлайне (сейчас недели 3 не катался и в первые с сентября TDU исчез из рейтинга в "ПУСКе")... Блин у меня проблемы с полицией - не могу от нее уйти, а в оффлайне она зверстувет жестко (в онлайне их и не было практически - можно было ездить с 2,5 значка)...

Уже идея посещала - а может хотябы к PeopleNet подключится... Без нета дома, уже 3й месяц... :'(

BigShark

Хех, я ща тоже в онлайне. Накопил аж 300 000 :D и буду присматриваться к какой-нибудь тачке класса В, однако что выбрать - не знаю... На очереди Ferrari или Lamborgini, потом продам свой Chevrole Corvette за кучу бабок... :D Ой.. куды эт мя занесло :%)

P.S. Мысли вслух, извините за сумбур

Aston Martin DB9, полностью прокачанный, из класса D, практически не чем не отличается от прокачанного на одну единицу Chevrole Corvett-а из класса В, и это при том, что Corvette не имеет смысла прокачивать дальше, т.к. управляемость - никудышная, и держать его ровно после крутых поворотов является большой проблемой.

Вывод: Тюнинг не так-то плох, как кажется... ЙА ДОВОЛЕН :D

Dintex

Цитата: BigShark від 29 Липень 2008, 13:37:13
Тюнинг не так-то плох, как кажется...
Некоторым, он таковым совершенно не кажется
///M

BigShark

Цитата: Dintex від 29 Липень 2008, 13:44:31
Некоторым, он таковым совершенно не кажется
Тюнингу - быть! Но не всегда... Не знаю, у меня была куча моментов, когда я продовал машины только из-за того, что меня не удовлетворяла их управляемость. Во как :D Например, полностью прокачанный Catherhem (или как его там... ну вы поняли ;)), после полной прокачки становится ракетой, которую невозможно удержать на трассе... ну и нафиг тогда такое надо? :-X ???

Zhek

О я такой обсуждалки давно ждал...

Открою секрет. Chevrolet Corvette Z06 (как и C6) читерские тарантасики - но в 3м тюнинге превращаются в заурядные авто. Прикол этих машин могут оценить владельцы G25 из-за рычага мКПП. Грубо говоря, когда катался с автоматом, одну гонку на скорость мучал долго и с трудом только на Lamborghini Murceliago (без тюна) смог дойти до золотого норматива, а когда начал кататся по новой в оффйлайне уже с мКПП я зделал эту гонку с первого раза на Corvette C6 (без тюна) с перехдестом гдето 30км/ч... :P Хотя корветты и славятся своей вилястостью - но это монстры (на прямых это звери)...

У меня еще целый ряд машин к которым можно прицепится с и без тюна. Про Caterham согласен.

BigShark

Получается, лафа только тем, у кого есть тот самый, великий и ужасный G25 :D ... ну или другой руль с КПП
Цитата: Zhek від 29 Липень 2008, 14:39:52
Хотя корветты и славятся своей вилястостью - но это монстры (на прямых это звери)...
Согласен. На прямых им нет... почти нет равных.
Вот думаю, что прикупить себе для класса A...

• Koenigsegg CC8S
       или
  • Ferrari Enzo
Опробовал через тест-драйв Chrysler ME Four-Twelve... фу какая гадость, но быстрая, черт подери!!! :o

Dintex

Ferrari Enzo будет хороша для быстрого меневрирования, и езды в плотных потоках.
Koenigsegg CC8S Полностью проявляет себя на скоростных магистралях - только он беспрепятственно берёт планку выше 420км/ч.
///M

BigShark

Цитата: Dintex від 29 Липень 2008, 19:04:24
Ferrari Enzo будет хороша для быстрого меневрирования, и езды в плотных потоках.
Koenigsegg CC8S Полностью проявляет себя на скоростных магистралях - только он беспрепятственно берёт планку выше 420км/ч.
Епт... придется две брать :D, но денег, блин, не хватит ;D ... как всегда, однако 8)
Кстати, спасибо за совет. Учту.

MishaM

Цитата: BigShark від 29 Липень 2008, 18:59:05
Получается, лафа только тем, у кого есть тот самый, великий и ужасный G25 :D ... ну или другой руль с КПП Согласен. На прямых им нет... почти нет равных.
Вот думаю, что прикупить себе для класса A...

• Koenigsegg CC8S
       или
  • Ferrari Enzo
Опробовал через тест-драйв Chrysler ME Four-Twelve... фу какая гадость, но быстрая, черт подери!!! :o
Обидві машини хороші, кожна по совму. Koenigsegg CC8S класний для гонок на макс. швидкість, Ferrari Enzo для швидких гонок у плотному потоці автомобілів - в неї чудова устойчевість. Тільки тюнінгувати останню не треба, буде гірше. Але найкраща машина цього класу для гонок з багатьма поворотами - MCLaren F1 GTR - просто супер!
Chrysler ME Four-Twelve - хороша машина, але до неї потрібно привикнути, на що йде небагато часу. Але об його відкрити, треба пройти на золото всі гонки сінгл-режиму. Я на ньому пройшов всі місії таксиста автостопу, так як вона поєднує якості вищевказаних автомобілів.
Цитатано денег, блин, не хватит
Якщо не маєш гроші, але хочеш їх дуже швидко заробити щоб купити нову машину тоді, коли не залишилось жодної гонки, яку ти можеш проїхати - раджу тобі зробити так: якщо ти чепіон, на хайвеї в місті є гонка на Альфа-ромео, за яку дають 75000$, а пройти її можна за 1хв і зробити це дуже просто. На ній можна непогано підзаробити :)

RIP21

Незнаю. Я вот уже 2 раза играл, один раз прошёл полностью (Все гонки Синглы), а вот купив лицуху, просто разжился, тачками, и домиками набитыми ими и всё. Дальше не стал играть ввиду лагов интернета последнии 3 месяца  :'(
Но чесно говоря мега восторга я от этой игры не получаю. В ней мея бесит.
1) Анимация угла поворота руля (прим. руль в жизни повёрнут на 40 градусов, в игре повёрнуто на 4 градуса, и машина поворачивает так как буддто на 40 градусов вывернут руль.) Если бы была такая чувчстивтельность, то почесавшись мы бы сместили руль на 4 градуса, и уже были бы в кювете, от резкости поворота  :D
2) Просто отвратительные лица и всё остальное у "Моделей" У всех одинаковые рожы, которые идентичны во всех случаях. Тоже самое с немного женоподобными мужиками, с виду они ваще не мужки, хиляки какието ... (я не гей, я правельной ориенации :D)
Вот что меня бесит в этой игре, от чего у меня отпадает желание играть.
Ну а вобщем очень даже ничего.

max.sim

Цитата: RIP21 від 30 Липень 2008, 01:27:08
Незнаю. Я вот уже 2 раза играл, один раз прошёл полностью (Все гонки Синглы), а вот купив лицуху, просто разжился, тачками, и домиками набитыми ими и всё. Дальше не стал играть ввиду лагов интернета последнии 3 месяца  :'(
Но чесно говоря мега восторга я от этой игры не получаю. В ней мея бесит.
1) Анимация угла поворота руля (прим. руль в жизни повёрнут на 40 градусов, в игре повёрнуто на 4 градуса, и машина поворачивает так как буддто на 40 градусов вывернут руль.) Если бы была такая чувчстивтельность, то почесавшись мы бы сместили руль на 4 градуса, и уже были бы в кювете, от резкости поворота  :D
2) Просто отвратительные лица и всё остальное у "Моделей" У всех одинаковые рожы, которые идентичны во всех случаях. Тоже самое с немного женоподобными мужиками, с виду они ваще не мужки, хиляки какието ... (я не гей, я правельной ориенации :D)
Вот что меня бесит в этой игре, от чего у меня отпадает желание играть.
Ну а вобщем очень даже ничего.
Ну ты и МОНСТР! Критиковать эту игру за анимацию персонажей да за визуализацию поворота руля - это ПРИДИРКИ, нет, так: ПРИДИРКИ! А у меня угол поворота руля в игре и на моём МОМО совпадает -> вывод: продавай G25, покупай МОМО - и будет тебе счастье!

Цитата: Dintex від 29 Липень 2008, 19:04:24
Я тоже вставлю свои 5 копеек :): Saleen S7 - The Best!  :%)

Цитата: Zhek від 29 Липень 2008, 11:20:13
Уже идея посещала - а может хотябы к PeopleNet подключится... Без нета дома, уже 3й месяц... :'(
Перед тем как брать, лучше сначала протестировать у себя, потому как связь у Пиплы так себе, сосед вон бегает возле окна с модемом - ищет, где сигнал хоть немного есть! А пинги у Пиплы - жесть, навряд ли получится поиграть. Если нужен только интернет и не в последнюю очередь для игр - тогда бери МТС Коннект, играть можно - сам со мной катался, да и не ты один - вроде особо никто не жаловался. Насчёт Utel не знаю, но и у них пинг будет поболее, чем у МТС. Погугли, если что, найдёшь сравнительные статьи.

RIP21

Да я монстр!!!
Фу-фу-фу ужос как тошнит от этих лиц персонажей... Но ничо, может буду играть когда инет оживёт, а пока  :'( буду готовится к чемпу по COD4.

Dimon4ik_mda

Koenigsegg CC8S не только он до 420 разгоняет без проблем,  я лично на Макларене за 1 млн. 420 тоже гонял и нормально было.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Dintex

Цитата: Dimon4ik_mda від 30 Липень 2008, 14:20:34
Koenigsegg CC8S не только он до 420 разгоняет без проблем,  я лично на Макларене за 1 млн. 420 тоже гонял и нормально было.
Я сказал ".......берёт планку выше 420км/ч."  ;)
///M

BigShark

Во всем TDU меня раздражают только две вещи:

1) ИДИОТСКИЙ трафик, который, мало того, что не может сам ездить, так при этом и меня постоянно норовит подрезать!!! >:(  Достало, блин!
2) Кривые дороги. А именно то, что машина скачет и подпрыгивает на них только из-за того, что на этих самых дорогах нехватает полигонов!!! Фиг ее в таких случаях удержишь!