Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Цитата: Zhek від 17 Вересень 2008, 11:21:57
только Saleen и Alfa Romeo...
Имел ввиду Mustang ? Это после тюнинга он становится Saleen ;) А насчет Alfa Romeo я что то сам забыл...это какая переходит в класс выше?  :-\
///M

Zhek

Про Saleen. Они какраз занимаются тюнингом Ford Mustang и уже по приколу создали свой S7... А Alfa Romeo это GT в 3м тюне она из F в Е вылазит.

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 17 Вересень 2008, 11:21:57
Класс G - старье.
Класс F - все машины с разгоном до 100 более чем за 5,6с
Класс E - разгон с 5,6 до 5с.
Класс D - с 4,9 до 4,5с.
Класс C - с 4,4 до 4,1с.
Класс B - с 4,1 до 3,8 (кроме Сatherham)
Класс A - все остальные с разгоном менее чем за 3,8с...
Сравни Ferrari и Lamborghini. Spider класса B разгоняется чуть хуже Maranello ксласса С.

Zhek

Если, мне память не изменяет то F430Spider 4,1c. 575M Maranello 4,2c., a Gallardo Spyder 4,3c (Gallardo SE 3,9c)... Кажись так...

Edd.Dragon

Тьху, все попутал. Galardo SE - класса B и Феррари, которая класса С - какая из них - не помню. У Феррари разгон лучше. Хотя без тюнинга может и одинаков.

Zhek

Я про стандартные не тюненгованые значения говорю. ;)

Potter

Чего вы в BMW в цепились. стороной обошли множество интереснейших авто. Я вообще, как фанат гарячих сараев хотел бы себе полную коллекцию от Audi, Toyota Caldina...А роторные Mazda? Японцев вообще катастрофически мало... Видимо не все так просто с лицензированием.

ARTJAGUAR

Jaроnцев молoвато будет, ещё бы гоночных авто добавили - Mazda, Toyota, Subaru, Honda & Mitsubishi + Bugatti & BMW, Audi R8  ;) Ну и моё любимое Ford Mustang 60-70x + Cabriolets :'(
хорошо, что F-40 & Countach добавили в карпаке.

[вложение удалено администратором]

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Вересень 2008, 17:11:23
Jaроnцев молвато будет, ещё бы гоночных авто добавили - Mazda, Toyota, Subaru, Honda & Mitsubishi + Bugatti & BMW, Audi R8  ;) Ну и моё любимое Ford Mustang 60-x + Cabriolets :'(
хорошо, что F-40 & Countach добавили в карпаке.
Теперь бы дождатся того самого карпака...А то чем дальше, тем меньше есть желание его покупать
///M

Zhek

ЦитатаНу и моё любимое Ford Mustang 60-70x + Cabriolets

Здрасти!!! А Shelby GT500 нафига?! ??? Этот самый GT500 и есть глубокий тюнинг Ford Mustang, аля Saleen для новеньких фордиков в игре...

А какие япошки то? Ну Subaru Impreza WRX, ну Honda S2000, ну Toyota Selica (Supra уже кажись давненько как снята с конвеера), ну Mazda RX-8, ну Mitsubishi Lancer EvoX - судьба им всем в классе F в лучшем случае в Е...

А вот Audi R8, Bugatti EB110, Bugatti Veyron, Bentley ContinetalGT таки да, не хватает!!! :-[

Dintex

От твоего поста у меня слюни всю клаву залили.... :'(
///M

RIP21

Цитата: Zhek від 18 Вересень 2008, 09:58:54
Здрасти!!! А Shelby GT500 нафига?! ??? Этот самый GT500 и есть глубокий тюнинг Ford Mustang, аля Saleen для новеньких фордиков в игре...

А какие япошки то? Ну Subaru Impreza WRX, ну Honda S2000, ну Toyota Selica (Supra уже кажись давненько как снята с конвеера), ну Mazda RX-8, ну Mitsubishi Lancer EvoX - судьба им всем в классе F в лучшем случае в Е...

А вот Audi R8, Bugatti EB110, Bugatti Veyron, Bentley ContinetalGT таки да, не хватает!!! :-[
Вот какраз самые любимые мои машины, в это игру не включены >:( Хочу мицубиши и Субару. :'( В некотором плане даже больше чем Порш :'(

ARTJAGUAR

Хоть старые, хоть новые - Skyline есть, можно было бы и Honda S2000, Toyota Selica, Mazda RX-8,  Mitsubishi Lancer EvoX, Subaru Impreza WRX - тоже не последнии авто в истории.

Здрасти!!! А Shelby GT500 нафига?! ???

Привет! один Ford Mustang - good, a несколько very good:  ;)ИМХО хочется ещё классики - чтоб в гараже стоял

cаша

В TDU в прошлом году играл часами . Что только стоит тур вокруг острова почти час в реальном времени не отрываясь от монитора.
Новая игруха RACE DRIVER : GRID - рядом не лежала.

RIP21

Цитата: cаша від 18 Вересень 2008, 22:20:14
В TDU в прошлом году играл часами . Что только стоит тур вокруг острова почти час в реальном времени не отрываясь от монитора.
Новая игруха RACE DRIVER : GRID - рядом не лежала.
Ты просто не умеешь её готовить..... гоночной игры лучше чем ГРИД нет... хотя это сугубо моё ИМХО, но ТДУ ничто посравнению с ГРИДОМ. Хотя игра вполне нормальная... кстати я проголосовал за Нормально... будет карпак может повышу свою оценку (наличие порше, это моё Фсё).

Кстати прогулка по острову и Гонка Миллионеров, как по мне сомнительное удольствие.... :P

Dintex

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2008, 22:25:24
Ты просто не умеешь её готовить..... гоночной игры лучше чем ГРИД нет... хотя это сугубо моё ИМХО, но ТДУ ничто посравнению с ГРИДОМ. Хотя игра вполне нормальная... кстати я проголосовал за Нормально... будет карпак может повышу свою оценку (наличие порше, это моё Фсё).

Кстати прогулка по острову и Гонка Миллионеров, как по мне сомнительное удольствие....
Как ты сам сказал - это сугубо твое мнение. Я грид весь прошел. Больше не хочу. Не скажу что не понравился. Все в нем хорошо, но чего-то не хватает. Да и ваще - это РАЗНЫЕ гонки, их сравнивать просто глупо.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 18 Вересень 2008, 22:38:20
Как ты сам сказал - это сугубо твое мнение. Я грид весь прошел. Больше не хочу. Не скажу что не понравился. Все в нем хорошо, но чего-то не хватает. Да и ваще - это РАЗНЫЕ гонки, их сравнивать просто глупо.
Я с тобой полностью согласен! Я ГРИД даже до конца не доиграл - надоело, скучно и однообразно, а по сетке как-то не прёт гонять, глупо и нудно!
Не то что TDU - тут реальные дороги и трафик скучать просто не дадут. Да и все автомобили настолько разные, что приятно просто проехаться по дороге  на различных машинах, никуда не спеша и просто отдыхая! В ГРИД же нужно постоянно быть на пределе своих сил, что не всегда хочется делать после работы. В этом для меня и разница, потому и катаюсь до сих пор в TDU, а не GRID! :P

P.S. Dintex- аццкий сотона, набрал 666 постов!  :D

RIP21

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2008, 23:02:27
Я с тобой полностью согласен! Я ГРИД даже до конца не доиграл - надоело, скучно и однообразно, а по сетке как-то не прёт гонять, глупо и нудно!
Не то что TDU - тут реальные дороги и трафик скучать просто не дадут. Да и все автомобили настолько разные, что приятно просто проехаться по дороге  на различных машинах, никуда не спеша и просто отдыхая! В ГРИД же нужно постоянно быть на пределе своих сил, что не всегда хочется делать после работы. В этом для меня и разница, потому и катаюсь до сих пор в TDU, а не GRID! :P

Да сравнивать глупо, но ГРИД всё равно лучше :P

А и насчёт напряжённости игры... ну не знаю... у меня от напряжённости в ТДУ шея болит, а вот  ГРИД я могу играть Нннное количество времени без признаков болевых ощущений... хотя я Задр много в него играл и добился совершенства так что это не удивительно. Вообщем заканчиваем оффтоп. Всё равно никто никому нечего доказать не сможет ;)

ARTJAGUAR

А что Вы о GTL, GTR2, Richard Burns Rally думаете.
Эт мои любимые симуляторы на сегодня, подсел сейчас на GTR2. В TDU недели 2 не ездил :-[
Извините, если как Сусанин завожу от темы TDU в лес :D

Edd.Dragon

Намечается холиварчик с последующей раздачей погонов? :)

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 18 Вересень 2008, 23:14:06
А что Вы о GTL, GTR2, Richard Burns Rally думаете.
Эт мои любимые симуляторы на сегодня, подсел сейчас на GTR2.
Игры - просто Must Have для всех любителей покататься за компом, но они не столько отдых, сколько работа, потому как напряжный GRID по сравнению с этими "монстрами" игростроения просто детская забава! Играть обязательно!
Но я остаюсь при своём мнении - для отдыха TDU подходит как нельзя лучше, никакая другая игра по этому параметру с ней тягаться не может.

Potter

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2008, 22:25:24
Кстати прогулка по острову и Гонка Миллионеров, как по мне сомнительное удольствие.... :P
А Ле-Ман в GRID- просто супер! Афигеть. Я буквально изнемогаю от желания 24 минуты напрягаться перед экраном компа...А если я правильно понял. то там и 24 час поставить можно.
Toyota Celica(внимательней!), Toyota MR2, Mitsubishi FTO, Mitsubishi Starion, Mazda RX-5/ Mazda RX-7, Honda Accord Euro-R(Сюда же различные type R/type S), Honda Prelude, Honda Legend- это то. что не лень печатать, иих больше намного![/quote]
Э-х молодеж....

cаша

В GRID качественную картинку можно увидеть только в повторе.
При повышении уровня сложность игры повышается не за счет трасс , а за счет хамства соперников.

S!N

Кстати про качество. В TDU с удивлением обнаружил, что довольно высокие кусты - спрайтовые, и когда я к ним подьехал, то заметил, что они крутятся вокруг своей оси. Хотя с дороги низачто бы не подумал. В принципе это пример разумной экономии ресурсов.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 19 Вересень 2008, 02:20:53
Кстати про качество. В TDU с удивлением обнаружил, что довольно высокие кусты - спрайтовые, и когда я к ним подьехал, то заметил, что они крутятся вокруг своей оси. Хотя с дороги низачто бы не подумал. В принципе это пример разумной экономии ресурсов.
Ну представь себе, сделали б они их полностью 3-х мерными - наскольуо б сразу упал фпс...это только кустики, а ведь там еще много чего есть. С таким огромным миром без подзагрузок - это просто необходимость.
Цитата: max.sim від 18 Вересень 2008, 23:02:27
Но но но :D
ЗЫ: Уже нет :)
///M

Zhek

ЦитатаГРИД же нужно постоянно быть на пределе своих сил, что не всегда хочется делать после работы. В этом для меня и разница, потому и катаюсь до сих пор в TDU, а не GRID!

Полностью согласен!!! В TDU на пределе возможностей нужно быть только во время гонки, выжимать по 250-430км/ч, чтобы заработать денег, или купончиков... А вот после того, раслабляешся и едешь куда глаза глядят, благо 1500км. дорог это делать позваляют на скорости 60-200км/ч (это вам не игрушки с кольцевыми гонками, где катаешься 3-5км туда и обратно).

Я люблю TDU за раслабуху - так вот катишь себе техонько, глядишь, и на обочину минут через 30-40 свернуть пора (т.к. укачало)... :%)

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 19 Вересень 2008, 02:20:53
Да тут уже не экономия ресурсов, а жесткая производственная необходимость. Он и при такой графике прилично притормаживает (на топовых тачках того времени) ))

RIP21

Цитата: Zhek від 19 Вересень 2008, 12:05:11
Полностью согласен!!! В TDU на пределе возможностей нужно быть только во время гонки, выжимать по 250-430км/ч, чтобы заработать денег, или купончиков... А вот после того, раслабляешся и едешь куда глаза глядят, благо 1500км. дорог это делать позваляют на скорости 60-200км/ч (это вам не игрушки с кольцевыми гонками, где катаешься 3-5км туда и обратно).

Я люблю TDU за раслабуху - так вот катишь себе техонько, глядишь, и на обочину минут через 30-40 свернуть пора (т.к. укачало)... :%)
Ну не знаю, во время гонки (с ботами) этих болванчиков победить делать нечего, и на время тоже не особо сложно... только купоны возить тяжко в напряжении всегда.... А вот ГРИД... это святая игра прелесть которой могут понять только избранные :%)

Zhek

Я вообще не про то говорил. Я прошел в онлайне где-то 80% за почти 600 часов, из них просто катался 60% времени, а остальные 40% соответственно: гонки, на время, на скорость, сетевухи, перегонялки, подвозилки и т.д.

В игре я ценю именно фрирайд, а не прохождение.

Edd.Dragon

ЦитатаRIP21
Иногда (очень даже часто) ты слишком перегибаешь палку со словами "избранные", "в совершенстве", "идеально", "чемпион", "лучший" и т.д. Я понимаю - возраст такой, но все же, не забывай, что не ты один себя читаешь и оценивай самопохвалу со стороны )))

an_v

Вот на Петровке уже есть информация про мегапак...правда на складе нет http://petrovka.ua/product.php?code=72046

Zhek

Сидюками будет распостранятся? Это хорошо.

Edd.Dragon

Но цены пока не сложили - это плохо.

"В игру был добавлен режим повышенной реалистичности, позволяющий получить захватывающие впечатления от вождения на высоких скоростях." - это что-то еще кроме ветерана?  ???

"Улучшенная система поддержки руля дает возможность каждому виртуальному гонщику почувствовать на себе, каково это - управлять болидом, который вот-вот станет неуправляемым." - хм, неужели устранили латентность обратной связи?...

Zhek

Вот если бы еще и возобновили межклубки... Кстати, когда я еще был в онлайне, то в межклубной статистике был 51 человек. А сейчас? Кто знает, статистиками балуется?

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 19 Вересень 2008, 15:02:38
"В игру был добавлен режим повышенной реалистичности, позволяющий получить захватывающие впечатления от вождения на высоких скоростях." - это что-то еще кроме ветерана?  ???

Ага, но уже ветеренары :D 2-й мировой. Значит машина будел летать ещё дальше и выше?

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 19 Вересень 2008, 15:36:52
Значит машина будел летать ещё дальше и выше?
От тебе раздолье!  :D

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 19 Вересень 2008, 15:54:20
От тебе раздолье!  :D

Режим ветерана с реализмом подкачал >:( машина что самолёт.

RIP21

Цитата: edd_k від 19 Вересень 2008, 14:00:43
Иногда (очень даже часто) ты слишком перегибаешь палку со словами "избранные", "в совершенстве", "идеально", "чемпион", "лучший" и т.д. Я понимаю - возраст такой, но все же, не забывай, что не ты один себя читаешь и оценивай самопохвалу со стороны )))

Снова все всё воспринимают в серьёз.... я сказал поприколу, а все снова подумали что я типа считаю себя мего крутым. Тем более что смайл после слова "избранным" вот такой " :%)" а это значит что сказано не серьёзно.... вообщем неважно, всё равно... только избранные могут понять мои слова :D :%) (Шутка...) :P

Edd.Dragon

Шутка - ложь, да в ней намек! (с)  :%)

влад

Через пару  часов  куплю  сам  пошарю выложу   свое мнение ???.
Я  не хакер

Zhek

Ну так все-таки, по поводу межклубной статистики... Кто ее вообще тут смотрит? До выхода карпака в межклубном рейтинге помоему аж 21 человек был, потом перед моим исчезновением из онлайна их стало кажись 52 позиции... А сейчас как, сколько народу в рейтингах?

P.S.: Max.sim кстати как там мой клуб живет?  8)

ARTJAGUAR

Цитата: Zhek від 22 Вересень 2008, 10:14:58
Ну так все-таки, по поводу межклубной статистики... Кто ее вообще тут смотрит? До выхода карпака в межклубном рейтинге помоему аж 21 человек был, потом перед моим исчезновением из онлайна их стало кажись 52 позиции... А сейчас как, сколько народу в рейтингах?

Недели 3 назад, я видел 88 клубов в межклубной статистики. Если не ошибаюсь, то ни одного украинского и русского. Была пробдема с подсоеденением в клубе, с одноклубником покатать можно было, хотя в клубе не видели друг друга, а вот межклубную гонку нет. Вроде в карпаке решили проблему с конектом в межклубных гонках, или ?!?

Zhek

Если сейчас в статистике 88 клубов, значит что-то таки решили... Как ни как более 60 позиций добавилось, хоть и за полгода, но все же... И это произошло именно после выхода карпака, так что очевидно ждемс... :%)

Dintex

Неужели есть надежда на 100% прохождение игры
///M

ARTJAGUAR

Их численность растёт! :o

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 22 Вересень 2008, 12:23:35
Их численность растёт! :o

Осталось дождатся карпака, и тогда бум гонять клубами.
///M

Zhek

Кстати про мегапак от Акеллы только что посчетал, они обещают что выйдет в 3ем квартале... Так 3й квартал - это июль-сентябрь... ???

Potter

Цитата: Zhek від 22 Вересень 2008, 13:37:55
Кстати про мегапак от Акеллы только что посчетал, они обещают что выйдет в 3ем квартале... Так 3й квартал - это июль-сентябрь... ???
1) Сентябрь еще не закончился.
2) Акелла на всех наплюет, а недовольных, которые высказываются на их форуме забанит.

Tokar91

Сорри за оффтоп не по игре, но я не вспомню ни одну хорошую игру от них, кроме в ТДУ, но и это было год с лишним назад. Они как EA - обещают и фиг что делают. На кого есть надежда так это на 1С, НД и Буку(уже 1С). >:(

Edd.Dragon

Цитата: Tokar91 від 22 Вересень 2008, 17:31:27
Сорри за оффтоп не по игре, но я не вспомню ни одну хорошую игру от них, кроме в ТДУ, но и это было год с лишним назад. Они как EA - обещают и фиг что делают. На кого есть надежда так это на 1С, НД и Буку(уже 1С). >:(
От кого от них? И кто что обещает?

Акелла не делает игры, она их издает. А хорошее обещают разработчики.